खूनी हवेली की वासना compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: खूनी हवेली की वासना

Unread post by raj.. » 17 Dec 2014 19:00

खूनी हवेली की वासना पार्ट --43

गतान्क से आगे........................

अगली रात एक बार फिर कल्लो और रूपाली बिस्तर में पूरी तरह नंगे लिपटे पड़े थे.

"नही अंगुली मत डालना, बहुत दर्द हुआ था कल रात" रूपाली ने कल्लो का हाथ पकड़ते हुए कहा

"मज़ा नही आया था?" कल्लो शरारत से मुस्कुराते हुए बोली. रूपाली ने शर्मा कर अपनी आँखें घुमा ली.

"अब कैसी शरम मेमसाहिब" कल्लो ने उसकी एक छाती को चूमते हुए कहा "नंगी पड़ी हो मेरे साथ, शरम हया तो बहुत पिछे छूट गयी. बताओ ना, मज़ा नही आया था?"

"हां" रूपाली शरमाते हुए बोली "पर दर्द भी बहुत ज़्यादा हुआ था"

"शुरू शुरू में होता है पर फिर बाद में बिल्कुल नही होता और सिर्फ़ मज़ा आता है" कहते हुए कल्लो ने अपना हाथ छुड़ाया और एक बार फिर रूपाली की जांघों के बीच ले जाकर अपनी बीच की अंगुली धीरे से चूत के अंदर खिसका दी.

"आआईइ" रूपाली के मुँह से निकला "बस एक ही रखना, दूसरी मत डालना"

कल्लो ने खामोशी से अंगुली को चूत में अंदर बाहर करना शुरू कर दिया

"मज़ा आ रहा है?"

रूपाली ने हां में सर हिला दिया. अचानक से कल्लो ने अंगुली फिर बाहर निकाल ली.

"क्या हुआ?" रूपाली ने पुचछा

"कल रात से मैं ही सब कुच्छ कर रही हूँ और आप आराम से मज़े ले रही हो. अब आप उपेर आओ" कहते हुए कल्लो बिस्तर पर लेट गयी.

"पर मुझे पता नही के क्या करना है"

"मैं बताती हूँ. यहाँ आओ"

कल्लो ने रूपाली को अपनी बाहों में भर कर धीरे से उपेर खींच लिया. वो आधी बिस्तर पर और आधी कल्लो के उपेर आ गयी.

"अब जैसे मैं आपके चूस्ति हूँ, वैसे ही आप मेरे चूसो"

रूपाली ने धीरे से अपना मुँह खोला और कल्लो का एक निपल अपने मुँह में लेकर धीरे धीरे चूसने लगी. उसे खुद को हैरानी थी के वो काम जिसके करने का सोचके ही उसको उल्टी आ जाती थी, अब उसकी काम को वो आराम से कर रही थी, और मज़े भी ले रही थी"

रूपाली बारी बारी उसके दोनो निपल्स चूस रही थी और कल्लो मज़े में आहें भर रही थी. उसने एक हाथ से रूपाली का सर पकड़ कर अपनी छाती पर दबाना शुरू कर दिया और दूसरे हाथ से से रूपाली का हाथ पकड़ कर अपनी टाँगों के बीच ले जाना शुरू कर दिया.

कुच्छ पल बाद ही रूपाली को अपने हाथ पर कुच्छ गीला गीला महसूस हुआ.

"ये क्या हुआ?" उसने कल्लो से पुछा

"अपनी पे हाथ लगाकर देखो" कल्लो बोली तो रूपाली ने हाथ उसकी चूत से हटाकर अपनी चूत पर रखा. उसकी चूत भी उतनी ही गीली थी जितनी कल्लो की.

"ये क्या है" उसने फिर पुछा

"बिस्तर पर जब औरत गरम होती है तो ऐसा हो जाता है"

"क्यूँ?"

"जोश में हो जाता है, ताकि मर्द का लंड आराम से अंदर घुस सके"

लंड शब्द सुनते ही रूपाली के गाल लाल हो गये. कल्लो ने एक बार फिर उसका हाथ पकड़ कर अपनी चूत पर रख दिया.

"अंगुली डालो अंदर" कल्लो ने कहा. रूपाली तो जैसे इशारे का इंतेज़ार ही कर रही थी. उसने फ़ौरन एक अंगुली उसकी चूत के अंदर कर दी.

"दूसरी" कल्लो ने कहा और एक और अंगुली चूत के अंदर जा घुसी.

"तीन" कल्लो बोली तो रूपाली हैरानी से उसको देखने लगी. जहाँ 2 अंगुलियों में उसकी हालत खराब हो जाती थी वहाँ कल्लो 3 अँगुलिया अंदर घुसाने की बात कर रही थी.

कल्लो ने उसको अपनी तरफ देखते पाया तो हस्ने लगी.

"अर्रे आप कच्ची हो अभी इसलिए तकलीफ़ होती है. मैने तो घाट घाट का पानी पी रखा है. 3 क्या मैं आपका पूरा हाथ अंदर ले लूँ"

"घाट घाट का पानी मतलब?"

"मतलब लंड. पता नही कितने अंदर जाकर ख़तम हो गये" कल्लो ने रूपाली को देख कर आँख मारी

रूपाली कुच्छ कहने ही लगी थी के चुप हो गयी.

"क्या हुआ?" कल्लो बोली

"इसी को गांद मारना कहते हैं?" रूपाली ने झिझकते हुए पुच्छ लिया.

कल्लो उसकी बात पर ज़ोर ज़ोर से हस्ने लगी.

