खूनी हवेली की वासना compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: खूनी हवेली की वासना

Unread post by raj.. » 17 Dec 2014 19:05

खूनी हवेली की वासना पार्ट --49

गतान्क से आगे........................

"ख़ास कुछ नही सर" चंदर ने तोते की तरह सब रटना शुरू कर दिया. कुच्छ वो काग़ज़ पर लिखता और कुच्छ इशारे से समझाता "मैं उधर गेट पर ही बैठा था शाम से. ख़ास कुच्छ हुआ नही और ना ही कोई आया. फिर रात को जै बाबू गाड़ी लेकर आए और उनके अंदर आने के थोड़ी देर बाद ही शोर उठा तो मैं भागता हुआ अंदर पहुँचा. वहाँ सब जै बाबू को मार पीट रहे थे. वो पूरे खून में सने हुए थे तो मैं समझ गया था के कुच्छ तो हुआ है"

"क्या हुआ था?" ख़ान ने ऐसे पुछा जैसे के कुच्छ जानता ही ना हो

"बड़े साहब के कमरे का दरवाज़ा खुला पड़ा था और वो नीचे ज़मीन पर पड़े हुए थे"

"ह्म्‍म्म्ममम" ख़ान ने कहा "फिर तूने क्या किया?"

"क्या करता साहब. नौकर आदमी हूँ. वहीं खड़ा देखता रहा बस"

ख़ान ने एक नज़र चंदर को उपेर से नीचे तक देखा. उसको देख कर कोई उमर का अंदाज़ा नही लगा सकता था. शकल सूरत से वो अब भी 16 साल का बच्चा ही लगता था. कद काठी भी किसी बच्चे के जैसी ही थी.

"देख चंदर" ख़ान आगे को झुकते हुए बोला "सब कुच्छ साफ साफ बता दे अगर कुच्छ जानता है तो वरना ठाकुर साहब के खून के इल्ज़ाम में मैं तुझे ही फसाने वाला हूं. काफ़ी सबूत हैं मेरे पास"

"मुझे क्यूँ?" चंदर ने इशारे से पुछा. उसकी आँखों में ख़ौफ्फ साफ दिखाई दे रहा था.

"तेरे माँ बाप" ख़ान ने मुस्कुराते हुए कहा "गाओं में हर कोई जानता है के वो ठाकुर की गोली का ही निशाना बने थे"

"वो जलकर मरे थे" चंदर ने काग़ज़ पर लिखा.

"मरे तो ठाकुर की वजह से ही थे ना. पूरे गाओं के ये बात पता है तो तुझसे बेहतर कौन हो सकता है जिसके पास ठाकुर को मारने की वजह हो? अपने मरे हुए माँ बाप का बदला लेने की खातिर घर के नौकर ने मालिक का खून कर दिया, हर कोई मान लेगा"

"मुझे देख कर आपको लगता है के कोई भी ये कहेगा के मैं किसी का खून कर सकता हूँ?" चंदर ने भी काग़ज़ पर लिखा. उसका इशारा अपने अपाहिज होने की तरफ था.

"तुझे देख कर तो बेहेन्चोद कोई ये भी नही कह सकता के तू अपनी माँ के जैसी औरत को चोद रहा है. उस औरत को जिसने तुझे माँ बनकर पाला" ख़ान ने सीधा वार किया.

चंदर के चेहरे का रंग साफ तौर पर उड़ गया. हैरत से उसकी आँखें फेल्ती चली गयी.

"किसने बताया आपको?" उसने इशारा किया

"बिंदिया और उसी ने मुझे बताया के तेरे माँ बाप को ठाकुर ने मारा था" ख़ान झूठ बोल गया और उसका झूठ काम कर गया.

"साली कुतिया" चंदर जैसे फॅट पड़ा और काग़ज़ पर ऐसे लिखने लगा जैसे एग्ज़ॅम में बैठा पेपर दे रहा हो और टाइम ख्तम होने वाला हो "मैने नही चोदा था उसको, मैं तो बच्चा था उस वक़्त. खुद आई थी मेरे पास. और फिर साली हवेली में जाकर ठाकुर से भी चुदी और खुद तो क्या अपनी बेटी को भी ठाकुर से चुदवा दिया"

और अगले ही पल चंदर को एहसाह हो गया के वो गुस्से में बहुत ज़्यादा कह गया गया.

