महँगी चूत सस्ता पानी compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: महँगी चूत सस्ता पानी

Unread post by rajaarkey » 12 Dec 2014 21:09

महँगी चूत सस्ता पानी--11

गतान्क से आगे…………………………….

अब मेरा दर्द बिल्कुल कम हो गया था .....और मैं अंदर ही अंदर सिहर रही थी ....और तभी उन्होने पूरे जोरों से आखरी बार लंड अंदर घूसेड दिया ..पूरे का पूरा लंड ..जड़ तक ...मेरी चूत में था ..मुझे लगा जैसे किसी ने पिघलता हुआ लोहा मेरी चूत में डाल दिया हो ....मेरे चूतड़ उछल पड़े ...दर्द महसूस हुआ .....मैं कराह उठी

उन्होने लंड अंदर डाले रखा और मुझे और भी चिपका लिया अपने से .... मेरे होंठ ,,मेरी चूचियाँ चूसते रहे ...सहलाते रहे ......

मुझे काफ़ी आराम मिला ..दर्द गायब हो गया .....

अब उन्होने लंड बाहर किया , पर पूरा बाहर नहीं , बस सिर्फ़ इतना की उनके सुपाडे का हिस्सा अंदर ही था ...इस से मेरी चूत फैली रही ..मुझे अंदर ठंडक सी महसूस हुई .... उनका लंड मैने देखा ..मेरे रस और खून से गीला था ...मेरी सील टूट चूकि थी ....

उफफफफफफ्फ़.मुझे कितना अच्छा लगा किशू ....

अब उन्होने बिना रूकी फिर मेरी चूत के अंदर पूरा लॉडा डाल दिया

इस बार दर्द नहीं के बराबर था .... उनका लंड पूरी तरह अंदर था .उनके अंडकोष मेरी चूत को चू रहे थे .....मैं मस्ती में आ चूकि थी ..मेरी चूतड़ उछल पड़ी ...

अब उन्होने मेरी चूतड़ को थामे लंड अंदर बाहर करना शुरू कर दिया ...पहले गति धीमी थी ..फिर जब उन्होने महसूस किया के मेरे चूतड़ उनके हाथों में कांप रहे थे ..थर्रत्तरा रहे थे ...उनका धक्का ज़ोर पकड़ता गया ..ज़ोर और ज़ोर और ज़ोर ......

मेरा पूरा बदन कांप रहा था ...मेरी चूत जैसे उनके हर धक्के पर और भी फैलती जाती ..उन्हें और भी मज़ा आता .मेरी चूत तो जैसे एक पहाड़ी नदी की तरह रस की धार छ्चोड़े जा रही थी ....फॅच ..फतच ..पॅच पॅच की आवाज़ आ रही थी ...मैने अपने आप को चीत्कार करने से बड़ी मुश्किल से रोका ..फिर भी मेरे मुँहे से '..घ्टी घूती सिसकारियाँ निकल ही पड़ी ....

हर धक्के पर मेरे चूतड़ बल्लियों उछल रहे थे ...किशू उफफफफफ्फ़ जब तू मुझे चोदेगा तो मैं तो मर ही जाऊंगी ..इतना सिहरन होगा मुझे ..मेरे ऐसा सोचते ही मेरी चूत से जोरदार पानी छूटने लगा ...उनका लंड पूरी तरह गीला हो गया और उनके धक्के लगाने की स्पीड भी बढ़ गयी

"आआआआआआआआआआह ...ऊवू पायल ...उफफफ्फ़ क्या चूत है रे तेरी ..रस से भरपूर ...." उनका धक्का बड़े जोरों पर था ...

मैं समझ गयी गौरव भी अब झड़ने वाले हैं ....

