उफफफफ्फ़ ये जवानी compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: उफफफफ्फ़ ये जवानी

Unread post by rajaarkey » 13 Oct 2014 15:33

उफफफफ्फ़ ये जवानी - 3

गतान्क से आगे………………………….

दोस्तो मैं यानी आपका दोस्त राज शर्मा हाजिर हूँ इस कहानी का अगला पार्ट लेकर -उसका 8 इंच लंड अब मेरी चूत की गहराई को पहले से काफ़ी अच्छी तरह नाप रहा था. मैं पूरी तरह मस्त होकर मूह से सिसकारी निकालने लगी. पता नहीं कैसे मेरे मूह से एकदम गंदी गंदी बात निकलने लगी थी. जिसके बारे में मैने पहले कभी सोचा तक नहीं था. फहाआद्द्दद्ड….. डूऊऊओ मेरिइईईई चूऊवटतत्टतत्त कूऊऊऊ आआहह प्प्प्पीईईल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्लूऊऊऊओ और्र्र्ररर तेज़ पेलो टुकड़े टुकड़े कर दो मेरी चूऊऊत्त्त्त्त्त्त्त कीईईईईईईई.

एका एक मैं झड़ने के करीब पहुँच गयी तो मैने शिवम को और तेज़ गति से धक्के मारने को कह दिया,अब लंड मेरी चूत को पार कर मेरी बच्चेदानि से टकराने लगा था, तभी चूत में ऐसा संकुचन हुआ कि मैने खुद बखुद उसके लंड को ज़ोर से चूत के बीच में कस लिया. पूरी चूत में ऐसी गुदगुदाहट होने लगी कि मैं बर्दाश्त नहीं कर पाई और मेरे मूह से ज़ोरदार सिसकारी निकलने लगी. उसने लंड को रोका नहीं और धक्के मारता रहा. मेरी हालत जब कुछ अधिक खराब होने लगी तो मेरी रुलाई छ्छूट निकली. वो झड़ने का नाम ही नहीं ले रहा था. मेरे रो देने पर उसने लंड को रोक लिया और मुझे मनाने का प्रयास करने लगा. मैं उसके रुक जाने पर .....

खुद ही शांत हो गयी और धीरे धीरे मैं अपने बदन को ढीला छ्चोड़ने लगी.

कुच्छ देर तक वो मेरी चूत में ही लंड डाले मेरे ऊपर पड़ा रहा. मैं आराम से कुच्छ देर तक साँस लेती रही. फिर जब मैने उसकी ओर ध्यान दिया तो पाया कि उसका मोटा लंड चूत की गहराई में वैसे का वैसा ही खड़ा और आकड़ा हुआ पड़ा था. मुझे नॉर्मल देखकर उसने कहा, “कहो तो अब मैं फिर से धक्के मारने शुरू करूँ.”

“मारो, मैं देखती हूँ कि मैं बर्दाश्त कर पाती हूँ या नहीं.”..

उसने दोबारा जब धक्के मारने स्टार्ट किए तो मुझे लगा जैसे मेरी चूत में काँटे उग आए हो, मैं उसके धक्के झेल नहीं पाई और उसे मना कर दिया. मेरे बहुत कहने पर उसने लंड बाहर निकालना स्वीकार कर लिया. जब उसने बाहर निकाला तो मैने राहत की साँस ली. उसने मेरी टाँगो को अपने

कंधे से उतार दिया और मुझे दूसरी तरफ घुमाने लगा तो पहले तो मैं

समझ नहीं पाई की वो करना क्या चाहता है. मगर जब उसने मेरी गांद को पकड़ कर ऊपर उठाया और उसमें लंड घुसाने के लिए मुझे आगे की ओर झुकाने लगा तो मैं उसका मतलब समझ कर रोमांच से भर गयी.

