Recession Ki Maar -रिसेशन की मार compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: Recession Ki Maar -रिसेशन की मार

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 22:05

रिसेशन की मार पार्ट--29

गतान्क से आगे..........

डीके ने मेरी बेताबी देख ली और फिर मेरे चूतदो को मसल ते

मसल्ते अपने लंड के सुपाडे को चूत के अंदर बाहर कर रहे थे और फिर उनके 2 आक्षन एक साथ हुए. उन्हो ने अपने लंड को थोड़ा सा बाहर खेचा और मेरे चूतदो को ज़ोर से पकड़ के इतनी ज़ोर से अपनी तरफ खेंचा के उनका लंड मेरी गीली चूत को चीरता हुआ पूरा जड़ तक घुस्स गया और मैं चिल्ला पड़ी सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स म्‍म्म्माआआआअरर्र्र्र्र्र्र्ररर डड्डड्डयेयीयायाऑल्ल्लायाआयाययाया द्द्द्द्द्दद्ड ककककककककककक आआआअरर्रररीईए प्प्प्प्प्प्फ्ह्ह्ह्ह्ह्हाआआआत्त्त्त्त्त ग्गगाआययययईए हहाआऐईई म्‍म्म्मीईईईई एम्ममाययाआर्र्रियीयियी और मेरी गंद टेबल से स्लिप हो गयी और मेरे हाथ उनके शोल्डर्स मे डाल के मैं उनसे चिपक गयी. मेरा सारा बदन तकलीफ़ की वजह से पसीने से भर गया मेरे बूब्स उनके चौड़े बालो भरे सीने से लग के चिपक गये. मैने अपनी टाँगें उनके बॅक पे डाले उनको टाइट पकड़ लिया. डीके एक बोहोत ही पवरफुल आदमी थे और उन्हो ने मुझे किसी छोटी सी बच्ची की तरह से उठा लिया और घचा घच चोदने लगे. मैं उनके मिज़ाइल पे ही उछलने लगी. ऐसी ही 5 मिनट चोदने के बाद उन्हो ने मुझे दीवार से टीका दिया और इस बुरी तरह से और इतनी ज़ोर ज़ोर से चोदने लगे के मेरी आँखो से आँसू निकल ने लगे और मुझे लगा जैसे उनका लंड मेरी चूत से होता हुआ दीवार मे घुस जाएगा. मैं चिल्लती रही और झड़ती रही और वो मुझे चोद्ते रहे. मैं शाएद 3 या 4 बार झाड़ चुकी थी और मेरे झड़ने से मेरी चूत बोहोत ही गीली हो गयी थी पर डीके के लंड से मलाई निकलने का नाम ही नही ले रही थी.

थोड़ी देर ऐसे ही दीवार से टीका चोदने के बाद वो मुझे अपने लंड की सवारी कराते कराते खुद नीचे उतार दिया और मुझे पलटा दिया और मैं वही रखे एक कपबोर्ड का सहारा ले के खड़ी हो गयी और डीके ने पीछे से अपना मूसल लंड मेरी चूत मे घुसा दिया और मुझे चोदने लगे.

डीके ने पीछे से अपना मूसल लंड मेरी चूत मे घुसा दिया मुझे तकलीफ़

तो हो रही थी पर मज़ा उस से ज़ियादा आ रहा था. उनके लंड जब मेरी क्लाइटॉरिस से रगड़ खा के अंदर जाता तो मैं झड़ने लगती. पता नही उनका लंड कोन्से मेटीरियल से बना था जो बॅस चोदना जानता था कभी सॉफ्ट नही होता था. थोड़ी देर ऐसे ही चोदने के बाद मेरी एक टांग उठा दी और करीब रखे टेबल पे रख दिया और मुझे चोदने लगे.

डीके मेरी एक टांग सामने रखे टेबल पे रख के मुझे पीछे से चोदने लगे.

मेरी चूत पूरी तरह से खुल चुकी थी और वो मुझे ज़ोर ज़ोर से चोद रहे थे. मेरी चूत से हर थोड़ी देर के बाद जूस ऐसे निकलता जैसे गरम गरम लावा निकल रहा हो. फिर थोड़ी देर ऐसे ही चोदने के बाद मुझे एक बार फिर पलटा दिया और एक ही झटके से मुझे अपनी गोदी मे उठा लिया और रीफ्लेक्स आक्षन मे ही मैं उनके बदन से चिपक गयी और उनके लंड पे बैठ गयी. उनके लंड मेरी चूत मे ऐसे आसानी से घुस गया जैसे गरम गरम छुरी मक्खन मैं घुसती है.

