बात एक रात की compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 06:30

बात एक रात की--109

गतान्क से आगे.................

रोहित जाते जाते मुड़ा और बोला, “आपके बहुत नज़दीक पहुँच गया था आज. ये रात कभी नही भूलूंगा मैं. पूर्णिमा का चाँद चमक रहा है उपर. बहुत सुन्दर दीख रहा है आज वो. लेकिन एक चाँद ज़मीन पर भी है. वो भी बहुत सुंदर दीख रहा है आज. उसके बहुत करीब पहुँच गया था मैं. साँसे टकरा रही थी हमारी. चूम लेना चाहता था अपने चाँद को. पर मेरा चाँद मुझसे रूठ गया. मूह फेर लिया उसने. भूला नही पाउन्गा इस चाँदनी रात को. अपने चाँद के नज़दीक आकर बहुत दूर हो गया मैं.जब-जब ऐसी रात आएगी…मुझे तेरी याद आएगी. खुश रहें आप हमेशा यही दुवा है. मेरी उमर आपको लग जाए. चलता हूँ अब…घर चली जाना…यहाँ मत रुकना.”

रोहित कह कर चल दिया.

शालिनी थाम नही पाई खुद को और रो पड़ी, “पता नही क्यों हो रहा है ऐसा मेरे साथ. पापा को बताया भी कि मुझे रोहित पसंद है पर वो सुन-ने को तैयार ही नही. उन्हे तो मुझे आइएएस के घर ही भेजना है. इतना पढ़ लिख कर, इतनी बड़ी ऑफीसर बन कर भी कोई कंट्रोल नही मेरा अपनी जिंदगी पर. सच ही कहा है किसी ने, नारी कुछ भी कर ले मगर अपनी औकात नही बदल सकती समाज में. उसकी किस्मत का फ़ैसला फिर भी दूसरे ही करते हैं.”

रोहित दिल में गम लिए चल पड़ा था शालिनी को वहाँ छोड़ कर. आँखे इतनी नम हो गयी थी की कभी भी ज़ोर शोर से बरस सकती थी. अपना गम तो वो जानता था पर उसे ये नही पता था कि वो शालिनी को रोते हुए छोड़ आया है अपने पीछे. प्यार हो तो जाता है दो दिलो को पर कभी कभी हालात ऐसे होते हैं की प्यार को ज़बरदस्ती दबा देना पड़ता है दिल के किसी कोने में. ऐसा ही कुछ रोहित और शालिनी के साथ हो रहा था.

मोहित ने जब रोहित को देखा ऐसी हालत में तो बोला, “क्या हुआ भाई…सब ठीक तो है.”

“भाई बस कुछ पूछो मत मुझसे अभी…कुछ भी नही बता पाउन्गा मैं.”

“समझ रहा हूँ कुछ-कुछ”

“छोड़ ये सब…अपनी पूरी टीम को इकट्ठा करना होगा हमें.”

“ऐसा करते हैं राज शर्मा के घर चलते हैं. वही बुला लेते हैं सब को.”

“ठीक है.”

कुछ देर बाद राज शर्मा के छोटे से कमरे में पूरी टास्क फोर्स इकट्ठा होती है.

“साइको का पता तो चल गया मगर अब उसे ट्रॅप करना भी एक चुनोती से कम नही है. एसपी साहिब के घर पर काफ़ी सुरक्षा इंतज़ाम हैं. हर तरफ गन्मन हैं. उसके घर में किसी भी परकार का आर्टिस्टिक मर्डर संभव नही है. किसी भी तरह उसे उसके घर से बाहर निकालना होगा. तभी हम कुछ कर पाएँगे. हमारे पास ज़्यादा वक्त भी नही है. जो भी करना है आज की रात ही करना है क्योंकि पूजा की जान ख़तरे में है. हमें साइको को भी मारना है और पूजा को भी बचाना है.” रोहित ने कहा.

“लेकिन उसे बाहर निकालेंगे कैसे.” मोहित ने कहा.

रोहित ने सभी को अपना प्लान बताया. उसका प्लान सुन कर सभी के होश उड़ गये. सभी एक दूसरे की तरफ देख रहे थे.

“यार रोहित बहुत ही चॅलेंजिंग है ये काम. पर इसे करेगा कौन. हम में से कोई भी वहाँ गया तो उसे शक हो जाएगा.”

“ये काम मिनी बहुत अच्छे ढंग से कर सकती है” रोहित ने कहा.

ये सुनते ही मिनी चोंक गयी. “ क्या?”

“हां मिनी इस वक्त तुम्ही हमारी होप हो”

“यार हम पोलीस को इन्वॉल्व क्यों नही करते…ये कोई बच्चो का खेल नही है.”

“पोलीस फोर्स उसके हाथ में है. उसके खिलाफ ऑपरेशन स्टार्ट करने से पहले ही उसे खबर मिल जाएगी. और हो सकता है हम सभी को जैल में डाल दिया जाए. ये काम सिर्फ़ हमें ही करना होगा.”

“मुझसे ये नही होगा…मैं वहाँ जा कर फँस गयी तो. मेरी पैंटिंग ना बन जाए कही इस चक्कर में.” मिनी ने कहा.

तभी अचानक कमरे का दरवाजा खड़का. सभी फ़ौरन हरकत में आ गये. राज शर्मा,रोहित और मोहित ने अपनी अपनी पिस्टल निकाल ली.

“कौन हो सकता है?”

“वैसे मैने भोलू को कुछ समान लाने को बोला था हो सकता है वो हो.”

“मैं देखता हूँ सर की कौन है.” राज शर्मा ने कहा.

“राज शर्मा….ध्यान से.” पद्‍मिनी ने कहा.

“शूकर है पद्‍मिनी कुछ तो बोली. राज शर्मा तो छा गया.” मोहित ने चुस्की ली.