और अगले धक्के में ही उनके लंड से पिचकारी छूट गयी ..उन्होने मुझे बूरी तरह चिपका लिया ..लंड अंदर ही था ...मैं उनके लंड के झटके अंदर ही अंदर महसूस कर रही थी .....तीन चार झटकों के बाद पूरी तरह मेरी चूत में उनका लंड खाली हो गया था ..मैं भी उसी दौरान झाड़ गयी थी .....

दोनों काफ़ी देर तक एक दूसरे से चिपके थे ...

उसके बाद उन्होने एक बार और चोदा मुझे ....और फिर दोनों पस्त हो कर एक दूसरे की बाहों में सो गये.....

हाँ किशू देखा ना गौरव ने कितना ख़याल रखा तेरी अमानत का ..???

मैं जल्दी ही आउन्गि वहाँ ....

मेरी चिंता मत करना किशू मैं खुश हूँ यहाँ ....पर तुम्हारी कमी तो पूरी नहीं हो सकती ना ...

स्वेता को मेरी याद दिला देना ..और तुम लोग मस्ती करना ....खूब

किशू आइ लव यौउउउउउउ .....बहुत प्यार ..बहुत ....

दीदी की चिट्ठि पढ़ने के बाद मैने देखा मेरा लंड फूँफ़कार रहा था .....

मैने बहुत दिनों के बाद उस दिन खूद अपने ही हाथों से मूठ मारी ....मैं शांत हो गया ... काफ़ी खुश था के पायल दीदी वहाँ खुश हैं ..और सब से बड़ी बात थी जीजा जी उनका कितना ख़याल रखते थे....

उस दिन के बाद दीदी की याद तो आती पर मैं परेशान नहीं होता ..वरण मैने अपनी पढ़ाई में और भी ध्यान लगाना शुरू कर दिया ...जब दीदी आएँगी मेरी पढ़ाई से कितनी खुश हो जाएँगी .......

और कुछ ही दिनों के बाद दीदी ससुराल से पहली बार अपने घर आईं ..मेरी खुशी का ठिकाना नहीं था .......

दीदी को गये सिर्फ़ आठ ..दस दिन ही हुए थे ..पर ये दस दिन मुझे दस सालों से भी ज़्यादा लगा...एक एक दिन जैसे पहाड़ के समान थे ...काट ते नहीं कट ता....सब से मुश्किल होता रात का काटना ...दिन भर तो स्कूल में पढ़ाई लिखाई और दोस्तों में बड़े आराम से बीत जाता था..शाम का वक़्त भी खेल कूद और कभी कभी स्वेता दीदी आ जातीं ...अच्छे से समय कट जाता ..

रात काटना मुश्किल हो जाता ..दीदी के शरीर की गर्मी..उनकी मुलायम चूचियों का दबाव मेरे सीने में ..उनका मेरा लंड सहलाना .....उफफफफ्फ़ .मैं तड़प उठ ता उनके बिना ....रात भर मैं ऐसे तड़प्ता था जैसे बिन पानी मछली ..

पर इसका तो अब कोई इलाज़ नहीं था . उनके ससुराल से घर आने की बात से कुछ तसल्ली हुई और सब से बड़ी बात....उफफफफ्फ़ ..याद करते ही मेरा लंड उछल पड़ता ..हाँ उनकी चूत .....

हाँ उनकी चूत की सील टूट चूकि थी ..मेरे लिए रास्ता बिल्कुल सॉफ था ..उन्हें चोद्ने के ख़याल से ही मैं सिहर उठ ता.... ओह्ह्ह्ह दीदी दीदी ......

और उस दिन दीदी आईं ...

कार से उतरते हुए घर की सीढ़ियों तक बड़े धीमे धीमे कदमों से ..साड़ी संभालते हुए आईं ...

