कलयुगी परिवार compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कलयुगी परिवार

Unread post by raj.. » 13 Dec 2014 15:27

कलयुगी परिवार -7

गतान्क से आगे…………………………..

मीहा बोली वैसे वीडियो से पता चलता है तुम दोनो बहुत एंजाय कर रहे थे, फिर उस ने पूछा क्या अब भी ये सब करते हो???? मेने सोचा अब इस से सीधी बात की जाए, मेने कहा हाँ अब भी करते हैं अभी तुम आई हो इस लिए नही करते वरना रोज़ 5 बार करते हैं………….. मीहा ने कहा क्या 5 बार करते हो???????? मेने कहा हाँ हम दोनो का बहुत दिल करता है इस लिए लाज़मी सेक्स करते हैं अब आदत हो गई. फिर मेने मीहा से पूछा क्या तुम लोग नही करते थे जो इतनी शॉक हो रही हो?????? उस ने कहा हम तो एक वीक में भी 5 बार नही करते थे…………. में हंस पड़ा कि तुम लोग कैसे हब्बी वाइफ हो जो एंजाय नही करते हम तो खाना से पहले और बाद में भी सेक्स करते हैं और बाजी 5 बार प्रेग्नेंट हो चुकी है. मीहा ने कहा क्या 5 बार प्रेग्नेंट हो चुकी है क्या तुम्हे पता है अगर कोई मसला हुआ तो क्या होगा????????? मेने कहा होना क्या है ज़्यादा से ज़्यादा डेलिवरी ही हो गी और वैसे भी अब में और बाजी अब शायद कोई बच्‍चा पैदा करें. मीहा ने कहा तुम लोग पागल हो बेहन भाई कैसे बच्‍चा पैदा कर सकते हैं??????? तुम लोग ये सब छुप कर करते हो ये अलग बात है. मेने कहा किसी को क्या पता हम कॉन हैं और बच्‍चा घर रहे गा वैसे हम ने अभी कोई फाइनल नही क्या लेकिन इरादा है……….. मीहा ने कहा क्या इस सब का अम्मी को पता है????????? मेने कहा हाँ वो सब जानती हैं और उन्हो ने कई बार हमें देखा भी है लेकिन वो भी हालत को देखते हुए खामोश हैं अब बाजी शायद भी नही करना चाहती और सिर्फ़ साथ ही खुश हैं………………. मेने कहा देखो मीहा तुम भी अपने हब्बी के बगैर रह रही हो तुम्हे अंदाज़ा होगा हब्बी की कमी कितनी ज़्यादा महसूस होती है और बाजी ने तो 6 साल सबर किया है………………. उस ने कहा ये सब शुरू कैसे हुआ????? मेने बाजी को कहा तो उस ने सारी बात मीहा को तफ़सील से बता दी मुझे मीहा के इंटेरेस्ट से पता चल गया था कि ये अब तैयार है बस हम से ऑफर का वेट कर रही है……….. मेने कहा मीहा अगर तुम चाहो तो हमारे साथ मज़ा ले सकती हो लेकिन 5 बार सेक्स करना होगा बोलो क्या कहती हो????????? मीहा ने कहा ठीक है लेकिन पहले तुम लोग करो में देखती हूँ तुम कैसे करते हो हम ने कहा ठीक है. में उठा और अपने कपड़े उतार दिए और मेरा लंड खड़ा था मेने मीहा से कहा चूसो उस ने मुझे और बाजी को देखा मेने कहा चूसो ना यार क्यू शर्मा रही हो???????? उस ने मूँह खोला और लंड मूँह में ले लिया लेकिन सिर्फ़ 2 इंच ही चूस रही थी मेने उस का सिर पकड़ कर मज़ीद आगे किया जिस से 5 इंच तक उस के मूँह में चला गया. इतने में मलीहा भी नंगी हो चुकी थी वो झुक गई और अपना बूब मीहा के मूँह में कर दिया और मेने मलीहा की चूत चाटना शुरू कर दी तो मीहा मुझे देखने लगी तो मेने पूछा तुम ने कभी नही चटवाई??????? उस ने कहा नही तो मेने कहा आज तुम्हे ऐसा मज़ा आने वाला है कि तुम हवा में उड़ने लगोगी गी…………………………….