मुझे अपने लंड पे उछाल उछाल के वो चोदने लगे. थोड़ी देर के बाद मुझे अपने बदन से लिपताए हुए वो नीचे लेट गये और मुझे अपने ऊपेर ले लिया. मैं उनके लंड पे बैठी थी और मेरे टाँगें घुटने से मूडी हुई उनके बदन के दोनो तरफ थी. अब मैं उनको चोद रही थी और वो मेरे उछलते बूब्स को अपने हाथो से मसल रहे थे. मुझे झुका के मेरे बूब्स को चूसने लगे. उनके लंड मुझे अपने हलक के अंदर महसूस होने लगा. मैं भी पूरी मस्ती से उनके लंड पे उछल कूद कर रही थी. मुझे डीके का लंड अपनी चूत मे फूलता हुआ महसूस हुआ और एक ही सेकेंड के अंदर बिना लंड निकाले मुझे पलटा दिया और मेरे ऊपेर चढ़ के आ गये और अपने पैर पीछे कपबोर्ड से टीका के पूरी ताक़त से चोदने लगे. उनके हर धक्के से मेरी चूत मे एक अजीब सा दरद और एक अजीब सा मज़ा आ रहा था और मुझे लगा जैसे मेरी चूत फॅट जाएगी और शाएद अंदर के मसल्स वाघहैरा भी डॅमेज हो जाए और फिर एक झटका इतनी ज़ोर से मारा का मेरे मूह से चीख ही निकल गयी उउउउउउउईईईईईईईईइ म्‍म्म्ममम आआआआआआआआ हह आआआआआ ईईईई और इधर उनके लंड से गरमा गरम गाढ़ी गाढ़ी मलाई का फव्वारा छूट पड़ा और मेरी चूत को भरने लगा और उधर मेरी चूत का बाँध भी टूट गया और मैं भी उनसे लिपट के झड़ने लगी. उनके लंड से बोहोत देर तक थोड़ी थोड़ी मलाई निकलती ही गयी. मुझे लगा जैसे मेरे बदन से जान ही निकल गयी मेरे हाथ पैर ढीले हो गये और डीके भी मेरे बदन पे ढेर हो गये.

थोड़ी देर तक हम दोनो गहरी गहरी साँसें लेते ऐसे ही एक दूसरे से लिपटे पड़े रहे. उनका लंड मेरी चूत के अंदर इतना फूल के मोटा हो चुका था के मुझे ऐसा लग रहा था जैसे मेरी चूत फॅट के बर्स्ट हो जाएगी. थोड़ी देर वो मेरे ऊपेर ऐसे ही पड़े रहे. उनका लंड अभी भी सॉफ्ट नही हुआ था. मेरे ऊपेर लेटे ही लेटे उन्हो ने मुझे पकड़ लिया और रोल हो गये. अब पोज़िशन ऐसी थी के मैं उनके ऊपेर थी और उनका मूसल मेरी चूत के अंदर. अभी तक हम दोनो का मिक्स जूस मेरी चूत के अंदर ही फँसा हुआ था उनका लंड मेरी चूत के ऊपेर किसी बॉटल के कॉर्क की तरह से टाइट सील हो गया था. मैं झुक के उनको चूमने लगी और बोली के वाह क्या शानदार लंड पाया है मेरे डीके जान ने आंड आइ फील आइ आम लकी टू हॅव दिस आइरन हार्ड रोड तो वो मुस्कुरा दिए और बोले के स्नेहा यू आर दा बेस्ट रियली आइ लव यू सो मच. इतना सुनते ही मुझे उनपे इतना प्यार आया के बता नही सकती और मैं ने हाथ बढ़ा के टेबल से कांट्रॅक्ट और पेन उठा लिया और जैसे उन्हो ने मेरे सीने पे अपायंटमेंट लेटर साइन किया था बिल्कुल उसी तरह से मैं ने भी उनके सीने पे कांट्रॅक्ट रख के साइन कर दिया और बोला के आज सी मैं तुम्हारी दासी हू और तुम मेरे भगवान.

मैं तुम्हारी सेवा ऐसे करूँगी जैसे तुम मेरे भगवान हो तो उन्हो ने मुझे झुका के चूम लिया और मेरे कान मे धीरे से बोला के आइ रियली लव यू स्नेहा अब तुम देखना के मैं तुम्है कहा से कहा पहुँचा देता हू तुम माला माल हो जाओगी पैसो मे खेलने लगोगी तो मैने झुक के उनके मूह मे अपनी जीभ डाल के किस किया और धीरे से उनके कान मे बोला के मुझे पैसा नही मुझे तो तुम्हारा मूसल चाहिए अपनी चूत के अंदर मुझे और कुछ नही चाहिए. मुझे अपनी दासी बना के रखो प्लीज़. तुम्हारी हर तरह से सेवा करना मेरा धरम है अब.

हम दोनो एक दूसरे से लिपटा ऐसे ही प्यार कर रहे थे के मुझे कुछ आहट महसूस हुई, जैसे कोई अंदर आया हो तो मैं चौंक गयी तो डीके ने मेरे तरफ देखते हुए धीरे से आँखें बंद कर के खोल ली जिसका मतलब था रिलॅक्स कुछ नही होगा तो मैं रिलॅक्स हो गयी. किसी के चलने की आवाज़ आई और मैं ने देखा के आने वाला कोई और नही मेरा राज है. पहले तो मैं एक दम से डर गयी और डीके के लंड से उठना ही चाह रही थी के डीके ने मुझे कस्स के टाइट पकड़ लिया और अपनी टाँगो से मुझे लपेट लिया जिसकी वजह से मैं उठ नही पाई. राज को देखते ही मेरे पसीने छ्छूट गये. राज ने मुस्कुराते हुए कहा के कंग्रॅजुलेशन्स स्नेहा यू गॉट दा जॉब. मैं ने थॅंक्स बोला पर अभी भी मैं डर रही थी के डीके ने बोला के स्नेहा यही है तुम्हारा सीक्रेट अड्माइरर और सीक्रेट रेकमेंडेशन करने वाला. यह राज है मेरा पार्ट्नर. मेरे मूह से एक ठंडी और शुक्रिया भरी आअहह निकल गयी और मैं ने राज को थॅंक्स बोला. थॅंक्स फॉर एवेरी थिंग राज. मेरी समझ मे नही आ रहा था के कैसे रिक्ट करू. इतने मे डीके ने राज से बोला के कम ऑन यार खड़े खड़े क्या देख रहे हो आ जाओ देखो ब्रेकफास्ट रेडी है कुछ ब्रेआकरास्ट स्नेहा को कर्वाओ कुछ तुम करो. इतना सुनते ही राज मेरे सामने आ के खड़ा हो गया और मैं ने उसके पॅंट की ज़िप खोल के उसके लंबे मोटे लंड को बाहर निकाल लिया. थोड़ी देर तक उसको प्यार से सहलाती रही फिर उसके लंड के हेड को किस किया और फिर उसको चूसने लगी.

