Jaal -जाल compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: Jaal -जाल

Unread post by raj.. » 15 Dec 2014 08:47

जाल पार्ट--96


गतान्क से आगे......

"रीता,अपने बेटे को इस्तेमाल किया तुमने मुझे रास्ते से हटाने के लिए.क्यू?" "केवल तुम्हे नही इसे भी.",रीता ने समीर की ओर इशारा किया. "क्या?!",ये सवाल लगभग कमरे मे मौजूद हर शख्स की ज़ुबान से निकला. "हाँ!तुम्हारी अयस्शिओ का नतीजा था ये जिसे तुमने मेरी गोद मे पटक दिया पालने के लिए.इसके चलते मेरी अपनी बेटी कंपनी से महरूम रही और चलो,उसे कोई शौक नही था कोम्पनी मे जाने का.उसके पति का तो हक़ बनता था उसकी जगह!",रीता चीखी.समीर के उपर जैसे पहाड़ गिर गया था.उसे कानो पे यकीन नही हो रहा था..इतनी नफ़रत करती थी मोम उस से! "हां,ये मेरे और इसकी मा के रिश्ते का नतीजा था.वो अचानक चल बसी & इस मासूम को अनाथालय मे छ्चोड़ने को मेरा दिल नही माना.पर रीता,इतने सालो तक तुम इस नफ़रत को अपने दिल मे पालती रही?" "नही.मैने अपना लिया था समीर को पर जब ये मेरी बेटी और उसके शौहर का हक़ मारने लगा तो इसे कैसे छ्चोड़ देती मैं.पहले मैने इसके ज़रिए तुम्हे हटवाया & फिर दयाल के ज़रिए मैं इसे हटाना चाहती थी पर दयाल इस चुड़ैल..",उसका इशारा रंभा की ओर था,"..के चक्कर मे पड़ गया & हमे ही धोखा देने लगा.",रीता के दिल मे इतना ज़हर था,ये किसी ने सोचा भी नही था & सभी बिल्कुल खामोश थे. "मुझे फोने कर कौन झरने पे बुलाता था?",विजयंत ने चुप्पी तोड़ी. ".ब्रिज को भी मैं ही फोन करता था.कामया ने मुझे आपके & सोनिया के रिश्ते के बारे मे बता दिया था.ब्रिज & आपकी तनातनी के बारे मे सभी को पता था तो मैने उसी को इस्तेमाल कर सारा शक़ उसकी तरफ करवा दिया.",समीर बोला,"..उस रोज़ हरपाल वाहा से भागा पर कामया वही थी.आप लोगो को धक्का देने के बाद उसी ने मेरी आँखो पे पट्टी लगाई & हाथ बाँधे.सारा खेल बिगड़ जाता उस रोज़ क्यूकी पोलीस भी जल्द ही आ गयी थी पर इसकी किस्मत अच्छी थी जो ये च्छूप के बच निकली." "आप दयाल को कैसे जानती हैं?",शर्मा ने सवाल किया. "मैं कोलकाता से हू.वही मेरी मुलाकात इस से हुई थी.ये मेरा पहला प्यार था & मैने इस से शादी करने की सोची थी पर ये बिना कुच्छ बताए ना जाने कहा गायब हो गया.",पहली बार रीता की आँखो मे नमी दिखी,"..फिर विजयंत मेरी ज़िंदगी मे आया & हमारी शादी हो गयी.ये शादी मेरी ज़िंदगी की सबसे बड़ी भूल थी.मैं तो दयाल को भूल विजयंत को अपना चुकी थी पर इसका मन 1 लड़की से कहा भरने वाला था.मेरी शादीशुदा ज़िंदगी के हर पल इस आदमी ने मुझसे बेवफ़ाई की है.",रीता सूबक रही थी.रंभा ने सर झुका लिया.वो रीता के दर्द को समझ रही थी. "..& फिर कुच्छ महीनो पहले अचानक 1 दिन ये मेरे सामने आ खड़ा हुआ..",रीता का इशारा दयाल की ओर था,"..मैने इसे दुतकारा,लताड़ा यहा तक की 2-3 चांट भी रसीद कर दिए पर ये बस सर झुकाए सब सहता रहा.कुच्छ भी हो ये मेरा पहला प्यार था & मेरे सामने अपना गुनाह कबूल कर रहा था..मैं भी कितनी देर इस से खफा रहती..मैं इसकी बाहो मे चली गयी & फिर हम मिलने लगे.मैं इस से अपने सारे दर्द,सारी खुशिया बाँटती..वो सब एहसास जिन्हे मेरे साथ बाँटने को मेरे पति के पास वक़्त नही था.",विजयंत अपनी बीवी से निगाहे नही मिला पा रहा था. "..ऑफीसर,ये शक्ष जिसका असली नाम पता नही दयाल है भी या नही,1 साँप है..1 ऐसा साँप जो डंस्ता है तो पता भी नही चलता पर उसका ज़हर आपके दिलोदिमाग पे चढ़ने लगता है..मैने जो भी किया उसका मुझसे ज़्यादा नही तो मेरे बराबर का ज़िम्मेदार ये भी है!",देवेन जानता था कि रीता सही कह रही है.दयाल की बातो की वजह से ही उसकी ज़िंदगी बर्बाद हुई थी. कमरे मे काफ़ी देर तक खामोशी फैली रही फिर बाहर से चिड़ियो के चाचहने की आवाज़ आई तो सबको पता चला की सवेरा हो गया है.पोलिसेवाले अपनी करवाई मे जुट गये.रीता,प्रणव,समीर,कामया & दयाल गिरफ्तार किए जा रहे थे. देवेन रंभा के साथ खड़ा था & विजयंत अपनी बेटी के साथ.इस सबमे शिप्रा ही थी जोकि मासूम थी & उसे बिना किसी ग़लती के सज़ा मिल रही थी. बपत & शर्मा खुश थे.उन्होने 1 ऐसे शख्स को पकड़ा था जिसने इंटररपोल तक को चकमा दे दिया था.उनकी तरक्की तो अब पक्की थी. 2 घंटे बाद मुजरिम पोलीस हिरासत मे थे & बाकी लोग अपने-2 घर जाने की तैय्यारि कर रहे थे. -------------------------------------------------------------------------------

