उफफफफ्फ़ ये जवानी compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: उफफफफ्फ़ ये जवानी

Unread post by rajaarkey » 13 Oct 2014 15:31

उफफफफ्फ़ ये जवानी -02

गतान्क से आगे………………………….

दोस्तो मैं यानी आपका दोस्त राज शर्मा हाजिर हूँ इस कहानी का अगला पार्ट लेकर

मैं हां में सिर हिला कर उसकी बात का समर्थन किया और बदस्तूर लंड को चूस्ति रही. अब मैं पूरी तरह खुल गयी थी और चुदाई का आनंद लेने का इरादा कर चुकी थी. वो मेरे मूह में धीरे धीरे धक्के लगाने लगा. मैने अंदाज़ा लगा लिया कि ऐसे ही धक्के वो चुदाई के समय भी लगाएगा.चुदाई के बारे में सोचने पर मेरा ध्यान अपनी चूत की ओर गया, जिसे अभी उसने निवस्त्र नहीं किया था. जबकि मुझे चूत में भी हल्की हल्की सिहरन महसूस होने लगी थी. मैं कुछ ही देर में थकान का अनुभव करने लगी. लंड को मूह में लिए रहने में परेशानी का अनुभव होने लगा. मैने उसे मूह से निकालने का मन बनाया मगर उसका रोमांच मुझे मूह से निकालने नहीं दे रहा था. मूह थक गया तो मैने उसे अंदर से तो निकाल लिया मगर पूरी तरह से मुक्त नहीं किया. उसके सुपादे को होंठो के बीच दबाए उस पर जीभ फेरती रही. झिझक ख़त्म हो जाने के कारण मुझे ज़रा भी शर्म नहीं लग रही थी.

तभी वो बोला, “हाई मेरी जान, अब तो मुक्त कर दो, प्लीज़ निकाल दो ना.”...

वो मिन्नत करने लगा तो मुझे और भी मज़ा आने लगा और मैं प्रयास करके उसे और चूसने का प्रयत्न करने लगी. मगर थकान की अधिकता हो जाने के कारण, मैने उसे मूह से निकाल दिया. उसने एका एक मुझे धक्का दे कर गिरा दिया और मेरी जीन्स खोलने लगा और बोला,“मुझे भी तो अपनी उस हसीन जवानी के दर्शन करा दो, जिसे देखने के लिए मैं बेताब हूँ.”

मैं समझ गयी कि वो मेरी चूत को देखने के लिए बेताब था. और इस एहसास ने कि अब वो मेरी चूत को नंगा करके देख लेगा साथ ही शरारत भी करेगा. मैं रोमांच से भर गयी. मगर फिर भी दिखावे के लिए मैं मना करने लगी. वो मेरी जीन्स को उतार चूकने के बाद मेरी पॅंटी को खींचने लगा तो मैं बोली, “छ्चोड़ो ना ! मुझे शर्म आ रही है.”

“लंड मूह में लेने में शर्म नहीं आई और अब मेरा मन बेताब हो गया है तो सिर्फ़ दिखाने में शर्म आ रही है.” वो बोला. उसने खींच कर पॅंटी को उतार दिया और मेरी चूत को नंगा कर दिया. मेरे बदन में बिजली सी भर गयी. यह एहसास ही मेरे लिए अनोखा था उसने मेरी चूत को नंगा कर दिया था. अब वो चूत के साथ शरारत भी करेगा.वो चूत को छूने की कोशिश करने लगा तो मैं उसे जाँघो के बीच छिपाने लगी. वो बोला, “क्यों छुपा रही हो. हाथ ही तो लगाउन्गा. अभी चूमने का मेरा इरादा नहीं है. हां अगर प्यारी लगी तो ज़रूर चूमूंगा.”

उसकी बात सुनकर मैं मन ही मन रोमांच से भर गयी. मगर प्रत्यक्ष में बोली, “तुम देख लोगे उसे, मुझे दिखाने में शर्म आ रही है. आँख बंद करके च्छुओगे तो बोलो.”

“ठीक है ! जैसी तुम्हारी मर्ज़ी. मैं आँख बंद करता हूँ, तुम मेरा हाथ

पकड़ कर अपनी चूत पर रख देना.”

