बात एक रात की compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 06:34

बात एक रात की--115

गतान्क से आगे.................

रोहित मोहित के पास से सीधा उस पेड़ की तरफ बढ़ा जिसकी तरफ पद्‍मिनी ने इशारा किया था. वहाँ से उसने कुल्हाड़ी उठा ली और लड़खदाता हुआ वापिस साइको के पास आ गया. सभी वहाँ साइको को घेर कर खड़े थे. साइको ज़मीन पर पड़ा था. राज शर्मा खड़ा नही हो सकता था. पद्‍मिनी नीचे बैठ गयी थी और उसके घुटने पर राज शर्मा सर टिकाए पड़ा था.

“कैसा लग रहा है आपको सर….ओह मैं भूल गया आपको तो अच्छा ही लग रहा होगा. बल्कि आप तो ये सोच कर खुश हो रहे होंगे कि आपके दोनो हाथ एक लड़की ने तलवार से काट दिए. आप खुद को किस्मत वाले समझ रहे होंगे. अब आप ये बतायें कि क्या सज़ा दी जाए आपको.” रोहित ने कहा.

“रोहित मैं अपना गुनाह कबूल करता हूँ. मुझे क़ानून के हवाले कर दो. मुझे गिरफ्तार कर लो. जैल में डाल दो मुझे. मुझे अपने सभी गुनाह काबुल हैं.” साइको गिड़गिदाया.

“सॉरी टू से एसपी साहिब. मगर मैं तो अंडर सस्पेन्षन हूँ…आपको गिरफ्तार नही कर सकता. ए एस पी साहिबा ने अभी जाय्न ही नही किया है वापिस क्योंकि आपके दिए घाव अभी भरे ही नही थे ठीक से. यहाँ कोई नही है ऐसा जो गिरफ्तार कर सके आपको. कोई और रास्ता बतायें इंसाफ़ का.” रोहित ने कहा.

“दूसरे पोलीस वालो को बुला लो. शिकेन्दर को बुला लो….या फिर चौहान को बुला लो.”

“बुला लेंगे पहले एक गेम हो जाए. आपने बहुत गेम खेली हमारे साथ अब हमें भी थोड़ा सा मौका दीजिए.” रोहित ने कहा.

“गेम कैसी गेम…” साइको के चेहरे का रंग उड़ गया.

“मैं कुछ सवाल करूँगा तुम जवाब देते जाना. अगर एक मिनिट में जवाब नही दिया तो ये कुल्हाड़ी चल जाएगी और तुम्हारे शरीर से कुछ कट कर अलग हो जाएगा.” रोहित ने कहा.

“मैं किसी सवाल का जवाब नही दूँगा. मेरे हाथ काट गये हैं. आइ नीड मेडिकल अटेन्षन फर्स्ट. जैल में पूछ लेना जो पूछना है.” साइको चिल्लाया.

“सीसी… कोन है?” रोहित ने सवाल किया.

“मुझे नही पता.”

“बस एक मिनिट है तुम्हारे पास. दुबारा नही पूछूँगा मैं. जवाब नही दिया तुमने एक मिनिट में तो तुम्हारा बायाँ पाँव काट दूँगा इस कुल्हाड़ी से.” रोहित ने कहा.

“एक मिनिट बीत गया पर साइको ने कोई जवाब नही दिया.”

रोहित ने कुल्हाड़ी उठाई पाँव काटने के लिए तो साइको तुरंत बोला, “मैं ही सीसी हूँ.”

“वो कैसे…तुम्हारा नाम तो राहुल महाजन है ना.” रोहित ने आश्चर्य में कहा.

“हां मेरे कुछ दोस्त मुझे कॉलेज टाइम से सीसी बोलते हैं.”

“तो क्या सुरिंदर और कर्नल देवेंदर सिंग तुम्हारे कॉलेज के दोस्त थे.”

“हां….”

“तो क्या तुमने ही सुरिंदर को कहा था पद्‍मिनी के खिलाफ गवाही देने के लिए. और वो राज़ी क्यों हुआ.” मोहित ने पूछा.

“मैने उसे कन्विन्स किया कि पद्‍मिनी ही साइको है…तुम गवाही दे दो क्योंकि मैं एसपी होने के नाते गवाही देता अच्छा नही लगूंगा. दोस्त था मेरा मेरी बात मान गया.”

“अपने ही दोस्त को फिर तुमने मार दिया.” रोहित ने कहा.

“मारना ज़रूरी था उसे नही तो मेरा राज खुल सकता था कभी भी.” साइको ने कहा.

“देवेंदर सिंग के घर पर तुम ही रह रहे थे…है ना.” मोहित ने पूछा.

“हां…देवेंदर ज़्यादातर शहर से बाहर ही रहता था. इसलिए उसका घर किराए पर ले लिया.”

“कर्नल है कहाँ?”

“उसने एक दिन पैंटिंग देख ली थी मेरी. इसलिए मारना पड़ा उसे भी. मार कर जंगल में गाढ दिया उसे.”

“क्या सब इनस्पेक्टर विजय से तुम्हारा कोई रिश्ता था?” रोहित ने पूछा.

“रागिनी को जंगल के ठिकाने पर ले जा रहा था मैं तो विजय ने देख लिया था मुझे. वो जंगल में एक लड़की के साथ रंगरलिया मना रहा था. मैं उसे और उसके साथ जो लड़की थी दोनो को मार देना चाहता था पर विजय मेरे पैरो में गिर गया. बोला मुझे अपने साथ मिला लो. मैने उसे उसके साथ जो लड़की थी उसे मारने को कहा. उसने तुरंत उसका गला काट दिया. मैने रागिनी के मर्डर की वीडियो उसे दी थी ताकि वो आर्टिस्टिक मर्डर सीख पाए.”