अब मेने मलीहा की गान्ड चाटनी शुरू की तो मीहा ने कहा तुम ये भी करते हो मेने कहा हाँ इस का बहुत मज़ा है तुम बस चुप रहो और देखती जाओ और वोही करो जो हम कहते हैं और में फिर बाजी की गान्ड चाटने लगा और फिर अपना लंड बाजी की गान्ड में डाल दिया तो मीहा ने फिर पूछा तुम पीछे से सेक्स करते हो?????????? मेने कहा हाँ इस के बगैर सेक्स का कोई मज़ा नही है अगर तुम ने अभी तक अपनी गान्ड नही चुदवाइ तो तुम ने सेक्स का 50% मज़ा भी नही लिया, में उसको मेरूब करना चाहता था ताकि वो गान्ड मरवाने से इनकार ना करे. उसने पूछा दर्द नही होता बाजी को?????? मेने कहा खुद पुछ लो तो बाजी ने कहा शुरू में हुआ था लेकिन अब मुझे चूत से ज़्यादा गान्ड चुदवाने का मज़ा आता है तुम चुदवाओ फिर कहना तो उस ने कहा ओके. मेने अब अपने झटके तेज कर दिए और मीहा से कहा अपने कपड़े उतार दो और मेरे पास आओ तुम्हे दिखाऊ. उस ने कपड़े उतार दिए वो अब एक रोबोट की तरह बात मान रही थी शायद उस के जिस्म में भी वोही मज़ा पैदा हूना शुरू हो गया था जो मलीहा को 2 लंड लेते वक़्त हुआ था…………………. वो पास आई तो मेने उसको गान्ड के सोराख में लंड जाता हुआ दिखाया और फिर लंड पूरा बाहर निकाला और बाजी की गान्ड का वाइड ओपन सोराख दिखाया ये देखो कितनी खुली गान्ड है बाजी की. और फिर मीहा को किस करने लगा और उसका मम्मा सक करने लगा जिस से वो हल्की हल्की काँपने लगी. मेने मीहा से कहा तुम्हारे बूब्स पहले से बड़े हो गये हैं तो उस ने कहा हाँ मेरे हब्बी बहुत ज़्यादा चूस्ते हैं इस लिए बड़े हो गये हैं. फिर बाजी ने उसको लिटाया और उसकी चूत चाटने लगी तो वो सिसकने लगी और अजीब अजीब आवाज़े निकालने लगी मेने इस बीच लंड बाजी की चूत में डाल दिया और झटके मारने लगा और फिर जब फारिग होने लगा तो मेने लंड बाजी के मूँह में दे दिया और फिर मीहा के सामने सारी मॅनी बाजी के मूँह में डाल दी और वो सारी निगल गई तो मीहा ने बुरा सा मूँह बनाया कि गंदे हो तुम दोनो. बाजी ने कहा जब पिओ गी तो कभी बाहर नही गिरने दो गी. अब मेने फिर मीहा से लंड चुस्वाया और फिर जब खड़ा हो गया तो मेने उसको लिटाया और कहा डालूं??????? उस ने सिर हिला कर हाँ कहा तो मेने कहा थोड़ा दर्द होगा लेकिन बेरदाश्त करना और अपना लंड उसकी चूत पर रगड़ने लगा और फिर अचानक उसकी चूत में डाल दिया. 2इंच तक तो लंड आराम से चला गया लेकिन फिर थोड़ा फँस गया और मेने लंड थोड़ा पीछे किया और फिर एक ज़ोरदार झटके से सारा अंदर कर दिया और इस के साथ ही मीहा चीख पड़ी और रुकने का कहा. वो मेरे सीने पर हाथ फेरने लगी और ऐसे सांस ले रही थी जैसे उसको सांस की बीमारी हो. मेने उस से कहा क्या तुम ने कभी नही सेक्स किया जो इस तरह चीख पड़ी हो???????? उस ने कहा मेरा हब्बी बर्गर फॅमिली से बिलॉंग करता है और रिज़र्व तबीययत का मालिक है वो ऐसे सेक्स नही करता जैसे तुम कर रहे थे लेकिन मुझे तुम्हारा स्टाइल बहुत अच्छा लगा है मेने कहा फिर तैयार हो जाओ अब तुम्हे मज़ा आ ने वाला है और उसको एक लीप किस दी और साथ ही झटके तेज कर दिए……………………… वो अब भी आहे ले रही थी और मुझे भी बहुत मज़ा आ रहा था मेने मीहा को इस स्टाइल में 10 मिनिट्स तक चोदा वो 2 बार फारिघ् हो चुकी थी फिर मेने उसको घोड़ी बनाया और लंड पीछे से उसकी चूत में डाल दिया और फिर चोदने लगा उस की गोरी गान्ड के क्या ही कहने थे………………………….