मैने हां में सिर हिलाया. उसने अपनी आँख बंद कर ली तो मैं उसका हाथ

पकड़ कर बोली, “चोरी छिपे देख मत लेना, ओके, मैं तुम्हारा हाथ अपनी चूत पर रख रही हूँ.”

मैने चूत पर उसका हाथ रख दिया. फिर अपना हाथ हटा लिया. उसके हाथ का स्पर्श चूत पर लगते ही मेरे बदन में सनसनाहट होने लगी. गुदगुदी की वजह से चूत में तनाव बढ़ने लगा. उस पर से जब उसने चूत को च्छेड़ना शुरू किया तो मेरी हालत और भी खराब हो गयी. वो पूरी चूत पर हाथ फेरने लगा. फिर जैसे ही चूत के अंदर अपनी उंगली घुसाने की चेष्टा की तो मेरे मूह से सिसकारी निकल गयी. वो चूत में उंगली घुसाने के बाद चूत की गहराई नापने लगा. मुझे इतना मज़ा आने लगा कि मैने चाहते हुए भी उसे नहीं रोका. उसने अपनी उंगली चूत की काफ़ी गहराई में घुसा दी थी.

मैं लगातार सिसकारी ले रही थी. मेरी कुँवारी और नाज़ुक चूत का कोना कोना जलने लगा. तभी उसने एक हाथ मेरी गांद के नीचे लगाया कमर को थोड़ा ऊपर करके चूत को चूमना चाहा. उसने अपनी आँख खोल ली थी और होंठों को भी इस प्रकार खोल लिया था जैसे चूत को होंठो के बीच में दबाने का मन हो. मेरी हल्की झान्टो वाली चूत को होंठों के बीच दबा कर जब उसने चूसना शुरू किया तो मैं और भी बुरी तरह छत्पताने लगी. उसने कस कस कर मेरी चूत को चूसा और चंद ही पलो में चूत को इतना गरम कर डाला की मैं बर्दाश्त नहीं कर पाई और होंठो से कामुक सिसकारी निकालने लगी. इसके साथ ही मैं कमर को हिला हिला कर अपनी चूत उसके होंठों पर रगड़ने लगी.

उसने समझ लिया कि उसके द्वारा चूत चूसे जाने से मैं गरम हो रही हूँ. सो उसने और भी तेज़ी से चूसना शुरू किया साथ ही चूत के सुराख के अंदर जीभ घुसा कर गुदगुदाने लगा. अब तो मेरी हालत और भी खराब होने लगी. मैं ज़ोर से सिसकारी ले कर बोली, “शिवम ये क्या कर रहे हो. इतने ज़ोर से मेरी चूत को मत चूसो और ये तुम छेद के अंदर गुदगुदी……. उूऊउईईई….. मुझसे बर्दास्त नहीं हो पा रहा है. प्लीज़ निकालो जीभ अंदर से, मैं पागल हो जाउन्गि.”

मैं उसे निकालने को ज़रूर कह रही थी मगर एक सच यह भी था कि मुझे

बहुत मज़ा आ रहा था. चूत की गुदगुदाहट से मेरा सारा बदन काँप रहा था. उसने तो चूत को छेड़ छेड़ कर इतना गरम कर डाला कि मैं बर्दास्त नहीं कर पाई. मेरी चूत का भीतरी हिस्सा रस से गीला हो गया. उसने कुच्छ देर तक चूत के अंदर तक के हिस्से को गुदगुदाने के बाद चूत को मुक्त कर दिया. मैं अब एक पल भी रुकने की हालत में नहीं थी. जल्दी से उसके बदन से बदन से लिपट गयी और लंड को पकड़ने का प्रयास कर रही थी कि उसे चूत में डाल लूँगी की उसने मेरी टाँगो को पकड़ कर एकदम ऊँचा उठा दिया और नीचे से अपना मोटा लंड मेरी चूत के खुले हुए छेद में घुसाने की कोशिश की. वैसे तो चूत का दरवाज़ा आम तौर पर बंद होता था. मगर उस वक़्त क्योंकि उसने टाँगो को ऊपर की ओर उठा दिया था इसलिए छेद पूरी तरह खुल गया था. रस से चूत गीली हो रही थी. जब उसने लंड का सुपाड़ा छेद पर रखा तो ये भी एहसास हुआ कि छेद से और भी रस निकलने लगा. मैं एक पल को तो सीसीया उठी. जब उसने चूत में लंड घुसाने की बजाए हल्का सा रगड़ा. मैं सिसकारी लेकर बोली, “घुसाओ जल्दी से………. देर मत करो प्लीज़……………..”