“हां देखी है मैने वो सीडी…लेकिन वो अधूरी ही थी.” रोहित ने कहा.

“2 सीडी दी थी मैने उसे.” साइको ने कहा.

“ब्लॅक स्कॉर्पियो किसकी यूज़ करते थे. तुम्हारे नाम तो कोई ब्लॅक स्कॉर्पियो नही थी.”

“अपने नाम की गाड़ी यूज़ क्यों करता भला. मैं कर्नल की गाड़ी यूज़ कर रहा था.”

“बहुत खूब…कॉलेज के दोस्त की गाड़ी भी हथिया ली और घर भी हथिया लिया.” रोहित ने कहा.

“और फिर बेचारे को मार कर जंगल में गाढ दिया.” मिनी ने कहा.

“तुम पर कोई हमला नही हुआ था है ना. तुम ज़बरदस्ती नाटक करके हमें गुमराह करने के लिए हॉस्पिटल में रहे ताकि तुम पर शक ना जाए. डॉक्टर अनिल तुम्हारे दोस्त हैं, इसलिए ज़्यादा दिक्कत नही हुई तुम्हे. आइक्यू में पड़े रहे बिना मतलब. पद्‍मिनी के घर पर हमला तुमने ही किया था ना. और जब सब कुछ तुम्हारे कंट्रोल में था तब तुम भाग क्यों गये थे वहाँ से.” रोहित ने पूछा.

“हां मैं ही गया था डॉक्टर अनिल को बोल कर कि सीक्रेट ऑपरेशन पर जा रहा हूँ. मगर जब पद्‍मिनी के घर सब अंडर कंट्रोल था तभी डॉक्टर अनिल का फोन आया और उसने मुझे बताया कि जल्दी वापिस आ जाओ तुम्हारा कोई जूनियर तुम्हे ढूंड रहा है यहाँ. बाद में पता चला कि चौहान आया था मुझसे मिलने. खैर मुझे सब कुछ छोड़ कर बीच में ही जाना पड़ा. काश उस दिन इस रंडी को उठा लाता तो ये नौबत ना आती.”

“मिनी ये बेसबॉल बॅट देना मुझे” रोहित ने मिनी से कहा. मिनी बॅट थामे खड़ी थी.

रोहित ने बात से साइको के घुटने पर ज़ोर दार वार किया. उसकी चीन्ख गूँज उठी चारो तरफ. “दुबारा किसी को भी गाली दी तो अंजाम बुरा होगा. समझ लो तुम.”

“जंगल में ए एस पी साहिबा पर गोली किसने चलाई थी…तुमने या विजय ने.” रोहित ने पूछा.

“विजय ने चलाई थी. डिपार्टमेंट की गोलिया यूज़ की थी साले ने…जंगल का मेरा ठिकाना ख़तरे में आ गया था उसके कारण. तुम लोगो को उसी घटना के बाद जंगल पर शक हुआ. खैर मेरे पास ठिकानो की कमी नही थी पर जंगल का कोई मुक़ाबला नही था.” साइको ने कहा.

“वैसे तो मेरा मन तुम्हारे 1000 टुकड़े करने का है पर कुछ कारण से खुद को रोक रहा हूँ. एक तो मैं तुम्हारे जितना गिरना नही चाहता और हमारे एक साथी को तुरंत हॉस्पिटल पहुँचना होगा. वैसे तो हम सभी को ज़रूरत है मेडिकल अटेन्षन की पर राज शर्मा को सबसे ज़्यादा है. ये गेम खेलने के लिए शुक्रिया एसपी साहिब. नाउ गेम ओवर….जिसे याद करना है कर लो मैं कुल्हाड़ी से तुम्हारी गर्दन काटने जा रहा हूँ.”

“मैने सभी सवालो के जवाब दिए हैं. प्लीज़ मुझे क़ानून के हवाले कर दो.” एसपी गिड़गिदाया.

“क़ानून तो आपका है एसपी साहिब. मैं खूब समझ रहा हूँ आपकी बात. मगर मुझे न्याय में देरी बिल्कुल बर्दास्त नही है. यहाँ जो लोग भी मौजूद हैं वो ज्यूरी का हिस्सा हैं. तो मैं सभी से पूछता हूँ कि ज्यूरी का क्या फ़ैसला है.”

“इसकी गर्दन धड़ से अलग कर दी जाए….” मोहित ने कहा.

बाकी सब ने भी मोहित का साथ दिया, “हां इसकी गर्दन धड़ से अलग कर दी जाए.”

“सॉरी एसपी साहिब ज्यूरी का फ़ैसला टाला नही जा सकता. गो टू हेल…………………” रोहित ने कुल्हाड़ी उपर की तो एसपी ने उठने की कोशिस की. मोहित ने तुरंत बॅट उठाया और एक ज़ोर दार वार किया उसके माथे पर. बार्ब वाइयर के कारण एसपी का माथा छिल गया और पूरा चेहरा खून से सन गया.

एसपी वापिस ज़मीन पर गिर गया.

“अब दुबारा उठने की कोशिस मत करना मिस्टर साइको…. आक्सेप्ट दा फॅक्ट दट युवर गेम ईज़ ओवर….नाउ इट्स टाइम टू गो टू हेल…..बाइ….” रोहित ने एक झटके में साइको की गर्दन धड़ से अलग कर दी.

“मिनी कल सुबह ये न्यूज़ आनी चाहिए कि साइको ने एक और मर्डर कर दिया. एसपी पर साइको पहले भी हमला कर चुका है. इस बार उसने एसपी को जान से मार दिया.” रोहित ने कहा.

“ठीक है काम हो जाएगा.” मिनी ने कहा.

“पर इस नये इनस्पेक्टर सिकेन्दर का क्या करेंगे. उसे कही शक ना हो जाए हम लोगो पर. हमें यहाँ कोई निशान नही छोड़ना चाहिए अपनी मौजूदगी का.” मोहित ने कहा.