राज ने अपने कपड़े उतार दिए और मैने ने उसका पॅंट खोल दिया जो नीचे ज़मीन पे गिर पड़ा तो उसने पैर से उसको करीब पड़ी चेर पे उछाल दिया और मेरे सामने नंगा हो के खड़ा हो गया. राज का लंड भी फुल्ली एरेक्ट था जिसे मैं ने चूसना शुरू कर दिया. थोड़ी ही देर मे डीके ने अपना लंड मेरी चूत से बाहर निकाल लिया और मुझे लगा जैसे मेरी चूत से कोई समंदर बाहर निकल के बहने लगा इतना बोहोत मिक्स जूस निकला. पोज़िशन चेंज करते हुए डीके ने राज से बोला के मुझे पता है के तुम्हारा लंड कितना भूका है अब तुम इसकी चूत मे अपने लंड डालो और इसको चोद डालो. डीके अपनी जगह से उठ गये और मेरे मूह

मे अपना मोटा लंड डाल दिया. उनका लंड हमारे प्यार के जूस से फुल सना हुआ था जिसे मैं अपने मूह मे ले के चूसने लगी. बहुत ही टेस्टी था हमारा जूस जिसे मैं बोहोत ही मज़े से चटखारे ले ले के चूसने लगी.

राज ने फॉरन ही अपने लंड मेरी चूत मे पेल दिया. राज का लंड मेरी चूत मे और डीके का लंड मेरे मूह मे. डबल प्लेषर.

थोड़ी ही देर मे मुझे डॉगी स्टाइल मे कर दिया और राज ने पीछे से अपने लंड मेरी चूत मे डाल दिया और डीके मेरे सामने आ के खड़े हो गये और मैं उनके लंड को चूसने लगी.

राज पीछे से चोद रहे है और मैं डीके का लंड चूस रही हू

राज ने पीछे से मुझे चोदना शुरू किया. मैं डीके का लंड चूसने लगी

राज ने मुझे ज़ोर ज़ोर से चोदना शुरू कर दिया. उसके धक्के बोहोत ही तेज़ होते चले गये. जैसे जैसे उसके धक्के तेज़ होते डीके का लंड मेरे हलक तक घुस जाता. फिर एक धक्का इतनी ज़ोर से मारा के मेरे मुझ से चीख ही निकल गयी और मैं अपनी आपको संभाल ना पे और डीके के बदन पे जा गिरी. फॉरन ही डीके ने अपना लंड मेरी चूत मे घुसा दिया और राज पीछे से आ के मेरी गंद मे अपना लंड घुसेड दिया.

डीके का मूसल मेरी गंद मे और राज का लंड मेरी चूत मे

यह दोनो मिल के मुझे बड़ी बेदर्दी से चोदने लगे. दोनो के धक्के सिंचॉयरिज़ हो गये थे और मेरी चूत से कंटिन्यू जूस निकल रहा था. यह मेरी ज़िंदगी का पहले 3सम था दो दो मूसल और तगड़े तगड़े लंड मेरी चूत और गंद की धुनाई कर रहे थे और मैं बेबसी से दोनो के लंडो से चुदी चली जा रही थी. ऐसे 3सम मे मुझे बोहोत मज़ा आ रहा था. दोनो के लंड जब मेरी चूत और गंद के दरमियाँ की पतली सी झिल्ली से रगड़ खाते हुआ अंदर बाहर होते तो मैं अपने प्लेषर की सीमा बयान नही कर सकती. मुझे मानो जन्नत का मज़ा आ रहा था.

डीके और राज मेरी चूत और गंद को एक साथ चोद रहे थे.

राज और डीके मिलके मुझे घचा घच चोद रहे थे. किसी का लंड अंदर जाता तो दूसरे का बाहर आता. क्या बताउ कितना मज़ा आ रहा था और मैं मस्ती मे भरी हुई थी और चूत का तो पूछो ही नही. चूत का बाँध टूट चुका था और कंटिन्यू जूस निकल रहा था. दोनो के धक्के अब तूफ़ानी स्पीड मे चल रहे थे और मेरी जान निकली जा रही थी. मेरा जोड़ जोड़ दुख रहा था जैसे मेरे बदन मे जान ही ना हो पर मैं दोनो के धक्को को बर्दाश्त कर रही थी और दोनो के बीच सॅंडविच बनी चुदवा रही थी. थोड़ी देर के बाद ही दोनो ने इतनी बुरी तारह से चोदने शुरू किया के मेरी आँखो से आँसू बहते चले गये और मेरी चूत और गंद दोनो मे से खून भी निकल ने लगा और