उसने लंड को चूत के छेद पर अड़ा दिया. पहली बार मुझे ये एहसास हुआ कि मेरी चूत का सुराख उम्मीद से ज़्यादा ही छ्होटा है. क्योंकि लंड का सुपाड़ा अंदर जाने का नाम ही नहीं ले रहा था. मेरी हालत तो ऐसी हो चुकी थी कि अगर उसने लंड जल्दी अंदर नहीं किया तो शायद मैं पागल हो जाऊं. वो अंदर डालने की कोशिश कर रहा था.मैं बोली,“क्या कर रहे हो जल्दी घुसाओ ना अंदर. उूउउफफफफफफ्फ़ उूउउम्म्म्ममम अब तो मुझसे बर्दाश्त नहीं हो रहा है. प्लीज़ जल्दी से अंदर कर दो.”

rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: उफफफफ्फ़ ये जवानी

Unread post by rajaarkey » 13 Oct 2014 15:31

वो बार बार लंड को पकड़ कर चूत में डालने की कोशिश करता और बार बार लंड दूसरी तरफ फिसल जाता. वो भी परेशान हो रहा था और मैं भी. मैं सीसीयाने लगी, क्योंकि चूत के भीतरी हिस्से में ज़ोरदार गुदगुदी सी हो रही थी. मैं बार बार उसे अंदर करने के लिए कहे जा रही थी. वो प्रयास कर तो रहा था मगर लंड की मोटाई के कारण चूत के अंदर नहीं जा पा रहा था. तभी उसने कहा, “उफफफफफफफ्फ़ तुम्हारी चूत का सुराख तो इस कदर छोटा है कि लंड अंदर जाने का नाम ही नहीं ले रहा है मैं क्या करूँ?”

“तुम तेज़ झटके से घुसाओ अगर फिर भी अंदर नहीं जाता है तो फाड़ दो मेरी चूत को.” मैं जोश में आ कर बोल बैठी. मेरी बात सुनकर वो भी बहुत जोश में आ गया और उसने ज़ोर का धक्का मारा. एकदम जानलेवा धक्का था, भकक से चूत के अंदर लंड का सुपाड़ा समा गया, इसके साथ ही मेरे मूह से चीख भी निकल गयी. चूत की ओर देखा तो पाया कि बीच से फट गयी थी और खून निकल रहा था. खून देखने के बाद तो मेरी घबराहट और बढ़ने लगी मगर किसी तरह मैने अपने आप पर काबू किया.

उसके लंड ने चूत का थोड़ा सा ही सफ़र पूरा किया था और उसी में मेरी हालत खराब होने लगी थी. चूत के एकदम बीचो बीच धंसा हुआ उसका लंड ख़तरनाक लग रहा था. मैं दर्द से कराहते हुए बोली, “माइ गोद ! मेरी चूत तो सचमुच फट गयी उफफफफफफफफफ्फ़ दर्द सहन नहीं हो रहा है. अगर पूरा लंड अंदर घुसाओगे तो लगता है मेरी जान ही निकल जाएगी.”

“नहीं यार! मैं तुम्हे मरने थोड़े ही दूँगा.” वो बोला और लंड को हिलाने लगा तो मुझे ऐसा अनुभव हुआ जैसे चूत के अंदर बवंडर मचा हुआ हो. जब मैने कहा कि थोड़ी देर रुक जाओ, उसके बाद धक्के मारना तो उसने लंड को जहाँ का तहाँ रोक दिया और हाथ बढ़ा कर मेरी चूची को पकड़ कर दबाने लगा. चूची में कठोरता पूरे शबाब पर आ गयी थी और जब उसने दबाना शुरूकिया तो मैने चूत की ओर से कुच्छ राहत महसूस की. कारण मुझे चूचियों का दब्वाया जाना अच्छा लग रहा था. मेरा तो यह तक दिल कर रहा था की वो मेरे निपल को मूह में लेकर चूस्ता. इससे मुझे आनंद भी आता और चूत की ओर से ध्यान भी बँट-ता. मगर टाँग उसके कंधे पर होने से उसका चेहरा मेरे निपल तक पहुँच पाना एक प्रकार से नामुमकिन ही था.

