कुँवारियों का शिकार compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: कुँवारियों का शिकार

Unread post by rajaarkey » 06 Dec 2014 20:43

कुँवारियों का शिकार--36

गतान्क से आगे..............

अगले दिन स्कूल से आने के बाद मैने फ्रेश होकर जल्दी लंच कर लिया और तोड़ा आराम करके नाहकार फ्रेश हो गया. प्राची के आते ही तनवी ने उसे लेकर मेरे पास आना था. थोड़ी देर मे ही तनवी प्राची को लेकर आ गयी. उसने हल्के फ़िरोज़ी रंग का टॉप और बर्म्यूडा शॉर्ट्स पहनी हुई थी और बिल्कुल लाइफ साइज़ गुड़िया लग रही थी. प्राची ने मुझे विश किया तो मैने आगे बढ़कर उसका हाथ पकड़ा और हेलो कहते हुए अपनी ओर खींचा. वो थोड़ा शर्मा गयी और नज़रे झुकाकर मेरी तरफ आ गयी. मैने उसे अपनी बाहों मे भर लिया और उसके गाल पर एक प्यारी सी किस करके कहा कि देखो शरमाने से काम नही चलेगा, हम दोस्त हैं और दोस्ती मे शर्म नही की जाती. उसने कहा कि ठीक है. फिर मैने उसको अपने साथ ही सोफे पर बिठा लिया और कहा कि तनवी बोल रही थी कि तुम सेक्स के बारे मे बिल्कुल अंजान हो और चाहती हो कि तुम्हे उसके मज़े का पूरा अनुभव कराया जाए.

प्राची का चेहरा पूरी तरह लाल हो गया और वो बोली के चाहती तो हूँ. मैने कहा कि मैं इसमे तुम्हारी पूरी मदद कर सकता हूँ अगर तुम चाहो तो. प्राची ने कहा कि उसे डर लगता है कि दर्द बहुत होगा. मैने कहा के देखो प्राची पहली बार करने पर दर्द तो होगा ही पर मैं इस बात का पूरा ख़याल रखता हूँ के दर्द कम से कम हो और पूरा मज़ा आए. उसके चेहरे पर दुविधा के भाव देखकर मैने कहा के ऐसा करते हैं के पहले मैं तनवी के साथ करता हूँ और तुम अच्छे से देख और समझ लो फिर अगर तुम्हारा दिल चाहे तो तुम भी करवा लेना. मैं कभी भी किसी के साथ ज़बरदस्ती नही करता. अगर तुम नही चाहोगी तो रहने देंगे. टेन्षन बिल्कुल नही लेना तुम. इस पर वो बोली की ठीक है. मैं उठकर दोनो को अपने बेडरूम मे ले आया.

अंदर आते ही मैने और तनवी ने अपने कपड़े उतारने शुरू कर दिए. प्राची दोनो को हैरानी से देखती रही. तनवी ने उसे कहा कि देख क्या रही हो, चलो अपने कपड़े तो उतारो. मैने भी उसको अपने साथ चिपकाते हुए कहा कि देखो प्राची हम आपस मे बाकी सब तो कर ही सकते हैं ना, तुम हमारे साथ स्पर्श सुख तो प्राप्त कर ही सकती हो और अगर नही चाहोगी तो तुम्हारी चुदाई नही करूँगा, और बहुत तरीके हैं मज़ा लेने के, वैसे ही मज़ा लो.

प्राची ने भी अपने कपड़े उतार दिए. मैं तो उसे देखता ही रह गया. छ्होटे छ्होटे उसके मम्मे, पतली लंबी टांगे, भरी हुई जंघें, पिचका हुआ पेट और गोरी रंगत मे उसकी नीली नसें दिख रही थी जो उसकी खूबसूरती को और भी बढ़ा रही थी. मैने आगे बढ़कर उसे अपने साथ चिपका कर उसके एक मम्मे पर अपना हाथ रख दिया और आहिस्ता से उसे दबाया और सहलाया. उसका अनार के दाने जैसा निपल कड़क होकर मेरी हथेली को गुदगुदाने लगा. मैने अपना मुँह नीचे करके उसके दूसरे मम्मे को अपने मुँह मे भर लिया. प्राची के मुँह से एक मादक सिसकारी निकली और वो ज़ोर से मेरे साथ चिपक गयी.

मैं उसे और तनवी को लेकर बेड पर आ गया. तनवी ने मेरे अपडे हुए लंड को हाथ मे लेकर प्राची को दिखाया और कहा देखो ये हैं लंड और चूत मे जब अंदर जाता है तो बहुत मज़ा आता है और असली मज़ा वही होता है. मैने तनवी और प्राची के बीच मे आकर दोनो के एक एक मम्मे को अपने हाथ मे लेकर सहलाना शुरू क्या. फिर मैने प्राची को कहा के वो तनवी की दूसरी साइड पर आ जाए और उसके मम्मे सहलाए. मैने तनवी को किस करना शुरू किया. फिर उसकी गर्दन पर अपने होंठ फिराते हुए उसके मम्मे को चूसा और अपने मुँह का नीचे कासफ़र जारी रखते हुए उसकी नाभि से हो कर उसकी चूत पर अपना मुँह टीका दिया. तनवी ने प्राची को उलट जाने के कहा और उसकी टांगे सहलाते हुए उसकी चूत को चाटना शुरू कर दिया और प्राची से कहा के मेरे लंड को सहलाए और अगर बुरा ना लगे तो उसको चूमे और लॉलिपोप की तरह चूसे.