मेने उस की गान्ड का सोराख देखा जो बहुत छोटा था तो मेने मलीहा से उसको चाटने का कहा जब मलीहा ने ज़बान लगाई तो उस ने गान्ड टाइट कर ली और एक लंबी सिसकी ली और कहा उफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ इतना मज़ा मेने सोचा भी नही था आमिर तुम ने ये सब कहाँ से सीखा है???????? मेने कहा बाजी को चोद कर ये सब सीखा है और अब एक उंगली उसकी गान्ड में डाल दी जिस से उसको थोड़ा दर्द हुआ लेकिन में इन-आउट करता रहा और फिर थम्ब डाल दिया और चूत चोदना जारी रखा. अब में भी फारिघ् होने वाला था मेने मीहा से पूछा मेरी कम पिओ गी तो उस ने कहा पहले चूत ठंडी करो पी बाद में लूँ गी और फिर मेने उसकी चूत में ही फारिघ् होने लगा और साथी वो भी फारिघ् हो गई…………………

उसकी आँखे बंद थी और वो चूत को बंद करती और खोलती जैसे मेरा पानी अपने अंदर सक कर रही थी. में साइड पर बैठ गया और पूछा बोलो आया मज़ा?????????? मीहा ने कहा आमिर तुम ने वाक़ई सेक्स का आज असल मज़ा दिया है थॅंक यू मेरे भाई. मेने कहा अभी तुम ने पूरा मज़ा लिया ही कहाँ है अभी तो गान्ड चुदवानि है और 2 लंड से चुदवाने का अपना ही मज़ा है. मीहा बोली क्या मतलब 2 लंड क्या कोई और भी है???????? फिर खुद ही बोली कहीं तुम ज़ैन की बात तो नही कर रहे??????? हम दोनो हंस पड़े तो उस ने कहा इसका मतलब है तुम सब आपस में सेक्स करते हो???????? अम्मी भी शामिल हैं????? मेने कहा हाँ वो भी 2 2 लंड से चुदवाती हैं और बहुत मज़ा करती हैं. मेने मलीहा से कहा आप मेरा लंड गीला करें और में मीहा की गांद चाटने लगा और थूक से काफ़ी गीली कर दी और जब मेरा लंड खड़ा हो गया तो में लंड उसकी गान्ड पर रखा और अंडर को दबाया तो थोड़ा अंदर हुआ और मेने मीहा से कहा अपनी गान्ड खोलो. उस ने गान्ड खोली तो मेने लंड का दबाब और ज़्यादा किया अब हल्के से झटके से टोपी अंदर कर दी और फिर मज़ीद लंड अंदर करता रहा लेकिन कोई इंच ही गया था कि मीहा रोने लगी और कहा आमिर बहुत ज़्यादा दर्द हो रहा है प्ल्ज़ रुक जाओ. मेने उसको मम्मों से पकड़ा और एक स्ट्रोक से लंड 6इंच तक अंदर डाल दिया और उसकी तो साँस ही रुक गई और वो रोने लग गई कि आमिर प्ल्ज़ रुक जाओ में मर जाऊ गी प्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ और मलीहा से भी कहा लेकिन मेने फिर झटके लगा कर पूरा लंड अंदर दिया और थोड़ी देर रुक गया और 5 मिनिट बाद ही दोबाड़ा घस्से लगाने शुरू कर दिए वो अब भी दर्द से रो रही थी और उसकी गोरी गान्ड सुर्ख हो रही थी और गान्ड का छल्ला तो बहुत ही रेड हो चुका था जब मेने लंड बाहर निकाला तो हल्का हल्का खून भी लगा हुआ था

raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कलयुगी परिवार

Unread post by raj.. » 13 Dec 2014 15:28

मेने लंड अंदर किया और स्पीड तेज कर दी जिस से वो फिर चिल्लाने लगी और रोने लगी कि प्ल्ज़ रुक जाओ मुझे बहुत दर्द हो रहा है लेकिन में लगा रहा और फिर वो अचानक चुप हो गई बाजी को शक हुआ कि शायद कोई मसला ना बन गया हो उस ने देखा तो तो वो बेहोश हो चुकी थी और उसकी गान्ड से खून भी निकल रहा था बाजी ने मुझे कहा उल्लू कहीं के बदला लेना था तो आराम से लेते वो बेहोश हो गई है इसको होश में लाओ जल्दी से. मेने उसकी नाक और मूँह बंद कये तो वो होश में आ गई तो मेने फिर चोदना शुरू कर दिया तो उस ने फिर रोना शुरू कर दिया……………….. 5 मिनिट्स क बाद में उसकी गान्ड में फारिघ् हो गया और कुछ मॅनी उस की गान्ड के छल्ले पर भी गिरा दी जो बाजी ने उस के ज़ख़्म पर मल दी………… उसको बहुत दर्द हो रहा था और वो मुझ से बात नही कर रही थी उसको पेन किल्लर दी और फिर मलीहा बाजी ने उसको बदले का बताया तो उस ने कहा इस में हमारा क्या क़सूर था हम ने तो नही कहा था उन से कि हमें पसंद करें………………. उस के बाद में मीहा से सॉरी किया तो वो कुछ नॉर्मल हुई और में उसका मम्मा चूसने लगा और काफ़ी देर तक में उसका मम्मा चूस्ता रहा और लेकिन सेक्स नही किया क्यू कि 3 बार में फारिघ् हो चुका था और फिर मेने उसको अपने बेड पर ही सुला लिया और हम नंगे ही सो गये क्यू की अब किसी का डर नही था….. फिर 2 दिन तक मेने उसकी गान्ड नही मारी सिर्फ़ चूत मारी 2 दिन बाद मेने और ज़ैन ने मिल कर उसको चोदा और उसको 2 लंड के मज़े दिए अगरचा उस दिन भी उसको बहुत पेन हुई थी लेकिन उस दिन उस ने बहुत एंजाय किया था. अम्मी के इंकाशफात से अभी तक मेरे सिर में बॉम्ब फटत रहे थे कि अम्मी को वाक़ई मामू ने चोदा हुआ था और चाचा ने भी और मलीहा मामू की बेटी थी जो अम्मी ने पैदा की थी. अगले 3 मंत्स तक हम 5 लोगों ने बहुत चुदाई की यहाँ तक कि अम्मी चुदवा चुदवा कर बीमार हो गई और मीहा भी प्रेग्नेंट हो गई लेकिन उसको मेने अबॉर्षन करवाने को कह दिया क्यू कि उसका हब्बी फ्रॅन्स था और में नही चाहता था कि उस के लिए कोई मसला पैदा हो और अब भी हम बहुत चुदाई करते हैं और अब तीनो कि चूत और गांद के सूराख बहुत ओपन हो चुके हैं…………………….. एक दिन में मलीहा बाजी से कहा आज आपकी गान्ड में 2 लंड डालते हैं देखते हैं कितना मज़ा आता है उस ने कहा पागल में मर जाऊ गी 2 लंड का सुन कर ही मुझे पसीना आ रहा है लेकिन मेने कहा अगर मज़ा ना आया तो रहने दें गे तो वो मान गई. मेने ज़ैन से कहा वो बेड पर लेट गया और मलीहा उस के लंड पर बैठ गई और पूरा लंड अपनी गान्ड में ले लिया अब में पीछे आया और अपना लंड उसकी गान्ड पर रख कर दबाया और अंदर करने लगा और टोपी अंदर चली गई लेकिन जब मेने ज़्यादा ज़ोर लगाया तो बाजी चीख पड़ी कि नही ना करो तुम सोच भी नही सकते कितना दर्द हो रहा है ऐसा लगता है जैसे कोई क़ेँची से मेरी गान्ड काट रहा हो, मेने नही लेने 2 लंड गान्ड या चूत में तुम अलग अलग लंड डालो और मुझे दिल भर के चोदो………………. इस तरह ये चुदाई चलती रही और हम सब मज़े लेते रहे. उमीद करता हूँ आपको ये कहानी पसंद आई होगी दोस्तो फिर मिलेंगे एक और नई कहानी के साथ तब तक के लिए विदा आपका दोस्त राज शर्मा .

