Marwar ki mast malaai-मारवाड़ की मस्त मलाई compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: Marwar ki mast malaai-मारवाड़ की मस्त मलाई

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 22:32

मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --26



गतांक से आगे........................

पिंकी की प्रेग्नेन्सी के चलते उसको डॉक्टर ने चुदवाने से मना किया था इसी लिए वो नीचे पीठ के बल लेट गयी और सुनीता आंटी उसके ऊपेर 69 की पोज़िशन मे आ गयी. पिंकी के पैर मुड़े हुए थे और आंटी पिंकी के ऊपेर झुकी उसकी चिकनी चूत को मज़े ले ले के चाट रही थी. आंटी की गुलाबी चूत और छोटे से गंद के सुराख को देख के मेरे लंड मे तनाव कुछ और बढ़ गया. मैं आंटी के पीछे आ गया और आंटी को थोड़ा आगे किया जिसके चलते पिंकी का मूह उनकी चूत से हट गया और मैं ने पिंकी के मूह मे अपना लंड डाल दिया जिसे वो बड़े मज़े से चूसने लगी. यह देख के आंटी अपनी जगह से उठी और पिंकी के बदन के दोनो तरफ अपने पैर रख के मेरे सामने खड़ी हो गयी और मेरे मूह पे अपनी चूत को लगा दिया जिसे मैं चूमने और चाटने लगा. आंटी अपने दोनो हाथ मेरे सर पे रख के मेर मूह के अंदर अपनी चूत घुसेड रही थी और इतनी मस्ती मे थी के अपनी गंद को आगे पीछे कर के मेरे मूह को ज़ोर ज़ोर से चोदना शुरू कर दिया और उनकी सेन्सिटिव क्लाइटॉरिस से मेरे दाँत कीरगड़ खाते ही उनकी आँखें बंद होगयी और अपनी गंद को पीछे कर के मेरे सर को टाइट पकड़ के एक ज़ोर का झटके से अपनी चूत को मेरे मूह मे दबा दिया, उनकी आँखें बंद हो गयी और उनका बदन अकड़ गया और वो मेरे सर को अपनी चूत मे दबाए हुए झड़ने लगी और मैं उनकी चूत का रस पीने लगा. इधर जैसे जैसे आंटी मेरे मूह मैं झटके मार मार के मेरे मूह को चोद रही थी उसी के चलते मेरा लंड पिंकी के मूह की ऑटोमॅटिक चुदाई करने लगा. पिंकी को बोहोत दीनो से मेरा मूसल नही मिला था इसी लिए वो बड़ी मस्ती और बड़ी तेज़ी से और मज़े से मेरा लंड किसी मीठे मीठे लॉली पोप की तरह से चूस रही थी. मेरे लंड को भी 2 दिन से कोई चूत चोदने को नही मिली थी इसी लिए अब मुझे लगा के मेरी मलाई निकलने वाली है और मेरे बॉल्स मे उबाल आने लगा है तो मैं और तेज़ी से पिंकी के मूह को चोदने लगा और एक फाइनल झटका मार के अपने लंड को पिंकी के हलक के अंदर तक उतार दिया जिसके चलते उसकी आँखें बाहर को निकल गयी और वो गग्ग्गूऊव गग्ग्घह की आवाज़ें निकालने लगी और मेरे लंड से गरम मलाई की धारियाँ निकल निकल के डाइरेक्ट पिंकी के पेट मे गिरने लगी जिसे उसने एक बूँद ज़ाए किए बिना एक एक बूँद चाट ली.

पिंकी की चूत आंटी के चाटने से और मेरे लंड को चूसने से पिंकी बोहोत ही चुदसी हो गयी थी और अब बोल रही थी के राजा प्लीज़ मुझे चोद डालो मे नही रह सकती तुम्हारे लंड के बिना मैं तुम्हारे पाव पड़ती हू राजा प्लीज़ मुझे चोद के मेरी गरम चूत की आग को शांत करदो तो मैं ने बोला के ठीक है तुम्हारी चूत की प्यास को भी बुझा दूँगा पर थोडा वेट करो क्यों के मैं चाहता हू के तुम पूरी सावधानी बर्तो और मैं ने सोचा है के मैं अपनी प्यारी आंटी को चोद्ता हू और जब मेरी मलाई निकलने वाली रहेगी तो तुम्हारी चूत को चोद के उसके अंदर अपनी मलाई डाल दूँगा तो वो थोड़ी सी ना नू के बाद तय्यार हो गयी.

