उफफफफ्फ़ ये जवानी compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: उफफफफ्फ़ ये जवानी

Unread post by rajaarkey » 13 Oct 2014 15:34

उफफफ्फ़ ये जवानी - 4

गतान्क से आगे………………………….

दोस्तो मैं यानी आपका दोस्त राज शर्मा हाजिर हूँ इस कहानी का अगला पार्ट लेकर -थोड़ी देर ऐसे ही पड़े रहने के बाद, हम दोनो ने अपने अपने कपड़े पहने और वहाँ से वापस आ गये. ड्राइवर का घर पास में ही था. उसके पास जाकर मैने उसे कार दे कर कहा कि हम लोग आज कहीं पार्टी में जा रहे हैं. मैने उसे समझा दिया कि वो घर में कह दे कि मैं एक सहेली के घर चली गयी हू. आज रात उसके घर पर ही रहूंगी. फिर मैने उसे 500 का एक नोट पकड़ा दिया. रुपये पाकर वो खुश हो गया, बोला, “मेडम जी ! आप बेफ़िक्र हो जाइए. मैं सब संभाल लूँगा. मालकिन को ऐसा समझाउँगा कि वो कुछ नहीं कहेंगी आपको.”

उसके बाद हम दोनो वहाँ से निकल गये. एक जगह रुक कर शिवम ने टेलिफोन बूथ से अपने दोस्त को फोन कर दिया. उसके बाद उसने मुझे बताया कि उसका दोस्त मौजूद था और उसने कह दिया है कि वो सारा इंतज़ाम कर देगा.

“सारे इंतज़ाम से तुम्हारा क्या मतलब?”

“मतलब खाने पीने से है.” शिवम ने मुस्कुरा कर कहा. हम दोनो एक ऑटो के ज़रिए उसके दोस्त के बंग्लो में पहुँच गये. अच्छा ख़ासा बंग्लो था, काफ़ी अच्छी तरह सज़ा हुआ

.

शिवम के दोस्त ने हम दोनो का स्वागत किया. वो भी आकर्षक लड़का था. वो शिवम से तो खुलकर बात करने लगा मगर मुझसे बात करने में झिझक रहा था. अंदर जाने के बाद मैने सिवम से कहा कि मैं अपने घर फोन करना चाहती हूँ.

उसने सहमति जताई तो मैने मम्मी को फोन करके कह दिया कि मैं आज रात नीमा के घर में हूँ और कल सुबह ही आउन्गि. मम्मी कुच्छ ख़ास विरोध नहीं कर पाई. नीमा का नाम मैने इसलिए लिया था कि उसके घर का फोन नंबर मम्मी के पास नहीं था. वो उससे फोन करके पूछ नहीं सकती थी कि मैं उसके पास

हूँ या नहीं. फिर एका एक विचार आया कि अगर मेरी डाइयरी मम्मी को मिल गयी तो उसमें फोन नंबर है. इसलिए मैने नीमा को भी इस बारे में बता देना ठीक समझा. नीमा को फोन किया तो वो पहले तो हँसने लगी फिर बोली, “लगता है शिवम के साथ मौज मस्ती करने में लगी हुई है. अकेले अकेले मज़े लेगी अपनी सहेली का कुच्छ ख़याल नहीं है तुझे.”

वो बड़ी सेक्सी लड़की थी. मैने भी हंस कर कहा, “अगर तेरा मन इतना बेताब हो रहा है चुद्वाने का तो फिर तू भी आजा, वैसे भी यहाँ दो लड़के हैं. एक तो शिवम है और दूसरा उसका दोस्त. आजा तो तेरा भी काम बन जाएगा. मैं उसे तेरे लिए मना कर रखती हूँ.”

“वो मान जाएगा?”

“क्यों नहीं मानेगा यार. तेरी जैसे लड़की की चूत को देखकर कोइ भी लड़का

चोद्ने के लिए मना नहीं करेगा. तू है ही ऐसी कि, कोइ मना करे ये नामुमकिन है.”

“ठीक है तो फिर मैं भी घर में कोइ ना कोइ बहाना बना कर आ रही

हूँ.”