"रंभा..देवेन..तुम दोनो ने जो किया उसके लिए शुक्रिया अदा कर मैं तुम्हे शर्मिंदा तो नही करूँगा..",एरपोर्ट पे गोआ की फिलगत छूटने से पहले विजयंत देवेन & रंभा के साथ खड़ा था,"..बस इतना कहूँगा कि मैं तुम दोनो को अपना सबसे अच्छा दोस्त मानता हू.वादा करो कि जब भी ज़रूरत पड़े तुम लोग मुझे ही याद करोगे.",पास ही सोनम भी खड़ी थी जो अपनी सहेली को विदा करने आई थी. "वादा.",दोनो हंस दिए. तुम्हारे साथ जो भी वक़्त बिताया वो बहुत खुशनुमा था,देवेन.",विजयंत ने उसे गले लगाया,"..रंभा के साथ नयी ज़िंदगी मुबारक हो!" "शुक्रिया,दोस्त!" "डॅड..",रांभाने समीर से तलाक़ की अर्ज़ी अदालत मे दाखिल कर दी थी पर विजयंत के लिए & कोई नाम उसकी ज़ुबान से निकलता नही था,"..शिप्रा का ख़याल रखिएगा.उस बेचारी को बेवजह ये सब झेलना पड़ा है." "रंभा,उसे सब मेरी वजह से झेलना पड़ रहा है.क़ानून की नज़र मे जो मुजरिम थे वो गिरफ्तार हो गये पर सबसे बड़ा मुजरिम तो मैं हू.जो भी हुआ मेरी आदत & फ़ितरत की वजह से हुआ & देखो,आज मैं दुनिया का सबसे ग़रीब इंसान हू.मेरी कंपनी मेरे हाथ मे है पर ना बीवी है ना बेटा & बेटी की ज़िंदगी तो.." सोनम ने विजयंत का हाथ थाम लिया तो विजयंत ने उसकी तरफ देखा.रंभा & देवेन दोनो को देख मुस्कुराए,"..पर हर रात के बाद सुबह आती है.मैं शिप्रा के ज़ख़्मो पे मरहम लगाउंगा,1 बार फिर से उसकी ज़िंदगी मे बहार लाऊंगा.",विजयंत की बातो मे उसका जाना-पहचाना विश्वास झलक रहा था.तभी गोआ की फ्लाइट की अनाउन्स्मनिट हुई & विजयंत ने उनसे विदा ली.रंभा अपनी सहेली से गले मिली.दोनो लड़कियो की जुदा होते वक़्त आँखे भर आई थी.विजयंत ने अपना रुमाल सोनम को दिया & जब उसने शुक्रिया अदा कर अपनी आँखे पोन्छि तो उसके कंधे पे हाथ रख वो देवेन & रंभा से 1 आख़िर बार विदा ले एरपोर्ट की एग्ज़िट की तरफ बढ़ गया देवेन & रंभा कुच्छ देर सोनम के कंधे पे हाथ रखे उसे अपने साथ ले जाते विजयंत को देखते रहे & फिर 1 दूसरे को देख मुस्कुराए & 1 दूसरे की कमर मे बाहे डाल घूम के चल दिए अपनी नयी ज़िंदगी की तरफ. तो दोस्तो ये कहानी यही ख़तम होती है फिर मिलेंगे एक और नई कहानी के साथ आपका दोस्त राज शर्मा