प्राची ने बड़ी कोमलता से मेरा लंड अपने हाथ मे लिया और उसे चूमा, फिर अपनी ज़बान से उसके टोपे को छ्छू कर देखा और फिर टोपे तो अपने मुँह मे ले लिया. वो बहुत तेज़ी से लंड को चूसना सीख रही थी और थोड़ी देर मे ही वो बहुत अच्छी तरह से लंड को चूसने लगी. तनवी की कसमसाहट को देख कर मैं समझ गया कि वो मस्ती मे आ चुकी है. मैने प्यार से अपना लंड प्राची के मुँह से निकाला और तनवी की चूत के सुराख पर लगा दिया. फिर मैने प्राची से कहा के अच्छी तरह से देख ले की लंड चूत मे कैसे जाता है.

प्राची उठकर बैठ गयी और बहुत ध्यान से देखने लगी. मैने तनवी की चूत पर अपने लंड को रगड़ा और फिर उसकी दोनो पुट्तियों को फैला कर अपना लंड उसकी चूत मे दबाना शुरू कर दिया. तनवी ने एक सिसकारी ली और बोली एक ही झटके मे डाल दो ना पूरा अंदर. तो मैने हंसते हुए कहा के प्राची को भी तो समझाना है कि लंड कैसे चूत मे जाता है. आधा लंड जब तनवी की चूत मे घुस गया तो मैं रुक गया और लंड को बाहर खींच कर फिर अंदर डाल दिया. इस बार आधे से थोड़ा ज़्यादा अंदर कर दिया. मैने देखा की उत्तेजना के मारे प्राची का चेहरा तमतमा रहा था और उसने अपना एक हाथ अपने मम्मे पर रखा हुआ था और उसे दबा रही थी. प्रच ने अपना दूसरा हाथ बढ़ाकर मेरे लंड को च्छुआ, जैसे देख रही हो की ये कैसा डंडा है जो चूत को भेद कर अंदर बाहर हो रहा है. 3-4 घससों मे मैने अपना पूरा लंड तनवी की चूत मे डाल दिया और प्राची से कहा के देख लो पूरा लंड तनवी की चूत मे चला गया है और उसे कोई दर्द नही हुआ बल्कि मज़ा आ रहा है.

फिर मैने प्राची से कहा के देखती रहो अब मैं चुदाई शुरू करने जा रहा हूँ. मैने लंबे घस्से मारने शुरू कर दिए. अपना लंड मैं टोपे तक बाहर खींच लेता और फिर एक ही झटके मे पूरा तनवी की चूत मे डाल देता. हर घस्से पर तनवी के मुँह से एक मादक आआआआआआआः निकलती और वो अपनी गांद उठा कर लंड के अंदर आने का स्वागत करती. धीरे धीरे मैने घस्सो की रफ़्तार बढ़ानी शुरू कर दी और ये रफ़्तार इतनी बढ़ गयी की प्राची हैरानी से देख रही थी कि इतनी तेज़ी से मेरा लंड तनवी की चूत मे अंदर बाहर हो रहा है और तनवी को उसका बहुत मज़ा आ रहा है. फिर मैने अपने घस्सो का ज़ोर भी बढ़ाना शुरू कर दिया और अब हमारे शरीर आपस मे टकराने पर आवाज़े भी करने लगे.

करीब 10 मिनट की तगड़ी चुदाई के बाद तनवी झाड़ गयी और उसके साथ ही मैने अपनी रफ़्तार अत्यधिक तेज़ करके पूरे ज़ोर से धक्के मारने शुरू कर दिए और 10-15 करारे घस्से मार के मैं भी झाड़ गया और अपना लंड तनवी की चूत मे पूरा घुसा कर अपने वीर्य की पिचकारी छोड़ दी.

प्राची अपना उत्तेजना से लाल चेहरा घुमा घुमा कर कभी मेरा और कभी तनवी का चेहरा देख रही थी. तनवी के चेहरे पर असीक तृप्ति के भाव देखकर उसने एक झुरजुरी ली और बोली कि इतना मज़ा आता है. मैने हंस कर कहा कि हां मज़ा तो बहुत ही आता है चुदाई मे, पर तुम बताओ के तुम्हारा क्या ख्याल है ट्राइ करना चाहोगी या अभी और सोचना है. प्राची ने एक बार मेरी तरफ देखा और पूछा कि जो पहली बार दर्द होगा वो कितना होगा तो मैने कहा कि जितना इंजेक्षन लगवाने पर होता है उसी तरह का होगा बस थोड़ा सा ज़्यादा होगा. वो झेलने के बाद मज़े ही मज़े हैं, और सब से मज़े की बात ये है कि दर्द सिर्फ़ एक बार ही होगा और मज़े तुम बार बार ले सकोगी. दर्द फिर कभी नही होगा. इंजेक्षन की तरह नही की जितनी बार लग्वाओ उतनी बार दर्द होगा. ये सुनकर प्राची मुस्कुरा दी.