“गुरु…” राज शर्मा ने मोहित की तरफ पद्‍मिनिन को लेकर मज़ाक ना करने का इशारा किया.

“हू ईज़ तीस.” राज शर्मा ने अंदर से आवाज़ लगाई.

“राज दरवाजा खोलो”

“ये तो ए एस पी साहिबा की आवाज़ है.” राज शर्मा ने कहा.

रोहित ने तुरंत आयेज बढ़ कर दरवाजा खोला. दरवाजे के बाहर सच में शालिनी खड़ी थी.

रोहित अपने पीछे दरवाजा बंद करके शालिनी का हाथ पकड़ कर उसे एक तरफ ले गया.

“आप यहाँ क्या कर रही हैं.”

“रोक नही पाई खुद को रोहित. प्लीज़ मुझे अपने साथ रहने दो. मैं घर जा कर भी तो बेचैन ही रहूंगी.”

“मेरे साथ क्यों रहना चाहती हैं आप.”

“आइ केर फॉर यू”

“काश झूठ ही सही एक बार तो कह देती मुझे वो बात जिसे सुन ने के लिए मैं दिन रात बेचैन रहता हूँ.”

“कहना तो बहुत कुछ चाहती थी पर……” शालिनी बोलते बोलते रुक गयी फिर गहरी साँस ले कर बोली, “खैर छोड़ो”

“अब आप यहाँ आ ही गयी हैं तो अकेले वापिस भी नही भेज सकता. आपने हर्ट किया है मुझे. मेरी कोई भी बात नही मानती हैं आप. हां भाई ए एस पी साहिबा जो हैं आप….क्यों मानेगी मेरी बात आप.”

“प्लीज़ रोहित ये ताना देना बंद करो…मैं साथ रहूंगी तो कुछ मदद ही करूँगी. कोई बोझ नही बनूँगी तुम पर.”

“ठीक है आओ अंदर.”

शालिनी रोहित के पीछे-पीछे अंदर आ गयी.

“हाई एवेरिवन…मुझे उम्मीद है की मेरी उपस्थिति किसी को परेशान नही करेगी.” शालिनी ने कहा.

“मैं आपको ब्रीफ में सारी सिचुयेशन बताता हूँ.” रोहित ने शालिनी को अपना प्लान बताया.

“ह्म्म मगर पहले हमें ये पता करना होगा कि साइको घर पर है कि नही.”

“वो मैने पता कर लिया है. वो घर पर ही है”

“ह्म्म लेकिन उसे घर से बाहर कॉन लाएगा.”

“मिनी से रिक्वेस्ट कर रहे हैं हम. पर ये डर रही है.”

“डरने की बात भी है. बहुत चालाक और धूर्त है साइको.वो आसानी से इस जाल में फस्ने वाला नही है.”

“लेकिन हम क्या करें. हमारे पास वक्त कम है. जो भी करना है तुरंत करना है.”

“लेकिन ये सीसी कॉन है. एसपी का नाम तो राहुल महाजन है.” शालिनी ने कहा.

“इसका जवाब तो साइको को ही देना होगा. हम बहुत परेशान रहे इस सीसी को लेकर. बस अब और नही. “ रोहित ने कहा.

“पद्‍मिनी कैसे पहचाना तुमने साइको को. कब और कैसे आई उसकी फोटो तुम्हारे सामने.” शालिनी ने पूछा

पद्‍मिनी की तो साँस अटक गयी ये सवाल सुन कर. उसने राज शर्मा की तरफ देखा. राज शर्मा मन ही मन हंस दिया पद्‍मिनी की हालत पर. उसे पता था कि पद्‍मिनी दुविधा में है इसलिए शालिनी के प्रश्न का जवाब खुद दे दिया, “पद्‍मिनी कुछ बुक्स उठा रही थी टेबल से. उठाते वक्त एक किताब नीचे गिर गयी. उसमें कुछ फोटोस थी. एक फोटो एसपी साहिब की भी थी उसमें.”

“लेकिन आप लोग एक बात का जवाब दे. एसपी से तो काफ़ी फ्रीक्वेंट्ली मिलते होंगे आप लोग. फिर आपने उसकी आवाज़ क्यों नही पहचानी कभी.” मिनी ने पूछा.

“क्योंकि साइको के रूप में, एसपी बिल्कुल डिफरेंट आवाज़ रखता होगा. तुम ये बताओ…ये काम तुम करोगी कि नही. रिपोर्टर होने के कारण तुम ये काम आसानी से कर सकती हो.” रोहित ने कहा.

“ठीक है मैं तैयार हूँ. मुझे कैसे…कैसे क्या करना है सब बता दो.

............................................................

.........

“आअहह….” पूजा कराह रही थी ज़मीन पर पड़ी हुई. आँखे बंद थी अभी भी उसकी. बेहोसी अभी पूरी तरह टूटी नही थी. बेख़बर थी इस बात से वो कि वो साइको के कब्ज़े में है और एक अंजान जगह पर एक अंजान कमरे में पड़ी है. धीरे-धीरे वो होश में आ रही थी. बेहोसी में हाथ पाँव हिला रही थी वो.

धीरे से आँखे खोली उसने. एक पल को उसे लगा कि वो कोई सपना देख रही है. मगर अगले ही पल डर और ख़ौफ़ ने उसके पूरे अस्तित्व को घेर लिया. वो थर-थर काँपने लगी. उसे अहसाह हो गया था कि वो फर्श पर पड़ी है और उसके शरीर पर एक भी कपड़ा नही है. बड़ी मुस्किल से उठ पाई वो फर्श से क्योंकि हाथ पाँव थर-थर काँप रहे थे. उठ कर चारो तरफ देखा उसने. कमरे में बस एक दरवाजा था. एक छोटी सी टेबल रखी थी कमरे में जिस पर की एक छोटे से पत्थर के नीचे एक पेपर रखा था.

“हे भगवान मैं यहाँ कैसे पहुँच गयी?” पूजा ने कहा.

