कुँवारियों का शिकार compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: कुँवारियों का शिकार

Unread post by rajaarkey » 06 Dec 2014 19:40

कुँवारियों का शिकार--30

गतान्क से आगे..............

अगले दिन नाज़िया को सीधे ही मेरे बेडरूम में पहुँचा दिया गया ताकि उसकी मालिश की जा सके. तनवी ज़ाकिया को लेकर नीचे चली गयी और मैने नाज़िया की मालिश करने के लिए तेल की शीशी उठा ली. जात जाते तनवी कह गयी के आज पट्टी बाँधने की ज़रूरत नही पड़ेगी. आज नाज़िया ने ट्रॅक सूट पहना हुआ था जिसका टॉप फ्रंट ज़िप वाला था. मैने नाज़िया से पूछा के आज वो कैसा महसूस कर रही है. उसने बताया के दर्द तो बिल्कुल नही है और अब तो ऐसा लगता ही नही के उसे चोट भी कभी लगी थी. मैने कहा के बहुत अच्छी बात है. मैने नाज़िया को कहा के उसका पाजामा उतारना पड़ेगा. उसने मुस्कुराते हुए अपना पाजामा उतार दिया और अपनी आँखें बंद करके लेट गयी. मैने उसकी पट्टी खोली और साथ ही खपकची भी निकाल दी. फिर उसकी टाँग को उठाकर अपनी गोद में रख लिया और मालिश करने लगा. पट्टी ज़्यादा टाइट करके बँधी होने से उसकी जाँघ और पिंडली पर निशान पड़े हुए थे जिनको मैं मालिश से ठीक कर रहा था. मैने उसकी मालिश करते हुए उसकी टाँग घुटने पर से मोडके उसकी जाँघ पर प्यार से हाथ फेरते कहा के दर्द तो नही है. वो सिहर गयी और बोली के दर्द तो नही है पर उसको फिर कल जैसा लगने लगा है. मैने कहा के कोई बात नही मैं कल की तरह फिर उसे ठीक कर दूँगा. वो शर्मा गयी और कुच्छ नही बोली. मैं जाकर एक टवल ले आया और पास में रख लिया. कमरे का दरवाज़ा मैने लॉक कर दिया. फिर मैने उसको ओर प्यार से देखा और उसकी दोनो जांघों पर प्यार से हाथ फेरने लगा. उसकी आँखें लाल होने लगीं और वो मस्ती में आने लगी.

मैने उसको उठाकर अपने ऊपेर के कपड़े उतारे और उसकी पीठ की ओर बैठकर उससे अपनी गोद में बिठा लिया और उसका भी टॉप उतार दिया. कल की तरह उसने आज भी अंदर कुच्छ नही पहना हुआ था. अब नाज़िया एक पॅंटी में मेरी गोद में बैठी हुई थी. मैने अपने दोनो हाथ उसकी बगलों से लेजाकार उसस्के कड़क मम्मों पर रख दिए तो वो ज़ोर से कांप गयी और उसकी सीत्कार निकल गयी. मैने अपने हाथों से उसकी दोनो मम्मे दबाने शुरू कर दिए. उसके छ्होटे छ्होटे निपल्स एक दम खड़े हो गये थे और मेरे हाथों में गुदगुदी कर रहे थे. मैने नाज़िया के ऊपेरी शरीर को अपने एक बाजू पर करते हुए अपना मुँह नीचे किया और उसके एक उभार को अपने मुँह मे ले लिया. दूसरे उभार पर मेरे हाथ की सख्तियाँ बदस्तूर चल रही थीं. मैं दोनो मम्मों को बारी बारी अपने मुँह से चुभलाने लगा. एक मेरे मुँह में होता तो दूसरा मेरे हाथों में. 4-5 मिनट में ही नाज़िया पूरी मस्ती में आ गयी और उत्तेजना से उसका चेहरा और आँखें लाल हो गयीं. उसस्के मुँह से आआआआआः, ऊऊऊऊओ की आवाज़ें निकलने लगीं. उसने अपना हाथ नीचे अपनी पॅंटी में कसी चूत पर रख दिया और अपनी चूत को दबाने लगी. मैने उससे प्यार से कहा के पॅंटी गीली हो जाएगी तो उसने पूछा की क्या करूँ? मैने कहा के ऐसे में यही करना चाहिए के इसको उतार दो. उसने शरम से अपनी आँखें बंद कर लीं और अपनी पॅंटी भी उतार दी.

