कलयुगी परिवार compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कलयुगी परिवार

Unread post by raj.. » 12 Dec 2014 20:39

कलयुगी परिवार -6

गतान्क से आगे…………………………..

अम्मी ने कहा कि तुम्हारे अब्बू ने मलीहा को कभी चोदा नही लेकिन वो इस के मम्मों को कई बार दबाते थे और इसकी चूत पर हाथ भी फिराते थे लेकिन कभी चोदा नही था क्यो कि उनकी चुदाई की हसरत बाहर से और मुझ से पूरी हो जाती थी…….. बाजी बोली अगर वो मेरे मम्मे दबाते थे तो मुझे कभी फील क्यो नही हुआ?????? अम्मी ने कहा वो तुम्हारे साथ जब ये सब करते थे उस रात वो तुम्हे नींद की टॅब्लेट्स देते थे और एक रात मेरे सामने उन्हो ने तुम्हारे मूँह में अपना लंड भी डाला था और तुम्हारे मुँह पर ही फारिघ् हुए थे जो बाद में मेने सॉफ किया था………………………… और तुम से इस लिए नही चुदवाया कि अगर तुम्हे बुरा लगा तो कहीं गुस्से में आ कर तुम कुछ ग़लत ना कर बैठो. में ये सब सुन कर पागल हो रहा था और पता नही कब में अम्मी की चूत में फारिघ् हो कर साइड पर बैठा ये सब सुन रहा था और सोच रहा था कि में अपने खानदान को क्या समझता था और आज क्या पता चला है ख़ास तोर पर अपने मा बाप भी दोनो तरसे हुए थे और सब से बढ़ कर मलीहा मामू की बेटी थी………. थोड़ी देर बाद ज़ोर ज़ोर से हँसने लगा कि क्या फॅमिली थी यार इतनी हॉट और तेरसी हुई अगर मुझे पहले पता चलता तो में अपनी फॅमिली की सब औरतों को चोद्ता जिन में से काफ़ी अब बूढ़ी हो चुकी थी……….. अम्मी और बाजी मुझे देख रही थी और शायद मेरी हालत उनको समझ आ चुकी थी इस लिए वो कुछ ना बोली और फिर कुछ देर बाद मेने अम्मी और बाजी से कहा कि अब आप दोनो 2 2 लंड लेने के लिए तैयार हो जाओ क्यू कि अब हम सब सिर्फ़ चुदाई किया करेंगे, खाना खाने से पहले और बाद में सेक्स करें गे और सुबह उठ कर आप दोनो मेरी और ज़ैन की मॅनी पीया करें गी तो बाजी ने कहा पागल हो इतना सेक्स हम बर्दाश्त नही कर सकें गे और तुम्हारी सेहत पर भी बहुत बुरा असर होगा तो मेने कहा जब तक कर सकते हैं तब तक तो करें गे उस के बाद कुछ और सोचे गे. उस रात हम ने ज़्यादा कुछ नही किया लेकिन उस रात मलीहा मेरे पास सोई थी और हम सारी रात नंगे रहे और इन इंक्शफात पर बहस करते रहे. और सुबह ज़ैन आया तो में बाजी को पीछे से चिपका हुआ था और मेरा लंड इतेफ़ाक़ से थोड़ा सा बाजी की चूत में था वो आया और कहा भाई आपको और बाजी को अम्मी बुला रही है. मेने कहा अच्छा चलो आते हैं वो नीचे गया तो बाजी ने कहा कॉन था मेने कहा ज़ैन था तो उस ने कहा हम नंगे थे?????? मेने कहा हाँ और मेरा लंड थोड़ा सा आप की चूत में था जो उस ने देख लिया था. बाजी ने कहा ये क्या हो गया तो मेने कहा क्या हुआ????? वैसे भी आप ने उस से चुदवाना है फिकर ना करें. नाश्ता के बाद ज़ैन स्कूल चला गया और हम घर रहे और मेने इस दोरान काफ़ी सारे फ्रूट खाए और जूसज़ पिये और गोश्त भी बाय्ल कर के खाया. मेने अम्मी और बाजी से कह दिया कि आज में और ज़ैन आप दोनो को चोदे गे इस लिए तैयार हो जाएँ. जब ज़ैन वापस आया तो मेने पहले उसको चोदा और उसको समझा दिया कि आज हम सब सेक्स करें गे तो वो थोड़ा खुश हुआ और फिर हम पहले अम्मी के रूम गये जो उस वक़्त सो रही थी मेने ज़ैन से कहा कि अपने कपड़े उतारो और अम्मी के मूँह में अपना लंड डालो उस ने ऐसा ही किया लेकिन इस दोरान में छुप गया अम्मी उठी और ज़ैन को देख कर कहा ये क्या कर रहे हो तो ज़ैन से कोई जवाब ना बन सका और वो घबरा गया तभी मेने अपना लंड अम्मी की गान्ड से टिकाते हुए कहा कि हम आज आपको 2 लंड से चोदने आए हैं इस लिए उठें और ज़ैन का लंड चूसें. अम्मी ने उसका लंड चूसना शुरू कर दिया और में अम्मी के मम्मे चूसने लगा. ज़ैन की हालत खराब हो रही थी और उसकी आँखे घूम रही थी क्यू कि उस ने ऐसा मज़ा पहले कभी नही लिया था. फिर में अम्मी को लिटा कर उन के मम्मे चोदने लगा और ज़ैन को अम्मी की चूत चाटने को कहा और साथ में अम्मी के फेस को चूमने और चाटने लगा और लंड उन के मूँह में डाल दिया और फिर ज़ैन से कहा तुम नीचे लेटो और अम्मी को उस के लंड पर बैठने को कहा और अम्मी ज़ैन को चोदने लगी और साथी ही अम्मी ने अपना एक मम्मा ज़ैन के मूँह में दे दिया और बोली कि ज़ैन चूस भी और चोद भी बहुत मज़ा आ रहा है बेटा शाबाश बेटा बहुत अच्छा कर रहे हो………………………………. तभी मेने अपना लंड उनकी गान्ड में डाल दिया जिस से उन्हो ने उर्गघह किया और में टोपी डाल कर रुका लेकिन फिर पूरा लंड एक ही झटके में पूरा अम्मी की गान्ड में डाल दिया जिस से उनकी एक हल्की सी चीख निकल गई क्यू कि शायद उनको दर्द हो रही थी और फिर में उन को तेज तेज चोदने लगा और साथ ज़ैन भी जोश में था और फिर 3 मिनिट्स बाद हम ने पोज़िशन्स चेंज कर ली और में अम्मी की चूत और ज़ैन गान्ड को चोदने लगा. वाह मुझे बहुत ही मज़ा आ रहा था क्यू कि मुझे अपने लंड पर ज़ैन के लंड का दबाब महसूस होता था फिर मेने अम्मी से पूछा अम्मी अपने 2 बेटों के 2 लंड लेना कैसा लग रहा है. अम्मी की आँखे बंद थी उन्हो ने कहा बेटा कुछ ना पुछो कितना मज़ा आ रहा है में बयान नही कर सकती शाबाश मेरे बेटो चोदो अपनी मा को फाड़ दो मेरी चूत और गान्ड.