"पायल?" ख़ान ने सवालिया अंदाज़ में उसकी तरफ देखा.

चंदर चुप रहा. ख़ान ने अपना सवाल फिर दोहराया पर चंदर ने फिर भी कोई हरकत नही की.

"शर्मा" ख़ान ने ऊँची आवाज़ में कहा "अंदर डाल दे इस साले को और चार्ज शीट बना ठाकुर साहब के खून के इल्ज़ाम में"

"हां साहब" चंदर ने फ़ौरन फिर से कलम पकड़ लिया "ठाकुर माँ बेटी दोनो को चोद्ता था. पहले बिंदिया को चोद रहा था और फिर जब उसकी नज़र जवान होती पायल पर पड़ी तो माँ ने खुद अपनी बेटी को उसके बिस्तर तक पहुँचा दिया. और आपको क्या पता साहब, साली ने ठाकुर पर एक जवान बच्ची घर में काम करने वाली लड़की को चोदने का दबाव डालकर थोड़ी प्रॉपर्टी भी पायल के नाम करा दी थी. हर रात पायल चाइ की ट्रे लेकर ठाकुर के कमरे में चुदने जाया करती थी और उस वक़्त उसकी माँ बाहर खड़ी पहरा देती थी. अगर किसी ने ठाकुर को मारा है साहब तो उन माँ बेटी ने ही मारा है"

ख़ान की आँखें चमक उठी. यानी बिंदिया प्रॉपर्टी में पायल के हिस्से के बारे में जानती थी और चंदर को भी ये बात बताई थी.

और ठाकुर, उस रात शर्तिया उसके साथ पायल ही सोई थी.

चंदर के जाने के बाद ख़ान ने सेंट्रल जैल फोन मिलाया.

"तुम्हारी गाड़ी कहाँ है?" जै फोन पर आया तो उसने पुछा

"आप भूल रहे हो ख़ान साहब के उस रात के बाद मैं सिर्फ़ पोलीस की गाड़ियों में घूम रहा हूँ. मेरी गाड़ी तो वहीं हवेली के बाहर ही खड़ी है"

"तुम्हें नही लगता के तुम्हें पुरुषोत्तम, पायल और कामिनी से भी बात करनी चाहिए?" किरण ने ख़ान से कहा. वो दोनो फोन पर बात कर रहे थे.

"नही उससे खेल बिगड़ सकता है. उनके खिलफ़्फ़ मेरे पास कुच्छ भी नही जिसको लेकर मैं उनपर दबाव डाल सकूँ और सीधा सीधा बात करने गया तो दबाव मेरे उपेर आएगा के मैं जल्द से जल्द केस ख़तम करूँ"

"ह्म्‍म्म्ममम" किरण बोली "तो किस पर शक है तुम्हें?"

ख़ान आराम से अपने बिस्तर में घुस कर लेट गया. रात के 11 बज रहे थे और अब ये उसका रोज़ का रुटीन था के सोने से पहले 2 घंटे कम से कम वो किरण से बात करता था. वो चंदर के साथ हुई बात के बारे में सब किरण को बता चुका था.

"इस वक़्त तो देखो सब पर है बट इट प्रेटी मच कम्ज़ डाउन टू दीज़ पीपल.

1. पुरुषोत्तम - इसके पास वजह है. अपनी माँ के साथ जो कुच्छ हुआ था वो देख कर इसने ठाकुर से कई साल तक बात नही की. वसीयत ठाकुर बदल रहा था और ऐसा बिल्कुल हो सकता है के पुरुषोत्तम को लगा हो के उसका नाम हटा दिया जाएगा. मौका उस वक़्त सही मिला हो तो इसने खून किया हो सकता है.