“मोहित ठीक कह रहा है. साइको को ज़मीन में गाढ दो और यहाँ पर मौजूद हर निशान मिटा दो. कोई नही समझेगा कि हमने ऐसा क्यों किया.” शालिनी ने कहा.

“ठीक है मैं और मोहित ये काम करते हैं तुम लोग तुरंत हॉस्पिटल पहुँचो.” रोहित ने कहा

“पर मेडिकल अटेन्षन की तुम्हे भी तो ज़रूरत है.” शालिनी ने कहा.

“मुझे आपकी अटेन्षन मिल गयी….बस वही काफ़ी है…सब घाव भर जाएँगे.” रोहित ने हंसते हुए कहा.

“मज़ाक मत करो.”

“अरे हम भी आ जाएँगे हॉस्पिटल आप लोग चलिए. यहाँ का काम निपटाना ज़रूरी है. मिनी न्यूज़ वाला प्लान कॅन्सल. एसपी साहिब को गायब हो जाने दो.”

“ओके एज यू विश.” मिनी ने कहा.

इस रात में बहुत कुछ देखा हमने. साइको की हैवानियत और दरिंदगी की इंतेहा देखी हमने. मगर हमने बेन्तेहा प्यार भी देखा इस चाँदनी रात में. ये ऐसा प्यार था जो कि साइको की दरिंदगी के आगे सीना ताने खड़ा रहा. अगर प्यार ना होता तो शायद सभी पात्र बिखर जाते. प्यार ने उन्हे हिम्मत दी और कुछ करने का जज़्बा दिया. अगर पद्‍मिनी राज शर्मा से सच्चा प्यार ना करती तो वो शायद ही तलवार उठाती. जिस तरह से उसने साइको के दोनो हाथ काटे तलवार से उस से यही लगता है कि वो अपने प्यार के लिए किसी भी हद तक जा सकती है.

इस चाँदनी रात में इंसाफ़ होते हुए भी देखा हमने. साइको को कुछ उसी तरह की मौत मिली जैसी की वो लोगो को देता आया था.

पूरी टास्क फोर्स हॉस्पिटल में मौजूद थी. राज शर्मा का ऑपरेशन सक्सेस्फुल रहा था और वो ख़तरे से बाहर था. शालिनी के हाथ में पट्टी बाँधी गयी. उसके पेट में कोई नया जखम नही बना था. हां दर्द हो रहा था, उसके लिए उसे पेनकिलर दे दिया गया था. उसे हॉस्पिटल में स्टे की कोई ज़रूरत नही थी पर वो सभी के कारण रुकी हुई थी. मिनी के हाथ में भी पट्टी बाँधी गयी. अपने सीनियर की कॉल के कारण उसे तुरंत वहाँ से जाना पड़ा. उसे कोई न्यूज़ कवर करनी थी. रोहित और मोहित की हालत बॉम्ब ब्लास्ट के कारण नाज़ुक थी. रोहित बेसबॉल की मार के कारण और ज़्यादा घायल था. उसकी पीठ बुरी तरह छिली हुई थी. मगर वो दोनो भी ख़तरे से बाहर थे. माइनर स्टिचस लगे दोनो को. रोहित को पीठ पर थोड़े ज़्यादा लगे. हां काई जगह पट्टी बाँधी गयी. हाथ पाँव पूरी तरह पट्टी से ढक गये.

2 दिन बाद सभी हॉस्पिटल में राज शर्मा के कमरे में बैठे थे.

“यार राज शर्मा ये तो बता कि एसपी की फोटो तेरे घर में क्या कर रही थी.” मोहित ने पूछा.

“अरे ग़लती से आ गयी थी. एक फंक्षन में मेरी भी कयि फोटो खींची थी फोटोग्राफर ने. मैने फोटोग्राफर से अपनी स्नॅप्स के ऑर्डर दिए थे. उसने ग़लती से एक फोटो एसपी की भी दे दी मुझे. मैने घर पर एक बुक में रख दी थी एसपी की फोटो. उसमें कुछ और फोटोस भी थी. वापिस देनी थी मुझे एसपी की फोटो फोटोग्राफर को पर बार-बार भूल जाता था.”

“वैसे कितना बड़ा कोयिन्सिडेन्स है कि पद्‍मिनी से वो किताब गिर गयी. ना वो किताब गिरती ना हमें पता चलता कि साइको कोन है.” शालिनी ने कहा.

“श्ह्ह्ह…धीरे बोलिए…दीवारो के भी कान होते हैं.” रोहित ने कहा.

“हाहहहाहा….” मोहित हँसने लगा.

“क्या हुआ भाई मैने कोई चुटकुला बोला क्या?”

“राज शर्मा दीवारो के भी कान होते हैं…कुछ याद आया…हिहिहीही…” मोहित ने कहा.

“तुम बस मेरी फ़ज़ीहत करने पर लगे रहा करो. आगे कुछ मत बोलना.” राज शर्मा ने कहा.

“अरे यार बात क्या है कोई हमें भी तो बताए.” रोहित ने कहा.

“पद्‍मिनी से पूछो…वो बताएगी…” मोहित ने कहा.

“कोई बात नही है…और मुझे अब कुछ याद भी नही है.” पद्‍मिनी ने गुस्से में कहा.

“सॉरी पद्‍मिनी मैं बस मज़ाक कर रहा था.” मोहित ने कहा.

“दुबारा ऐसा मज़ाक मत करना…” पद्‍मिनी ने कहा.

सभी एक दूसरे के बहुत अच्छे दोस्त बन गये थे. दोस्ती में प्यार और तकरार चलता रहता था.