इतनी देर मे आंटी भी बिस्तर पे चढ़ के पिंकी के बगल मे पीठ के बल लेट चुकी थी तो मैं ने उनसे बोला के आंटी आप पेट के बल लेटो और पिंकी अभी तक नही झड़ी है आप उसकी चूत को चाट चाट के झाड़ा दो. पिंकी अपनी टाँगें खोल के पीठ के बल चित लेट गयी और आंटी अपने पैर पीछे कर के अपने मूह को पिंकी की चूत से सटा के उल्टा लेट गयी और उसकी चूत को अपनी जीभ से चाटने लगी तो फॉरन ही पिंकी ने आंटी का सर पकड़ के अपनी चूत मे घुसा लिया और अपनी गंद उठा उठा के अपनी सास के मूह मे अपनी चूत घुसेड के रगड़ने लगी. वाह क्या सीन था दोस्तो सास अपनी बहू की चूत को चाट रही थी और खुद किसी और से चुदवा रही है. आंटी पेट के बल लेटी थी और उन्हो ने थोड़ा सा अपने घुटनो पे वज़न डाल के अपनी गंद ऊपेर को उठा दी थी. मैने आंटी के दोनो पैरो को थोडा सा खोल दिया और उनके बीच मे अपने पैर पीछे को लंबे कर के आंटी के पीठ पे लेट गया. मेरा लंड तो पिंकी के थूक से बोहोत गीला हो चुका था. आंटी की कमर को पकड़ के उनकी गंद को थोड़ा ऊपेर उठा दिया. ऐसी पोज़िशन मे आंटी की चूत किसी डबल रोटी की तरह से फूली हुई लग रही थी, चूत के मोटी पंखाड़ियान लाल हो गयी थी और दोनो पंखदिओं के बीचे से उनकी छोटी सी क्लाइटॉरिस अभी अभी के ऑर्गॅज़म से फूल पिचक रही थी. आंटी की गंद थोड़ी ऊपेर उठी हुई थी और मैं उनके ऊपेर लेट के उनकी नेक पे किस कर रहा था और उनके बदन के नीचे हाथ डाल के उनके बूब्स को दबा रहा था और मसल रहा था. आंटी को अपनी चूत पे मेरे लंड का सूपड़ा महसूस हो रहा था तो आंटी ने अपना एक हाथ अपने बदन के नीचे डाल के मेरे लंड के डंडे को पकड़ लिया और अपनी चूत को थोड़ा पीछे धकेल जिसके चलते लंड का चिकना सूपड़ा उनकी गीली चूत मे घुस गया तो आंटी अपनी ऊट के अंदर लंड के सूपदे को ऊपेर नीचे कर के घिसने लगी. लंड से प्री कम निकल रहा था और आंटी अब फुल मस्ती मे आ चुकी थी और मेरे से धीमी आवाज़ मे बोली के चोद डाल राजा चोद डाल मेरी चूत को क्या देख रहा है रे देख मेरी चूत तय्यार है भट्टी

जैसी गरम हो गयी है. मेरे दोनो हाथ आंटी के बूब्स पे थे और मैं मसल रहा था. बूब्स पे से हाथ हटा के उनके शोल्डर्स को पकड़ लिया तो आंटी समझ गयी के अब उनकी चूत मे मूसल घुसने वाला है तो वो अपने मूह को एक बार फिर पिंकी के चूत पे रख के चाटने लगी. मेरा एक ही पवरफुल झटका लगा और पूरे का पूरा लंड आंटी की चूत को चीरता हू जड़ तक अंदर घुस के उनकी बचे दानी से टकरा गया तो उनके मूह से एक सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स उउउउउउउउह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्

ह्ह जैसी सिसकारी निकली और जोश मे उन्हो ने पिंकी की चूत को अपने दांतो से काट डाला तो पिंकी भी मज़े से आआआआहह ऊऊईईईई म्‍म्म्ममाआआआआ जैसी आवाज़ें निकालने लगी और अपनी गंद थोड़ी और ऊपेर उठा के आंटी के मूह को चोदने लगी. मैं इधर आंटी की गरम चूत को चोद रहा था और आंटी उल्टा लेटी अपनी बहू की चूत को मज़े से चाट रही थी. मेरी चुदाई के धक्को से जो आंटी आगे पीछे हो रही थी तो उसी ताल से ताल मिलाते हुए उनका मूह भी पिंकी की चूत मे आगे पीछे हो रहा था. आंटी की जीभ बाहर निकली हुई थी और धक्को से ऑटोमॅटिकली पिंकी की चूत को चाते जा रही थी. सास और बहू दोनो मस्ती मे सेक्स का मज़ा ले रहे थे. अब मेरे धक्के तेज़ होने लगे थे. मैं दीवानो की तरह से आंटी को चोद रहा था जिसके चलते अब आंटी भी बोहोत तेज़ रफ़्तार से पिंकी की चूत को चाट रही थी. आंटी और पिंकी दो तीन टाइम अपना जूस छोड़ चुके थे. मैं ने एक इतना पवरफुल झटका आंटी की चूत के अंदर मारा तो आंटी का बॅलेन्स आउट हो गया ऐसा लगा जैसे के मैं ने आंटी को ज़ोर से धकेल दिया और वो इतनी ज़ोर से आगे की ओर चली गयी और पिंकी के ऊपेर गिर गयी और मैं अपने ही फोर्स मे आगे आ गया और पोज़िशन ऐसी बन गयी के अब आंटी की चूत पिंकी के मूह के सामने हो गयी और पिंकी के चूत के सामने मेरा लंड लहराने लगा. जैसे ही पिंकी ने अपनी सास की डबल रोटी की तरह से फूली हुई लाल चूत अपने मूह के सामने देखी तो फॉरन आंटी की गंद को पकड़ के अपने ऊपेर दाब लिया और अपनी सास की चूत को चाटने लगी. इधर मेरा लंड आंटी की चूत को इतनी ज़ोर की ठोकर मार चुका था के उनकी चूत से जूस निकलता ही चला गया और वो झड़ती चली गयी और उनकी चूत से जैसे ज्वाला मुखी फूट पड़ा और उनका बदन अकड़ गया और अपनी चूत को अपनी बहू के मूह पे रख के आगे पीछे करने लगी और झड़ती ही चली गयी. झटके से जैसे ही आंटी का बॅलेन्स आउट हुआ, मेरा बॅलेन्स भी आउट हुआ और मैं सामने की तरफ आ गया. मेरे दोनो हाथ पिंकी के दोनो बदन के तरफ आ गये और झुक के मैं ने एक ही झटके मे अपने लंड को पिंकी की गीली चूत के अंदर घुसेड दिया. वो मस्ती मे चिल्ला पड़ी उउउउउउउउउउईईईईईईईईई म्‍म्म्मममममममाआआआ र्र्र्र्र्राआआआज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज हहाआआईईईई म्‍म्म्ममाआआज़्ज़्ज़्ज़्ज़ाआअ आआआ गग्ग्गाआआयययययाआ और जैसे ही मेरा लंड उसकी बचे दानी से