"हस क्यूँ रही है?" रूपाली ने पुछा

"अरे मेरी गुड़िया रानी ये चूत है तो इसको चूत मारना कहते हैं. या चोदना कहते हैं"

"ओह" रूपाली ने समझते हुए कहा. तभी उसको कल्लो का एक हाथ अपनी कमर पर महसूस हुआ जो धीरे धीरे नीचे को फिसलता हुआ उसकी गांद पर आया.

"अगर मर्द यहाँ पिछे से घुसाए तो उसको गांद मारना कहते हैं"

रूपाली हैरत से उसको देखने लगी.

"यहाँ भी?"

"और नही तो क्या" कल्लो ने कहा

"यहाँ भी मज़ा आता है?"

"औरत औरत की बात होती है. कुच्छ को आता है और कुच्छ को बिल्कुल नही. कुच्छ औरतें एक चूत में लेकर ही काम चलाती हैं और कुच्छ तीनो जगह"

"तीनो?"

"हां. आगे, पीछे और मुँह में"

"मुँह में? यूक्ककककककक. उसमें क्या मज़ा?"

"जब लोगि तो पता चलेगा"

"छ्ह्ह्हीईइ .... कितना गंदा होगा ... मैं तो कभी ना लूं"

उसकी बात सुनकर कल्लो एक पल किए लिए खामोश हो गयी और कुच्छ सोचने लगी.

"क्या सोच रही है?"

"सोच रही हूँ के हम एक दूसरे के साथ आपस मैं हैं तो पर असली मज़ा नही आता"

"असली मज़ा?"

"हां. जो किसी मर्द के साथ में आता है. अगर यहाँ बिस्तर पर कोई एक मर्द हमारे साथ हो तो मज़ा आ जाए"

रूपाली शर्मा गयी.

"तेरा दिमाग़ खराब हो गया है? पापा को पता चला तो जान से मार देंगे"

"अर्रे पता चलेगा तब ना. आप इशारा करो. मैं कर देती हूँ इंटेज़ाम. फिर आप देख लेना के मुँह में ले पओगि या नही" कल्लो ने किसी लोमड़ी की तरह मुस्कुराते हुए कहा

"किसकी बात कर रही है?"

"शंभू"

"शंभू काका के साथ. कभी नही"

अगले एक घंटे तक कल्लो रूपाली को यही समझाती रही के शंभू काका के साथ बिस्तर पर जाने में कोई ग़लत नही है. वो घर के हैं और घर की बात घर में रह जाएगी, किसी को भी पता नही चलेगा. वो रूपाली जिसने पहले एकदम इनकार कर दिया था सोचने पर मजबूर हो गयी.

"ठीक है मैं सोचके बताऊंगी. मुझे बहुत शरम आती है"

और अगले ही दिन वो हुआ जिसने रूपाली के पावं के नीचे से ज़मीन सरका दी. वो अपने कमरे से निकल कर कुच्छ खाने को ढूँढती किचन की तरफ जा रही थी के तभी किचन से किसी के बात करने की आवाज़ आई. उसको ऐसा लगा के उसने अपना नाम सुना है और कोई उसके बारे में बात कर रहा है इसलिए वो चुप चाप बाहर खड़ी सुनने लगी.

"बस तैय्यार ही है" कल्लो कह रही थी "नयी है इसलिए थोड़ा नखरा कर रही है पर बहुत गर्मी है साली में. 2-3 दिन और उसकी चूत को गरम करूँगी तो मान जाएगी"

रूपाली समझ गयी के वो उसी के बारे में बात कर रही है.

"ठीक है" आवाज़ शंभू काका की थी "मैने कॅमरा का इंटेज़ाम कर लिया है. एक बार साली की नंगी तस्वीरें निकल जाएँ, उनके बदले में उसके बाप से इतना पैसे लूँगा के आराम से बैठ कर खाएँगे हम दोनो"

रूपाली का सर घूमने लगा. यानी कल्लो ने शंभू काका को बता रखा था के वो क्या कर रही है रूपाली के साथ. दोनो की मिली भगत थी.

"अगर उसके बाप को पता चल गया तो?" कल्लो ने डरते हुए कहा

"अर्रे पता तो चलेगा ही. हम खुद बताएँगे तभी तो वो अपनी बेटी की नंगी तस्वीरों के बदले में मुँह माँगे पैसे देगा. सारी ज़िंदगी हमने उसकी जी हुज़ूरी की है, फिर भी कुत्तों की तरह समझता है हमें. कुच्छ तो बदला हमें भी मिले. तू बस लड़की को तैय्यार कर. साले की बेटी भी चोद्के जाऊँगा और चोदने के बदले पैसे भी लेके जाऊँगा"

रूपाली का गुस्सा सर च्छुने लगा. उसका बेवकूफ़ बनाया जा रहा था. दोनो मिले हुए थे.

"मुझे चोद्के जाएगा? प्लेट में रखा हलवा हूँ मैं जो उठाया और खा लिया?" वो गुस्से में पावं पटकती अपने कमरे की तरफ वापिस चली "मेरे बाप ने पालतू कुत्तों की तरह रखा है तुम्हें तो अब देख. मैं भी उसी बाप की बेटी हूं. मैं तुम्हें कुत्तों की तरह ही मारूँगी"

क्रमशः........................................

खूनी हवेली की वासना पार्ट --43

gataank se aage........................

Agli raat ek baar phir Kallo aur Rupali bistar mein poori tarah nange lipte pade the.

"Nahi anguli mat daalna, bahut dard hua tha kal raat" Rupali ne Kallo ka haath pakadte hue kaha

"Maza nahi aaya tha?" Kallo shararat se muskurate hue boli. Rupali ne sharma kar apni aankhen ghuma li.