मैं बस देखता ही रहा ...इन दस दिनों में उनमें काफ़ी बदलाव आ गये थे ..चूतड़ थोड़े भारी थ ..पहले ही उनकी चूतड़ इतनी मस्त थी ..और अब लगता था जीजा जी की चुदाई से और भी मस्त हो गये थे ..गोरे चेहरे पर एक लालिमा थी .....हाथ में चूड़ियाँ .....माँग में सिंदूर ...माथे पर बिंदी .....मैं एक तक उन्हें निहार रहा था .....दीदी गयी थी एक अधखिली फूल की तरह ..और आज फूल पूरी तरह खिल उठा था ..अपनी पूरी खूबसूरती , मादकता और सुगंध लिए.....

" अरे क्या देख रहा है किशू ...मुझे कभी देखा नहीं .....???"

मैं आगे बढ़ा ..दीदी को हाथ से थामता हुआ उन्हें सीढ़ियों से उपर बारामदे तक लाया ..

" दीदी देखा तो ज़रूर है ..पर अब आप वो नहीं हैं.......आप कितनी अच्छी लग रही हैं ....."

" तो क्या मैं पहले अछी नहीं थी ..???"

हम घर के अंदर आ गये थे .... मा , मामी और दूसरे रिस्तेदार उन्हें थामते हुए उनके बेड रूम की तरफ चल पड़े ......... .. हमारी बात अधूरी रह गयी ....

और फिर नियती , भाग्य यह समय ने ऐसा खेल खेला,अधूरी बात पूरी होने में .... दीदी के सवाल और मेरे जवाब के बीच एक लंबा अंतराल आ गया .....बहुत लंबा ..तीन साल ......!

rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: महँगी चूत सस्ता पानी

Unread post by rajaarkey » 12 Dec 2014 21:10

उस रात हम मिल नहीं सके..रिस्तेदारो और लोगों के बीच घिरी थी पायल दीदी ....सब को जान ने की उत्सुकता थी , दीदी कैसी हैं ..ससुराल कैसा है..लोग कैसे हैं ....और पायल दीदी इन सब सवालों का जवाब देते देते तक कर सो गयीं ..मैने भी उन्हें डिस्टर्ब नहीं किया ...अभी दो दिन उन्हें और रहना था ....

कहते है ना इंसान सोचता कुछ है , होता कुछ और ही है ......

दूसरे दिन सुबेह सुबेह ही जीजा जी पहून्च गये दीदी को लेने ....

" क्या जीजा जी ..दीदी को कुछ दिन तो हमारे साथ भी रहने दीजिए..अब तो वो आप के साथ पूरी जिंदगी रहने वाली हैं..?? "मैने उन से मज़ाक किया..

" अरे नहीं किशू ..ऐसी बात नहीं ....मैं तो खुद चाहता था के पायल यहाँ कुछ दिन और रहे ..उसके लिए भी चेंज हो जाएगा ..पर क्या करें मजबूरी है "

फिर उन्होने पूरी बात मुझे बताई.

जीजा जी ने बहुत से अमेरिकन यूनिवर्सिटीस में टीचिंग जॉब के लिए अप्लाइ कर रखा था ...वे केमिस्ट्री में पी एच.डी थे और अपने सहर के जाने माने कॉलेज में प्रोफेसर थे ..इतनी कम उम्र में ही उन्होने काफ़ी महारत हासिल कर ली थी ..

उनके अच्छे रेकॉर्ड्स और काबिलियत की वाज़ेह से एक प्रसिद्ध अमेरिकन यूनिवर्सिटी से उन्हें तीन साल का टीचिंग कांट्रॅक्ट मिल गया...इस मौके को वह गँवाना नहीं चाहते ....और ये खबर उन्हें कल ही मिली थी .

उन्हें जल्द से जल्द जाय्न करने को कहा गया था ...

पर अभी प्राब्लम था, पायल दीदी को भी वे साथ ले जाना चाहते थे..और उनका पासपोर्ट , वीसा वग़ैरह वग़ैरह भी करवाना था ..समय कम था ..इसलिए इन सब फॉरमॅलिटीस के लिए दीदी की ज़रूरत थी ....

