Recession Ki Maar -रिसेशन की मार compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: Recession Ki Maar -रिसेशन की मार

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 21:57

रिसेशन की मार पार्ट--21

गतान्क से आगे..........

एमडी का मोटा ताज़ा लंड. सोचो ज़रा कैसे चुदवाया होगा मैं ने ऐसे लंड से और मेरी चूत का क्या हाल हुआ होगा. कैसे भोसड़ा नही बनेगी ऐसे लंड से चुदवाने के बाद. चूत

मैं अपने दोनो हाथो से उनके मूसल को पकड़ के ऊपेर नीचे करने लगी. उनके लंड से खुशी के आँसू निकल पड़े और लंड के सुराख के ऊपेर बड़ी बड़ी बूँदें प्री कम की निकल के लंड के सुराख से बाहर आने लगी तो मैं ने झुक के अपनी ज़ुबान से उनके लंड से निकलते प्री कम को टेस्ट किया तो मुझे अछा लगा. उनका लंड किसी जलते हुए रोड की तरह गरम था जिसको पकड़ने से मेरा बदन भी गरम हो ने लगा था. चूत से कंटिन्यू जूस निकलने लगा. मैं ऐसे लंबे मोटे ख़तरनाक लंड से चुदने को बेचैन भी थी और डर भी लग रहा था.

डू यू शेव स्नेहा >> ?? एमडी की आवाज़ आई

यस सर ऑल्वेज़. मैने जवाब देने के लिए अपना मूह उनके लंड से हटा लिया लैकिन अपनी दोनो हाथो से पकड़ी रही.

हम्म गुड. आइ लाइक दट

थॅंक्स सर.

व्हेन डिड यू शेव लास्ट ?

दिस मॉर्निंग सर

वाउ तट'स नाइस. इसका मतलब है के अभी तो चूत एक दम से चिकनी सिल्की सॉफ्ट होगी ?

यस सर एक दम से बॉल्ड, बेबी चूत है. शराब का नशा मुझे चढ़ने लगा था और अब मैं भी खुल कर बात कर रही थी.

वाह बेबी चूत ?

यस सर.

ज़रा मुझे भी तो दिखाओ के तुम्हारी बेबी चूत कितनी चिकनी है.

ओके सर.

मैं उनका इशारा समझ गयी और उनके लंड से अपने हाथ हटा लिए और अपने स्कर्ट का हुक खोलने लगी. जैसे ही मैं ने उनके लंड को छोड़ा, एक ठप की आवाज़ आई और उनका लंड किसी स्प्रिंग की तरह से झटका मार के उनके पेट से जा लगा और लंड का हेड उनके सीने तक आ गया, उनका लंड उनके सीने पे इतना करीब था के अगर वो थोड़ा सा अपने सर को नीचे झुका देते तो शायद अपने लंड के हेड को चूस सकते थे.

लंड सीने तक आ रहा था इतना बड़ा था

मैने बैठे बैठे ही अपनी स्कर्ट का हुक खोल दिया और स्कर्ट को निकाल के करीब रखी एक टेबल पे डाल दिया और चेर पे अपने पैर थोड़ा और खोल के बैठी. ऐसे बैठ ने से मेरी चिकनी चूत एमडी को सॉफ दिखाई दे रही थी.

एमडी ने हाथ बढ़ा कर शराब का पेग उठा लिया और मेरे हाथ मे दे दिया और बोले के लो स्नेहा तुम इसे ख़तम करदो. मेरी तो जान ही निकल गयी क्यॉंके उस्मै अभी आधे से ज़ियादा शराब बाकी थी और मुझे तो एक ही घूँट शराब से मेरे हलाक मे अभी तक जलन हो रही थी. मुझे जॉब के लिए यह सब तो करना ही था और फिर एमडी ने खुद भी बोल दिया था के तुम जो जो कर सकती हो करो तो नॅचुरली मुझे अब कुछ करना ही था. मैं ने उनके हाथ से शराब का ग्लास ले लिया और एक घूँट पी लिया. बहुत ही कड़वा था लैकिन अब शाएद मैं भी शराब से अड्जस्ट हो रही थी और फिर थोड़ी देर तक स्लो स्लिप लिया फिर एक घूँट लिया तो हलक फिर से जलने लगा. मेरे एक हाथ मे उनका मोटा मूसल था दूसरे हाथ मे शराब का ग्लास. एक हाथ से उनके लंड का मूठ मार रही थी, दूसरे हाथ से शराब पी रही थी.

