Marwar ki mast malaai-मारवाड़ की मस्त मलाई compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: Marwar ki mast malaai-मारवाड़ की मस्त मलाई

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 22:29

मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --23



गतांक से आगे........................

हम तीनो बेड पे लेटे रहे. मैं बीचे मे लेटा था और मेरे एक तरफ लक्ष्मी थी दूसरी तरह पायल. थोड़ी देर के बाद लक्ष्मी उठ के अपने कमरे मे चली गयी बोली के शवर ले के वो वही सो जाएगी. मैं ने पायल से पूछा के तुम्हे मज़ा आया तो उसने मुझे किस करते हुए चटखारे लेते हुए बोला के राजा तुम ना होते तो ना जाने मेरे क्या होता ऐसा मज़ा मुझे अपनी ज़िंदगी मे कभी नही आया और लक्ष्मी की चूत को चाट के भी बोहोत मज़ा आया. लेज़्बीयन मे भी एक अनोखा मज़ा है पर जो मज़ा लंड को चूत के अंदर ले के चुदवाने का है वो मज़ा तो नही आ सकता पर फिर भी मज़ा आया.

मैं और पायल रात मे और 2 टाइम चुदाई कर के एक दूसरे से लिपट के नंगे ही सो गये. सुबह पायल मेरे से पहले उठ गयी और ऐसे नंगे ही पानी पीने के लिए किचन मे चली गयी और पानी पी के जब लौट रही थी तब उसकी नज़र सामने सोफे पे बैठे हुए शांति पे पड़ी तो वो डर के मारे थर थर काँपने लगी और अपनी जगह जैसे चिपक गयी और उस से एक कदम भी नही चला जा रहा था. इस से पहले के वो बेहोश हो के नीचे फ़राश पे गिर पड़ती शांति अपनी जगह से उठा और पायल को अपनी बाँहो मे ले लिया. उठा के उसको बेडरूम मे लाया और बेड पे लिटा दिया. मेरी आँख उसी टाइम पे खुली तो मैं ने बोला अरे शांति तू ?? तो वो मुस्कुराया और बोला के थॅंक्स राज्ज्ज मैं तेरा शुक्रिया कैसे अदा करू यार तो मैं ने बोला के दोस्ती मे कैसा शुक्रया यार और हा तू ने अपनी वाइफ को मुझे दे दिया इस से बड़ा शुक्रया कैसे अदा कर सकता था और फिर हम दोनो हस्ने लगे. पायल को अभी होश नही आया था इतनी देर मे शांति ने पूछा के कैसा रहा यार तो मैं ने बोला के अब तू बिल्कुल भी फिकर ना कर सब ठीक हो गया है और अब तू आ गया है अब बाकी का भी मैं ठीक कर लूँगा. मैं उठ के चदडार को अपने बदन पे लपेट के बाथरूम मे गया और थोड़ा ठंडा पानी ला कर पायल के मूह पे छींटा मारा तो उसने आँखें खोल के मुझे देखा और फॉरन ही कमरे मे इधर उधर देखने लगी. जैसे ही उसको शांति नज़र आया उसने ब्लंकेट अपने ऊपेर खेच के ओढ़ लिया और रोने लगी. पायल को मालूम हो चुका

था के अब मेरे और पायल की चुदाई का हाल तो शांति को मालूम पड़ गया है तो घबरा रही थी के पता नही शांति कैसे रे आक्ट करे. शांति भी मोके की नज़ाकत को समझ गया और बेड के साइड मे बैठ गया और पायल का हाथ अपने हाथो मे ले के बड़े प्यार से सहलाने लगा और उसके चेहरे को किस करने लगा और बोला के कोई बात नही पायल कोई बात नही. तुम किसी बात की चिंता मत करो. मेरी प्यारी प्यारी पायल जानू मैं यहा से गया ही इसी लिए था के जो काम मे नही कर सका वो मेरा दोस्त और भाई राजा मेरी तरफ से कर देगा. मुझे राजा पर पूरा विश्वास है के वो हम दोनो को कभी अलग नही होने देगा और तुम्है ज़िंदगी भर खुशी देगा और मुझे कोई दिक्कत नही के राजा और तुम दोनो साथ साथ रहो एक साथ सो जाओ और जो मर्ज़ी आए करो. मैं तुम्हाई ज़िंदगी भर खुश देखना चाहता हू बॅस. शांति के मूह से यह सुनने के बाद उसने अपनी बाहें शांति के गले मे डाल दी और उसको झुका कर किस करने लगी ओरबोली के शांति आइ रियली लव यू वेरी मच तो शांति ने भी वापस उसको किस किया और उसके चेहरे को अपने दोनो हाथो मे ले के बड़े प्यार से बोला के आइ लव यू टू पायल और मुझे खुशी है के तुम अब औरत बन गयी हो और तुम्है वो खुशी मिल गयी है जो मैं नही दे पाया और ऐसी प्यार भरी बातें और राजा से अपनी चुदाई को ठीक समझने के बाद पायल के मंन को शांति मिली और उसने सुकून का साँस लिया लैकिन शर्मिंदगी की झलक उसकी आँखो से सॉफ दिखाई दे रही थी..