कॉलेज से जल्दी निकल गयी थी पूजा. मार्केट जाना था उसे एक ज़रूरी काम के लिए. पॉकेट मनी बचा रखी थी कुछ उसने. खर्च करना चाहती थी उसे आज वो. जिसे वो बहुत प्यार करती थी उसके लिए एक गिफ्ट लेना चाहती थी. एक पॅंट और शर्ट लेने का प्लान था उसका. सोच रही थी कि शाम को जब मोहित उसे कॉलेज लेने आएगा डिन्नर के लिए तो उसे सर्प्राइज़ देगी. बहुत ख़ूस्स थी गिफ्ट खरीद कर. दिल में प्यार और उमंग लिए शॉप से निकली थी वो. मगर अचानक उसे पीछे से दबोच लिया साइको ने और कोई नासीली चीज़ सूँघा कर बेहोश कर दिया. आगे क्या हुआ उसे कुछ याद नही.

पूजा को ये पूरा द्रिस्य याद आ गया था. ये सब याद आने के बाद उसकी हालत और नाज़ुक हो गयी.

“मोहित प्लीज़ मुझे बचा लो…कहा हो तुम…अब तो जीना शुरू किया था मैने तुम्हारे प्यार के कारण. मैं अब मरना नही चाहती. प्लीज़ मुझे बचा लो.” पूजा रो पड़ी.

रोते-रोते पूजा की नज़र टेबल पर रखे पेपर पर पड़ी. उसे दूर से ऐसा लग रहा था कि उस पर कुछ लिखा है. वो लड़खड़ाते कदमो से टेबल की तरफ बढ़ी. कांम्पते हाथो से उसने पेपर टेबल से उठाया.

वो उस पेपर को पढ़ने लगी तो चेहरे पर ख़ौफ़ और ज़्यादा उभर आया.

“हाई पूजा,

यही नाम है ना तुम्हारा. कैसी हो तुम. तुमसे पूछे बिना तुम्हे यहाँ उठा लाया. सॉरी नही बोलूँगा क्योंकि मैं अपनी मर्ज़ी का मालिक हूँ. तुम यहाँ मोहित की वजह से हो. मोहित की प्रेमिका ना होती तुम तो मेरा तुम पर ध्यान ही नही जाता. बहुत सुंदर हो तुम पूजा. मैने तुम्हारी खूबसूरती बड़े करीब से देखी है. तुम्हारे कपड़े मैने ही तो उतारे हैं. तुम्हारे बूब्स पर फिदा हो गया मैं. थे अरे अमेज़िंग पीस ऑफ टिट्स. तुम्हारी चूत के तो क्या कहने. एक दम चिकनी है. लगता है मोहित के लिए चूत सज़ा कर रखी हुई है तुमने हहहे. तुम्हारी गान्ड भी कम नही है. गान्ड पर खूब चाकू रडगा मैने तुम्हारी. तुम नींद में थी इसलिए जान नही पाई. मेरी आर्ट के लिए तुम पर्फेक्ट हो. एक सुंदर मौत दूँगा तुम्हे मैं. वो भी तुम्हारे आशिक़ के सामने. मोहित के सामने चूत मारूँगा मैं तुम्हारी. पूरा चाकू घुसा दूँगा तुम्हारी चूत में. घबरा गयी. अरे घबराओ मत ऐसा करने से एक खूबसूरत मौत मिलेगी तुम्हे. एक पर्फेक्ट आर्ट का हिस्सा बन जाओगी तुम. तुम्हे गर्व होगा कि तुम मुझसे चुदी. बस इस चुदाई में मज़े की बजाए दर्द होगा. उतना तो तुम सह ही सकती हो. आख़िर खूबसूरत मौत हर किसी को नही मिलती. ना ही मैं हर किसी को इस काबिल समझता हूँ. लेकिन इस मौत के लिए थोड़ा इंतेज़ार करना होगा तुम्हे. तुम्हारे आशिक़ को भी तो आना है यहाँ. तुम बस चेहरे पर ख़ौफ़ बनाए रखो…बाकी सब मुझ पर छोड़ दो. इंतेज़ार इस मौत को और ज़्यादा खूबसूरत बना देगा.”

हाथ कुछ इस कदर काँप रहे थे पूजा के की पेपर छूट गया उसके काँपते हाथो से. उसे विस्वास नही हो रहा था कि उसके साथ ये सब हो रहा है. वो दीवार के सहारे घुटने पर सर रख कर बैठ गयी.

“मोहित…क्या हमारे सपने, हमारी उम्मीदें सब बिखर जाएँगे. क्या हमारे प्यार का यही अंज़ाम लिखा है भगवान ने. बहुत डर लग रहा है मुझे. इतनी भयानक मौत भगवान किसी को ना दे. और ना ही किसी के प्यार को इस तरह से जुदा करे.” पूजा सुबक्ते हुए सोच रही थी.

42 इंच एलसीडी पर साइको सब कुछ देख रहा था. “बहुत खूब पूजा….बहुत खूब. मुझे तुमसे ऐसे ही ख़ौफ़ की उम्मीद थी.तुम्हारी जितनी तारीफ़ की जाए कम है. अब बस मोहित को लाना है तुम्हारे पास. तुम चिंता मत करो तुम्हे ज़्यादा इंतेज़ार नही करना पड़ेगा. तुम आ गयी हो तो वो भी आ ही जाएगा. मैं बस उसे तडपा रहा हूँ हाहहाहा.”

………………………………………………..

..........................................................................

राज शर्मा के घर सभी बैठे रोहित का इंतेज़ार कर रहे हैं.

“कहाँ रह गये रोहित सर…इतना टाइम नही है हमारे पास.” राज शर्मा ने कहा.

“रोहित आता ही होगा…कीप पेसेंस.” शालिनी ने कहा.