साइको को भूलने लगे थे लोग क्योंकि 2 महीने से बिल्कुल शांति थी सहर में. किसी को नही पता था कि साइको मर चुका है. एसपी की तलाश की जा रही थी हर तरफ. यही अंदाज़ा लगाया जा रहा था कि शायद साइको ने एसपी को किडनॅप कर लिया है और उन्हे मार दिया है. मीडीया में भी यही चर्चा थी. टास्क फोर्स के लिए ये अच्छी बात थी. मगर एक और अच्छी बात होने जा रही थी. शादी हो रही थी पूजा और मोहित की. मोहित बिना किसी दहेज के शादी कर रहा था पूजा से. पूजा के बापू बहुत खुश थे. नगमा भी फूली नही समा रही थी.

क्रमशः..........................

BAAT EK RAAT KI--115

gataank se aage.................

Rohit mohit ke paas se seedha us ped ki taraf badha jiski taraf padmini ne isara kiya tha. vahan se usne kulhaadi utha li aur ladkhadata hua vaapis psycho ke paas aa gaya. sabhi vahan psycho ko gher kar khade the. Psycho jamin par pada tha. Raj sharma khada nahi ho sakta tha. padmini neeche baith gayi thi aur uske ghutne par Raj sharma sar tikaaye pada tha.

“kaisa lag raha hai aapko sir….oh main bhul gaya aapko to achcha hi lag raha hoga. Balki aap to ye soch kar khuss ho rahe honge ki aapke dono haath ek ladki ne talvaar se kaat diye. Aap khud ko kismat wale samajh rahe honge. Ab ap ye bataayein ki kya saja di jaaye aapko.” Rohit ne kaha.

“rohit main apna gunaah kabul karta hun. mujhe kaanun ke hawaale kar do. Mujhe giraftar kar lo. Jail mein daal do mujhe. mujhe apne sabhi gunaah kabul hain.” Psycho gidgidaaya.

“sorry to say SP saahib. Magar main to under suspension hun…aapko giraftaar nahi kar sakta. A S P saahiba ne abhi join hi nahi kiya hai vaapis kyonki aapke diye ghaav abhi bhare hi nahi the theek se. yahan koyi nahi hai aisa jo giraftaar kar sake aapko. Koyi aur raasta bataayein insaaf ka.” Rohit ne kaha.

“dusre police walo ko bula lo. Sikendar ko bula lo….ya phir chauhan ko bula lo.”

“bula lenge pahle ek game ho jaaye. Aapne bahut game kheli hamaare saath ab hamein bhi thoda sa mouka dijiye.” Rohit ne kaha.

“game kaisi game…” psycho ke chehre ka rang ud gaya.

“main kuch sawaal karunga tum jawaab dete jaana. Agar ek minute mein jawaab nahi diya to ye kulhaadi chal jaayegi aur tumhaare sharir se kuch kat kar alag ho jaayega.” Rohit ne kaha.

“main kisi swaal ka jawaab nahi dunga. Mere haath kat gaye hain. I need medical attention first. Jail mein puch lena jo puchna hai.” Psycho chillaayaa.

“kk… kon hai?” rohit ne swaal kiya.

“mujhe nahi pata.”

“bas ek minute hai tumhaare paas. Dubara nahi puchunga main. Jawaab nahi diya tumne ek minute mein to tumhara baayan paanv kaat dunga is kulhaadi se.” rohit ne kaha.

“ek minute beet gaya par psycho ne koyi jawaab nahi diya.”

Rohit ne kulhaadi uthaayi paanv kaatne ke liye to psycho turant bola, “main hi kk hun.”

“vo kaise…tumhara naam to rahul mahajan hai na.” rohit ne aashcharya mein kaha.

“haan mere kuch dost mujhe college time se kk bolte hain.”

“to kya surinder aur colonel devender singh tumhare college ke dost the.”

“haan….”

“to kya tumne hi surinder ko kaha tha padmini ke khilaaf gavaahi dene ke liye. Aur vo raaji kyon hua.” Mohit ne pucha.

“maine use convince kiya ki padmini hi psycho hai…tum gavaahi de do kyonki main SP hone ke naate gavaahi deta achcha nahi lagunga. Dost tha mera meri baat maan gaya.”

“apne hi dost ko phir tumne maar diya.” Rohit ne kaha.

“maarna jaroori tha use nahi to mera raaj khul sakta tha kabhi bhi.” Psycho ne kaha.

“devender singh ke ghar par tum hi rah rahe the…hai na.” mohit ne pucha.

“haan…devender jyadatar sahar se baahar hi rahta tha. isliye uska ghar kiraye par le liya.”

“colonel hai kaha?”

“usne ek din painting dekh li thi meri. Isliye maarna pada use bhi. Maar kar jungle mein gaad diya use.”

“kya sub inspector vijay se tumhara koyi rishta tha?” rohit ne pucha.

“ragini ko jungle ke thikaane par le ja raha tha main to vijay ne dekh liya tha mujhe. vo jungle mein ek ladki ke saath rangraliya mana raha tha. main use aur uske saath jo ladki thi dono ko maar dena chaahta tha par vijay mere pairo mein gir gaya. bola mujhe apne saath mila lo. Maine use uske saath jo ladki thi use maarne ko kaha. Usne turant uska gala kaat diya. Maine ragini ke murder ki video use di thi taaki vo artistic murder seekh paaye.”

“haan dekhi hai maine vo cd…lekin vo adhuri hi thi.” rohit ne kaha.

“2 cd di thi maine use.” Psycho ne kaha.

“black scorpio kiski use karte the. Tumhare naam to koyi black scorpio nahi thi.”

“apne naam ki gaadi use kyon karta bhala. Main colonel ki gaadi use kar raha tha.”

“bahut khub…college ke dost ki gaadi bhi hathiya li aur ghar bhi hathiya liya.” Rohit ne kaha.

“aur phir bechaare ko maar kar jungle mein gaad diya.” Mini ne kaha.