मैं उसको अपने से अलग करके खड़ा हो गया और उसे लिटा कर बोला के रूको पहले मैं भी तुम्हारी पोज़िशन में आ जाऊ. वो चुप रही. उसकी साँसें तेज़ चल रही थीं और वो अपना एक हाथ अपने भारी मम्मे पर रख कर उसे दबा रही थी और दूसरे हाथ से अपनी चूत को सहला रही थी. नाज़िया के सर के नीचे दो तकिये लगाकर मैं उसकी टाँगों के बीच में आ गया और उसकी टाँगें उठाकर अपने कंधों पर ऐसे रखीं के उसकी टाँगें घुटनों से मुड़कर मेरी पीठ पर लटक गयीं. इस हालत में उसकी चूत मेरे मुँह के बहुत करीब आ गयी. चूत की लकीर पर पानी की बूँदें चमक रही थीं. मैने अपने दोनो हाथ उसकी जांघों पर रख कर उंगलियों से उसकी चूत के दोनो फांको को खोल दिया. उसकी दोनो गुलाबी पुट्तियाँ फड़फदा रही थीं और उसकी चूत अंदर से एकदम लाल गुलाबी रंग की नज़र आ रही थी. मैने ज़ोर से साँस ली और उसकी चूत से आ रही मादक सुगंध मुझे दीवाना करने लगी. मैने अपनी जीभ निकाली और उसकी चूत की दोनो पंखुड़ियों को चाटने लगा. उसने ज़ोर से एक सिसकारी ली और बोली कि यह क्या कर रहे हो? मैने कहा के तुम्हें मज़ा आ रहा है ना? नाज़िया आहिस्ता से बोली कि हां. तो मैने कहा के बस फिर कुच्छ मत बोलो और मज़ा लेती रहो. मैं जो भी जैसे भी कर रहा हूँ मुझे करने दो. वो चुप हो गयी.

मैने अपनी जीभ वापिस उसकी चूत पर लगा दी और उसकी गुलाब की पंखुड़ियों को अपनी जीभ को ऊपेर नीचे करके और दबा के चाटने लगा. ऊपेर जाते हुए मैं अपनी जीभ से उसके भज्नासे को भी अपनी जीभ से रगड़ रहा था. नाज़िया च्चटपटाने लगी और बोली के हाआआआआआए माआआआआआ ईईईईईई मूवूयूयूवूऊवूऊवयझीयीईयी क्य्ाआआआअ हूऊऊऊओ राआआआआआाआआआआआ हाआआआआआई. आईसीईईई हीईीईईईईईईईईई करूऊऊऊऊऊ बहुउउउउउउउउउउउत मज़ाआआआअ आआआआआआअ हाआआआई. मैने अपना मुँह पूरा खोल कर उसकी चूत पर रख दिया और अपनी जीभ को उसकी चूत में घुसा दिया. नाज़िया उच्छल पड़ी पर मेरे हाथों की पकड़ और उसकी टाँगों के मेरे कंधों पर लटके होने से वो ज़्यादा कुच्छ नही कर पाई. मैने अपनी जीभ से नाज़िया की नाज़ुक चूत को चोदना शुरू किया. उसके दोनो हाथ पकड़ कर उसकी चूत के दोनो ओर रख कर उसको कहा कि इसको खोल कर रखो और अपनी जीभ से उसकी चूत को चोदना चालू रखते हुए मैने अपने दोनो हाथ उसके सख़्त हो चुके मम्मों पर जमा दिए और निपल्स को अपनी उंगलियों से छेड़ने लगा. मेरे दाँतों की रगड़ और जीभ की चुदाई से वो बहुत तेज़ी से मंज़िल की ओर बढ़ रही थी. थोड़ी देर में ही नाज़िया का जिस्म झूमने लगा और उसके मुँह से ऊऊऊऊऊऊं आआआआआं की आवासें निकली और साथ ही वो काँपने लगी. नाज़िया की चूत भालभाला के पानी छ्चोड़ने लगी.

नाज़िया के शांत होने पर मैने उसकी टाँगें नीची कर दीं और खड़ा हो गया. वो भी बैठ गयी और प्यार से मुझे देखने लगी. फिर नाज़िया ने हाथ बढ़ाकर मेरे आकड़े हुए लंड पर रख दिया और बोली के हाए मा कितना गरम है यह तो जैसे मेरा हाथ ही जला देगा. मैने कहा के तुम्हारी चूत की गर्मी तो निकल गयी है इसकी गर्मी अभी नही निकली इसलिए इतना गुस्से से और भी गरम हो रहा है. वो हंस के बोली तो इसकी भी गर्मी निकाल देते ना. मैने कहा के इतना टाइम ही कहाँ है पर थोड़ी सी गर्मी तो निकाल ही सकते हैं जैसे तुम्हारी थोड़ी सी गर्मी निकाली है. वो बोली कैसे? तो मैने उसको खड़ा कर दिया और वो मुझसे लिपट गयी. मैने उसे डीप किस किया और उसे अपने साथ चिपकाए हुए ही बेड पर लेट गया. फिर मैने उसके मम्मे अपने हाथों में ले लिए और एक को जीभ से चाटने लगा. वो फिर से उत्तेजित होने लगी. मैने उसका मुँह अपने पैरों की तरफ करके उसके घुटने मोड़ दिए तो उसकी चूत एक बार फिर मेरे सामने थी. पर इस बार उसकी मुलायम गोल गांद भी मेरी आँखों के सामने थी और उसमे से उसकी गांद का प्यारा सा छेद भी मुझे दिख रहा था.