तभी कमरे का दरवाजा खड़का. राज शर्मा ने फ़ौरन दरवाजा खोला.

“कहाँ रह गये थे सर आप. हमें चिंता हो रही थी.”

“हां थोड़ा टाइम लग गया.”

क्रमशः..........................

BAAT EK RAAT KI--109

gataank se aage.................

Rohit jaate jaate muda aur bola, “aapke bahut nazdik pahunch gaya tha aaj. Ye raat kabhi nahi bhulunga main. Purnima ka chaand chamak raha hai upar. Bahut sunder deekh raha hai aaj vo. Lekin ek chaand jamin par bhi hai. vo bhi bahut sunder deekh raha hai aaj. uske bahut karib pahunch gaya tha main. Saanse takra rahi thi hamaari. Chum lena chaahta tha apne chaand ko. Par mera chaand mujhse rooth gaya. muh pher liya usne. Bhoola nahi paaunga is chaandni raat ko. apne chaand ke nazdik aakar bahut dur ho gaya main.Jab-jab aisi raat aayegi…mujhe teri yaad aayegi. Khuss rahein aap Hamesha yahi duva hai. meri umar aapko lag jaaye. Chalta hun ab…ghar chali jaana…yahan mat rukna.”

Rohit kah kar chal diya.

Shalini thaam nahi paayi khud ko aur ro padi, “pata nahi kyon ho raha hai aisa mere saath. Papa ko bataaya bhi ki mujhe rohit pasand hai par vo sun-ne ko taiyaar hi nahi. Unhe to mujhe IAS ke ghar hi bhejna hai. itna padh likh kar, itni badi officer ban kar bhi koyi control nahi mera apni jindagi par. Sach hi kaha hai kisi ne, naari kuch bhi kar le magar apni aukaat nahi badal sakti samaaj mein. Uski kismat ka faisla phir bhi dusre hi karte hain.”

Rohit dil mein gam liye chal pada tha shalini ko vahan chod kar. aankhe itni nam ho gayi thi ki kabhi bhi jor shor se baras sakti thi. apna gam to vo jaanta tha par use ye nahi pata tha ki vo shalini ko rote hue chod aaya hai apne peeche. Pyar ho to jaata hai do dilo ko par kabhi kabhi halaat aise hote hain ki pyar ko jabardasti daba dena padta hai dil ke kisi kone mein. aisa hi kuch rohit aur shalini ke saath ho raha tha.

Mohit ne jab rohit ko dekha aisi haalat mein to bola, “kya hua bhai…sab theek to hai.”

“bhai bas kuch pucho mat mujhse abhi…kuch bhi nahi bata paaunga main.”

“samajh raha hun kuch-kuch”

“chod ye sab…apni puri team ko ikkatha karna hoga hamein.”

“aisa karte hain Raj sharma ke ghar chalte hain. Vahi bula lete hain sab ko.”

“theek hai.”

Kuch der baad Raj sharma ke chote se kamre mein puri task force ikkatha hoti hai.

“psycho ka pata to chal gaya magar ab use trap karna bhi ek chunoti se kam nahi hai. SP saahib ke ghar par kaafi suraksha intezaam hain. Har taraf gunman hain. Uske ghar mein kisi bhi parkaar ka artistic murder sambhav nahi hai. kisi bhi tarah use uske ghar se baahar nikaalna hoga. Tabhi hum kuch kar paayenge. Hamaare paas jyada vakt bhi nahi hai. jo bhi karna hai aaj ki raat hi karna hai kyonki puja ki jaan khatre mein hai. hamein psycho ko bhi maarna hai aur puja ko bhi bachaana hai.” Rohit ne kaha.

“lekin use baahar nikaalenge kaise.” Mohit ne kaha.

Rohit ne sabhi ko apna plan bataaya. Uska plan sun kar sabhi ke hosh ud gaye. Sabhi ek dusre ki taraf dekh rahe the.

“yaar rohit bahut hi challenging hai ye kaam. Par ise karega kaun. Hum mein se koyi bhi vahan gaya to use shak ho jaayega.”

“ye kaam mini bahut atche dhang se kar sakti hai” rohit ne kaha.

Ye sunte hi mini chonk gayi. “ kya?”

“haan mini is vakt tumhi hamaari hope ho”

“yaar hum police ko involve kyon nahi karte…ye koyi bacho ka khel nahi hai.”

“police force uske haath mein hai. uske khilaaf operation start karne se pahle hi use khabar mil jaayegi. Aur ho sakta hai hum sabhi ko jail mein daal diya jaaye. Ye kaam sirf hamein hi karna hoga.”

“mujhse ye nahi hoga…main vahan ja kar phans gayi to. Meri painting na ban jaaye kahi is chakkar mein.” Mini ne kaha.

Tabhi achaanak kamre ka darvaaja khadka. Sabhi fauran harkat mein aa gaye. Raj sharma,rohit aur mohit ne apni apni pistol nikaal li.

“kaun ho sakta hai?”

“vaise maine bholu ko kuch samaan laane ko bola tha ho sakta hai vo ho.”

“main dekhta hun sir ki kaun hai.” Raj sharma ne kaha.

“Raj sharma….dhyaan se.” padmini ne kaha.

“shukar hai padmini kuch to boli. Raj sharma to cha gaya.” mohit ne chuski li.

“guru…” Raj sharma ne mohit ki taraf padminin ko lekar majaak na karne ka isaara kiya.

“who is this.” Raj sharma ne ander se awaaj lagaayi.

“Raj darvaaja kholo”

“ye to A S P saahiba ki awaaj hai.” Raj sharma ne kaha.

Rohit ne turant aage badh kar darvaaja khola. Darvaaje ke baahar sach mein shalini khadi thi.

Rohit apne peeche darvaaja band karke shalini ka haath pakad kar use ek taraf le gaya.

“aap yahan kya kar rahi hain.”