फिर मेरे हाथ पैर ढीले पड़ गये और मैं बिना हरकत करे दोनो के बीच पड़ी चुदवाती और गंद मरवाती रही. दोनो ने ही एक एक इतना पवरफुल धक्का मारा और अपने लंडो को मेरी चूत मे और मेरी गंद मे गाढ दिया और अपनी अपनी मलाई का फव्वारा मेरी गंद और चूत मे चोदने लगे. मैं किसी मुर्दा छिपकली की तरह दोनो के बीच पड़ी रही. मेरा सारा बदन दुख रहा था और दिमाग़ मे सायँ सायँ हो रही थी जैसे ना मुझे कुछ नज़र आ रहा था और ना ही कुछ दिखाई दे रहा था. थोड़ी देर तक हम तीनो ऐसे ही पड़े रहे और जब दोनो ने अपने अपने लंड मेरी चूत और गंद से बाहर निकाले तो सच मे ही दोनो से खून की बूँदें टपकने लगी जिसे देख के दोनो ही मुस्कुरा उठे और दोनो ने मुझे एक साथ ही किस किया और मुझे नीचे से उठाया और मुझे सहारा दे के अंदर वाले कमरे ले गये जहा मैं ने गरम पानी से शवर लिया तो थोड़ी देर के बाद मेरी जान मे जान आई. मैं शवर से बाहर आ गयी और टवल लपेटे ही लपेटी लंगदाते हुए ऑफीस के सेक्षन मे जा के अपने कपड़े उठाए और पहेन लिए.

डीके और राज दोनो ने ऑलमोस्ट एक ही आवाज़ मे कहा "कंग्रॅजुलेशन्स स्नेहा. वेलकम टू आरके इंडस्ट्रीस" तो मेरे मूह पे एक सॅटिस्फॅक्ट्री और इतमीनान भरी मुस्कान आ गयी. मैं दोनो से लिपट गयी और बोला "थॅंक्स फॉर एवेरतिंग राज आंड डीके" आज से Mआईन तुम दोनो की दासी हू और तुम दोनो की सेवा करना मेरा धरम होगा और मैं अपने धरम का पालन ज़रूर करूँगी" और फिर हम तीनो मिल के शॅंपेन पीने और सेलेब्रेट करने लगे. दोनो का इस तरह से मेरे साथ ट्रीट करना मुझे बोहोत ही अछा लगा और मुझे दोनो पे प्यार आ गया और मेरी आँख से खुशी के आँसू निकल ने लगे.

मैं ऑफीस मे काम करने लगी. डीके ने पूछा के तुम हाउसिंग लोगि या तुम्है फ्लॅट चाहिए तो मैं ने बोला के डीके अब इस टाइम तो मुझे पैसे की बोहोत ही ज़रूरत है मुझे पैसा ही चाहिए लैकिन मेरा प्रोबेशन पीरियड ख़तम होने तक मेरे पास कुछ अमाउंट आ जाएगी जिस से हमारा थोडा काम चल जाएगा तो फिर प्रोबेशन पीरियड के बाद तुम मुझे अकॉमडेशन दे देना तो उसने बोला के कोई बात नही. एक काम करते है मैं तुम्हारे लिए फ्लॅट अप्रूव कर देता हू और 3 मंत्स की अड्वान्स हाउसिंग ले लेना तो मैं खुशी से उस से लिपट गयी और मैं इतनी खुश हो गयी के मुझे से यह खुशी संभाली नही जा रही थी. मेरा दिल ख़ुसी से बोहोत ही ज़ोर से धड़कने लगा और मुझे फॉरन ही सतीश का ख़याल आ गया.

क्रमशः......................

Recession Ki Maar part--29

gataank se aage..........

DK ne meri betaabi dekh li aur phir mere chootado ko masal te

masalte apne Lund ke suapde ko choot ke ander baher kar rahe the aur phir unke 2 action ek sath hue. Unho ne apne lund ko thoda sa baher khecha aur mere chootado ko zor se pakad ke itni zor se apni taraf khencha ke unka Lund meri geeli choot ko cheerta hua poora jad tak ghuss gaya aur mai chilla padi ssssssssssssssssss mmmmaaaaaaaaarrrrrrrrrrr dddddddaaaaaaaallllllaaaaaaaa DDDDDDDD KKKKKKKKKKK aaaaaaarrrrreeeee ppppppphhhhhhhaaaaaaaatttttt gggaaaayyyyeeeee hhhhhhhhaaaaaeeee mmmmeeeeiiiii mmmmmaaaarrrrriiiiii aur meri gand table se slip ho gayee aur mere hath unke shoulders mai dal ke mai unse chipak gayee. Mera sara badan takleef ki wajah se paseene se bhar gaya mere boobs unke choude balo bhare seene se lag ke chipak gaye. Mai apni tangein unke back pe dale unko tight pakad lia. DK ek bohot hi powerful aadmi the aur unho ne mujhe kisi choti si bachi ki tarah se utha lia aur ghacha ghach chodne lage. Mai unke missile pe hi uchalne lagi. Aisi hi 5 mintue chodne ke bad unho ne mujhe deewar se tika dia aur iss buri tarah se aur itni zor zor se chodne lage ke meri aankho se aansoo nikal ne lage aur mujhe laga jaise unka Lund meri choot se hota hua deewar mai ghus jayega. Mai chillati rahi aur jhadti rahi aur wo mujhe chodte rahe. Mai shaed 3 ya 4 baar jhad chuki thi aur mere jhadne se meri choot bohot hi geeli ho gayee thi par DK ke Lund se malayee nikalne ka naam hi nahi le rahi thi.