"Ab kaisi sharam memsahib" Kallo ne uski ek chhati ko choomte hue kaha "Nangi padi ho mere saath, sharam haya toh bahut pichhe chhut gayi. Batao na, maza nahi aaya tha?"

"Haan" Rupali sharmate hue boli "Par dard bhi bahut zyada hua tha"

"Shuru shuru mein hota hai par phir baad mein bilkul nahi hota aur sirf maza aata hai" Kehte hue Kallo ne apna haath chhudaya aur ek baar phir Rupali ki jaanghon ke beech le jakar apni beech ki anguli dheere se choot ke andar khiska di.

"Aaayii" Rupali ke munh se nikla "Bas ek hi rakhna, doosri mat daalna"

Kalllo ne khamoshi se anguli ko choot mein andar bahar karna shuru kar diya

"Maza aa raha hai?"

Rupali ne haan mein sar hila diya. Achanak se Kallo ne anguli phir bahar nikal li.

"Kya hua?" Rupali ne puchha

"Kal raat se main hi sab kuchh kar rahi hoon aur aap aaram se maze le rahi ho. Ab aap uper aao" Kehte hue Kallo bistar par let gayi.

"Par mujhe pata nahi ke kya karna hai"

"Main batati hoon. Yahan aao"

Kallo ne Rupali ko apni baahon mein bhar kar dheere se uper khinch liya. Vo aadhi bistar par aur aadhi Kallo ke uper aa gayi.

"Ab jaise main aapke choosti hoon, vaise hi aap mere chooso"

Rupali ne dheere se apna munh khola aur Kallo ka ek nipple apne munh mein lekar dheere dheere choosne lagi. Use khud ko hairani thi ke vo kaam jiske karne ka sochke hi usko ulti aa jaati thi, ab uski kaam ko vo aaram se kar rahi thi, aur maze bhi le rahi thi"

Rupali baari baari uske dono nipples choos rahi thi aur Kallo maze mein aahen bhar rahi thi. Usne ek haath se Rupali ka sar pakad kar apni chhati par dabana shuru kar diya aur doosre haath se se Rupali ka haath pakad kar apni taangon ke beech le jana shuru kar diya.

Kuchh pal baad hi Rupali ko apne haath par kuchh geela geela mehsoos hua.

"Ye kya hua?" Usne kallo se puchha

"Apni pe haath lagakar dekho" Kallo boli toh Rupali ne haath uski choot se hatakar apni choot par rakha. Uski choot bhi utni hi geeli thi jitni Kallo ki.

"Ye kya hai" Usne phir puchha

"Bistar par jab aurat garam hoti hai toh aisa ho jaata hai"

"Kyun?"

"Josh mein ho jata hai, taaki mard ka lund aaram se andar ghus sake"

Lund shabd sunte hi Rupali ke gaal laal ho gaye. Kallo ne ek baar phir uska haath pakad kar apni choot par rakh diya.

"Anguli daalo andar" Kallo ne kaha. Rupali to jaise ishare ka intezaar hi kar rahi thi. Usne fauran ek anguli uski choot ke andar kar di.

"Doosri" Kallo ne kaha aur ek aur anguli choot ke andar ja ghusi.

"Teen" Kallo boli toh Rupali hairani se usko dekhne lagi. Jahan 2 anguliyon mein uski haalat kharab ho jaati thi vahan Kallo 3 anguliyan andar ghusane ki baat kar rahi thi.

Kallo ne usko apni taraf dekhte paya toh hasne lagi.

"Arrey aap kachchi ho abhi isliye takleef hoti hai. Maine toh ghaat ghaat ka pani pi rakha hai. 3 kya main aapka poora haath andar le loon"

"Ghaat ghaat ka pani matlab?"

"Matlab lund. Pata nahi kitne andar jakar khatam ho gaye" Kallo ne Rupali ko dekh kar aankh maari

Rupali kuchh kehne hi lagi thi ke chup ho gayi.

"Kya hua?" Kallo boli

"Isi ko gaand marna kehte hain?" Rupali ne jhijhakte hue puchh liya.

Kallo uski baat par zor zor se hasne lagi.

"Has kyun rahi hai?" Rupali ne puchha

"Arey meri gudiya rani ye choot hai toh isko choot marna kehte hain. Ya chodna kehte hain"

"Ohhhhh" Ruapli ne samajhte hue kaha. Tabhi usko Kallo ka ek haath apni kamar par mehsoos hua jo dheere dheere niche ko phisalta hua uski gaand par aaya.

"Agar mard yahan pichhe se ghusaye toh usko gaand marna kehte hain"

Rupali hairat se usko dekhne lagi.

"Yahan bhi?"

"Aur nahi toh kya" Kallo ne kaha

"Yahan bhi maza aata hai?"

"Aurat aurat ki baat hoti hai. Kuchh ko aata hai aur kuchh ko bilkul nahi. Kuchh auraten ek choot mein lekar hi kaam chalati hain aur kuchh teeno jagah"

"Teeno?"

"Haan. Aage, piche aur munh mein"

"Munh mein? Yukkkkkkkk. Usmein kya maza?"

"Jab logi toh pata chalega"

"Chhhhiiiii .... kitna ganda hoga ... main toh kabhi na loon"

Uski baat sunkar Kallo ek pal kie liye khamosh ho gayi aur kuchh sochne lagi.

"Kya soch rahi hai?"

"Soch rahi hoon ke ham ek doosre ke saath aapas main hain toh par asli maza nahi aata"

"Asli maza?"

"Haan. Jo kisi mard ke saath mein aata hai. Agar yahan bistar par koi ek mard hamare saath ho toh maza aa jaaye"

Rupali sharma gayi.