तनवी ने उठकर पास पड़े एक टवल से मेरे लंड और अपनी चूत को पोंच्छा और प्राची के पास आकर उसके मम्मे सहलाने लगी और बोली की लाडो तुमने देख ही लिया है कि ये जादू का डंडा जिसे लंड कहते हैं मेरी चूत मे कितनी तेज़ी से और ज़ोर से अंदर बाहर हो रहा था और मुझे कोई भी दर्द नही हुआ और मुझे भरपूर मज़ा आया. फिर उसने मेरे लंड को सहलाना शुरू कर दिया और मेरा लंड जो शिथिल पड़ गया था फिर से अकड़ने लगा. मैने प्राची को अपने पास खींच कर अपने ऊपेर लिटा लिया और उसे डीप किस करने लगा. अपना एक हाथ उसके कड़क मम्मे पर रखकर सहलाने लगा और दूसरा हाथ उसकी चूत पर फेरना शुरू कर दिया. धीरे धीरे प्राची की मस्ती बढ़ने लगी. दूसरी तरफ से तनवी ने भी एक हाथ से मेरे लंड को सहलाते हुए दूसरे हाथ से प्राची के शरीर को सहलाना शुरू कर दिया.

प्राची को मैने और ऊपेर करके उसके मम्मे को मुँह मे लेकर चुभलना शुरू किया और तनवी को बोला कि नीचे से वो प्राची को प्यार करे. क्या एहसास था. बहुत ही अनोखा था उसका स्पर्श. हाथ उसके जिस्म पर फिसल फिसल जा रहे थे. थोड़ी ही देर मे प्राची की साँसें तेज़ हो गयीं और वो इधर उधर मचलने लगी. मैने उसको सीधा करके लिटा दिया और तनवी को इशारे से ऊपर आने को कहा. मैने लूब्रिकेटिंग जेल्ली उठा कर उसकी चूत पर लगा दी और अपनी उंगली से उसे फैलाने लगा और उसकी चूत के छल्ले पर अपनी उंगली से दबाव डाला.

प्राची की चूत की फाँकें पूरी तरह से आपस मे चिपकी हुई थी और उसकी चूत का छल्ला बहुत टाइट था. मैने हल्का सा दबाव बढ़ाकर अपनी उंगली उसके अंदर कर दी और उसे इस तरह से दबा कर घुमाने लगा जिस से प्राची की चूत का छल्ला थोड़ा ढीला हो जाए. मेरे उंगली अंदर डालने पर प्राची चिहुनक गयी और बोली ये क्या कर रहे हैं. तनवी ने कहा कि तुम्हारी चूत का उद्घाटन करने की तैयारी कर रहे हैं.

फिर तनवी ने प्राची का ध्यान बटाने के लिए उसके साथ बातें करनी शुरू कर दीं. वो बोली कि प्राची तुम बहुत भाग्यशाली हो की राज जैसा समझदार और प्यार करने वाला तुम्हारी पहली चुदाई करने जा रहा है. तुम्हे इतना मज़ा देगा कि तुम सब कुच्छ भूल जाओगी और ऐसा मज़ा तुम्हे पहले कभी भी नही आया होगा. प्राची ने कहा कि मज़ा तो बाद मे आएगा, पर जो दर्द होगा पहले उसका क्या? तनवी हंस पड़ी और बोली कि प्राची तुम दर्द से डर रही हो, वो तो तुम्हे चाहे कोई भी चोदे या तुम खुद अपने हाथ से कोई भी चीज़ अपनी चूत मे डाल लो पहली बार तो होगा ही पर राज इतने प्यार से चुदाई करता है की तुम्हे दर्द कम से कम होगा और मज़ा ज़्यादा से ज़्यादा आएगा.

तुम बिल्कुल भी डरो नही दर्द होगा भी तो वो बहुत ही थोड़ी देर के लिए होगा और मज़ा इतना ज़्यादा होगा कि तुम्हारा दर्द उसमे खो जाएगा. चिंता की कोई बात ही नही है. राज को बहुत तजुर्बा है कुँवारी चूतो की पहली चुदाई का और मेरे सामने ही इसने 5-6 कुँवारी चूतो का उद्घाटन किया है और मेरी भी पहली चुदाई राज ने ही की थी. इसलिए मैं तुम्हे विश्वास दिलाती हूँ की चिंता की कोई भी बात नही है.

इधर अब मेरी दो उंगलियाँ प्राची की चूत मे जा चुकी थी और मैं उन्नको घुमा कर चूत के छल्ले को ढीला करने मे जुटा हुआ था. साथ ही मैं और तनवी दोनो मिलकर प्राची की उत्तेजना को बढ़ाने मे भी लगे हुए थे. मैं रह रह कर चूत के भज्नासे को छेड़ देता था और उसकी चिकनी जांघों को अपने दूसरे हाथ से सहला भी रहा था. तनवी कभी उसे डीप किस कर रही थी और कभी उसके मम्मे मुँह मे लेकर चूसने लगती तो कभी अपने हाथो मे लेकर उसके निपल चुटकी मे प्यार से मसल देती. प्राची के मुँह से अब हाआआआआआआआं, हूऊऊऊऊऊऊऊओन की आवाज़े आनी शुरू हो गयी थी.

मैने ढेर सारी लूब्रिकेटिंग जेल्ली प्राची की चूत मे लगा दी और अपने लंड पर भी अच्छी तरह से लगा कर उसे चिकना करके प्राची की टाइट चूत मे घुसने के काबिल बना दिया. फिर मैने तनवी को इशारा किया और प्राची की दोनो टांगे पूरी खोल कर अपने लंड को उसकी चूत की दरार पर रगड़ने लगा. प्राची अपनी तेज़ साँसों के साथ उत्तेजित हो चुकी नज़र आ रही थी और उसकी आँखे मूंदी हुई थी. मैने अपने लंड काटोपा उसकी चूत के छल्ले पर रख कर दबाव डालना शुरू किया. थोड़ी सी जगह बनते ही मैने एक हल्का सा झटका दिया और मेरा टोपा प्राची की चूत के छल्ले को पूरा फैला कर अंदर घुस गया. प्राची उच्छलने को हुई पर मेरे हाथों की उसकी जांघों पर पकड़ मज़बूत होने के कारण और तनवी के उसको कस के पकड़ने की वजह से बिल्कुल भी नही हिल सकी.