मैने नाज़िया को कहा के मेरे लंड की गर्मी को अपने मुँह में लेकर शांत करे. उसने मेरे लंड को अपने दोनो हाथों में लेकर सहलाना शुरू कर दिया और अपने हाथ ऊपेर नीचे करने लगी. फिर एक हाथ बेड पर सहारे के लिए टिका कर अपना मुँह मेरे लंड के पास ले आई और लंड के सुपारे को चूम कर अपनी जीभ से चाटने लगी. मेरा लंड उत्तेजना से और अधिक अकड़ गया और उच्छलने लगा. मैने उससे कहा कि नाज़िया देर ना करो इसको अपने मुँह में ले लो. लेती हूँ कहकर उसने अपने पूरा मुँह खोला और लंड को अंदर करने की कोशिश करने लगी. थोड़ी सी कोशिश के बाद लंड का सुपरा उसके मुँह में चला गया और वो उसको अपनी जीभ से मुँह के अंदर ही चाटने लगी. इधर मैने उसकी चूत पर अपनी जीभ चलानी शुरू कर दी थी. मेरी जीभ उसके भज्नासे को रगड़ती हुई उसकी दरार में होकर उसकी गांद के छेद को छूती तो वो चिहुनक जाती. उधर मैने नीचे से अपनी गांद उठाकर अपना लंड उसके मुँह में और ज़्यादा डालने की कोशिश शुरू कर दी. नाज़िया को मैने कहा के जितना ज़्यादा अंदर कर सकती हो लंड को कर लो और इसको चूस्ति रहो जैसे लॉलीपोप चूस्ते हैं.

अपने दोनो हाथों से मैने नाज़िया की चूत को खोला और अपनी जीब उसमे घुसा दी और जीभ से उसको चोदने लगा. एक अंगूठे से मैने उसस्के भज्नासे को सहलाना शुरू कर दिया. जितनी उसकी उत्तेजना बढ़ती उतना ज़्यादा मेरा लंड नाज़िया अपने मुँह में लेती जाती. फिर मैने अपने लंड से उसके मुँह को चोदना शुरू कर दिया. अपनी थूक से एक उंगली गीली करके मैने उसकी गांद के छेद को रगड़ना शुरू किया तो वो काँप गयी. मैने अपनी उंगली दुबारा गीली की और उसकी गांद के छेद पर रख कर थोड़ा सा दबाव डाला. उसकी गांद का टाइट छल्ला थोड़ा खुला और मेरी उंगली आधा इंच उसकी गांद में घुस गयी. वो उच्छल पड़ी पर मेरे हाथों की मज़बूत पकड़ ने उसे हिलने नही दिया. उंगली मैने वहीं रहने दी और उसकी चूत में अपनी जीभ अंदर बाहर करने की रफ़्तार तेज़ कर दी. उससे मज़ा आना शुरू हो गया और वो मस्ती में झूम झूम कर मेरे लंड को अपने मुँह में अंदर बाहर करते हुए चूसने लगी. मैं भी झड़ने की कगार पर आ गया और वो भी मस्ती के चरम की ओर अग्रसर हो रही थी. 5-7 मिनट में ही वो झाड़ गयी और मैने अपने हाथ नीचे करके उसके सर को पकड़ कर 8-10 बार अपने लंड को उसके मुँह में अंदर बाहर किया और फिर मेरी उत्तेजना का बाँध भी टूट गया और मेरे लंड से गरम गरम गाढ़े वीर्य की पिचकारी उसके मुँह में गिरी जो वो सतक गयी. मैने अपना लंड उसके हलक तक उतार दिया और झटके लेने लगा. हर झटके के साथ मेरा वीर्य उसके हलक में जाता और वो गतक जाती. मेरा स्खलन पूरा होने पर मैने अपने आप को ढीला छ्चोड़ दिया और वो भी आ कर मेरी छाती से आ लगी और गहरी गहरी साँसें लेने लगी.

थोड़ी देर बाद जब हम संयत हुए तो वो बोली के आज तो मेरी चूत की गर्मी दो बार निकाल दी सच में बहुत मज़ा आया. मैने कहा के असली गर्मी तो चूत की निकलती है लंड से चुदाई करने से और मज़ा भी इतना आता है कि यह सब मज़े भूल जाओगी. तो वो तुनक कर बोली के फिर वैसे ही क्यों नही किया? मैने पूछा के कैसे? तो वो बोली के वैसे ही जैसे कह रहे हो. मैने कहा के क्या कह रहा हूँ? वो बोली के बहुत शरारती हो मेरे मुँह से ही कहलाना चाहते हो? मैने कहा के दोनो नंगे होकर एक दूसरे से चिपके हुए हैं और एक दूसरे को मज़े दे चुके हैं और तुम अभी भी शर्मा रही हो? तो वो बोली के ठीक है बताओ अपने लंड से मेरी चूत क्यों नही मारी? मैने उसे ज़ोर से अपने साथ भींच लिया और कहा के यह हुई ना बात नाज़िया, वो इसीलिए के तुम्हारी मर्ज़ी भी तो पक्की पता नही थी और मैं बिना लड़की की मर्ज़ी के कभी नही करता और ज़बरदस्ती तो हरगिज़ नही. जब तक और जहाँ तक लड़की चाहेगी मैं करूँगा और जहाँ उसने रोक दिया उसके आगे फुल स्टॉप. वो बोली के मैं तो चाहती थी पर शरम के मारे बोली नही और सोचा के आप खुद ही कर दोगे सब कुच्छ. मैने उसको कहा के देखो यह आप आप करके तुम इतना फासला क्यों बना रही हो हमारे बीच में. और अगर तुम चाहती थीं के मैं तुम्हें चोद्कर लड़की से औरत बना दूं तो कहना था या इशारा तो किया होता पर कोई बात नही देर ईज़ ऑल्वेज़ आ टुमॉरो. मैने हंस कर कहा के कल जब आओगी तो तुम्हें चोद भी देंगे मेरी जान. वो इसी मे सिहर उठी और मुझसे अमरबेल की तरह चिपक गयी.