“tum par koyi hamla nahi hua tha hai na. tum jabardasti naatak karke hamein gumraah karne ke liye hospital mein rahe taaki tum par shak na jaaye. Dr anil tumhaare dost hain, isliye jyada dikkat nahi huyi tumhe. ICU mein pade rahe bina matlab. Padmini ke ghar par hamla tumne hi kiya tha na. aur jab sab kuch tumhaare control mein tha tab tum bhaag kyon gaye the vahan se.” rohit ne pucha.

“haan main hi gaya tha Dr anil ko bol kar ki secret operation par ja raha hun. magar jab padmini ke ghar sab under control tha tabhi Dr anil ka phone aaya aur usne mujhe bataaya ki jaldi vaapis aa jaao tumhaara koyi juniour tumhe dhund raha hai yahan. Baad mein pata chala ki chauhan aaya tha mujhse milne. Khair mujhe sab kuch chod kar beech mein hi jaana pada. Kaash us din is randi ko utha laata to ye naubat na aati.”

“Mini ye baseball bat dena mujhe” rohit ne mini se kaha. Mini bat thaame khadi thi.

Rohit ne bat se psycho ke ghutne par jor daar vaar kiya. Uski cheenkh gunj uthi chaaro taraf. “dubara kisi ko bhi gaali di to anjaam bura hoga. Samajh lo tum.”

“jungle mein A S P saahiba par goli kisne chalaayi thi…tumne ya vijay ne.” rohit ne pucha.

“vijay ne chalaayi thi. department ki goliya use ki thi saale ne…jungle ka mera thikaana khatre mein aa gaya tha uske kaaran. Tum logo ko usi ghatna ke baad jungle par shak hua. Khair mere paas thikaano ki kami nahi thi par jungle ka koyi muqaabla nahi tha.” psycho ne kaha.

“vaise to mera man tumhaare 1000 tukde karne ka hai par kuch kaarno se khud ko rok raha hun. ek to main tumhaare jitna girna nahi chaahta aur hamaare ek saathi ko turant hospital pahunchana hoga. Vaise to hum sabhi ko jaroorat hai medical attention ki par Raj sharma ko sabse jyada hai. ye game khelne ke liye shukriya SP saahib. Now game over….jise yaad karna hai kar lo main kulhaadi se tumhaari gardan kaatne ja raha hun.”

“maine sabhi sawaalo ke jawaab diye hain. Please mujhe kaanun ke hawaale kar do.” SP gidgidaaya.

“kaanun to aapka hai SP saahib. Main khub samajh raha hun aapki baat. Magar mujhe nyay mein deri bilkul bardaast nahi hai. yahan jo log bhi maujud hain vo jury ka hissa hain. To main sabhi se puchta hun ki jury ka kya faisla hai.”

“iski gardan dhad se alag kar di jaaye….” Mohit ne kaha.

Baaki sab ne bhi mohit ka saath diya, “haan iski gardan dhad se alag kar di jaaye.”

“Sorry SP saahib jury ka faisla taala nahi ja sakta. Go to hell…………………” rohit ne kulhaadi upar ki to sap ne uthne ki koshis ki. Mohit ne turant bat uthaya aur ek jor daar vaar kiya uske maathe par. Barb wire ke kaaran SP ka maatha chil gaya aur pura chehra khun se san gaya.

SP vaapis jamin par gir gaya.

“ab dubara uthne ki koshis mat karna mr psycho…. accept the fact that your game is over….now its time to go to hell…..bye….” rohit ne ek jhatke mein psycho ki gardan dhad se alag kar di.

“Mini kal subah ye news aani chaahiye ki psycho ne ek aur murder kar diya. SP par psycho pahle bhi hamla kar chuka hai. is baar usne SP ko jaan se maar diya.” Rohit ne kaha.

“theek hai kaam ho jaayega.” Mini ne kaha.

“par is naye inspector sikendar ka kya karenge. Use kahi shak na ho jaaye hum logo par. Hamein yahan koyi nisaan nahi chodna chaahiye apni maujudgi ka.” Mohit ne kaha.

“mohit theek kah raha hai. psycho ko jamin mein gaad do aur yahan par maujud har nisaan mita do. Koyi nahi samjhega ki hamne aisa kyon kiya.” Shalini ne kaha.

“Theek hai main aur mohit ye kaam karte hain tum log turant hospital pahuncho.” Rohit ne kaha.

“par medical attention ki tumhe bhi to jaroorat hai.” shalini ne kaha.

“mujhe aapki attention mil gayi….bas vahi kaafi hai…sab ghaav bhar jaayenge.” Rohit ne hanste hue kaha.

“majaak mat karo.”

“arey hum bhi aa jaayenge hospital aap log chaliye. Yahan ka kaam niptaana jaroori hai. mini news wala plan cancel. SP saahib ko gaayab ho jaane do.”

“ok as you wis.” Mini ne kaha.

Is raat mein bahut kuch dekha hamne. Psycho ki haivaaniyat aur darindagi ki inteha dekhi hamne. Magar hamne beinteha pyar bhi dekha is chaandni raat mein. ye aisa pyar tha jo ki psycho ki darindagi ke aage sheena taane khada raha. agar pyar na hota to shaayad sabhi paatra bikhar jaate. Pyar ne unhe himmat di aur kuch karne ka jajba diya. Agar padmini Raj sharma se sacha pyar na karti to vo shaayad hi talvaar uthaati. Jis tarah se usne psycho ke dono haath kaate talvaar se us se yahi lagta hai ki vo apne pyar ke liye kisi bhi had tak ja sakti hai.

Is chaandni raat mein insaaf hote hue bhi dekha hamne. Psycho ko kuch usi tarah ki maut mili jaisi ki vo logo ko deta aaya tha.