मैने पूछा के प्राची क्या हुआ? तो वो बोली के जैसे दर्द होने लगा था पर नही हुआ और अब बहुत भारी सा लग रहा है, क्या डाल दिया है? मैने कहा के हां डाल तो दिया है पर थोड़ा सा ही गया है अंदर और अब और भी अंदर जाएगा. पर तुम चिंता ना करो तुम्हे कुच्छ नही होगा हम दोनो हैं ना. मैने अपने लंड को अंदर बाहर हिलाना शुरू कर दिया और सिर्फ़ इतना ही की प्राची की चूत का छल्ला मेरे लंड पर जहाँ था वहीं रहे बस लंड के साथ ही अंदर को दब जाए और बाहर आ जाए. उधर तनवी ने प्राची को उत्तेजित करना चालू रखा हुआ था और उसी वजह से प्राची को कुच्छ समझ नही आ रहा था कि क्या हो रहा है और क्या होने जा रहा है. तनवी ने अपना एक हाथ नीचे करके प्राची के दाने को छेड़ना शुरू कर दिया और प्राची की आँखे फिर से मुन्दने लगी. मैने धीरे धीरे झूलते हुए एक ज़ोरदार धक्का मारा और मेरा लंड प्राची की सील को तोड़ता हुआ अंदर घुस गया.

प्राची के मुँह से एक ज़ोर की चीख निकली जो कमरे की दीवारों से टकरा कर रह गयी. बाहर भी चली जाती तो कुच्छ फिकर नही था क्यों कि बाहर कोई भी नही था. मैने अपने लंड को वहीं पर जाम कर दिया. प्राची की टांगे जो इस बीच मैने उठा दी थी बुरी तरह से काँप रही थी और उसकी आँखों से मोती झार रहे थे. तनवी ने उसको बड़े प्यार से सहलाते हुए कहा कि बस अब हो गया और जो भी दर्द होना था हो गया. अब तुम्हारी चूत आराम से लंड ले सकती है आगे कभी भी लंड घुसने मे दर्द नही होगा. मैं पहले की तरह ही लंड को हल्के हल्के अंदर बाहर कर रहा था लेकिन उतना ही जैसे पहले शुरू मे था. थोड़ी ही देर मे प्राची समान्य होती नज़र आई तो मैने अपने लंड को आधा इंच अंदर बाहर करना शुरू कर दिया लेकिन बहुत धीरे धीरे. अब इतना एक्सपीरियेन्स हो चुका था कि मैं ये सब मशीनी अंदाज़ मे करता था, मतलब की इसके लिए मुझे कुच्छ भी सोचना या कोई प्रयास नही करना पड़ता था सब अपने आप ही होता था.

थोड़ी देर और गुज़री और प्राची के चेहरे से सारा तनाव और दर्द की रेखायें मिट गयी थी और उनकी जगह एक मनमोहक मुस्कान ने ले ली थी. मैने पूछा के क्यों प्राची अब दर्द तो नही हो रहा. प्राची ने कहा के नही अब दर्द तो बहुत ही कम हो रहा है और मज़ा आना शुरू हो गया है, आप करते रहो. फिर क्या था मैने अपने लंड के धक्कों की लंबाई बढ़ानी शुरू कर दी और थोड़ी देर मे ही मेरा लंड आधा बाहर आकर अंदर जा रहा था. प्राची ने भी नीचे से अपनी गांद हिलानी शुरू कर दी थी और मज़े ले रही थी. हर धक्के के साथ मैं अपने लंड को थोड़ा और अंदर कर देता था. नतीजा ये की 15-20 धक्कों के बाद मेरे लंड का टोपा प्राची की बच्चेदानी के मुँह से जा टकराया और उसको गुदगुदा गया. वो मस्ती मे झूमती हुई बोली के ये क्या किया है. मैने प्यार से कहा के कुच्छ नही मेरा लंड पूरा अंदर घुस कर तुम्हारी बच्चेदानी के मुँह से टकराया है और तुम्हे गुदगुदा गया है. मैने उसे पूछा की उसे अच्छा लग रहा है या नही? प्राची बोली के बहुत मज़ा आ रहा है.

फिर मैने बड़े प्यार से प्राची की चुदाई शुरू कर दी. तनवी के साथ मैं एक बार झाड़ चुका था, इसलिए मुझे दुबारा झड़ने मे टाइम तो लगना ही था. मैं एक लयबद्ध तरीके से प्राची की चुदाई करने लगा. प्राची के गुदाज का स्पर्श मुझे बहुत रोमांचित कर रहा था और मैं उसका भरपूर आनंद ले रहा था. चुदन चुदाई का इस खेल का मैं पुराना खिलाड़ी हूँ, इसलिए मुझे मज़ा लेने के साथ साथ मज़ा देना भी खूब अच्छी तरह से आता है. मैं कभी अपने घिसों की रफ़्तार तेज़ कर देता और कभी कम और कभी लंबाई ज़्यादा और कभी कम.

क्रमशः......

KUNWARIYON KA SHIKAAR--36

gataank se aage..............