Thodi der aise hi deewar se tika chodne ke bad wo mujhe apne Lund ki sawari karate karate khud neeche utar dia aur mujhe palta dia aur mai mai wahi rakhe ek cupboard ka sahara le ke khadi ho gayee aur DK ne peeche se apna Musal Lund meri choot mai ghusa dia aur mujhe chodne lage. Mujhe takleef

DK ne peeche se apna Musal Lund meri choot mei ghusa dia

To ho rahi thi par maza us se ziada aa raha tha. Unke Lund jab meri clitoris se ragad kha ke ander jata to mai jhadne lagti. Pata nahi unka Lund konse material se bana tha jo bass chodna janta tha kabhi soft nahi hota tha. Thodi der aise hi chodne ke bad meri ek tang utha di aur kareeb rakhe table pe rakh dia aur mujhe chodne lage.

DK meri ek tang samne rakhe table pe rakh ke mujhe peeche se chodne lage.

Meri choot poori tarah se khul chuki thi aur wo mujhe zor zor se chod rahe the. Meri choot se har thodi der ke bad juice aise niklata jaise garam garam lawa nikal raha ho. Phir thodi der aise hi chodne ke bad mujhe ek bar phir palta dia aur ek hi jhatke se mujhe apni godi mei utha lia aur reflex action mai hi mei unke badan se chipak gayee aur unke Lund pe baith gayee. Unke Lund meri choot mai aise aasaani se ghus gaya jaise garam garam churi makkhan mai ghusti hai.

Mujhe apne Lund pe uchal uchal ke wo chodne lage. Thodi der ke bad mujhe apne badan se liptaye hue wo neeche let gaye aur mujhe apne ooper le lia. Mai unke Lund pe baithi thi aur mere tangein ghutne se mudi hui unke badan ke dono taraf thi. Ab mai unko chod rahi thi aur wo mere uchalte boobs ko apne hatho se masal rahe the. Mujhe jhuka ke mere boobs ko choosne lage. Unke Lund mujhe apne halak ke ander mehsoos hone laga. Mai bhi poori masti se unke Lund pe uchal kood kar rahi thi. Mujhe DK ka Lund apni choot mai phoolta hua mehsoos hua aur ek hi second ke ander bina Lund nikale mujhe palta dia aur mere ooper chhad ke aa gaye aur apne pair peeche cupboard se tika ke poori takat se chodne lage. Unke har dhakke se meri choot mai ek ajeeb sa darad aur ek ajeeb sa maza aa raha tha aur mujhe laga jaise meri choot phat jayegi aur shaed ander ke muscles waghaira bhi damage ho jaye aur phir ek jhatka itni zor se mara ka mere muh se cheekh hi nikal gayee uuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiii mmmmmm aaaaaaaaaaaaaaaa hhhhhhhh aaaaaaaaaa eeeeeeeee aur idhar unke Lund se garma garam gaadhi gaadhi malayee ka fawwara chhot pada aur meri choot ko bharne laga aur udhar meri choot ka baandh bhi toot gaya aur mai bhi unse lipat ke jhadne lagi. Unke Lund se bohot der tak thodi thodi malayee nikalti hi gayee. Mujhe laga jaise mere badan se jaan hi nikal gayee mere hath pair dheele ho gaye aur DK bhi mere badan pe dher ho gaye.

Thodi der tak ham dono gehri gehri saansein lete aise hi ek doosre se lipte pade rahe. Unka Lund meri choot ke ander itna phool ke mota ho chuka tha ke mujhe aisa lag raha tha jaise meri choot phat ke burst ho jayegi. Thodi der wo mere ooper aise hi pade rahe. Unka Lund abhi bhi soft nahi hua tha. Mere ooper lete hi lete unho ne mujhe pakad lia aur roll ho gaye. Ab position aisi thi ke mei unke ooper thi aur unka musal meri choot ke ander. Abhi tak ham dono ka mix juice meri choot ke ander hi phansa hua tha unka Lund meri choot ke ooper kisi bottle ke cork ki tarah se tight seal ho gaya tha. Mai jhuk ke unko choomne lagi aur boli ke wah kia shandaar Lund paya hai mere DK jaan ne and I feel I am lucky to have this iron hard rod to wo muskura diye aur bole ke Sneha you are the best really I love you so much. Itna sunte hi mujhe unpe itna pyar aaya ke bata nahi sakti aur mai ne hath badha ke table se contract aur pen utha lia aur jaise unho ne mere seene pe appointment letter sign kia tha bilkul usi tarah se mai ne bhi unke seene pe contract rakh ke sign kar dia aur bola ke aaj si mai tumhari dasi hu aur tum mere bhagwan.

Mai tumhari seva aise karungi jaise tum mere bhagwan ho to unho ne mujhe jhuka ke choom lia aur mere kaan mei dheere se bola ke I really love you Sneha ab tum dekhna ke mai tumhai kaha se kaha pohocha deta hu tum mala maal ho jaogi paiso mai khelne lagogi to maine jhuk ke unke muh mai pani jeebh dal ke kiss kia aur dheere se unke kaan mai bola ke mujhe paisa nahi mujhe to tumhara musal chahiye apni choot ke ander mujhe aur kuch nahi chahiye. Mujhe apni dasi bana ke rakho please. Tumhari har tarah se seva karna mera dharam hai ab.

