मैडम से सीखी चुदाइ compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मैडम से सीखी चुदाइ

Unread post by raj.. » 12 Dec 2014 19:46

मैडम से सीखी चुदाइ---4

गतान्क से आगे......

दोस्तो अब रीता को भी मज़ा आने लगा ओर वो भी साथ देने लगी, वो बी अपने चूतदों को हिला हिला करा धक्के लगाने लगी. पूरा कमरा धप…धप… की आवाज़ों से भर गया था. रीता के मुँह से भी सिसकारियाँ निकलने लगी. उसके मुँह से निकली सिसकारियों की आवाज़ से मेरे अंदर उत्तेजना भर गई और मैं और ज़ोर से धक्के लगाने लगी. उसके चूतदों से जब संजू के अंडा टकराते तो ऐसा लगता जैसे तबले पर ठप पड़ रही हो. अब

संजू ने उसको बिस्तर पर सीधा लिटाया और उसके पैरों को अपने कंधो पर रख कर उसकी गंद में अपना लंड घुसा दिया. ईइइइइई… भैया.. यह क्या किया मररररारा गयी… उयियियीननययय.. पूरा लॉड अंदर गया और फिर तेज़ धक्कों से दाने पर लंड की रगड़ से रीता को मज़ा आने लगा, आहा..ओयॉयोहा. .माँ..माँ.मा.मा. ईसा..स.स.स. की आवाज़ निकल रही थी.अपनी बेहन को चोद डाला मेरे भैया आया आ सी ईइई ईइई ईईइ चोदो राजा

चोदो मुझे आययेयहहा राजा और जोर से फक मी फक मी. शाइयियी रीईई इसमे तो चूत से भी ज़्यादा मज़ा आता है और कस के पेल मेरे राजा शियीयियीयियी रे बहुत मज़ा आ रहा है सीईईईई हीईीईईचूऊओद डूऊ सीईईईईईईई और कस के उईईईई माआ. मज्ज़ज़ज्ज्ज्ज्ज्जा मिल गायययया रे. और रीता नाइस से गंद उठा-उठा करा चुदवाने लगी . संजू का लंड बिना किसी अड़चन के पूरा अंदर घुस गया और धक्के फिर से सुरू हो गये. अब संजू के धक्कों में तेज़ी आती जा रही थी .पूरे कमरे में पका पका की आवाज़ गूँज रही थी.

ढकका ढकका लंड घुसता रहा.रीता का सारा शरीर अकड़ने लगा आईयी,ईईई आययेयहा मे मार आजा गांद को लंड का प्यारा प्यारा मज़ा मिला गया था. अरे ….मे गयी …. निकला …. निकला और वह बोली की मे दुबारा छूटने वाली हूँ, .…." आहा मेरी … रानी… मे गया… मे गया … हा स्सा निकला आ आहा म्‍म्मा हया राय……."संजू आनंद की चरम सीना पर पहुँच कर उसकी गंद में ही झाड़ गया.

संजू के लंड की बारिस से उसकी बेहन की गांद भी तृप्त हो चुकी थी. और थोड़ी देर में दोनों शांत हो गये. संजू ने अपना लंड उसकी गंद में से निकाला तो पक की आवजा से संजू का लंड

बाहर निकल गया और वीर्य की बूँदें बाहर निकल करा चादर परा गिरने लगी.रीता की गांद भी वीर्य से लथपथ थी …रीता को भी बहुत मज़ा आया गंद चुदवा कर. दोनों भाई-बेहन ने फिर जमकर चुदाई की. रीता अपनी चुदाई से पूरी तरह संतुष्ट थी.

मेम किसी से कहना नहीं, ये खेल हम रोज खेला करेंगे क्या हम आपके पास रोज़ ट्यूशन पढ़ने आ सकते हैं…?" रीता ने घूम करा प्रसन्नता से पूछा. हा… ज़रूर अगर आज जैसी पढ़ाई करनी हो तो .पढ़ने आ सकते हैं ,घर में मम्मी-पापा को पता लगा गया तो? हम तीनो ही हँस पड़े… रीता किचिन में जा कर चाय नाश्ता ले आई… और आगे का कर्यक्रम बनाने लगे, इस जबरदस्त चुदाई के बाद हमने एकदुसरे को प्यार किया और फिर दोनों अपने घर चले गये घर जाने के बाद