मैने खुद ही अपनी गांद को ऊपर कर लिया और कोशिश करी कि गांद का च्छेद

खुल जाए. उसने लंड को मेरी गांद के छेद पर रखा और अंदर करने के लिए हल्का सा दबाव ही दिया था कि मैं सिसकी लेकर बोली, “थूक लगा कर घुसाओ.”

उसने मेरी गांद पर थूक चुपड दिया और लंड को गांद पर रखकर अंदर डालने लगा. मैं बड़ी मुश्किल से उसे झेल रही थी. दर्द महसूस हो रहा था. कुच्छ देर में ही उसने थोड़ा सा लंड अंदर करने में सफलता प्राप्त कर ली थी. फिर धीरे धीरे धक्के मारने लगा, तो लंड मेरी गांद के अंदर रगड़ खाने लगा

तभी उसने अपेक्षाकृत तेज़ गति से लंड को अंदर कर दिया, मैं इस हमले के

लिए तय्यार नहीं थी, इसलिए आगे की ओर गिरते बची. सीट की पुष्ट को सख्ती

से पकड़ लिया था मैने. अगर नहीं पकड़ती तो ज़रूर ही गिर जाती. मगर इस

झटके का एक फ़ायदा यह हुआ कि लंड आधा के करीब मेरी गांद में धँस गया था. मेरे मूह से दर्द भरी सिसकारियाँ निकलने लगी उूुुउउफफफफफफ्फ़………. आआआहहह…. मररर्र्र्र्र्ररर गइईईई….. फट गयी मेरी गाआआअन्न्‍न्न्ँद्द्द्द्ड…… हाआआऐययईईईईईईईईई ऊओह…….. उसने अपना लंड जहाँ का तहाँ रोक कर धीरे धीरे धक्के लगाने स्टार्ट किए. मुझे अभी आनंद ही आना शुरू हुआ था कि तभी वो तेज़ तेज़ झटके मारता हुआ काँपने लगा, लंड का सुपाड़ा मेरी गांद में फूल पिचाक रहा था, आआआआहह मेर्र्र्रृिईईईईईईईई जाआअन्न्‍ननननणणन् म्‍म्म्मममममम आआआआआअ ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ आआआआआआ आआआयययी हह आआआआआआईयईईईईईईईईईईईईईईईई कहता हुआ वो मेरी गांद में ही झाड़ गया. मैने महसूस किया कि मेरी गांद में उसका गाढ़ा और गरम वीर्य टपक रहा था.

उसने मेरी पीठ को कुछ देर तक चूमा और अपने लंड को झटके देता रहा. उसके बाद पूरी तरह शांत हो गया. मैं पूरी तरह गांद मरवाने का आनंद भी नहीं ले पाई थी. एक प्रकार से मुझे आनंद आना शुरू ही हुआ था. उसने लंड निकाल लिया. मैं कपड़े पहनते हुए बोली, “तुम बहुत बदमाश हो. शादी से पहले ही सब कुछ कर डाला.”

“वो मुस्कुराने लगा. बोला, “क्या करता, तुम्हारी कमसिन जवानी को देख कर दिल पर काबू रखना मुश्किल हो रहा था. काई दिनो से चोदने का मन था, आज अच्छा मौका था तो छोड़ने का मन नहीं हुआ. वैसे तुम ईमानदारी से बताओ कि तुम्हे मज़ा आया या नहीं?”

उसकी बात सुनकर मैं चुप हो गयी और चुपचाप अपने कपड़े पहनती रही. मैं मुस्कुरा भी रही थी. वो मेरे बदन से लिपट कर बोला, “बोलो ना ! मज़ा आया?”

“हां” मैने हौले से कह दिया.

“तो फिर एक काम करो, मेरा मन नहीं भरा है. तुम कार अपने ड्राइवर को दे दो और उसे कह दो कि तुम अपनी एक सहेली के घर जा रही हो. रात भर उसके घर में ही रहोगी. फिर हम दोनो रात भर मौज मस्ती करेंगे.”