मैं उसको लेकर बाथरूम में आया और मुँह हाथ धोकर हम बाहर आए. कपड़े पहनते हुए मैने उससे कहा कि अभी थोड़ा दर्द का बहाना करती रहना ताकि कल भी मालिश के लिए आ सको. हम रेडी हुए ही थे कि मुझे तनवी की आवाज़ आई. मैने जल्दी से नाज़िया को बेड पर लिटा दिया और जल्दी से दरवाज़ा खोल दिया. जब तनवी ज़ाकिया के साथ अंदर आई तो मैं टवल से अपने हाथ पोंच्छ रहा था. मैने ज़ाकिया से पूछा के आज कैसे जाना है तो वो बोली के आज कार लेकर आई हूँ इसलिए कोई फिकर की बात नही है. मैने कहा के फिकर तो वैसे भी नही था पर चलो तुम कार लाई हो तो भी ठीक है. फिर वो नाज़िया को सहारा देकर ले गयी. जाते हुए नाज़िया बहुत अच्छा हल्का सा लंगदाने की आक्टिंग कर रही थी. तनवी ने उनके साथ बाहर निकलते हुए कहा के कल भी मालिश करवा लेना बिल्कुल ठीक हो जाओगी. नाज़िया ने निकलते हुए पीछे मुड़कर मुझे थॅंक यू कहा ऑरा आँख मार दी. तनवी वापिस आई और मुझे बाहों में लेकर बोली के आज कहाँ तक पहुँचे? एनी प्रोग्रेस? मैने उसे बताया तो वो हंस दी और बोली की बहुत अच्छे जा रहे हो. वो चल दी ऑफीस के लिए तैयार होने और मैं भी तैयार होने लगा.

ऑफीस पहुँच कर मैने सोचा के तनवी को कुच्छ काम का बहाना कर के अपने पीसी पर बिठा देता हूँ. मैने उसको बुलाया और कुच्छ काम दे दिया जो डेढ़-दो घंटे का था और उसको कहा के जैसे ही टाइम मिले वो इसको कर्दे और अगर थोड़ा बच जाए तो छुट्टी के बाद कर्दे. उसने कहा के ठीक है. उसने कुच्छ तो मेरे राउंड्स पे जाने पर कर दिया और बाकी का छुट्टी के बाद करने के लिए रख दिया. छुट्टी के बाद मैं घर आके सीक्ट्व के मॉनिटर पर बैठ गया और तनवी को देखने लगा के वो क्या करती है. उसने फटाफट काम ख़तम किया और फिर पीसी चेक करने लगी. कुच्छ नही मिला. फिर उसने टेबल की ड्रॉयर्स चेक करनी शुरू कर दीं. कुच्छ ऑफीस की फाइल्स थीं वो उसने देख कर वापिस रख दीं. मैं एक बात देख रहा था कि वो जिस चीज़ को भी चेक करती थी उसे बिल्कुल वैसे ही वापिस रख देती थी जैसे वो पहले थी ताकि पता ना चले कि किसी ने वहाँ कुच्छ छेड़ छाड़ की है. शायद उससे मतलब की कोई चीज़ हाथ नही लगी इसलिए कुच्छ मायूस सी वो वहाँ से निकल गयी. मैं उठकर अपने बेडरूम में आ गया और लेट कर आराम करने लगा और सोचने लगा.

मैने बहुत सोचा कि तनवी क्या ढूँढ रही है और किसके लिए पर कुच्छ समझ नही आ रहा था. इसके अलावा उसकी कोई भी बात ग़लत नही थी बल्कि वो बहुत अच्छे से मेरे काम में मेरी मदद कर रही थी. सिर्फ़ यही एक बात परेशान कर रही थी और इसका कोई उपाय नज़र नही आ रहा था. कोई तो है जो यह सब करवा रहा है. पर क्यों का कोई भी जवाब नही नज़र आ रहा था. मेरी आज तक किसी से लड़ाई नही हुई थी इसलिए दुश्मनी का तो सवाल ही नही पैदा होता. फिर यह सब क्या था मेरी समझ से बाहर था. मुझे लगा के वेट आंड . ही ठीक रहेगा मेरे लिए शायद कुच्छ सामने आ जाए. शायद तनवी कुच्छ ऐसा कर बैठे की उसकी पॉल-पट्टी खुल जाए. अगर नही आया तो देखेंगे क्या करना है. यही सब सोचते सोचते कब 5 बज गये पता ही नही चला. होश तो तब आया जब नौकर पूच्छने आया के चाय कमरे में लूँगा या बाहर. मैने उसको कहा के बाहर ही रखो मैं आता हूँ. मैने उठकर मुँह हाथ धोए और बाहर आकर चाय पीने लगा. चाय के बाद एक बार सोचा के ऊपेर तनवी के पास चला जाए पर फिर पता नही क्यों मैने यह विचार त्याग दिया.