संजू की नज़र उसके पीछे-पीछे थी,उसका टॉप उसकी कमर को पूरा नहीं ढक पा रहा था… उसकी नाभि के कटाव और उसके चुतड़ों में गजब की लरज थी… चलते हुए उसके पीछे की गोलाइयाँ …जब वो दाएँ बाएँ हिलते तो कहर ढा रहे थे. संजू से ये सब सहन नहीं हो रहा था… दोनों की नज़रें जब फिर चार हुई तो वो मुस्करा दी, और उस के कान मे कहा कि -" अभी नहीं रात को ,ज़रा देख तो लो ,मम्मी-पापा सोए कि नहीं? संजू ने कहा " मैं देख आया मम्मी-पापा दोनों सोए हुए हैं .." .

संजू ने उसके होंठो पर किस कर दी, वो सरमा गयी. उसके मुँहा से कामुक सिसकियाँ निकलने लगी ,दोनों पर मस्ती पूरे ज़ोर पर थी. दोनों पागलों की तरह एक दूसरे को चूमते रहे, चुसते रहे. फिर अचानक उसने उठकर संजू का लंड अपने मुँह में ले लिया. वो शायद और भी गरम करने की कोसिस कर रही थी. संजू ने उसकी योनि पर अपना मूह लगा दिया और ज़ुबान से घुमा घुमा कर चाटने लगा उसकी योनि से निकल रहा था, योनि-रस संजू को और भी कामुक बना रहा था.

तकरीबन 15 मिनट के बाद संजू ने उसे सीधा करके उसके योनि-द्वार पर अपना लॉडा रख दिया अब उसके मुँह से भी कामुक सिसकियाँ निकल रही थी. वो धीरे धीरे उसके कान

में कहने लगी-" अब बस भी करो ! अब बर्दास्त नहीं हो रहा है, अपने लॉड को मेरी योनि में डाल दो ना !"" फिर संजू ने धीरे से अपना लॉडा उसकी योनि में डालना सुरू किया. वो जानता था कि रीता अभी ताज़ा माल है और उसकी योनि अभी टाइट है. उसे बहुत दर्द हो रहा था.

संजू धीरे धीरे अंदर कर रहा था. जब उसका पूरा लॉडा अन्दर चला गया तो उसके मुख से ज़ोर से चीख निकल गयी. उसे काफ़ी दर्द हो रहा था,अभी उसकी चूत के घाव हरे थे. थोड़ी देर बाद में वो साथ देने लगी और संजू धक्कों के साथ साथ उसके उरोजो को भी दबा रहा था. फिर तो दोनों भाई-बेहन स्वर्ग की सैर करने लगे. थोड़ी देर के बाद उसका योनि-रस निकल गया. संजू भी ज़ोर ज़ोर से हांफ रहा था.

रीता के तीसरे सखलन के बाद वो ठंडा पड़ा,और दोनों ने फिर बार बार संभोग किया, संजू ने रीता को सारी रात जम कर चोदा और वो भी आधे आधे घंटे तक. दोनों नंगे ही चिपक कर सो गये. अगले दिन सुबह, जल्दी से नहा कर सुबह 6 बजे उठ कर रीता जल्दी-जल्दी तैयार हुई और पौने सात बजे अपने भाईया को उठाया तो बेहन को काली टॉप और काली लोंग स्कर्ट में देख कर संजू ने रीता को अपनी बाहों का घेरा बना कर अपनी बाहों में ले लिया ," दोनो एक दूसरे की आँखो में आँखें डाल कर प्यार से देख रहे थे.

संजू ने अपनी बेहन की कजरारी आँखों को चूमा …. मौन इशारो इशारो मे स्वीक्रती मिल गयी. रीता. आइ लव यू , और उसके गालो पे किस करने लगा . वो अपना हाथ छुड़ाने लगी और बोली " हे बेशरम पागल तो नहीं हो गये हो ,सारी रात तो लगे रहे, भैया प्लीज़ ! छोड़ो कोई आ जाएगा, मम्मी आने वाली होंगी, प्लीज़ छ्चोड़ो मेरी कलाई. संजू ने उसे खींच कर अपने सीने से चिपका लिया. रीता भी अपने भैया से

लिपट ती ही गयी और बोली" भैया, अगर किसी ने यहा देख लिया तो " ? और अपने जलते होंठ उनके होंठों पर रख दिए,फिर अपनी जीभ उसके मूह में डाल चुकी थी ओहा…मेरे राजा भैया .. मेरी जान ! आहा … इतना मज़ा .. भैया मैं भी आपसे प्यार करने लगी हूँ !" और वो भी अपने सगे भाई के गालो को चूमने लगी.फिर बोली- अब हटो भी ,यहा मम्मी-पापा को मालूम चल गया तो और हम पकड़े ना जाए, प्लीज़ छ्चोड़ो मुझे.