Ham dono ek doosre se lipta aise hi pyar kar rahe the ke mujhe kuch aahat mehsoos hui, jaise koi ander aaya ho to mai chounk gayee to DK ne mere taraf dekhte hue dheere se aankhein band kar ke khol li jiska matlab tha relax kuch nahi hoga to mai relax ho gayee. Kisi ke chalne ki awaz ayee aur mei ne dekha ke aane wala koi aur nahi mera Rajjj hai. Pehle to mai ek dum se darr gayee aur DK ke Lund se uthna hi chah rahi thi ke DK ne mujhe kass ke tight pakad lia aur apni tango se mujhe lapet lia jiski wajah se mai uth nahi payee. Rajj ko dekhte hi mere paseene chhoot gaye. Rajj ne muskurate hue kaha ke Congratulations Sneha you got the job. Mai ne thanks bola par abhi bahi mei dar rahi thi ke DK ne bola ke Sneha yehi hai tumhara secret admirer aur secret recommendation karne wala. Yeh Rajj hai mera partner. Mere muh se ek thandi aur shukriya bhari aaahhh nikal gayee aur mai ne Rajj ko thanks bola. Thanks for every thing Rajjj. Meri samajh mai nahi aa raha tha ke kaise react karu. Itne mai DK ne Rajj se bola ke come on yaar khade khade kia dekh rahe ho aa jao dekho breakfast ready hai kuch breakrast Sneha ko karao kuch tum karo. Itna sunte hi Rajj mere samne aa ke khada ho gaya aur mai ne uske pant ki zip khol ke uske lambe mote Lund ko baher nikal lia. Thodi der tak usko pyar se sehlaati rahi phir uske Lund ke head ko kiss kia aur phir usko choosne lagi.

Rajj ne apne kapde utar diye aur mei ne uska pant khol dia jo neeche zameen pe gir pada to usne pair se usko kareeb padi chair pe uchal dia aur mere samne nanga ho ke khada ho gaya. Rajj ka Lund bhi fully erect tha jise mai ne choosna shuru kar dia. Thodi hi der mai DK ne apna Lund meri choot se baher nikal lia aur mujhe laga jaise meri choot se koi samandar baher nikal ke behne laga itna bohot mix juice nikla. Position change karte hue DK ne Rajj se bola ke mujhe pata hai ke tumhara Lund kitna bhooka hai ab tum iski choot mai apne Lund dalo aur isko chod dalo. DK apni jagah se uth gaye aur mere muh

mai apna mota Lund dal dia. Unka Lund hamare pyaar ke juice se full sana hua tha jise mai apne muh mai le ke choosne lagi. Bohot hi tasty tha hamara juice jise mai bohot hi maze se chatkhaare le le ke choosne lagi.

Rajj ne foran hi apne Lund meri choot mai pel dia. Rajj ka Lund meri choot mai aur DK ka Lund mere muh mai. Doble pleasure.

Rajj ka Lund choot mai aur DK ka mota Lund mere muh mai. Double pleasure.

Thodi hi der mai mujhe doggy style mai kar dia aur Rajj ne peeche se apne Lund meri choot mai dal dia aur DK mere samne aa ke khade ho gaye aurmai unke Lund ko choosne lagi.

Rajj peeche se chod rahe hai aur mai DK Ka Lund choos rahi hu

Rajj ne peeche se mujhe chodna shuru kia. Mai DK ka Lund choosne lagi

Rajj ne mujhe zor zor se chodna shuru kar dia. Uske dhakke bohot hi tez hote chale gaye. Jaise jaise uske dhakke tez hote DK ka Lund mere halak tak ghus jata. Phir ek dhakka itni zor se mara ke mere mujh se cheekh hi nikal gayee aur mei apni aapko sambhaal na payee aur DK ke badan pe ja giri. Foran hi DK ne apna Lund meri choot mai ghusa dia aur Rajjj peeche se aa ke meri gand mai apna Lund ghused dia.

DK ka musal meri gand mai aur Rajj ka Lund meri choot mai

Yeh dono mil ke mujhe badi bedardi se chodne lage. Dono ke dhakke synchorize ho gaye the aur meri choot se continue juice nikal raha tha. Yeh meri zindagi ka pehle 3some tha do do musal aur tagde tagde Lund meri choot aur gand ki dhunayee kar rahe the aur mai bebasi se dono ke Lundo se chudi chali ja rahi thi. Aise 3some mei mujhe bohot maza aa raha tha. Dono ke Lund jab meri Choot aur Gand ke darmiyan ki patli si jhilli se ragad khate hua ander baher hote to mai apne pleasure ki seema bayan nahi kar sakti. Mujhe mano jannat ka maza aa raha tha.

DK aur Rajj meri Choot aur Gand ko ek sath chod rahe the.

Rajj aur DK milke mujhe ghacha ghach chod rahe the. Kisi ka Lund ander jata to doosre ka baher aata. Kia batau kitna maza aa raha tha aur mai masti mai bhari hui thi aur choot ka to poocho hi nahi. Choot ka baandh toot chuka tha aur continue juice nikal raha tha. Dono ke dhakke ab toofani speed mai chal rahe the aur meri jaan nikli ja rahi thi. Mera jod jod dukh raha tha jaise mere badan mai jaan hi na ho par mai dono ke dhakko ko bardasht kar rahi thi aur dono ke beech sandwich bahi chudwa rahi thi. Thodi der ke bad hi dono ne itni buri tarh se chodne shuru kia ke meri aankho se aansoo behte chale gaye aur meri choot aur gand dono mai se khoon bhi nikal ne laga aur