मैं फिर से झुक के उनके लंड के हेड को अपने मूह मे लेने की कोशिश करने लगी पर उनके लंड का सूपड़ा कुछ इतना मोटा था के मेरे मूह मे नही घुस रहा था तो मैं जितना मूह के अंदर था उतना ही चूसने लगी. एमडी का हाथ मेरे थाइ पे आ गया और वो मेरे थाइस को सहलाने लगे तो मुझे करेंट लगा और मेरे पैर ऑटोमॅटिकली चौड़े हो गये जिस से मेरी चूत सॉफ दिखाई देने लगी. मैं अपनी चेर को उनके टेबल के कुछ और करीब ले गयी. मैं ने अपना मूह उनके लंड से हटाया और उनके लंड पे शराब डाल के चाटने लगी तो एमडी को बोहोत मज़ा आने लगा. लंड अभी तक पूरा मेरे मूह के अंदर नही गया था इसी लिए मैं लंड के डंडे को ही ऊपेर से नीचे और नीचे से ऊपेर तक चूस रही थी और जो शराब लंड से नीचे उनके नवल और उनके बॉल्स पे टपक के आती तो मैं टपकती हुई शराब को वही से चूस लेती इस तरह से शराब भी पी रही थी और लंड भी चूस रही थी. मेरे ऐसा करने से एमडी मस्ती मे पागल जैसे हो रहे थे और अपनी गंद ऊपेर उछाल रहे थे. अब मुझे भी कुछ कुछ शराब का नशा चढ़ने लगा था, बदन मे एक रिलॅक्सेशन फील हो रहा था तो मैं ने शराब के ग्लास मे से बची हुई शराब को घट घट कर एक ही घूँट मे पी लिया और एक दम से मेरे दिमाग़ मे सनसनाहट महसूस होने लगी और अब मैं फुल चुदासी हो गयी थी और मैं लंड के ऊपेर अपना मूह रख के चूसने लगी तो एमडी का हाथ मेरे सर पे आ गया और वो मेरे सर को पकड़ के अपने लंड पे दबाने लगे लैकिन उनके लंड का सूपड़ा ही मेरे मूह मे बड़ी मुश्किल से घुस रहा था. थोड़ी देर की

कोशिश के बाद लंड का सूपड़ा और लंड का थोड़ा सा हिस्सा ही मूह के अंदर जा सका जिसे मैं चूसने लगी.

डीके का मोटा लंड मूह के अंदर नही जा रहा था.

इतना मोटा एमडी का लंड था जो मूह मे नही जा रहा था

लंड मेरे हलक के अंदर तक घुसा है

अब एमडी का हाथ मेरी चूत पे आ गया था और मेरी चूत एक दम से गीली हो गई थी. उंगली चूत के अंदर डाल के चूत के दाने से खेल रहे थे तो मेरी गंद ऑटोमॅटिकली चेर पे आगे पीछे होने लगी और एमडी मेरी चूत को अपनी उंगली से चोद रहे थे. उनकी उंगली भी किसी लंड से कम नही थी इतनी मोटी थी

उनकी उंगलियाँ. उन्हो ने मस्ती मे कहा के वाह स्नेहा यू आर सिंप्ली वंडरफुल ऐसे ही करो आआआहह और खुद मेरी क्लाइटॉरिस से खेलने लगे. चेर मेरी चूत के जूस से भीग गयी थी. अब मैं एक दम, से चुदासी हो गयी थी और शराब का नशा भी था. मैं अपनी चेर से ऊपेर उठी और अपना एक पैर उनकी लो हाइट वाली चेर के दूसरी तरफ डाल के उनके मूह पे अपनी चूत को रख दिया जिसे वो फॉरन ही चाटने लगे. अब हम दोनो पर्फेक्ट 69 की पोज़िशन मे थे और दोनो के पैर फ्लोर पे थे. वो अपनी गंद उचका उचका के मेर मूह को चोद रहे थे और मैं अपनी गंद ऊपेर उठा उठा के अपनी चूत को उनके मूह पे पटक पटक के अपनी चूत से उनके मूह को चोद रही थी. मैं उनके लंड को मूठ भी मार रही थी और चूस भी रही थी. वो अपने हाथ कभी मेरी बॅक पे फेरते तो कभी मेरी चूतदो को पकड़ के मसल देते तो कभी गंद को खोल के देखते और कभी मेरा सर पकड़ के सर को अपने लंड पे दबाते और साथ मे ही अपनी गंद उठा के अपने लंड को मेरे मूह के अंदर तक घुसाने की कोशिश करते. थोड़ी देर मे ही लगभग आधे लंड का सूपड़ा और उसके साथ के थोड़े भाग से ही मेरा मूह फुल हो गया था और लंड का मोटा सूपड़ा हलक के अंदर तक चला गया था. उनके लंड का सूपड़ा मेरे हलक मे अटक गया था जिस से मुझे एक दम से खाँसी आ गयी और मैं अपना मूह उनके लंड से बाहर निकलना चाहती थी पर उन्हो ने मेरा सर दबा के पकड़ा था जिस की वजह से मेरे गले की रगें फूल गयी थी और मुझे साँस लेने मे दिक्कत हो रही थी. फिर थोड़ी देर ऐसे ही रखने के बाद मैं ने उनके मूह मे अपनी चूत को ज़ोर से दबा दिया तो उन्हो ने मेरा सर छ्चोड़ दिया और फिर अपनी ज़ुबान को गोल करके मेरी चूत के अंदर बाहर करते चोदने लगे और एक ही मिनिट के अंदर मेरे बदन मे सन सनाहट हुई और मैं झड़ने लगी. जितनी देर झरती रही उनके लंड से अपना मूह हटा लिया और मज़े ले ले के झरती रही. वो मेरी चूत से फ्रेश जूस पीते रहे और फिर जैसे ही मेरा झरना ख़तम हुआ मैं ने फिर से उनके लंड के डंडे को पकड़ लिया और उनके आधे लंड को चूसने लगी. मेरा जूस निकल जाने के बाद मैं बड़े ही मस्त स्टाइल मे उनके लंड को चूस रही थी बिल्कुल किसी लॉली पोप की तरह और मुझे महसूस हुआ के उनका लंड मेरे मूह के अंदर कुछ ज़ियादा ही मोटा होने लगा है और उन्हो ने एक दम से पोज़िशन चेंज की और मुझे नीचे रिलॅक्सिंग चेर पे लिटा दिया और खुद चेर के दोनो तरफ पैर दल के मेरे मूह के सामने खड़े हो गये. मेरे मूह के सामने उनका मस्त लंड लहरा रहा था जिसे मैं ने फॉरन ही अपने हाथ से पकड़ लिया और अपनी ओर खेच के चूसने लगी. वो मेरे ऊपेर थोड़ा सा झुके हुए थे और मेरे मूह को फुल फोर्स से चोद रहे थे. जैसा के मैं पहले ही बता चुकी हू के वो बोहोत ही ताकतवर इंसान थे, उन्हो ने झुक के चेअर की रोड को पकड़ लिया और अपना मोटा लंड मेरे मूह के अंदर तक घुसेड दिया, वो तो अछा हुआ के मैं ने उनका लंड अपनी मुट्ठी मे पकड़ा हुआ था