संजू बोला किसी को हमे देखने थोड़े ना आना है! रीता पैंटी उतार कर बोली" भैया, आप बड़े वो हो मेरी चूत तो देखो, कितनी सूज गयी है और मेरा बदन भी आपने तोड़ कर रख दिया है, सारी रात ज़ोर के धक्के और झटके मार मार कर मेरी नाज़ुक कमर में मीठा मीठा दर्द कर दिया है " उसके उभार लिए संगमरमरा की मूरत से तरासे हुए गद्देदार मोटे चूतड़ (गांद) , गोल-गोल गहरी नाभि की महक और सूज़ी हुई मक्खन सी मुलायम और मलमल सी बहुत ही चिकनी चूत देख

कर उसके भैया का लंड एक बार फिर खड़ा हो गया हया भैया! इतना प्यारा लंड , 10 इंच का कड़ा लॉडा देख कर रीता के मूह में फिर पानी आ गया. रीता किचन में ही उठ कर संजू के उपर उसकी तरफ गांद करके 69 की पोजीसन में लेट गयी और उसका लंड अपने मूह में डाल लिया. संजू ने उसकी दोनो गोरी टाँगो को खूब फैला दिया ताकि उसकी गुलाबी चूत संजू के सामने खुल जाए और

संजू को उसकी चूत को चाटने में ज़रा भी कठिनाई ना हुई.पाव रोटी की तरह उभरी हुई उसकी चूत को संजू नीचे से पिछे से ज़बान डाल कर उसका रस चाते जा रहा था .लॅप-लपा कर उसकी सूजी हुई चूत को चाटने से वो अपने मूह से सी…सी…उयुयूइ….अहहहहहहा कर रही थी. और रीता को उसका गुलाबी सूपड़ा बहुत मज़ा दे रहा था. वो बच्चो की तरह उसे चूसे जा रहीं थी. क्योंकि उसको लंड बहुत दिनो बाद नसीब हुआ था.

raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मैडम से सीखी चुदाइ

Unread post by raj.. » 12 Dec 2014 19:47

संजू का तना लंड उसको बहुत मज़ा दे रहा था वो 5 मिनट तक उसका लॉडा अपने होंठों में क़ैद कर चुसती रहीं ज़ुबान से लंड के सूपदे को चट-चट कर लाल कर दिया था और लंड तन कर रोड की तरह पूरा खड़ा हो गया था पर रीता छ्चोड़ ही नहीं रहीं थी. संजू ने बोला रीता मे झदने वाला हू तो उसने संजू को खड़ा कर दिया और खुद भी संजू के उपर से हट गयी. बोली-"आयो राजा मेरी ज़बान पर रस बरसा दो." वो संजू के लंड के पास मूह खोल कर ज़बान

निकाल कर बैठ गयीं.

संजू ने अपने हाथ से हिला करा जल्दी से अपना सारा गरमा गरम अमृत उसकी ज़बान पे गिराया जिसे उसने अपनी आँखें बंद कर जन्नत का मज़ा लिया. वो गरमा गरम वीर्य की आख़िरी बूँद तक चट गयी.फिर संजू ने जल्दी से उसकी गोरी मसल जाँघो को दूर दूर किया सूज़ी हुई चूत बहुत मक्खन सी मुलायम और मलमल सी चिकनी थी. फिर लॉडा पकड़ कर अपना सूपड़ा चूत के मुँहा पे टीका कर सहलाया.वो आँखें बंद कर मस्त होने लगी.