“rok nahi paayi khud ko rohit. Please mujhe apne saath rahne do. Main ghar ja kar bhi to bechain hi rahungi.”

“mere saath kyon rahna chaahti hain aap.”

“I care for you”

“kaash jhut hi sahi ek baar to kah deti mujhe vo baat jise sun ne ke liye main din raat bechain rahta hun.”

“kahna to bahut kuch chaahti thi par……” shalini bolte bolte ruk gayi phir gahri saans le kar boli, “khair chodo”

“ab aap yahan aa hi gayi hain to akele vaapis bhi nahi bhej sakta. Aapne hurt kiya hai mujhe. Meri koyi bhi baat nahi maanti hain aap. Haan bhai A S P saahiba jo hain aap….kyon maanegi meri baat aap.”

“please rohit ye taana dena band karo…main saath rahungi to kuch madad hi karungi. Koyi bojh nahi banungi tum par.”

“theek hai aao ander.”

Shalini rohit ke peeche-peeche ander aa gayi.

“hi everyone…mujhe ummeed hai ki meri upasthiti kisi ko pareshaan nahi karegi.” Shalini ne kaha.

“main aapko brief mein saari situation bataata hun.” rohit ne shalini ko apna plan bataaya.

“hmm magar pahle hamein ye pata karna hoga ki psycho ghar par hai ki nahi.”

“vo maine pata kar liya hai. vo ghar par hi hai”

“hmm lekin use ghar se baahar kon laayega.”

“mini se request kar rahe hain hum. par ye dar rahi hai.”

“darne ki baat bhi hai. bahut chalaak aur dhurt hai psycho.vo aasaani se is jaal mein phasne wala nahi hai.”

“lekin hum kya karein. Hamaare paas vakt kam hai. jo bhi karna hai turant karna hai.”

“lekin ye kk kon hai. SP ka naam to rahul mahaajan hai.” shalini ne kaha.

“iska jawaab to psycho ko hi dena hoga. Hum bahut pareshaan rahe is kk ko lekar. Bas ab aur nahi. “ rohit ne kaha.

“padmini kaise pahchaana tumne psycho ko. Kab aur kaise aayi uski photo tumhaare saamne.” shalini ne pucha

Padmini ki to saans atak gayi ye sawaal sun kar. usne Raj sharma ki taraf dekha. Raj sharma man hi man hans diya padmini ki haalat par. Use pata tha ki padmini duvidha mein hai isliye shalini ke prashan ka jawaab khud de diya, “padmini kuch books utha rahi thi table se. uthaate vakt ek kitaab niche gir gayi. Usmein kuch photos thi. ek photo sp saahib ki bhi thi usmein.”

“lekin aap log ek baat ka jawaab de. SP se to kaafi frequently milte honge aap log. Phir aapne uski aswaaj kyon nahi pahchaani kabhi.” Mini ne pucha.

“kyonki psycho ke roop mein, SP bilkul different awaaj rakhta hoga. tum ye bataao…ye kaam tum karogi ki nahi. Reporter hone ke kaaran tum ye kaam aasaani se kar sakti ho.” rohit ne kaha.

“theek hai main taiyaar hun. mujhe kaise…kaise kya karna hai sab bata do.”

“aaahhh….” Puja karaah rahi thi jamin par padi huyi. Aankhe band thi abhi bhi uski. Behosi abhi puri tarah tuti nahi thi. bekhabar thi is baat se vo ki vo psycho ke kabje mein hai aur ek anjaan jagah par ek anjaan kamre mein padi hai. dheere-dheere vo hosh mein aa rahi thi. behosi mein haath paanv hila rahi thi vo.

Dheere se aankhe kholi usne. Ek pal ko use laga ki vo koyi sapna dekh rahi hai. magar agle hi pal dar aur khauf ne uske pure astitav ko gher liya. Vo thar-thar kaanpne lagi. Use ahsaah ho gaya tha ki vo fars par padi hai aur uske sharir par ek bhi kapda nahi hai. badi muslkil se uth paayi vo fars se kyonki haath paanv thar-thar kaanp rahe the. Uth kar charo taraf dekha usne. Kamre mein bas ek darvaaja tha. ek choti si table rakhi thi kamre mein jis par ki ek chote se pathar ke neeche ek paper rakha tha.

“hey bhagvaan main yahan kaise pahunch gayi?” puja ne kaha.

College se jaldi nikal gayi thi puja. Market jana tha use ek jaroori kaam ke liye. Pocket money bacha rakhi thi kuch usne. Kharch karna chaahti thi use aaj vo. Jise vo bahut pyar karti thi uske liye ek gift lena chaahti thi. ek pant aur shirt lene ka plan tha uska. Soch rahi thi ki shaam ko jab mohit use college lene aayega dinner ke liye to use surprise degi. Bahut khuss thi gift kharid kar. dil mein pyar aur umang liye shop se nikli thi vo. Magar achaanak use peeche se daboch liya psycho ne aur koyi nasili cheez sungha kar behosh kar diya. Aage kya hua use kuch yaad nahi.

Puja ko ye pura drisya yaad aa gaya tha. ye sab yaad aane ke baad uski haalat aur naazuk ho gayi.

“mohit please mujhe bacha lo…kaha ho tum…ab to jeena shuru kiya tha maine tumhaare pyar ke kaaran. Main ab marna nahi chaahti. Please mujhe bacha lo.” Puja ro padi.

Rote-rote puja ki nazar table par rakhe paper par padi. Use dur se aisa lag raha tha ki us par kuch likha hai. vo ladkhadaate kadmo se table ki taraf badhi. Kaanmpte haatho se usne paper table se uthaaya.

Vo us paper ko padhne lagi to chehre par khauf aur jyada ubhar aaya.