नही तो उनका इतना लंबा और इतना मोटा लंड मेरे हलक के अंदर तक घुस्स के मुझे मार ही डालता, उन्हो ने एक ज़ोर से धक्का मारा और उनका लंड मेरे हाथो से फिसल गया और सच मे मेरे हलक के बोहोत अंदर तक घुस्स गया, मेरी तो साँस ही बंद हो गयी और फिर उनके लंड से बोहोत ही गरम और गाढ़ी चिप चिपि मलाई निकल के डाइरेक्ट मेरे हलक के अंदर चली गयी और मैं थोड़ी देर तक साँस रोके ऐसे ही पड़ी रही और उनके मलाई मेरा पेट भरती रही. वो थोड़ी देर तक अपना लंड मेरे हलक मे डाले मेरे ऊपेर गहरी गहरी साँसें लेते हुए पड़े रहे फिर अपना लंड मेरे मूह से बाहर निकाल लिया तो मेरा हाथ ऑटोमॅटिकली उनके लंड पे चला गया और मैं ने उसको ज़ोर से दबा दिया तो उस्मै से मलाई की एक और धार निकली जो मेरे बूब्स पे गिरी तो वो झुक गये और अपने लंड से मेरे बूब्स पे गिरी मलाई को मेरे बूब्स पे स्प्रेड करने लगे.

स्नेहा ऑन रिलॅक्सिंग चेअर विथ हॅंडल

उनका लंड थोड़ा भी सॉफ्ट नही हुआ था वो तो वैसे का वैसे ही आकड़ा हुआ फुल्ली एरेक्ट था और लोहे जैसा सख़्त मैं तो उसको देख के डर ही गयी अब वो कुछ ज़ियादा ही मोटा हो गया था और मेरे थूक से चिकना हो गया था और चमक रहा था. उन्हो ने मुझे ऐसे ही लेटने को कहा और खुद आगे बढ़ के दो बड़े ग्लास मे शराब भर के ले आए और एक मेरे हाथ मे थमा दिया और बोले के चलो इसे पी जाओ. इतना बड़ा ग्लास था के क्या बताउ. अब पीना तो था ही क्यॉंके जॉब भी तो पक्की करनी थी. मैं ने एक घूँट लिया तो मुझे हलक मे कुछ अजीब टेस्ट महसूस हुआ क्यॉंके हलक मे तो एमडी के लंड की चिप चिपि मलाई लगी हुई थी. एक दो घूँट मे उनकी मलाई का टेस्ट ख़तम हो गया और अब शराब

का टेस्ट आने लगा. मुझे अब नशा चढ़ने लगा था. एंडी मेरे थाइ के ऊपेर ऐसे बैठ गये के उनका मूसल मेरी चूत से टकरा रहा था और मेरा मन कर रहा था के वो जल्दी से मेरी चूत को अपने मूसल से फाड़ डाले. मेरी चूत बे इंतेहा गीली हो चुकी थी. एमडी ने अपना लंड अपने हाथ मे पकड़ा और मेरी चूत को अपने लंड से मारने लगे,मुझे ऐसा लगा जैसे कोई लोहे के डंडे से मेरी चूत को मार रहा हो और उनके मोटे लंड का सूपड़ा मेरी क्लाइटॉरिस से टकराया तो जैसे मैं दीवानी हो गयी और भारी लंड की मार के साथ ही मैं सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स कर के एक दम से झड़ने लगी मेरे जूस से मेरी चूत भर गयी. मेरा दिल चाह रहा था के खुद ही अपने हाथो से उनका लंड पकड़ कर अपनी चूत मे घुसेड लू. मैं इतने जोश मे थी के मेरी टाँगें ऊपेर उठने और उनकी कमर पे लपेटने को बेताब थी पर वो मेरी थाइस पे बैठे थे इसी लिए मेरी टाँगें ऊपेर नही उठ सकती थी बस मैं अपनी गंद उछाल कर ही उनको लंड मेरी चूत के अंदर डालने का सिग्नल दे रही थी. पर शाएद उनका कुछ और ही प्लान था. अब इस समय पोज़िशन ऐसी थी के मुझे जॉब नही यह उनका मोटा लोहे जैसा मूसल लंड मेरी चूत के अंदर चाहिए था अट एनी कॉस्ट. आइ डॉन'ट नीड दा जॉब राइट नाउ, आइ वॉंट हिम टू फक मी विथ हिज़ आइरन रोड हार्ड कॉक. मैं उनका लंड पकड़ कर अपनी चूत मे घुसाने की कोशिश करने लगी और साथ मे बिनती करती जा रही थी फक मी सर प्लीज़, प्लीज़ फक मी नाउ प्लीज़ मेरी आवाज़ रोने जैसी हो गयी थी मेरी चूत मे ज़बरदस्त खुजली और सरसराहट होने लगी थी मेरी चूत को इस टाइम एक मोटा और सख़्त लंड चाहिए था चोदने के लिए. आइ वॉंट युवर कॉक इन माइ पुसी नाउ. चोद डालो सर प्लीज़ फाड़ डालो सर यह साली चूत को मार मार के इसका भोसड़ा बना दो मुझे कुछ नही चाहिए बॅस यह तुम्हारे मोटे लोहे जैसे मूसल को मेरी चूत के अंदर पेल दो और चोद डालो यह साली भेन्चोद चूत को, इसे ऐसा मस्त लंड चाहिए, इसको डाल दो मेरी प्यासी चूत के अंदर सर प्लीज़ मेरी चूत चुदासी की आग मे जल रही है, मेरी चूत की आग को अपने मूसल लंड से ठंडा करदो सर प्लीज़. अब मुझे ऐसे तगड़े मोटे हेवी लंड से बिल्कुल भी डर नही लग रहा था बलके मुझे ऐसे मस्त लंड पे प्यार आ रहा था और मैं सोच रही थी के कितनी लकी होगी वो लड़की जो ऐसे मस्त मूसल से चुदवा लेगी तो और यह के ऐसे मूसल की तो हर कोई लड़की कल्पना करती होगी के उसके पति का भी इतना बड़ा और मोटा लोहे जैसा सख़्त लंड होता और यहा तो मुझे फ्री मे ऐसे मस्त लौदे से चुदवाने का मौका मिल रहा था तो मेरी चूत ख़ुसी से लाल हो गयी थी और मस्ती मे खुद बा खुद खुल बंद हो रही थी.