रीता बोली ""नहीं, नीचे मम्मी देख लेंगी आपके कमरे में ही चलते हैं, चल भी अब देर ना कर ".कमरे में चल कर संजू ने होले से उसकी जंघें चौड़ी की, उस ने विरोध नहीं किया . और उस ने खुद टाँगे उपर उठा ली.और जंघें चौड़ी करके पिछे की और कर ली केले के पेड़ की तरह चिकनी जंघें,मोटी मोटी चूत की गुलाबी फाँकें देख कर संजू सांड़ की तरह उसके उपर चढ़ गया." प्लीज़ अब जल्दी प्यार कर लो मेरे राजा जल्दी से अपना 10 इन्च

का लॉडा मेरी प्यार की गुफा में घुसा दो. जल्दी से इस चूत की खुजली शांत करो. बहुत तड़फ़ रहीं हूँ." फिर संजू ने धीरे से ज़ोर लगाया." हाए राम कितना मोटा लंड है ….मेरी सूज़ी हुई चूत को कितना चौड़ा कर दिया है , बहुत मोटा है हाए..राम. ..जड़ से टकरा गया है ..हाए ! इतना मीठा दर्द" . उसका मोटा लंड फँसा हुया रीता को बहुत आनंद दे रहा था.

"उसको लगा लंड उसके कलेजे से जा टकराया है.

एक-एक धक्के के साथ जैसे रीता जन्नत तक जा कर आ रही थी जब उसको बहुत मज़े आने लगे तो उसने अपनी गांद को थोड़ा और चौड़ा करके पिछे की ओर कर लिया ."मेरे राजा भैया आज मुझे खूब मज़ा दो. प्लीज़ मुझे प्यार करो. " संजू का 10 इंच का लॉडा पूरा रीता की चूत में उतर गया ,.लंड का मूल तक चूत में पैठ गया था .लंड थोड़ा सा ओर मोटा हुआ और चूत का मुँह ओर चौड़ा

कर दिया.

क्लाइटोरिस खींच कर चूत के उपर की ओर आ गयी थी. इस से हुआ ये की लंड के हर धक्के के साथ क्लाइटोरिस लंड की डंडी के साथ घिस ने लगी .चूत के मटर -दाने से निकला बिजली का करंट सारे बदन में फैल जाता था. हर धक्के के साथ साथ वो भी अपने नितंभ इस कदर हिलाती थी कि जिस से चूत के हर कोने तक 10? के लंड का सूपड़ा ज़ोर से टकराए. होले होले संजू के धक्कों की रफ़्तार बढ़ने लगी.उसने संजू की बाहों पर अपने दाँत गाढ़ने सुरू कर दिए

संजू ने धक्कों की स्पीड बढ़ा दी .सारा कमरा फ़च ..फ़च …की आवाज़ से गूँज उठा. "हया मेरी रानी ….दे दे"हाँ ..मेरे राजा …ले..ले..मेरी..ये ले ..फाड़ दे उयुईये ई ई…ज़ोर से ..आ हा उई माँ मे … मर… गई… मज़ा आ रहा है आ आ..आ ..आ हा !." सीधे गर्भाशय पे धक्कों को रीता सहन ना कर सकी और उसको हिचकी सी आई और वो निढाल हो कर ढेर हो गयी, आँखें मिंच गयी और मुँह से लार निकल पड़ी. उसने सखलन का चरम आनंद प्राप्त कर लिया था.

रीता की चूत के पानी छ्चोड़ते ही उसने अपना लंड बाहर निकाल लिया और लॉडा रीता के मुँह में दे दिया." हाइया मेरी रानी …मे गया " रीता ने उसको कुच्छ ना कहा और बैठ कर लंड मुँह में ले लिया संजू ने रीता का सिर पिछे से पकड़ लिया और मुँह में वीर्य की बौच्हर सी कर दी रीता गु…गु ओ करके रह गयी ,करीब 8-10 बौच्हर वीर्य ने उसके मुँह को पूरा भर दिया. संजू ने उसको तभी छ्चोड़ा जब वो सारा वीर्य गटक गयी,

रीता लंड का रस पी कर पूरी तरह से मस्ता गई- ! वो संजू का लंड अपने हाथों में पकड़ कर खेल रही थी और और बोली "भैया तेरा लंड तो बहुत विशाल है रे यह तो बहुत प्यारा है. ". आज तू इसी तरह मुझे प्यार कर और मुझे चोदता जा तू बहुत अच्छी तरह से चोद्ता है तेरी चुदाई से मे और मेरी चूत बहुत खुस हैं मुझे नहीं मालूम था कि तू इतना जल्दी खिलाड़ी बन जाएगा, तू तो प्लेबाय

है, दोनों एक दूसरे के मूह में जीभ डाल कर चूसने लगे. हे! कितना मोटा लंड है तेरा …कितना मज़ा आ रहा है ..!" उसकी सिसकारियाँ बढ़ने लगी, आहें फुट पड़ी. यहा सुन करा संजू का लंड फिर सख़्त हो गया. फिर एक बार तेज़ और गहरे धक्कों से घचा घच, घचा.. घच.. गपा.. गॅप.. घूच घूच से दोनो ने ऐसी घमासान चुदाई की ,कि फ़चा फॅक की मधुर आवाज़ें कमरे में गूंजने लगी.