समाप्त


raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कलयुगी परिवार

Unread post by raj.. » 13 Dec 2014 15:28

gataank se aage…………………………..

Meeha boli vaise video se pata chalta hai tum dono bahut enjoy kar rahe the, phir us ne pucha kya ab bhi ye sab karte ho???? Meine socha ab is se seedhi baat ki jaaye, meine kaha ha nab bhi karte hain abhi tum ai ho is liye nahi karte varna roz 5 baar karte hain………….. meeha ne kahan kya 5 baar karte ho???????? Meine kaha han ham dono ka bahut dil karta hai is liye lazmi sex karte hain ab adat ho gai. Phir meine meeha se pucha kya tum log nahi karte the jo itni shock ho rahi ho?????? Us ne kaha ham to ek week mein bhi 5 baar nahi karte the…………. Mein hans pada ki tum log kaise huby wife ho jo enjoy nahi karte ham to khana se pahle aur baad mein bhi sex karte hain aur baji 5 baar pregnant ho chuki hai. Meeha ne kaha kya 5 baar pregnant ho chuki hai kya tumhe pata hai agar koi masla hua to kya hoga????????? Meine kaha hoona kya hai jyada se jyada delivery hi ho gi aur vaise bhi ab mein aur baji ab shaayad koi bachcha paida karein. Meeha ne kaha tum log pagal ho behan bhai kaise bachcha paida kar saktey hain??????? tum log ye sab chhup kar karte ho ye alag baat hai. Meine kaha kisi ko kya pata ham kon hainaur bachcha ghar rahe ga vaise ham ne abhi koi final nahi kya lekin irada hai……….. meeha ne kaha kya is sab ka ammi ko pata hai????????? Meine kaha han wo sab janti hain aur unhoon ne kai baar hamein dekha bhi hai lekin wo bhi halat ko dekhtey hue khamosh hain ab baji shaaid bhi nahi karna chahti aur sirf sath hi khush hain………………. meine kaha dekho meeha tum bhi apne huby k baghar reh rahi ho tumhe andaza hoga huby ki kami kitni jyada mehsoos hoti hai aur baji ne to 6 saal saber kya hai………………. Us ne kaha ye sab shuru kaise hua????? Meine baji ko kaha to us ne sari baat meeha ko tafseel se bata di mujhe meeha k interest se pata chal gaya tha ki ye ab taiyaar hai bus ham se offer ka wait kar rahi hai……….. meine kaha meeha agar tum chaho to hamarey sath maza le sakti ho lekin 5 baar sex karna hoga bolo kya kiti ho????????? Meeha ne kaha theek hai lekin pahle tum log karo mein dekhti hoon tum kaise karte ho ham ne kaha theek hai. Mein utha aur apne kapare utaar diye aur mera lund khada tha meine meeha se kaha chooso us ne mujhe aur baji ko dekha meine kaha chooso na yar q sharma rahi ho???????? Us ne munhh khola aur lund munhh mein le lia lekin sirf 2 inch hi choos rahi thi meine us ka sir pakar kar mazeed aagey kya jis se 5 inch tak us ke munhh mein chala gaya. Itne mein maleeha bhi nangi ho chuki thi wo jhuk gai aur apna boob meeha ke munhh mein kar dia aur meine maleeha ki choot chatna shuru kar di to meeha mujhe dekhney lagi to meine pucha tum ne kabhi nahi chatwai??????? Us ne kaha nahi to meine kaha aj tumhe aisa maza aaney wala hai ki tum