मेरी सोच फिर वही थी के क्या करूँ और कैसे यह पहेली सुलझेगी? पर कुच्छ समझ नही आ रहा था. फिर बहुत सोचने के बाद मैने अपने एक दोस्त को कॉंटॅक्ट किया जो डीटेक्टिव एजेन्सी चलाता है और उसको तनवी की सारी डीटेल्स दे दी और कहा के इस लड़की की पास्ट और प्रेज़ेंट की पूरी जानकारी चाहिए डीटेल्ड. मैने उसे यह बता दिया कि यह मेरे स्कूल में नयी रखी गयी है और मेरे ही घर के 2न्ड फ्लोर पर रह रही है. बाकी की सारी डीटेल्स चाहिए. उसने कहा कि टाइम लगेगा पर कहो तो जैसे जैसे जानकारी मिलती है तुम्हें पास करता रहूं या पूरी जन्म कुंडली बना के एक ही बार में सारी जानकारी दूं. मैने उसको बोला के जैसे ही कोई जानकारी मिलती है मुझे पास करते रहो और अंत में सारी डीटेल्स इकट्ठी करके रिपोर्ट बना देना. फिर मैं इंतेज़ार करने लगा उसकी रिपोर्ट्स का.

क्रमशः......

KUNWARIYON KA SHIKAAR--30

gataank se aage..............

Agley din Nazia ko seedhey hi merey bedroom mein pahuncha diya gaya taki usski maalish ki ja sakey. Tanvi Zakia ko lekar neeche chali gayee aur maine Nazia ki maalish karne ke liye tel ki shishi utha li. Jaat jaate Tanvi keh gayi ke aaj patti bandhne ki zaroorat nahi padegi. Aaj Nazia ne track suit pehna hua tha jisska top front zip wala tha. Maine Nazia se poochha ke aaj wo kaisa mehsoos kar rahi hai. Ussne bataya ke dard to bilkul nahi hai aur ab to aisa lagta hi nahi ke usse chot bhi kabhi lagi thi. Maine kaha ke bahut achhi baat hai. Maine Nazia ko kaha ke usska pajama utarna padega. Ussne muskurate huey apna pajama utaar diya aur apni aankhein band karke let gayi. Maine usski patti kholi aur saath hi khapacchi bhi nikaal di. Phir usski taang ko uthakar apni god mein rakh liya aur maalish karne laga. Patti zyada tight karke bandhi hone se usski jaangh aur pindli par nishan padey thhe jinnko main maalish se theek kar raha tha. Maine usski maalish karte huey usski taang ghutne par se modke usski jaang par pyar se haath pherte kaha ke dard to nahi hai. Wo sihar gayee aur boli ke dard to nahi hai par ussko phir kal jaisa lagne laga hai. Maine kaha ke koyi baat nahi main kal ki tarah phir usse theek kar doonga. Wo sharma gayi aur kuchh nahi boli. Main jakar ek towel le aaya aur paas mein rakh liya. Kamre ka darwaza maine lock kar diya. Phir maine usski ore pyar se dekha aur usski dono jaanghon par pyar se haath pherne laga. Usski aankhein laal honey lageen aur wo masti mein aane lagi.

Maine ussko uthakar apne ooper ke kapde utaarey aur usski peeth ki ore baithkar usse apni god mein bitha liya aur usska bhi top utar diya. Kal ki tarah ussne aaj bhi andar kuchh nahi pehna hua tha. Ab Nazia ek panty mein meri god mein baithi hui thi. Maine apne dono hath usski baglon se lejakar usske kadak mammon par rakh diye to wo zor se kamp gayi aur usski sitkaar nikal gayi. Manie apne hathon se usske dono mammey dabaney shuru kar diye. Usske chhote chhote nipples ek dum khadey ho gaye thhe aur mere haathon mein gudgudi kar rahe thhe. Maine Nazia ke ooperi shareer ko apne ek baaju par karte huey apna munh neeche kiya aur usske ek ubhaar ko apne munh me le liya. Doosre ubhaar par merey haath ki sakhtiyaan badastoor chal rahi theen. Main dono mammon ko baari baari apne munh se chubhlaane laga. Ek mere munh mein hota to doosra mere haathon mein. 4-5 min mein hi Nazia poori masti mein aa gayi aur uttejana se usska chehra aur aankhein laal ho gayeen. Usske munh se aaaaaaaaah, oooooooooh ki awaazein nikalne lageen. Ussne apna haath neeche apni panty mein kassi choot par rakh diya aur apni choot ko dabane lagi. Maine ussey pyar se kaha ke panty geeli ho jayegi to ussne poochha ki kya karoon? Maine kaha ke aise mein yahi karna chahiye ke issko utaar do. Ussne sharam se apni aankhein band kar leen aur apni panty bhi utaar di.