रीता के नितंब डोलने लगे. "ज़ोर से मार मेरे राजा … अहहा … मज़ा आ रहा है लगा और ज़ोर से … हया रे … मर गई रे …उई मेरी मा… " सात..सात..पक..पक..फ़च.. फ़च..फ़च्छाक. . की आवाज़ गूंजने लगी थी और भ्यन्कर चुदाई के बाद उस का बदन अकड़ गया, पसीना छूट गया. आँखे मिंच गयी और रोएँ खड़े हो गये " हया रे … मे मर गई भैया …बाड़ दे सारा..हाँ..ऐसे ही जड़ तक पेल.. और पेल … दे और दे … मे मर जाउन्गि मेरे

राजा … हे भैया … आआआ सस्स्स्स्साआह जानू आइ लव यू आआअहहा.. हाऐईयइ मैं गयी स्वर्ग में..मेरा तो निकल गया रे … मे तो गई… अहह … मेरी मा.. री … …!! मेरे राजा भैया ने बेहन को स्वर्ग दिखा दिया … " उसने अपने भैया से लिपट कर नखुनो से संजू की पीठ खरोंच डाली. तीस सेकेंड तक सखलन का चरम आनंद चला, दोनो साथ साथ झरे.दोनो एक साथ आनंद के सिखर तक पहुँच गये. थोड़ी देर बाद वो होश में आ ईई और बोली "ये क्या हुआ था भैया ? में कहाँ थी ?" यह चरम सुख का आफ्टर शॉक था.

क्रमशः.........

raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मैडम से सीखी चुदाइ

Unread post by raj.. » 12 Dec 2014 19:47

मैडम से सीखी चुदाइ--4

gataank se aage......

dosto ab reeta ko bhi maja aane laga or vo bhi sath dene lagi, vo bi apane chutadon ko hila hila kara dhakke lagane lagi. pura kamara dhap…dhapa… ki avajon se bara gaya tha. Reeta ke munha se bi sisakariyan nikalane lagi. usake munha se nikali sisakariyon ki avaja se mere andara uttejana bara gaiaur me aur zora se dhakke lagane laga. usake chutadon se jaba Sanju ki anda takarati to aisa lagata jaise tabale para thapa padxa rahi ho. aba

Sanju ne usako bistara para sidha litaya aur usake pairon ko apane kamdho para raka kara usaki gamda men apana lund gusa diya. iyiyiyiyiyi… bayiya.. yaha kya kiya mararararara gayi… uyiyiyiinanayayaya.. pura laudxa andara gaya aur pira teza dhakkon se dane para lund ki ragadxa se Reeta ko maza ane laga, aha..oyoyoha. .mam..mam.ma.ma. isa..s.s.s. ki avaza nikala rahi thi.apani behan ko coda dala mere bhaia aya a si iyiyi iyiyi iyiicodo raja

Coda muje ayayayahhha raja aur jora se paka mi paka mi. Hiiii reeeeee isme to choot se bhi jyada maja aata hai aur kas ke pel mere raja hiiiiiii re bahut maa aa raha hai siiiiii hiiiiiiichoooood doooo siiiiiiiii aur kas kee uiiiiii maaaa. Majjjjjjjjja mil gayyyya re. aur Reeta nice se gamda utha-utha kara cudavane lagi . Sanju ka lund bina kisi adxacana ke pura andara gusa gaya aur dhakke pira se suru ho gaye. aba Sanju ke dhakkon men teji ati ja rahi thi .pure kamare men paca paca ki avaja gumja rahi thi.

Dhacaka dhacaka lund gusata raha.Reeta ka sara sarira akadxane laga ayyy,yiiiii ayayayaha me mara aja gaand ko lund ka pyara pyara maja mila gaya tha. are ….me gayi …. nikala …. nikala aur vaha boli ki me dubara chutne vali hun, .…." aha meri … rani… me gaya… me gaya … ha ssa nikala a aha mmma haya raye……."Sanju ananda ki carama sina para pahunca kara usaki gamda men hi jadxa gaya.