फिर में और ज़ैन अम्मी की चूत और गान्ड में ही फारिघ् हो गये और साथ ही बाजी भी रूम में आ गई और कहा तो तुम लोग अकेले अकेले मज़े ले रहा हो????????? हम ने कहा बाजी सच कहूँ तो बहुत मज़ा आया है बेशक अम्मी से पूछ लो. अम्मी ने कहा मुझे पूरी ज़िंदगी में ऐसा मज़ा कभी नही आया था जितना आज अपने 2 बेटो के 2 लंड ले कर आया है……………….. फिर

बाजी ने ज़ैन का लंड अपने मूँह में ले लिया और उसको चूसने लगी और में बाजी की गान्ड चाटने लगा कुछ देर बाद मेने अपना लंड बाजी की चूत में डाल दिया और ज़ैन ने बाजी की गान्ड में डाल दिया और हम दोनो बहुत ही तेज तेज चोद रहे थे कि बाजी के मम्मे ऐसे हिल रहे थे जैसे बॉक्सिंग का प्लेयर पन्चिज की प्रॅक्टीस करता है तो जैसे बॅग झूलता है. वो बहुत आवाज़े निकाल रही थी जैसे पोर्न्स्टार आवाज़े निकालती हैं. मेने कहा बाजी मज़ा आ रहा है???????? बाजी ने कहा अगर इस मज़े का पता होता तो शुरू से ही 2 लंड से चुदवाती लेकिन देर आया दरुस्त आया अब जितना तेज चोद सकते हो चोदो मेरे भईओ जल्दी और तेज चोदो अपनी बड़ी बेहन को…………… में रुका और बाजी के हिप्स को पकड़ा और एक झटका अपने पूरी ताक़त का लगाया कि बाजी की चीख निकल गई और मुझे भी ऐसे लगा जैसे मेरा लंड बाजी की चूत में किसी चीज़ से टकराया है. बाजी ने कहा आराम से आमिर जंगली मत बनो मुझे दर्द होता है. मेने बाजी की चूत और गान्ड को देखा तो दोनो मेरे और ज़ैन के लंड पर चिपकी हुई थी जैसे बाजी ने जान बूझ कर अपनी ग्रिप टाइट की हुई थी मेने बाजी से कहा बाजी अपनी गान्ड और चूत टाइट करो उस ने टाइट की तो मेने और ज़ैन तेज तेज झटके मारने लगे जिस से बाजी को दर्द होने लगा तो उस ने फिर ग्रिप ढीली कर दी………….

raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कलयुगी परिवार

Unread post by raj.. » 12 Dec 2014 20:39

फिर ज़ैन बाजी की चूत में और में गान्ड पर आ गया और हम दोनो फिर बाजी को स्क्रू करने लगे वाक़ई आज मुझे भी सेक्स का भरपूर मज़ा आ रहा था………….. मेने ज़ैन से कहा जब फारिघ् होने लगो तो बताना, मेने बाजी से पूछा कितनी बार फारिघ् हो चुकी हो उस ने कहा 3 बार और कहा तुम दोनो आज कोई टॅबलेट तो नही खा कर आए??????? मेने कहा मेरी टाइमिंग का आपको पता है और ज़ैन की टाइमिंग भी ठीक है क्यू की आप से पहले ये अम्मी को चोद चुका है इस लिए ज़्यादा टाइम ले रहा है. मेने बाजी से पूछा अंदर फारिघ् हूँ या बाहर तो उन्हो ने कहा ज़ैन मेरे अंदर चूत में फारिघ् होना तो मेने कहा चलें में आपको और अम्मी को अपनी मॅनी पिलाता हूँ और फिर 5 मिनिट्स मेने लंड बाहर निकाला और बाजी और अम्मी को सिर मिलाने को कहा और फिर अपने कमशोट्स अम्मी और बाजी के फेसस पर फिराने करने लगा वो दोनो अपनी जीब से चाटने लगीं और फिर मेने अपना लंड अम्मी के मूँह में डाल दिया और ज़ैन ने बाजी के मूँह में. और फिर हम बैठ हर हँसने लगे और बातें करने लगे. मेने ज़ैन को सारी बात अच्छी तरह समझा दी और सख्ती से इस सब को सीक्रेट रखने का भी कहा तो उस ने कहा भाई अब में इतना बेवक़ूफ़ नही कि अपने घर की बातें बाहर करूँ में सब समझता हूँ…………………….

में और ज़ैन ज़मीन पर अम्मी के बेड के साथ बैठे थे की अम्मी ने ज़ैन का बाजी ने मेरा लंड फिर चूसना शुरू कर दिया तो मेने कहा कि अब फरीहा और मीहा को चोदना है और हाँ अब आप दोनो को भी प्रेग्नेंट करना है और आप अबॉर्षन भी नही कर्वाओ गी क्यू कि मुझे दूध चाहिए और फिर हम ने चुदाई शुरू कर दी और फिर वहीं सो गये शाम को हम सब की आँख खुली तो मेने अम्मी और बाजी के मम्मों पर कटा तो वो भी उठ गई और दोनो अपने मम्मों को सहलाने लगी और कहने लगी इतनी ज़ोर से क्यू काटा है निशान बन जाता है मेने कहा आप ने कॉन सा अपने शोहार से चुदवाना है जो ये निशान देख लेगा…………………………………………

कुछ दिन बाद मीहा का फोन आया कि वो हम से मिलने आ रही है. जब वो आई तो बाजी ने मुझे देखा और आँख मारी मेने अपने लंड की तरफ इशारा किया तो वो फिर हंस पड़ी. उस ने बताया कि उस के हब्बी को तो कंपनी ने फ्रॅन्स में एक साल की ट्रैनिंग पर भेज दिया हैं और उसको गये हुए अब 3 मंत्स हो चुके थे तो मलीहा ने कहा तुम पहले आ जाती इतने दिन वहाँ क्या करती रही हो????? हम यहाँ इतना मज़ा करते हैं और साथ ही मेरी तरफ देखा और स्माइल भी दी. मीहा ने कहा कि में पहले आ जाती लेकिन वो साल के लिए गये हैं इस लिए सोचा कुछ दिन वहाँ रुक जाती हूँ फिर आप के पास आ गई. मीहा का हब्बी मेकॅनिकल इंजिनियर है और ओमव आयिल आंड गॅस कंपनी में जॉब करता है जिस का प्लांट हयदेराबाद में है और हेडओफिस इस्लामाबाद स्टॉक एक्सचेंज की बिल्डिंग में……. मेने देखा था कि मीहा का फिगर अब पहले से कुछ ज़्यादा अच्छा हो गया है. अब मेने बाजी से कहा कि इसकी गान्ड का ढक्कन भी खोलना है और बहुत अच्छी तरह खोलना है तो वो हंस पड़ी कि इस बिचारी की खैर नही………… मेने अम्मी, ज़ैन और मलीहा से कह दिया कि आप सब ने कुछ नही करना इसको में खुद फाँसना चाहता हूँ. मेने ज़ैन से कहा कि तुम ने अपने रूम में हमेशा नंगा ही रहना है और मीहा के सामने आने पर एकदम अपना लंड नही च्छुपाना और अपना लंड भी खड़ा रखना है. उस ने कहा कि भाई अब ये बैठेगा तो ही खड़ा करूँगा ये तो अब हर वक़्त ही खड़ा रहता है तो हम सब हँसने लगे……………………….. में एक दिन नहा कर बाहर निकला तो नंगा था और टवल से सिर खुश्क कर रहा था कि मीहा आ गई और मेरा फुल एरेक्टेड लंड देख कर उसका मूँह खुल गया और फिर दूसरी तरफ मूँह कर के कहा तुम नंगे क्यू हो???????? मेने कहा मेरा रूम है इस लिए मेरी मर्ज़ी है और वैसे भी अभी नहा कर निकला हूँ जिस्म ठंडा कर रहा हूँ और में अपने रूम में नंगा ही रहता हूँ. मीहा ने कहा तुम ए.सी ऑन क्यू नही करते मेने कहा वो भी ऑन करता हूँ ताकि हवा पूरे जिस्म को ठंडा करे इस दोरान उस ने कई बार मेरी तरफ देखा लेकिन मेने लंड नंगा ही रखा……. उस ने कहा टवल लपेटो वरना अम्मी को बताती हूँ मेने कहा अच्छा और टवल लपेट लिया लेकिन लंड का उभार मौजूद था जो मीहा भी देख रही थी फिर मेने पूछा क्या बात है?????? उस ने कहा बस ऐसे ही आई थी लेकिन तुम ने अपने रूम को पता नही क्या बना रखा है. वो मेरा लंड देख चुकी थी और साइज़ तो शानदार था और उसका हब्बी भी यहाँ नही था इस लिए मुझे यक़ीन था ये जितनी भी शरीफ है लंड को तरस रही हो गी……… फिर हम ने कुच्छ बातें की और वो जाने लगी तो उस ने कहा कि अब मेरे सामने नंगा मत रहना तो मेने कहा तुम आने से पहले रूम नॉक करना ताकि में ऊपर चादर डाल लिया करूँ. उस ने कहा ठीक है वो चली गई और में उसकी गोरी टाइट गान्ड को इमॅजिन करने लगा यक़ीनन मीहा की गान्ड अवेसम हो गी और इसकी गोरी गान्ड फाड़ने का अपना ही मज़ा आए गा. शाम को वो फिर मेरे रूम में आई तो मेने चादर ले ली लेकिन लंड थोड़ा खड़ा था और में उस के सामने लंड को झटका भी दे रहा था जिस को उस ने देख लिया था. मेने पूछा क्या बात है?????? उस ने कहा यहाँ तुम नंगे हो वहाँ ज़ैन नंगा है ये इस घर में हो क्या रहा है???????? क्या तुम अम्मी और बाजी के सामने भी नंगे रहते हो???? मेने कहा अम्मी के सामने कभी कभी नंगा रहता हूँ वो कुछ नही कहती लेकिन बाजी ने 3 बार मुझे नंगा देखा है लेकिन उन्हो ने भी कभी ऐतराज़ नही किया हालाँकि उनकी शादी भी नही हुई फिर भी वो मुझे नंगा देख कर कुछ नही कहती और आप तो शादी कर के भी इसको बुरा समझती हो???????? उस ने बात करने के लिए मूँह खोला ही था कि फिर खामोश हो गई शायद उसको मेरी बात का मतलब समझ आ गया था इस लिए चुप हो गई. मेने कहा आज पिज़्ज़ा खाना है?????? उस ने कहा नेकी और पुच्छ गूच्छ जल्दी ऑर्डर करो मेने डोमिनोस का पिज़्ज़ा ऑर्डर किया और फिर वो चली गई………………………………………