“hi puja,

Yahi naam hai na tumhaara. Kaisi ho tum. Tumse puche bina tumhe yahan utha laya. Sorry nahi bolunga kyonki main apni marji ka maalik hun. tum yahan mohit ki vajah se ho. Mohit ki premika na hoti tum to mera tum par dhyaan hi nahi jaata. Bahut sunder ho tum puja. Maine tumhaari khubsurati bade karib se dekhi hai. tumhaare kapde maine hi to utaare hain. Tumhaare boobs par feeda ho gaya main. They are amazing piece of tits. Tumhaari chut ke to kya kahne. Ek dam chikni hai. lagta hai mohit ke liye chut saja kar rakhi huyi hai tumhe hehehe. Tumhaari gaanD bhi kam nahi hai. gaanD par khub chaaku radga maine tumhaari. Tum neend mein thi isliye jaan nahi paayi. Meri art ke liye tum perfect ho. Ek sunder maut dunga tumhe main. Vo bhi tumhaare aashiq ke saamne. Mohit ke saamne chut maarunga main tumhaari. Pura chaaku ghusa dunga tumhaari chut mein. Ghabra gayi. Are ghabraao mat aisa karne se ek khubsurat maut milegi tumhe. Ek perfect art ka hissa ban jaaogi tum. Tumhe garv hoga ki tum mujhse chudi. Bas is chudayi mein maje ki bajaaye dard hoga. Utna to tum sah hi sakti ho. Aakhir khubsurat maut har kisi ko nahi milti. Na hi main har kisi ko is kaabil samajhta hun. Lekin is maut ke liye thoda intezaar karna hoga tumhe. Tumhaare aashiq ko bhi to aana hai yahan. Tum bas chehre par khauf banaaye rakho…baaki sab mujh par chod do. Intezaar is maut ko aur jyada khubsurat bana dega.”

Haath kuch is kadar kaanp rahe the puja ke ki paper chut gaya uske kaanpte haatho se. use viswaas nahi ho raha tha ki uske saath ye sab ho raha hai. vo deewar ke sahaare ghutne par sar rakh kar baith gayi.

“mohit…kya hamaare sapne, hamaari ummeedein sab bikhar jaayenge. Kya hamaare pyar ka yahi anzaam likha hai bhagvaan ne. bahut dar lag raha hai mujhe. Itni bhayaanak maut bhagvaan kisi ko na de. Aur na hi kisi ke pyar ko is tarah se juda kare.” Puja subakte hue soch rahi thi.

42 inch lcd par psycho sab kuch dekh raha tha. “bahut khub puja….bahut khub. Mujhe tumse aise hi khauf ki ummeed thi.tumhaari jitni taarif ki jaaye kam hai. ab bas mohit ko laana hai tumhaare paas. Tum chinta mat karo tumhe jyada intezaar nahi karna padega. Tum aa gayi ho to vo bhi aa hi jaayega. Main bas use tadpa raha hun hahahaha.”

………………………………………………..

Raj sharma ke ghar sabhi baithe rohit ka intezaar kar rahe hain.

“kaha rah gaye rohit sir…itna time nahi hai hamaare paas.” Raj sharma ne kaha.

“rohit aata hi hoga…keep pateince.” Shalini ne kaha.

Tabhi kamre ka darvaaja khadka. Raj sharma ne fauran darvaaja khola.

“kaha rah gaye the sir aap. Hamein chinta ho rahi thi.”

“haan thoda time lag gaya.”

Kramashah..........................


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 06:30

बात एक रात की--110

गतान्क से आगे.................

कोई 10 मिनिट पूरे प्लान के बारे में कमरे में फिर से डिस्कशन हुई. डिस्कशन के बाद सभी राज शर्मा के घर से निकल दिए.

रोहित और शालिनी मिनी के साथ उसकी मीडीया वाली गाड़ी में थे. राज शर्मा पद्‍मिनी और मोहित उनकी कार के पीछे दूसरी कार में थे.

“रोहित हुलिया चेंज करने में भी एक्सपर्ट बन गये हो तुम.” शालिनी ने कहा.

“पर क्या फ़ायडा इस एक्सपर्टीस का. आपने तो मुझे पहचान ही लिया था.” रोहित ने कहा.

“मेरी बात और है. तुमको तुम्हारी आँखो से पहचाना था मैने.”

“ये चाँदनी रात हमेशा याद रहेगी ना मेडम. पहली बार इतने करीब आए थे हम. जब-जब ऐसी रात आएगी क्या आपको भी मेरी याद आएगी.”

“अपना ख्याल रखना रोहित. अपना ध्यान बस इस मिशन पर रखो.” शालिनी ने कहा.

“काश तुम मुझसे एक बार कहो…तुमको मुझसे प्यार हो गया

वादे वफ़ा इकरार करो…तुमको मुझसे प्यार हो गया” रोहित ने ये गीत गुनगुना दिया.

“अरे वाह रोहित तुम तो गाते भी हो. क्या बात है. बहुत प्यारा सॉंग है. पूरा गाओ ना ये गाना. मौत के मूह में जाने से पहले थोड़ा ध्यान डाइवर्ट हो जाएगा.” मिनी ने कहा.

“नही पूरा नही गेया पाउन्गा.”

“क्यों?” मिनी ने कहा.

“कोई इतना ही नही सुन पा रहा है. पूरा गाउन्गा तो पता नही क्या होगा.” रोहित ने शालिनी की तरफ देखते हुए कहा. शालिनी की आँखो में आँसू थे.

मिनी के कुछ समझ में नही आया. वो रोहित और शालिनी के अनकहे प्यार को नही जानती थी.

“हम पहुँचने वाले हैं रोहित. मुझे डर लग रहा है.” मिनी ने कहा.

“हिम्मत रखो मिनी…ये काम हमें हर हाल में करना है. ” रोहित ने कहा और मोहित को फोन मिलाया.

“मोहित मैं मिनी के साथ जा रहा हूँ अंदर. तुम पीछे ही रुकना. पूरी नज़र रखना चारो तरफ.” रोहित ने कहा.

