बात एक रात की compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 06:36

बात एक रात की--118

गतान्क से आगे.................

“पापा मैं ज़बान नही लड़ा रही. बस अपने दिल की बात कह रही हूँ.”

“दिल की बात करने से जिंदगी नही संवर जाएगी तुम्हारी. दिमाग़ से काम लो. तुम्हारा भला चाहता हूँ मैं. मदन के परिवार वालो को अच्छे से जानता हूँ मैं. उसके पापा मेरे कॉलेज के दोस्त हैं. अपने दिल की बात पर अपने दिमाग़ से गौर करो. जिंदगी भर खुस रहोगी तुम उस घर में.”

“कॉन जानता है कि खुस रहूंगी या दुखी रहूंगी.”

“हां हम तो तुम्हारे दुश्मन है जो तुम्हे दुख झेलने के लिए मजबूर कर रहे हैं. अगर ऐसा है तो जाओ कर लो जो करना है. तुम बालिग हो. अपने फ़ैसले खुद करने का क़ानूनी अधिकार है तुम्हे. पोलीस ऑफीसर भी हो. हमारी औकात ही क्या है तुम्हे कुछ कहने की अब. जाओ बेटा कर लो जो करना है.”

“नही पापा प्लीज़. ऐसा मत बोलिए. आपकी इच्छा के बिना एक कदम भी नही उठा सकती मैं आप ये अच्छे से जानते हैं.” शालिनी भावुक हो गयी.

“मेरी इच्छा की इतना परवाह है तुम्हे तो क्यों दुबारा रोहित की बात की तुमने. मुझे वो लड़का बिल्कुल पसंद नही है. दुबारा तुमने इस बारे में बात की तो मेरा मरा मूह देखोगी तुम.”

शालिनी अपने पापा के कदमो में बैठ गयी और बोली, “पापा प्लीज़ ऐसा मत बोलिए. मैं वही करूँगी जो आप कहेंगे.”

“मेरी मर्ज़ी तुम जानती हो. दुबारा इस मुद्दे पर बात मत करना मुझसे. बहुत दुख होता है मुझे. तुमने भूल कर भी रोहित का नाम लिया मेरे सामने तो तेरा मेरा रिश्ता हमेशा के लिए खाँ हो जाएगा. भूल जाऊगा मैं कि तुम मेरी बेटी हो.” ये बोल कर शालिनी के पापा वहाँ से चले गये.

बहुत उम्मीद ले कर आई थी शालिनी अपने पापा से बात करने.मगर उसकी उम्मीद गहरी निराशा में बदल गयी. बड़ी मुस्किल से थाने जाने के लिए तैयार हुई थी वो. मान इतना उदास था कि बिना नाश्ता किए घर से निकल गयी थी.

शालिनी को थाने पहुँचते ही अपने रूम में फॅक्स मिला कि रोहित का सस्पेन्षन वापिस हो गया है. शालिनी के दुखी मन को कुछ राहत मिली. बहुत कोशिस की थी उसने रोहित के लिए. वो खुस थी कि उसकी कोशिस कामयाब रही. उसने तुरंत रोहित को फोन मिलाया.

“हेलो रोहित. क्या इसी वक्त थाने आ सकते हो.” शालिनी फोन पर कुछ नही बताना चाहती थी.

“मैं थाने ही आ रहा हूँ. रास्ते में हूँ. बस 10 मिनिट में पहुँच रहा हूँ मैं.”

रोहित जब शालिनी के रूम पहुँचा तो वो चौहान को कुछ डाइरेक्षन्स दे रही थी. रोहित दरवाजे पर ही रुक गया.

“मिस्टर चौहान यू मे गो नाउ. जैसा कहा है वैसे ही करना.” शालिनी ने चौहान को कहा.

चौहान रोहित को घूरता हुआ बाहर चला गया.

“रोहित आओ ना वही खड़े रहोगे क्या. आओ तुम्हे एक खूसखबरी देनी थी.” शालिनी ने कहा.

रोहित चुपचाप बिना कुछ कहे शालिनी के सामने कुर्सी पर आकर बैठ गया.

“क्या बात है कुछ खोए-खोए से हो.”

“नही बस यू ही…”

“रोहित तुम्हारा सस्पेन्षन कॅन्सल हो गया है. तुम अभी आज से ही जाय्न कर सकते हो.”

रोहित हल्का सा मुस्कुराया ये सुन कर और बिना कुछ कहे शालिनी की टेबल पर एक लीफाफा रख दिया.

शालिनी रोहित के इस रिक्षन पर हैरान रह गयी.

“क्या बात है रोहित. तुम्हे कोई ख़ुसी नही हुई इस बात की.”

“ख़ुसी तो बहुत है. आपने बहुत कोशिस की इसके लिए. आपका बहुत बहुत शुक्रिया”

“ख़ुसी नज़र नही आ रही तुम्हारे चेहरे पर. इस लीफाफ़े में क्या है?”

“खोल के देख लीजिए.”

शालिनी ने लीफाफ़े में से लेटर निकाला. वो उसे पढ़ कर चोंक गयी.

“रोहित ये क्या मज़ाक है. रिज़ाइन क्यों कर रहे हो तुम. बड़ी मुस्किल से मैने सस्पेन्षन कॅन्सल करवाया है और तुम रिज़ाइन कर रहे हो. क्या पूछ सकती हूँ मैं कि ऐसा क्यों कर रहे हो तुम.”

“परसो पुणे वापिस जा रहा हूँ मैं. पोलीस की नौकरी कभी भी पसंद नही थी मुझे. मेरे डेडी के कारण जाय्न किया था मैने यहाँ.”

शालिनी को एक और झटका लगा. “पुणे जा रहे हो?...पर क्यों.”

“यहाँ नही रह सकता मैं. मेरी कुछ मजबूरी है.”