पायल नंगे ही बेड से उठ के बाथरूम की ओर चली गयी तो मैं ने शांति से बोला के कोई फिकर ना कर मेरे दोस्त मैं ने पायल को खुश कर दिया है और उसको आज रात के प्लान के बारे मे बता दिया और उसको वही छोड़ के मैं ऊपेर अपने कमरे मे आ गया और शवर लेने जाने से पहले लक्ष्मी के कमरे मे गया जो दोनो हाथ पैर फैला के पीठ के बल नंगी लेटी गहरी नींद सो रही थी. उसको जगाया और बोला के शांति आया है चल जल्दी से शवर ले के नीचे जा और नाश्ते पानी का बंदोबस्त कर तो वो हड़बड़ा के उठी और भागते हुए हमाम मे घुस गयी. उधर मैं अपने कमरे मैं चला गया और शवर लेने लगा.

थोड़ी देर के बाद मैं जब नीचे आया तो नाश्ता रेडी था और शांति और पायल बैठे मेरा इंतेज़ार कर रहे थे. टेबल पर जब पायल शांति के करीब बैठने लगी तो शांति बोला के पायल तुम उधर राजा के साथ बैठो मैं देखना चाहता हू के तुम दोनो एक साथ कैसे लगते हो तो पायल शरम से लाल होगयी पर शांति ने ज़िद्द की तो वो उठ कर मेरे बघल मे बैठ गयी और हम दोनो को ऐसे बैठे देख के शांति हमे मुस्कुराते देख निहारने लगा.

यूँ तो दोपेहेर का 1 बज गया था यह नाश्ता किया था ब्रेकफास्ट और लंच का कॉंबिनेशन ब्रंच था. खाना खाने के बाद हम टीवी देखते रहे और इधर उधर की बातें करते रहे. बातो के बीच शांति ने हमारी चुदाई का टॉपिक छेड़ दिया तो पायल शरम से लाल लाल हो गयी उसको हमारी चुदाई याद आने लगी. शांति ने बोला के अरे यार पायल ऐसे क्या शर्मा रही हो बी बोल्ड यार. मैं एक बिंदास और बोल्ड हू मेरे साथ भी ऐसे ही बोल्ड बन कर रहो और हा किसी चीज़ मे शरमाना नही मेरे सामने लंच चूत गंद जैसे शब्दो का खुल्लम खुल्ला उपयोग करो. शांति के मूह से यह सब सुन के पयल और भी शरमाने लगी तो मैं ने भी शांति का साथ दिया और बोला के अरे यार पायल हम सब जवान है और जब हाथ को हाथ, उंगली को उंगली, नाक को नाक, कान को कान, आँख को आँख बोल सकते है तो लंड को लंड, चूत को चूत और गंद को गंद कहने मे क्या प्राब्लम है. खैर पायल बड़ी मुश्किल से तय्यार हुई पर फिर भी ऐसे वर्ड्स को बिंदास बोलने बोलने तक थोड़ा टाइम लगा पर पायल अब बिंदास चूत लंड गंद जैसे शब्द हमारे सामने बोलने लगी थी.

इसी तरह से बातें करते मस्ती करते शाम हो गयी. शाम मे हम थोड़ी देर गार्डेन मे भी गये और स्विम्मिंग भी करी. रात को वापस अंदर आए. लक्ष्मी ने बड़े मज़े का डिन्नर तय्यार किया था. हम सब ने खाना खाया और टीवी देखने लगे. आस यूषुयल हॉल की लाइट्स बोहोत ही धीमी हो गयी थी. पायल मेरे से थोड़ा दूर बैठी थी तो शांति ने बोला के पायल जाओ राजा के साथ बैठो तो पायल बिंदास उठ कर मेरे पास आ के बैठ गयी और मैं ने उसका हाथ अपने हाथ मे ले लिया और प्यार से सहलाने लगा तो शांति ने देखा के मेरे बॉक्सर्स शॉर्ट्स के अंदर तंबू बन चुका है और मेरा लंड किसी एलेक्ट्रिक पोल की तरह से खड़ा है तो उसने पायल से बोला के देखो पायल राज का लंड कैसे खड़ा है थोड़ा उसकी सर्विसिंग तो कर दो तो पायल शर्मा गयी पर किया कुछ नही तो थोड़ी देर के बाद शांति खुद अपनी जगह से उठ के हमारे पास आके बैठ गया और पायल का हाथ अपने हाथ मे ले के मेरे शॉर्ट्स के खुले पाएंचे के अंदर से हाथ डाल के मेरे लंड पे रख दिया तो पायल ने भी अब मेरा लंड पकड़ लिया और दबाने लगी. अब पायल भी लंड हाथ मे लिए गरम हो गयी थी तो मेरा हाथ भी ऑटोमॅटिकली उसकी नाइटी के अंदर घुस गया और मैं उसकी चूत का मसाज करने लगा तो उसने अपनी टाँगें खोल के मुझे अपनी चूत को मसाज करने का रास्ता दिया. मेरी उंगली उसकी चूत के अंदर घुस गयी थी और कभी उसकी चूत के दाने का मसाज भी करने लगता तो वो पागल होगयी और थोड़ी ही देर मे सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्

स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स की आवाज़ निकाल के झड़ने लगी. उसकी आँखें बंद थी और वो जोश मे इतनी पागल हो गयी थी की वो यह भी भूल गयी के शांति वही बैठा है, वो मेरे ऊपेर झुकी और मेरे लंड को