मैं उसकी बात सुनकर मुस्कुरा कर रह गयी. बोली, “दोनो तरफ का बाजा बजा

चुके हो फिर भी मन नहीं भरा तुम्हारा?”

“नहीं ! बल्कि अब तो और ज़्यादा मन बेचैन हो गया है. पहले तो मैने इसका

स्वाद नहीं लिया था, इसीलिए मालूम नहीं था कि छूट और गांद चोद्ने में कैसा मज़ा आता है. एक बार चोद्ने के बाद और चोद्ने का मन कर रहा है. और मुझे यकीन है कि तुम्हारा भी मन कर रहा होगा.”

“नहीं मेरा मन नहीं कर रहा है”

“तुम झूठ बोल रही हो. दिल पर हाथ रख कर कहो”

मैने दिल की झूठी कसम नहीं खाई. सच कह दिया कि वाकई मेरा मन नहीं भरा है. मेरी बात सुन-ने के बाद वो और भी ज़िद्द करने लगा. कहने लगा कि प्लीज़ मान जाओ ना ! बड़ा मज़ा आएगा. सारी रात रंगीन हो जाएगी.”

rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: उफफफफ्फ़ ये जवानी

Unread post by rajaarkey » 13 Oct 2014 15:33

मैं सोचने लगी. वैसे तो मैं रात को अपनी सहेलियों के पास काई बार रुक चुकी थी मगर उसके लिए मैं मम्मी को पहले से ही बता देती थी. इस प्रकार एन मौके पर मैने कभी रात भर बाहर रहने का प्रोग्राम नहीं बनाया था. सोचते सोचते ही मैने एका एक प्रोग्राम बना लिया. मगर बोली, “सवाल यह है क़ि हम लोग रात भर रहेंगे कहाँ? होटेल में?”

“होटेल में रहना मुश्किल है. ख़तरा भी है. क्योंकि तुम अभी कमसिन हो. मेरे दोस्त अजय का एक बंग्लो खाली है. मैं उसे फोन कर दूँगा तो वो हमारे पहुँचने से पहले सफाई वगेरह करवा देगा.”

उसकी बात मुझे पसंद तो आ रही थी मगर दिल गवारा नहीं कर रहा था. एका एक उसने मेरे हाथ में अपना लंड पकड़ा दिया और बोला, “घर के बारे में नहीं, इसके बारे में सोचो. यह तुम्हारी चूत और गांद का दीवाना है. और तुम्हारी चूत मारने को उतावला हो रहा है.”

उसके लंड को पकड़ने के बाद मेरा मन फिर उसके लंड की ओर मुड़ने लगा. उसे मैं सहलाने लगी. फिर मैने हां कह दिया. उसके लंड को जैसे ही मैने हाथ में लिया था, उसमें उत्तेजना आने लगी. वो बोला, “देखो फिर खड़ा हो रहा है. अगर मन कर रहा है तो बताओ चलते चलते एक बार और चुदाई का मज़ा ले लिया जाए.”

यह कहते हुए उसने लंड को आगे बढ़ा कर चूत से सटा दिया. उस वक़्त मैने जीन्स और पॅंटी नहीं पहनी थी. वो चूत पर लंड को रगड़ने लगा. उसके रगड़ने से मेरी चूत पानी छ्चोड़ने लगी, मेर मन में चुदाई का विचार आने लगा था. मगर मैने अपनी भावनाओं पर काबू पाने का प्रयास किया. उसने मेरी चूत में लंड घुसाने के लिए हल्का सा धक्का मारा. मगर लंड एक ओर फिसल गया. मैने जल्दी से लंड को दोनो हाथो से पकड़ लिया, और बोली, “चूत में मत डालो. जब रात रंगीन करने का मन बना ही लिया है तो फिर इतना बेताब क्यों हो रहे हो. या तो इसे ठंडा कर लो या फिर मैं किसी और तरीके से इसे ठंडा कर देती हूँ.”