“मेरे अंडर काम नही करना चाहते तुम अब है ना. यही मजबूरी है ना तुम्हारी. तुम्हारी मेल ईगो अब तुम्हे मेरे अंडर काम करने की इजाज़त नही देती.”

“ऐसा कुछ नही है.”

“फिर बोलो क्या बात है. क्यों जा रहे हो मुझसे इतनी दूर तुम.”

“आपको मेरे चले जाने से फरक पड़ेगा क्या कोई.”

“फरक नही पड़ता तो क्या मैं परेशान होती इस वक्त. तुम यही रहो रोहित मेरे पास. मुझे अकेला छोड़ कर मत जाओ यहाँ.”

“आपने आज तक अपने मूह से प्यार का इज़हार तक नही किया. आज मैं जाने की बात कर रहा हूँ तो आपको तकलीफ़ हो रही है.”

“रोहित एक बात बताओ. क्या तुम्हारा और मेरा रिश्ता बस प्यार का ही हो सकता है? …. क्या हम दोस्त बन कर नही रह सकते.”

“क्या हम दोस्त थे कभी जो अब दोस्त बन कर रहें. हम प्यार करते हैं एक दूसरे से. इस प्यार को दोस्ती में नही बदल सकता मैं.”

“क्यों नही बदल सकते. दोस्ती भी तो प्यार का ही एक रूप है.”

“पहले प्यार तो कबूल कर लेती आप फिर मैं कुछ सोचता भी इस बारे में. बेकार में बहस कर रही हैं आप मेरे साथ इस बारे में.”

“तुम मुझसे क्या चाहते हो रोहित?”

“आपसे कोई चाहत तो तब रखता जब आप ये हक़ देती मुझे. क्योंकि मेरा प्यार एक तरफ़ा है शायद… इसलिए कुछ नही चाहता आपसे मैं. यहाँ से जा रहा हूँ क्योंकि अपने प्यार को किसी और के साथ शादी करते हुए नही देख सकता. यहाँ रहूँगा तो हर पल घुट-घुट कर जीऊँगा मैं. इसलिए यहाँ से जा रहा हूँ.”

“तो ये नौकरी और शहर तुम मेरे कारण छोड़ रहे हो.” शालिनी की आवाज़ में अजीब सा दर्द था.

“ये नौकरी तो मुझे छोड़नी ही थी. मैने कहा ना मुझे पोलीस की नौकरी कभी पसंद नही थी.”

“हां पर फिलहाल तो तुम मेरे कारण कर रहे हो ना ये सब. क्या इस से बड़ी सज़ा दे सकते हो तुम मुझे.”

“सज़ा आपको नही दे रहा हूँ बल्कि खुद को दे रहा हूँ. बहुत प्यार करता हूँ आपसे मैं….आपको सज़ा कैसे दे सकता हूँ.”

“रोहित प्लीज़ ऐसा मत करो मेरे साथ. प्लीज़ ये रेसिग्नेशन वापिस ले लो और यही रहो इसी शहर में.”

“हां यही रहू और आपको शादी करते देखूं…फिर बच्चे पैदा करते देखूं. मुझसे ये नही होगा.”

“शट अप रोहित.”

“क्यों चुप रहूं. मेरे प्यार का मज़ाक बना दिया आपने.”

“मैने तुम्हे नही कहा था प्यार करने के लिए.” शालिनी ने कड़ी आवाज़ में कहा.

“आप कभी कह भी नही सकती थी. मेरा ही दिमाग़ खराब था जो दिल लगा बैठा आपसे. मुझे क्या पता था कि मेरे प्यार का यू मज़ाक उड़ाया जाएगा.”

“देखो रोहित मैं इस बारे में कोई बात नही करना चाहती तुमसे. मेरी बस यही रिक्वेस्ट है की जब प्यार मुमकिन नही हमारे बीच तो हम दोस्त बन कर रहें तो ज़्यादा अच्छा है.”

“ठीक है मंजूर है दोस्ती आपकी मुझे. लेकिन ये दोस्ती निभाने के लिए यहाँ रहना ज़रूरी नही है. फोन पर दोस्ती जारी रख सकते हैं हम.”

ये सुनते ही शालिनी भड़क गयी. “जाओ फिर दफ़ा हो जाओ यहाँ से,” शालिनी चिल्लाई.

“चिल्लाओ मत मेरे उपर. गुस्सा मुझे भी आता है. एक तो प्यार का अपमान करती हो उपर से चिल्लाति हो. ए एस पी साहिबा हो कर अपनी जिंदगी के फ़ैसले दूसरे लोगो पर छोड़ रखें हैं आपने.”

“दूसरे लोग नही हैं वो…मेरे मा-बाप हैं. उनके बारे में एक शब्द भी मत बोलना.”

“क्यों ना बोलूं उनके बारे में. मेरे प्यार को मुझसे छीन रहे हैं वो और आप उनका साथ दे रही हैं. अपने फ़ैसले आपको खुद लेने चाहिए. मा-बाप अपनी जगह है. उनके लिए अपनी खुशियो का गला मत घोटो.”

“शट अप रोहित.”

“हां मेरी ज़ुबान पर ताले लगा दो. कुछ ग़लत नही कहा मैने. आपके पेरेंट्स आपकी खुशियो का गला घोंट रहें हैं और आप उनका साथ दे रही हो ख़ुसी ख़ुसी. और मुझे कहती हैं आप कि मैं रुक जाऊ यहाँ. ताकि आपकी शादी शुदा जिंदगी को पहलते फूलते देख सकूँ.”

“गेट आउट फ्रॉम हियर. दुबारा मत आना यहाँ तुम. जाओ जहा जाना है. आइ डॉन’ट केर.” शालिनी गुस्से में बोली.

तभी चौहान आ गया कमरे में और बोला, “मेडम ये फाइल देख लीजिए. इसमें सारी डीटेल है.”