phir mere hath pair dheele pad gaye aur mai bina harkat kare dono ke beech padi chudwati aur gand marwati rahi. Dono ne hi ek ek itna powerful dhakka mara aur apne Lundo ko meri choot mai aur meri gand mai gaadh dia aur apni apni malayee ka fawwara meri gand aur choot mai chhodne lage. Mai kisi murda chipkali ki tarah dono ke beech padi rahi. Mera sara badan dukh raha tha aur dimagh mai sayen sayen ho rahi thi jaise na mujhe kuch nazar aa raha tha aur na hi kuch dikhayee de raha tha. Thodi der tak ham teeno aise hi pade rahe aur jab dono ne apne apne Lund meri choot aur gand se baher nikale to sach mai hi dono se khoon ki boondein tapakne lagi jise dekh ke dono hi muskura uthe aur dono ne mujhe ek sath hi kiss kia aur mujhe neeche se uthaya aur mujhe sahara de ke ander wale kamre le gaye jaha mai ne garam pani se shower lia to thodi der ke bad meri jaan mai jaan ayi. Mai shower se baher aa gayee aur towel lapete hi lapeti langdaate hue office ke section mei ja ke apne kapde uthaye aur pehen liye.

DK aur Rajj dono ne almost ek hi awaz mai kaha "CONGRATULATIONS SNEHA. WELCOME TO RK INDUSTRIES" to mere muh pe ek satisfactory aur itmenaan bhari muskaan aa gayee. Mai dono se lipat gayee aur bola "THANKS FOR EVERYTHING RAJJ AND DK" AAJ SE MAI TUM DONO KI DAASI HU AUR TUM DONO KI SEVA KARNA MERA DHARAM HOGA AUR MEI APNE DHARAM KA PALAN ZAROOR KARUNGI" aur phir ham teeno mil ke champaign peene aur celebrate karne lage. Dono ka iss tarah se mere sath treat karna mujhe bohot hi acha laga aur mujhe dono pe pyar aa gaya aur meri aankh se khushi ke aansoo nikal ne lage.

Mai office mai kaam karne lagi. DK ne poocha ke tum housing logi ya tumhai flat chahiye to mai ne bola ke DK abb iss time to mujhe paise ko bohot hi zaroorat hai mujhe paisa hi chahiye laikin mera probation period khatam hone tak mere pas kuch amount aa jayegi jis se hamara thoda kaam chal jayega to phir probation period ke bad tum mujhe accommodation de dena to usne bola ke koi bat nahi. Ek kaam karte hai mai tumhare liye flat approve kar deta hu aur 3 months ki advance housing le lena to mai khushi se us se lipat gayee aur mai itni khush ho gayee ke mujhe se yeh khushi sambhali nahi ja rahi thi. Mera dil khusi se bohot hi zor se dhadakne laga aur mujhe foran hi Satish ka khayal aa gaya.

kramashah......................


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: Recession Ki Maar -रिसेशन की मार

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 22:06

रिसेशन की मार पार्ट--30

गतान्क से आगे..........

मुझे ऑफीस का काम समझने मे ऑलमोस्ट 2 महीने लग गये और मैं अपने काम मे पर्फेक्ट हो गयी. डीके का डेली रुटीन यह था के जैसे ही वो ऑफीस मे आते पहले मेरी चूत की सेवा करते और फिर काम करते. कभी कभी तो जब काम ज़ियादा नही होता तो खुद भी नंगे हो जाते और मुझे भी नंगा करके अपने खड़े लंड पे बिठा लेते और हम ऐसे ही मस्तियाँ करते रहते. और जब कही वो टूर पे जाते तो मैं भी उनके साथी ही जाती. अभी टेक के टाइम देल्ही और कानपुर ही गये थे. जब बाहर का टूर होता तो हम एक ही रूम मे रहते और दूसरे रूम का जो रेंट रहता उसकी इन्वाइस ऑफीस मे सब्मिट कर देते और इन्वाइस अमाउंट मुझे दे देते तो मेरी अछी ख़ासी इनकम हो जाती. मैं उनके साथ बोहोत ही खुश थी और मुझे अपनी वाइफ जैसा ही ट्रीट करते. इन्न दो महीनो मे अछी ख़ासी अमाउंट बन गयी थी जिसे मैं ने सतीश के अकाउंट मे ट्रान्स्फर करवा दिया. सतीश भी बोहोत ही खुश हो गया और अपने कर्ज़े फ़ेड़ने मे जुट्ट गया. उधर उर्मिला और सतीश पति पत्नी की तरह से रह रहे थे और दोनो ही एक दूसरे से खुश थे. उर्मिला के हज़्बेंड का वाकेशन अभी एक साल और था इसी लिए इतमीनान था.