तभी वो लंड को भी हिलाने लगा. पहले धीरे धीरे उसके बाद तेज़ गति से.

चूची को भी एक हाथ से मसल रहा था. चूत में लंड की हल्की हल्की

सरसराहट अच्छी लगने लगी तो मुझे आनंद आने लगा. पहले धीरे और उसके

उसने धक्को की गति तेज़ कर दी. मगर लंड को ज़्यादा अंदर करने का प्रयास उसने अभी नहीं किया था. एका एक शिवम बोला, “तुम्हारी चूत इतनी कमसिन और टाइट है कि क्या कहूँ?”

उसकी बात सुनकर मैं मुस्कुरा कर रह गयी. मैने कहा, “मगर फिर भी तो तुमने फाड़ कर लंड घुसा ही दिया.”

“अगर नहीं घुसाता तो मेरे ख़याल से तुम्हारे साथ मैं भी पागल हो जाता.”

मैं मुस्कुरा कर रह गयी.वो तेज़ी से लंड को अंदर बाहर करने लगा था. अब चूत में दर्द अधिक तो नहीं हो रहा था हां हल्का हल्का सा दर्द उठ रहा था. मगर उससे मुझे कोइ परेशानी नहीं थी. उसके मुक़ाबले मुझे मज़ा आ रहा था. कुछ देर में ही उसने लंड को थेल कर काफ़ी अंदर कर दिया था. उसके बाद भी जब और थेल कर अंदर घुसाने लगा तो मैं बोली, “और अंदर कहाँ करोगे, अब तो सारा का सारा अंदर कर चुके हो. अब बाकी क्या रह गया है?”

“एक इंच बाकी रह गया है.” कहते ही उसने मुझे कुछ बोलने का मौका दिए

बगैर ज़ोर से झटका मार कर लंड को चूत की गहराई में पहुँचा दिया.

मैं चिहुन्क कर रह गयी. उसके लंड के ज़ोरदार प्रहार से मैं मस्त हो कर रह गयी थी. ऐसा आनंद आया कि लगा उसके लंड को चूत की पूरी गहराई में दाखिल करवा ही लूँ. उसी में मज़ा आएगा. यह सोच कर मैने कहा, “हाऐईयईईई…… और अंदर…….. घुसाआअऊऊऊ. गहराई में पहुँचा दो.”

उसने मेरी जाँघो पर हाथ फेरा और लंड को ज़ोर से ठेला तो मेरी चूत से अजीब तरह की आवाज़ निकली और इसके साथ ही मेरी चूत से और भी खून गिरने लगा. मगर मुझे इससे भी कोइ परेशानी नहीं हुई थी, बल्कि यह देख कर मैं आनंद में आ गयी कि चूत का सुराख पूरा खुल गया था और लंड सारा का सारा अंदर था. एक पल को तो मैं यह सोच कर ही रोमांचित हो गयी कि उसके बम्बू जैसे लंड को मैने अपनी चूत में पूरा डलवा लिया था. उस पर से जब उसने धक्के मारने लगा, तो एहसास हुआ की वाकई जो मज़ा चुदाई में है वो किसी और तरीके से मौज-मस्ती करने से नहीं है.

क्रमशः...............

rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: उफफफफ्फ़ ये जवानी

Unread post by rajaarkey » 13 Oct 2014 15:32

Ufffff Ye Jawani -02

Gataank se aage………………………….

Dosto main yaani aapka dost raj sharma hajir hun ek our nai kahaani ke sath

Main haan mein sir hilaa kar uski baat ka samarthan kiya aur badastoor lund ko choosti rahi. Ab main poori tarah khul gayee thee aur chudai ka anand lene ka iraada kar chuki thee. Wo mere mooh mein dheere dheere dhakke lagane laga. Maine andaaza laga liya ki aise hi dhakke wo chudai ke samay bhi lagayega.Chudai ke bare mein sochne par mera dhyaan apni choot ki or gaya, jise abhi usne niwastra nahin kiya thaa. Jabki mujhe choot mein bhi halki halki sihran mehsoos hone lagi thee. Main kuch hi der mein thakaan ka anubhav karne lagi. Lund ko mooh mein liyerehne mein pareshaani ka anubhav hone laga. Maine use mooh se nikaalne ka man banaya magar uska romanch mujhe mooh se nikaalne nahin de raha thaa. Mooh thak gaya to maine use andar se to nikaal liya magar poori tarah se mukt nahin kiya. Uske supaade ko hontho ke beech dabaye us par jeebh ferti rahi. Jhijhak khatm ho jaane ke kaaran mujhe zara bhi sharm nahin lag rahi thee.