नेक्स्ट डे वो में नंगा ही बेड पर लेटा हुआ था कि वो फिर आई और कहा अम्मी बुला रही है मेने इस दौरान लंड पर चादर डाल ली थी लेकिन खड़ा लंड सॉफ नज़र आ रहा था जिसको वो देख चुकी थी मेने कहा ओके आता हूँ. वो वापस मूडी तो मेने भी उठ कर बेड के साथ चप्पल पह्न’ने लगा तो उस ने मूड कर कहा सुनो लेकिन में नंगा था और उसकी नज़र फिर मेरे लंड पर पड़ी उस ने देखा और मेने उसको देखा और फिर वो कोई बात किए बिना ही चली गई……………. अभी तक हम ने उसे पता नही लगने दिया था कि हम आपस में सेक्स करते हैं लेकिन अब में सोच रहा था इस को बता दूं लेकिन कैसे बताऊ इसकी समझ नही आ रही थी क्यू कि अगर इस ने साथ ना दिया और अपने हब्बी या सुसराल में बता दिया तो गड़बड़ हो सकती थी………………

शाम को में पीसी पर हनी सिंग का चूत सॉंग सुन रहा था और मेने हेड फोन लगाया हुआ था मीहा फिर आई कि अम्मी ने कुछ समान मंगवाना है जाओ ले आओ. में उठने लगा तो मेरा पावं हेड फोन की केबल से उलझा और पिन निकल गई और सॉंग की आवाज़ स्पेअकर्स से आने लगी जो उस ने भी सुन ली और कहा ये तुम क्या सुन रहे हो मेने कहा सॉंग है जैसे बाक़ी होते हैं. उस ने कहा इस के लिरिक्स तो गंदे हैं मेने कहा मीहा अब तुम भी जवान हो और में भी और तुम शादी शुदा भी हो और इस एज में सब सुनते हैं और ये सॉंग तो इतना फेमस हुआ है तुम्हारे हब्बी ने भी लाज़मी सुना होगा लडकयाँ सुनती हैं में तो लड़का हूँ…………. फिर में चला गया और मुझे यक़ीन था उस ने वो सॉंग लाज़मी सुना होगा लेकिन एक ग़लती जो मुझ से हुई थी वो ये कि मेने अपनी और बाजी की गान्ड मारने की जो वीडियो हॅंडीकॅम से बनाई थी वो मेने इन्सरशन के नाम से वीडियो सॉंग्स में रखी हुई थी जो उस दिन मीहा ने देख ली थी और फिर वो मुझे और बाजी को बहुत घूर रही थी……………… खाने के बाद उस ने कहा तुम लोग क्या मज़े करते हो??????? मेने कहा कॉन से मज़े?????? मीहा ने कहा जब में आई थी तो मलीहा बाजी ने कहा था कि तुम लोग बहुत मज़े करते हो और अगर में जल्दी आ जाती तो में भी मज़े करती…………………………….