"Tera dimag kharab ho gaya hai? Papa ko pata chala toh jaan se maar denge"

"Arrey pata chalega tab na. Aap ishara karo. Main kar deti hoon intezaam. Phir aap dekh lena ke munh mein le paogi ya nahi" Kallo ne kisi lomdi ki tarah muskurate hue kaha

"Kiski baat kar rahi hai?"

"Shambhu"

"Shambhu Kaka ke saath. Kabhi nahi"

Agle ek ghante tak Kallo Rupali ko yahi samjhati rahi ke Shmabhu kaka ke saath bistar par jaane mein koi galat nahi hai. Vo ghar ke hain aur ghar ki baat ghar mein reh jaayegi, kisi ko bhi pata nahi chalega. Vo Rupali jisne pehle ekdam inkaar kar diya tha sochne par majboor ho gayi.

"Theek hai main sochke bataoongi. Mujhe bahut sharam aati hai"

Aur agle hi din vo hua jisne Rupali ke paon ke neeche se zameen sarka di. Vo apne kamre se nikal kar kuchh khaane ko dhoondhti kitchen ki taraf ja rahi thi ke tabhi Kitchen se kisi ke baat karne ki aawaz aayi. Usko aisa laga ke usne apna naam suna hai aur koi uske baare mein baat kar raha hai isliye vo chup chap bahar khadi sunne lagi.

"Bas taiyyar hi hai" Kallo keh rahi thi "Nayi hai isliye thoda nakhra kar rahi hai par bahut garmi hai saali mein. 2-3 din aur uski choot ko garam karungi toh maan jayegi"

Rupali samajh gayi ke vo usi ke baare mein baat kar rahi hai.

"Theek hai" Aawaz Shambhu Kaka ki thi "Maine camera ka intezaam kar liya hai. Ek baar saali ki nangi tasveeren nikal jaayen, unke badle mein uske baap se itna paise loonga ke aaram se bethkar khayenge ham dono"

Rupali ka sar ghoomne laga. Yaani Kallo ne Shambhu Kaka ko bata rakha tha ke vo kya kar rahi hai Rupali ke saath. Dono ki mili bhagat thi.

"Agar uske baap ko pata chal gaya to?" Kallo ne darte hue kaha

"Arrey pata toh chalega hi. Ham khud batayenge tabhi toh vo apni beti ki nangi tasveeron ke badle mein munh maange paise dega. Saari zindagi hamne uski ji huzoori ki hai, phir bhi kutton ki tarah samajhta hai hamen. Kuchh toh badla hamen bhi mile. Tu bas ladki ko taiyyar kar. Saale ki beti bhi chodke jaoonga aur chodne ke badle paise bhi leke jaoonga"

Rupali ka gussa sar chhune laga. Uska bevakoof banaya ja raha tha. Dono mile hue the.

"Mujhe chodke jaayega? Plate mein rakha halwa hoon main jo uthaya aur kha liya?" Vo gusse mein paon patakti apne kamre ki taraf vaapis chali "Mere baap ne paaltu kutton ki tarah rakh hai tumhein toh ab dekh. Main bhi usi baap ki beti hoon. Main tumhein kutton ki tarah hi marungi"

kramashah........................................


raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: खूनी हवेली की वासना

Unread post by raj.. » 17 Dec 2014 19:01

खूनी हवेली की वासना पार्ट --44

गतान्क से आगे........................

उस रात रूपाली कल्लो के साथ तबीयत खराब का बहाना करके सोई तो नही पर इशारा कर दिया के वो शंभू के लिए तैय्यार है ......

और अगली रात ही आम तौर पर उस शांत रहने वाले घर में जैसे एक तूफान सा आ गया था.

रात के तकरीबन 2 बजे शंभू रूपाली के कमरे में दाखिल हुआ. कल्लो और रूपाली जैसे दोनो उसी के इंतेज़ार में बैठी थी. शंभू ने एक नज़र रूपाली पर डाली और मुस्कुराया. जवाब में रूपाली शर्मा कर दूसरी ओर देखने लगी.

"कोई बात नही बेटा" शंभू अपने हाथ में थमा बॅग एक तरफ रखते हुए बोला "पहली पहली बार ऐसा लगता है पर मज़ा बहुत आएगा आज रात तुम्हें"

"उस बॅग में क्या है?" रूपाली ने पुछा

"कुच्छ नही. बस तुम्हें मज़ा देने का इंटेज़ाम" शंभू ने कहा पर रूपाली जानती थी के उसमें वो कॅमरा छुपाके लाया था.

"आज की रात मेरी लाडो लड़की से पूरी औरत बन जाएगी" कल्लो ने प्यार से रूपाली के सर पर हाथ फेरते हुए कहा

शंभू चलते हुए रूपाली के नज़दीक आया और उसको बिस्तर से उठाकर खड़ा कर लिया. रूपाली ने आज रात भी एक नाइटी पहनी हुई थी.

"बहुत सुंदर लग रही हो" शंभू ने कहा

"मुझे शरम आ रही है" रूपाली बोली

"कोई बात नही. मैं बहुत प्यार से करूँगा. कल्लो ने बताया मुझे के तुम भी वही चाहती हो जो इस वक़्त मैं चाहता हूँ" कहते हुए शंभू ने एक बार रूपाली का माथा चूमा और उसको अपने गले से लगा लिया.

पसीने की बदबू फ़ौरन रूपाली की नाक में चढ़ गयी और उसको अपने आप से नफ़रत सी होने लगी के उसने इस गंदे आदमी के साथ सोने के बारे में सोचा भी था. शंभू एक हाथ उसकी पीठ पर फिरा रहा था और दूसरा हाथ उसके सर पर.