“तुम किसी और तरीके से ठंडा कर दो. क्योंकि ये खुद तो ठंडा होने वाला

नहीं है.”

मैं उसके लंड को पकड़ कर दो पल सोचती रही फिर उस पर तेज़ी से हाथ फिराने लगी. वो बोला, “क्या कर रही हो?”

“मैने एक सहेली से सुना है की लड़के लोग इस तरह झटका देकर मुठ मारते

हैं और झाड़ जाते हैं.”

वो मेरी बात सुनकर मुस्कुरा कर बोला, “ऐसे चुदाई का मज़ा तो लिया जाता है मगर तब, जब कोइ प्रेमिका ना हो. जब तुम मेरे पास हो तो मुझे मुठ मारने की क्या ज़रूरत है?”

“समझो कि मैं नहीं हूँ?”

“ये कैसे समझ लूँ. तुम तो मेरी बाहों में हो.” कह कर वो मुझे बाहो में लेने लगा. मैने मना किया तो उसने छ्चोड़ दिया. वो बोला, “कुच्छ भी करो. अगर चूत में नहीं तो गान्ड में…….” कह कर वो मुस्कुराने लगा. मैं शर्मा कर बोली, “धात”.

“तो फिर मूह से चूस कर मुझे झाड़ दो.”

मैं नहीं नहीं करने लगी. आख़िर में गांद मारना मैने पसंद किया. फिर मैं घोड़ी बनकर गांद उसकी तरफ कर घूम गयी. उसने मेरी गांद पर थोड़ा सा थूक लगाया और अपने लंड पर भी थोड़ा सा थूक चुप्डा और लंड को गांद के छेद पर टिका कर एक ज़ोरदार धक्का मारा और अपना आधा लंड मेरी गांद में घुसा दिया. मेरे मूह से कराह निकल गयी आआआआआईयईईईईईईईई मुंम्म्मममय्ययययययी माआअरररर दियाआआआअ फ़ाआअद्द्द्द्दद्ड डीईईईईईईईईईई बचाआआआअ लूऊऊऊ मुऊऊउुज्ज्ज्झहहीए मेरी गाआान्न्‍ननन्न्ँद्द्द्द्दद्ड ऊऊऊऊफफफफफफफफ्फ़ उूुुुुुुुउउम्म्म्मममम बहुत दर्द कर रहा है.

उसने दो तीन झटको में ही अपना लंड मेरी गांद के आख़िरी कोने तक पहुँचा दिया, ऐसा लगा जैसे उसका लंड मेरी आंतडियों को चीरे डाल रहा हो. मैने गांद में लंड डलवाना इसलिए पसंद किया था, कि पिछली बार मैं गान्ड मरवाने का पूरा आनंद नहीं ले पाई थी और मेरा मन मचलता ही रह गया था, वो झाड़ जो गया था. आम मैं इसका भी मज़ा लूँगी ये सोच कर मैं उसका सपोर्ट करने लगी. गांद को पीछे की ओर धकेलने लगी. वो काफ़ी देर तक तेज़ तेज़ धक्के मारता हुआ मुझे आनंदित करता रहा, मैं खुद ही अपनी 2 उंगलियाँ चूत में डाल कर अंदर बाहर करने लगी, एक तो गान्ड में लंड का अंदर बाहर होना और दूसरा मेरा उंगलियों से अपनी चूत को कुचलना दो तरफ़ा आनंद से मैं जल्द ही झड़ने लगी और झाड़ते हुए बड़बड़ाने लगी, आआअहह सस्शहिईीयववववााअम्म्म्ममम मेरे ययययययाआअरर्र्ररर मज़ाआआ आआ गगग्गगाआआयययययाआ चहूऊद्ददडूऊऊओ रर्राआआजजजज्ज्जाअ आाऐययईईईईईीीइसस्स्स्स्स्स्सीई ही चहूऊओद्द्दद्डूऊऊ मुऊऊुज्ज्ज्झहीईए म्‍म्म्ममीईरीईई