रोहित चौहान के अंदर आते ही तुरंत उठ कर बाहर आ गया.

कुछ देर बाद जब शालिनी का गुस्सा शांत हुआ तो उसने रोहित को फोन मिलाया. मगर फोन स्विच्ड ऑफ था. कुछ देर बाद शालिनी घर गयी रोहित के मगर वहाँ ताला टंगा मिला उसे. शालिनी का पूरा दिन और पूरी रात बेचैनी भरी गुज़री. बार बार फोन ट्राइ किया शालिनी ने रोहित का मगर फोन हर बार स्विच्ड ऑफ ही मिला.

शालिनी को उम्मीद थी कि रोहित, मोहित की शादी में ज़रूर आएगा इसलिए शादी के महोत्सव में बस उसे ही ढूंड रही थी.

वर माला हो गयी थी मोहित और पूजा की और वो दोनो फूलो से सजे स्टेज पर बैठे थे. राज शर्मा और पद्‍मिनी दूल्हा दुल्हन को बधाई देने पहुँचे तो मोहित ने पूछा, “थे कहाँ तुम दोनो. फोन भी नही उठा रहे थे. ये कोई तरीका है क्या. मेरी शादी हो रही है और सभी दोस्त गायब हैं.”

“सॉरी गुरु…हम घर गये थे…पद्‍मिनी को कपड़े चेंज करने थे.”

“तो ये चली जाती तुम साथ क्यों गये थे. यहाँ कोई भी नही है कुछ संभालने वाला. तुम्हारी शादी होगी ना तो मैं भी गायब हो जाऊगा.” मोहित ने गुस्से में कहा.

“हां पद्‍मिनी बहुत बुरा लग रहा है मुझे. हमारी शादी हो रही है और कोई हमारे साथ नही है. शालिनी भी नही दिख रही कही. एक बार दिखी थी फिर ना जाने कहाँ गायब हो गयी.” पूजा ने कहा.

“रोहित का भी कुछ अता पता नही. उसका फोन भी नही मिल रहा. पता नही इतना बिज़ी कैसे हो गया कि शादी में आने का वक्त भी नही है उसके पास.” मोहित ने कहा.

“शालिनी को तो पता होगा उसके बारे में?” पूजा ने पूछा.

“नही उसे भी नही पता कुछ…वो तो खुद हमसे पूछ रही थी रोहित के बारे में.” पद्‍मिनी ने कहा.

शालिनी ने राज शर्मा और पद्‍मिनी को स्टेज पर देखा तो उसने सोचा कि वो भी उन्ही के साथ जा कर सगन दे दे. वो भी स्टेज पर चढ़ गयी.

“मिल गयी फ़ुर्सत आपको हमसे मिलने की?” पूजा ने कहा.

शालिनी कुछ नही बोल पाई.

“शालिनी रोहित कहाँ है. क्या उसके पास मेरी शादी में आने का भी वक्त नही है?” मोहित ने कहा.

शालिनी ने सेगन का लीफाफा पूजा को थमा दिया और बोली, “मुझे नही पता वो कहाँ है.”

“ये लो शैतान का नाम लिया और शैतान हाज़िर.” मोहित ने कहा.

शालिनी ने तुरंत पीछे मूड कर देखा. रोहित स्टेज की तरफ ही आ रहा था.

रोहित ने शालिनी को छोड़ कर सभी को विश किया. शालिनी प्यासी निगाहों से उसकी तरफ देखती रही पर रोहित ने एक बार भी उसकी तरफ नही देखा.

“मिल गया वक्त तुम्हे मेरी शादी में आने का. मुझे तो लग रहा था कि तुम आओगे ही नही.” मोहित ने कहा.

“सॉरी यार मैं किसी काम में बिज़ी था.”

शालिनी बस रोहित को ही देख रही थी. उसका दिल बहुत भारी हो रहा था ये देख कर कि वो उसे इग्नोर कर रहा है. वो सभी से हंस कर बाते कर रहा था मगर शालिनी की तरफ देख भी नही रहा था. बर्दास्त नही कर पाई शालिनी ये तिरस्कार. दिल बहुत भावुक हो गया उसका. जिसके लिए वो कल से परेशान थी वो उसे एक नज़र देख भी नही रहा था. बहुत थामा शालिनी ने खुद को मगर भावनाओ को संभाल नही पाई और जब आँसू बरसने शुरू हुए तो फिर थामे नही. वो अपने आँसू किसी को दिखाना नही चाहती थी इसलिए तुरंत बिना कुछ कहे स्टेज से उतर गयी. बस पूजा ने देखे उसके आँसू बाकी सभी बातों में खोए थे.

क्रमशः..........................

BAAT EK RAAT KI--118

gataank se aage.................

“papa main jabaan nahi lada rahi. Bas apne dil ki baat kah rahi hun.”

“dil ki baat karne se jindagi nahi sanvar jaayegi tumhaari. Dimaag se kaam lo. Tumhara bhala chaahta hun main. Madan ke parivaar walo ko atche se jaanta hun main. Uske papa mere college ke dost hain. Apne dil ki baat par apne dimaag se gaur karo. jindagi bhar khus rahogi tum us ghar mein.”

“kon jaanta hai ki khus rahungi ya dukhi rahungi.”

“haan hum to tumhaare dusman hai jo tumhe dukh jhelne ke liye majboor kar rahe hain. Agar aisa hai to jaao kar lo jo karna hai. tum baalig ho. Apne faisle khud karne ka kaanuni adhikaar hai tumhe. Police officer bhi ho. Hamaari aukaat hi kya hai tumhe kuch kahne ki ab. Jaao beta kar lo jo karna hai.”

“nahi papa please. Aisa mat boliye. Aapki itcha ke bina ek kadam bhi nahi utha sakti main aap ye atche se jaante hain.” Shalini bhavuk ho gayi.