मेरा शराब का ग्लास आधा ख़तम हो गया था और मेरा दिमाग़ सातवें आसमान पे था. मैं अब बहेकने लगी थी और सब संस्कार और रेस्पेक्ट को फेंक के ऑटोमॅटिकली मेरी ज़ुबान से गंदी गलियाँ निकल रही थी मैं बोल

रही थी चोद डाल रे भोसड़ी के दिखाई नही देती क्या तेरे कू ऐसी चिकनी चूत. मार डाल साली को, चोद डाल, इसका भुर्ता बना दे अपने मूसल से. डाल दे रे भेन्चोद देख मेरी चूत तेरे लौदे की दीवानी हो गयी है. चोद डाल रे क्या देख रहा है चूत को ऐसे घूर घूर के. पहले कभी ऐसी चूत नही देखी क्या. मेरी ज़ुबान से ऐसे शब्द सुन के एमडी के होंठो पे मुस्कुराहट आ गयी और वो मेरे ऊपेर से उठ गये तो मैं जैसे दीवानी हो गयी. एमडी उठ के अंदर के कमरे की तरफ जाने लगे तो मैं ने पुकारा अरे भदवे इधर आ साले कहाँ जा रहा है तेरी मा को चोदु. मैं शराब के और चुदाई के नशे मे पागल हो गयी थी. एमडी मेरी बात को अनसुनी कर के अंदर चले गये तो मैं अपने रिलॅक्सिंग वाली चेर से उठ कर उनके पीछे भागने लगी. मुझे किसी भी कीमत पर उनका लंड अपनी चूत के अंदर चाहिए था बॅस. मुझे ऐसे मस्त लंड से चुदना था अभी और इसी वक़्त. मेरी चूत फुदकने लगी थी. मैं एमडी के साथ उनके पीछे पीछे जाने लगी. और अपने हाथ मे शराब के ग्लास मे बची हुई शराब को एक ही घूँट मे अपने हलक मे उंड़ेल लिया और एमडी के पीछे जाते जाते शराब के ग्लास को काउंटर पर रख दिया और उनके पीछे कमरे के अंदर आ गयी. देखा तो एमडी अपनी टेबल पे रखी केवाई जेल्ली और दूसरे जेल्ली के ट्यूब्स और एक चौड़े मूह वाला जेल्ली से भरा जार भी उठा के बाहर निकल ने लगे तो मैं समझ गयी के अब वो जेल्ली लगा कर चोदेन्गे. रूम से बाहर निकलते निकलते उन्हो ने मेरे चिकने चूतदो को मसलना शुरूकर दिया और मैं उनका खंबे जैसा लंड पकड़ के उनके साथ बाहर आ गयी. उन्हो ने फिर मेरे लिए एक बड़ा सा ग्लास शराब का बनाया यह शराब वो पहले वाली नही थी बलके दूसरे कलर की थी जिसे मैं ने अभी तक टेस्ट नही किया था पर अब मेरा ध्यान उस शराब मे कहा था मेरे दिल ओ दिमाग़ मे तो बॅस उनका मूसल लंड घूम रहा था जिस से मेरी चूत चुदने को तय्यार थी और अब मैं चुदवाने के लिए कुछ भी करने को तय्यार थी. मैं ज़िंदगी मे इतनी चुदासी कभी नही हुई थी जितनी अब हो गई थी. शाएद यह शराब का नशा था या इतना मोटा लंबा गरम मूसल देख के मैं चुदासी हो गयी थी.

दोस्तो क्या स्नेहा एमडी का मोटा मूसल लंड अपनी चूत मे ले पाई क्या एमडी ने अपना लंड स्नेहा की चूत मे घुसा कर उसकी प्यासी चूत की प्यास बुझाई इसी सभी सवालो के जबाब के लिए पार्ट २२ पढ़े आपका दोस्त राज शर्मा

क्रमशः......................

Recession Ki Maar part--21

gataank se aage..........