Agle din school se aane ke baad maine fresh hokar jaldi lunch kar liya aur thoda aaram karke nahakar fresh ho gaya. Prachi ke aate hi Tanvi ne use lekar mere paas aana tha. Thodi der me hi Tanvi Prachi ko lekar aa gayi. Usne halke firozi rang ka top aur Bermuda shorts pahani hui thee aur bilkul life size gudiya lag rahi thi. Prachi ne mujhe wish kiya to maine aage badhkar uska hath pakda aur hello kahte hue apni or kheencha. Wo thoda sharma gayi aur najare jhukaakar meri taraf aa gayi. Maine use apni bahon me bhar liya aur uske gaal par ek pyari si kis karke kaha ki dekho sharmaane se kaam nahi chalega, hum dost hain aur dosti me sharm nahi ki jaati. Usne kaha ki theek hai. Phir maine usko apne saath hi sofe par bitha liya aur kaha ki Tanvi bol rahi thi ki tum sex ke baare me bilkul anjaan ho aur chahti ho ki tumhe uske maze ka poora anubhav karaayaa jaaye.

Prachi ka chehra poori tarah laal ho gaya aur wo boli ke chahti to hoon. Maine kaha ki main isme tumhari poori madad kar sakta hoon agar tum chaho to. Prachi ne kaha ki use dar lagta hai ki dard bahut hoga. Maine kaha ke dekho Prachi pahli baar karne par dard to hoga hi par main is baat ka poora khayal rakhta hoon ke dard kam se kam ho aur poora maza aaye. Uske chehre par duvidha ke bhaav dekhkar maine kaha ke aisa karte hain ke pahle main Tanvi ke saath karta hoon aur tum achche se dekh aur samajh lo phir agar tumhaara dil chaahe to tum bhi karva lena. Main kabhi bhi kisi ke saath zabardasti nahi karta. Agar tum nahi chahogi to rahne denge. Tension bilkul nahi lena tum. Is par wo boli ki theek hai. Main uthkar dono ko apne bedroom me le aaya.

Andar aate hi maine aur Tanvi ne apne kapde utaarne shuru kar diye. Prachi dono ko hairani se dekhti rahi. Tanvi ne use kaha ki dekh kya rahi ho, chalo apne kapde to utaaro. Maine bhi usko apne saath chipkaate hue kaha ki deko Prachi hum aapas me baaki sab to kar hi sakte hain na, tum hamaare saath sparsh sukh to prapt kar hi sakti ho aur agar nahi chahogi to tumhaari chudayee nahi karoonga, aur bahut tareeke hain mazaa lene ke, vaise hi mazaa lo.

Prachi ne bhi apne kapde utaar diye. Main to use dekhta hi rah gaya. Chhote chhote uske mamme, patli lambi taange, bhari hui janghein, pichka hua pait aur gori rangat me uski neeli nasein dikh rahi thee jo uski khoobsoorti ko aur bhi badha rahi thee. Maine aage badhkar use apne saath chipka kar uske ek mamme par apna haath rakh diya aur aahista se use dabaya aur sehlaya. Uska anaar ke daaney jaisa nipple kadak hokar meri hatheli ko gudgudaane laga. Maine apna munh neeche karke uske doosre mamme ko apne munh me bhar liya. Prachi ke munh se ek maadak siskaari nikli aur wo zor se mere saath chipak gayi.

Main use aur Tanvi ko lekar bed par aa gaya. Tanvi ne mere apde hue lund ko haath me lekar Prachi ko dikhaya aur kaha dekho ye hain lund aur choot me jab andar jaata hai to bahut maza aata hai aur asli maza vahi hota hai. Maine Tanvi aur Prachi ke beech me aakar dono ke ek ek mamme ko apne haath me lekar sahalaanaa shuru kya. Phir maine Prachi ko kaha ke wo Tanvi ki doosri side par aa jaaye aur uske mamme sehlaaye. Maine Tanvi ko kis karna shuru kiya. Phir uski gardan par apne honth phirate hue uske mamme ko choosa aur apne munh ka neeche ka safar jaari rakhte hue uski nabhi se ho kar uski choot par apna munh tika diya. Tanvi ne Prachi ko ulat jaane ke kaha aur uski taange sehlaate hue uski choot ko chaatna shuru kar diya aur Prachi se kaha ke mere lund ko sehlaaye aur agar bura na lage to usko choomey aur lollipop ki tarah choosey.

Prachi ne badi komalta se mera lund apne haath me liya aur use chooma, phir apni zabaan se uske topey ko chhoo kar dekha aur phir topey to apne munh me le liya. Wo bahut tezi se lund ko choosna seekh rahi thi aur thodi der me hi wo bahut achchi tarah se lund ko choosne lagi. Tanvi ki kasmasahat ko dekh kar main samajh gaya ki wo masti me aa chuki hai. Maine pyar se apna lund Prachi ke munh se nikala aur Tanvi ki choot ke suraakh par lagaa diya. Phir maine Prachi se kaha ke achchi tarah se dekh le ki lund choot me kaise jaata hai.