अपने मूह मे ले के किसी लॉली पोप की तरह से चूसने लगी. मैं ने भी उसका सर पकड़ के अपने लंड पे घुसाना शुरू कर दिया. सुबह से चुदाई नही किया था इसी लिए लंड मे से मलाई जल्दी ही निकलने वाली थी और मैं उसी तरह से पायल के मूह को चोद ता रहा और थोड़ी ही देर मे उसके मूह को अपने लंड पे दबाए दबाए रखा और उसके मूह मे ही अपनी क्रीम का फव्वारा छ्होर्ने लगा. यह नज़ारा लक्ष्मी किचन के डोर से चुप के हैरत से देख रही थी. मैं पायल के मूह मे अपनी मलाई निकाल के गहरी साँस लेते हुए सोफे पे ढेर हो गया. शांति हमै बड़े प्यार से देख रहा था और शाएद सोच रहा था के काश उसका लंड भी ऐसा ही होता तो वो भी पायल को ऐसे ही चुदाई के और चुस्वाई के मज़े देता. थोड़ी देर मे जब हम दोनो झाड़ चुके और टीवी देखने लगे तो शांति बोला के पायल मेरी एक बात मनोगी तो पायल बोली के अरे मेरे स्वीट हज़्बेंड तुम जो कहो मनुगी तो शांति ने बोला के मैं चाहता हू के आज से राज्ज्ज हमारे साथ सोए और मैं तुम दोनो को चोद्ते देखना चाहता हू तो एक मिनिट के लिए पायल का दिमाग़ काम करना भूल गया और वो किसी स्टॅच्यू की तरह से बैठी उसको देखने लगी. और जैसी ही उसका दिमाग़ काम करने लगा तो उसने बोला के हे शांति यह क्या बोल रहे हो आप, आपको पता भी है के आप क्या बोल रहे हो तो शांति ने बोला के पायल मैं तुम्है हमेशा खुश देखना चाहता हू और मैं देखना चाहता हुके तुम चुदवाते टाइम कितनी खुश होती हो तो पायल मेरी तरफ देखने लगी तो मैने बोला के मेरे कू तो कोई प्राब्लम नही है. शांति बचपन से मेरे लंड को देखता आया है और मुझे तो कोई प्राब्लम नही है तो पायल नेबोला के ठीक है अगर तुम ऐसे ही चाहते हो तो ठीक है चलो कमरे मे चलते है.

पायल और शांति उठ कर कमरे की ओर चले तो मैं किचन मे से कुछ ड्रिंक्स लेने चला गया और लक्ष्मी को देख कर एक ज़बरदस्त चुम्मन जड़ दिया और उसके बूब्स को और उसकी चूत को एक मिनिट का मसाज करते करते उसको रात का प्लान समझा दिया और ड्रिंक्स लेके मैं भी पायल और शांति के कमरे मे चला गया. डोर को अंदर से बोल्ट नही किया बॅस ऐसे ही भेड़ दिया एज पर माइ प्लान. वो दोनो एक दूसरे से लिपटे किस कर रहे थे. मैं थोड़ी देर डोर के पास ही वेट किया और सॉफ्ट ड्रिंक्स को टेबल पे रख दिया. थोड़ी देर मे दोनो की मस्ती ख़तम हुई तो मेरी ओर देखा और मुस्कुरा दिए. हम तीनो थोड़ी देर वही रूम के अंदर लगे सोफे पे बैठ के सॉफ्ट ड्रिंक्स पीने लगे और बाते करने लगे.

मैं उठ कर बाथरूम मई चला गया. जब वापस आया तो देखा के पायल ड्रेस चेंज कर के एक पतली सी ट्रॅन्स्परेंट नाइटी

पहनी हुई बेड पे लेटी जिस्मै से उसके दूध जैसा बदन धीमी रोशनी मे भी झलक रहा था और वो बोहोत ही खूबसूरत लग रही है. उसके बाल पिल्लो पे फैले हुए थे और उसके चुचियाँ उसकी साँस के साथ समंदर की मौजो की तरह से ऊपेर नीचे हो रहे थे मंन कर रहा था के उसी वक़्त उसकी चुचिओ को पकड़ के दबाना शुरू कर्दु और उसको चोद डालु बॅस. पायल ने मुझे इशारे से अपने करीब बुलाया. अब वो शांति के सामने भी एक दम से खुल गयी थी और कोई शरम वरम बाकी नही रह गयी थी. एक दम से बिंदास हो गयी थी और जबसे शांति के सामने मेरे लंड को पकड़ा था और अपनी चूत का मसाज मेरे हाथो करवाया था उसकी शरम ख़तम हो गयी थी. मैं पायल के साइड मे आ के बैठ गया तो पायल ने मेरे गले मे हाथ डाल के अपने ऊपेर झुका लिया और हम किस करने लगे. मैं उसकी सामने से खुले वाली बिना बटन वाली नाइटी की डोरी खोल चुका था और अब पायल सामने से पूरी नंगी हो गयी थी मैं उसके सारे बदन पे हाथ घुमा रहा था कभी उसके बूब्स को दबा रहा था कभी उसकी चूत को मसल रहा था. चूत पे हाथ लगने से पायल किसी मछली की तरह से तड़प रही थी. पायल का बदन किसी संग ए मरमर की कारविंग की हुई मूर्ति जैसा शानदार लग रहा था शांति इतनी देर मे बाथरूम जा के आ चुका था और हमारे करीब आ के बोला यार ऐसे कपड़े पहने रहोगे तो कैसे मज़ा आएगा चलो निकालो अपने कपड़े और नंगे हो जाओ तो मैं ने बोला के ठीक है मैं नंगा हो जाता हू पर तुम भी तो निकालो ना अपने कपड़े तो उसने बोला के नही यार मेरे कू ऐसे ही रहने दे तुम लोग निकालो मैं आज पायल की चुदाई देखना चाहता हू और जब उसको मज़ा आएगा और वो सॅटिस्फाइ हो जाएगी तो मुझे लगेगा जैसा मैं सॅटिस्फाइ हो गया हू. तो मैं ने बोला के अरे यार चल तू कपड़े निकाल तो सही मैं तेरा कुछ और इंतेज़ाम करता हू तो वो बोला के क्या करेगा तो मैं ने बोला के तू देखते रह बॅस चल अब निकाल कपड़े.