उसने फोन काट दिया. मैने उसके बारे में शिवम को बताया, तो वो अपने दोस्त को बोला ले यार अजय तेरा भी इंतज़ाम हो गया है. इसकी एक सहेली है नीमा, वो आ रही है.”

अजय के चेहरे पर निखार आ गया. बेड रूम में आ कर हम तीनो बातें करने लगे. कुच्छ देर में ही अजय से मेरी अच्छी दोस्ती हो गयी. उसने बताया कि वो भी पहले एक लड़की से प्यार करता था मगर बाद में उसने धोखा दे दिया तो उसने किसी और को प्रेमिका बनाने के बारे में सोचा ही नहीं.

rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: उफफफफ्फ़ ये जवानी

Unread post by rajaarkey » 13 Oct 2014 15:35

थोड़ी देर तक बैठे बैठे मुझे बोरियत महसूस होने लगी. शिवम ने मेरी मानो स्तिथि भाँप ली. वो अपने दोस्त से बोला, “यार अजय ! ज़रा उस तरफ देखना.” अजय दूसरी ओर देखने लगा तो शिवम ने मुझे बाहो में ले लिया और मेरी चूचियों को दबाने लगा. होंठो को भी हौले हौले किस करने लगा. तभी वहाँ नीमा आ गयी. शिवम मुझसे लिपटा हुआ था, उसे देखकर हम दोनो अलग हो गये. मैने कहा, “हम तेरी ही राह देख रहे थे, वो भी बेचैनी से.”

उसके बाद मैने उसका परिचय शिवम और अजय से करवाया. मैं देख रही थी कि अजय गहरी निगाहों से नीमा की ओर देखे जा रहा था. सॉफ ज़ाहिर हो रहा था कि नीमा उसे बहुत पसंद आ रही है.

एका एक मैं बोली, “यार, तुम दोनो ने एक दूसरे को पसंद कर लिया है तो फिर

तुम दोनो दूर दूर क्यों खड़े हो. एंजाय करो यार.” यह कहते हुए मैने नीमा को अजय की ओर धकेल दिया. अजय ने जल्दी ही उसे बाहों में ले लिया. वे दोनो झिझकें नहीं यह सोच कर मैं भी शिवम से लिपट गयी और उसके होंठो को चूमने लगी. शिवम मेरी चूची दबाने लगा तो अजय ने भी नीमा के मम्मो पर हाथ रख दिया और उसकी चूचियों को सहलाने लगा. मैं नीमा की ओर देखकर मुस्कुराइ. नीमा भी मुस्कुरा दी फिर अजय के बदन से लिपट कर उसे चूमने लगी. उन दोनो की शर्म खोलने और दोनो को ज़्यादा उत्तेजित करने के इरादे से मैं शिवम के कपड़े उतारने लगी. कुच्छ देर में मैने उसके कपड़े उतार दिए और लंड को पकड़ कर सहलाने लगी तो वो भी मेरी चूचियों को बेपर्दा करने लगा.

उधर नीमा मेरी देखा देखी, अजय के कपड़े उतारने लगी. कुच्छ ही देर में उसने अजय के सारे कपड़े उतार दिए. वो तो मुझसे भी एक कदम आगे निकली और उसने झुक कर अजय का लंड दोनो हाथो में पकड़ा और सुपाडे को चाटने लगी.

मैने भी उसकी देखा देखी, शिवम के लंड को मूह में ले लिया और उसे सुपाडे को चूसने लगी. एक समय तो हम दोनो सहेलियाँ मस्ती से लंड मूह में लिए हुए चूस रही थी. मुझे जितना मज़ा आ रहा था उससे कहीं ज़्यादा मज़ा नीमा को अजय का लंड चूसने में आ रहा था, यह मैने उसके चेहरे को देखकर अंदाज़ा लगाया था. वो काफ़ी खुश लग रही थी. बड़े मज़े से लंड के ऊपर मूह को आगे पीछे करते हुए वो चूस रही थी.

थोड़ी देर बाद उसने लंड को मूह से निकाला और जल्दी जल्दी अपने निचले कपड़े

उतारने लगी. मुझसे नज़र टकराते ही मुस्कुरा दी. मैं भी मुस्कुराइ और मस्ती से शिवम के लंड को चूसने में लग गयी. कुच्छ देर बाद ही मैं भी नीमा की तरह शिवम के बदन से अलग हो गयी और अपने कपड़े उतारने लगी. कुछ देर बाद हम चारो के बदन पर कोइ कपड़ा नहीं था.