“meri itcha ki itna parvaah hai tumhe to kyon dubara rohit ki baat ki tumne. Mujhe vo ladka bilkul pasand nahi hai. dubara tumne is baare mein baat ki to mera mara muh dekhogi tum.”

Shalini apne papa ke kadmo mein baith gayi aur boli, “papa please aisa mat boliye. Main vahi karungi jo aap kahenge.”

“meri marji tum jaanti ho. Dubara is mudde par baat mat karna mujhse. Bahut dukh hota hai mujhe. tumne bhool kar bhi rohit ka naam liya mere saamne to tera mera rishta Hamesha ke liye khaam ho jaayega. Bhool jaaooga main ki tum meri beti ho.” Ye bol kar shalini ke papa vahan se chale gaye.

Bahut ummeed le kar aayi thi shalini apne papa se baat karne.magar uski ummeed gahri niraasa mein badal gayi. Badi muskil se thaane jaane ke liye taiyaar huyi thi vo. Man itna udaas tha ki bina naasta kiye ghar se nikal gayi thi.

Shalini ko thaane pahunchte hi apne room mein fax mila ki rohit ka suspension vaapis ho gaya hai. shalini ke dukhi man ko kuch raahat mili. Bahut koshis ki thi usne rohit ke liye. vo khus thi ki uski koshis kaamyaab rahi. Usne turant rohit ko phone milaya.

“hello rohit. Kya isi vakt thaane aa sakte ho.” Shalini phone par kuch nahi bataana chaahti thi.

“main thaane hi aa raha hun. raaste mein hun. bas 10 minute mein pahunch raha hun main.”

Rohit jab shalini ke room pahuncha to vo chauhan ko kuch directions de rahi thi. rohit darvaaje par hi ruk gaya.

“mr chauhan you may go now. Jaisa kaha hai vaise hi karna.” Shalini ne chauhan ko kaha.

Chauhan rohit ko ghurta hua baahar chala gaya.

“rohit aao na vahi khade rahoge kya. Aao tumhe ek khuskhabri deni thi.” shalini ne kaha.

Rohit chupchaap bina kuch kahe shalini ke saamne kursi par aakar baith gaya.

“kya baat hai kuch khoye-khoye se ho.”

“nahi bas yu hi…”

“rohit tumhaara suspension cancel ho gaya hai. tum abhi aaj se hi join kar sakte ho.”

Rohit halka sa muskuraya ye sun kar aur bina kuch kahe shalini ki table par ek leefafa rakh diya.

Shalini rohit ke is reaction par hairaan rah gayi.

“kya baat hai rohit. Tumhe koyi khusi nahi huyi is baat ki.”

“khusi to bahut hai. aapne bahut koshis ki iske liye. aapka bahut bahut shukriya”

“khusi nazar nahi aa rahi tumhaare chehre par. Is leefaafe mein kya hai?”

“khol ke dekh lijiye.”

Shalini ne leefaafe mein se letter nikaala. Vo use padh kar chonk gayi.

“rohit ye kya majaak hai. resign kyon kar rahe ho tum. Badi muskil se maine suspension cancel karvaya hai aur tum resign kar rahe ho. kya puch sakti hun main ki aisa kyon kar rahe ho tum.”

“parso pune vaapis ja raha hun main. Police ki naukri kabhi bhi pasand nahi thi mujhe. mere dady ke kaaran join kiya tha maine yahan.”

Shalini ko ek aur jhatka laga. “pune ja rahe ho?...par kyon.”

“yahan nahi rah sakta main. Meri kuch majboori hai.”

“mere under kaam nahi karna chaahte tum ab hai na. yahi majboori hai na tumhaari. Tumhaari male ego ab tumhe mere under kaam karne ki ijaajat nahi deti.”

“aisa kuch nahi hai.”

“phir bolo kya baat hai. kyon ja rahe ho mujhse itni dur tum.”

“aapko mere chale jaane se farak padega kya koyi.”

“farak nahi padta to kya main pareshaan hoti is vakt. Tum yahi raho rohit mere paas. Mujhe akela chod kar mat jaao yahan.”

“aapne aaj tak apne muh se pyar ka ijhaar tak nahi kiya. aaj main jaane ki baat kar raha hun to aapko takleef ho rahi hai.”

“rohit ek baat bataao. Kya tumhaara aur mera rishta bas pyar ka hi ho sakta hai? …. Kya hum dost ban kar nahi rah sakte.”

“kya hum dost the kabhi jo ab dost ban kar rahein. Ham pyar karte hain ek dusre se. is pyar ko dosti mein nahi badal sakta main.”

“kyon nahi badal sakte. Dosti bhi to pyar ka hi ek roop hai.”

“pahle pyar to kabul kar leti aap phir main kuch sochta bhi is baare mein. bekaar mein bahas kar rahi hain aap mere saath is baare mein.”

“tum mujhse kya chaahte ho rohit?”

“aapse koyi chaahat to tab rakhta jab aap ye haq deti mujhe. kyonki mera pyar ek tarfa hai shaayad… isliye kuch nahi chaahta aapse main. Yahan se ja raha hun kyonki apne pyar ko kisi aur ke saath shaadi karte hue nahi dekh sakta. Yahan rahunga to har pal ghut-ghut kar jeeunga main. Isliye yahan se ja raha hun.”

“to ye naukri aur sahar tum mere kaaran chod rahe ho.” shalini ki awaaj mein ajeeb sa dard tha.

“ye naukri to mujhe chodni hi thi. maine kaha na mujhe police ki naukri kabhi pasand nahi thi.”

“haan par philhaal to tum mere kaaran kar rahe ho na ye sab. Kya is se badi saja de sakte ho tum mujhe.”

“saja aapko nahi de raha hun balki khud ko de raha hun. bahut pyar karta hun aapse main….aapko saja kaise de sakta hun.”