MD Ka mota taaza Lund. Socho zara kaise chudwaya hoga mai ne aise Lund se aur meri choot ka kia haal hua hoga. Kaise bhosda nahi banegi aise Lund se chudwane ke baad.

Mai apne dono hatho se unke musal ko pakad ke ooper neeche karne lagi. Unke Lund se khushi ke aansoo nikal pade aur Lund ke surakh ke ooper badi badi boondein pre cum ki nikal ke Lund ke surakh se baher aane lagi to mai ne jhuk ke apni zuban se unke Lund se nikalte pre cum ko taste kia to ke mujhe acha laga. Unka Lund kisi jalte hue rod ki tarah garam tha jiko pakadne se mera badan bhi garam ho ne laga tha. Choot se continue juice nikalne laga. Mai aise lambe mote khatarnaak Lund se chudne ko bechain bhi thi aur dar bhi lag raha tha.

Do you shave Sneha >> ?? MD ki awaz ayi

Yes sir always. Maine jawab dene ke liye apna muh unke Lund se hata lia laikin apni dono hatho se pakdi rahi.

Hhmm Good. I like that

Thanks Sir.

When did u shave last ?

This morning Sir

Wow that's nice. Iska matlab hai ke abhi to choot ek dum se chikni silky soft hogi ?

Yes sir ek dum se bald, baby choot hai. Sharab ka nasha mujhe chhadhne laga tha aur ab mai bhi khul kar baat kar rahi thi.

Wah baby choot ?

Yes sir.

Zara mujhe bhi to dikhao ke tumhari baby choot kitni chikni hai.

OK Sir.

Mai unka ishara samajh gayee aur unke Lund se apne hath hata liye aur apne skirt ka hook kholne lagi. Jaise hi mei ne unke Lund ko chhora, ek thap ki awaz ayee aur unka Lund kisi spring ki tarah se jhatka maar ke unke pet se ja laga aur Lund ka head unke seene tak aa gaya, unka Lund unke seene pe itna kareeb tha ke agar who thoda sa apne sar ko neeche jhuka dete to shaid apne Lund ke head ko choos sakte the.

Lund seene tak aa raha tha itna bada tha

Mai baithe baithe hi apnd skirt ka hook khol dia aur skirt ko nikal ke kareeb rakhi ek table pe dal dia aur chair pe apne pair thoda aur khol ke baithi. Aise baith ne se meri chikni choot MD ko saaf dikhayee de rahi thi.

MD ne hath badha kar sharab ka peg utha lia aur mere hath mai de dia aur bole ke lo Sneha tum ise khatam kardo. Meri to jaan hi nikal gayee kyonke usmai abhi aadhe se ziada sharab baki thi aur mujhe to ek hi ghoont sharab se mere halak mai abhi tak jalan ho rahi thi. Mujhe job ke liye yeh sab to karna hi tha aur phir MD ne khud bhi bol dia tha ke tum jo jo kar sakti ho karo to naturally mujhe ab kuch karna hi tha. Mai ne unke hath se sharab ka glass le lia aur ek ghoont pi lia. Bohot hi kadwa tha laikin ab shaed mai bhi sharab se adjust ho rahi thi aur phir thodi der tak slow slip lia phir ek ghoont lia to halak phir se jalne laga. Mere ek hath mai unka mota musal tha doosre hath mai sharab ka glass. Ek hath se unke Lund ka muth mar rahi thi, doosre hath se sharab pi rahi thi.

Mai phir se jhuk ke unke Lund ke head ko apne muh mai lene ki koshish karne lagi par unke Lund ka supada kuch itna mota tha ke mere muh mai nahi ghus raha tha to mai jitna muh ke ander tha utna hi choosne lagi. MD ka hath mere thigh pe aa gaya aur wo mere thighs ko sehlaane lage to mujhe current laga aur mere pair automatically choude ho gaye jis se meri choot saaf dikhayee dene lagi. Mai apni chair ko unke table ke kuch aur kareeb le gayee. Mai ne apna muh unke Lund se hataya aur unke Lund pe sharab dal ke chaatne lagi to MD ko bohot maza aane laga. Lund abhi tak poora mere muh ke ander nahi gaya tha isi liye mai Lund ke dande ko hi ooper se neeche aur neeche se ooper tak choos rahi thi aur jo sharab Lund se neeche unke naval aur unke balls pe tapak ke aati to mai tapakti hui sharab ko wahi se choos leti iss tarah se sharab bhi pi rahi thi aur Lund bhi choos rahi thi. Mere aisa karne se MD masti mai pagal jaise ho rahe the aur apni gand ooper uchal rahe the. Ab mujhe bhi kuch kuch sharab ka nasha chadhne laga tha, badan mai ek relaxation feel ho raha tha to mai ne sharab ke glass mai se bachi hui sharab ko ghat ghat kar ek hi ghoont mai pi lia aur ek dum se mere dimagh mai sansanahat mehsoos hone lagi aur ab mai full chudasi ho gayee thi aur mai Lund ke ooper apna muh rakh ke choosne lagi to MD ka hath mere sar pe aa gaya aur wo mere sar ko pakad ke apne Lund pe dabaane lage laikin unke Lund ke supada hi mere muh mai badu mushkil se ghus raha tha. Thodi der ki

koshish ke bad Lund ka supada aur Lund ka thoda sa hissa hi muh ke ander ja saka jise mai choosne lagi.

DK Ka Mota Lund Muh ke ander nahi jar aha tha.