अजय नीमा की चूत को चूसने लगा तो मेरे मन में भी आया की शिवम भी मेरी चूत को उसी तरह चूसे. क्योंकि नीमा बहुत मस्ती में लग रही थी. ऐसा लग रहा था जैसे वो बिना लंड घुस्वाए ही चुदाई का मज़ा ले रही है. उसके मूह से बहुत ही कामुक सिसकारियाँ निकल रही थी. शिवम भी मेरी टाँगो के बीच में झुक कर मेरी चूत को चाटने चूसने लगा तो मेरे मूह से भी कामुक सिसकारियाँ निकलने लगी. कुच्छ देर तक चूसने के बाद ही मेरी चूत बुरी तरह गरम हो गयी. मेरी चूत में जैसे हज़ारो कीड़े रेंगने लगे. मैने जब नीमा की ओर देखा तो पाया उसका भी ऐसा ही हाल था. मेरे कहने पर शिवम ने मेरी चूत चाटना बंद कर दिया. एका एक मेरी निगाह अजय के लंड की ओर गयी, जिसे थोड़ी देर पहले नीमा चूस रही थी. लंड उसके मूह के अंदर था इसलिए मैं उसे ठीक से देख नहीं पे थी.

अब जब मैने अच्छी तरह देखा तो मुझे अजय का लंड बहुत पसंद आया. मेरे मन में कोइ बुरा ख़याल नहीं था. ना मैं शिवम के साथ बेवफ़ाई करना चाहती थी. बस मेरा मन कर रहा था का एक बार मैं अजय का लंड मूह में लेकर चूसू. यह सोच कर मैने कहा, “यार ! क्यों ना हम चारो एक साथ मज़ा ले. जैसे ब्लू फिल्म में दिखाया जाता है.”

अब अजय और नीमा भी मेरी ओर देखने लगे. मैं बोली, “हम चारो दोस्त हैं.

इसलिए आज अगर कोइ और किसी और के साथ भी मज़ा लेता है तो बुरा नहीं

होगा. क्यों शिवम, मैं ग़लत कह रही हूँ?”

“नहीं !” वो बोला, मगर मुझे लगा कि वो मेरी बात समझ ही नहीं पाया है. नीमा ने पूछ लिया. मैने कहा, “मान ले शिवम अगर तेरी चूत चाटे तो मुझे कोइ फ़र्क नहीं पड़ना चाहिए. उसी प्रकार अगर मैं अजय का लंड मूह में ले लूँ तो बाकी तुम तीनो को फ़र्क नहीं पड़ेगा. मैं ठीक कह रही हूँ ना?”

मेरी बात का तीनो ने समर्थन किया. मैं जानती थी कि किसी को मेरी बात का

कोइ ऐतराज़ नहीं होगा. क्योंकि एक प्रकार से मैने सबके मन की इच्छा पूरी करने की बात कही थी. सब राज़ी हो गये तो मैने आइडिया दिया कि बिल्कुल ब्लू फिल्म की तरह से जब मर्ज़ी होगी, लड़का या लड़की डबल लेंगे.

मेरी यह बात भी सबको पसंद आ गयी. उसी समय शिवम ने नीमा को खींचकर अपने सीने से लगा लिया और उसके सीने पर कश्मीरी सेब की तरह उभरे हुए मम्मो को चूसने लगा. और मैं सीधे अजय के लंड को चूसने में लग गयी. उसके मोटे लंड का साइज़ था तो शिवम जैसा ही मगर मुझे उसके लंड को चूसने में कुच्छ ज़्यादा ही आनंद आ रहा था. मैं मज़े से लंड को मूह में काफ़ी अंदर डाल कर अंदर बाहर करने लगी. उधर नीमा भी शिवम के लंड को चूसने में लग गयी थी.

तभी अजय ने मेरे कान में कहा, “तुम्हारी चूत मुझे अपनी ओर खींच रही है. कहो तो मैं तुम्हारी चूत अपने होंठो में दबाकर चूस लूँ?”