Puri task force hospital mein maujud thi. Raj sharma ka operation successful raha tha aur vo khatre se baahar tha. shalini ke haath mein patti baandhi gayi. Uske pet mein koyi naya jakham nahi bana tha. haan dard ho raha tha, uske liye use painkiller de diya gaya tha. use hospital mein stay ki koyi jaroorat nahi thi par vo sabhi ke kaaran ruki huyi thi. mini ke haath mein bhi patti baandhi gayi. Apne senior ki call ke kaaran use turant vahan se jaana pada. Use koyi news cover karni thi. rohit aur mohit ki haalat bomb blast ke kaaran naajuk thi. rohit baseball ki maar ke kaaran aur jyada ghaayal tha. uski peeth buri tarah chili huyi thi. magar vo dono bhi khatre se baahar the. Minor stitches lage dono ko. Rohit ko peeth par thode jyada lage. Haan kayi jagah patti baandhi gayi. Haath paanv puri tarah patti se dhak gaye.

2 din baad sabhi hospital mein Raj sharma ke kamre mein baithe the.

“yaar Raj sharma ye to bata ki SP ki photo tere ghar mein kya kar rahi thi.” mohit ne pucha.

“arey galti se aa gayi thi. ek function mein meri bhi kayi photo kheenchi thi photographer ne. maine photographer se apni snaps ke order diye the. Usne galti se ek photo SP ki bhi de di mujhe. maine ghar par ek book mein rakh di thi SP ki photo. Usmein kuch aur photos bhi thi. vaapis deni thi mujhe SP ki photo photographer ko par baar-baar bhul jaata tha.”

“vaise kitna bada coincidence hai ki padmini se vo kitaab gir gayi. Na vo kitaab girti na hamein pata chalta ki psycho kon hai.” Shalini ne kaha.

“shhhh…dheere boliye…deewaro ke bhi kaan hote hain.” Rohit ne kaha.

“hahahahaha….” Mohit hansne laga.

“kya hua bhai maine koyi chutkula bola kya?”

“Raj sharma deewaro ke bhi kaan hote hain…kuch yaad aaya…hihihihi…” mohit ne kaha.

“tum bas meri fazihat karne par lage raha karo. aage kuch mat bolna.” Raj sharma ne kaha.

“arey yaar baat kya hai koyi hamein bhi to bataaye.” Rohit ne kaha.

“padmini se pucho…vo bataayegi…” mohit ne kaha.

“koyi baat nahi hai…aur mujhe ab kuch yaad bhi nahi hai.” padmini ne gusse mein kaha.

“sorry padmini main bas majaak kar raha tha.” mohit ne kaha.

“dubara aisa majaak mat karna…” padmini ne kaha.

Sabhi ek dusre ke bahut atche dost ban gaye the. Dosti mein pyar aur takraar chalta rahta tha.

psycho ko bhulne lage the log kyonki 2 mahine se bilkul shaanti thi sahar mein. kisi ko nahi pata tha ki psycho mar chuka hai. SP ki talaas ki ja rahi thi har taraf. yahi andaaja lagaya ja raha tha ki shayad psycho ne SP ko kidnap kar liya hai aur unhe maar diya hai. media mein bhi yahi charcha thi. task force ke liye ye atchi baat thi. magar ek aur atchi baat hone ja rahi thi. shaadi ho rahi thi puja aur mohit ki. Mohit bina kisi dahej ke shaadi kar raha tha puja se. puja ke bapu bahut khuss the. Nagma bhi phooli nahi sama rahi thi.

Kramashah.....................

.....


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 06:35

बात एक रात की--116

गतान्क से आगे.................

लॅडीस डॅन्स हो रहा था. नगमा खूब झूम-झूम कर नाच रही थी. चारो तरफ लॅडीस ने गोल घेरा बना रखा था. पद्‍मिनी भी नगमा को डॅन्स करते हुए देख रही थी. पिंक कलर का लहंगा-चोली पहन रखा था उसने. अचानक एक गाना चला और नगमा ने पद्‍मिनी को भी खींच लिया.

कूदिया दे विच फिरे हस्दी खेददी

गुट दी प्रंडी तेरी नाग वांगु महलदी

कॉलेज नू जावे नि तू नाग वांगु महलदी

आशिकन नू दर्श दिखाया करो जी

कड़ी साडी गली भूल के वी आया करो जी

कुछ देर तो पद्‍मिनी शरमाई मगर जब उसके पाँव थिरकने लगे तो वो पूरे जोश में आ गयी. तनु वेड्स मनु का ये गाना उसका फेवोवरिट था इसलिए झूम-झूम कर नाच रही थी. पद्‍मिनी इतना अच्छा थिरक रही थी कि नगमा पीछे हट गयी. बाकी लड़कियाँ भी वहाँ से हट गयी. सिर्फ़ पद्‍मिनी रह गयी वहाँ. उसकी पतली कमर के झटके किसी की भी जान ले सकते थे. एक सुंदर नारी जब नृत्य करती है तो बड़े से बड़े साधु भी घायल हो जाते हैं. बहुत ही कामुक नृत्य था पद्‍मिनी का. अंग-अंग म्यूज़िक के साथ लहराता मालूम हो रहा था.

नगमा भाग कर गयी राज शर्मा के पास और उसे बोली, “चल जल्दी तेरी पद्‍मिनी नाच रही है.”

“मज़ाक मत कर. उसे डॅन्स नही आता.” राज शर्मा ने कहा.

“झूठ बोला होगा उसने तुझे…चल देख अपनी आँखो से दिल ज़ख़्मी ना हो गया तेरा तो कहना.”

राज शर्मा वहाँ पहुँचा तो उसे अपनी आँखो पर यकीन ही नही हुआ.

“ऑम्ग पद्‍मिनी इतना अच्छा डॅन्स करती है. मेरा भी मन कर रहा है उसके साथ डॅन्स करने का” राज शर्मा ने नगमा से कहा.