गग्ग्गाआान्न्न्ँदडड़ का ब्ब्ब्बबाआआअजजजज्ज्ज्जाआाआअ ब्ब्ब्बाआज्जजज्जाआाअ

डूऊऊऊओ हहाआऐययईईई कीईईईत्त्ट्ट्टन्ंनणन्नाआआ म्‍म्म्माआज़्ज़्ज़्ज़ाआआ

आअरर्ररराआहहााअ हहाआऐययईईईईईईई, कहते हुए मैं झड़ने लगी, वो भी

3-4 तेज़ धक्के मारता हुआ बड़बड़ाता हुआ झंडे लगा आआआअहह लीई म्‍म्म्ममीईररर्र्रृिईईई रर्राआनणनिईिइ आआअजजजज्ज्ज टत्ततटूऊओ फफफफफ़ाआअद्द्द्द्दद्ड द्दड्दोंंनननगगगगगाआ त्ट्तीईरीइईईईई गाआअन्न्न्ँद्द्द्द्दद्ड, कयययययाआ म्‍म्म्मााअलल्ल्ल्लाआययययईई हहाआऐययईईईईईईईई तेरी गाआअन्न्‍ननन्न्ँद्द्द्द्द्दद्ड आआआहह लंड कैसे कस कस कर जा रहा है म्‍म्म्मममममममम कहता हुआ वो मेरी पीठ पर ही गिर पड़ा और हाँफने लगा.

क्रमशः...............

rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: उफफफफ्फ़ ये जवानी

Unread post by rajaarkey » 13 Oct 2014 15:34

Ufffff Ye JAWANI - 3

Gataank se aage………………………….

दोस्तो मैं यानी आपका दोस्त राज शर्मा हाजिर हूँ इस कहानी का अगला पार्ट लेकर Uska 8 inch lund ab meri choot ki gehraai ko pehle se kaafi achchi tarah naap raha thaa. Main poori tarah mast hokar mooh se siskaari nikaalne lagi. Pata nahin kaise mere mooh se ekdam gandi gandi baat nikalne lagi thee. Jiske bare mein maine pehle kabhi socha tak nahin thaa. Phhhhaaaddddd….. dooooooo meriiiiiii chooooottttttt koooooooo aaaahhhhhh ppppeeeeeeeellllllllllooooooooo aurrrrrr tez pelo tukde tukde kar do meri chooooootttttttt keeeeeeeeeeeeeeee.

Eka ek main jhadne ke kareeb pahunch gayee to maine shivam ko aur tez gati se dhake marne ko keh diya,ab lund meri chut ko paar kar meri bachchedaani se takraane laga thaa, tabhi choot mein aisa sankuchan hua ki maine khud bakhud uske lund ko zor se choot ke beech mein kas liya. Poori choot mein aisi gudgudaahat hone lagi ki main bardaasht nahin kar payee aur mere mooh se zordaar siskaari nikalne lagi. Usne lund ko roka nahin aur dhakke maarta raha. Meri haalat jab kuch adhik kharab hone lagi to meri rulaayee chhoot nikli. Wo jhadne ka naam hi nahin le raha thaa. Mere ro dene par usne lund ko rok liya aur mujhe manane ka prayaas karne laga. Main uske ruk jaane par .....

khud hi shaant ho gayee aur dheere dheere main apne badan ko dheela chhodne lagi.

Kuchh der tak wo meri choot mein hi lund dale mere oopar pada raha. Main aaraam se kuchh der tak saans leti rahi. Phir jab maine uski or dhyaan diya to paaya ki uska mota lund choot ki gehraai mein waise ka waisa hi khada aur akada hua pada thaa. Mujhe normal dekhkar usne kaha, “Kaho to ab main phir se dhakke maarne shuru karoon.”

“Maaro, main dekhti hoon ki main bardaasht kar paati hoon ya nahin.”..