“rohit please aisa mat karo mere saath. Please ye resignation vaapis le lo aur yahi raho isi sahar mein.”

“haan yahi rahu aur aapko shaadi karte dekhun…phir bachche paida karte dekhun. Mujhse ye nahi hoga.”

“shut up rohit.”

“kyon chup rahun. Mere pyar ka majaak bana diya aapne.”

“maine tumhe nahi kaha tha pyar karne ke liye.” shalini ne kadi awaaj mein kaha.

“aap kabhi kah bhi nahi sakti thi. mera hi dimaag kharaab tha jo dil laga baitha aapse. Mujhe kya pata tha ki mere pyar ka yu majaak udaaya jaayega.”

“dekho rohit main is baare mein koyi baat nahi karna chaahti tumse. Meri bas yahi request hai ki jab pyar mumkin nahi hamaare beech to hum dost ban kar rahein to jyada achcha hai.”

“theek hai manjoor hai dosti aapki mujhe. lekin ye dosti nibhane ke liye yahan rahna jaroori nahi hai. phone par dosti jaari rakh sakte hain hum.”

Ye sunte hi shalini bhadak gayi. “jaao phir dafa ho jaao yahan se,” shalini cheellayi.

“cheellaao mat mere upar. Gussa mujhe bhi aata hai. ek to pyar ka apmaan karti ho upar se cheellati ho. A S P saahiba ho kar apni jindagi ke faisle dusre logo par chod rakhein hain aapne.”

“dusre log nahi hain vo…mere maa-baap hain. Unke baare mein ek shabd bhi mat bolna.”

“kyon na bolun unke baare mein. mere pyar ko mujhse cheen rahe hain vo aur aap unka saath de rahi hain. apne faisle aapko khud lene chaahiye. Ma-baap apni jagah hai. unke liye apni khusiyon ka gala mat ghoto.”

“shut up rohit.”

“haan meri jubaan par taale laga do. Kuch galat nahi kaha maine. aapke parents aapki khusiyon ka gala ghot rahein hain aur aap unka saath de rahi ho khusi khusi. Aur mujhe kahti hain aap ki main ruk jaaoo yahan. Taaki aapki shaadi shuda jindagi ko pahlte phoolte dekh sakun.”

“get out from here. Dubaara mat aana yahan tum. Jaao jaha jaana hai. I don’t care.” Shalini gusse mein boli.

Tabhi chauhan aa gaya kamre mein aur bola, “madam ye file dekh lijiye. Ismein saari detail hai.”

Rohit chauhan ke ander aate hi turant uth kar baahar aa gaya.

Kuch der baad jab shalini ka gussa shaant hua to usne rohit ko phone milaaya. Magar phone switched off tha. kuch der baad shalini ghar gayi rohit ke magar vahan taala tanga mila use. Shalini ka pura din aur puri raat bechaini bhari gujri. Baar baar phone try kiya shalini ne rohit ka magar phone har baar switched off hi mila.

Shalini ko ummeed thi ki rohit, mohit ki shaadi mein jaroor aayega isliye shaadi ke mahotsav mein bas use hi dhund rahi thi.

Var maala ho gayi thi mohit aur puja ki aur vo dono phoolo se saje stage par baithe the. Raj sharma aur padmini dulha dulhan ko badhayi dene pahunche to mohit ne pucha, “the kaha tum dono. Phone bhi nahi utha rahe the. Ye koyi tarika hai kya. Meri shaadi ho rahi hai aur sabhi dost gaayab hain.”

“sorry guru…hum ghar gaye the…padmini ko kapde change karne the.”

“to ye chali jaati tum saath kyon gaye the. Yahan koyi bhi nahi hai kuch sambhalne wala. Tumhaari shaadi hogi na to main bhi gaayab ho jaaooga.” Mohit ne gusse mein kaha.

“haan padmini bahut bura lag raha hai mujhe. hamaari shaadi ho rahi hai aur koyi hamaare saath nahi hai. shalini bhi nahi dikh rahi kahi. Ek baar dikhi thi phir na jaane kaha gaayab ho gayi.” puja ne kaha.

“rohit ka bhi kuch ata pata nahi. Uska phone bhi nahi mil raha. pata nahi itna busy kaise ho gaya ki shaadi mein aane ka vakt bhi nahi hai uske paas.” Mohit ne kaha.

“shalini ko to pata hoga uske baare mein?” puja ne pucha.

“nahi use bhi nahi pata kuch…vo to khud hamse puch rahi thi rohit ke baare mein.” padmini ne kaha.

Shalini ne Raj sharma aur padmini ko stage par dekha to usne socha ki vo bhi unhi ke saath ja kar sagan de de. Vo bhi stage par chadh gayi.

“mil gayi fursat aapko hamse milne ki?” puja ne kaha.

Shalini kuch nahi bol paayi.

“shalini rohit kaha hai. kya uske paas meri shaadi mein aane ka bhi vakt nahi hai?” mohit ne kaha.

Shalini ne sagan ka leefafa puja ko thama diya aur boli, “mujhe nahi pata vo kaha hai.”

“ye lo shaitaan ka naam liya aur shaitaan haazir.” Mohit ne kaha.

Shalini ne turant peeche mud kar dekha. Rohit stage ki taraf hi aa raha tha.

Rohit ne shalini ko chod kar sabhi ko wis kiya. Shalini pyasi nigaahon se uski taraf dekhti rahi par rohit ne ek baar bhi uski taraf nahi dekha.

“mil gaya vakt tumhe meri shaadi mein aane ka. Mujhe to lag raha tha ki tum aaoge hi nahi.” Mohit ne kaha.

“sorry yaar main kisi kaam mein busy tha.”