यह उसने इतने धीमे स्वर में कहा था कि मेरे अलावा कोइ और सुन ही नहीं सकता था. मैने मुस्कुरा कर हाँ में सिर हिला दिया. वो मेरी जाँघो पर झुका तो मैने अपनी टाँगो को थोड़ा सा फैला कर अपनी चूत को खोल दिया. वो पहले तो मेरी चूत के छेद को जीभ से सहलाने लगा. मुझे बहुत मज़ा आने लगा था. मैं उसे काट काट कर चूसने के लिए कहने वाली थी, तभी उसने ज़ोर से चूत को होंठो के बीच दबा लिया और खुद ही काट काट कर चूसने लगा. मेरे मूह से कामुँ सिसकारियाँ निकालने लगी “आआआअहह उूुुउउम्म्म्मममममम ऊऊऊफफफफफफफफफफफफ्फ़ आआज्जजज्जाआायययी ढ़ीईईररर्र्रररीईईईई ककक्कााअटततततूऊऊओ आआआअहह हहाआआऐययईईईईईईई म्‍म्म्ममममम बहुत माआआ ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ाआआअ आआआ र्र्ररराआहहााआ हहाआाईयईईईईईई.

अब तो मैं और भी मस्त होने लगी और मेरी चूत रस से गीली होने लगी. वो

फांको को मूह में लेकर जीभ रगड़ रहा था. मैने शिवम की ओर देखा तो पाया कि वो भी नीमा की चूत को चूसने में लगा हुआ था. नीमा के मूह से इतनी ज़ोर से सीकारियाँ निकल रही थी की अगर आस पास कोइ घर होता तो उस तक आवाज़ पहुँच जाती और वो जान जाते कि यहाँ क्या हो रहा है.

“ख्हाअ ज्ज्ज्जाआओाऊूऊ छ्ूऊऊसस्सूऊओ और्र्र्र्र्ररर ज़्ज़्ज़्ज़ूऊऊररर्र्र्र्ररर

सस्स्स्सीईईई सस्स्स्सााालल्ल्ल्लीीई ककककककाअटततटटटटटतत्त ल्ल्ल्ल्लीीई

म्‍म्म्मीईररर्रृिईईईई कचहूऊतततत्त म्‍म्म्ममममम हहाआआआईयईईईईईईईईई म्‍म्म्ममममाआज़्ज़्ज़्ज़्ज़ाआअ आआआ र्रर्राआाहहााअ हहाआाईयईईईईईईईई उूुुउउफफफफफफफफफ्फ़ ऊऊओह”

खैर मेरी चूत को चूस्ते हुए जब अजय ने चूत को बहुत गरम कर दिया तो मैं जल्दी से उसके कान में बोली, “अब और मत चूसो. मैं पहले ही बहुत गरम हो चुकी हूँ. तुम जल्दी से अपना लंड मेरी चूत में डाल दो वरना शिवम का दिल आ जाएगा. जल्दी से एक ही झटके में घुसा दो.”

वो भी मेरी चूत में अपना लंड डालने को उतावला हो रहा था, मैने अजय के साथ चुद्वाने का इसलिए मन बना लिया था ताकि मुझे एक नये तरीके का मज़ा मिल सके.

क्रमशः...............

rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 10:09

Re: उफफफफ्फ़ ये जवानी

Unread post by rajaarkey » 13 Oct 2014 15:35

Uffff Ye Jawani - 4

Gataank se aage………………………….

दोस्तो मैं यानी आपका दोस्त राज शर्मा हाजिर हूँ इस कहानी का अगला पार्ट लेकर Thodi der aise hi pade rehne ke baad, ham dono ne apne apne kapde pehne aur wahan se waapas aa gaye. Driver ka ghar paas mein hi thaa. Uske paas jaakar maine use car de kar kaha ki ham log aaj kahin party mein jaa rahe hain. Maine use samjha diya ki wo ghar mein keh de ki main ek saheli ke ghar chali gayee hoo. Aaj raat uske ghar par hi rahungi. Phir maine use 500 ka k note pakda diya. Rupaye paakar wo khush ho gaya, bola, “Madam ji ! aap befikr ho jaayiye. Main sab sambhal loonga. Maalkin ko aisa samjhaunga ki wo kuch nahin kahengi aapko.”