Prachi uthkar baith gayee aur bahut dhyaan se dekhne lagi. Maine Tanvi ki choot par apne lund ko ragda aur phir uski dono puttiyon ko phaila kar apna lund uski choot me dabana shuru kar diya. Tanvi ne ek siskaari li aur boli ek hi jhatke me daal do na poora andar. To maine hanste hue kaha ke Prachi ko bhi to samjhana hai ki lund kaise choot me jaata hai. Aadha lund jab Tanvi ki choot me ghus gaya to main ruk gaya aur lund ko baahar kheench kar phir andar daal diya. Is baar aadhe se thoda zyada andar kar diya. Maine dekha ki uttejana ke maare Prachi ka chehra tamtamaa raha tha aur usne apna ek haath apne mamme par rakha hua thaa aur use dabaa rahi thi. Prach ne apna doosra haath badhakar mere lund ko chhua, jaise dekh rahi ho ki ye kaise danda hai jo choot ko bhed kar andar baahar ho raha hai. 3-4 ghasson me maine apna poora lund Tanvi ki choot me daal diya aur Prachi se kaha ke dekh lo poora lund Tanvi ki choot me chala gaya hai aur use koyi dard nahi hua balki maza aa raha hai.

Phir maine Prachi se kaha ke dekhti raho ab main chudayee shuru karne jaa raha hoon. Maine lambe ghassey maarne shuru kar diye. Apna lund main topey tak baahar kheench leta aur phir ek hi jhatke me poora Tanvi ki choot me daal deta. Har ghassey par Tanvi ke munh se ek maadak aaaaaaaaaaaaah nikalti aur wo apni gaand uthaa kar lund ke andar aane ka swaagat karti. Dheere dheere maine ghasson ki raftaar badhaani shuru kar di aur ye raftaar itni badh gayi ki Prachi hairaani se dekh rahi thi ki itni tezi se mera lund Tanvi ki choot me andar baahar ho raha hai aur Tanvi ko uska bahut mazaa aa raha hai. Phir maine apne ghasson ka zor bhi badhana shuru kar diya aur ab hamaare shareer aapas me takraane par aavaaje bhi karne lage.

Kareeb 10 min ki tagdi chudayee ke baad Tanvi jhad gayee aur uske saath hi maine apni raftaar atyadhik tez karke poor zor se dhakke maarne shuru kar diye aur 10-15 karaaey ghassey maar ke main bhi jhad gaya aur apna lund Tanvi ki choot me poora ghusa kar apne veerya ki pichkari chod di.

Prachi apna uttejana se laal chehra ghuma ghuma kar kabhi mera aur kabhi Tanvi ka chehra dekh rahi thi. Tanvi ke chehre par aseek tripti ke bhaav dekhkar usney ek jhurjhuri li aur boli ki itna mazaa aata hai. Maine hans kar kaha ki haan mazaa to bahut hi aata hai chudayee me, par tum batao ke tumhaara kya khyal hai try karna chahogi ya abhi aur sochna hai. Prachi ne ek baar meri taraf dekha aur poochha ki jo pahli baar dard hoga wo kitna hoga to maine kaha ki jitna injection lagwaane par hota hai usi tarah ka hoga bas thoda sa zyada hoga. Wo jhelne ke baad maze hi maze hain, aur sab se maze ki baat ye hai ki dard sirf ek baar hi hoga aur maze tum baar baar le sakogi. Dard phir kabhi nahi hoga. Injection ki tarah nahi ki jitni baar lagwao utni baar dard hoga. Ye sunkar Prachi muskura di.

Tanvi ne uthkar paas padey ek towel se mere lund aur apni choot ko ponchha aur Prachi ke paas aakar uske mamme sehlaane lagi aur boli ki lado tumne dekh hi liya hai ki ye jaadu ka danda jisey lund kahte hain meri choot me kitni tezi se aur zor se andar baahar ho raha tha aur mujhe koyi bhi dard nahi hua aur mujhe bharpoor maza aaya. Phir usne mere lund ko sehlaana shuru kar diya aur mera lund jo shithil pad gaya tha phir se akadne laga. Maine Prachi ko apne paas kheench kar apne ooper lita liya aur use deep kis karne laga. Apna ek haath uske kadak mamme par rakhkar sehlaane laga aur doosra haath uski choot par pherna shuru kar diya. Dheere dheere Prachi ki masti badhne lagi. Doosri taraf se Tanvi ne bhi ek haath se mere lund ko sehlaate hue doosre haath se Prachi ke shareer ko sahalaanaa shuru kar diya.

Prachi ko maine aur ooper karke uske mamme ko munh me lekar chubhlana shuru kiya aur Tanvi ko bola ki neeche se wo Prachi ko pyar kare. Kya ehsaas tha. Bahut hi anokha tha uska sparsh. Haath uske jism par phisal phisal jaa rahe the. Thodi hi der me Prachi ki saansein tez ho gayeen aur wo idhar udhar machalne lagi. Maine usko seedha karke lita diya aur Tanvi ko ishaare se opper aaney ko kaha. Maine lubricating jelly utha kar uski choot par laga di aur apni ungli se use phailaane laga aur uski choot ke challe par apni ungli se dabaav daala.

Prachi ki choot ki faankein poori tarah se aapas me chipki hui thee aur uski choot ka challa bahut tight tha. Maine halka sa dabaav badhaakar apni ungli uske andar kar di aur use is tarah se dabaa kar ghumaane laga jis se Prachi ki choot ka challa thoda dheela ho jaaye. Mere ungli andar daalne par Prachi chihunk gayee aur boli ye kya kar rahe hain. Tanvi ne kaha ki tumhaari choot ka udghaatan karne ki taiyaari kar rahe hain.