Tabhi wo bola, “Hai meri jaan, ab to mukt kar do, please nikaal do na.”...

Wo minnat karne laga to mujhe aur bhi maza aane laga aur main pryaas karke use aur choosne ka praytn karne lagi. Magar thakaan ki adhikta ho jaane ke kaaran, maine use mooh se nikaal diya. Usne eka ek mujhe dhakka de kar gira diya aur meri @jeans kholne laga aur bola,“Mujhe bhi to apni us haseen jawaani ke darshan kara do, jise dekhne ke liye main betaab hoon.”

Main samajh gayee ki wo meri choot ko dekhne ke liye betaab thaa. Aur is ehsaas ne ki ab wo meri choot ko nanga karke dekh lega saath hi shararat bhi karega. Main romanch se bhar gayee. Magar phir bhi dikhaawe ke liye main mana karne lagi. Wo meri @jeans ko utaar chukne ke baad meri panty ko kheenchne laga to main boli, “Chhodo na ! mujhe sharm aa rahi hai.”

“Lund mooh mein lene mein sharm nahin aayee aur ab mera man betaab ho gaya hai to sirf dikhaane mein sha m aa rahi hai.” Wo bola. Usne kheench kar panty ko utaar diya aur meri choot ko nanga kar diya. Mere badan mein bijli si bhar gayee. Yeh ehsaas hi mere liye anokha thaa I usne meri choot ko nanga kar diya thaa. Ab wo choot ke saath shararat bhi karega.Wo choot ko chhone ki koshish karne laga to main use jaangho ke beech chhipane lagi. Wo bola, “Kyon chhupa rahi ho. Haath hi to lagaunga. Abhi choomne ka mera iraada nahin hai. Haan agar pyaari lagi to jaroor choomunga.”

Uski baat sunkar main man hi man romanch se bhar gayee. Magar pratyaksh mein boli, “Tum dekh loge use, mujhe dikhaane mein sharm aa rahi hai. Aankh band karke chhuoge to bolo.”

“Theek hai ! jaisi tumhari marzi. Main aankh band karta hoon, tum mera haath

pakad kar apni choot par rakh dena.”

Maine haan mein sir hilaaya. Usne apni aankh band kar li to main uska haath

pakad kar boli, “Chori chhipe dekh mat lena, Ok, main tumhara haath apni choot par rakh rahi hoon.”

Maine choot par uska haath rakh diya. Phir apna haath hata liya. Uske haath ka sparsh choot par lagte hi mere badan mein sansanahat hone lagi. Gudgudi ki wajah se choot mein tanaav badhne laga. Us par se jab usne choot ko chhedana shuru kiya to meri haalat aur bhi kharaab ho gayee. Wo poori choot par haath ferne laga. Phir jaise hi choot ke andar apni ungli ghusaane ki cheshta ki to mere mooh se siskaari nikal gayee. Wo choot mein ungli ghusaane ke baad choot ki gehraai naapne laga. Mujhe itna maza aane laga ki maine chahte hue bhi use nahin roka. Usne choot ki kaafi gehraai mein ughusa di thee.

Main lagataar siskaari le rahi thee. Meri kunwaari aur naazuk choot ka kona kona jalne laga. Tabhi usne ek haath meri gaand ke neeche lagaya kamar ko thoda oopar karke choot ko choomna chaaha. Usne apni aankh khol li thee aur honthon ko bhi is prakaar khol liya thaa jaise choot ko hontho ke beech mein dabane ka man ho. Meri halki jhaanto waali choot ko honthon ke beech daba kar jab usne chosna shuru kiya to main aur bhi buri tarah chhatpataane lagi. Usne kas kas kar meri choot ko choosa aur chand hi palo mein choot ko itna garam kar daala ki main bardasht nahin kar payee aur hontho se kaamuk siskaari nikalne lagi. Iske saath hi main kamar ko hila hila kar apni choot uske honthon par ragadne lagi.