अब मैं भी क्या करता ....बात तो बहुत खुशी की थी ... जीजा जी बहुत खुश थे..वे बार बार कहते नहीं थकते " देखो पायल के आते ही कितनी बड़ी बात हुई मेरे कैरियर में ..... "

सब खुश थे ..पर मेरा दिल फिर से रो रहा था ..पायल दीदी भी उपर से खुश थीं पर सिर्फ़ मैं और वो ही समझते थे हम पर क्या बीत रही थी ....

उनकी आँखों में दर्द , विवशता और एक गिल्ट की फिलिंग थी....

हम दोनों को कुछ देर अकेले बात करने का मौका मिला , दीदी की आँखों में आँसू थे

" किशू ..मुझे माफ़ कर देना भाय्या ..मैं तुम्हारी कर्ज़दार हूँ ....पर याद रखना मैं ये क़र्ज़ अदा करूँगी ...चाहे जैसे भी हो.....तू अपने को संभालना किशू .... पढ़ाई में मन लगाना .." और वे फफक फफक के रो पड़ीं ..

" दीदी आप चिंता मत करो....मैं बिल्कुल ठीक से रहूँगा ....आप खुशी खुशी जाओ..देखो ना जीजा जी कितने खुश हैं .....मैं वादा करता हूँ दीदी , आप का सर हमेशा उँचा रहेगा ..आप का किशू आप का इंतेज़ार करेगा ..."

और दस दिनों के अंदर ही मैने दीदी को फिर से दुबारा विदा किया ....पर इस बार एक लंबे समय के लिए ...

दीदी चली गयीं ....मैं फिर से अकेला था .... बहुत अकेला ......

पर इस अकेलेपन का बस एक ही इलाज़ था ..अपने आप को व्यस्त रखना ..और मैने यही किया ..मैं अपनी पढ़ाई में जुट गया ..स्वेता दीदी मेरा खूब ख़याल रखतीं ..कहना ना होगा उनके ख़याल में मेरे लंड का ख़याल सर्वोपरि रहता ..उन्हें मेरे लंड चूसने और सहलाने में बड़ा मज़ा आता था ....

मैं पढ़ाई करता , वो अपनी प्यास बुझाती ... और साथ में मेरा भी रिलॅक्सेशन होता ..

दीदी की चिट्ठियाँ आती रहती ..वहाँ काफ़ी अच्छा समय कट रहा था ..

दोनों के प्यार ने इतना रंग लाया के तीन सालों में उनके तीन बच्चे हो गये ....

दीदी के अंदाज़ भी निराले थे ..तीन सालों में ही तीन बच्चे..

उनका कहना था गौरव को कॉंडम लगाना पसंद नहीं था और उन्हें( दीदी ) पिल्स से नफ़रत .नतीज़ा तो येई होना था....

पर दीदी ने तीसरे बच्चे के बाद अपना ऑपरेशन करवा लिया था .....झंझट ही दूर.....

...

मेरी मेहनत का भी काफ़ी अच्छा नतीज़ा निकला ..मैने 12 थ (हाइयर सेकेंडरी) में अपने डिस्ट्रिक्ट के मेरिट में पोज़िशन हासिल किया ...

मुझे आसानी से इंजीनाइरिंग कॉलेज में अड्मिशन मिल गयी ..

दीदी को जब मालूम पड़ा , बहुत खुश हुईं ...

और अब मैं 18 साल का हो चूका था..जवानी की ओर मेरे झूमते कदम बढ़ रहे थे....

जवानी की ओर मैं लंबे लंबे कदमों से बढ़ता जा रहा था .....लंड की साइज़ भी पीछे नहीं थी....उसने भी अपनी जवानी के रंग ढंग दिखाने शुरू कर दिए थे ..अब वो ककड़ी की तरह नहीं .वरन . लकड़ी की तरह ठोस कड़क हो जाता...

स्वेता दीदी तो बस अपनी चूत में लेने को परेशान थी ...उन्हें भी पायल दीदी के आने की बड़ी उत्सुकता थी .....