समाप्त दा एंड



JAAL paart--96 gataank se aage...... "Rita,apne bete ko istemal kiya tumne mujhe raste se hatane ke liye.kyu?" "keval tumhe nahi ise bhi.",rita ne sameer ki or ishara kiya. "kya?!",ye saval lagbhag kamre me maujud har shakhs ki zuban se nikla. "haan!tumhari ayasshio ka natija tha ye jise tumne meri god me patak diya palne ke liye.iske chalte meri apni beti company se mehrum rahi & chalo,use koi shauk nahi tha aompany me jane ka.uske pati ka to haq banta tah uski jagah!",rita chikhi.sameer ke upar jaise pahad gir gaya tha.use kano pe yakin nahi ho raha tha..itni nafrat karti thi mom us se! "haan,ye mere & iski maa ke rishte ka natija tha.vo achanak chal basi & is masoom ko anathalay me chhodne ko mera dil nahi mana.par rita,itne salo tak tum is nafrat ko apne dil me paalti rahi?" "nahi.maine apna liya tha sameer ko par jab ye meri beti & uske shauhar ka haq marne laga to ise kaise chhod deti main.pehle maine iske zariye tumhe hatwaya & fir dayal ke zariye main ise hatana chahti thi par dayal is chudail..",uska ishara rambha ki or tha,"..ke chakakr me pad gaya & hume hi dhokha dene laga.",rita ke dil me itna zehar tha,ye kisi ne socha bhi nahi tha & sabhi bilkul khamosh the. "mujhe fone kar kaun jharne pe bulata tha?",vijayant ne chuppi todi. "main.brij ko bhi main hi fone karta tha.kamya ne mujhe aapke & soniya ke rishte ke bare me bata diya tha.brij & aapki tanatani ke bare me sabhi ko pata tha to maine usi ko istemal kar sara shaq uski taraf karwa diya.",sameer bola,"..us roz harpal vaha se bhaga par kamya vahi thi.aap logo ko dhakka dene ke baad usi ne meri aankho pe patti lagayi & hath bandhe.sara khel bigad jata us roz kyuki police bhi jald hi aa gayi thi par iski kismat achhi thi jo ye chhup ke bach nikli." "aap dayal ko kaise janti hain?",sharma ne sawal kiya. "main Kolkata se hu.vahi meri mulakat is se hui thi.ye mera pehla pyar tha & maine is se shadi karne ki sochi thi par ye bina kuchh bataye na jane kaha gayab ho gaya.",pehli baar rita ki aankho me nami dikhi,"..fir vijayant meri zindagi me aaya & huamri shadi ho gayi.ye shadi meri zindagi ki sabse badi bhool thi.main to dayal ko bhool vijayant ko apna chuki thi par iska man 1 ladki se kaha bharne vala tha.meri shadishuda zindagi ke har pal is aadmi ne mujhse bewafai ki hai.",rita subak rahi thi.rambha ne sar jhuka liya.vo rita ke dard ko samajh rahi thi. "..& fir kuchh mahino pehle achanak 1 din ye mere samne aa khada hua..",rita ka ishara dayal ki or tha,"..maine ise dutkara,lathada yaha tak ki 2-3 chante bhi raseed kar diye par ye bas ar jhukaye sab sahta raha.kuchh bhi ho ye mera pehla pyar tha & mere samne apna gunah kabul kar raha tha..main bhi kitni der is se khafa rahti..main iski baaho me chali gayi & fir hum milne lage.main is se apne sare dard,sari khushiya baantati..vo sab ehsas jinhe mere sath baanatane ko mere pati ke paas waqt nahi tha.",vijayant apni biwi se nigahe nahi mila pa raha tha. "..officer,ye shaksh jiska asli