"मैं ऐसे नही कर पाऊँगी" रूपाली ने अपने आपको शंभू से अलग किया और पलट कर कल्लो से बोली "मुझे पहले की तरह बाँध दो"

उसकी इस बात पर कल्लो हैरानी से उसको देखने लगी पर फ़ौरन मुस्कुराइ

"मेरी बिटिया रानी को अलग तरीके से मज़ा आता है शायद" कहते हुए वो उठी और अलमारी से रूपाली की ही एक चुन्नी निकाल लाई. रूपाली फ़ौरन बिस्तर पर लेट गयी और अपने हाथ उपेर को कर लिए.

"शाबाश" कहते हुए कल्लो बिस्तर पर उसके नज़दीक आई और पहले की तरह ही उसके हाथ बिस्तर से बाँध दिए. शंभू भी बिस्तर पर आकर बैठ चुका था. एक बार हाथ बँध गये तो उसने रूपाली की नाइटी को पैरों के पास से उपेर उठाना शुरू कर दिया.

"पहले आप दोनो अपने कपड़े उतारो" नाइटी जांघों तक आई ही थी के रूपाली बोल पड़ी.

"नयी बच्ची है इसलिए शर्मा रही है" कल्लो ने कहा तो शंभू ने भी हां में सर हिलाया और उठकर खड़ा हो गया.

कपड़े के नाम पर उसके सिर्फ़ एक बनियान और लूँगी बाँध रखी थी. नंगा होने में उसको सिर्फ़ 2 सेकेंड लगे. उधेर कल्लो भी अपनी सारी उतार कर ब्लाउस के बटन खोलने में लगी थी.

नंगे हो चुके शंभू पर रूपाली ने एक नज़र डाली. उसका लंड पूरा खड़ा हुआ था और ये पहली बार था के रूपाली किसी मर्द का लंड इतने करीब से देख रही थी पर इस वक़्त उत्तेजित होने के बजाय उसके दिल में नफ़रत और गुस्सा बढ़ता जा रहा था.

नंगा शंभू रूपाली के करीब आया और हाथ छाती की तरफ बढ़ाया. इससे पहले के वो रूपाली को च्छू पता, रूपाली ने अचानक चीख मारनी शुरू कर दी.

शांत पड़ा घर अचानक से जैसे रूपाली की चीख से गूँज उठा. उसके बाद जो हुआ वो बहुत ही तेज़ी के साथ हुआ. शंभू और कल्लो दोनो हड़बड़ा गये. एक पल के लिए समझ नही आया के क्या करें पर अगले ही पल शंभू ने रूपाली के मुँह पर हाथ रख कर उसको चुप करने की कोशिश की. पर रूपाली भी जैसे इसके लिए तैय्यार थी. उसने फ़ौरन अपना मुँह खोला और दाँत शंभू के हाथ पर गढ़ा दिए.

दर्द से शंभू बिलबिला उठा और उसके कसकर एक थप्पड़ रूपाली के मुँह पर जड़ दिया.

"रांड़ साली"

पर थप्पड़ के जवाब में रूपाली सिर्फ़ मुस्कुराइ और शंभू की तरफ देखा.

"साअलल्ल्ल्लीइीइ कुतिया" उसको मुस्कुराता देख कर शंभू समझ गया के क्या हुआ और फ़ौरन अपने कपड़े पहेन्ने शुरू कर दिए पर तब तक देर हो चुकी थी.

अगले ही पल रूपाली के कमरे का दरवाज़े पर एक ज़ोर का धक्का लगा. दरवाज़ा बंद था इसलिए खुला नही. फिर दूसरा धक्का, फिर तीसरा, फिर चौथा और दरवाज़ा खुल गया.

दरवाज़े पर रूपाली का बाप खड़ा था. उसने एक नज़र कमरे में डाली.

रूपाली बिस्तर पर बँधी पड़ी थी.

थप्पड़ से उसका गाल अब भी लाल था.

बाल बिखरे हुए थे.

कल्लो बिना सारी के खड़ी थी.

शंभू अपनी लूँगी बाँध रहा था और उपेर से नंगा था.

"मदारचोड़" रूपाली का बाप चिल्लाया और कमरे के अंदर आकर शंभू के मुँह पर एक मुक्का मारा. बुद्धा शंभू लड़खड़ा कर गिर पड़ा.

तभी घर के मेन गेट पर खड़ा रहने चौकीदार भागता हुआ कमरे के अंदर आया. उसके हाथ में एक लोडेड राइफल थी.

उस रात घर में 3 गोलियाँ चली. पहली शंभू के सर में लगी, दूसरी कल्लो की टाँग पर और तीसरी कल्लो की बड़ी बड़ी चूचियो के बीच.

"चुड़ैल है वो लड़की, डायन. खून पीने वाली डायन" कहती हुए कल्लो रो पड़ी.

ख़ान ने एक नज़र उसपर उपेर से नीचे तक डाली. वो व्हील चेर पर बैठी थी. घुटने के उपेर से उसकी एक टाँग कटी हुई थी.

"उस रात मैं तो बच गयी पर शंभू नही बच पाया. और मैं बची भी तो क्या, 1 महीने बाद ही मेरी टाँग भी काट दी गयी. गोली का ज़हर फेल गया था"

"ह्म्‍म्म्मम" ख़ान ने हामी भरी

"यही कहते रह गये सारे पोलिसेवाले" कल्लो अब भी रो रही थी "ह्म्‍म्म्मम. बस इतना ही कहा सबने."

कुच्छ देर तक कल्लो, किरण और ख़ान, तीनो चुप बैठे रहे.