टकराया, उसकी नाज़ुक चूत मेरे झटके को बर्दाश्त नही कर पाई और उसकी प्रेग्नेंट चूत से जूस बहने लगा और उसका ऑर्गॅज़म शुरू हो गया और फिर चार पाँच मिनिट तक पिंकी की गीली चूत को चोद्ता रहा और वो मज़े से सस्स्स्स्स्स्सस्स आआआअहह र्र्र्र्ररराआआआजजजज्ज्ज आऐईसीए ह्हियियी कककचहूऊओद्दद्दूव हहाआईई रररीई म्‍म्मीर्ररिई चहूऊतततत गग्ग्गाआयईए और ऐसी ही मस्त सेक्सी आवाज़ेन्निकल ती रही और मस्ती से चुदवाति रही. मैं घचा गच उसकी चूत को मूसल से चोद्ता रहा और फिर 5 मिनिट की चुदाई के अंदर ही मेरे झटको से मेरे लंड ने भी मलाई का गरम गरम फव्वारा छोड़ दिया और मेरी गरम मलाई अपनी चूत के अंदर गिरती महसूस कर ते ही उसकी चूत से एक बार फिर से जूस निकल गया और वो गहरी गहरी साँसें लेती हुई हाथ पैर ढीले छोड़ के लेट गयी तो मैं फॉरन ही अपना लंड उसकी चूत से बाहर निकाल के उसकी बगल मे लेट गया क्यॉंके वो प्रेग्नेंट थी और मेरा वज़न उसके बदन पे पड़ने से उसको दरद हो सकता था. उधर आंटी की हालत भी ढीली हो गयी थी वो पिंकी के मूह मे अपनी चूत रखे गहरी साँसें लेते हुए लेती हुई झाड़ चुकी थी.

कमरे मे चुदाई की खुसभू फैल रही थी और महॉल चुदसी हो रहा था. हम तीनो बिस्तर पे नंगे पड़े गहरी गहरी साँसें लेते हुए आँखें बंद किए लेटे रहे. जब ऑर्गॅज़म का असर ख़तम हुआ तो आंटी जो पिंकी के मूह पे चूत दबाए लेटी थी वो अब सरक के नीचे की तरफ आ गयी और मेरे साइड मे लेट गयी. ऐसी पोज़िशन थी के हम तीनो नंगे थे और पिंकी और आंटी के बीचे मे मैंलेटा था. आंटी और पिंकी ने अपने अपने हाथ मेरे लंड पे रखे और दोनो मिल के मेरे लंड को मसल ने लगे. आज की चुदाई तो बड़ी ही घमासान चुदाई थी यह दोनो चूते मुझे बहुत दीनो के बाद चोदने को मिली थी तो मैं ने भी दीवानो की तरह से चोद डाला दोनो चूतो को. अब मुझे बोहोत भूक लगने लगी थी. सामने देखा तो टेबल पे डिन्नर रेडी रखा था. पिंकी ने बोला के वो लाला के साथ डिन्नर कर चुकी है और आंटी मेरा वेट कर रही है. मैं और आंटी नंगे ही टेबल पे आ गये और खाना खाने लगे. पिंकी हमै डिन्नर सर्व कर रही थी क्यों के सारे नौकर जा चुके थे और जो घर मे थे उनको मेरे बारे मे कुछ मालूम नही था.