थोड़ी देर की कोशिश के बाद शांति भी नंगा हो गया उसकी छोटी सी नुनु देख के पायल एक दम से उदास हो गयी पर थोड़ी ही देर मे ठीक भी हो गयी. अब मैं भी नंगा हो गया था और पायल के बदन से भी नाइटी निकल चुकी थी और वो भी नंगी हो गयी थी. बेड तो बोहोत ही बड़ा था जिस पे हम तीनो एक साथ सो सकते थे तो पायल को बीचे मे लिटा दिया उसके एक साइड मे मैं था और दूसरे साइड मे शांति. मैं और शांति पायल की तरफ करवट ले के लेटे थे, पायल एक हाथ से मेरे आकड़े हुए लंड से खेल रही थी और दूसरे हाथ से शांति की नुनु को अपनी दोनो उंगलिओ मे पकड़ रखा था. मैं और शांति पायल के बूब्स से और उसकी चूत से खेल रहे थे. पायल एक दम से गरम हो चुकी थी, उसकी चूत बोहोत ही गीली हो गयी थी. शांति की नुनु मे से फॉरन ही पानी निकल पड़ा और वो

लंबी लंबी साँसें लेता हुआ सीधा हो के पीठ के बल लेट गया. मैं भी अब सीधा पीठ के बल लेट गया और लेटने से पहले बेड के साइड मे लगी बेल बजा दिया जो लक्ष्मी के रूम मे जाती थी. बेल के बजने का मतलब था के उसको पायल के कमरे मे बुलाया जा रहा है और वो अंदर आ सकती है.

मैं सीधा पीठ के बल लेट के पायल को अपने ऊपेर खेच लिया तो वो डाइरेक्ट मेरे लंड पे आ गयी तो मैं ने उसको फिर अपनी ओर खींचा और अपने मूह पे बिठा लिया तो पायल मेरे सर के दोनो तरफ अपने घुटने मोड़ के अपनी चूत को मेरे मूह पे रख के हिलने लगी. मेरे पैर घुटनो से मुड़े हुए थे और थोड़े से फैले हुए भी थे तो शांति अपनी जगह से उठा और अपने पैर पीछे सीधे कर के मेरे पैरो के बीचे लेट गया और मेरे मस्ती मैं हिलते हुए लंड को चूसने लगा जिसकी वजह से मेरा लंड बोहोत ही गीला हो गया. उसका मूह लगते ही मुझे बोहोत मज़ा आने लगा. शांति मेरे लंड को चूस रहा था और मैं पायल की चूत को चाट रहा था. पायल की चूत बोहोत ही गीली हो चुकी थी और वो अपनी आँखें बंद किए मेरे मूह पे अपनी चूत को रगड़ रही थी और देखते ही देखते उसका ऑर्गॅज़म स्टार्ट हुआ और वो अपने दोनो हाथ आगे को कर के अपनी गंद उठा उठा के मेरे मूह को चोदने लगी जिस से मेरे दाँत उसकी चूत के अन्द्रूनि पोर्षन मे लगने लगे और वो मस्ती मे पागल हो गयी और अपनी चूत को एक दम से मेरे मूह मे घुसा के दबा दिया और हिलते हुए झड़ने लगी. उसका ऑर्गॅज़म शाएद 2 मिनिट चलता रहा और वो झड़ती रही और मेरे मूह मे उसका जूस निकलता रहा जिसे मैं चाट चाट के पी गया. उसके बाद पायल को पीछे धकेला तो उसकी गंद शांति के सरर से जा टकराई तो वो पलट के देखी तो पता चला के शांति मेरे लंड को अपने मूह मे ले के चूस रहा है तो पायल मुस्कुरा दी. पायल को मेरे लंड पे बैठ ते देख शांति ने अपना सर थोड़ा पीछे कर लिया और अपने हाथ से मेरे लंड को पकड़ के पायल की चूत के सुराख से टिका दिया और पायल फॉरन एक ही झटके मे ज़ोर से बैठ गयी उसके मूह से आआआआआऐईईईईईईईई निकला और मेरे मूसल लंड उसकी टाइट और गीली चूत मे एक ही झटके मे अंदर तक उतर गया और पायल मेरे लंड पे उछलने लगी. उसके छोटे छोटे बूब्स और पिंक निपल्स डॅन्स करते बोहोत आछे लग रहे थे. उसके बाल हवा मे उड़ रहे थे. शांति मेरी टाँगो के बीच लेट मेरे लंड को पायल की चूत के अंदर घुसते निकलते चुदाई का मज़ा ले रहा था और बड़े गौर से देख रहा था. मेरा लंड शांति के थूक से और पायल की चूत के जूस बोहोत गीला हो गया था और चमक रहा था. एक टाइम जैसे ही पायल मेर लंड पे उछलने के लिए ऊपेर उठी तो शांति नेमेरे लंड को पकड़ के उसकी चूत से निकाल लिया और अपने मूह मे ले के चूसने लगा और मेरे लंड पे लगी पायल के चूत के जूस को बड़े मज़े से चाटने लगा. और जैसे ही पायल

की चूत से मेरा लंड बाहर निकला वो एक दम से पीछे मूड के देखनी लगी और एक बार फिर से मुस्कुरा दी और जितनी देर मेरा लंड उसकी चूत से बाहर रहा वो मेरे नवल पे अपनी ऊट को रगड़ ती रही. शांति ने मेरा लंड अपने मूह से बाहर निकाला और पायल की गंद को थोडा सा उठाया तो पायल समझ गयी के लंड अब चुदवाने के लिए फ्री है और फिर शांति ने अपने ही हाथो से लंड को पायल की चूत मे रख दिया और फिर गौर से देखने लगा और हैरत से देखने लगा के इतना मोटा लोहे जैसा सख़्त लंड पायल की छोटी सी चूत मे कैसे घुसा है और पायल कितने मज़े से ऐसे लंबे और मोटे लंड से चुदवा रही है.