मेने कहा मुझे तो ऐसी कोई बात याद नही है बाजी से पुछो तो बाजी ने कहा कि मेरा मतलब एक स्पेशल मज़े की तरफ था तुम्हे कुछ दिन में पता चल जाए गा तो उस ने कहा ओके ठीक है. फिर वो बाजी के साथ उस के रूम में चली गई और में अपने रूम में थोड़ी देर बाद वो दोनो मेरे रूम में आ गई और मीहा ने पीसी ऑन किया तो मुझे थोड़ा शक हुआ लेकिन वो वीडियो अभी भी मेरे ज़हन में नही थी जब उस ने पीसी ऑन कर लिया तो उस ने वो वीडियो प्ले कर दी और हम दोनो से कहा तुम यही मज़ा करते हो ना???????????????? मेने कहा ये तो और अच्छा है अगर इसको पता चल गया है मेने कहा देखो मीहा तुम्हे पता है बाजी की शादी नही हुई और इसकी अपनी सेक्स डिज़ाइर्स थी और तुम्हारी शादी के बाद ये बहुत रोती थी और उदास रहती थी इस लिए मेने बाजी से कहा कि में उनकी ये डिज़ाइर्स पूरी करने को तैयार हूँ. मीहा ने कहा कि ये वीडियो किस लिए बनाई थी?????????? मेने बाजी को आँख मारी तो वो रिलॅक्स हुई और मेने मीहा से कहा कि हमें सेक्स करते हुए कुछ दिन हो गये तो में अपने लंड को बाजी की गान्ड में जाता देखना चाहता था इस लिए मेने ये वीडियो बनाई थी. मेने लंड और गान्ड ही कहा था क्यू कि मुझे पता था वो अब खुद भी तैयार है शायद लेकिन में शुवर नही था……………. मलीहा ने कहा अगर उस वक़्त आमिर ने मेरी सेक्षुयल डिज़ाइर्स पूरी ना की होती तो शायद आज में तुम्हारे सामने शायद इस तरह ना बैठी होती बल्कि हॉस्पिटल में होती या पता नही कहाँ…….

क्रमशः…………………………


raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कलयुगी परिवार

Unread post by raj.. » 12 Dec 2014 20:40

gataank se aage…………………………..