hawa mein urney lago gi……………………………. Ab meine maleeha ki gaanD chatni shuru ki to meeha ne kaha tum ye bhi karte ho meine kaha han is ka bahut maza hai tum bas chup raho aur dekhti jao aur wohi karo jo ham kahte hain aur mein phir baji ki gaanD chatney laga aur phir apna lund baji ki gaanD mein daal dia to meeha ne phir pucha tum piche se sex karte ho?????????? Meine kaha han is ke baghar sex ka koi maza nahi hai agar tum ne abhi tak apni gaanD nahi chudwai to tum ne sex ka 50% maza bhi nah ilia, mein usko meroob karna chahta tha taki wo gaanD merwaney se inkaar na kare. Usne pucha dard nahi hota baji ko?????? Meine kaha khud puchh lo to baji ne kaha shuru mein hua tha lekin ab mujhe choot se jyada gaanD chudavaane ka maza ata hai tum chudwao phir kina to us ne kaha ok. Meine ab apne jhatkey tej kar diye aur meeha se kaha apne kapare utaar do aur mere pas ao tumhe dikhaon. Us ne kapare utaar diye wo ab ek robot ki tarah baat maan rahi thi shaayad us ke jism mein bhi wohi maza paida hoona shuru ho gaya tha jo maleeha ko 2 lund lete waqt hua tha…………………. Wo pas ai to meine usko gaanD k sorakh mein lund jata hua dikhaya aur phir lund pura bahar nikala aur baji ki gaanD ka wide open sorakh dikhaya ye dekho kitni khuli gaanD hai baji ki. Aur phir meeha ko kis karne laga aur uska mamma suck karne laga jis se wo halki halki kaanpney lagi. Meine meeha se kaha tumhaare boobs pahle se bade ho gaye hain to us ne kaha han mere huby bahut jyada choostey hain is liye bade ho gaye hain. phir baji ne usko litaya aur uski choot chatney lagi to wo sisakney lagi aur ajeeb ajeeb awazain nikalne lagi meine is beech lund baji ki choot mein daal dia aur jhatney maarney laga aur phir jab farish hone laga to meine lund baji k munhh mein de dia aur phir meeha k samne sari manni baji k munhh mein daal di aur wo saari nigal gai to meeha ne bura sa munhh banaya ki gaanDey ho tum dono. Baji ne kaha jab pio gi to kabhi bahar nahi girney do gi. Ab meine phir meeha se lund chuswaya aur phir jab khada ho gaya to meine usko litaya aur kaha daloon??????? Us ne sir hila kar hank aha to meine kaha thoda dard hoga lekin berdasht karna aur apna lund uski choot par ragarney laga aur phir achanak uski choot mein daal dia. 2inch tak to lund aram se chala gaya lekin phir thoda phans gaya aur meine lund thoda piche kya aur phir ek zordar jhatkey se sara andar kar dia aur is k sath hi meeha chaiekh padi aur rukney ka kaha. Wo mere siney par hath pharney lagi aur aisey sans le rahi thi jaise usko sans ki bimaari ho. Meine us se kaha kya tum ne kabhi nahi sex kya jo is tarah chaieckh padi ho???????? Us ne kaha mera huby burger family se belong karta hai aur reserve tabiyyat ka malik hai wo aisey sex nahi karta jaise tum kar rahe the lekin mujhe tumhara style bahut achha laga hai meine kaha phir taiyaar ho jao ab tumhe maza aa ney