लक्ष्मी कमरे के अंदर आ चुकी थी और हमै नशीली आँखो से देख रही थी और उसने अपना हाथ अपनी सलवार के ऊपेर एलास्टिक मे से अंदर डाल दिया था और अपनी चूत का मसाज करने लगी और अपनी चूत मे अपनी उंगली डाले अपनी चूत को चोद रही थी और फिर उसकी आँखें बंद हो गयी और उसके मूह से सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स ईईईईईई जैसी आवाज़ निकली और वो झड़ने लगी तो उसकी आवाज़ पे शांति हमारी चुदाई से नज़र हटा के पीछे देखने लगा तो लक्ष्मी अपनी चूत मे हाथ डाले खड़ी थी तो उसने पूछा अरे लक्ष्मी तू यहा क्यों आई तो उसने बोला के बेल बजाई थी ना मुझे बुला ने के लिए इसी लिया अंदर आ गयी और देखा तो आप मज़े से राजा बाबू के लंड को चूस रहे थे तो मुझे भी मस्ती चढ़ गयी. लक्ष्मी के मूह से यह सुन के शांति को शरम आ गयी तो मैं ने लक्ष्मी से बोला के चल अब तू अपने कपड़े निकाल और नंगी हो के बेड के ऊपेर आ जा और शांति की सर्विसिंग कर और शांति से बोला के चल शांति तू अब इधर लेट जा लक्ष्मी तेरी सर्विसिंग करेगी तो शांति की समझ मे नही आया के यह क्या हो रहा है और उसको क्या करना है तो मैं ने फिर बोला के यार तू कोई फिकर ना कर ना बॅस मैं जैसे बोल रहा हू तू वैसे ही कर. इतनी देर तक पायल मेरे लंड पे उछल कूद रही थी तो मैं ने उसको अपने ऊपेर झुका लिया और उसके बूब्स को चूसने लगा. उधर शांति सीधा पीठ के बल लेट गया तो लक्ष्मी उसके पैरो के बीच मे लेट गयी और शांति की ढीली पड़ी नुनु को चूसने लगी तो शांति एक दम से पागल हो गया. उसके दोनो हाथ फॉरन ही लक्ष्मी के सर पे आ गये और अपनी गंद उठा के वो लक्ष्मी के मूह को अपने ढीली पड़ी नुनु से चोदने लगा.

मैं ने लक्ष्मी से बोला के अरे लक्ष्मी तो ऐसे क्या कर रही है चल 69 की पोज़िशन मे आ जा और अपनी चूत का मज़ा भी तो शांति को लेने दे. (यहा यह बता दू दोस्तो के लक्ष्मी ने अपनी चूत के झांतो को रेग्युलर्ली शेव करके अपनी चूत्को चिकना रखना शुरू कर दिया था.) इतना सुनते ही लक्ष्मी अपनी जगह से उठी और शांति के ऊपेर पलट के अपने दोनो पैर उसके सर के दोनो तरफ

कर के लेट गयी तो शांति उसकी चूत को अपने मूह के सामने देख के और उसमे से उठ ती हुई उसके फ्रेश चूत जूस की मधुर सुगंध से दीवाना हो गया और फॉरन ही लक्ष्मी की गंद पकड़ के अपने मूह पे झुका लिया और उसकी चूत मे अपनी जीभ डाल के चाटने लगा. चलो यह एक तो डेवेलपमेंट हुआ शांति के अंदर के उसने आज किसी की चूत को चॅटा तो सही अदरवाइज़ शांति तो लड़की के साए से भी दूर भागता था. चलो एक हेल्ती चेंज और इंप्रूव्मेंट तो हुआ उसके अंदर. इधर पायल मेरे लंड पे मज़े से बैठी मस्ती मे उछाल उछाल के चुदवा रही थी और उधर शांति लक्ष्मी की चूत को चाट रहा था और लक्ष्मी उसकी नुनु को मूह मे ले के चूस रही थी. लक्ष्मी लंड चूसने मे कुछ इतनी पर्फेक्ट हो गयी थी के शांति के छोटे से लंड से एक बार फिर उसका पानी निकाल दिया. शांति गहरी गहरी साँसें लेने लगा था लैकिन उसने लक्ष्मी की चूत को चाटना नही छोड़ा था.