"चलते हैं हम" ख़ान ने कहा और उसके साथ ही किरण भी उठ खड़ी हुई.

"उसको चुड़ैल और डायन कह रही हो तो अपने गिरेबान में झाँक कर भी देखो. उस लड़की के साथ तुम लोग जो करने वाले थे उसका सही बदला दिया उपेर वाले ने तुम्हें" किरण ने कहा और पलटकर बाहर की तरफ चल दी. ख़ान मुस्कुराया और उसके पिछे पिछे ही चल पड़ा.

"ओके" कुच्छ देर बाद दोनो एक रेस्टोरेंट में बैठे कॉफी पी रहे थे "आज की कहानी के बाद आइ वुड पुट रूपाली ऑन माइ सस्पेक्ट नंबर 1 प्लेस"

"क्यूँ?" ख़ान ने पुछा

"एक लड़की जो इतनी सी उमर में इस तरह से एक प्लान एक्सेक्यूट करके 2 लोगों की जान लेने की सोच सकती है, क्या लगता है के वो ठाकुर को नही मार सकती?"

"यू आर राइट" ख़ान ने जवाब दिया "पर तुम एक बहुत बड़ा पॉइंट मिस कर रही हो?"

"व्हाट ईज़ दट?"

"के अब तक हमारे पास मोटिव नही है रूपाली के लिए. मान लिया जाए के उसमें ऐसा करने की हिम्मत और अकल दोनो थे, पर फिर भी ऐसा किया तो क्यूँ. वजह क्या थी?"

"ह्म्‍म्म्मम" किरण ने सोचा "ये एक चीज़ अब भी मिस्सिंग है"

वो दोनो चुप चाप कॉफी पीने लगे.

"याद है पहले ये एक छ्होटी सी चाइ की दुकान हुआ करती थी, अब कितना बड़ा रेस्टुअरंट हो गया है" किरण ने मुस्कुराते हुए अपने चारों तरफ देखा

"हां. और कितना फॅन्सी भी" ख़ान भी साथ ही मुस्कुरा उठा

"कुच्छ पुच्छू?" ख़ान हिचकते हुए बोला

"हां पुछो"

"बुरा तो नही मनोगी?"

"नही"

"दिस गाइ यू मॅरीड, युवर एक्स-हज़्बेंड, वो भी इसी शहर में रहता है?"

"क्यूँ जलन हो रही है?"

"अर्रे नही ऐसे ही पुछ रहा था" ख़ान नज़र झुकाता हुआ बोला

"तो सुनो" किरण ने कहा "नही वो अब यहाँ नही रहता. बिज़्नेस में काफ़ी लॉसस हुए थे, काफ़ी कर्ज़ा हुआ और वो बचकर शहर छ्चोड़ भाग निकला. कहाँ, कोई नही जानता. शुक्र तो इस बात का था के मैं डाइवोर्स पहले ले चुकी थी वरना आज तक उसी के साथ फसि बैठी होती"

"ह्म्‍म्म्मम" ख़ान आगे कुच्छ कहने वाला ही था के पहले किरण बोल पड़ी

"मैं जानती हूँ तुम क्या पुच्छना चाह रहे हो. इस वक़्त मेरी लाइफ में कोई नही है मुन्ना, तुम्हारे सिवा"

ख़ान ने मुस्कुरा कर किरण की तरफ देखा और अपना एक हाथ उसके हाथ पर रख दिया.

"कोई शेर सूनाओ ना" अचानक किरण बोल पड़ी

"शेर? ह्म्‍म्म्मममम"

"चलो मैं सुनाती हूँ" किरण बोली "अर्ज़ किया है ....."

"इरशाद"

मेरी निगाहों ने सारा ज़माना देखा है,

पर कहाँ तुझसा कोई दीवाना देखा है.

तड़पना दिल का देखा एक अरसे तक मैने,

मुद्दत बाद फिर अब दिल का लगाना देखा है.

तू रहे कहीं भी, मैं आऊँगी ज़रूर,

के मैने भी तेरा हर ठिकाना देखा है.

इससे पहले के ख़ान कुच्छ कह पाता, उसका फोन बज उठा. नंबर शर्मा का था.

क्रमशः........................................

खूनी हवेली की वासना पार्ट --44

gataank se aage........................

Us raat Rupali Kallo ke saath tabiat kharab ka bahana karke soyi toh nahi par ishara kar diya ke vo Shambhu ke liye taiyyar hai ......

Aur agli raat hi aam taur par us shaant rehne wale ghar mein jaise ek toofan sa aa gaya tha.

Raat ke takreeban 2 baje Shambhu Rupali ke kamre mein daakhil hua. Kallo aur Rupali jaise dono usi ke intezaar mein bethi thi. Shambhi ne ek nazar Rupali par daali aur muskuraya. Jawab mein Rupali sharma kar doosri aur dekhne lagi.

"Koi baat nahi beta" Shambhu apne haath mein thama bag ek taraf rakhte hue bola "Pehli pehli baar aisa lagta hai par maza bahut aayega aaj raat tumhein"

"Us bag mein kya hai?" Rupali ne puchha

"Kuchh nahi. Bas tumhein maza dene ka intezaam" Shambu ne kaha par Rupali jaanti thi ke usmein vo camera chhupake laya tha.

"Aaj ki raat meri laado ladki se poori aurat ban jaayegi" Kallo ne pyaar se Rupali ke sar par haath pherte hue kaha

Shambhu chalte hue Rupali ke nazdeek aaya aur usko bistar se uthakar khada kar liya. Rupali ne aaj raat bhi ek nighty pehni hui thi.