wala hai aur usko ek lip kiss di aur sath hi jhatkey tej kar diye……………………… wo ab bhi aahain le rahi thi aur mujhe bhi bahut maza aa raha tha meine meeha ko is style mein 10 minutes tak chodaa wo 2 baar farigh ho chuki thi phir meine usko ghori banaya aur lund piche se uski choot mein daa l dia aur phir chodaane laga us ki gori gaanD ke kya hi kiney the…………………………. Meine us ki gaanD ka sorakh dekha jo bahut chota tha to meine maleeha se usko chaatney ka kaha jab maleeha ne zaban lagai to us ne gaanD tight kar li aur ek lambi siski li aur kaha ufffffffffffffff itna maza meine socha bhi nahi tha amir tum ne ye sab kahan se sikha hai???????? Meine kaha baji ko chod kar ye sab sikha hai aura b ek ungli uski gaanD mein daal di jis se usko thoda dard hua lekin meine in-out karta raha aur phir thamb daal dia aur choot chodaanaa jaari rakha. Ab mein bhi farigh hone wala tha meine meeha se pucha meri cum pio gi to us ne kaha pahle choot thandi karo pi baad mein loon gi aur phir meine uski choot mein hi farigh hone laga aur sathi wo bhi farigh ho gai………………… uski aankhe band thi aur wo choot ko band karti aur kholti jaise mera pani apne andar suck kar rahi thi. Mein side par baith gaya aur pucha bolo aya maza?????????? Meeha ne kaha amir tum ne waqae sex ka aj asal maza dia hai thank you mere bhai. meine kaha abhi tum ne pura maza lia hi kahan hai abhi to gaanD chudwani hai aur 2 lund se chudavaane ka apna hi maza hai. Meeha boli kya matlab 2 lund kya koi aur bhi hai???????? Phir khud hi boli kahin tum zain ki baat to nahi kar rahe??????? Ham dono hans parey to us ne kaha iska matlab hai tum sab apas mein sex karte ho???????? Ammi bhi shamil hain????? meine kaha han wo bhi 2 2 lundon se chudwati hain aur bahut maza karti hain. meine maleeha se kaha ap mera lund gila karein aur mein meeha ki gaand chaatney laga aur thook se kafi geeli kar di aur jab mera lund khada ho gaya to mein lund uski gaanD par rakha aura under ko dabaya to thoda andar hua aur meine meeha se kaha apni gaanD kholo. Us ne gaanD kholi to meine lund ka dabao aur jyada kya ab halkey se jhatkey se topi andar kar di aur phir mazeed lund andar karta raha lekin koi inch hi gaya tha ki meeha roney lagi aur kaha amir bahut jyada dard ho raha hai plz ruk jao. Meine usko mammon se pakda aur ek stroke se lund 6inch tak andar daal dia aur uski to saans hi ruk gai aur wo roney lag gai ki amir plz ruk jao mein mer jaoo gi plzzzzzzzzz aur maleeha se bhi kaha lekin meine phir jhatkey lkaga kar pura lundder andar dia aur thodi der ruk gaya aur 5 minute baad hi dobada ghassey laganey shuru kar diye wo ab bhi dard se ro rahi thi aur uski gori gaanD surkh ho rahi thi aur gaanD ka challa to bahut hi red ho chuka tha jab meine lund bahar nikala to halka halka khoon bhi laga hua tha meine lund andar kya aur speed tej kar di jis se wo phir chillaney