2. कुलदीप - घर की नौकरानी के साथ प्यार था और उससे शादी करना चाहता था. ठाकुर ऐसा बिल्कुल ना होने देता. और दूसरे उससे बड़ी बात ये के अगर इसको ये पता है के इसका बाप इसकी प्रेमिका के साथ सो रहा था तो गुस्से में ये सोच कर के ठाकुर ने बेचारी नौकरानी के साथ ज़बरदस्ती की इसने ये काम किया हो सकता है.

3. कामिनी - इंदर से प्यार करती है और भाग जाना चाहती थी. बाप ऐसा होने नही दे रहा था और आइ आम शुवर वो जानती थी के वो भाग कर कहीं भी जाए, ठाकुर जैसा दबंग और रसूख वाला आदमी इसको ढूँढ कर वापिस ज़रूर लाएगा. इंदर के साथ मिल कर इसने ये काम किया हो सकता है.

4. इंदर - वही वजह जो कामिनी के पास थी. प्रेमिका के साथ मिलकर उसके बाप का खून एक आसान रास्ता लगा हो सकता है इसे.

5. बिंदिया - ये चंदर कहता है के इसकी मर्ज़ी से पायल ठाकुर के साथ सो रही थी पर क्या अगर ये हुआ होता के इसको पता ही नही था के ठाकुर इसकी बेटी के साथ सो रहा है? क्या ये गुस्से में ऐसा कर सकती है? मैं इससे पुछ्ना चाहता था पर फिर मैने सोचा के कौन माँ इस बात पर हामी भर देगी के उसने अपनी मर्ज़ी से अपनी बेटी को अपने आशिक़ के बिस्तर पर पहुँचा दिया? ये तो ऑफ कोर्स मना ही करेगी.

6. चंदर - ठाकुर ने इसके माँ बाप को मारा, फिर उस औरत के साथ सोया जिसके साथ ये बचपन से सो रहा था. इससे ज़्यादा वजह क्या हो सकती है?

7. पायल - कुलदीप से शादी करना चाह रही थी पर ठाकुर के साथ भी सो रही थी. इसकी लाइफ में कॉंप्लिकेशन्स बहुत ज़्यादा थे और छुटकारा पाने के आसान रास्ता, ठाकुर का खून.

8. रूपाली - इसके पास सीधी वजह कोई नही है पर थियरीस में सबसे ज़्यादा इसी के पास हैं. अपने भाई की शादी के लिए खून किया हो सकता है, अपने पति की जायदाद के लिए किया हो सकता है और सबसे बड़ी बात, ठाकुर थर्कि था तो हो सकता है के अपनी बहू पर लाइन मारी हो जिसका नतीजा ये निकला.

"ह्म्‍म्म्मम" किरण समझते हुए बोली "और इन सब थियरीस के पिछे की थियरी?"

"गुलाबी सूट" ख़ान ने कहा

"गुलाबी सूट?"

"हां. 2 जोड़ी एक गुलाबी सूट जो एक दूसरे के जैसे ही दिखते हैं. एक रूपाली के पास था जो की उसने पायल को दिया था और दूसरा कामिनी के पास"

"ओके आंड वॉट अबौट इट?"

"पुरुषोत्तम को तो पता होगा ही के उसके बीवी के पास गुलाबी सूट है. उसने उस रात एक लड़की को उस सूट में ठाकुर के कमरे से बाहर आते देखा. सोचो अगर उसको ये लगा हो के कमरे से बाहर आने वाली उसकी बीवी थी"

"तो उसने अपने बाप को मारा हो सकता है" किरण समझते हुए बोली

"सोचो उस सूट में अगर कुलदीप ने पायल को कमरे से बाहर आते देखा हो?"

"ह्म्‍म्म लॉजिक है" किरण बोली "सो वाट्स नेक्स्ट?"

"मुझे एक आखरी चीज़ें पता करनी हैं. एक तो ठाकुर का बाथरूम आखरी बार देखना है और दूसरा पता करना है के हवेली में मौजूद 2 प्रेमी जोड़ो में से किसी ने शादी तो नही कर रखी"

"उससे क्या होगा?"