पर जब वे उसे हाथ में लेतीं , मैं झूम उठता ..बड़े प्यार से उस कड़क लौडे को सहलाती ..अपने गालों से लगाती..चूमती , चाट ती और फिर मुँह में अपने जीभ से इतने प्यार से चाट ती , होंठों से चूस्ति ..मैं सिहर जाता ....मेरा रोम रोम कांप उठ ता और फिर उनके मुँह में अपनी पिचकारी छ्चोड़ देता .....स्वेता दीदी मेरे तरो-ताज़ा रस को अमृत की तरह पी जातीं ...गटक जातीं ....

स्वेता दीदी हमेशा ये कहतीं

" देख किशू अच्छा हुआ तू ने पहले पायल को नहीं चोदा...अब जो ये मूसल पायल की चूत में जाएगा .. उसे असली चुदाई का मज़ा आएगा ...." और फिर उनका हाथ और जोरों से सहलाना चालू कर देता ....." उफ़फ्फ़ जल्दी बुलाओ ना पायल को ..मेरी भी चूत तड़प रही है रे ....." और ऐसी हालत में वो मेरे लंड से अपनी गीली चूत की घिसाई चालू कर देती.....

पायल दीदी की याद और स्वेता दीदी के साथ मस्ती ...बड़े अच्छे दिन कट रहे थे ...

और आख़िर पायल दीदी की वो चिट्ठि जिसका मैं तीन सालों से इतनी बेसब्री से इंतेज़ार कर रहा था आ ही गयी............

पायल दीदी की चिट्ठी

क्रमशः……………………

rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: महँगी चूत सस्ता पानी

Unread post by rajaarkey » 12 Dec 2014 21:10



Mahangi chut sasta pani--11

gataank se aage…………………………….


Ab mera dard bilkul kam ho gaya thaa .....aur main andar hi andar sihar rahi thi ....aur tabhi unhone poore joron se aakhri baar lund andar ghoosed diya ..poore ka poora lund ..jad tak ...meri choot mein thaa ..mujhe laga jaise kisi ni pighalta hua loha meri choot mein dal diya ho ....mere chootad uchal pade ...dard mehsoos hua .....main karah uthi

Unhone lund andar daale rakhaa aur mujhe aur bhi chipka liya apne se .... mere honth ,,meri choochiyan choosate rahe ...sehlate rahe ......

Mujhe kaphi aaraam mila ..dard gayab thi .....

Ab unhone lund bahar kiya , par pooora bahar nahin , bas sirf itna ki unke supaaDe ki hissa andar hi thaa ...is se meri choot phaili rahi ..mujhe andar thandak si mehsoos hui .... unka lund maine dekha ..mere ras aur khoon se gila thaa ...meri seal toot chooki thi ....

Ufffffff.mujhe kitna achha laga Kishu ....

Ab unhone bina rooke phir meri choot ke andar poora lauda daal diya

Is baar dard nahin ke baraabar thaa .... unka lund poori tarah andar thaa .unke andkosh meri choot ko choo rahe the .....main masti mein aa chooki thi ..meri chootad uchal padi ...

Ab unhone meri chootad ko thame lund andar bahar karna shuru kar diya ...pahle gati dhimi thi ..phir jab unhone mehsoos kiya ke mere chootad unke hathon mein kanp rahe the ..tharrttharaa rahe the ...unka dhakka jor pakadta gaya ..jor aur jor aur jor ......

Mera poora badan kanp raha thaa ...meri choot jaise unke har dhakke par aur bhi phailti jaati ..unhein aur bhi maza aata .meri choot to jaise ek pahadi nadi ki tarah ras ki dhaar chhode ja rahi thi ....fatch ..fatch ..patch patch ki awaaz aa rahi thi ...maine apne aap ko chitkaar karne se badi mushkil se roka ..phir bhi mere munhe se '..ghooti ghooti siskariyan nikal hi padi ....