Itna Mota MD Ka Lund tha jo muh mai nahi jaa raha tha

Lund mere Halak ke ander tak ghusa hai

Ab MD ka hath meri choot pe aa gaya tha aur meri choot ek dum se geeli ho gai thi. Ungli choot ke ander dal ke choot ke dane se khel rahe the to meri gand automatically chair pe aage peeche hone lagi aur MD meri choot ko apni ungli se chod rahe the. Unki ungli bhi kisi Lund se kam nahi thi itni moti thi

unki ungliyan. Unho ne masti mai kaha ke wah Sneha you are simply wonderful aise hi karo aaaaaahhhhhhhhhhh aur khud meri clitoris se khelne lage. Chair meri choot ke juice se bheeg gayee thi. Ab mai ek dum se chudasi ho gayee thi aur sharab ka nasha bhi tha. Mai apni chair se ooper uthi aur apna ek pair unki low height wali chair ke doosri taraf dal ke unke muh pe apni choot ko rakh kdia jise wo foran hi chaatne lage. Ab ham dono perfect 69 ki position mai the aur dono ke pair floor pe the. Wo apni gand uchka uchka ke mer muh ko chod rahe the aur mai apni gand ooper utha utha ke apni choot ko unke muh pe patak patak ke apni choot se unke muh ko chod rahi thi. Mai unke Lund ko muth bhi mar rahi thi aur choos bhi rahi thi. Wo apne hath kabhi meri back pe pherte to kabhi meri chootado ko pakad ke masal dete to kabhi gand ko khol ke dekhte aur kabhi mera sar pakad ke sar ko apne Lund pe dabate aur sath mai hi apni gand utha ke apne Lund ko mere muh ke ander tak ghusane ki koshish karte. Thodi der mai hi lagbhag aadhe Lund ka supada aur uske sath ke thode bhag se hi mera muh full ho gaya tha aur Lund ka mota supada halak ke ander tak chala gaya tha. Unke Lund ka supada mere halak mai atak gaya tha jis se mujhe ek dum se khansi aa gayee aur mai apna muh unke Lund se baher nikalna chahti thi par unho ne mera sar daba ke pakda tha jis ki wajah se mere gale ki ragein phool gayee thi aur mujhe saans lene mei dikkat ho rahi thi. Phir thodi der aise hi rakhne ke bad mai ne unke muh mai apni choot ko zor se daba dia to unho ne mera sar chhod dia aur phir apni zuban ko gol karke meri choot ke ander baher karte chodne lage aur ek hi minute ke ander mere badan mai san sanahat hui aur mai jhadne lagi. Jitni der jharti rahi unke Lund se apna muh hata lia aur maze le le ke jharti rahi. Wo meri choot se fresh juice peete rahe aur phir jaise hi mera jharna khatam hua mai ne phir se unke lund ke dande ko pakad lia aur unke aadhe Lund ko choosne lagi. Mera juice nikal jane ke bad mai bade hi mast style mai unke Lund ko choos rahi thi bilkul kisi lolly pop ki tarah aur mujhe mehsoos hua ke unka Lund mere muh ke ander kuch ziada hi mota hone laga hai aur unho ne ek dum se position change ki aur mujhe neeche relaxing chair pe lita dia aur khud chair ke dono taraf pair dal ke mere muh ke samne khade ho gaye. Mere muh ke samne unka mast Lund lehra raha tha jise mai ne foran hi apne hath se pakad lia aur apni or khech ke choosne lagi. Wo mere ooper thoda sa jhuke hue the aur mere muh ko full force se chod rahe the. jaisa ke mai pehle hi bata chuki hu ke wo bohot hi takatwar insaan the, unho ne jhuk ke chiar ki rod ko pakad lia aur apna mota Lund mere muh ke ander tak ghused dia, wo to acha hua ke mai ne unka Lund apni muthi mai pakda hua tha

nahi to unka itna lamba aur itna mota Lund mere halak ke ander tak ghuss ke mujhe maar hi dalta, Unho ne ek zor se dhakka mara aur unka Lund mere hatho se phisal gaya aur sach mai mere halak ke bohot ander tak ghuss gaya, meri to saans hi band ho gayee aur phir unke Lund se bohot hi garam aur gaadhi chip chipi malayee nikal ke direct mere halak ke ander chali gayee aur mai thodi der tak saans roke aise hi padi rahi aur unke malayee mera pet bharti rahi. Wo thodi der tak apna Lund mere halak mei dale mere ooper gehri gehri saansein lete hue pade rahe phir apna Lund mere muh se baher nikal lia to mera hath automatically unke Lund pe chala gaya aur mai ne usko zor se daba dia to usmai se malayee ki ek aur dhar nikli jo mere boobs pe giri to wo jhuk gaye aur apne Lund se mere boobs pe giri malayee ko mere boobs pe spread karne lage.