Usne samajh liya ki uske dwaara choot choose jaane se main garam ho rahi hoon. So usne aur bhi tezi se choosna shuru kiya saath hi choot ke suraakh ke andar jeebh ghusa kar gudgudaane laga. Ab to meri haalat aur bhi kharaab hone lagi. Main zor se siskaari le kar boli, “Shivam yes kya kar rahe ho. Itne zor se meri choot ko mat chooso aur ye tum chhed ke andar gudgudi……. Uuuueeeeee….. mujhse bardasth nahin ho paa raha hai. Please nikaalo jeebh andar se, main paagal ho jaungi.”

Main use nikalne ko jaroor keh rahi thee magar ek sach yeh bhi thaa ki mujhe

bahut maza aa raha thaa. Choot ki gudgudahat se mera saara badan kaanp raha thaa. Usne to choot ko chhed chhed kar itna garam kar dala ki main bardasth nahin kar payee. Meri choot ka bheetri hissa ras se geela ho gaya. Usne kuchh der tak choot ke andar tak ke hisse ko gudgudaane ke baad choot ko mukt kar diya. Main ab ek pal bhi rukne ki haalat mein nahin thee. Jaldi se uske badan se badan se lipat gayee aur lund ko pakadne ka prayaas kar rahi thee ki use choot mein daal loongi ki usne meri tango ke pakad kar ekdam ooncha uthaa diya aur neeche se apna mota lund meri choot ke khule hue chhed mein ghusaane ki koshish ki. Waise to choot ka darwaaza aam taur par band hota thaa. Magar us waqt kyonki usne tango ko oopar ki or uthaa diya thaa isliye chhed poori tarah khul gaya thaa. Ras se choot geeli ho rahi thee. Jab usne lund ka supaada chhed par rakhkha to ye bhi ehsaas hua ki chhed se aur bhi ras nikalne laga. Main ek pal ko to sisiyaa uthi. Jab usne choot mein lund ghusaane ki bajaye halka sa ragada. Main siskaari lekar boli, “Ghusaao jaldi se………. der mat karo please……………..”

Usne lund ko choot ke chhed par ada diya. Pehli baar mujhe ye ehsaas hua ki meri choot ka suraakh ummed se jyada hi chhota hai. Kyonki lund ka supaada andar jaane ka naam hi nahin le raha thaa. Meri haalat to aisi ho chuki thee ki agar usne lund jaldi andar nahin kiya to shayad main paagal ho jaaoon. Wo andar daalne ki koshish kar raha thaa.Main boli,“Kya kar rahe ho jaldi ghusaao na andar. Uuuufffffff uuuummmmmm ab to mujhse bardasht nahin ho raha hai. Please jaldi se andar kar do.”

Wo baar baar lund ko pakad kar choot mein daalne ki koshish karta aur baar baar lund doosri taraf fisal jaat. Wo bhi pareshaan ho raha thaa aur main bhi. Main sisiyaane lagi, kyonki zhoot ke bheetri hisse mein zordaar gudgudi si ho rahi thee. Main baar baar use andar karne ke liye kahe jaa rahi thee. Wo prayaas kar to raha thaa magar lund ki motaai ke kaaran choot ke andar nahin jaa paa raha thaa. Tabhi usne kaha, “Uffffffff tumhari choot ka suraakh to is kadar chhota hai ki lund andar jaane ka naam hi nahin le raha hai main kya karoon?”

“Tum tez jhatke se ghusaao agar phir bhi andar nahin jaata hai to faad do meri choot ko.” Main josh mein aa kar bol baithi. Meri baat sunkar wo bhi bahut josh mein aa gaya aur usne zor ka dhakka maara. Ekdam jaanlewa dhakka thaa, bhakk se choot ke andar lund ka supaada sama gaya, iske saath hi mere mooh se cheekh bhi nikal gayee. Choot ki or dekha to paaya ki beech se fat gayee thee aur khoon nikal raha thaa. Khoon dekhne ke baad to meri ghabraahat aur badhne lagi magar kisi tarah maine apne aap par kaabu kiya.