Har dhakke par meri chootad balliyon uchal rahi thi ...Kishu uffffff jab tu mujhe chodega to main to mar hi jaoongi ..itna siharan hoga mujhe ..mere aisa sochte hi meri choot se jordaar pani chootne laga ...unka lund poori tahreh gila ho gaya aur unke dhakke lagane ki spid bhi badh gayie

"AAAAAAAAAAh ...ooooh Payal ...uffff kya choot hai re teri ..ras se bharpoor ...." Unka dhakka bade joron par thaa ...

Main samajh gayi Gaurav Bhi ab jhadne waale hain ....

Aur agle dhakke mein hi unke lund se pichkari choot gayi ..unhone mujhe boori tarhe chipka liya ..lund andar hi thaa ...main unke lund ke jhatke andar hi andar mehsoos kar rahi thi .....tin char jhatkon ke baad poori tarah meri choot mein unka lund khaali ho gaya thaa ..main bhi usi dauran jhad gayi thi .....

Donon kaphi der tak ek doosre se chipke the ...

Uske baad unhone ek baar aur choda mujhe ....aur phir donon past ho kar ek doosre ki bahon mein so gaye.....

Han Kishu dekha na Gaurav ne kitna khayaal rakhaa teri amaanat ka ..???

Main jaldi hi aaongi wahan ....

Meri chinta mat karna Kishu main khush hoon yahan ....par tumhari kami to poori nahin ho sakti na ...

Sweta ko meri yaad dila dena ..aur tum log masti karna ....khoob

Kishu I love youuuuuuu .....bahut pyaar ..bahut ....


Didi ki chithhi padhne ke baad maine dekha mera lund phoonphkar raha thaa .....

Maine bahut dinon ke baad us din khood apne hi hathon se muth maari ....main shant ho gaya ... kaphi khush thaa ke Payal Didi wahan khush hain ..aur sab se badi baat thi Jija ji unka kitna khayaal rakhte the....

Us din ke baad Didi ki yaad to aati par main pareshan nahin hota ..waran maine apni padhai mein aur bhi dhyaan lagana shuru kar diya ...jab Didi aayengi meri padhai se kitni khush ho jayengi .......


Aur kuch hi dinon ke baad Didi sasural se pehli baar apne ghar aayin ..meri khushi ka thikana nahin thaa .......



Didi ko gaye sirf aath ..dus din hi hue the ..par ye dus din mujhe dus saalon se bhi jyada lagaa...ek ek din jaise pahaad ke samaan the ...kat te nahin kat ta....sab se mushkil hota raat ka katnaa ...din bhar to school mein padhaai likhai aur doston mein bade aaraam se bit jaataa thaa..sham ka waqt bhi khel kood aur kabhi kabhi Sweta Didi aa jaatin ...achhe se samay kat jaataa ..


Raat kaatna mushkil ho jata ..Didi ke sharir ki garmi..unki mulayam choochiyon ka dabav mere sine mein ..unka mera lund sehlana .....ufffff .main tadap uth ta unke bina ....raat bhar main aise tadapta thaa jaise bin paani machali ..

Par iska to ab koi ilaaz nahin thaa . unke sasural se ghar aane ki baat se kuch tasalli hui aur sab se badi baat....ufffff ..yaad karte hi mera lund uchal padta ..han unki choot .....

Han unki choot ki seal toot chooki thi ..mere liye raastaa bilkul saaf thaa ..unhein chodne ke khayaal se hi main sihar uth ta.... ohhhh Didi Didi ......

Aur us din Didi aayin ...

Car se utarte hue ghar ki sidhiyon tak bade dhime dhime kadamon se ..saadi sambhalte hue aayin ...