शालिनी ने रोहित का हाथ थाम कर कहा, “टेक केर रोहित.”

“आपको अलर्ट रहना होगा हर वक्त. हमें अभी पता नही कि किस आग से खेल रहे हैं हम लोग. हमारे पास वक्त कम था इसलिए जल्दबाज़ी में ये प्लान एक्सेक्यूट कर रहे हैं. वैसे आपके लिए ख़तरा कम है यहाँ क्योंकि सभी पोलीस वाले यहाँ आपको अच्छे से जानते हैं.”

“सब ठीक होगा रोहित. प्लान अच्छा है तुम्हारा.बस अपना ध्यान रखना.” शालिनी ने कहा.

शालिनी को गाड़ी में ही छोड़ कर मिनी और रोहित स्प के घर के गाते की तरफ बढ़े. मिनी के हाथ में माइक था और रोहित के हाथ में कॅमरा.

“हे गाते खोलो हमें स्प साहिब का इंटरव्यू लेना है.” मिनी ने गाते पर खड़े सेक्यूरिटी गुआर्द से कहा.

“एसपी साहिब इंटरव्यू नही देते हैं…आपको मालूम होना चाहिए. पहले भी आ चुकी हैं आप यहाँ.”

“सरे आम एक लड़की की शादी के दिन हत्या हो गयी और पोलीस सो रही है. हमें एसपी साहिब से जवाब चाहिए नही तो हम न्यूज़ में बताएँगे कि कितने इनसेन्सिटिव हैं एसपी साहिब. उन्हे बताना पड़ेगा की साइको अब तक पकड़ा क्यों नही गया.”

“तुम रूको यही मैं एसपी साहिब से बात करके आता हूँ.” गार्ड ने कहा.

एसपी अपने कमरे में बैठा ल्क्ड टीवी पर पूजा को देख रहा था. अपनी ज़िप खोल कर उसने अपने मुरझाए हुए लंड को बाहर निकाल रखा था और उसे एक हाथ से सहला रहा था. उसके दूसरे हाथ में एक चाकू था. “बहुत मज़ा आएगा ये चाकू तेरी चूत में डालने में पूजा. लंड से ज़्यादा सेक्सी है ये चाकू. हहेहहे.”

तभी दरवास्जे पर दस्तक हुई और एसपी हंसता हंसता रुक गया. एसपी ने टीवी बंद किया और चाकू को एक तरफ रख दिया. उसने दरवाजा खोला और चिल्ला कर बोला, “क्या बात है. कितनी बार कहा है मुझे डिस्टर्ब मत किया करो.”

“सर बाहर मीडीया वाले आए हैं.”

“पता है मुझे. सीक्ट्व कॅमरा मैने शॉंकिया नही लगा रखे. दफ़ा करो उन्हे यहाँ से.”

“सर वो रिपोर्टर बोल बोल रही है कि अगर आप नही मिलेंगे उनसे तो टीवी पर आपको इनसेन्सिटिव बताया जाएगा. वो साइको के केस के बारे में जानकारी चाहती है.”

“ठीक है भेजो उसे अंदर और ड्रॉयिंग रूम में बिठाओ. लेकिन उनसे कहना कॅमरा बंद रखें अपना. मेरी वीडियो लेने की कोशिस ना करें.” स्प ने कहा.

“ओके सर.”

रोहित और मिनी अंदर आ गये. मिनी बहुत घबराई हुई थी. अपने डर को वो अपनी हँसी से छुपाने की कोशिस कर रही थी.

“कॅमरा बंद रखने को क्यों कहा उसने?” मिनी ने रोहित को धीरे से कहा.

“उसे डर हैं ना कि कही पद्‍मिनी उसे टीवी पर देख कर पहचान ना ले.”

“अब समझ में आया कि ये इंटरव्यू क्यों नही दे रहा था. इसका मतलब डरता बहुत है ये एक्सपोज़ होने से.”

“हर क्रिमिनल डरता है. ये एक नॅचुरल रिक्षन है.” रोहित ने कहा.

“कही उसे शक तो नही हो जाएगा हम पर?” मिनी ने कहा.

“तुम ऐसा वैसा कुछ मत सोचो बस इंटरव्यू लेने पर ध्यान दो.” रोहित ने कहा.

कुछ देर बाद एसपी कमरे में दाखिल हुआ.

उसके आते ही मिनी और रोहित सोफे से उठ कर खड़े हो गये. “गुड ईव्निंग सर मैं रात तक न्यूज़ चॅनेल से हूँ.”

“ह्म्म… तभी आप रात को आ गयी मेरा इंटरव्यू लेने.” एसपी ने हंसते हुए कहा.

“सर आज तो हद हो गयी. शादी के दिन हत्या कर दी एक लड़की की साइको ने. रीमा नाम था उसका. आप ये बतायें आपकी पोलीस फोर्स कुछ कर क्यों नही पा रही है. सभी सहर वासी ख़ौफ़ के साए में जी रहे हैं. आख़िर कब तक चलता रहेगा ये.”

“हमसे ग़लती हो गयी थी साइको का केस इनस्पेक्टर रोहित को दे कर. उसने कुछ भी नही किया साइको को पकड़ने के लिए. अब हमने अपनी भूल सुधार दी है. हमने एक नये होनहार इनस्पेक्टर को ये केस दिया है. सिकेन्दर नाम है नये इनस्पेक्टर का. मुझे उम्मीद है कि वो जल्द से जल्द कुछ परिणाम देगा हमें.”

“वो तो अंधेरे में अकेले घूमते रहते हैं सर…वो क्या परिणाम देंगे हमें.” रोहित ने कहा.

“हू आर यू?” एसपी ने रोहित से पूछा.

“सर ये मेरा कॅमरमन है.” मिनी ने कहा.