Uske lund ne choot ka thoda sa hi safar poora kiya thaa aur usi mein meri haalat kharaab hone lagi thee. Choot ke ekdam beecho beech dhansa hua uska lund khatarnaak lag raha thaa. Main dard se karah-hate hue boli, “My god ! meri choot to sachmuch fat gayee uffffffffff dard sehan nahin ho raha hai. Agar poora lund andar ghusaaoge to lagta hai meri jaan hi nikal jaayegi.”

“Nahin yaar! main tumhe marne thode hi doonga.” Wo bola aur lund ko hilaane laga to mujhe aisa anubhav hua jaise choot ke andar bawandar macha hua ho. Jab maine kaha ki thodi der ruk jaao, uske baad dhakke maarna to usne lund ko jahan ka tahan rok diya aur haath badha kar meri choochi ko pakad kar dabane laga. Choochi mein kathorta poore shabaab par aa gayee thee aur jab usne dabana shurukiya to maine choot ki or se kuchh rahat mehsoos ki. Kaaran mujhe choochiyon ka dabwaaya jaana achcha lag raha thaa. Mera to yeh tak dil kar raha thaa ki wo mere nipple ko mooh mein lekar choosta. Isse mujhe anand bhi aata aur choot ki or se dhyaan bhi bant-ta. Magar taang uske kandhe par hone se uska chehra mere nipple tak pahunch paana ek prakaar se namumkin hi thaa.

Tabhi wo lund ko bhi hilaane laga. Pehle dheere dheere uske baad tez gati se.

choochi ko bhi ek haath se masal raha thaa. Choot mein lund ki halki halki

sarsarahat achchi lagne lagi to mujhe anand aane laga. Pehle dheere aur uske

usne dhakko ki gati tez kar di. Magar lund ko jyada andar karne ka prayaas usne abhi nahin kiya thaa. Eka ek shivam bola, “Tumhari choot itni kamsin aur tight hai ki kya kahoon?”

Uski baat sunkar main muskuraa kar reh gayee. Maine kaha, “Magar phir bhi to tumne faad kar lund ghusa hi diya.”

“Agar nahin ghusaata to mere khayaal se tumhare saath main bhi paagal ho jaata.”

Main muskuraa kar reh gayee.Wo tezi se lund ko andar bahar karne laga thaa. Ab choot mein dard adhik to nahin ho raha thaa haan halka halka sa dard uth raha thaa. Magar usse mujhe koiee pareshaani nahin thee. Uske muqabale mujhe maza aa raha thaa. Kuch der mein hi usne lund ko thel kar kaafi andar kar diya thaa. Uske baad bhi jab aur thel kar andar ghusaane laga to main boli, “Aur andar kahan karoge, ab to saara ka saara andar kar chuke ho. Ab baaki kya reh gaya hai?”

“Ek inch baaki reh gaya hai.” Kehte hi usne mujhe kuch bolne ka mauka diye

bagair zor se jhatka maar kar lund ko choot ki gehraayee mein pahuncha diya.

Main chihunk kar reh gayee. Uske lund ke zordaar prahaar se main mast ho kar reh gayee thee. Aisa anand aaya ki laga uske lund ko choot ki poori gehraayee mein daakhil karwa hi loon. Usi mein maza aayega. Yeh soch kar maine kaha, “Haaaiiiiii…… aur andar…….. ghusaaaaaoooooo. Gehraayee mein pahuncha do.”

Usne meri jaangho par haath fera aur lund ko zor se thela to meri choot se ajeeb tarah ki aawaaz nikli aur iske saath hi meri choot se aur bhi khoon girne laga. Magar mujhe isse bhi koiee pareshaani nahin huee thee, balki yeh dekh kar main anand mein aa gayee ki choot ka suraakh poora khul gaya thaa aur lund saara ka saara andar thaa. Ek pal ko to main yeh soch kar hi romanchit ho gayee ki uske bamboo jaise lund ko maine apni choot mein poora dalwaa liya thaa. Us par se jab usne dhakke maarne laga, to ehsaas hua ki waakai jo maza chudai mein hai wo kisi aur tareeke se mauj-masti karne se nahin hai.

kramashah...............

Post Reply