Usne dobaara jab dhakke maarne start kiye to mujhe aga jaise meri choot mein kaante ug aaye ho, main uske dhakke jhel nahin payee aur use mana kar diya. Mere bahut kehne par usne lund bahar nikalna sweekaar kar liya. Jab usne bahar nikaala to maine rahat ki saans li. Usne meri taango ko apne

kandhe se utaar diya aur mujhe doosri taraf ghumaane laga to pehle to main

samajh nahin payee ki wo karna kya chahta hai. Magar jab usne meri gaand ko pakad kar oopar uthaaya aur usmein lund ghusaane ke liye mujhe aage ki or jhukaane laga to main uska matlab samajh kar romanch se bhar gayee.

Maine khud hi apni gaand ko oopar kar liya aur koshish kari ki gaand ka chhed

khul jaaye. Usne lund ko meri gaand ke chhed par rakhkha aur andar karne ke liye halka sa dabaaw hi diya thaa ki main siski lekar boli, “Thook laga kar ghusaao.”

Usne meri gaand par thook chupad diya aur lund ko gaand par rakhkar andar daalne laga. Main badi mushkil se use jhel rahi thee. Dard mehsoos ho raha thaa. Kuchh der mein hi usne thoda sa lund andar karne mein safalta prapt kar li thee. Phir dheere dheere dhakke maarne laga, to lund meri gaand ke andar ragad khaane laga

Tabhi usne apekhshakrat tez gati se lund ko andar kar diya, main is hamle ke

liye tayyar nahin thee, isliye aage ki or girte bachi. Seat ki pusht ko sakhti

se pakad liya thaa maine. Agar nahin pakadti to jaroor hi gir jaati. Magar is

jhatke ka ek faida yeh hua ki lund aadhaa ke kareeb meri gaand mein dhans gaya thaa. Mere mooh se dard bhari siskaariyan nikalne lagi uuuuuufffffff………. Aaaaahahhhhhhhhh…. Marrrrrrrrrr gayeeeeeeee….. fat gayee meri gaaaaaaannnnnddddd…… haaaaaaaiiiiiiiiiiii ooohhhhhhhhhhhhhh…….. usne apna lund jahan ka tahan rok kar dheere dheere dhakke lagane start kiye. Mujhe abhi anand hi aana shuru hua thaa ki tabhi wo tez tez jhatke maarta hua kaanpne laga, lund ka supaada meri gaand mein phool pichak raha thaa, aaaaaaaahhhhhhhh merrrrriiiiiiiiiiii jaaaaannnnnnnnn mmmmmmmmm aaaaaaaaaaa zzzzzzzzzzz aaaaaaaaaaaa aaaaayyyy hhhhhhhhh aaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii kehta hua wo meri gaand mein hi jhad gaya. Maine mehsoos kiya ki meri gaand mein uska gaadha aur garam virya tapak raha thaa.

Usne meri peeth ko kuch der tak chooma aur apne lund ko jhatke deta raha. Uske baad poori tarah shaant ho gaya. Main poori tarah gaand marwaane ka anand bhi nahin le payee thee. Ek prakaar se mujhe anand aana shuru hi hua thaa. Usne lund nikaal liya. Main kapade pehante hue boli, “Tum bahut badmaash ho. Shaadi se pehle hi sab kuch kar daala.”

“Wo muskuraane laga. Bola, “Kya karta, tumhari kamsin jawaani ko dekh kar dil par kaabu rakhna mushkil ho raha thaa. Kayee dino se chodne ka man thaa, aaj achchca mauka thaa to chhodne ka man nahin hua. Waise tum imaandaari se batao ki tumhe maza aaya ya nahin?”

uski baat sunkar main chup ho gayee aur chupchaap apne kapade pehanti rahi. Main muskuraa bhi rahi thee. Wo mere badan se lipat kar bola, “Bolo na ! maza aaya?”

“Haan” maine haule se keh diya.