Uske baad ham dono wahan se nikal gaye. Ek jagah ruk kar shivam ne telephone booth se apne dost ko phone kar diya. Uske baad usne mujhe bataya ki uska dost maujood thaa aur usne keh diya hai ki wo saara intezaam kar dega.

“Saare intezaam se tumhara kya matlab?”

“Matlab khaane peene se hai.” Shivam ne muskuraa kar kaha. Ham dono ek auto ke zariye uske dost ke banglow mein pahunch gaye. Achcha khaasa banglow thaa, kaafi achchi tarah saja hua

.

Shivam ke dost ne ham dono ka swagat kiya. Wo bhi aakarshak ladka thaa. Wo shivam se to khulkar baat karne laga magar mujhse baat karne mein jhijhak raha thaa. Anadar jaane ke baad maine sivam se kaha ki main apne ghar phone karna chahti hoon.

Usne sehmati jatai to maine mummy ko phone karke keh diya ki main aaj raat Neema ke ghar mein hoon aur kal subah hi aaungi. Mummy kuchh khaas virodh nahin kar payee. Neema ka naam maine isliye liya thaa ki uske ghar ka phone number mummy ke paas nahin thaa. Wo usse phone karke pooch nahin sakti thee ki main uske paas

hoon ya nahin. Phir eka ek vichaar aaya ki agar meri diary mummy ko mil gayee to usmein phone number hai. Isliye maine neema ko bhi is bare mein bata dena theek samjha. Neema ko phone kiya to wo pehle to hansne lagi phir boli, “Lagta hai shivam ke saath mauj masti karne mein lagi huee hai. Akele akele maze legi apni saheli ka kuchh khayaal nahin hai tujhe.”

Wo badi sexy ladki thee. Maine bhi hans kar kaha, “Agar tera man itna betaab ho raha hai chudwaane ka to phir tu bhi aaja, waise bhi yahan do ladke hain. Ek to shivam hai aur doosra uska dost. Aaja to tera bhi kaam ban jaayega. Main use tere liye mana kar rakhti hoon.”

“Wo maan jaayega?”

“Kyon nahin maanega yaar. Teri jaise ladki ki choot ko dekhkar koiee bhi ladka

chodne ke liye mana nahin karega. Tu hai hi aisi ki, koiee mana kare ye namumkin hai.”

“Theek hai to phir main bhi ghar mein koiee na koiee bahan bana kar aa rahi

hoon.”

Usne phone kaat diya. Maine uske bare mein shivam ko bataya, to wo apne dost ko bola le yaar ajay tera bhi intezaam ho gaya hai. Iski ek saheli hai neema, wo aa rahi hai.”

Ajay ke chehre par nikhaar aa gaya. Bed room mein aa kar ham teeno baatein karne lage. Kuchh der mein hi ajay se meri achchi dosti ho gayee. Usne bataya ki wo bhi pehle ek ladki se pyaar karta thaa magar baad mein usne dhokha de diya to usne kisi aur ko premika banane ke bare mein socha hi nahin.

Thodi der tak baithe baithe mujhe boriyat mehsoos hone lagi. Shivam ne meri mano stithi bhaanp li. Wo apne dost se bola, “Yaar ajay ! zara us taraf dekhna.” Ajay doosri or dekhne laga to shivam ne mujhe baaho mein le liya aur meri choochiyon ko daban laga. Hontho ko bhi haule haule kiss karne laga. Tabhi wahan neema aa gayee. Shivam mujhse lipta hua thaa, use dekhkar ham dono alag ho gaye. Maine kaha, “Ham teri hi raah dekh rahe the, wah bhe bechaini se.”

Uske baad maine uska parichay shivam aur ajay se karwaaya. Main dekh rahi thee ki ajay gehri nigaahon se neem ki or dekhe jaa raha thaa. Saaf zaahir ho raha thaa ki neema use bahut pasand aa rahi hai.