"अगर शादी ऑलरेडी कर रखी है तो डेस्परेशन में खून किए होने की वजह काफ़ी मज़बूत हो जाती है. अगर कुलदीप और पायल ने शादी कर रखी थी तो प्रॉपर्टी के लालच में दोनो माँ बेटी किसी ने भी खून किया हो सकता है. अगर इंदर और कामिनी ने शादी कर रखी थी और ठाकुर को ये बात पता लग गयी हो तो शायद उनमें से किसी ने कर दिया हो"

"और ठाकुर के बाथरूम में क्या देखने जा रहे हो?"

"बाथरूम का भी एक फंडा है. बताऊँगा बाद में" ख़ान हस पड़ा

"ओके" किरण हस्ते हुए बोली "अब खून और खूनियों को छ्चोड़कर हम अपने बारे में भी कुच्छ बात कर लें?"

"जी बिल्कुल" ख़ान ने फ़ौरन हामी भरी "आक्च्युयली मैं शर्मा के बारे में सोच रहा था. कम्बख़्त को सुबह शहर भेजा था मॅरेज ब्यूरो में पता करने के लिए और अब तक लौटके नही आया. फोन ट्राइ कर रहा हूँ पर वो भी नही लग रहा"

और अगले दिन सुबह जब ख़ान की आँख खुली तो उसके अपने सवाल का जवाब मिल गया. फोन बजा तो वो नींद से जगा. रिसीव किया तो हेडक्वॉर्टर्स से कॉल थी.

खबर शर्मा की मौत की थी.

उसकी लाश शहर में एक गार्डेन में मिली थी.

उसने अपने आपको गोली मारकर स्यूयिसाइड किया था.

शर्मा की मौत को एक हफ़्ता हो चुका थे और पोस्ट मॉर्टेम के बाद उसका क्रिया-करम भी किया जा चुका था. पोलीस ने उस केस को ख़ान के लाख हाथ पावं मारने पर भी स्यूयिसाइड मानकर बंद कर दिया था.

जै के केस की पहली डेट आ चुकी थी. ख़ान के पास ना तो अब वक़्त था और ना ही कोई ऐसा सुराग जिससे वो शर्तिया तौर पर किसी को अरेस्ट कर सके. सस्पेक्ट तो बहुत थे पर पुख़्ता तौर पर ये नही कहा जा सकता था के खून किसने किया.

इस पूरी पहेली में उसके पास एक आखरी सुराग ही बचा था और उसी की आस पर वो सुबह सुबह हवेली जा पहुँचा.

"इसन्त इट ए लिट्ल अर्ली टू विज़िट सम्वन?" पुरुषोत्तम के उसको देखते हुए कहा

"आइ आम नोट हियर टू विज़िट एनिवन" ख़ान उस वक़्त किसी ठाकुर के दबाव में आने के बिल्कुल मूड में नही था. शर्मा की मौत का उसको बहुत सख़्त अफ़सोस था.

"देन वाइ आर यू हियर?"

"इन्वेस्टिगेटिंग ए मर्डर" ख़ान ने सख़्त आवाज़ में जवाब दिया "युवर फादर'स मर्डर"

"मुझे समझ नही आता के खूनी ऑलरेडी पोलीस की हिरासत में है तो इस तरह से हमें परेशान करने का क्या मतलब बनता है?"

और ख़ान के सबर का बाँध जैसे टूट गया.

"लिसन" वो आगे बढ़ता हुआ पुरुषोत्तम के इतना करीब होकर खड़ा हो गया के दोनो एक दूसरे की साँस अपने चेहरे पर महसूस कर सकते थे "कोई तब तक खूनी नही है जब तक के अदालत का फ़ैसला नही आ जाता और अदालत के फ़ैसला सुनने में अभी काफ़ी वक़्त बाकी है. जब तक ऐसा हो, मुझे अपने काम करने दें"

अचानक दोनो के बीच एक तनाव सा आ गया. लग रहा था के कोई एक बस हाथ उठाने वाला ही है.

क्रमशः........................................