“To phir ek kaam karo, mera man nahin bhara hai. Tum car apne driver ko de do aur use keh do ki tum apni ek saheli ke ghar jaa rahi ho. Raat bhar uske ghar mein hi rahogi. Phir ham dono raat bhar mauj masti karenge.”

Main uski baat sunkar muskuraa kar reh gayee. Boli, “Dono taraf ka baaja baja

chuke ho phir bhi man nahin bhara tumhara?”

“Nahin ! balki ab to aur jyada man bechain ho gaya hai. Pehle to maine iska

swaad nahin liya thaa, isiliye maaloom nahin thaa ki choot aur gaand chodne mein kaisa maza aata hai. Ek baar chodne ke baad aur chodne ka man kar raha hai. Aur mujhe yakeen hai ki tumhara bhi man kar raha hoga.”

“Nahin mera man nahin kar raha hai”

“Tum jhooth bol rahi ho. Dil par haath rakh kar kaho”

Maine dil ki jhoothi kasam nahin khaayee. Sach keh diya ki waakai mera man nahin bhara hai. Meri baat suna-ne ke baad wo aur bhi zidd karne laga. Kehne laga ki please maan jaao na ! bada maza aayega. Saari raat rangeen ho jaayegi.”

Main sochne lagi. Waise to main raat ko apni saheliyon ke paas kayee baar ruk chuki thee magar uske liye main mummy ko pehle se hi bata deti thee. Is prakaar ain mauke par maine kabhi raat bhar bahar rehne ka programme nahin banaya thaa. Sochte sochte hi maine eka ek programme bana liya. Magar boli, “Sawaal yeh hai ki ham log raat bhar rahenge kahan? Hotel mein?”

“Hotel mein rehna mushkil hai. Khatra bhi hai. Kyonki tum abhi kamsin ho. Mere dost Ajay ka ek banglow khaali hai. Main use phone kar doonga to wo hamare pahunchne se pehle safaai wagerah karwa dega.”

Uski baat mujhe pasand to aa rahi thee magar dil gawaara nahin kar raha thaa. Eka ek usne mere haath mein apna lund pakda diya aur bola, “Ghar ke bare mein nahin, iske bare mein socho. Yeh tumhari choot aur gaand ka diwaana hai. Aur tumhari choot maarne ko utaawala ho raha hai.”

Uske lund ko pakadne ke baad mera man phir uske lund ki or mudne laga. Use main sehlaane lagi. Phir maine haan keh diya. Uske lund ko jaise hi maine haath mein liya thaa, usmein uttejana aane lagi. Wo bola, “Dekho phir khada ho raha hai. Agar man kar raha hai to batao chalte chalet ek baar aur chudai ka maza le liya jaaye.”

Yeh kehte hue usne lund ko aage badha kar choot se sata diya. Us waqt maine @jeans aur panty nahin pehni thee. Wo choot par lund ko ragadne laga. Uske ragadne se meri choot paani chhodne lagi, mer man mein chudai ka vichaar aane laga thaa. Magar maine apni bhaavnaaon par kaabu pane ka prayaas kiya. Usne meri choot mein lund ghusaane ke liye halka sa dhakka maara. Magar lund ek or fisal gaya. Maine jaldi se lund ko dono haatho se pakad liya, aur boli, “Choot mein mat daalo. Jab raat rangeen karne ka man bana hi liya hai to phir itna betaab kyon ho rahe ho. Ya to ise thanda kar lo ya phir main kisi aur tareeke se ise thanda kar deti hoon.”

“Tum kisi aur tareeke se thanda kar do. Kyonki ye khud to thanda hone waala

nahin hai.”

Main uske lund ko pakad kar do pal sochti rahi phir us par tezi se haath firaane lagi. Wo bola, “Kya kar rahi ho?”

“Maine ek saheli se suna hai ki ladke log is tarah jhatka dekar mutth maarte

hain aur jhad jaate hain.”

Wo meri baat sunkar muskuraa kar bola, “Aise chudai ka maza to liya jaata hai magar tab, jab koiee premika na ho. Jab tum mere paas ho to mujhe mutth maarne ki kya jaroorat hai?”