Sanju ke lund ki barisa se usaki behan ki gaand bi trupta ho cuki thi. aur thodi dera men donon santa ho gaye. Sanju ne apana lund usaki gamda men se nikala to paka ki avaja se mera lund

bahara nikala gaya aur mere virya ki bumden bahara nikala kara cadara para girane lagi.Reeta ki gaand bi virya se lathapatha thi …Reeta ko bi bahuta maza aya gamda cudava kara. donon bhai-behan ne fira jamakara chudaiki. Reeta apani chudaise puri taraha samtushta thi.

Mea kisi se kahana nahin, ye kela hama roja kela karenge kya hama apake pasa roza tyusana padhane a sakate hain…?" Reeta ne guma kara prasna puca. ha… jarura agara aja jaisi padhaikarani ho to .padhane a sakate hain ,gara men mammi-papa ko pata laga gaya to? hama tino hi hamsa padxe… Reeta ne kicana men ja kara caya nasta le ayi… aur age ka karyakrama banane lage, isa jabaradasta chudaike bada hamane ekdusare ko pyara kiya aur pira donon apane gara cale gaye gara jane ke bada

Sanju ki najara usake pice-pice thi,usaka topa usaki kamara ko pura nahin dhaka pa raha tha… usaki nabi ke katava aur usake chutdon men gajaba ki laraja thi… calate huye usake picavadxe ki golayiyan …jaba vo dayen bayen hilate to kahara dha rahe the. Sanju se ye saba sahana nahin ho raha tha… donon ki nazaren jaba pira cara hui to vo muskara di, aur usa ke kana me kaha ki -" abi nahin rata ko ,jara dekto lo ,mammi-papa soye ki nahin? Sanju ne kaha " mai dekaya mammi-papa donon soye huye hain .." .

Sanju ne usake hontho para kisa kara di, vo sarama gayi. usake munha se kamuka sisakiyan nikalane lagi ,donon para masti pure jora para thi. donon pagalon ki taraha ek dusare ko chumate rahe, chusate rahe. pira acanaka usane uthakara Sanju ka laudxa apane mumha men le liya. vo sayada aur bi garama karane ki kosisa kara rahi thi. Sanju ne usaki yoni para apana muh laga diya aur juban se ghuma ghuma kara chatane laga usaki yoni se nikal raha tha, yoni-ras muje aur bi kamuka bana raha tha.

Takaribana 15 minata ke bad Sanju ne use sidha karake usake yoni-dvar par apana lauda rakh diya ab usake munh se bi kamuka sisakiyan nikal rahi thi. vo dhire dhire usake kan

men kahane lagi-" ab bas bi karo ! aba bardasta nahin ho raha hai, apane laude ko meri yoni men dal do na !"" phir Sanju ne dhire se apana lauda usaki yoni men dalana suru kiya. vo janata tha ki Reeta abi taja maal hai aur usaki yoni abi tight hai. use bahut dard ho raha tha.

Sanju dhire dhire andar kar raha tha. jab usaka pura lauda andara chala gaya to usake mukh se jora se chikh nikal gayi. use kapi dard ho raha tha,abhi uski chut ke ghav hare the. Thodi der bad men vo sath dene lagi aur Sanju dhakkon ke satha satha usake urojon ko bi daba raha tha. pir to donon bhai-behan svarg ki sair karane lage. thodi der ke bad usaka yoni-rasa nikal gaya. Sanju bi jor jor se hamph raha tha.

Reeta ke tisare sakhlan ke bad vo thanda pada,aur donon ne phir bar bar sambhog kiya, Sanju ne Reeta ko sari rat jam kar choda aur vo bi adhe adhe gante tak. donon nange hi chipak kar so gaye. agale din subaha, jaldi se naha kara subaha 6 baje uth kara Reeta jaldi-jaldi taiyara hui aur paune sat baje apane bhayiya ko uthaya to behan ko kali top aur kali long skirt men dekh kar Sanju ne Reeta ko apani bahon ka ghera bana kara apani bahon men le liya ," dono ek dusare ki ankho men ankhen dal kar pyar se dekh rahe the.