ammi ne kaha ki tumhaare abbu ne maleeha ko kabhi chodaa nahi lekin wo is ke mammon ko kai baar dabaate the aur iski choot par hath bhi firaate the lekin kabhi chodaa nahi tha kyo ki unki chudai ki hasrat bahar se aur mujh se puri ho jati thi…….. baji boli agar wo mere mamme dabaate the to mujhe kabhi feel kyo nahi hua?????? Ammi ne kaha wo tumhaare sath jab ye sab karte the us raat wo tumhe neend ki tablets dete the aur ek raat mere saamane unhoon ne tumhaare munhh mein apna lund bhi daala tha aur tumhaare munh par hi farigh hue the jo baad mein meine saaf kya tha………………………… aur tum se is liye nahi chudavaayaa ki agar tumhe bura laga to kahin ghusse mein aa kar tum kuch ghalat na kar baitho. Mein ye sab sun kar pagal ho raha tha aur pata nahi kab mein ammi ki choot mein farigh ho kar side par baitha ye sab sun raha tha aur soch raha tha ki mein apne khandan ko kya samajhta tha aur aj kya pata chala hai khaas tor par apne maa baap bhi dono tarase hue the aur sab se badh kar maleeha mamoo ki beti thi………. Thodi der baad zor zor se hansne laga ki kya family thi yar itni hot aur tersi hui agar mujhe pahle pata chalta to mein apni family ki sab aurton ko chodtaa jin mein se kafi ab boodhi ho chuki thi……….. ammi aur baji mujhe dekh rahi thi aur shaayad meri halat unko samajh aa chuki thi is liye wo kuch na boli aur phir kuch der baad meine ammi aur baji se kaha ki ab ap dono 2 2 lund leney k liye taiyaar ho jao q ki ab ham sab sirf chudai kya karein, har khana khaney se pahle aur baad mein sex karein ge aur subah uth kar ap dono meri aur zain ki manni pia karein gi to baji ne kaha pagal ho itna sex ham berdasht nahi kar sakein ge aur tumhari sehat par bhi bahut bura asar hoga to meine kaha jab tak kar saktey hain tab tak to karein ge us ke baad kuch aur sochain ge. Us raat ham ne mazeed kuch nahi kya lekin us raat maleeha mere pas soi thi aur ham saari raat nangey rahey aur in inkshafaat par behs karte rahe. Aur subah zain aya to mein baji ko piche se chipka hua tha aur mera lund itefaq se thoda sa baji ki choot mein tha o aya aur kaha bhai apko aur baji ko ammi bula rahi hai. Meine kaha achha chalo aatey hain wo niche gaya to baji ne kaha kon tha meine kaha zain tha to us ne kaha ham nangey the?????? Meine kaha han aur meine lund thoda sa ap ki choot mein tha jo us ne dekh lia tha. Baji ne kaha ye kya ho gaya to meine kaha kya hua????? Vaise bhi a jap ne us se chudwana hai fikar na karein. Nashta k baad zain school chala gaya aur ham ghar rahe aur meine is doraan kafi saari fruit khaaye aur juices piay aur gosht bhi boil kar k khaya. Meine ammi aur baji se ki dia ki aj mein aur zain a jap dono ko chodein ge is liye taiyaar ho jaen. Jab zain wapas aya to meine pahle usko chodaa aur usko samjha dia ki aj ham sab sex karein ge to wo thoda khush hua aur phir ham pahle ammi ke room gaye jo us waqt so rahi thi meine zain se kaha ki apne kapare utaaro aur ammi ke munhh mein apna lund dalo us ne aisa hi kya lekin is doran mein chhup gaya ammi uthi aur zain ko dekh kar kaha ye kya kar rahe ho to zain se koi jawab na ban saka aur wo ghabra gaya tabhi meine apna lund ammi ki gaanD se tikatey hue kaha ki ham aj apko 2 lund se chodaane aaye hain is liye uthen aur zain ka lund choosein. Ammi ne uska lund choosna shuru kar dia aur mein ammi k mamme choosney laga. Zain ki halat khadab ho rahi thi aur uski aankhe ghoom rahi thi q ki us ne aisa maza pahle kabhi nahi lia tha. Phir meine ammi ko lita kar un ke mamme chodaane laga aur zain ko ammi ki choot chatney ko kaha aur sath mein ammi ke face ko choomney aur chaatney laga aur lund un ke munhh mein daal dia aur phir zain se kaha tum niche leto aura mmi ko us ke lund par baithney ko kaha aur ammi zain ko chodaane lagi aur sathi hi ammi ne apna ek mamma zain k munhh mein de dia aur boli ki zain choos bhi aur chod bhi bahut maza aa raha hai beta shabash beta bahut achha kar rahe ho………………………………. Tabhi meine apna lund unki gaanD mein daal dia jis se unhoon ne urgghhhhh kya aur mein topi daal kar ruk lekin phir pura lund ek hi jhatkey mein pura ammki gaanD mein daal dia ji se unki ek halki si chaiekh nikal gai q ki shaayad unko dard ho rahi thi aur phir mein un ko tej tej chodaane laga aur sath zain bhi josh mein tha aur phir 3 minutes baad ham ne positions change kar li aur meine ammo ki choot aur zain gaanD ko chodaane laga. Wah mujhe bahut hi maza aa raha tha q ki mujhe apne lund par zain k lund ka dabao mehsoos hota tha phir meine ammi se pucha ammi apne 2 beton k 2 lund lena kaisa lag raha hai. Ammi ki aankhe band thi unhoon ne kaha beta kuch na puchho kitna maza aa rha hai mein bayan nahi kar sakti shabash mere beto chodo apni maa ko phaar do meri choot aur gaanD.
Phir mein aur zain ammi ki choot aur gaanD mein hi farigh ho gaye aur sath hi baji bhi room mein aa gai aur kaha to tum log Akeley Akeley mazay le raha ho????????? Ham ne kaha baji such kahun to bahut maza aya hai beshak ammi se puch lo. Ammi ne kaha mujhe puri zindgi mein aisa maza kabhi nahi aya tha jitna aj apne 2 beto k 2 lund le kar aya hai……………….. phir baji ne zain ka lund apne munhh mein le lia aur usko choosney lagi aur mein baji ki gaanD chatney laga kuch der baad meine apna lund baji ki choot mein daal dia aur zain ne baji ki gaanD mein daal dia aur ham dono bahut hi tej tej chod rahe the ki baji k mamme aisey hil rahe the jaise boxing ka player punchais ki practice karta hai to jaise bag jhoolta hai. Wo bahut awazain nikaal rahi thi jaise pornstar awazain nikalti hain. meine kaha baji maza aa raha hai???????? Baji ne kaha agar is mazay ka pata hota to shuru se hi 2 lund se chudwati lekin der aya darust aya ab jitna tej chod saktey ho chodo mere bhaio jaldi aur tej chodo apni badi behan ko…………… mein ruka aur baji ke hips ko pakda aur ek jhatka apne puri taqat ka lagaya ki baji ki chaiekh nikal gai aur mujhe bhi aisey laga jaise mera lund baji ki choot mein kisi cheej se