तीसरे महीने मे हमारा 3 दिन का बॅंगलुर का टूर बना तो मैं ने डीके से बोला के मुझे अपने हज़्बेंड से मिलने दोगे क्या तो उसने बोला के अरे इसमे पूछने की क्या बात है ज़रूर जाना लैकिन रात मे वापस आजाना. अपने खड़े लंड की तरफ इशारा कर के बोले क्यॉंके इसे तुम्हारी मस्ती भरी टाइट चूत की आदत पड़ गयी है यह क्या करेगा तो मैं ने उनके खड़े लंड को अपने हाथो मे पकड़ के दबाया और मुस्कुरा के बोला इसकी फिकर आप क्यों करते है मैं आपके लिए एक नयी चूत का बंदोबस्त कर दूँगी तो डीके का मूह हैरत से खुल गया और पूछा "क्या मतलब" तो मैं ने उनको उर्मिला के बारे मे बताया और उनके लंड को ज़ोर से दबाते हुए बोला के वो मेरी पक्की और बचपन की फ्रेंड है और जब मैं ने आपके इस शानदार लंड के बारे मे बोला तो उसने खुद ही यह मूसल लंड से चुदने की इच्छा ज़ाहिर किया तो डीके मुस्कुरा के बोले के ठीक है तुम्हारी फ्रेंड की चूत की भी सर्विसिंग कर देंगे पर तुम्हारा क्या ख़याल है वो मेरे लंड को झेल पाएगी तो मैं ने बोला के हा कर लेगी वो भी एक नंबर की चुड़क्कड़ है, कॉलेज लाइफ मे ही वो थोड़े क्लासमेट्स से चुदवा चुकी है. अब उसकी शादी हो गयी है पर उसका हज़्बेंड गल्फ मे काम करता है और इधर मेरे हज़्बेंड की तबीयत ठीक नही थी इसी लिए अब वो दोनो साथ साथ ही रहते है तो डीके ने आँख मार के बोला के इसका मतलब है के तुम्हारा हज़्बेंड तुम्हरे फ्रेंड की चुदाई भी करता है तो मे ने बोला के हा मैं ने ही यह अरेंज्मेंट किया है क्यॉंके दोनो अकेले थे सतीश को भी एक सहारे की ज़रूरत थी और मेरी फ्रेंड को भी, इसी लिए वो दोनो अब साथ ही रहते है और उन दोनो को मेरे और तुम्हारे बारे मे भी सब पता है. डीके ने एक बोहोत ही

लंबी साँस ली और मेरी तरफ देखने लगे तो मैं ने बोला के हा आक्च्युयली मैं ने पहले ही अपने पति की पर्मिशन ले ली थी और पूछा था के अगर ऐसा मौका आए के मुझे जॉब हासिल करने के लिए चुदवाना पड़े तो क्या करू तो मेरे पति ने बोला के देखो अभी हमको पैसो की सख़्त ज़रूरत है और तुम शादी शुदा भी हो चुदी चुदाई भी हो, तुम्हारी चूत कोई वर्जिन चूत नही है अगर एक और लंड से चुदवलोगी तो कोई प्राब्लम नही होगी. कोई बात नही अगर ऐसा कोई टाइम आए तो जस्ट गो अहेड आंड डू वॉटेवर यू कॅन डू टू गेट दिस जॉब. मेरे इतना बोलने तक डीके मेरी तरफ्ह टिक टिकी बाँधे देखते रहे. और फिर मुझे अपनी बाँहो मे समेत के मुझे किस करने लगे और बोले के स्नेहा यू आर दा बेस्ट, तुम बोहोत ही अछी हो मेरी जान. तुम्हारा दिल बोहोत ही सॉफ है. मेरे दिल मे तुम्हारी इज़्ज़त अब और बढ़ गयी है. तुम ने अपनी फॅमिली के प्रॉब्लम्स को सॉल्व करने मे अपनी पति की बोहोत मदद की है. तुम एक बोहोत ही शानदार औरत हो और अपने पति के लिए क्या क्या कर दिया तुम ने तो मैं ने बोला के आक्च्युयली मुझे ट्रॅवेल के दरमियाँ राज मिल गया था और मैं बोहोत दीनो से चुदी भी नही थी क्यॉंके मेरे पति की तबीयत ठीक नही थी और करीब 3 महीने से मुझे चोदा नही था और रास्ते मे जब राज से मुलाकात हुई और मैं उसकी जवानी पे मर मिटी और फिर रास्ते मे ही आक्सिडेंटली उस से चुदवा भी लिया. राज ने मुझे जॉब के लिए हेल्प करने का वादा किया था और मुझे इस होटेल मे रूम का बंदोबस्त भी राज ने ही किया था अपने एक्सपेन्स पे. और अब तुमको तो पता ही है के मेरा इंटरव्यू ऐसा लिया तुमने के मेरी जान ही निकाल दी और मेरी चूत और गंद दोनो को फाड़ के सत्यानस कर्दिआ और बदले मे मुझे जॉब दिया. इतना बोलते बोलते मैं उस से एक बार फिर से लिपट गयी और उसको किस करने लगी. मैं ने देखा के डीके की आँखो मे एक नयी चूत को चोदने की चमक आ गयी थी.

मैं और डीके सुबह की फ्लाइट से बॅंगलुर आ गये और होटेल मे चेक इन करने के बाद दोनो काम पे निकल गये. मैं ने घर फोन कर दिया था और सतीश को बोल दिया था के मैं शाम मे आने वाली हू तो वो बोहोत ही खुश हो गया और फिर मैं ने उर्मिला से बात की और उसको बोला के वो शाम 8 बजे तक यहा होटेल आ जाए और डिन्नर साथ ही कर ले तो उसकी खुशी का ठिकाना नही था और सोच रही थी के अब तक तो स्नेहा से डीके के लंड की तारीफ ही सुनती आए थी पर आज देखने और चुदने का मौका मिलेगा. उर्मिला तो फॉरन ही रात की तय्यरी मे लग गयी. मैं ने पहले ही बोल दिया था के डीके और राज दोनो को ही एक दम से चिकनी बेबी चूत बोहोत पसंद है तो वो रगड़ रगड़ के अपनी चूत के बॉल सॉफ करने मे लग गयी और शाएद 3 टाइम क्रीम लगा के अपनी चूत को चिकना किया. अब उसकी चूत सच मे बेबी चूत लग रही थी.