मैने पोज़िशन चेंज किया और पायल को घोड़ी बना के चोदने लगा. लंड जब पायल की क्लाइटॉरिस को रगड़ता हुआ चूत के अंदर घुसता तो पायल को अनोखा मज़ा आता और वो मस्ती की सिसकारिया ले रही थी आअहह सस्स्स्स्सस्स म्माआ ज़्ज़्ज़्ज़ाअ एयाया र्ररर आआ हह एयेए हह ईई ईईईई र्ररर एयेए ज्ज्ज्ज्ज ऊऊऊ ईईईई एम्म्म एयाया सस्स्स्स्सस्स उसके हिलते हुए बूब्स को पकड़ के उसकी चुदाई कर रहा था. पायल तो अब तक 3 – 4 टाइम झाड़ चुकी थी उधर लक्ष्मी शांति से अपनी चूत चटवा के मस्त हो चुकी थी और किसी दीवानो की तरह से मुझे देख रही थी. उसकी आँखें कह रही थी के राजा अब मुझे चोद डालो बॅस. इधर मैं भी तूफ़ानी रफ़्तार से पायल को चोद रहा था. वो मेरे हर धक्के से आगे खिसक रही थी तो मैं ने उसके शोल्डर्स को टाइट पकड़ लिया और जम के चोदने लगा और पायल चिल्ला चिल्ला कर मेरे लंड से चुदवा रही थी. लंड पूरा उसके पेट के अंदर तक घुस रहा था और फिर मेरी मलाई भी निकालने को रेडी थी और एक फाइनल झटका मारा और मेरे लंड से मलाई की पिचकारिया बंदूक की गोली की तरह से निकल के पायल की चूत को भरने लगी और मलाई की बौछार के साथ ही एक बार फिर पायल की चूत से जूस का बंद जैसे टूट पड़ा और उसकी चूत मे बाढ़ आ गयी. वो गहरी गहरी साँसें लेटी ही ऑलमोस्ट बेड पे गिर सी पड़ी. उसकी चूत से हम दोनो की मिक्स मलाई थोड़ी थोड़ी बाहर निकलने लगी थी. मैं कुछ ऐसी दीवानगी से पायल की चूत को चोद रहा था के मेरी पूरी मलाई निकलने के बाद भी मेरा लंड नरम नही हुआ था और वैसे का वैसा ही आकड़ा हुआ था. शांति ने देखा के पायल का ऑर्गॅज़म चल रहा है और उसकी चूत उसके जूस और मेरी मलाई से भर गयी है तो उसने पायल से बोला के पायल, प्लीज़ अब मेरे ऊपेर आ जाओ और मुझे तुम्हारी चूत का रस्स पीला दो तो इतना सुनते ही लक्ष्मी शांति के

ऊपेर से उठ गयी और पायल मेरे नीचे से उठी और शांति के ऊपर को झुक गयी और लक्ष्मी की जगह ले के शांति के मूह पे अपनी चूत को रख दिया और शांति उसकी चूत से हमारी मिक्स मलाई बड़े मज़े से चाटने लगा.

--

साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,

मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..

मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,

बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ

आपका दोस्त

राज शर्मा

(¨`·.·´¨) ऑल्वेज़

`·.¸(¨`·.·´¨) कीप लविंग &

(¨`·.·´¨)¸.·´ कीप स्माइलिंग !

`·.¸.·´ -- राज

Mast Marwari Malaai ( MMM )--paart--23

Ham teeno bed pe lete rahe. Mai beeche mai leta tha aur mere ek taraf Laxmi thi doosri tarah Payal. Thodi der ke bad Laxmi uth ke apne kamre mai chali gayee boli ke shower le ke wo wahi so jayegi. Mai ne Payal se poocha ke tumhai maza aaya to usne mujhe kiss karte hue chatkhare lete hue bola ke raja tum na hote to na jaane mere kia hota aisa maza mujhe apni zindagi mai kabhi nahi aaya aur Laxmi ki choot ko chaat ke bhi bohot maza aaya. Lesbian mai bhi ek anokha maza hai par jo maza Lund ko choot ke ander le ke chudwane ka hai wo maza to nahi aa sakta par phir bhi maza aaya.

Mai aur Payal rat mai aur 2 time chudai kar ke ek doosre se lipat ke nange hi so gaye. Subah Payal mere se phele uth gayee aur aise nange hi pani peene ke liye kitchen mai chali gayee aur pani pee ke jab lout rahi thi tab uski nazar samne sofe pe baithe hue Shanti pe padi to wo darr ke mare thar thar kaampne lagi aur apni jagah jaise chipak gayee aur us se ek kadam bhi nahi chala ja raha tha. Is se pehle ke wo behosh ho ke neeche farash pe gir padti Shanti apni jagah se utha aur Payal ko apni baho mai le lia. utha ke usko bedroom mai laya aur bed pe lita dia. Meri aankh usi time pe khuli to mai ne bola are Shanti tu ?? to wo muskuraya aur bola ke thanks rajjj mai tera shukriya kaise ada karu yaar to mai ne bola ke dosti mai kasia shukrya yaar aur haa tu ne apni wife ko mujhe de dia is se bada shukrya kaise ada kar sakta tha aur phir ham dono hasne lage. Payal ko abhi hosh nahi aaya tha itni der mai Shanti ne poocha ke kaisa raha yaar to mai ne bola ke ab tu bilkul bhi fikar na kar sab theek ho gaya hai aur ab tu aa gaya hai ab baki ka bhi mai theek kar lunga. Mai uth ke chaddar ko apne badan pe lapet ke bathroom mai gaya aur thoda thanda pani la kar Payal ke muh pe chinta mara to usne aankhein khol ke mujhe dekha aur foran hi kamre mai idhar udhar dekhne lagi. Jaise hi usko Shanti nazar aaya usne blanket apne ooper khech ke odh lia aur rone lagi. Payal ko malum ho chuka