Main bas dekhta hi raha ...in dus dinon mein unmein kaphi badlav aa gaye the ..chootad thoda bhaari thaa ..pahle hi unki chootad itni mast thi ..aur ab lagtaa thaa Jija Ji ki chudaai se aur bhi mast ho gaye the ..gore chehre par ek laalima thi .....haath mein choodiyan .....maang mein sindoor ...mathe par bindi .....main ek tak unhein nihaar rahaa thaa .....Didi gayi thi ek adhkhili phool ki tarah ..aur aaj phool poori tarah khil uthaa thaa ..apni poori khoobsoorti , madakta aur sugandh liye.....

" Are kya dekh raha hai Kishu ...mujhe kabhi dekha nahin .....???"

Main aage badhaa ..Didi ko haath se thamta hua unhein sidhiyon se upar baaraamde tak laya ..

" Didi dekha to jaroor hai ..par ab aap vo nahin hain.......aap kitni achhi lag rahi hain ....."

" To kya main pahle achi nahin thi ..???"

Hum ghar ke andar aa gaye the .... Maa , Maami aur doosre ristedar unhein thaamate hue unke bed room ki taraf chal pade ......... .. hamaari baat adhoori reh gayi ....

Aur phir niyati , bhagya yah samay ne aisa khel khela,adhoori baat poori hone mein .... Didi ke sawaal aur mere jawaab ke bich ek lamba antaraal aa gayaa .....bahut lambaa ..tin saal ......!

Us raat hum mil nahin sake..ristedaron aur logon ke bich ghiri thi Payal Didi ....sab ko jan ne ki utsukta thi , Didi kaisi hain ..sasural kaisa hai..log kaise hain ....aur Payal Didi in sab sawalon ka jawab dete dete thak kar so gayin ..maine bhi unhein disturb nahin kiya ...abhi do din unhein aur rehna thaa ....

Kehte hai na insaan sochta kuch hai , hota kuch aur hi hai ......

Doosre din subeh subeh hi Jija Ji pahoonch gaye Didi ko lene ....

" Kya Jija Ji ..Didi ko kuch din to hamaare saath bhi rehne dijiye..ab to wo aap ke saath poori jindagi rehne waali hain..?? "Maine un se mazak kiya..

" Are nahin Kishu ..aisi baat nahin ....main to khud chahta thaa ke Payal yahan kuch din aur rahe ..uske liye bhi change ho jayega ..par kya karein majboori hai "

Phir unhone poori baat mujhe bataai.

Jija Ji ne bahut se American Universities mein teaching job ke liye apply kar rakhaa thaa ...we Chemistry mein Ph. D the aur apne sahar ke jaane maane college mein Professor the ..itne kam umra mein hi unhone kaaphi mahaarat haasil kar li thi ..

Unke achhe records aur kabiliyat ki wazeh se ek prasidh American University se unhein tin saal ka teaching contract mil gayaa...is mauke ko weh ganwana nahin chahte ....aur ye khabar unhein kal hi mili thi .

Unhein jald se jald join karne ko kaha gayaa thaa ...

Par abhi problem thaa, Payal Didi ko bhi wey saath le jana chahte the..aur unka Passport , Visa wagairah wagairah bhi karwana thaa ..samay kam thaa ..isliye in sab formalities ke liye Didi ki jaroorat thi ....

Ab main bhi kya karta ....baat to bahut khushi ki thi ... Jija Ji bahut khush the..wey bar bar kehte nahin thakte " Dekho Payal ke aate hi kitni badi baat hui mere carir mein ..... "

Sab khush the ..par mera dil phir se ro raha thaa ..Payal Didi bhi upar se khush thin par sirf main aur vo hi samajhte the hum par kya bit rahi thi ....

Unki ankhon mein dard , vivashta aur ek guilt ki filing thi....

Hum donon ko kuch der akele baat karne ka mauka mila , Didi ki ankhon mein aansoo the

" Kishu ..mujhe maaf kar dena Bhaiyya ..main tumhaari karjdaar hoon ....par yaad rakhna main ye karz adaa karoongi ...chahe jaise bhi ho.....tu apne ko sambhalna Kishu .... padhaai mein man lagana .." Aur wey phaphak phaphak ke ro padin ..