lagi aur roney lagi ki plz ruk jao mujhe bahut dard ho raha hai lekin mein laga raha aur phir wo achanak chup ho gai baji ko shak hua ki shaayad koi masla na ban gaya ho us ne dekha to to wo behosh ho chuki thi aur uski gaanD se khoon bhi nikal raha tha baji ne mujhe kaha ullu kahin ke badla lena tha to aram se lete wo behosh ho gai hai isko hosh mein lao jaldi se. meine uski naak aur munhh band kyay to wo hosh mein aa gai to meine phir chodaanaa shuru kar dia to us ne phir rona shuru kar dia……………….. 5 minutes k baad mein uski gaanD mein farigh ho gaya aur kuch manni us ki gaanD k challey par bhi gira di jo baji ne us k zakham par mall di………… usko bahut dard ho raha tha aur wo mujh se baat nahi kar rahi thi usko pain killer di aur phir maleeha baji ne usko badley ka bataya to us ne kaha is mein hamara kya qasoor tha ham ne to nahi kaha tha un se ki hamein pasand karein………………. Us k baad mein meeha se sorry kya to wo kuch normal hui aur mein uska mamma choosney laga aur kaafi der tak mein uska mamma choosta raha aur lekin sex nahi kya q ki 3 baar mein farigh ho chuka tha aur phir meine usko apne bed par hi sula lia aur ham nangey hi so gaye q ki ab kisi ka darr nahi tha….. phir 2 din tak mein uski gaanD nahi maari sirf choot maari 2 din baad meine aur zain ne mil kar usko chodaa aur usko 2 lund k mazay diye agarcha us din bhi usko bahut pain hui thi lekin us din us ne bahut enjoy kya tha. Ammi ke inkashafaat se abhi tak mere sir mein bomb phatt rahe the ki ammi ko waqae mamoo ne chodaa hua tha aur chacha ne bhi aur maleeha mamoo ki beti thi jo ammi ne paida ki thi. Agle 3 months tak ham 5 logon ne bahut chudai ki yahan tak ki ammi chudwa chudwa kar bimaar ho gai aur meeha bhi pregnant ho gai lekin usko meine abortion karwaney ko ki dia q ki uska huby france tha aur mein nahi chahta tha ki us ke liye koi masla paida ho aura b bhi ham bahut chudai karte hain aura b teeno ki choot aur gaand k soorakh bahut open ho chukey hain…………………….. ek din mein maleeha baji se kaha aj apki gaanD mein 2 lund daaltey hain dekhtey kitna maza ata hai us ne kaha pagal mein mer jaoo gi 2 lund ka sun kar hi mujhe pasina aa raha hai lekin meine kaha agar maza na aya to rehney dein ge to wo maan gai. Meine zain se kaha wo bed par let gaya aur maleeha us ke lund par baith gai aur pura lund apni gaanD mein le lia ab mein piche aya aur apna lund uski gaanD par rakh kar dabaya aur andar karne laga aur topi andar chali gai lekin jab meine mazeed zor lagaya to baji chaiekh padi ki nahi na karo tum soch bhi nahi saktey kitna dard ho raha hai aisa lagta hai jaise koi qenchi se meri gaanD kaat raha ho, meine nahi leney 2 lund gaanD ya choot mein tum alag alag lund dalo aur mujhe dil bhar k chodo………………. Is tarah ye chudai chalti rahi aur ham sab mazay lete rahe. Umeed karta hoon apko pasand aaye gi.

samaapt

Post Reply