takaDaaya hai. Baji ne kaha aram se amir jungli mat bano mujhe dard hota hai. Meine baji ki choot aur gaanD ko dekha to dono mere aur zain k lund par chpki hui thi jaise baji ne jaan boojh kar apni grip tight ki hui thi meine baji se kaha baji apni gaanD aur choot tight karo us ne tight ki to meine aur zain tej tej jhatkey maarney lage jis se baji ko dard hone laga to us ne phir grip dhaieli kar di…………. Phir zain baji ki choot mein aur mein gaanD par aa gaya aur ham dono ne phir baji ko screw karne laga waqae aj mujhe bhi sex ka bharpoor maza aa raha tha………….. meine zain se kaha jab farigh hone lago to batana, meine baji se pucha kitni baar farigh ho chuki ho us ne kaha 3 baar aur kaha tum dono aj koi tablet to nahi kha kar aaye??????? Meine kaha meri timing ka apko pata hai aur zain ki timing bhi theek hai q ki ap se pahle ye ammi ko chod chuka hai is liye jyada time le raha hai. Meine baji se pucha andar farigh hoon ya bahar to unhoon ne kaha zain mere andar choot mein farigh hoona to meine kaha chalein mein apko aura mmi ko apni manni pilata hoon aur phir 5 minutes meine lund bahar nikala aur baji aur ammi ko sir milaney ko kaha aur phir apne cumshots ammi aur baji ke faces par fire karne laga wo dono apni zabanon se chatney lagin aurphir meine apna lund ammi ke munhh mein daal dia aur zain ne baji k munhh mein. Aur phir ham baith har hansney lage aur baatein karne lage. Meine zain ko sari baat achhi tarah samjha di aur sakhti se is sab ko secret rakhney ka bhi kaha to us ne kaha bhai ab mein itna bewaqoof nahi ki apne ghar ki baatein bahar karun mein sab samajhta hoon……………………. Mein aur zain zameen par ammi k bed k sath baithe the ki ammi ne zain ka baji ne mera lund phir choosna shuru kar dia to meine kaha ki ab fareeha aur meeha ko chodaanaa hai aur ha nab ap dono ko bhi pregnant karna hai aur ap abortion bhi nahi karwao gi q ki mujhe doodh chahiye aur phir ham ne chudai shuru kar di aur phir wahin so gaye sham ko ham sab ki ankh khuli to meine ammi aur baji k mammon par kata to wo bhi uth gai aur dono apne mammon ko sehlaney lagi ki itni zor se q kata hai nishaan ban jata hai meine kaha ap ne kon sa apne shohar se chudwana hai jo ye nishan dekh lega…………………………………………
Kuch din baad meeha ka fone aya ki wo ham se milne aa rahi hai. Jab wo ai to baji ne mujhe dekha aur ankh maari meine apne lund ki taraf ishara kya to wo phir hans padi. Us ne bataya ki us k huby ko company ne france mein ek saal ki training par chaley gaye hain aur usko gaye hue ab 3 months ho chukey the to maleeha ne kaha tum pahle aa jata itne din wahan kya karti rahi ho????? Ham yahan itna maza karte hain aur sath hi meri taraf dekha aur smile bhi di. Meeha ne kaha ki mein pahle aa jati lekin wo saal k liye gaye hain is liye socha kuch din wahan ruk jati hoon phi rap k pas aa gai. Meeha ka huby mechanical engineer hai aur OMV oil and gas company mein job karta hai jis ka plant Hyderabad mein hai aur haiadoffice islamabaad stock exchange ki building mein……. Meine dekha tha ki meeha ka figure ab pahle se kuch jyada ho gaya hai. Ab meine baji se kaha ki iski gaanD ka dhakkan bhi kholna hai aur bahut achhi tarah kholna hai to wo hans padi ki is bichari ki khar nahi………… meine ammi, zain aur maleeha se ki dia ki ap sab ne kuch nahi karna isko mein khud phansna chahta hoon. Meine zain se kaha ki tum ne apne room mein hamesha nanga hi rehna hai aur meeha k saamane aaney par yakdam apna lund nahi chhupana aur apna lund bhi khada rakhna hai. Us ne kaha ki bhai ab ye bhaithe ga to hi khada karunga ye to ab har waqt hi khada rehta hai to ham sab hansney lage……………………….. mein ek din naha kar bahi nikla to nanga tha aur towel se sir khushk kar raha tha ki meeha aa gai aur mera full erected lund dekh kar uska munhh khul gaya aur phir dusri taraf munhh kar k kaha tumnangey q ho???????? Meine kaha mera room hai is liye meri marzi hai aur vaise bhi abhi naha kar nikla hoon jism thanda kar raha hoon aur mein apne room mein nanga hi rehta hoon. Meeha ne kaha tum a.c on q nahi karte meine kaha wo bhi on karta hoon taki hawa purey jism ko thanda kare is doran us ne kai baar meri taraf dekha lekin meine lund nanga hi rakha……. Us ne kaha towel lapeto varna ammi ko batati hoon meine kaha achha aur towel lapet lia lekin lund ka ubhaar wazeh tha jo meeha bhi dekh rahi thi phir meine pucha kya baat hai?????? Us ne kaha bus aisey hi aai thi lekin tum ne apne room ko pata nahi kya bana rakha hai. Wo mera lund dekh chuki thi aur size to shandar tha aur uska huby bhi yahan nahi tha is liye mujhe yaqeen tha ye jitni bhi shareef hai lund ko taras rahi ho gi……… phir ham ne kuchh baatein ki aur wo jaaney lagi to us ne kaha ki ab mere saamane nanga mat rehna to meine kaha tum aaney se pahle room knock karna taki mein oopar chadar daal lia karun. Us ne kaha theek hai wo chali gai aur mein uski gori tight and ko imagine karne laga yaqeenan meeha ki gaanD awesome ho gi aur iski gori gaanD phaarney ka apna hi maza aaye ga. Sham ko wo phir mere room mein ai to meine shadar le li lekin lund thoda khada tha aur mein us k saamane lund ko jhatka bhi de raha tha jis ko us ne dekh lia tha. Meine pucha kya baat hai?????? Us ne kaha yahan tum nangey ho wahan zain nanga hai ye is ghar mein ho kya raha hai???????? Kya tum ammi aur baji k saamane bhi nangey rehte ho???? Meine kaha ammi ke saamane kabhi kabhi nanga rehta hoon wo kuch nahi kiti lekin baji ne 3 baar mujhe nanga dekha hai lekin unhoon ne bhi kabhi aitraz nahi kya halanki unki shaadi bhi nahi hui pehir bhi wo mujhe nanga dekh kar kuch nahi karti aur ap to shaadi kar k bhi isko bura samajhti ho???????? Us ne baat karne k liye munhh khola hi tha ki phir khamosh ho gai shaayad usko meri baat ka matlab samajh aa gaya tha is liye chup ho gai. Meine kaha aj pizza khana hai?????? Us ne kaha naiki aur puchh goochh jaldi order karo meine dominos ka pizza order kya aur phir wo chali gai………………………………………