“Samjho Ki main nahin hoon?”

“Ye kaise samajh loon. Tum to meri baahon mein ho.” Keh kar wo mujhe baaho mein lene laga. Maine mana kiya to usne chhod diya. Wo bola, “Kuchh bhi karo. Agar choot mein nahin to gaand mein…….” Keh kar wo muskuraane laga. Main Sharma kar boli, “Dhat”.

“To phir mooh se choos kar mujhe jhad do.”

Main nahin nahin karne lagi. Aakhir mein gaand marana maine pasand kiya. Phir main ghodi bankar gaand uski taraf kar ghoom gayee. Usne meri gaand par thoda sa thook lagaya aur apne lund par bhi thoda sa thook chupda aur lund ko gaand ke chhed par tika kar ek zordar dhakka maara aur apna aadha lund meri gaand mein ghusa diya. Mere mooh se karah nikal gayee aaaaaaaaaaiiiiiieeeeeeee mummmmmmyyyyyyyy maaaaarrrr diyaaaaaaaaa faaaaaddddddd diiiiiiiiiiii bachhhaaaaaaaaa loooooooo muuuuujjjjhhhhheee meri gaaaaaannnnnnnddddddd oooooooofffffffff uuuuuuuuuuummmmmmm bahut dard kar raha hai.

Usne do teen jhatko mein hi apna lund meri gaand ke aakiri kone tak pahuncha diya, aisa laga jaise uska lund meri aantadiyon ko cheere daal raha ho. Maine gaand mein lund dalwaana isliye pasand kiya thaa, ki pichli baar main gaand marwaane ka poora anand nahin le payee thee aur mera man machalta hi reh gaya thaa, wo jhad jo gaya thaa. Am main iska bhi maza loongi ye soch kar main uska support karne lagi. Gaand ko peeche ki or dhakelne lagi. Wo kaafi der tak tez tez dhakke maarta hua mujhe anandit karta raha, main khud hi apni 2 ungliyan choot mein daal kar andar bahar karne lagi, ek to gaand mein lund ka andar bahar hona aur doosra mera ungliyon se apni choot ko kuchalna do tarafa anand se main jald hi jhadne lagi aur jhadte hue badbadane lagi, aaaaahhhhhh ssshhhhiiiiiivvvvaaaaammmmmm mere yyyyyyaaaaarrrrrr mazaaaaaa aaaa gggggaaaaayyyyyaaaa chhhooooddddooooooo rrraaaaaajjjjjjaaa aaaaaiiiiiiiiiisssssssseeee hi chhhooooodddddoooooo muuuujjjjhhhhheeeee mmmmmeeeeriiiii

ggggaaaaaannnnddd ka bbbbbaaaaaaajjjjjjjaaaaaaaaa bbbbaaaajjjjjaaaaaaa

dooooooooo hhhhhaaaaaiiiiii kiiiiiitttttnnnnnnaaaaaa mmmmaaaazzzzaaaaaa

aaarrrrraaaahhhhhaaaaa hhhhaaaaaiiiiiiiiii, kehte hue main jhadne lagi, wo bhi

3-4 tez dhakke maarta hua badbadata hua jhande laga aaaaaaahhhhhh leeeeee mmmmmeeeerrrrrriiiiiii rrraaaannniiii aaaaajjjjjj tttttooooo fffffaaaaaddddddd ddddonnnnngggggaaaa ttteeeeeriiiiiiii gaaaaannnnddddddd, kyyyyyaaaa mmmmaaaaalllllaaaayyyyeeeeeee hhhhaaaaaiiiiiiiiiii teri gaaaaannnnnnndddddddd aaaaaahhhhhhhhh lund kaise kas kas kar jaa raha hai mmmmmmmmmmm kehta hua wo meri peeth par hi gir pada aur haanfne laga.

kramashah...............

Post Reply