आंटी और मैं पहले बाथरूम मे गये और दोनो ने एक दूसरे को साबुन से अछी तरह से रगड़ रगड़ के नहलाया. आंटी मेरे लंड को साबुन लगा के अछी तरह से मालिश किया तो मेरा लंड एक बार फिर से अकड़ने लगा तो आंटी ने मेरे लंड को ज़ोर से दबा दिया और बोली के वाह राजा भगवान ने क्या ऑयटर दिया है रे तेरे को

ऐसे मस्त लंड से तो कोई भी लड़की चुदवाने को कभी भी तय्यार हो जाए तो मैं ने आंटी को प्यार किया और बोला के मेरी प्यारी आंटी जान को मेरा लंड पसंद आया बॅस यही काफ़ी है. फिर मैं ने भी आंटी की चूत मे साबुन लगा के धोया उसके बाद एक दूसरे को टवल से ड्राइ कर के बाथरूम से बाहर निकल आए तो देखा के पिंकी गहरी नींद सो चुकी थी और उसके बूब्स ऊपेर नीचे होते हुए बोहोत ही हसीन लग रहे थे. उसके बूब्स मे अब दूध भरने लगा था इसी लिए वो थोड़े बड़े हो गये थे और पर्फेक्ट शेप मे थे. उसके निपल्स भी थोड़े बड़े हो रहे थे शाएद प्रेग्नेन्सी का असर था. पिंकी जब से प्रेग्नेंट हुई थी कुछ ज़ियादा ही सुन्दर लगने लगी थी. उसका चेहरा किसी चौदहवी के चाँद की तरह से चमकने लगा था. दोस्तो यह बात सच है के औरत जब मा बनने वाली होती है तो उसकी खूबसूरती और बढ़ जाती है.

खाना सोफे के सामने पड़ी सेंटर टेबल पे रखा था तो टेबल को थोड़ा करीब खेच लिया. आंटी मेरे राइट साइड मे बैठी थी और मैं उनके लेफ्ट साइड मे. आंटी ने एक ही प्लेट मे खाना निकाला, मैं समझ रहा था के मेरे लिए भी निकालेगी पर नही निकाला तो मैं थोड़ा वेट करने लगा के देखते है आंटी मेरे लिए खाना परोसती है या नही. उतने मैं आंटी अपनी प्लेट मे से अपने हाथ मे पूरी भाजी उठाई और मुस्कुराते हुए पहले तो मेरे तन तनाते हुए लंड के अतराफ् गोल गोल घुमाया और फिर अपने मूह मैं आधा नीवाला रख लिया और मेरी तरफ झुक गयी और अपने मूह को मेरी तरफ कर दिया तो मैं अपना मूह उनके मूह के सामने लाया और उनके मूह से आधा नीवाला तोड़ के खाया और आंटी ने उसी टाइम पे मेरे को किस करना चालू कर दिया. आंटी ने शराब की बॉटल उठाई और ग्लास फुल कर दिया और हर नीवाले के साथ एक एक चुस्की विस्की की लेटी रही. अब आंटी ने मेरे लंड को पकड़ लिया और मूठ मारने लगी और अपने मूह मे खाना रख रख के मुझे भी खिलाती रही और खुद भी खाती रही. आंटी का हाथ मेरे लंड पे रखते ही उसके अंदर एक एलेक्ट्रिसिटी दौड़ गयी और वो जोश मे लहराने लगा तो आंटी ने लंड के पकड़ के दबाया और बोला के थोड़ी देर ठहर जा बेटा मुझे पता है के तुझे भी भूक लगी हुई है थोड़ा वेट कर तुझे अभी चूत खिलाती हू और ऐसे पुचक़ारने लगी जैसे कोई छोटे बच्चे को पुचकारता है. मेरा हाथ तो फ्री था तो मैं भी अपना हाथ बढ़ा के आंटी की चूत की मसाज करने लगा तो आंटी की टाँगें खुल गयी और अब मैं आंटी की क्लाइटॉरिस की मसाज कर रहा था और साथ ही चूत के सुराख मे उंगली भी कर रहा था. थोड़ी ही देर मे आंटी के मूह से एक सिसकारी निकली उउउउउउउउउउह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह और उनकी चूत काँपते हुए झड़ने लगी.