Main ussko apne se alag karke khada ho gaya aur usse lita kar bola ke ruko pehle main bhi tumhari position mein aa jaaun. Wo chup rahi. Usski saansein tez chal rahi theen aur ussne apna ek haath apne bhari mammey par rakh kar usse daba rahi thi aur doosre haath se apni choot ko sehla rahi thi. Nazia ke sar ke neeche do takiye lagakar main usski tangon ke beech mein aa gaya aur usski tangein uthakar apne kandhon par aise rakheen ke usski taangein ghutnon se mudkar meri peeth par latak gayeen. Iss haalat mein usski choot mere munh ke bahut kareeb aa gayi. Choot ki lakeer par paani ki boondein chamak rahi theen. Maine apne dono haath usski janghon par rakh kar ungliyon se usski choot ke dono phanko ko khol diya. Usski dono gulabi puttiyan phadphada rahi theen aur usski choot andar se ekdum laal gulaabi rang ki nazar aa rahi thi. Maine zor se saan li aur usski choot se aa rahi maadak sugandh mujhe deewana karne lagi. Maine apni jeebh nikaali aur usski choot ke dono pankhudiyon ko chaatne laga. Ussne zor se ek siskaari li aur boli ki yeh kya kar rahey ho? Maine kaha ke tumhein maza aa raha hai na? Nazi ahista se boli ki haan. To maine kaha ke bas phir kuchh mat bolo aur maza leti raho. Main jo bhi jaise bhi kar raha hoon mujhe karne do. Wo chup ho gayi.

Maine apni jeebh wapis usski choot par laga di aur usski gulab ki pankhudiyon ko apni jeebh ko ooper neeche karke aur daba ke chaatne laga. Ooper jaat huey main apni jeebh se usske bhagnaase ko bhi apni jeebh se ragad raha tha. Nazia chhatpataane lagi aur boli ke haaaaaaaaaaaaye maaaaaaaaaaaa yeeeeeeeeeeeeh muuuuuuuuuujheeeeeeee kyaaaaaaaaa hooooooooo raaaaaaaaaaahaaaaaaaaaaaa haaaaaaaaaaaai. Aiseeeeeeee hiiiiiiiiiiiii karoooooooooooo bahuuuuuuuuuuuut mazaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaa haaaaaaaai. Maine apna munh poora khol kar usski choot par rakh diya aur apni jeebh ko usski choot mein ghusa diya. Nazia uchhal padi par merey haathon ki pakad aur usski taangon ke mere kandhon par latke hone se wo zyada kuchh nahi kar paayee. Maine apni jeebh se Nazia ki nazuk choot ko chodna shuru kiya. Usske dono haath pakad kar usski choot ke dono ore rakh kar ussko kaha ki issko khol kar rakho aur apni jeebh se usski choot ko chodna chaalu rakhte huey maine apne dono haath usske sakht ho chuke mammon par jama diye aur nipples ko apni ungliyon se chhedne laga. Merey daanton ki ragad aur jeebh ki chudayi se wo bahut tezi se manzil ki ore badh rahi thi. Thori der mein hi Nazia ka jism jhoomne laga aur usske munh se oooooooooooon aaaaaaaaaan ki awaasein nikli aur saath hi wo kaampne lagi. Nazia ki choot bhalbhala ke paani chhodne lagi.

Nazia ke shaant hone par maine usski tangein neechi kar deen aur khada ho gaya. Wo bhi baith gayi aur pyar se mujhe dekhne lagi. Phir Nazia ne haath badhakar mere akde huey lund par rakh diya aur boli ke haye ma kitna garam hai yeh to jaise mera haath hi jala dega. Maine kaha ke tumhari choot ki garmi to nikal gayi hai isski garmi abhi nahi nikli issliye itna gusse se aur bhi garam ho raha hai. Wo hans ke boli to isski bhi garmi nikaal dete na. Maine kaha ke itna time hi kahan hai par thori si garmi to nikaal hi sakte hain jaise tumhaari thori si garmi nikaali hai. Wo boli kaise? To maine ussko khada kar diya aur wo mujhse lipat gayee. Maine usse deep kiss kiya aur usse apne saath chipkaye huey hi bed par let gaya. Phir maine usske mammey apne haathon mein le liye aur ek ko jeebh se chaatne laga. Wo phir se uttejit hone lagi. Maine usska munh apne pairon ki taraf karke usske ghutne mod diye to usski choot ek baar phir merey saamne thi. Par iss baar usski mulayam gol gaand bhi meri aankhon ke saamne thi aur ussmein se usski gaand ka pyara sa chhed bhi mujhe dikh raha tha.

Maine Nazia ko kaha ke merey lund ki garmi ko apne munh mein lekar shaant karey. Ussne mere lund ko apne dono haathon mein lekar sehlana shuru kar diya aur apne haath ooper neeche karne lagi. Phir ek haath bed par saharey ke liye tika kar apna munh merey lund ke paas le aayi aur lund ke supaarey ko choom kar apni jeebh se chaatne lagi. Mera lund uttejana se aur adhik akad gaya aur uchhalne laga. Maine usse kaha ki Nazia der na karo issko apne munh mein le lo. Leti hoon kehkar ussne apne poora munh khola aur lund ko andar karne ki koshish karne lagi. Thori si koshish ke baad lund ka supara usske munh mein chala gaya aur wo ussko apni jeebh se munh ke andar hi chaatne lagi. Idhar maine usski choot par apni jeebh chalaani shuru kar di thi. Meri jeebh usske bhagnaase ko ragadti hui usski daraar mein hokar usski gaand ke chhed ko chhoti to wo chihunk jaati. Udhar maine neeche se apni gaand uthakar apna lund usske munh mein aur zyada daalne ki koshish shuru kar di. Nazia ko maine kaha ke jitna zyada andar kar sakti ho lund ko kar lo aur issko choosti raho jaise lollypop chooste hain.