Sneha on Relaxing Chair with handle

Unka Lund thoda bhi soft nahi hua tha wo to waise ka waise hi akda hua fully erect tha aur lohe jaisa sakht mai to usko dekh ke dar hi gayee ab wo kuch ziada hi mota ho gaya tha aur mere thook se chikna ho gaya tha aur chamak raha tha. Unho ne mujhe aise hi letne ko kaha aur khud aage badh ke do bade glass mai sharab bhar ke le aye aur ek mere hath mai thama dia aur bole ke chalo ise pi jao. Itna bada glass tha ke kia batau. Ab peena to tha hi kyonke job bhi to pakki karni thi. Mai ne ek ghoont lia to mujhe halak mei kuch ajeeb taste mehsoos hua kyonke halak mai to MD ke Lund ki chip chipi malayaa lagi hui thi. Ek do ghoont mai unki malayee ka taste khatam ho gaya aur ab sharab

ka taste aane laga. Mujhe ab nasha chhadhne laga tha. MD mere thigh ke ooper aise baith gaye ke unka musal meri choot se takra raha tha aur mera man kar raha tha ke wo jaldi se meri choot ko apne musal se phad dale. Meri choot be inteha geeli ho chuki thi. MD ne apna lund apne hath mai pakda aur meri choot ko apne Lund se marne lage,mujhe aisa laga jaise koi lohe ke dande se meri choot ko maar raha ho aur unke mote Lund ka supada meri clitoris se takraya to jaise mai deewani ho gayee aur bhaari Lund ke mar ke sathi hi mai ssssssssssssss kar ke ek dum se jhadne lagi mere juice se meri choot bhar gayee. Mera dil chah raha tha ke khud hi apne hatho se unka Lund pakad kar apni choot mai ghused lu. Mai itne josh mai thi ke meri tangein ooper uthne aur unki kamar pe lapetne ko betaab thi par wo meri thighs pe baithe the isi liye meri tangein ooper nahi uth sakti thi bas mai apni gand uchal kar hi unko Lund meri choot ke ander dalne ka signal de rahi thi. Par shaed unka kuch aur hi plan tha. Ab iss samay position aisi thi ke mujhe job nahi yeh unka mota lohe jaisa musal Lund meri choot ke ander chahiye tha at any cost. I don't need the job right now, I want him to fuck me with his iron rod hard cock. Mai unka Lund pakad kar apni choot mai ghusane ki koshish karne lagi aur sath mai binti karti ja rahi thi fuck me Sir please, please fuck me now please meri awaz rone jaisi ho gayee thi meri choot mai zabardast khujli aur sarsarahat hone lagi thi meri choot ko iss time ek mota aur sakht Lund chahiye tha chodne ke liye. I want your cock in my pussy now. chod dalo sir please phad dalo Sir yeh Sali choot ko maar maar ke iska bhosda bana do mujhe kuch nahi chahiye bass yeh tumhare mote lohe jaise Musal ko meri choot ke ander pel do aur chhod dalo yeh Sali bhenchod choot ko, Ise aisa mast Lund chahiye, isko dal do meri pyasi choot ke ander Sir please meri choot chudasi aag mai jal rahi hai, meri choot ki aag ko apne Musal Lund se thanda kardo Sir please. Ab mujhe aise tagde mote heavy Lund se bilkul bhi dar nahi lag raha tha balke mujhe aise mast Lund pe pyar aa raha tha aur mai soch rahi thi ke kitni lucky hogi wo ladki jo aise mast musal se chudwa legi to aur yeh ke aise musal ki to har koi ladki kalpana karti hogi ke uske pati ka bhi itna bada aur mota lohe jaisa sakht Lund hota aur yaha to mujhe free mai aise mast Loude se chudwane ka mouka mil raha tha to meri choot khusi se laal ho gayee thi aur masti mai khud ba khud khul band ho rahi thi.

Mera sharab ka glass aadhaa khatam ho gaya tha aur mera dimagh saatwein aasman pe tha. Mai ab behekne lagi thi aur sab sanskaar aur respect ko phenk ke me automatically meri zuban se gandi galiyan nikal rahi thi mai bol

rahi thi chod dal re bhosdi ke dikhayee nahi deti kia tere ku aisi chikni choot. Maar dal Sali ko, chod dal, iska bhurta bana de apne musal se. Daal de re bhenchod dekh meri choot tere Loude ki deewani ho gayee hai. chod dal re kia dekh raha hai choot ko aise ghoor ghoor ke. Pehle kabhi aisi choot nahi dekhi kia. Meri zuban se aise shabd sun ke MD ke hoto pe muskurahat aa gayee aur wo mere ooper se uth gaye to mei jaise deewani ho gayee. MD uth ke ander ke kamre ki taraf jane lage to mai ne pukara arey bhadwe idhar aa sale kaha ja raha hai teri maa ko chodu. Mai sharab ke aur chudai ke nashe mai pagal ho gayee thi. MD meri baat ko ansuni kar ke ander chale gaye to mai apne relaxing wali chair se uth kar unke peeche bhagne lagi. Mujhe kisi bhi keemat par unka Lund apni choot ke ander chahiye tha bass. Mujhe aise mast Lund se chudna tha abhi aur isi waqt. Meri choot phudakne lagi thi. Mai MD ke sath unke peeche peeche jane lagi. Aur apne hath mai sharb ke glass mai bachi hui sharab ko ek hi ghoont mai apne halak mai undel lia aur MD ke peeche jaate jaate sharab ke glass ko counter par rakh dia aur unke peeche kamre ke ander aa gayee. Dekha to MD apni table pe rakhe KY Jelly aur doosre jelly ke tubes aur ek choude muh wala jelly se bhara jar bhi utha ke baher nikal ne lage to mai samajh gayee ke ab wo jelly laga kar chodenge. Room se Baher nikalte nikalte unho ne mere chikne chootado ko masalna shurukar dia aur mai unka khambe jaisa Lund pakad ke unke sath baher aa gayee. Unho ne phir mere liye ek bada sa glass sharab ka banaya yeh sharab wo pehle wali nahi thi balke doosre colour ki thi jise mai ne abhi tak taste nahi kia tha par ab mera dhayan uss sharab mai kaha tha mere dil o dimagh mai to bass unka musal Lund ghoom raha tha jis se meri choot chudne ko tayyar thi aur ab mai chudwane ke liye kuch bhi karne ko tayyar thi. Mai zindagi mai itni chudasi kabhi nahi hui thi jitni ab ho gai thi. Shaed yeh sharab ka nasha tha ya itna mota lamba garam musal dekh ke mai chudasi ho gayee thi.

kramashah......................