“ये लॅडीस महफ़िल है. जाओ अब… बस एक झलक दिखानी थी तुम्हे.” नगमा ने कहा.

“नही मैं पद्‍मिनी का पूरा डॅन्स देख कर जाऊगा. कम से कम इस गाने को तो ख़तम हो जाने दो.”

“ओके मगर चुपचाप खड़े रहना.” नगमा ने कहा.

जब गाना थमा तो पद्‍मिनी भी थम गयी. अचानक उसकी नज़र राज शर्मा पर पड़ी तो शरम से पानी-पानी हो गयी. उसका पूरा जिसम पसीने से लटपथ था. कुछ लड़कियों ने उसे घेर लिया बधाई देने के लिए. वो सभी की बधाई लेकर भीड़ से बाहर आ गयी.

“ग़ज़ब पद्‍मिनी…ग़ज़ब…यार मार डाला तुमने मुझे आज. मैं पहले से ही घायल था तुम्हारे प्यार में. क्या नाचती हो तुम.”

“मेरे कपड़े गीले हो गये हैं. चेंज करके आती हूँ.” पद्‍मिनी ने बात टालने की कोशिस की.

“घर जाओगी क्या वापिस?”

“हां जाना ही पड़ेगा. दूसरे कपड़े तो कार में पड़े हैं पर यहाँ चेंज करने की जगह नही है.”

“मेरे घर चलते हैं…नज़दीक पड़ेगा.”

“नही वहाँ नही जाऊगी.”

“क्यों…”

“तुम मुझे जिस तरह देख रहे हो…मुझे लगता है तुम्हारे साथ जाना ठीक नही.”

“ऐसा मत कहो पद्‍मिनी…. प्यार करता हूँ तुमसे. खा नही जाऊगा तुम्हे. चलो…” राज शर्मा पद्‍मिनी का हाथ पकड़ कर कार की तरफ चल पड़ा.

पद्‍मिनी का दिल धक-धक करने लगा. 15 मिनिट में वो राज शर्मा के घर पहुँच गये.

“वैसे इस ड्रेस में शीतम ढा रही हो तुम. उपर से ऐसा डॅन्स दिखा दिया मुझे.” राज शर्मा ने पद्‍मिनी को बाहों में भर लिया.

“मैने तुम्हे नही बुलाया था. तुम क्यों आए वहाँ.”

“नगमा ले गयी थी मुझे ज़बरदस्ती. मैं वहाँ ना जाता तो मुझे पता ही ना चलता कि मेरी पद्‍मिनी इतना अच्छा नाचती है.”

“मैं बस यू ही थिरक रही थी गाने के साथ…मुझे नाचना नही आता.”

“तुम्हारा अंग-अंग म्यूज़िक के साथ सागर की लहरों की तरह झूम रहा था. ये हर कोई नही कर सकता. तुम्हारे नितंब क्या झटके मार रहे थे. और पतली कमर का तो क्या कहना.”

“क्या कहा तुमने…नितंब हिहिहीही…सभ्य भासा पर्योग कर रहें हैं आज आप.” पद्‍मिनी ने हंसते हुए कहा.

“हां गान्ड कहूँगा तो कही तुम भड़क ना जाओ. फिर मुझे कुछ नही मिलेगा. मुझे आज उस दिन का आधुंरा काम पूरा करना है. आज प्लीज़ कोई बुक मत गिराना.”

“राज शर्मा बस एक महीने की बात और है. डाइवोर्स होते ही हम शादी कर लेंगे. देखो 2 महीने रुके रहे तुम. एक महीना और रुक जाओ. मैं तो तुम्हारी हूँ…तुम्हारी रहूंगी.”

“वही तो मैं कह रहा हूँ. जब तुम मेरी हो तो ये शादी की फॉरमॅलिटी क्यों. तुम्हे पत्नी मानता हूँ मैं और क्या रह गया. शादी के इंतेज़ार में मेरी जान ना चली जाए.” राज शर्मा ने कहा.

पद्‍मिनी ने तुरंत राज शर्मा के मूह पर हाथ रख दिया, “ऐसा मत कहो.”

“तुमने उस दिन फार्म हाउस पर कहा था कि मैं अपने अंग-अंग पर तुम्हारे होंटो की चुअन महसूस करना चाहती हूँ. आज मेरे होंटो को ये मौका दे दो ना.”

“मेरा पूरा शरीर पसीने में डूबा हुआ है. मूह कड़वा हो जाएगा तुम्हारा.”

“अच्छा देखूं तो…” राज शर्मा ने पद्‍मिनी की गर्दन पर चूमना शुरू कर दिया.

पद्‍मिनी उसे चाह कर भी रोक नही पाई.

“तुम तो बहुत टेस्टी लग रही हो. कोई भी कड़वपन नही है. मज़ा आएगा.”

“उफ्फ…यू आर टू मच…अच्छा मुझे नहा लेने दो पहले. फिर देखते हैं आगे क्या करना है.”

“नही मैने अपने होंटो के प्रेम रस से नहलाउंगा तुम्हे आज.”

“तुम पागल हो सच में.”

“वैसे तुमने आज तक नही बताया की उस दिन कैसा लगा था तुम्हे.”

“दर्द हुआ था बहुत ज़्यादा. मैने उसी दिन बता दिया था तुम्हे. क्यों पूछते हो बार-बार.”

“हुआ यू कि हमारे लंड महोदया बस अंदर गये ही थे आपके की आपने वो पुस्तक गिरा दी. हमारे लंड महोदया को आपकी चूत के अंदर प्रेम घर्सन करने का अवसर ही नही मिला. अन्यथा आप इस वक्त दर्द को याद ना करती.”

“अंदाज़ बड़ा निराला है आपका. ये सब कहाँ से सीखा.”