"Bahut sundar lag rahi ho" Shambu ne kaha

"Mujhe sharam aa rahi hai" Rupali boli

"Koi baat nahi. Main bahut pyaar se karunga. Kallo ne bataya mujhe ke tum bhi vahi chahti ho jo is waqt main chahta hoon" Kehte hue Shambhu ne ek baar Rupali ka matha chooma aur usko apne gale se laga liya.

Pasine ki badbu fauran Rupali ki naak mein chadh gayi aur usko apne aap se nafrat si hone lagi ke usne is gande aadmi ke saath sone ke baare mein socha bhi tha. Shambhu ek haath uski peeth par phira raha tha aur doosra haath uske sar par.

"Main aise nahi kar paoongi" Rupali ne apne aapko Shambhu se alag kiya aur palat kar Kallo se boli "Mujhe pehle ki tarah baandh do"

Uski is baat par Kallo hairani se usko dekhne lagi par fauran muskurayi

"Meri bitiya rani ko alag tarike se maza aata hai shayad" Kehte hue vo uthi aur almari se Rupali ki hi ek chunni nikal laayi. Rupali fauran bistar par let gayi aur apne haath uper ko kar liye.

"shabash" Kehte hue Kallo bistar par uske nazdeek aayi aur pehle ki tarah hi uske haath bistar se baandh diye. Shambhu bhi bistar par aakar beth chuka tha. Ek baar haath bandh gaye toh usne Rupali ki nighty ko pairon ke paas se uper uthana shuru kar diya.

"Pehle aap dono apne kapde utaro" Nighty jaanghon tak aayi hi thi ke Rupali bol padi.

"Nayi bachchi hai isliye sharma rahi hai" Kallo ne kaha toh Shambhu ne bhi haan mein sar hilaya aur uthkar khada ho gaya.

Kapde ke naam par uske sirf ek banian aur lungi baand rakhi thi. Nanga hone mein usko sirf 2 second lage. Udher Kallo bhi apni saree utar kar blouse ke button kholne mein lagi thi.

Nange ho chuke Shambhu par Rupali ne ek nazar daali. Uska lund poora khada hua tha aur ye pehli baar tha ke Rupali kisi mard ka lund itne kareeb se dekh rahi thi par is waqt uttejit hone ke bajaay uske dil mein nafrat aur gussa badhta ja raha tha.

Nanga Shambhu Rupali ke kareeb aaya aur haath chhati ki taraf badhaya. Isse pehle ke vo Rupali ko chhu pata, Rupali ne achanak cheekh maarni shuru kar di.

Shaant pada ghar achanak se jaise Rupali ki cheekh se goonjh utha. Uske baad jo hua vo bahut hi tezi ke saath hua. Shambhu aur Kallo dono hadbada gaye. Ek pal ke liye samajh nahi aaya ke kya karen par agle hi pal Shambhu ne Rupali ke munh par haath rakh kar usko chup karane ki koshish ki. Par Rupali bhi jaise iskiye liye taiyyar thi. Usne fauran apna munh khola aur daant Shambhu ke haath par gada diya.

Dard se Shambhu bilbila utha aur uske kaskar ek thappad Rupali ke munh par jad diya.

"Raand saali"

Par thappad ke jawab mein Rupali sirf muskurayi aur Shambhi ki taraf dekha.

"Saaallllliiii kutiya" Usko muskurata dekh kar Shambhi samajh gaya ke kya hua aur fauran apne kapde pehenne shuru kar diye par tab tak der ho chuki thi.

Agle hi pal Rupali ke kamre ka darwaza par ek zor ka dhakka laga. Darwaza band tha isliye khula nahi. Phir doosra dhakka, phir teesra, phir chautha aur darwaza khul gaya.

Darwaze par Rupali ka baap khada tha. Usne ek nazar kamre mein daali.

Rupali bistar par bandhi padi thi.

Thappad se uska gaal ab bhi laal tha.

Baal bikhre hue the.

Kallo bina saree ke khadi thi.

Shambhi apni lungi baand raha tha aur uper se nanga tha.

"Madarchod" Rupali ka baap chillaya aur kamre ke andar aakar Shambhu ke munh par ek mukka mara. Buddha Shambhi ladkhada kar gir pada.

Tabhi ghar ke main gate par khada rehne chaukidar bhagta hua kamre ke andar aaya. Uske haath mein ek loaded rifle thi.

Us raat ghar mein 3 goliyan chali. Pehle Shambhi ke sar mein lagi, doosri Kallo ki taang par aur teesri Kallo ki badi badi chhatiyon ke beech.

"Chudail hai vo ladki, daayan. Khoon pine wali daayan" Kehti hue Kallo ro padi.

Khan ne ek nazar uspar uper se neeche tak daali. Vo wheel chair par bethi thi. Ghutne ke uper se uski ek taang kati hui thi.

"Us raat main toh bach gayi par Shambhu nahi bach paya. Aur main bachi bhi toh kya, 1 mahine baad hi meri taang bhi kaat di gayi. Goli ka zehar phel gaya tha"

"Hmmmmm" Khan ne haami bhari

"Yahi kehte reh gaye saare policewale" Kallo ab bhi ro rahi thi "Hmmmmm. Bas itna hi kaha sabne."

Kuchh der tak Kallo, Kiran aur Khan, teeno chup bethe rahe.

"Chalte hain ham" Khan ne kaha aur uske saath hi Kiran bhi uth khadi hui.

"Usko chudail aur daayan keh rahi ho toh apne girebaan mein jhaank kar bhi dekho. Us ladki ke saath tum log jo karne wale the uska sahi badla diya uper wale ne tumhein" Kiran ne kaha aur palatkar bahar ki taraf chal di. Khan muskuraya aur uske pichhe pichhe hi chal pada.