Sanju ne apani behan ki kajarari ankhon ko chuma …. maun isaron isaron me svikrti mil gayi. Reeta. I love you , aur usake galo pe kiss karane laga . vo apana hatha chhudane lagi aur boli " haya besarm pagal to nahin ho gaye ho ,sari raat to lage rahe, bhaiya pliz ! chhoro koi jayega, mammi ane vali hongi, pliz chhodo meri kalayi. Sanju ne use khinch kar apane sine se chipaka liya. Reeta bi apane bhaiya se

Lipat ti hi gayi aur boli" bhaiya, agara kisi ne yaha dekh liya to " ? aur apane jalate honth unake honthon par rakh diye,phir apani jibh usake muh men dala chuki thi oha…mre raja bhaiya .. meri jan ! aha … itana maja .. bhaiya me bi apase pyara karane lagi hun !" aur vo bi apane sage bhai ke galo ko chumane lagi.pir boli- ab hato bhi ,yaha mammi-papa ko maluma chal gaya to aur hama pakade na jaye, pliz chhodo mujhe.

Sanju bola kisi ko hamen dekane thode na ana hai! Reeta painti utara kar boli" bhaiya, ap bade vo ho meri chut to dekho, kitani suj gayi hai aur mera badan bi apane tod kar rakh diya hai, sari raat jor ke dhakke aur jhatake mar mar kar meri najuk kamar men mitha mitha dard kar diya hai " usake ubhar liye samgamaramara ki murat se tarase huye gaddedar mote chutd (gaand) , gol-gol gahari nabhi ki mahak aur suzi hui makhan si mulayam aur malamal si bahut hi chikni chut dekh

Kar usake bhaiya ka lund ek bar phir kada ho gaya haya bhaiya! itana pyara lund , 10 inch ka kada lauda dekh kar Reeta ke muh men phir pani a gaya. Reeta kichan men hi uth kar Sanju ke upar usaki taraf gaand karke 69 ki pojisan men let gayi aur usaka lund apane muh men dal liya. Sanju ne usaki dono gori tango ko khub phaila diya taki usaki gulabi chut Sanju ke samane khul jaye aur

Sanju ko usaki chut ko chatane men zara bi kathinai na ho.pav roti ki taraha ubhari hui usaki chut ko Sanju niche se pichhe se zaban dal kar usaka ras chate ja raha tha .lap-lapa kar usaki suji hui chut ko chatane se vo apane muh se si…si…uyuyuii….ahhahhahha kara rahi thi. aur Reeta ko usaka gulabi supada bahut maza de raha tha. vo bachon ki taraha use chuse ja rahin thi. kyonki usako lund bahut dino bada nasib huya tha.

Sanju ka tana lund usako bahut maza de raha tha vo 5 minata tak usaka lauda apane honthon men kaid kar chusati rahin zabana se lund ke supade ko chat-chat kar lal kar diya tha aur lund tan kar rod ki taraha pura khada ho gaya tha par Reeta chhod hi nahin rahin thi. Sanju ne bola Reeta me jhadane vala hum to usane Sanju ko khada kar diya aur khud bi Sanju ke upar se hat gayi. boli-"ayo raja meri zaban par ras barsa do." vo Sanju ke lund ke pas muh khol kar zabana

nikal kar baith gayin.

Sanju ne apane hatha se hila kara jaldi se apana sara garama garam amrit usaki zaban pe giraya jise usane apani ankhen band kar jannata ka maza liya. vo garama garam virya ki akhiri bund tak chat gayi.fir Sanju ne jaldi se usaki gori masal jangho ko dur dur kiya suzi hui chut bahut makhan si mulayam aur malamal si chikni thi. pira lauda pakad kar apana supada chut ke mumha pe tika kar sahalaya.vo ankhen band kar mast hone lagi.

Reeta boli ""nahin, niche mammi dekh lengi apake kamare men hi chalate hain, chal bi ab der na kar ".kamare men chal kar Sanju ne hole se usaki janghen chaudi ki, us ne virodh nahin kiya . aur usa ne khud tange upar utha liye.aur janghen chaudi karke pichhe ki aur kar li kele ke ped ki taraha chikni janghen,moti moti chut ki gulabi phanken dekh kar Sanju saand ki taraha usake upar chadh gaya." pliz ab jaldi pyar kar lo mere raja jaldi se apana 10 incha

Ka lauda meri pyar ki gufa men ghusa do. jaldi se is chut ki khujali shant karo. bahut tadaph rahin hun." phir Sanju ne dhire se zor lagaya." haye ram kitana mota lund hai ….meri suzi hui chut ko kitana chauda kar diya hai , bahut mota hai haye..ram. ..jad se takara gaya hai ..haye ! itana mitha dard" . usaka mota lund phansa huya Reeta ko bahut anand de raha tha.

"usako laga lund usake kaleje se ja takaraya hai.