Phir Tanvi ne Prachi ka dhyan bataane ke liye uske saath baatein karni shuru kar deen. Wo boli ki Prachi tum bahut bhagyashaali ho ki Raj jaisa samajhdaar aur pyaar karne waala tumhaari pahli chudayee karne jaa raha hai. Tumhe itna maza dega ki tum sab kuchh bhool jaaogi aur aisa maza tumhe pahle kabhi bhi nahi aaya hoga. Prachi ne kaha ki maza to baad me aayega, par jo dard hoga pahle uska kya? Tanvi hans padi aur boli ki Prachi tum dard se dar rahi ho, wo to tumhe chahe koyi bhi chode ya tum khud apne haath se koyi bhi cheez apni choot me daal lo pahli baar to hoga hi par Raj itne pyar se chudaayee karta hai ki tumhe dard kam se kam hoga aur maza zyada se zyada aayega.

Tum bilkul bhi daro nahi dard hoga bhi to wo bahut hi thodi der ke liye hoga aur maza itna zyada hoga ki tumhaara dard usme kho jaayega. Chinta ki koyi baat hi nahi hai. Raj ko bahut tajurba hai kunwaari chooto ki pahli chudaayi ka aur mere saamne hi isne 5-6 kunwaari chooto ka udghaatan kiya hai aur meri bhi pahli chudayee Raj ne hi ki thi. Isliye main tumhe vishwaas dilaati hoon ki chinta ki koyi bhi baat nahi hai.

Idhar ab meri do ungliyaan Prachi ki choot me jaa chuki thee aur main unnko ghuma kar choot ke challe ko dheela karne me jutaa hua tha. Saath hi main aur Tanvi dono milkar Prachi ki uttejana ko badhane me bhi lage hue the. Main rah rah kar choot ke bhagnaase ko ched deta tha aur uski chikni jaanghon ko apne doosre haath se sehla bhi raha tha. Tanvi kabhi use deep kis kar rahi thi aur kabhi uske mamme munh me lekar choosne lagti to kabhi apne haatho me lekar uske nipple chutki me pyar se masal deti. Prachi ke munh se ab haaaaaaaaaaaaaaaan, hooooooooooooooooon ki aavaaje aani shuru ho gayi thee.

Maine dher saari lubricating jelly Prachi ki choot me lagaa di aur apne lund par bhi achchi tarah se laga kar use chikna karke Prachi ki tight choot me ghusne ke kaabil bana diya. Phir maine Tanvi ko ishaara kiya aur Prachi ki dono taange poori khol kar apne lund ko uski choot kee daraar par ragadne laga. Prachi apni tez saanson ke saath uttejit ho chuki nazar aa rahi thi aur uski aankhe mundi hui thee. Maine apne lund ka topa uski choot ke challe par rakh kar dabaav daalna shuru kiya. Thodi si jagah bante hi maine ek halka sa jhatka diya aur mera topa Prachi ki choot ke challe ko poora phaila kar andar ghus gaya. Prachi uchhalne ko hui par mere hathon ki uski janghon par pakad mazboot hone ke kaaran aur Tanvi ke usko kas ke pakadne ki vajah se bilkul bhi nahi hil saki.

Maine poochha ke Prachi kya hua? To wo boli ke jaise dard hone laga tha par nahi hua aur ab bahut bhaari sa lag raha hai, kya daal diya hai? Maine kaha ke haan daal to diya hai par thoda sa hi gaya hai andar aur ab aur bhi andar jaayega. Par tum chinta na karo tumhe kuchh nahi hoga ham dono hain na. Maine apne lund ko andar bahar hilana shuru kar diya aur sirf itna hi ki Prachi ki choot ka challa mere lund par jahan tha wahin rahe bas lund ke saath hi andar ko dab jaaye aur bahar aa jaaye. Udhar Tanvi ne Prachi ko utteji karna chaalu rakha hua tha aur ussi vajah se Prachi ko kuchh samajh nahi aa raha tha ki kya ho raha hai aur kya hone jaa raha hai. Tanvi ne apna ek haath neeche karke Prachi ke daane ko chedna shuru kar diya aur Prachi ki aankhe phir se mundne lagee. Maine dheere dheere jhoolte hue ek zordar dhakka maara aur mera lund Prachi ki seal ko todta hua andar ghus gaya.

Prachi ke munh se ek zor ki cheekh nikli jo kamre ki deewaron se takra kar rah gayi. Bahar bhi chali jaati to kuchh fikar nahi tha kyon ki bahar koyi bhi nahi tha. Maine apne lund ko waheen par jaam kar diya. Prachi ki taange jo is beech maine utha di thee buri tarah se kaamp rahi thee aur uski aankhon se moti jhar rahe the. Tanvi ne usko bade pyar se sehlaate hue kaha ki bas ab ho gaya aur jo bhi dard hona tha ho gaya. Ab tumhaari choot araam se lund le sakti hai aage kabhi bhi lund ghusne me dard nahi hoga. Main pahle ki tarah hi lund ko halke halke andar bahar kar raha tha lekin utna hi jaise pahle shuru me tha. Thodi hi der me Prachi samaanya hoti nazar aayi to maine apne lund ko aadha inch andar bahar karna shuru kar diya lekin bahut dheere dheere. Ab itna experience ho chuka tha ki main ye sab mashini andaz me karta tha, matlab ki iske liye mujhe kuchh bhi sochna ya koyi prayaas nahi karna padta tha sab apne aap hi hota tha.