Eka ek main boli, “Yaar, tum dono ne ek doosre ko pasand kar liya hai to ohir

tum dono door door kyon khade ho. Enjoy karo yaar.” Yeh kehte hue main neema ko ajay ki or dhakel diya. Ajay ne jaldi hi use baahon mein le liya. We dono jhijhkein nahin yeh soch kar main bhi shivam se lipat gayee aur uske hontho ko choomne lagi. Shivam meri choochi dabane laga to ajay ne bhi neema ke mammo par haath rakh diya aur uski choochiyon ko sehlaane laga. Main neema ki or dekhkar muskuraai. Neema bhi muskura di phir ajay ke badan se lipat kar use choomne lagi. Un dono ki sharm kholne aur dono ko jyada uttejit karne ke iraade se main shivam ke kapde utaarne lagi. Kuchh der mein maine uske kapade utaar diye aur lund ko pakad kar sehlaane lagi to wo bhi meri choochiyon ko beparda karne laga.

Udhar neema meri dekha dekhi, ajay ke kapade utaarne lagi. Kuchh hi der mein usne ajay ke saare kapade utaar diye. Wo to mujhse bhi ek kadam aage nikli aur usne jhuk kar ajay ka lund dono haatho mein pakda aur supaade ko chaatne lagi.

Maine bhi uski dekha dekhi, shivam ke lund ko mooh mein le liya aur use supaade ko choosne lagi. Ek samay to ham dono saheliyan masti se lund mooh mein liye hue choos rahi thee. Mujhe jitna maza aa raha thaa usse kahin jyada maza neema ko ajay ka lund choosne mein aa raha thaa, yeh maine uske chehre ko dekhkar andaaza lagaya thaa. Wo kaafi khush lag rahi thee. Bade maze se lund ke oopar mooh ko aage peeche karte hue wo choos rahi thee.

Thodi der baad usne lund ko mooh se nikala aur jaldi jaldi apne nichle kapade

utaarne lagi. Mujhse nazar takraate hi muskuraa di. Main bhi muskuraai aur masti se shivam ke lund ko choosne mein lag gayee. Kuchh der baad hi main bhi neema ki tarah shivam ke badan se alag ho gayee aur apne kapade utaarne lagi. Kuch der baad ham chaaro ke badan par koiee kapda nahin thaa.

Ajay neema ki choot ko choosne laga to mere man mein bhi aaya ki shivam bhi meri choot ko usi tarah choose. Kyonki neema bahut masti mein lag rahi thee. Aisa lag raha thaa jaise wo bina lund ghuswaaye hi chudai ka maza le rahi hai. Uske mooh se bahut hi kaamuk siskaariyan nikal rahi thee. Shivam bhi meri taango ke beech mein jhuk kar meri choot ko chaatne choosne laga to mere mooh se bhi kaamuk siskaariyan nikalne lagi. Kuchh der tak choosne ke baad hi meri choot buri tarah garam ho gayee. Meri choot mein jaise hazaro keede rengne lage. Maine jab neema ki or dekha to paaya uska bhi aisa hi haal thaa. Mere kehne par shivam ne meri choot chaatna band kar diya. Eka ek meri nigaah ajay ke lund ki or gayee, jise thodi der pehle neema choos rahi thee. Lund uske mooh ke andar thaa isliye main use theek se dekh nahin payee thee.

Ab jab maine achchi tarah dekha to mujhe ajay ka lund bahut pasand aaya. Mere man mein koiee bura khayaal nahin thaa. Na main shivam ke saath bewafaai karna chahti thee. Bas mera man kar raha thaa ka ek baar main ajay ka lund mooh mein lekar choosoo. Yeh soch kar maine kaha, “Yaar ! kyon na ham chaaro ek saath maza le. Jaise blue film mein dikhaya jaata hai.”

Ab ajay aur neema bhi meri or dekhne lage. Main boli, “Ham chaaro dost hain.

Isliye aaj agar koiee aur kisi aur ke saath bhi maza leta hai to bura nahin

hoga. Kyon shivam, main galat keh rahi hoon?”