Ek-ek dhakke ke sath jaise Reeta jannat tak ja kar a rahi thi jab usako bahuta maze ane lage to usane apani gaand ko thoda aur chauda karake pichhe ki aur kar liya ."mere raja bhaiya aj muje khub maza do. pliz muje pyar karo. " Sanju ka 10 inch ka lauda pura Reeta ki chut men utar gaya ,.lund ka mul tak chut men paith gaya tha .lund thoda sa or mota hua aur chut ka munh or chauda

kara diya.

Klaitoris khinch kar chut ke upara ki ora a gayi thi. isa se hua ye ki lund ke har dhakke ke sath klaitoris lund ki dandi ke sath ghis ne lagi .chut ke matar -dane se nikala bijali ka karant sare badan men phail jata tha. Har dhakke ke sath sath vo bi apane nitambh is kadar hilati thi ki jis se chut ke har kone tak 10? ke lund ka supada zor se takaraye. hole hole Sanju ke dhakkon ki raftar badhne lagi.usane Sanju ki bahon par apane dant gadane suru kar diye

Sanju ne dhakkon ki spid badha di .sara kamara phach ..phach …ki avaj se gunj utha. "haya meri rani ….de de"han ..mere raja …le..le..meri..ye le ..phad de uyuiiye i i…jor se ..a ha uyi man me … mar… gai… maza a raha hai a a..a ..a ha !." sidhe garbhashya pe dhakkon ko Reeta sahan na kara saki aur usako hichaki si ai aur vo nidhal ho kar dher ho gayi, ankhen minch gayi aur munh se lar nikala padi. usane sakhlan ka charam anand prapt kar liya tha.

Reeta ki chut ke pani chhodte hi usane apana lund bahar nikal liya aur lauda Reeta ke munh men de diya." haya meri rani …me gaya " Reeta ne usako kuchh na kaha aur baith kar lund munh men le liya Sanju ne Reeta ka sir pichhe se pakad liya aur munh men virya ki bauchhar si kar di Reeta gu…gu o karake raha gayi ,karib 8-10 bauchhar virya ne usake munh ko pura bhar diya. Sanju ne usako tabi chhoda jab vo sara virya gatak gayi,

Reeta lund ka ras pi kar puri taraha se masta gai- ! vo Sanju ka lund apane hathon men pakad kar khel rahi thi aur aur boli "bhaiya tera lund to bahut vishal hai re yah to bahut pyara hai. ". aj tu isi taraha muje pyar kar aur muje chodata ja tu bahut achhi taraha se chodta hai teri chudai se me aur meri chut bahut khus hain muje nahin malum tha ki tu itana jaldi khiladi ban jayega, tu to playboy

Hai, donon ek dusare ke muh men jibh dal kar chusne lage. hay! kitana mota lund hai tera …kitana maja a raha hai ..!" usaki sisakariyam badhne lagi, ahen fut padi. yaha sun kara Sanju ka lund fir sakht ho gaya. phir ek bar tez aur gahare dhakkon se ghacha ghach, ghacha.. ghach.. gapa.. gap.. ghuch ghuch se dono ne aisi gamasan chudai ki ,ki facha fach ki madhur avajen kamare men gunjane lagi.

Reeta ke nitamb dolane lage. "jor se mar mere raja … ahhha … maja a raha hai laga aur jor se … haya re … mar gai re …uii meri maa… " sat..sat..puk..puk..phach.. phach..phachchak. . ki awz gunjne lagi thi aur bhyankar chudai ke bad us ka badan akada gaya, pasina chhut gaya. anken minch gayi aur royen kade ho gaye " haya re … me mar gai bhaiya …bad de sara..han..aise hi jad tak pel.. aur pel … de aur de … me mar jaungi mere

Raja … hay bhaiya … aaaaaa ssssssaaah janoo i love u aaaaahhha.. haaaiiii mai gayi swarg mein..mera to nikal gaya re … me to gai… ahhhhh … meri maa.. ri … …!! mere raja bhaiya ne behan ko swarg dikha diya … " usane apne bhaiya se lipat kar nakhuno se Sanju ki pith kharonch dali. Tis second tak sakhlan ka charam anand chala, dono sath sath jhare.dono ek sath anand ke sikhar tak pahunch gaye. thodi dera bada vo hosh men a ii aur boli "ye kya hu a tha bhaiya ? men kahan thi ?" yah charam sukh ka after shock tha.

kramashah.........


Post Reply