Thodi der aur guzri aur Prachi ke chehre se saara tanaav aur dard ki rekhaayein mit gayi thee aur unnki jagah ek manmohak muskaan ne le li thi. Maine poochha ke kyon Prachi ab dard to nahi ho raha. Prachi ne kaha ke nahi ab dard to bahut hi kam ho raha hai aur mazaa aana shuru ho gaya hai, aap karte raho. Phir kya tha maine apne lund ke dhakkon ki lambayi badhaani shuru kar di aur thodi der me hi mera lund adha bahar aakar andar jaa raha tha. Prachi ne bhi neeche se apni gaand hilaani shuru kar di thi aur maze le rahi thi. Har dhakkey ke saath main apne lund ko thoda aur andar kar deta tha. Nateeja ye ki 15-20 dhakkon ke baad mere lund ka topa Prachi ki bachchedaanee ke munh se jaa takraaya aur usko gudgudaa gaya. Wo masti me jhoomti hui boli ke ye kya kiya hai. Maine pyaar se kaha ke kuchh nahi mera lund poora andar ghus kar tumhaari bachchedaanee ke munh se takraaya hai aur tumhe gudguda gaya hai. Maine use poochha ki use achha lag raha hai ya nahi? Prachi boli ke bahut maza aa raha hai.

Phir maine bade pyar se Prachi ki chudayee shuru kar di. Tanvi ke saath main ek baar jhad chuka tha, Isliye mujhe dubara jhadne me time to lagna hi tha. Main ek laybaddh tareeke se Prachi ki chudayee karne laga. Prachi ke gudaaj ka sparsh mujhe bahut romanchit kar raha tha aur main uska bharpoor anand le raha tha. Chudan chudayi ka is khel ka main purana khiladi hoon, Isliye mujhe maza leney ke saath saath maza dena bhi khoob achchi tarah se aata hai. Main kabhi apne ghison ki raftaar tez kar deta aur kabhi kam aur kabhi lambayi zyada aur kabhi kam.

kramashah......


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: कुँवारियों का शिकार

Unread post by rajaarkey » 06 Dec 2014 20:52

कुँवारियों का शिकार--37

गतान्क से आगे..............

मैने प्राची के पुष्ट मम्मे जो अब पत्थर की तरह सख़्त हो रहे थे अपने हाथो मे पकड़े और उनके छ्होटे छ्होटे निपल्स को अपने अंगूठों से रगड़ने लगा. फिर मैने उसके एक निपल को अपने मुँह मे लेकर चुभलना शुरू कर दिया. दूसरा मम्मा मेरे हाथ की जाकड़ मे था और मैं उसे दबाने की नाकाम कोशिश कर रहा था. प्राची ने अपने दोनो हाथ लाकर मेरे सर पर रख दिए और दबाने लगी. फलस्वरूप उसके मम्मे पर मेरे मुँह का दबाव और बढ़ गया. मैने उसे चूसना शुरू कर दिया और अपने मुँह मे पूरा भरने की कोशिश की. मेरे दातों का हल्का सा दबाव उसके मम्मे पर था और मेरी जीभ उसके निपल से छेड़ छाड़ कर रही थी. अत्यधिक मज़े के कारण प्राची की आँखे मूंद रही थी और वो अधखुली आँखों से मुझे देख रही थी.

उधर मेरा लंड उसकी चूत मे लगातार अंदर बाहर हो रहा था और अब उसकी रफ़्तार भी तेज़ हो गयी थी. प्राची अब नीचे से अपनी गांद पूरी उठा कर लंड को तेज़ी से अंदर लेने का प्रयास कर रही थी और जब लंड पूरा अंदर घुस जाता तो धक्के के ज़ोर से उसकी गांद बेड पर जा टिकती और जब मैं अपना लंड बाहर निकालता तो वो गांद को बेड पर टिकाए लंड के अंदर घुसने का इंतेज़ार करती. थोड़ी हे देर मे प्राची के चेहरे के भाव बदले और मैं समझ गया कि वो झड़ने वाली है. मैने तुरंत अपने घस्सो की रफ़्तार और तेज़ करदी और साथ ही ज़ोर भी लगाना शुरू कर दिया. प्राची के मुँह से उउउउउउउउउउउन्ह, आआआआआआआः, ऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊओ की आवाज़े निकलने लगी और वो हान्फ्ते हुए बोली की और ज़ोर से करो, मुझे कुच्छ होने लगा है.

उधर तनवी बड़े मनोयोग से इस ज़बरदस्त चुदाई को देख रही थी और प्राची के जोश मे आते ही उसने अपना हाथ बढ़ाकर उसकी चूत के दाने को छेड़ना शुरू कर दिया और अपना मुँह प्राची की गर्दन पर रखकर उसकी फूली हुई नस पर अपनी जीभ फेरने लगी. इस दोहरे मज़े को प्राची सह नही सकी और जल्दी ही झाड़ गयी. उसका पूरा शरीर झंझनाने लगा और वो बोली के दीदी मुझे पकड़ लो मैं गयी. तनवी ने प्यार से उसके सर पर अपना हाथ रखा और कहा के कुच्छ नही होगा तुम्हे हम हैं ना. प्राची की चूत से पानी निकल कर नीचे टवल को भिगोने लगा. पानी के साथ साथ थोड़े खून के कतरे भी थे. इस सब के दौरान मैं अपने लंड को अंदर बाहर करता रहा और प्राची के समान्य होने का इंतेज़ार भी. थोड़ी देर मे प्राची ने अपने आँखे खोल कर मेरी तरफ एक लुभावनी मुस्कान के साथ देखा और बोली कि इतना मज़ा आया जो मैं सपने मे भी नही सोच सकती थी. मैने कहा के अभी तो और भी आएगा और आता ही रहेगा.