झड़ना बंद होने तक बिना नीवाला खिलाए आंटी थोड़ी देर तक ऐसे ही सोफे पे पसर के बैठी रही और जब उनका ऑर्गॅज़म ख़तम हो गया तो वो अपनी जाग से उठी और मुझे बगल से पकड़ के उठाया और टेबल के करीब जो कुर्सी बिना हाथ वाली रखी थी उसपे बिठा दिया. कुर्सी के बैठने की जगह इतनी थी के बस चूतड़ ही समा सकते थे. यह ऑलमोस्ट एक टाइप का स्टूल ही था लैकिन इस्पे बॅक रेस्ट भी था इसी लिए कुर्सी जैसी लगती थी. मैं वो बिना हाथो वाली कुर्सी पे बैठ के पीछे टेका लगाया तो मेरा लंड कुछ और ऊपेर उठ गया और बिलकूम किसी एलेक्ट्रिक पोले की तरह से खड़ा हो गया. आंटी मेरे रनो के दोनो तरफ अपने पैर रख के मेरे लंड पे बैठने लगी तो मैं ने लंड के सूपदे को उनकी चूत से सुराख से सटा दिया. आंटी की चूत ऑर्गॅज़म से गीली हो चुकी थी और पैर फैलने से चूत थोड़ी खुल गयी थी इसी लिए लंड आसानी से उनकी चूत के अंदर घुसने लगा फिर भी उनकी चूत टाइट ही थी. आंटी जब मेरे लंड पे अछी तरह से बैठ गयी तो उनको लंड अपने पेट के बोहोत अंदर तक महसूस होने लगा. लंड के अंदर घुसने तक तो आंटी के मूह से सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स की आवाज़ निकल रही थी और जब लंड पूरी तरह से उनकी चूत के अंदर घुस चुका तो उनके चेहरे पे इतमीनान झलकने लगा. आंटी कभी मेरे लंड पे उछल कूद करती चुदवाति तो कभी प्लेट मे से खाना ले के अपने मूह मे रख के मुझे खिलाती. जितनी देर मैं खाना नही खा रहा होता आंटी के बूब्स को चूस्ता रहता. इस उमर मे भी उनके चुचियाँ बड़ी मस्त थी गुलाबी निपल्स के साथ. मुझे मेरे लंड पे आंटी की चूत सिकुद्ती फूलती महसूस होती रही. आंटी कभी खाना खाती तो कभी शराब पीती. मैं ने पूछा कैसा लग रहा है आंटी तो मुझे चूमते हुए बोली के अरे मेरे राजा क्या बताउ तुझे कैसा लग रहा है मुझे ऐसा लग रहा है जैसे मैं स्वर्ग मे पहुँच गयी हू. मेरे कू तेरा यह मस्त लौदा हमेशा के लिए दे दे रे मैं तेरे लिए अपनी जान लूटा दूँगी मेरी सारी दौलत लेले पर मेरे कू तेरा यह लौदा दे दे तो मैं ने बोला के आंटी यह आपका ही तो है आपको जब चाहिए ले लो. आंटी के उछल कूद करने से मैं भी बोहोत ही जोश मे आ गया था और अब आंटी को नीचे डाल के ज़ोर दार तरीके से चोदना चाहता था. मैं ने आंटी को अपने ऊपेर से उठाया तो बोली के क्या हुआ रहने दे ना तो मैं ने बोला के नही आंटी अब मुझे चोदना है यह चूत को तो आंटी खुश हो गयी और बोली के ले ले मेरे राजा यह चूत हमेशा से तेरी ही है जब चाहे मार लिया कर.

मैं ने आंटी को उठाया और उनको कुर्सी पे बिठा दिया और उनकी टाँगो के बीच बैठ के उनकी चूत को चाटने लगा. उनकी चूत मेरे लंड को अंदर रखे ही रखे एक बार फिर से अंदर ही अंदर झाड़ चुकी थी इसी लिए उनकी चूत गीली हो गयी थी. मेरा

मूह आंटी की चूत से लगते ही उनकी टाँगें एक बार फिर से खुल गयी और मेरे सर को पकड़ के अपनी चूत के अंदर दबा लिया और कुर्सी से अपनी गंद उठा उठा के मेरे मूह को चोदने लगी और थोड़ी ही देर मे इतनी मस्ती मे आ गयी के कुर्सी से खड़ी हो गयी और खड़े खड़े ही अपनी गंद आगे पीछेकर के मेरे मूह को चोदने लगी और फाइनली मेरे सर को पकड़ के अपनी चूत मे बोहोत ज़ोर से दबा लिया और मेरे मूह मे ही झड़ने लगी. मैं उनकी चूत का रस मज़े ले के पीता रहा. झड़ने के बाद आंटी शांत हो गयी थी तो मैं अपनी जगह से खड़ा हो गया और आंटी की एक टांग को कुर्सी पे रख दिया और खड़े खड़े ही उनकी गीली चूत के अंदर लंड को घुसा दिया और चोदने लगा. ऑंटी मेरे से लिपट गयी और जो टांग कुर्सी पे थी उसको मेरी कमर पे लपेट लिया. मैं आंटी की गंद पकड़ के थोड़ा उठाया तो उन्हो ने दूसरी टांग भी फरश से उठा के मेरी कमर पे लपेट ली. अब आंटी की गंद हवा मे थी और मैं अपने दोनो हाथ आंटी की गंद के नीचे रख के उनकी खुली चूत की चुदाई करने लगा. थोड़ी ही देर मे मेरे धक्को की स्पीड बढ़ने लगी और मैं उनकी चूत को धना धन चोदने लगा. पूरा लंड हेड तक निकाल निकाल के ज़ोर ज़ोर से चोद रहा था और मुझे मेरा लंड उनकी बच्चे दानी से टकराता महसूस हो रहा था और हर झटके के साथ आंटी का बदन काँप जाता और वो मेरे से और ज़ियादा ज़ोर से चिपेट जाती. मेरे धक्को की स्पीड बढ़ गयी थी और मेरी क्रीम बस अब निकलने ही वाली थी के आंटी एक बार फिर से झड़ने लगी और उनके हाथ पैर ढीले पद गये और इसी के चलते आंटी की ग्रिप मेरी गर्दन पे ढीली पड़ी और वो नीचे स्लिप हो गयी और मेरा लंड उनकी चूत से बाहर निकल आया. आंटी मेरे बदन से स्लिप हो के नीचे उतेरी और मेरे लंड से क्रीम का फव्वारा छूटने ही वाला था के मेरी नज़र टेबल पे रखे शराब के ग्लास पे पड़ी जिस्मै विस्की फुल थी तो मैं ने ग्लास उठा लिया और अपने लंड को विस्की के अंदर घुसा दिया और मेरे लंड से मलाई निकल के ग्लास के पेन्दे मे जमा होने लगी. लंड से निकली मलाई गाढ़ी थी इसी लिए ग्लास के बॉटम मे जमी रही.