naam pata nahi dayal hai bhi ya nahi,1 sanp hai..1 aisa sanp jo dansta hai to pata bhi nahi chalta par uska zehar aapke dilodimagh pe chadhne lagta hai..maine jo bhi kiya uska mujhse zyada nahi to mere barabar ka zimmedar ye bhi hai!",deven janta tha ki rita sahi keh rahi hai.dayal ki baato ki vajah se hi uski zindagi barbad hui thi. kamre me kafi der tak khamoshi phaili rahi fir bahar se chidiyo ke chachahane ki aavaz aayi to sabko pata chala ki savera ho gaya hai.policevale apni karvayi me jut gaye.rita,pranav,sameer,kamya & dayal giraftar kiye ja rahe the. deven rambha ke sath khada tha & vijayant apni beti ke sath.is sabme shipra hi thi joki masum thi & use bina kisi galti ke saza mil rahi thi. bapat & sharma khush the.unhone 1 aise shakhs ko pakda tha jisne Interpol tak ko chakma de diya tha.unki tarakki to ab pakki thi. 2 ghante baad mujrim police hirasat me the & baki log apne-2 ghar jane ki taiyyari kar rahe the. ------------------------------------------------------------------------------- "rambha..deven..tum dono ne jo kiya uske liye shukriya ada kar main tumhe sharminda to nahi karunga..",airport pe Goa ki filght chhutne se pehle vijayant deven & rambha ke sath khada tha,"..bas itna kahunga ki main tum dono ko apna sabse achha dost manta hu.vada karo ki jab bhi zarurat pade tum log mujhe hi yaad karoge.",paas hi Sonam bhi khadi thi jo apni saheli ko vida karne aayi thi. "vada.",dono hans diye. tumhare sath jo bhi waqt bitaya vo bahut khushnuma tha,deven.",vijayant ne sue gale lagaya,"..rambha ke sath nayi zindagi mubarak ho!" "shukriya,dost!" "dad..",rambhane sameer se talaq ki arzi adalat me dakhil kar di thi par vijayant ke liye & koi naam uski zuban se nikalta nahi tha,"..shipra ka khayal rakhiyega.us becahri ko bevajah ye sab jhelna pada hai." "rambha,use sab meri vajah se jhelna pad raha hai.kanoon ki nazar me jo mujrim the vo giraftar ho gaye par sabse bada mujrim to main hu.jo bhi hua meri aadat & fitrat ki vajah se hua & dekho,aaj main duniya ka sabse garib insan hu.meri comapny mere hath me hai par na biwi hai na beta & beti ki zindagi to.." sonam ne vijayant ka hath tham liya to vijayant ne uski taraf dekha.rambha & deven dono ko dekh muskuraye,"..par har raat ke baad subah aati hai.main shipra ke zakhmo pe marham lagaunga,1 baar fir se uski zindagi me bahar laoonga.",vijayant ki baato me uska jana-pehchana vishvas jhalak raha tha.tabhi goa ki flight ki announcemnet hui & vijayant ne unse vida li.rambha apni saheli se gale mili.dono ladkiyo ki juda hote waqt aankhe bhar aayi thi.vijayant ne apna rumal sonam ko diya & jab usne shukriya ada kar apni aankhe ponchhi to uske kandhe pe hath rakh vo deven & rambha se 1 aakhir baar vida le airport ki exit ki taraf badh gaya deven & rambha kuchh der sonam ke kandhe pe hath rakhe use apne sath le jate vijayant ko dekhte rahe & fir 1 dusre ko dekh mukusraye & 1 dusre ki kamar me baahe daal ghum ke chal diye apni nayi zindagi ki taraf.

THE END


Post Reply