tha ke ab mere aur payal ki chudai ka haal to Shanti ko malum pad gaya hai to ghabra rahi thi ke pata nahi Shanti kaise re act kare. Shanti bhi moke ki nazakat ko samajh gaya aur bed ke side mai baith gaya aur Payal ka hath apne hatho mei le ke bade pyar se sehlaane laga aur uske chehre ko kiss karne laga aur bola ke koi bat nahi Payal koi bat nahi. Tum kisi baat ki chinta mat karo. Meri pyari pyari Payal jaanu mai yaha se gaya hi isi liye tha ke jo kaam mai nahi kar saka wo mera dost aur bhai raja meri taraf se kar dega. Mujhe raja par poora vishwas hai ke wo ham dono ko kabhi alag nahi hone dega aur tumhai zindagi bhar khushi dega aur mujhe koi dikkat nahi ke raja aur tum dono sath sath raho ek sath so jao aur jo marzi aye karo. Mai tumhai zindagi bhar khush dekhna chahta hu bass. Shanti ke muh se yah sunne ke bad usne apni bahein shanti ke gale mai da di aur usko jhuka kar kiss karne lagi aurboli ke Shanti I really love u very much to Shanti ne bhi wapas usko kis kia aur uske chehre ko apne dono hatho mai le ke bade pyar se bola ke I love you too payal aur mujhe khushi hai ke tum ab aurat ban gayee ho aur tumhai wo khushi mil gayee hai jo mai nahi de paya aur aisi pyar bhari batein aur raja se apni chudai ko theek samajhne ke bad Payal ke mann ko shanti mili aur usne sukoon ka saans lia laikin sharmindagi ki jhalak uski aankho se saaf dikhayee de rahi thi..

Payal nange hi bed se uth ke bathroom ki or chali gayee to mai ne Shanti se bola ke koi fikar na ker mere dost mai ne Payal ko khush kar dia hai aur usko aaj raat ke plan ke bare mai bata dia aur usko wahi chhor ke mai ooper apne kamre mai aa gya aur shower lene jane se pehle Laxmi ke kamre mai gaya jo dono hath pair phaila ke peeth ke bal nangi leti gehri neend so rahi thi. Usko jagaya aur bola ke Shanti aaya hai chal jaldi se shower le ke neeche ja aur nashte pani ka bandobast kar to wo hadbada ke uthi aur bhagte hue hammam mai ghus gayee. Udhar mai apne kamre mai chala gaya aur shower lene laga.

Thodi der ke bad mai jab neeche aaya to nashta ready tha aur Shanti aur payal baithe mera intezar kar rahe the. Table par jab Payal shanti ke kareeb baithne lagi to Shanti bola ke Payal tum udhar raja ke sath baitho mai dekhna chahta hu ke tum dono ek sath kaise lagte ho to Payal sharam se laal hogayee par shanti ne zidd ki to wo uth kar mere baghal mai baith gayee aur ham dono ko aise baithe dekh ke shanti hamei muskurate dekh nihaarne laga.

Yun to dopeher ka 1 baj gaya tha yeh nashta kia tha breakfast aur lunch ka combination BRUNCH tha. Khana khane ke bad ham TV dekhte rahe aur idhar udhar ki batein karte rahe. Baato ke beech shanti ne hamari chudai ka topic chhed dia to Payal sharam se laal laal ho gayee usko hamari chudai yaad aane lagi. Shanti ne bola ke arey yaar payal aise kia sharma rahi ho be bold yaar. Mai ek bindaas aur bold hu mere sath bhi aise hi bold ban kar raho aur haa kisi cheez mai sharmana nahi mere samne Lunch Choot Gand jaise shabdo ka khullam khulla upyog karo. Shanti ke muh se yeh sab sun ke Payl aur bhi sharmane lagi to mai ne bhi Shanti ka sath dia aur bola ke arey yaar payal ham sab jawan hai aur jab hath ko hath, ungli ko ungli, naak ko naak, kaan ko kaan, aankh ko aankh bol sakte hai to Lund ko Lund, Choot ko Choot aur Gand ko Gand kehne mai kia problem hai. Khair Payal badi mushkil se tayyar hui par phir bhi aise words ko bindaas bolne bolne tak thoda time laga par Payal ab bindas Choot Lund Gand jaise shabd hamare samne bolne lagi thi.

Isi tarah se batein karte masti karte sham ho gayee. Sham mai ham thodi der garden mai bhi gaye aur swimming bhi kari. Raat ko wapas ander aye. Laxmi ne bade maze ka dinner tayyar kia tha. Ham sab ne khana khaya aur TV dekhne lage. As usual hall ki lights bohot hi dheemi ho gayee thi. Payal mere se thoda door baithi thi to Shanti ne bola ke Payal jao raja ke sath baitho to payal bindas uth kar mere pas aa ke baith gayee aur mai ne uska hath apne hath mai le lia aur pyar se sehlane laga to Shanti ne dekha ke mere boxers shorts ke ander tamboo ban chuka hai aur mera Lund kisi electric pole ki tarah se khada hai to usne payal se bola ke dekho payal rajj ka lund kaise khada hai thoda uski servicing to kar do to Payal sharma gayee par kia kuch nahi to thodi der ke bad Shanti khud apni jagah se uth ke hamare pas aake baith gaya aur payal ka hath apne hath mai le ke mere shorts ke khule payenche ke ander se hath dal ke mere Lund pe rakh dia to Payal ne bhi ab mera Lund pakad lia aur dabane lagi. Ab Payal bhi Lund hath mai liye garam ho gayee thi to mera hath bhi automatically uski nighty ke ander ghuss gaya aur mai uski choot ka massage karne laga to usne apni tangein khol ke mujhe apni choot ko massage karne ka raasta dia. Meri ungli uski choot ke ander ghus gayee thi aur kabhi uski choot ke dane ka massage bhi karne lagta to wo pagal hogayee aur thodi hi der mai sssssssssssssssssssssssssss ki awaz nikal ke jhadne lagi. Uski aankhein band thi aur wo josh mai itni pagal ho gayee thi ki wo yeh bhi bhool gayee ke Shanti wahi baitha hai, wo mere ooper jhuki aur mere Lund ko