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: Recession Ki Maar -रिसेशन की मार

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 21:58

रिसेशन की मार पार्ट--22

गतान्क से आगे..........

एमडी ने मेरे हाथ मे वो शराब का ग्लास देते हुए कहा के इसे पी जाओ स्नेहा यह तुम्हारे बॉडी को मस्त कर देगा और तुम्हारी बॉडी एक दम से रिलॅक्स हो जाएगी तो मैं ने उसका एक सीप लिया तो मुझे कुछ मीठा मीठा लगा और मैं सारा ग्लास एक ही बारी मे घटक गयी और सच मे ही मेरे दिमाग़ मे एक सुकून जैसा आ गया और मुझे लगा जैसे मेरा बदन एक दम से रिलॅक्स हो गया हो पर साथ ही साथ मेरे बदन मे एक टाइप की आग लग गयी और मेरा बदन गरम हो गया. एमडी ने मुझे फिर से उसी रिलॅक्सिंग चेर पे बिठा दिया और कुछ लीवर्स दबाया तो वो चेर बॅक पे से एक शेप मे बन गयी जिस से कमर की

तरफ से मेरा बदन एक हल्के से "स" के शेप मे हो गया. मैं उसके चेर के दोनो तरफ अपने दोनो पैर डाल के, अपने पैरो को खोल के आराम से लेट गयी. मेरे पैर फ्लोर पे थे और टाँगें खुलने की वजह से चूत भी एक दम से सॉफ दिखाई देने लगी और कुछ ऊँची भी हो गयी. उसपे लेटने से मेरी चूत थोड़ी ऊपेर उठ गयी और मेरे बूब्स भी क्लियर सकिंग पोज़िशन मे आ गये. एमडी ने मुझे लिटा दिया और खुद एक बार फिर से मेरे दोनो थाइस के बीचे मे बैठ गये और मेरी थाइस को अपने थाइस पे रख लिया, ऐसा बैठने से उनका लंड किसी रेडी-टू-फाइयर मिज़ाइल की तरह से मेरी फड़कती चूत के सामने खड़ा था और मेरी चूत उस मिज़ाइल से फटने को बेचैन थी. वो झुक के मेरी चूत को किस करने लगे. थोड़ी देर ऐसे ही चूत को चाटने के बाद वो चेर के एंड पे आ गये पीछे हट के चेर से नीचे ही बैठ गये और मेरी चूत को चूसने लगे. शराब के असर से मेरा दिल ओ दिमाग़ चुदने को मचलने लगा. पता नही ऐसी कैसी शराब थी जो मुझे और ज़ियादा चुदासी बना रही थी. उनकी ज़ुबान अपने चूत के अंदर महसूस करते ही मेरा हाथ उनके सर पे आ गया और मैं अपनी गंद उठा के उनके मूह पे अपनी चूत को रगड़ने लगी. वो चूत को चाटने मे बड़े एक्सपर्ट लग रहे थे. ज़ुबान को गोल करके चूत के अंदर बाहर किया और एक ही मिनिट के अंदर मेरा बदन और मेरी चूत काँपने लगे और मैं झड़ने लगी. मेरा बदन एक मिनिट टाइट हुआ फिर ढीला पड़ गया. मैं तो झाड़ चुकी थी पर एमडी ने मेरी चूत को नही छोड़ा था वो लगातार मेरी चूत को चाट रहे थे और मुझे दीवाना बना रहे थे.

थोड़ी ही देर के अंदर, मैं एक बार फिर से फुल मूड मे आ गयी और पहले से ज़ियादा चुदासी हो गयी. एमडी ने अपना हाथ बढ़ा के करीब रखा शराब का ग्लास मेरे हाथ मे थमा दिया और बोले के इसे पी जाओ स्नेहा तो मैं ने टेस्ट किया तो वो थोड़ा बिट्टर था पर अब मैं एक ही दिन के अंदर शराब पीने से अड्जस्ट होने लगी थी इसी लिए मैं ने हल्की हल्की चुस्की लेते हुए शराब पीना स्टार्ट किया. यह शराब कुछ ज़ियादा ही स्ट्रॉंग लग रही थी. मुझे महसूस हो रहा था के मुझे अब बे इंतेहा नशा चढ़ने लगा था, मैं अपने आप मे नही थी और मेरा दिमाग़ अब गोल गोल घूमने लगा था. इधर उनके चाटने से मेरी चूत एक बार फिर से गरम और गीली हो चुकी थी और चुदने को बेताब थी. यह ग्लास की नयी शराब से मैं एक दम से मस्त हो गयी थी और एक बार फिर से बहेकने लगी. मैं ने एक बार फिर से एमडी को गलियाँ देनी शुरू कर दी. क्या चाट रहा है रे साले चोद डाल मेरी चूत को हरामी. देखता नही मेरी चूत तेरे लौदे को पुकार रही है. मेरी चूत को चाट ता ही रहेगा के इसे चोदेगा भी तेरे लंड से चल उठ और चोद डाल मेरी बेचैन चूत को. एमडी के ऊपेर मेरी गलियों का कोई असर नही दिखाई दिया और वो वैसे ही मेरी चूत को