" Didi aap chinta mat karo....main bilkul thik se rahoonga ....aap khushi khushi jao..dekho na Jija Ji kitne khush hain .....main wadaa karta hoon Didi , aap ka sar hamesha uncha rahega ..aap ka Kishu aap ka intezaar karega ..."

Aur dus dinon ke andar hi maine Didi ko phir se doobaare vida kiya ....par is baar ek lambe samay ke liye ...

Didi chali gayin ....main phir se akela thaa .... bahut akela ......


Par is akelepan ka bas ek hi ilaaz thaa ..apne aap ko vyast rakhna ..aur maine yahi kiya ..main apni padhaai mein jut gaya ..Sweta Didi mera khoob khayaal rakhtin ..kehna na hoga unke khayaal mein mere lund ka khayaal sarvopari rehta ..unhein mere lund choosne aur sehlaane mein bada majaa aataa thaa ....

Main padhaai karta , vo apni pyaas bujhati ... aur saath mein mera bhi relaxation hota ..

Didi ki chithhiyan aati rehti ..wahan kaphi achhaa samay kat raha thaa ..

Donon ke pyaar ne itna rang laya ke tin salon mein unke tin bachhe ho gaye ....

Didi ke andaaz bhi niraale the ..tin salon mein hi tin bache..

Unka kehna thaa Gaurav ko condom lagana pasand nahin thaa aur unhein( Didi ) pills se nafrat .natiza to yei hona thaa....

Par Didi ne tisre bache ke baad apna operation karwa liya thaa .....jhanjhat hi door.....
...
Meri mehnat ka bhi kaphi achha natizaa nikla ..maine 12 th (Higher Secondary) mein apne district ke merit mein position haasil kiya ...

mujhe aasaani se enginiring college mein admission mil gayi ..

Didi ko jab maloom padaa , bahut khush huin ...

Aur ab main 18 saal ka ho chooka thaa..jawani ki or mere jhoomte kadam badh rahe the....

jawani ki or main lambe lambe kadamon se badhta ja raha thaa .....lund ki size bhi piche nahin thi....usne bhi apni jawani ke rang dhang dikhane shuru kar diye the ..ab vo kakdi ki tarah nahin .waran . lakdi ki tarah thos kadak ho jaataa...

Sweta Didi to bas apni choot mein lene ko pareshan thi ...unhein bhi Payal Didi ke aane ki badi utsukta thi .....

Par jab wey use haath mein letin , main jhoom uthta ..bade pyaar se us kadak louDe ko sehlatin ..apne galon se lagatin..choomti , chaat ti aur phhir munh mein apne jibh se itne pyaar se chaat tin , honthon se choosti ..main sihar jaataa ....mera rom rom kanp uth ta aur phir unke munh mein apni pichkaari chhod deta .....Sweta Didi mere taro-tazaa ras ko amrit ki tarah pi jatin ...gatak jatin ....

Sweta Didi hamesha ye kehtin

" Dekh Kishu achha hua tu ne pahle Payal ko nahin choda...ab jo ye musal Payal ki choot mein jayega .. use asli chudaai ka majaa aayega ...." Aur phir unka haath aur joron se sehlana chaaloo kar deta ....." Ufff jaldi bulao na Payal ko ..meri bhi choot tadap rahi hai re ....." Aur aisi haalat mein vo mere lund se apni gili choot ki ghisai chaloo kar deti.....

Payal Didi ki yaad aur Sweta Didi ke saath masti ...bade achhe din kat rahe the ...

Aur aakhir Payal Didi ki vo chitthhi jiska main tin saalon se itni besabri se intezaar kar raha thaa aa hi gayi............


Payal Didi Ki Chitthhi

kramashah……………………

Post Reply