"Okay" Kuchh der baad dono ek restaurant mein bethe coffee pi rahe the "Aaj ki kahani ke baad i wud put Rupali on my suspect number 1 place"

"Kyun?" Khan ne puchha

"Ek ladki jo itni si umar mein is tarah se ek plan execute karke 2 logon ki jaan lene ki soch sakti hai, kya lagta hai ke vo thakur ko nahi maar sakti?"

"You are right" Khan ne jawab diya "Par tum ek bahut bada point miss kar rahi ho?"

"What is that?"

"Ke ab tak hamare paas motive nahi hai Rupali ke liye. Maan liya jaaye ke usmein aisa karne ki himmat aur akal dono the, par phir bhi aisa kiya toh kyun. Vajah kya thi?"

"Hmmmmm" Kiran ne socha "Ye ek cheez ab bhi missing hai"

Vo dono chup chaap coffee pine lage.

"Yaad hai pehle ye ek chhoti si chaai ki dukaan hua karta tha, ab kitna bada restuarant ho gaya hai" Kiran ne muskurate hue apne chaaron taraf dekha

"Haan. Aur kitna fancy bhi" Khan bhi saath hi muskura utha

"Kuchh puchhun?" Khan hichakte hue bola

"Haan puchho"

"Bura to nahi manogi?"

"Nahi"

"This guy you married, your ex-husband, vo bhi isi shehar mein rehta hai?"

"Kyun jalan ho rahi hai?"

"Arrey nahi aise hi puchh raha tha" Khan nazar jhukata hua bola

"Toh suno" Kiran ne kaha "Nahi vo ab yahan nahi rehta. Business mein kaafi losses hue the, kaafi karza hua aur vo bachkar shehar chhod bhaag nikla. Kahan, koi nahi janta. Shukr toh is baat ka tha ke main divorce pehle le chuki thi varna aaj tak usi ke saath phasi bethi hoti"

"Hmmmmm" Khan aage kuchh kehne wala hi tha ke pehle Kiran bol padi

"Main jaanti hoon tum kya puchhna chah rahe ho. Is waqt meri life mein koi nahi hai Munna, tumhare siwa"

Khan ne muskura kar Kiran ki taraf dekha aur apna ek haath uske haath par rakh diya.

"Koi sher sunao na" Achanak Kiran bol padi

"Sher? Hmmmmmmm"

"Chalo main sunati hoon" Kiran boli "Arz kiya hai ....."

"Irshaad"

Meri nigahon ne sara zamana dekha hai,

Par kahan tujhsa koi deewana dekha hai.

Tadapna dil ka dekha ek arse tak maine,

Muddat baad phir ab dil ka lagana dekha hai.

Tu rahe kahin bhi, main aaoongi zaroor,

Ke maine bhi tera har thikana dekha hai.

Isse pehle ke Khan kuchh keh pata, uska phone baj utha. Number Sharma ka tha.

kramashah........................................


raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: खूनी हवेली की वासना

Unread post by raj.. » 17 Dec 2014 19:02

खूनी हवेली की वासना पार्ट --45

गतान्क से आगे........................

"हां बोल" ख़ान ने फोन उठाते हुए कहा

"सर ग़ज़ब हो गया. आप आ जाइए फ़ौरन"

"क्या हुआ?"

"सर नहर से तेज की लाश मिली है"

"तेज?"

"हां सर, ठाकुर तेजविंदर सिंग"

"ओके सो वॉट डो वी नो सो फार?" किरण ख़ान के साथ पोलीस स्टेशन में बैठी थी.

"नोट मच" ख़ान ने कहा "हाइ अमाउंट ऑफ अलचोहोल इन हिज़ ब्लड. देखने से तो यही लगता है के शराब के नशे में नहर में गिरा और ज़िंदा निकल नही पाया"

"यू साइड देखने में ऐसा लगता है. यू थिंक के ऐसा आक्च्युयली है नही?"

"ओह कम ऑन किरण. एक हटता कटता आदमी जो शराब को रोज़ाना पानी की तरह पीता था, वो नशे की हालत में डूबकर मर जाए, मैं मान ही नही सकता"

"ह्म्‍म्म" किरण सोच में पड़ गयी "पोस्ट मॉर्टेम रिपोर्ट क्या कहती है?"

"ख़ास कुच्छ नही. कॉस ऑफ डेत ईज़ ड्राउनिंग. मौत उसके लंग्ज़ में पानी भर जाने की वजह से हुई"

"वेल दट डोएसन्थ लीव अस विथ मच टू इन्वेस्टिगेट इन देन" किरण ने कहा

"ओह इट डज़, डोंट यू सी?" ख़ान उत्साह से बोल रहा था "एक रात ठाकुर का खून होता है, ठीक उसी रात उसके बेटे को ज़िंदा देखा जाता है और फिर उसके कुच्छ दिन बाद उसकी लाश भी मिलती है"

"ठीक है चलो मान लिया के इसमें कुच्छ है जो फिलहाल नज़र नही आ रहा. पर सवाल फिर भी यही है के इससे हमारे फेवर में कौन सी बात जा रही है?

"ये के इस वक़्त मैं जै के केस में कुच्छ दिन की टाल मटोल कर सकता हूँ. जो फ़ैसला होने में सिर्फ़ हफ़्ता लगना था, अब तेज की लाश मिलने पर उस फ़ैसले को अट लीस्ट एक महीने के लिए टाला जा सकता है. व्हाट डू यू थिंक?"

"वेल आइ मस्ट से दट यू हॅव ए पॉइंट. सो वेट्स नेक्स्ट?" किरण हां में हां मिलाती हुई बोली