Shalini bas rohit ko hi dekh rahi thi. uska dil bahut bhaari ho raha tha ye dekh kar ki vo use ignore kar raha hai. vo sabhi se hans kar baate kar raha tha magar shalini ki taraf dekh bhi nahi raha tha. bardast nahi kar paayi shalini ye tiraskaar. Dil bahut bhaavuk ho gaya uska. Jiske liye vo kal se pareshaan thi vo use ek nazar dekh bhi nahi raha tha. bahut thama shalini ne khud ko magar bhaavnaao ko sambhaal nahi paayi aur jab aansu barasne shuru hue to phir thame nahi. Vo apne aansu kisi ko dikhana nahi chaahti thi isliye turant bina kuch kahe stage se utar gayi. Bas puja ne dekhe uske aansu baaki sabhi baaton mein khoye the.

Kramashah.....................

.....


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 06:37

बात एक रात की--119

गतान्क से आगे.................

“अरे शालिनी को क्या हुआ…वो बिना कुछ कहे चली गयी.?” मोहित ने कहा.

“जाने दो उसे…ए एस पी साहिबा हैं वो बहुत बिज़ी रहती हैं काम में. आ गया होगा कोई काम.” रोहित ने कहा.

“नही वो रोते हुए गयी है यहाँ से.” पूजा तुरंत बोली.

“रोते हुए पर क्यों?” मोहित ने कहा.

“ये तो रोहित ही बता सकता है. बहुत देर से ढूंड रही थी तुम्हे वो रोहित. और मैने नोट किया कि तुमने उसके साथ बात तक नही की.” पद्‍मिनी ने कहा.

“मुझे ढूंड रही थी. तुम्हे कोई ग़लत फ़हमी हुई होगी.” रोहित ने कहा.

मोहित उठा अपनी सीट से और रोहित का हाथ पकड़ कर एक तरफ ले गया.

“बात क्या है रोहित…क्या मुझे बताओगे.”

“कुछ नही है यार. कुछ मत पूछ मुझसे. मैं कोई बात नही करना चाहता इस बारे में.” रोहित ने कहा.

“अच्छा मुझे कुछ जान-ने का हक़ नही है क्या. क्या दोस्ती सिर्फ़ नाम की है ये. बताओ मुझे क्या बात है.”

“प्यार करती है वो मुझसे और अपने मा-बाप के कारण शादी कहीं और कर रही है. इसीलिए मैं ये शहर और नौकरी छोड़ कर जा रहा हूँ.”

“देखो हर कोई प्यार में बोल्ड स्टेप नही उठा सकता. मा-बाप को इग्नोर करना इतना आसान नही होता. उसकी सिचुयेशन तुम नही समझ रहे हो.”

“समझ रहा हूँ पर यार इतना भी कोई मजबूर नही हो सकता कि अपने प्यार का गला घोंट दे.”

“वो सब ठीक है. अब जब तुम जा ही रहे हो यहाँ से तो क्या नाराज़ हो कर जाना ज़रूरी है. ख़ुसी ख़ुसी उस से मिल कर जाओ.”

“वही करना चाहता था. कल मेरी उस से बहस हो गयी और उसने मुझे अपने कमरे से दफ़ा हो जाने को कहा. प्यार के दो बोल तो बोले नही आज तक ‘गेट आउट’ बड़ी जल्दी बोल दिया. खुद को पता नही क्या समझती है. बहुत दुख हुआ मुझे कल. कल मुझे अहसास हुआ कि मैने किस जालिम से प्यार किया है.”

“वो जालिम होती तो रो कर ना जाती यहाँ से.”

“पूजा को कोई ग़लत फ़हमी हुई होगी. वो रो ही नही सकती मैं शर्त लगा सकता हूँ इस बात की.”

“पूजा इधर आना.” मोहित ने पूजा को आवाज़ दी.

पूजा भी उठ कर उनके पास आ गयी.

“क्या बात है मोहित?”

“तुमने देखा था ना अपनी आँखो से शालिनी को रोते हुए.” मोहित ने पूछा.

“हां मैने देखा था.”

“अरे उसकी आँख में कुछ गिर गया होगा…इसलिए नाम हो गयी होंगी आँखे.” रोहित मान-ने को तैयार नही था.

“उसकी आँखे बरस रही थी रोहित. होंटो तक आँसू आ गये थे उसके. ऐसा आँखो में कुछ गिरने से नही होता. ऐसा तभी होता है जब किसी के दिल पर चोट लगती है. तुमने उसे इग्नोर क्यों किया रोहित?”

“पूजा तुम नही समझोगी” रोहित ने कहा.

“रोहित जाओ यार उसके पीछे…बात करो उस से. जिसे प्यार करते हो उसे ऐसे दुख देना सही नही है.”

“दुख तो मुझे मिल रहा है. उसे क्या दुख मिलेगा. मैं किसी के पीछे नही जाने वाला. मैं कल यहाँ से जा रहा हूँ कोई टेन्षन नही चाहता मैं जाते जाते. कोई रोता है तो रोता रहे. खुद को मजबूर उसने बना रखा है मैने नही. अपने आँसुओ के लिए वो खुद ज़िम्मेदार है.”

“ये आँसू तुमने उसे दिए हैं…उसे इग्नोर करके.” पूजा ने कहा.

मोहित ने पूजा का हाथ पकड़ा और बोला, “छोड़ो रोहित…तुम शादी एंजाय करो…हम क्यों बेकार की बहस कर रहे हैं…चलो पूजा बैठते हैं अपनी हॉट सीट पर.”

पूजा ने मोहित को सवालिया नज़रो से देखा. सीट पर बैठ कर मोहित ने पूजा के कान में कहा, “नाटक कर रहा है ये. अभी देखना कैसे दौड़ के जाएगा उसके पीछे. उसके चेहरे पर हल्की से शिकन भी ये बर्दास्त नही कर सकता आँसू तो बहुत बड़ी चीज़ है.”