--

साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,

मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..

मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,

बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ

आपका दोस्त

राज शर्मा

(¨`·.·´¨) ऑल्वेज़

`·.¸(¨`·.·´¨) कीप लविंग &

(¨`·.·´¨)¸.·´ कीप स्माइलिंग !

`·.¸.·´ -- राज

Mast Marwari Malaai ( MMM )--paart--26

Pinky ki pregnancy ke chalte usko doctor ne chudwane se mana kia tha isi liye wo neeche peeth ke bal let gayi aur Sunita Aunty uske ooper 69 ki position mai aa gayee. Pinky ke pair mude hue the aur aunty pinky ke ooper jhuki uski chikni choot ko maze le le ke chaat rahi thi. Aunty ki gulabi choot aur chote se gand ke surakh ko dekh ke mere Lund mai tanao kuch aur badh gaya. Mai aunty ke peeche aa gaya aur aunty ko thoda aage kia jiske chalte pinky ka muh unki choot se hat gaya aur mai ne pinky ke muh mai apna Lund dal dia jise wo bade maze se choosne lagi. Yah dekh ke aunty apni jagah se uthi aur pinky ke badan ke dono taraf apne pair rakh ke mere samne khadi ho gayee aur mere muh pe apni choot ko laga dia jise mai choomne aur chatne laga. Aunty apne dono hath mere sar pe rakh ke mer muh ke ander apni choot ghused rahi thi aur itni masti mai thi ke apni gand ko aage peeche kar ke mere muh ko zor zor se chodna shuru kar dia aur unki sensitive clitoris se mere dant ragad khate hi unki aankhein band hogayee aur apni gand ko peeche kar ke mere sar ko tight pakad ke ek zor ka jhatke se apni choot ko mere muh mai daba dia, unki aankhein band ho gayee aur unka badan akad gaya aur wo mere sar ko apni choot mai dabaye hue jhadne lagi aur mai unki choot ka rass peene laga. Idhar jaise jaise aunty mere muh mai jhatke mar mar ke mere muh ko chod rahi thi usi ke chalte mera Lund pinky ke muh ki automatic chudai karne laga. Pinky ko bohot dino se mera musal nahi mila tha isi liye wo badi masti aur badi tezi se aur maze se mera Lund kisi meethe meethe lolly pop ki tarah se choos rahi thi. Mere Lund ko bhi 2 din se koi choot chodne ko nahi mili thi isi liye ab mujhe laga ke meri malayee nikalne wali hai aur mere balls mai ubaal aane laga hai to mei aur tezi se pinky ke muh ko chodne laga aur ek final jhatka maar ke apne Lund ko pinky ke halak ke ander tak utar dia jiske chalte uski aankhein baher ko nikal gayee aur wo ggggooooo gggghhhhh ki awazein nikalne klagi aur mere Lund se garam malayee ki dhariyan nikal nikal ke direct pinky ke pet mei girne lagi jise usne ek boond zaye kiye bina ek ek boond chaat li.

Pinky ki choot Aunty ke chaatne se aur mere Lund ko choosne se Pinky bohot hi chudasi ho gayee thi aur ab bol rahi thi ke Raja please mujhe chod dalo mai nahi reh sakti tumhare Lund ke bina mai tumhare pau padti hu raja please mujhe chod ke meri garam choot ki aag ko shant kardo to mai ne bola ke theek hai tumhari choot ki pyas ko bhi bujha dunga par thoda wait karo kyon ke mai chahta hu ke tum poori savdhani barto aur mai ne socha hai ke mai apni pyari aunty ko chodta hu aur jab meri malayee nikalne wali rahegi to tumhari choot ko chod ke uske ander apni malayee dal dunga to wo thodi si na nu ke bad tayyar ho gayi.

Itni der mai Aunty bhi bistar pe chadh ke Pinky ke baghal mai peeth ke bal let chuki thi to mai ne unse bola ke aunty aap pet ke bal leto aur Pinky abhi tak nahi jhadi hai aap uski choot ko chaat chaat ke jhada do. Pinky apni tangein khol ke peeth ke bal chhit let gayee aur aunty apne pair peeche kar ke apne muh ko Pinky ki choot se sata ke ulta let gayee aur uski choot ko apni jeebh se chaatne lagi to foran hi Pinky ne aunty ka sar pakad ke apni choot mai ghusa lia aur apni gand utha utha ke apni saas ke muh mai apni choot ghused ke ragadne lagi. Waah kia scene tha dosto saas apni bahu ki choot ko chaat rahi thi aur khud kisi aur se chudwa rahi hai. Aunty pet ke bal leti thi aur unho ne thoda sa apne ghutno pe wazan dal ke apni gand ooper ko utha di thi. Mai aunty ke dono pairo ko thoda sa khol dia aur unke beech mai apne pair peeche ko lambe kar ke aunty ke peeth pe let gaya. Mera Lund to Pinky ke thook se bohot geela ho chuka tha. Aunty ki kamar ko pakad ke unki gand ko thoda ooper utha dia. Aisi position mai aunty ki choot kisi double roti ki tarah se phooli hui lag rahi thi, choot ke mote pankhadiyan laal ho gaye the aur dono pankhadion ke beeche se unki choti si clitoris abhi abhi ke orgasm se phool pichak rahi thi. Aunty ki gand thodi ooper uthi hui thi aur mai unke ooper let ke unke neck pe kiss kar raha tha aur unke badan ke neeche hath dal ke unke boobs ko daba raha tha aur masal raha tha. Aunty ko apni choot pe mere Lund ka supada mehsoos ho raha tha to aunty ne apna ek hath apne badan ke neeche dal ke mere Lund ke dande ko pakad lia aur apni choot ko thoda peeche dhakel jiske chalte Lund ka chikna supada unki geeli choot mai ghus gaya to aunty apni choot ke ander lund ke supade ko ooper neeche kar ke ghisne lagi. Lund se pre cum nikal raha tha aur aunty ab full masti mai aa chuki thi aur mere se dheemi awaz mai boli ke chod dal raja chod dal meri choot ko kia dekh raha hai re dekh meri choot tayyar hai bhatti