Next day wo mein nanga hi bed par leta hua tha ki wo phir aai aur kaha ammi bula rahi hai meine is dauraan lund par chader daal li thi lekin khada lund saaf nazar aa raha tha jisko wo dekh chuki thi meine kaha ok ata hoon. Wo wapas mudi to meine bhi uth kar bed k sath chappal pehn’ney laga to us ne mud kar kaha suno lekin mein nanga tha aur uski nazar phir mere lund par padi us ne dekha aur meine usko dekha aur phir wo koi baat kyay bina hi chali gai……………. Abhi tak ham ne usey pata nahi lagney dia tha ki ham apas mein sex karte hain lekin ab mein soch raha tha is ko bata doon lekin kaise bataon iski samajh nahi aa rahi thi q ki agar is ne sath na dia aur apne huby ya susral mein bata dia to gerber ho sakti thi……………… sham ko mein pc par hone singh ka CHOOT song sun raha tha aur meine haiad fone lagaya hua tha meeha phir aai ki ammi ne kuch samaan mangwana hai jao le ao. Mein uthney laga to mera paon haiad fone ki cable se uljha aur pin nikal gai aur song ki awaz speakars se aaney lagi jo us ne bhi sun li aur kaha ye tum kya sun rahe ho meine kaha song hai jaise baqi hotey hain. us ne kaha is ke lyrics to gaanDey hain meine kaha meeha ab tum bhi jawan ho aur mein bhi aur tum shaadi shuda bhi ho aur is age mein sab suntey hain aur ye song to itna famous hua hai tumhaare huby ne bhi lazmi suna hoga ladkyan sunti hain mein to ladka hoon…………. Phir mein chala gaya aur mujhe yaqeen tha us ne wo song lazmi suna hoga lekin ek ghalti jo mujh se hui thi wo ye ki meine apni aur baji ki gaanD maarney ki jo video handycam se banai thi wo meine INSERTION k naam se video songs mein rakhi hui thi jo us din meeha ne dekh li thi aur phir wo mujhe aur baji ko bahut ghoor rahi thi……………… khaney k baad us ne kaha tum log kya mazay karte ho??????? Meine kaha kon se mazay?????? Meeha ne kaha jab mein aai thi to maleeha baji ne kaha tha ki tum lo bahut mazay kartey ho aur agar mein jaldi aa jati to mein bhi mazay karti……………………………. Meine kaha mujhe to aisi koi baat yad nahi hai baji se puchho to baji ne kaha ki mera matlab ek special mazay ki taraf tha tumhe kuch din mein pata chal jaaye ga to us ne kaha ok theek hai. Phir wo baji k sath us ke room mein chali gai aur mein apne room mein thodi der baad wo dono mere room mein aa gai aur meeha ne pc on kya to mujhe thoda shak hua lekin wo video abhi bhi mere zehan mein nahi thi jab us ne pc on kar lia to us ne wo video play kar di aur ham dono se kaha tum yahi maza karte ho na???????????????? meine kaha ye to aur achha hai agar isko pata chal gaya hai meine kaha dekho meeha tumhe pata hai baji ki shaadi nahi hui aur iski apni sex desires thi aur tumhari shaadi ke baad ye bahut roti thi aur udas rahti thi is liye meine baji se kaha ki mein unki ye desires puri karney ko taiyaar hoon. Meeha ne kaha ki ye video kis liye banai thi?????????? Meine baji ko ankh maari to wo relax hui aur meine meeha se kaha ki hamein sex kartey hue kuch din ho gaye to meine apne lund ko baji ki gaanD mein jata dekhna chahta tha is liye meine ye video banai thi. Meine lund aur gaanD hi kaha tha q ki mujhe pata tha wo ab khud bhi taiyaar hai shaayad lekin mein sure nahi tha……………. Maleeha ne kaha agar us waqt amir ne meri sexual desires puri na ki hoti to shaayad aj mein tumhaare samne shaayad is tarah na baithi hoti balki hospital mein hoti ya pata nahi kahan…….

kramashah…………………………


Post Reply