Apne dono haathon se maine Nazia ki choot ko khola aur apni jeeb ussmein ghusa di aur jeebh se ussko chodne laga. Ek angoothe se maine usske bhagnaase ko sehlana shuru kar diya. Jitni usski uttejana badhti utna zyada mera lund Nazia apne munh mein leti jaati. Phir maine apne lund se usske munh ko chodna shuru kar diya. Apni thook se ek ungli geeli karke maine usski gaand ke chhed ko ragadna shuru kiya to wo kaamp gayi. Maine apni ungli dubara geeli ki aur usski gaand ke chhed par rakh kar thora sa dabaav daala. Usski gaand ka tight chhalla thora khula aur meri ungli aadha inch usski gaand mein ghus gayi. Wo uchhal padi par merey hathon ki mazboot pakad ne ussey hilne nahi diya. Ungli maine wahin rehne di aur usski choot mein apni jeebh andar bahar karne ki rafter tez kar di. Ussey maza aana shuru ho gaya aur wo masti mein jhoom jhoom kar merey lund ko apne munh mein andar bahar karte huey choosne lagi. Main bhi jhadne ki kagaar par aa gaya aur wo bhi masti ke charam ki ore agrasar ho rahi thi. 5-7 min mein hi wo jhad gayi aur maine apne haath neeche karke usske sar ko pakad kar 8-10 baar apne lund usske munh mein andar bahar kiya aur phir meri uttejana ka baandh bhi toot gaya aur merey lund se garam garam gaadhe veerya ki pichkaari usske munh mein giri jo wo satak gayi. Maine apna lund usske halak tak utaar diya aur jhatke leney laga. Har jhatke ke saath mera veerya usske halak mein jaata aur wo gatak jaati. Mera skhalan poora hone par maine apne aap ko dheela chhod diya aur wo bhi pala kar meri chhati se aa lagi aur gehri gehri saansein lene lagi.

Thori der baad jab hum sanyat huey to wo boli ke aaj to meri choot ki garmi do baar nikaal di sach mein bahut maza aaya. Maine kaha ke asli garmi to choot ki nikalti hai lund se chudayee karne se aur maza bhi itna aata hai ki yeh sab mazey bhool jaaogi. To wo tunak kar boli ke phir vaise hi kyon nahi kiya? Maine poochha ke kaise? To wo boli ke vaise hi jaise keh rahe ho. Maine kaha ke kya keh raha hoon? Wo boli ke bahut shararti ho merey munh se hi kehlaana chaahte ho? Maine kaha ke dono nange hokar ek doosre se chipke huey hain aur ek doosre ko mazey de chuke hain aur tum abhi bhi sharma rahi ho? To wo boli ke theek hai batao apne lund se meri choot kyon nahi maari? Maine usse zor se apne saath bheench liya aur kaha ke yeh hui na baat Nazia, wo issliye ke tumhaari marzi bhi to pakki pata nahi thi aur main bina ladki ki marzi ke kabhi nahi karta aur zabardasti to hargiz nahi. Jab tak aur jahan tak ladki chahegi main karoonga aur jahan ussne rok diya usske aage full stop. Wo boli ke main to chahti thi par sharam ke maare boli nahi aur socha ke aap khud hi kar doge sab kuchh. Maine usske kaha ke dekho yeh aap aap karke tum itna faasla kyon bana rahi ho hamare beech mein. Aur agar tum chahti theen ke main tumhein chodkar ladki se aurat bana doon to kehna tha ya ishaara to kiya hota par koyi baat nahi there is always a tomorrow. Maine hans kar kaha ke kal jab aaogi to tumhein chod bhi denge meri jaan. Wo issimein sihar uthi aur mujhse amarbel ki tarah chipak gayee.

Main ussko lekar bathroom mein aaya aur munh haath dhokar hum baahar aaye. Kapde pehante huey maine usse kaha ki abhi thora dard ka bahana karti rehna taaki kal bhi maalish ke liye aa sako. Hum ready huey hi thhe ki mujhe Tanvi ki awaz aayee. Maine jaldi se Nazia ko bed par lita diya aur jaldi se darwaza khol diya. Jab Tanvi Zakia ke saath andar aayee to main towel se apne haath ponchh raha tha. Maine Zakia se poochha ke aaj kaise jana hai to wo boli ke aaj car lekar aayee hoon issliye koyi fikar ki baat nahi hai. Maine kaha ke fikar to vaise bhi nahi tha par chalo tum car layee ho to bhi theek hai. Phir wo Nazia ko sahara dekar le gayee. Jaate huey Nazia bahut achhi halk sa langdane ki acting kar rahi thi. Tanvi ne unnke saath bahar nikalte huey kaha ke kal bhi maalish karwa lena bilkul theek ho jaogi. Nazia ne nikalte huey peechhe mudkar mujhe thank you kaha aura ankh maar di. Tanvi wapis aayee aur mujhe bahon mein lekar boli ke aaj kahan tak pahunche? Any progress? Maine usse bataya to wo hans di aur boli ki bahut achhe ja rahe ho. Wo chaldi office ke liye taiyaar hone aur main bhi taiyar hone laga.