“Nahin !” wo bola, magar mujhe laga ki wo meri baat samah hi nahin paaya hai. Neema ne pooch liya. Maine kaha, “Maan le shivam agar teri choot chaate to mujhe koiee fark nahin padna chahiye. Usi prakaar agar main ajay ka lund mooh mein le loon to baaki tum teeno ko fark nahin padega. Main theek keh rahi hoon na?”

meri baat ka teeno ne samarthan kiya. Main jaanti thee ki kisi ko meri baat ka

koiee aitraaz nahin hoga. Kyonki ek prakaar se maine sabke man ki ichcha poori karne ki baat kahi thee. Sab raaji ho gaye to maine idea diya ki bilkul blue film ki tarah se jab marzi hogi, ladka ya ladki dabal lenge.

Meri yeh baat bhi sabko pasand aa gayee. Usi samay shivam ne neema ko kheenchkar apne seene se laga liya aur uske seene par kashmiri seb ki tara ubhre hue mammo ko choosne laga. Aur main seedhe ajay ke lund ko choosne mein lag gayee. Uske mote lund ka size thaa to shivam jaisa hi magar mujhe uske lund ko choosne mein kuchh jyada hi anad aa raha thaa. Main maze se lund ko mooh mein kaafi andar daal kar andar bahar karne lagi. Udhar neema bhi shivam ke lind ko choosne mein lag gayee thee.

Tabhi ajay ne mere kaan mein kaha, “Tumhari choot mujhe apni or kheench rahi hai. Kaho to main tumhari choot apne hontho mein dabakar choos loon?”

Yeh usne itne dheeme swar mein kaha thaa ki mere alaawa koiee aur sun hi nahin sakta thaa. Maine muskuraa kar haa mein sir hilaa diya. Wo meri jaangho par jhuka to maine apni taango ko thoda sa faila kar apni choot ko khol diya. Wo pehle to meri choot ke chhed ko jeebh se sehlaane laga. Mujhe bahut maza aane laga thaa. Main use kaat kaat kar choosne ke liye kehne waali thee, tabhi usne zor se choot ko hontho ke beech daba liya aur khud hi kaat kaat kar choosne laga. Mere mooh se kaamum siskaariyan nikalne lagi “aaaaaaahhhhhhhhh uuuuuummmmmmmmm oooooofffffffffffff aaaajjjjjaaaaaayyyy dhhhhhheeeeeerrrrrrreeeeeeeeee kkkkaaaaatttttooooooo aaaaaaahhhhhhhhhh hhhhaaaaaaaiiiiiiiiii mmmmmmmm bahut maaaaaa zzzzzzaaaaaaa aaaaaa rrrrraaaahhhhaaaaaa hhhhhaaaaaaiiiiiiiii.

Ab to main aur bhi mast hone lagi aur meri choot ras se geeli hone lagi. Wo

phaanko ko mooh mein lekar jeebh ragad raha thaa. Maine shivam ki or dekha to paaya ki wo bhi neema ki choot ko choosne mein laga hua thaa. Neema ke mooh se itni zor se sikaariyan nikal rahi thee ki agar aas paas koiee ghar hota to us tak aawaaz bpahunch jaati aur wo jaan jaate ki yahan kya ho raha hai.

“Khhhhaaa jjjjaaaaoaoooooo chhoooooosssooooo aurrrrrrrr zzzzoooooorrrrrrrrr

ssssseeeeeeee sssssaaaaaallllleeeeeee kkkkkkaaattttttttttt llllleeeeeee

mmmmeeeerrrrriiiiiiii cchhhhoooottttt mmmmmmmm hhhhaaaaaaaaiiiiiiiiiiii mmmmmmmaaaazzzzzaaaaa aaaaaa rrrraaaaahhhhhhaaaaa hhhhhaaaaaaiiiiiiiiiii uuuuuuffffffffff ooooohhhhhhhhhhhhh”

Khair meri choot ko chooste hue jab ajay ne choot ko bahut garam kar diya to main jaldi se uske kaan mein boli, “Ab aur mat chooso. Main pehle hi bahut garam ho chuki hoon. Tum jaldi se apna lund meri choot mein daal do warna shivam ka dil aa jayega. Jaldi se ek hi jhatke mein ghusaa do.”

Wo bhi meir choot mein apna lund daalne ko utaawala ho raha thaa, maine ajay ke saath chudwaane ka isliye man bana liya thaa taaki mujhe ek naye tareeke ka maza mil sake.

kramashah...............

Post Reply