“अच्छा…काश ऐसा प्यार हमें भी करे कोई.” पूजा हंसते हुए बोली.

“तुम रो कर तो दीखाओ…मैं तुम्हारे हर आँसू के लिए प्यार की एक दास्तान लिख दूँगा. बहुत प्यार करता हूँ तुम्हे.”

“पता है मुझे.”

“हम भी हैं यहाँ गुरु. तुम दोनो हमें इग्नोर करोगे तो मेडम की तरह हम भी रो कर उतर जाएँगे स्टेज से.”

“उतर जाओ यार जल्दी. डिस्टर्ब मत करो हमें.” मोहित ने कहा.

“चलो पद्‍मिनी यहाँ हमारी किसी को ज़रूरत नही है.” राज शर्मा ने पद्‍मिनी का हाथ पकड़ कर कहा.

“अरे रूको मोहित मज़ाक कर रहा है” पूजा ने आवाज़ दी.

“जानता हूँ….मगर दूसरे लोग वेट कर रहे हैं. हम ही स्टेज घेरे रहेंगे तो बाकी लोग सगन कैसे देंगे….अरे रोहित सर कहाँ गये.” राज शर्मा ने कहा.

मोहित और पूजा ने तुरंत पीछे मूड कर देखा. “देखा गया ना शालिनी के पीछे.” मोहित ने कहा.

“क्या पता कही और गया हो?” पूजा ने कहा.

“हो ही नही सकता. वो उसी के पीछे गया है. तुमने उस रात नही देखा. जब साइको शालिनी को बार्ब वाइयर लिपटे बेसबॉल बॅट से पीटने वाला था तो रोहित शालिनी के उपर लेट गया था. पूरी कमर छिल गयी थी उसकी मगर हटा नही था शालिनी के उपर से.”

“जब रोहित इतना प्यार करता है शालिनी से तो वो कही और शादी क्यों कर रही है.” पूजा ने पूछा.

“कुछ तो मजबूरी है उनकी वरना यू ही कोई बेवफा नही होता.” मोहित ने कहा.

“ये बात भी है. मुझसे तो देखे ही नही गये उसके आँसू. एक पल को तो मैं हैरान रह गयी. मुझे यकीन ही नही हुआ कि शालिनी ऐसे रो सकती थी.”

“प्यार इंसान से सब कुछ करवा देता है. वैसे आँसू तुम्हारे भी निकलेंगे थोड़ी देर में.”

“हां बापू बहुत खुश हैं. दीदी भी बहुत खुश है. मैं सबसे ज़्यादा खुस हूँ. रोने का मन नही है पर रोना आ जाएगा क्योंकि खुशी ही इतनी ज़्यादा है.” पूजा ने कहा.

………………………………………………………………………

शालिनी स्टेज से उतर कर सीधी अपनी कार के पास आ गयी थी. आँसुओ को थाम रही थी वो पर जब भावनाओं का उफान आता था तो उसकी हर कोशिस बेकार जाती थी.

“मेरी तरफ देखा तक नही तुमने. कितनी बेचैन थी तुमसे मिलने के लिए मैं. पर तुम्हे क्या फरक पड़ता है. कहने को तुम मुझे प्यार करते हो पर मेरी बिल्कुल परवाह नही तुम्हे. आइ हेट यू…”

रोहित जब वहाँ पहुँचा तो शालिनी अपनी कार का दरवाजा खोल रही थी. रोहित ने तुरंत भाग कर उसका हाथ पकड़ लिया.

“कैसी हो तुम.” रोहित ने पूछा.

“हाथ छोड़ो मेरा.” शालिनी ने बिना पीछे मुड़े कहा. वो अपने आँसू रोहित को नही दीखाना चाहती थी.

रोहित ने शालिनी के हाथ पर पकड़ और मजबूत कर दी. “तुम रो क्यों रही थी.”

“तुमने कब देखा मुझे रोते हुए…तुम तो मुझे देख भी नही रहे थे.” शालिनी की आवाज़ में दर्द था.

“माफ़ करदो मुझे उस गुस्ताख़ी के लिए. तुम्हे बहुत प्यार करता हूँ मैं. तुम्हे ना देख कर खुद को ही सज़ा दी मैने.”

“मुझे कुछ नही सुन-ना तुमसे. छोड़ो मेरा हाथ.” शालिनी ने हाथ को ज़ोर से झटका. रोहित ने हाथ छोड़ दिया.

“लो छोड़ दिया हाथ तुम्हारा. मुझे कोई शॉंक नही है तुम्हारा हाथ पकड़ने का.”

शालिनी ने कार का दरवाजा खोला और अंदर बैठ कर कार स्टार्ट करके वहाँ से निकल गयी. शालिनी बहुत स्पीड से निकली वहाँ से.

“पागल हो गयी है लगता है. इतनी स्पीड से भागने की क्या ज़रूरत थी.” रोहित भी भाग कर अपनी कार में आया और कार स्टार्ट करके शालिनी के पीछे चल दिया.

शालिनी इतने गुस्से में थी कि उसे ध्यान ही नही रहा की वो ग़लत रास्ते से मूड गयी है. उसने कार जंगल के रास्ते पर मोड़ ली थी. उसे पता चल गया था कि रोहित पीछे आ रहा है इसलिए उसने कार घुमाने की कोशिस नही की. वैसे जंगल पार करके एक सड़क उसके घर तक जाती थी, इसलिए भी उसने गाड़ी नही मोडी.

“अब क्यों आ रहे हो तुम मेरे पीछे. कल से तो ना जाने कहाँ गायब हो गये थे. पहली बार इतना रोई मैं जिंदगी में. तुम्हे कभी माफ़ नही करूँगी मैं.”