“ओके...इस से कहो बीच में ना बोले. सिकेन्दर इंटेलिजेंट इनस्पेक्टर है. वो ज़रूर कुछ ना कुछ करेगा. बाकी पोलीस वाले भी इसी काम पर लगे हैं.” एसपी ने कहा.

“सर आपके पीछे जो पैंटिंग तंगी है क्या मैं उसे करीब से देख सकता हूँ. बहुत प्यारी पैंटिंग है ये.” रोहित ने कहा.

“नही देख सकते करीब से…और कुछ. जिस काम के लिए आए हो उस पर ध्यान दो.”

“सॉरी सर…मैं बस वैसे ही…” रोहित ने सॉरी फील किया.

“सर एक बहुत ही सीक्रेट सी बात है. क्या आपके पास आकर कहु. क्योंकि दीवारों के भी कान होते हैं.”

“हां आओ…बेझीजक बताओ बात क्या है.” स्प ने कहा.

मिनी एसपी के करीब जा कर बैठ गयी.

“सर मुझे लगता है कि इनस्पेक्टर रोहित ही साइको है…आपको क्या लगता है.” मिनी ने कहा.

“वैसे उस पर शक की कोई वजह नही है मगर कुछ भी हो सकता है.” स्प ने कहा.

मिनी अपना प्लान एक्सेक्यूट करने का मन बना चुकी थी. राइटिंग पॅड के नीचे उसके हाथ में इंजेक्षन था.

“सर वो तस्वीर किसकी है.” मिनी ने दीवार पर तंगी तस्वीर की ओर इशारा किया.

जैसे ही एसपी ने गर्दन घुमाई मिनी हरकत में आ गयी. इंजेक्षन एसपी की गर्दन में गाढ़ने ही वाला था कि एसपी ने उसका हाथ पकड़ लिया.

“एक आँख मैं हमेशा पीछे रखता हूँ” एसपी ने कहा.

रोहित फ़ौरन हरकत में आया मगर एसपी ने जेब से बंदूक निकाल कर गोली मार दी रोहित को. 3 बार फाइयर किया एसपी ने रोहित की छाती पर. ज़रा भी आवाज़ नही हुई गोली की. साइलेनसर जो लगा रखा था उसने.

“रोहित!” मिनी चिल्लाई.

“रोहित…ह्म्म अब पूरी बात समझ में आई. तुम्हारा तो मैं वो हाल करूँगा कि रूह काँप उठेगी तुम्हारी.” एसपी ने मिनी को कहा.

मिनी ने एक ज़ोर दार किक मारी एसपी के पेट पर. वो गिर गया मगर उसने निशाना लगा लिया मिनी पर, “बस अब कोई और हरकत की तो भेजा उड़ा दूँगा.

एसपी उठा फर्श से और बंदूक ताने हुए मिनी की तरफ बढ़ा. “तुम्हारी पैंटिंग भी बनेगी अब. मुझ पर हाथ उठाने वाले को मैं जींदा नही छोड़ता.”

अचानक एक इंजेक्षन गढ़ गया एसपी की गर्दन में. उसने मूड कर देखा तो उसके पीछे रोहित खड़ा था.

एसपी के हाथ काँपने लगे इंजेक्षन लगते ही. बंदूक छूट गयी उसके हाथ से. “ये क्या लगा दिया तुमने मुझे.”

“किल्लर07 इंजेक्षन है ये. तुम्हारे ऑर्गन्स को अंदर से डेस्ट्राय करेगा. शुरूवात हो चुकी है. 30 मिनिट बाद तुम तड़प तड़प कर मर जाओगे.”

“यू बस्टर्ड…मैं तुम्हे छोड़ूँगा नही.”

“अपनी चिंता कर साले…10 मिनिट में तुझे आंटिडोट नही मिली इसकी तो तड़प-तड़प कर मरेगा. उसके बाद हर 15 मिनिट बाद तुझे एक आंटिडोट की ज़रूरत पड़ेगी. 10 आंटिडोट लेनी होगी तुझे तब जाकर तेरी जान बचेगी. और ये किल्लर07 इंजेक्षन इंपोर्टेड है. यहाँ इंडिया में ना ये इंजेक्षन मिलेगा और ना ही इसका आंटिडोट. इंजेक्षन भी मेरे पास है और आंटिडोट भी.”

एसपी के मूह से खून निकलने लगा. उसके चेहरे पर ख़ौफ़ सॉफ दीखाई दे रहा था.

“क्या बात है. बहुत सुंदर ख़ौफ़ है आपके चेहरे पर. पूजा कहा है जल्दी बताओ वरना कोई आंटिडोट नही मिलेगी तुम्हे.”

“पहले मुझे पहली आंटिडोट दो फिर बताउन्गा.”

“नही मिलेगी. जल्दी बताओ वरना तुम्हे कोई भी आंटिडोट नही मिलेगी.”

“ठीक है बताता हूँ आहह.” एसपी कराहते हुए बोला.

एसपी ने उस जगह का पता बता दिया जहा उसने पूजा को च्छूपा रखा था.

“वेरी गुड. अब 10 मिनिट में जंगल पहुँचो. पहली आंटिडोट तुम्हे वही मिलेगी. ये पेन अपनी जेब में रखना. कॅमरा लगा है इसमे. कोई भी ऐसी वैसी हरकत की तो मेरा मूड खराब हो जाएगा और मैं सारी आंटिडोट्स डेस्ट्राय कर दूँगा.” रोहित ने कहा

“10 मिनिट में मैं जंगल नही पहुँच सकता.” एसपी गिड़गिदाया.

“वो मेरी प्राब्लम नही है. चलो मिनी चलते हैं.”

“मुझे पहली आंटिडोट तो दे दो आहह.” एसपी दर्द से कराहते हुए बोला.

“जंगल पहुँचने से पहले कोई आंटिडोट नही मिलेगी तुम्हे. तुम्हारा खेल ख़तम हुआ मिस्टर साइको अब हमारी बारी है.”