jaisi garam ho gayee hai. Mere dono hath aunty ke boobs pe the aur mai masal raha tha. Boobs pe se hath hata ke unke shoulders ko pakad lia to aunty samajh gayee ke ab unki choot mai musal ghusne wala hai to wo apne muh ko ek bar phir Pinky ke choot pe rakh ke chaatne lagi. Mera ek hi powerful jhatka laga aur poore ka poora Lund aunty ki choot ko cheerta hu jad tak ander ghus ke unki bache dani se takra gaya to unke muh se ek ssssssssssssssss uuuuuuuuhhhhhhhhhhhhh jaisi siskari nikli aur josh mai unho ne pinky ki choot ko apne dato se kaat dala to Pinky bhi maze se aaaaaaaahhhhhhhhh ooooeeeeeeeee mmmmmaaaaaaaaaa jaisi awazein nikalne lagi aur apni gand thod aur ooper utha ke aunty ke muh ko chodne lagi. Mai idhar aunty ki garam choot ko chod raha tha aur aunty ulta leti apni bahu ki choot ko maze se chaat rahi thi. Meri chudai ke dhakko se jo aunty aage peeche ho rahi thi to usi taal se taal milate hue unka muh bhi pinky ki choot mei aage peeche ho raha tha. Aunty ki jeebh baher nikli hui thi aur dhakko se automatically pinky ki choot ko chaate ja rahi thi. Saas aur Bahu dono masti mai sex ka maza le rahe the. Ab mere dhakke tez hone lage the. Mai deewano ki tarah se aunty ko chod raha tha jiske chalte ab aunty bhi bohot tez raftaar se pinky ki choot ko chaat rahi thi. Aunty aur pinky do teen time apna juice chhor chuke the. Mai ne ek itna powerful jhatka aunty ki choot ke ander mara to aunty ka balance out ho gaya aisa laga jaise ke mai ne aunty ko zor se dhakel dia aur wo itni zor se aage ki or chali gayee aur Pinky ke ooper gir gayee aur mai apne hi force mai aage aa gaya aur position aisi ban gayee ke ab aunty ki choot Pinky ke muh ke samne ho gayee aur pinky ke choot ke samne mera lund lehrane laga. Jaise hi pinky ne apni saas ki double roti ki tarah se phooli hui laal choot apne muh ke samne dekhi to foran aunty ki gand ko pakad ke apne ooper dab alia aur apni saas ki choot ko chaatne lagi. Idhar mera Lund aunty ki choot ko itni zor ki thokar mar chuka tha ke unki choot se juice nikalta hi chala gaya aur wo jhadti chali gayee aur unki choot se jaise jwala mukhi phoot pada aur unka badan akad gaya aur apni choot ko apni bahu ke muh pe rakh ke aage peche karne lagi aur jhadti hi chli gayee. Jhakte se jaise hi aunty ka balance out hua, mera balance bhi out hua aur mai saamne ki taraf aa gaya. Mere dono hath pinky ke dono badan ke taraf aa gaye aur jhuk ke mai ne ek hi jhatke mai apne Lund ko pinky ki geeli choot ke ander ghused dia. Wo masti mai chilla padi uuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiii mmmmmmmmmmaaaaaaaa rrrrrraaaaaaaajjjjjjjjjjjjj hhhhhhhaaaaaaeeeeeeee mmmmmaaaaazzzzzaaaaa aaaaaa ggggaaaaayyyyyaaaa aur jaise hi mera Lund uski bache dani se

takraya, uski nazuk choot mere jhatke ko bardasht nahi kar payee aur uski pregnant choot se juice behne laga aur uska orgasm shuru ho gaya aur phir chaar paanch minute tak pinky ki geeli choot ko chodta raha aur wo maze se ssssssssss aaaaaaahhhhhhhhh rrrrrrraaaaaaaajjjjjj aaaeeseee hhhhiii cccchhhhoooooddddooo hhhaaaaeeee rrreeee mmmeerrriiiii chhhooootttt ggggaaayyeee aur aisi hi mast sexy awazeinnikal ti rahi aur masti se chudwati rahi. Mai ghacha gach uski choot ko musal se chodta raha aur phir 5 minute ki chudai ke ander hi mer jhatko se mere Lund ne bhi malayee ka garam garam fawwara chhor dia aur meri garam malayee apni choot ke ander girti mehsoos kar te hi uski choot se ek bar phir se juice nikal gaya aur wo gehri gehri saansein leti hui hath pair dheele chhor ke let gayee to mai foran hi apna Lund uski choot se baher nikal ke uske baghal mai let gaya kyonke wo pregnant thi aur mera wazan uske badan pe padne se usko darad ho sakt tha. Udhar aunty ki halat bhi dheeli ho gayee thi wo pinky ke muh mai pani choot rakhe gehri saansein lete hue leti hui jhad chuki thi.