अचानक शालिनी की नज़र सड़क के बीचो बीच खड़ी कार पर गयी. अभी वो कार से बहुत दूर थी मगर उसे ये सॉफ दीखाई दे रहा था की कार सड़क के बीच में खड़ी है.

“ये सड़क के बीच में किसने पार्क कर रखी है कार.” शालिनी हैरत में पड़ गयी.

ना चाहते हुए भी शालिनी को ब्रेक लगाने पड़े. शालिनी ने कार में बैठे बैठे देखा गौर से उस कार को.

“कोई नज़र नही आ रहा कार में.”

चारो तरफ अंधेरा था. बस अपनी कार की लाइट की रंगे में ही देख पा रही थी शालिनी.

अचानक एक चीन्ख सुनाई दी शालिनी को. “हेल्प…आहह ओह नो प्लीज़.”

शालिनी ने अपने पर्स से गन निकाली और कार से बाहर आ कर जंगल की तरफ बढ़ी. तब तक रोहित भी पहुँच गया था वहाँ. रोहित तुरंत अपनी कार से बाहर आया शालिनी का हाथ पकड़ लिया, “रूको कहाँ जा रही हो तुम?”

“श्ह्ह्ह चुप रहो….संबडी नीड्स हेल्प.”

“आ स प हो पर अकल एक धेले की नही है. पहले देख तो लें कि माजरा क्या है.”

रोहित सड़क के बीच खड़ी कार के पास आया. उसने झाँक कर देखा कार में. अगली सीट पर ड्राइवर की लाश पड़ी थी. उसके सर से खून बह रहा था.

“सर में गोली मारी गयी है इसके.”

तभी फिर से एक चीन्ख सुनाई दी, “नहियीईई….प्लीज़……”

“किसी लड़की की आवाज़ है ये.” रोहित ने कहा.

“तुम जाओ यहाँ से मैं संभाल लूँगी.”

“अकेली क्या संभालॉगी तुम यहाँ.”

“पोलीस पार्टी बुला रही हूँ. तुम जाओ अपना काम देखो…क्या भूल गये तुम कि तुम रिज़ाइन कर चुके हो. तुम्हे यहाँ रुकने का कोई हक़ नही है.”

“कैसे बुलाओगी यहाँ जंगल में सिग्नल ही नही आता फोन पर.” रोहित ने कहा.

“तो मैं खुद देख लूँगी कि क्या करना है. यू गेट दा हेल आउट ऑफ हियर.” शालिनी ने कहा.

तभी एक और चीन्ख सुनाई दी उन्हे. इस बार चीन्ख किसी आदमी की थी.

शालिनी भाग कर जंगल में घुस गयी. रोहित भाग कर अपनी कार के पास आया.

“मेरी गन कहा है यार. ये ए एस पी साहिबा मेरी जान ले लेगी.”

गन सीट के नीचे पड़ी थी. 1 मिनिट खराब हुआ गन ढूँडने में. गन मिलते ही रोहित शालिनी के पीछे जंगल में घुस गया.

अंधेरा बहुत था जंगल में. रोहित भाग कर आया था जंगल में. शालिनी दीखाई नही दी और टकरा गया उस से. गिरते-गिरते बची वो.

“ये क्या बदतमीज़ी है.” शालिनी छील्लाई.

“श्ह्ह… चुप रहो मेडम जी. ग़लती से टक्कर लग गयी. जान बुझ कर नही मारी मैने.”

तभी गोली चलने की आवाज़ आई. रोहित ने शालिनी का हाथ पकड़ा और उसे एक पेड़ के पीछे ले आया.

“क्या कर रहे हो तुम.”

“गोली चली…सुना नही क्या तुम्हे. हो सकता है हम पर चलाई गयी हो. पेड़ के पीछे रहना ठीक है.”

शालिनी भी गुस्से में थी और रोहित भी गुस्से में था. दोनो एक दूसरे से खफा थे. पेड़ से सत कर खड़े थे दोनो साथ साथ. उनका आधा ध्यान क्राइम को हॅंडल करने पर था और आधा ध्यान अपने बीच हो रही कसंकश पर था. कुछ-कुछ कोल्ड वॉर जैसी स्तिथि बनी हुई थी.

क्रमशः..........................

BAAT EK RAAT KI--119

gataank se aage.................

“arey shalini ko kya hua…vo bina kuch kahe chali gayi.?” Mohit ne kaha.

“jaane do use…A S P saahiba hain vo bahut busy rahti hain kaam mein. aa gaya hoga koyi kaam.” Rohit ne kaha.

“nahi vo rote hue gayi hai yahan se.” puja turant boli.

“rote hue par kyon?” mohit ne kaha.

“ye to rohit hi bata sakta hai. bahut der se dhund rahi thi tumhe vo rohit. Aur maine note kiya ki tumne uske saath baat tak nahi ki.” Padmini ne kaha.

“mujhe dhund rahi thi. tumhe koyi galat fahmi huyi hogi.” Rohit ne kaha.

Mohit utha apni seat se aur rohit ka haath pakad kar ek taraf le gaya.

“baat kya hai rohit…kya mujhe bataaoge.”

“kuch nahi hai yaar. Kuch mat puch mujhse. Main koyi baat nahi karna chaahta is baare mein.” rohit ne kaha.

“achcha mujhe kuch jaan-ne ka haq nahi hai kya. Kya dosti sirf naam ki hai ye. Bataao mujhe kya baat hai.”

“pyar karti hai vo mujhse aur apne ma-baap ke kaaran shaadi kahi aur kar rahi hai. isiliye main ye sahar aur naukri chod kar ja raha hun.”

“dekho har koyi pyar mein bold step nahi utha sakta. Ma-baap ko ignore karna itna aasaan nahi hota. Uski situation tum nahi samajh rahe ho.”

“samajh raha hun par yaar itna bhi koyi majboor nahi ho sakta ki apne pyar ka gala ghot de.”