Office pahunch kar maine socha ke Tanvi ko kuchh kaam ka bahana kar ke apne PC par bitha deta hoon. Maine ussko bulaya aur kuchh kaam de diya jo dedh-do ghante ka tha aur ussko kaha ke jaise hi time miley wo issko kardey aur agar thora bach jaaye to chhutti ke baad kardey. Ussne kaha ke theek hai. Ussne kuchh to merey rounds pe jaane par kar diya aur baaki ka chhutii ke baad karne ke liye rakh diya. Chutti ke baad main ghar aake cctv ke monitor par baith gaya aur Tanvi ko dekhne laga ke wo kya karti hai. Ussne fatafat kaam khatam kiya aur phir PC check karne lagi. Kuchh nahi mila. Phir ussne table ki drawers check karni shuru kar deen. Kuchh office ki files theen wo ussne dekh kar wapis rakh deen. Main ek baat dekh raha tha ki wo jis cheez ko bhi check karti thi usse bilkul vaise hi wapis rakh deti thi jaise wo pehle thi taki pata na chaley ki kissine wahan kuchh chhed chhad ki hai. Shayad usse matlab ki koyi cheez haath nahi lagi issliye kuchh maayoos si wo wahan se nikal gayi. Main uthkar apne bedroom mein aa gaya aur let kar aaram karne laga aur sochne laga.

Maine bahut socha ki Tanvi kya dhoondh rahi hai aur kisske liye par kuchh samajh nahi aa raha tha. Isske alaawa usski koyi bhi baat galat nahi thi balki wo bahut achhe se merey kaam mein meri madad kar rahi thi. Sirf yahi ek baat pareshan kar rahi thi aur isska koyi upaayay nazar nahi aa raha tha. Koyi to hai jo yeh sab karwa raha hai. Par kyon ka koyi bhi jawab nahi nazar aa raha tha. Meri aaj tak kissi se ladaayi nahi hui thi issliye dushmani ka to sawaal hi nahi paida hota. Phir yeh sab kya tha meri samajh se bahar tha. Mujhe laga ke wait and watch hi theek rahega merey liye shayad kuchh saamne aa jaaye. Shayad Tanvi kuchh aisa kar baithe ki usski pol-patti khul jaaye. Agar nahi aaya to dekhenge kya karna hai. Yahi sab sochte sochte kab 5 baj gaye pata hi nahi chala. Hosh to tab aaya jab naukar poochhne aaya ke chaye kamre mein loonga ya bahar. Maine ussko kaha ke bahar hi rakho main aata hoon. Maine uthkar munh haath dhoye aur bahar aakar chaye peene laga. Chaye ke baad ek baar socha ke ooper Tanvi ke paas chala jaaye par phir pata nahi kyon maine yeh vichaar tyaag diya.

Meri soch phir wahi thi ke kya karoon aur kaise yeh paheli suljhegi? Par kuchh samajh nahi aa raha tha. Phir bahut sochne ke baad maine apne ek dost ko contact kiya jo detective agency chalata hai aur ussko Tanvi ki saari details de di aur kaha ke iss ladki ki past aur present ki poori jaankaari chahiye detailed. Maine usse yeh bata diya ki yeh merey school mein nayi rakhi gayi hai aur mere hi ghar ke 2nd floor par reh rahi hai. Baaki ki saari details chahiye. Ussne kaha ki time lagega par kaho to jaise jaise jaankari milti hai tumhein pass karta rahoon ya poori janma kundli bana ke ek hi baar mein saari jaankari doon. Maine ussko bola ke jaise hi koyi jaankari milti hai mujhe pass karte raho aur ant mein saari details ikatthi karke report bana dena. Phir main intezaar karne laga usski reports ka.

kramashah......


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: कुँवारियों का शिकार

Unread post by rajaarkey » 06 Dec 2014 20:34

कुँवारियों का शिकार--31

गतान्क से आगे..............

अगले दिन किसी त्योहार की छुट्टी थी. मैं सुबह उठा और फ्रेश होकर चाय पीने और अख़बार देखने लगा. मुझे इंतेज़ार था नाज़िया का. आज उसको चोद्कर लड़की से औरत बनाना था. यह सोच कर ही मेरा लंड जॉकी में करवटें लेने लगा. खैर इंतेज़ार ख़तम हुआ और वो टाइम भी आ ही गया जिसका मैं बेसब्री से इंतेज़ार कर रहा था. ज़ाकिया नाज़िया को सहारा देकर ला रही थी. मैने पूछा के तनवी नही आई तो ज़ाकिया ने कहा के नही वो नही आई पर आज तुम्हारी पुरानी पहचान वाली को लाई हूँ. कहकर उसने आवाज़ दी के आ जाओ कब तक बाहर खड़ी रहोगी? मैने दरवाज़े की तरफ देखा तो मैं चौंक गया. दरवाज़े में मरियम खड़ी थी. उसके चेहरे का रंग उड़ा हुआ था. वो डरते-डरते अंदर आई. मुझे उसकी सूरत देखकर खुद डर लगने लगा के यह क्या हो गया है और अब आगे क्या होने वाला है? ज़ाकिया ने आगे बढ़कर नाज़िया को बेड पर लिटा दिया और वापिस मेरे पास आकर मुझे गिरेबान से पकड़ कर बोली तुम समझते क्या हो अपने आप को? मैने कहा के मैं कुच्छ समझा नही तुम क्या कहना चाह रही हो ज़ाकिया?