Kamre mai chudai ki khusbhu phail rahi thi aur mahol chudasi ho raha tha. Ham teeno bistar pe nange pade gehri gehri saansein lete hue aankhein band kiye lete rahe. Jab orgasm ka asar khatam hua to aunty jo pinky ke muh pe choot dabaye leti thi wo ab sarak ke neeche ki taraf aa gayee aur mere side mai let gayee. Aisi position thi ke ham teeno nange the aur Pinky aur aunty ke beeche mai leta tha. Aunty aur Pinky ne apne apne hath mere lund pe rakhe aur dono mil ke mere lund ko masal ne lage. Aaj ki chudai to badi hi ghamasan chudai thi yeh dono chootein mujhe bhot dino ke bad chodne ko mili thi to mai ne bhi deewano ki tarah se chod dala dono chooton ko. Ab mujhe bohot bhook lagne lagi thi. Saamne dekha to table pe dinner ready rakha tha. Pinky ne bola ke wo Lala ke sath dinner kar chuki hai aur Aunty mera wait kar rahi hai. Mai aur aunty nange hi table pe aa gaye aur khana khane lage. Pianky hamai dinner serve kar rahi thi kyon ke sare noukar ja chuke the aur jo ghar mai the unko mere bare mai kuch malum nahi tha.

Aunty aur mai pehle bathroom mai gaye aur dono ne ek doosre ko sabun se achi tarah se ragad ragad ke nehlaya. Aunty mere Lund ko sabun laga ke achi tarah se malish kia to mera Lund ek bar phir se akadne laga to aunty ne mere Lund ko zor se daba dia aur boli ke wah raja bhagwan ne kia autar dia hai re tere ko

aise mast Lund se to koi bhi ladki chudwane ko kabhi bhi tayyar ho jaye to mai ne aunty ko pyar kia aur bola ke meri pyari aunty jaan ko mera Lund pasand aaya bass yehi kaafi hai. phir mai ne bhi Aunty ki choot mai sabun laga ke dhoya uske bad ek doosre ko towel se dry kar ke bathroom se baher nikal aye to dekha ke Pinky gehri neend so chuki thi aur uske boobs ooper neeche hote hue bohot hi haseen lag rahe the. Uske boobs mai ab doodh bharne laga tha isi liye wo thode bade ho gaye the aur perfect shape mai the. Uske nipples bhi thode bade ho rahe the shaed pregnancy ka asar tha. Pinky jab se pregnant hui thi kuch ziada hi sunder lagne lagi thi. Uska chehra kisi choudwin ke chaand ki tarah se chamakne laga tha. Dosto yeh bat sach hai ke aurat jab maa banne wali hoti hai to uski khubsurti aur badh jati hai.

Khana sofe ke samne padi center table pe rakha tha to table ko thoda kareeb khech lia. Aunty mere right side mai baithi thi aur mai unke left side mai. Aunty ne ek hi plate mai khana nikala, mai samajh raha tha ke mere liye bhi nikalegi par nahi nikala to mai thoda wait karne laga ke dekhte hai aunty mere liye khana parosti hai ya nahi. Utne mai aunty apni plate mai se apne hath mai puri bhaji uthayee aur muskurate hue pehle to mere tan tanaate hue lund ke atraaf gol gol ghumaya aur phir apne muh mai aadha niwala rakh lia aur meri taraf jhuk gayee aur apne muh ko meri taraf kar dia to mai apna muh unke muh ke samne laya aur unke muh se aadha niwala tod ke khaya aur aunty ne usi time pe mere ko kiss karna chalu kar dia. Aunty ne sharab ki bottle uthayee aur glass full kar dia aur har niwale ke sath ek ek chuski whiskey ki leti rahi. Ab aunty ne mere Lund ko pakad lia aur muth marne lagi aur apne muh mai khana rakh rakh ke mujhe bhi khilati rahi aur khud bhi khati rahi. Aunty ka hath mere Lund pe rakhte hi uske ander ek electricity doud gayee aur wo josh mai lehrane laga to aunty ne Lund ke pakad ke dabaya aur bola ke thodi der thair ja beta mujhe pata hai ke tujhe bhi bhuk lagi hui hai thoda wait kar tujhe abhi choot khilati hu aur aise pucchkarne lagi jaise koi chote bache ko puchkarta hai. Mera hath to free tha to mai bhi apna hath badha ke aunty ki choot ka massage karne laga to aunty ki tangein khul gayee aur ab mai aunty ki clitoris ka massage kar raha tha aur sath hi choot ke surakh mai ungli bhi kar raha tha. Thodi hi der mai aunty ke muh se ek siskari nikli uuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhh aur unki choot kaampte hue jhadne lagi.