apne muh mai le ke kisi lolly pop ki tarah se choosne lagi. Mai ne bhi uska sar pakad ke apne Lund pe ghusana shuru kar dia. Subah se chudai nahi kia tha isi liye Lund mai se malyee jaldi hi nikalne wali thi aur mai usi tarah se payal ke muh ko chod ta raha aur thodi hi der mai uske muh ko apne Lund pe dabaye dabaye rakha aur uske muh mai hi apni cream ka fawwara chhorne laga. Yeh nazara Laxmi kitchen ke door se chup ke hairat se dekh rahi thi. Mai Payal ke muh mai apni malayee nikal ke gehri saans lete hue sofe pe dher ho gaya. Shanti hamai bade pyar se dekh raha tha aur shaed soch raha tha ke kaash usk Lund bhi aisa hi hota to wo bhi payal ko aise hi chudai ke aur chuswayee ke maze deta. Thodi der mai jab ham dono jhad chuke aru TV dekhne lage to Shanti bola ke Payal meri ek baat manogi to Payal boli ke arey mere sweet husband tum jo kaho manugi to shanti ne bola ke mai chahta hu ke aaj se Rajjj hamare sath soye aur mai tum dono ko chodte dekhna chahta hu to ek minute ke liye payal ka dimagh kaam karna bhool gaya aur wo kisi statue ki tarah se baithi usko dekhne lagi. Aur jaisi hi uska dimagh kaam karne laga to usne bola ke hey Shanti yeh kia bol rahe ho aap, aapko pata bhi hai ke aap kia bol rahe ho to Shanti ne bola ke payal mei tumhai hamesha khush dekhna chahta hu aur mai dekhna chahta huke tum chudwate time kitni khush hoti ho to Payal meri taraf dekne lagi to maine bola ke mere ku to koi problem nahi hai. Shanti bachpan se mere Lund ko dekhta aaya hai aur mujhe to koi problem nahi hai to Payal nebola ke theek hai agar tum aise hi chahte ho to theek hai chalo kamre mai chalte hai.

Payal aur shanti uth kar kamre ki or chale to mai Kitchen mai se kuch drinks lene chala gaya aur Laxmi ko dekh kar ek zabardast chumman jadd dia aur uske boobs ko aur uski choot ko ek minute ka massage karte karte usko raat ka plan samjha dia aur drinks leke mai bhi payal aur shanti ke kamre mei chala gaya. Door ko ander se bolt nahi kia bass aise hi bhed dia as per my plan. Wo dono ek doosre se lipte kiss kar rahe the. Mai thodi der door ke pas hi wait kia aur soft drinks ko table pe rakh dia. Thodi der mai dono ki masti khatam hui to meri or dekha aur muskura diye. Ham teeno thodi der wahi room ke ander lage sofe pe baith ke soft drinks peene lage aur bate karne lage.

Mai uth kar bathroom mai chala gaya. Jab wapas aaya to dekha ke Payal dress change kar ke ek patli si transparent nighty

pehni hui bed pe leti jismai se uske doodh jaisa badan dheemi roshni mai bhi jhalak raha tha aur wo bohot hi khubsurat lag rahi hai. Uske baal pillow pe phaile hue the aur uske chuchian uski saans ke saath samander ki moujo ki tarah se ooper neeche ho rahe the mann kar raha the ke usi waqt uski chuchio ko pakad ke dabana shuru kardu aur usko chod dalu bass. Payal ne mujhe ishare se apne kareeb bulaya. Ab wo Shanti ke samne bhi ek dum se khul gayee thi aur koi sharam waram baki nahi reh gayee thi. Ek dum se bindaas ho gayee thi aur jabse Shanti ke samne mere Lund ko pakda tha aur apni choot ka massage mere hatho karwaya tha uski sharam khatam ho gayee thi. Mai Payal ke side mai aa ke baith gaya to Payal ne mere gale mai hath dal ke apne ooper jhuka lia aur ham kiss karne lage. Mai uski saamne se khule wali bina button wali nighty ki dori khol chuka tha aur ab payal samne se poori nangi ho gayee thi mai uske sare badan pe hath ghuma raha tha kabhi uske boobs ko daba raha tha kabhi uski choot ko masal raha tha. Choot pe hath lagne se Payal kisi machli ki tarah se tadap rahi thi. Payal ka badan kisi sang e marmar ki carving ki hui moorti jaisa shandar lag raha tha Shanti itni der mai bathroom ja ke aa chuka tha aur hamare kareeb aa ke bola yaar aise kapde pehne rahoge to kaise maza ayega chalo nikalo apne kapde aur nange ho jao to mai ne bola ke theek hai mai nanaga ho jata hu par tum bhi to nikalo na apne kapde to usne bola ke nahi yaar mere ku aise hi rehne de tum log nikalo mai aaj payal ki chudai dekhna chahta hu aur jab usko maza ayega aur wo satisfy ho jayegi to mujhe lagega jaisa mai satisfy ho gaya hu. To mai ne bola ke are yaar chal tu kapde nikal to sahi mai tera kuch aur intezam karta hu to wo bola ke kia karega to mai ne bola ke tu dekhte reh bass chal ab nikal kapde.