“आपके प्रेम ने सभ्य भासा सीखा दी. क्या करें प्यार करते हैं आपसे कोई मज़ाक नही.”

“हम भी प्यार करते हैं आपसे कोई मज़ाक नही.” पद्‍मिनी ने कहा.

राज शर्मा ने पद्‍मिनी के होंटो को प्यार से किस किया और बोला, “चलो पद्‍मिनी इस प्यार में आज डूब जायें हम दोनो. जब इतना प्यार करते हैं हम एक दूसरे से तो हक़ बनता है ये हमारा.”

पद्‍मिनी कुछ नही बोली. बस राज शर्मा की छाती पर सर टीका कर चिपक गयी उसके साथ. बहुत कश कर जाकड़ लिया था उसने राज शर्मा को.

“मेरी महबूबा का स्वीकृति देने का अंदाज़ बड़ा निराला है.” राज शर्मा ने पद्‍मिनी के नितंबो को जाकड़ लिया दोनो हाथो में.

राज शर्मा ने पद्‍मिनी को खुद से अलग किया और उसे गोदी में उठा लिया. पद्‍मिनी ने अपनी आँखे बंद कर ली. राज शर्मा ने बड़े प्यार से उसे बिस्तर पर लेटा दिया. पद्‍मिनी आँखे बंद किए पड़ी रही चुपचाप. जब कुछ देर उसे राज शर्मा की कोई चुअन महसूस नही हुई तो उसने आँखे खोल कर देखा. राज शर्मा पूरे कपड़े उतार चुका था. लंड पूरे तनाव में था. पद्‍मिनी की नज़र जैसे ही राज शर्मा के लंड पर पड़ी उसने अपने दोनो हाथो में अपना चेहरा ढक लिया, “ऑम्ग…अब पता चला उस दिन इतना दर्द क्यों हुआ था.”

“उस दिन के दर्द का कारण बता चुके हैं हम आपको. उसका हमारे लंड महोदया की लंबाई-चौड़ाई से कोई लेना देना नही है.”

राज शर्मा पद्‍मिनी के उपर चढ़ गया और उसके कपड़े उतारने लगा.

“कपड़े रहने दो प्लीज़. मुझे शरम आएगी.”

“कपड़े नही उतारोगी तो मैं तुम्हारे अंग-अंग पर अपने होंटो को कैसे रखूँगा. चलो ये चोली उतारते हैं पहले.” राज शर्मा ने चोली उतार दी. पद्‍मिनी बिना कुछ कहे सहयोग कर रही थी.

“वाउ…ब्यूटिफुल. इन उभारों को ब्रा के चंगुल से बाद में आज़ाद करेंगे पहले ये लहंगा उतार लेते हैं.” राज शर्मा ने कहा.

राज शर्मा ने पद्‍मिनी के नितंबो के नीचे हाथ सरकाए और लहँगे को पकड़ कर नीचे खींच लिया.

“जितना सुंदर चेहरा…उतना ही सुंदर शरीर. मन भी सुंदर पाया है तुमने. व्हाट आ रेर कॉंबिनेशन. “ राज शर्मा ने लहँगे को पद्‍मिनी के शरीर से अलग करते हुए कहा.

“तुम नाच रही थी तो तुम्हारे उभार जब उपर नीचे हिल रहे थे तो मेरा दिल भी उपर नीचे उछल रहा था. मन कर रहा था की पकड़ लूँ तुम्हे जा कर और टूट पदू इन उछलते उभारों पर.” राज शर्मा ने ब्रा खोलते हुए कहा.

“कैसी बाते करते हो तुम…मुझे शरम आ रही है…प्लीज़ मूह बंद रखो अपना.”

“क्या करूँ दीवाना हूँ तुम्हारा. तुम्हारी तारीफ़ किए बिना रह ही नही सकता.”

राज शर्मा ने पद्‍मिनी के बायें उभार के निपल को होंटो में दबा लिया और उसे चूसना शुरू कर दिया. पद्‍मिनी की सिसकियाँ गूंजने लगी कमरे में.

“कैसा लग रहा है तुम्हे.” राज शर्मा ने पूछा.

पद्‍मिनी ने कोई जवाब नही दिया. उसने राज शर्मा के सर को थाम लिया और उसके सर पर हल्का सा दबाव बनाया ताकि उसके होन्ट वापिस निपल्स पर टिक जायें.

“लगता है तुम्हे मज़ा आ रहा है…हहेहेहहे…वैसे मैं दूसरे निपल पर जा रहा था. तुम कहती हो तो इसे ही चूस्ता रहता हूँ.”

पद्‍मिनी शरम से पानी-पानी हो गयी. “नही मेरा वो मतलब नही था. तुम करो जो करना है.”

“आपकी इन्हीं अदाओं पे तो प्यार आता है…थोड़ा नही बेसुमार आता है. बस एक बार हमें ये बता दो. इन अदाओं का तूफान कहाँ से आता है.”

“तुम ऐसी बातें करोगे तो कोई भी शर्मा जाएगा.”

“चलो इसी निपल को सक करता हूँ. लगता है ये ज़्यादा मज़ा दे रहा है तुम्हे…हिहिहीही..”

राज शर्मा फिर से डूब गया पद्‍मिनी के उभारों में. पद्‍मिनी फिर से आहें भरने लगी. बारी-बारी से दोनो उभारों को प्यार कर रहा था राज शर्मा. पद्‍मिनी की सिसकियाँ तेज होती जा रही थी.

अचानक राज शर्मा पद्‍मिनी के निपल्स छोड़ कर हट गया और पद्‍मिनी की पॅंटी को धीरे से नीचे सरका कर पद्‍मिनी के शरीर से अलग कर दिया. पद्‍मिनी की टांगे काँपने लगी और उसकी साँसे बहुत तेज चलने लगी.