खूनी हवेली की वासना पार्ट --49

gataank se aage........................

"Khaas kuch nahi sir" Chander ne tote ki tarah sab ratna shuru kar diya. Kuchh vo kagaz par likhta aur kuchh ishare se samjhata "Main udhar gate par hi betha tha shaam se. Khaas kuchh hua nahi aur na hi koi aaya. Phir raat ko Jai babu gaadi lekar aaye aur unke andar aane ke thodi der baad hi shor utha toh main bhagta hua andar pahuncha. Vahan sab Jai Babu ko maar peet rahe the. Vo poore khoon mein sane hue the toh main samajh gaya tha ke kuchh toh hua hai"

"Kya hua tha?" Khan ne aise puchha jaise ke kuchh jaanta hi na ho

"Bade sahab ke kamre ka darwaza khula pada tha aur vo neeche zameen par pade hue the"

"Hmmmmmm" Khan ne kaha "Phir tune kya kiya?"

"Kya karta sahab. Naukar aadmi hoon. Vahin khada dekhta raha bas"

Khan ne ek nazar Chander ko uper se neeche tak dekha. Usko dekh kar koi umar ka andaza nahi laga sakta tha. Shakal soorat se vo ab bhi 16 saal ka bachcha hi lagta tha. Kad kaathi bhi kisi bachche ke jaisi hi thi.

"Dekh Chander" Khan aage ko jhukte hue bola "Sab kuchh saaf saaf bata de agar kuchh janta hai toh varna Thakur sahab ke khoon ke ilzaam mein main tujhe hi phasane wala hoon. Kaafi saboot hain mere paas"

"Mujhe kyun?" Chander ne ishare se puchha. Uski aankhon mein khauff saaf dikhai de raha tha.

"Tere maan baap" Khan ne muskurate hue kaha "Gaon mein har koi janta hai ke vo thakur ki goli ka hi nishana bane the"

"Vo jalkar mare the" Chander ne kagaz par likha.

"Mare toh thakur ki vajah se hi the na. Poore gaon ke ye baat pata hai toh tujhse behtar kaun ho sakta hai jiske paas Thakur ko marne ki vajah ho? Apne mare hue maan baap ka badla lene ki khatir ghar ke naukar ne maalik ka khoon kar diya, har koi maan lega"

"Mujeh dekh kar aapko lagta hai ke koi bhi ye kahega ke main kisi ka khoon kar sakta hoon?" Chander ne bhi kagaz par likha. Uska ishara apne lapahij hone ki taraf tha.

"Tujhe dekh kar toh behenchod koi ye bh nahi keh sakta ke tu apni maan ki aurat ko chod raha hai. Us aurat ko jisne tujhe maan bankar pala" Khan ne sidha vaar kiya.

Chander ke chehre ka rang saaf taur par ud gaya. Hairat se uski aankhen phelti chali gayi.

"Kisne bataya aapko?" Usne ishara kiya

"Bindiya aur usi ne mujhe bataya ke tere maan baap ko thakur ne mara tha" Khan jhooth bol gaya aur uska jhooth kaam kar gaya.

"Saali kutiya" Chander jaise phat pada aur kagaz par aise likhne laga jaise exam mein betha paper de raha ho aur time khtam hone wala ho "Maine nahi choda tha usko, main toh bachcha tha us waqt. Khud aayi thi mere paas. Aur phir saali haweli mein jakar Thakur se bhi chudi aur khud toh kya apni beti ko bhi thakur se chudwa diya"

Aur agle hi pal Chander ko ehsaah ho gaya ke vo gusse mein bahut zyada keh gaya gaya.

"Payal?" Khan ne sawaliya andaz mein uski taraf dekha.

Chander chup raha. Khan ne apna sawal phir dohraya par Chander ne phir bhi koi harkat nahi ki.

"Sharma" Khan ne oonchi aawaz mein kaha "Andar daal de is saale ko aur charge sheet bana Thakur Sahab ke khoon ke ilzaam mein"

"Haan sahab" Chander ne fauran phir se kalam pakad liya "Thakur maan beti dono ko chodta tha. Pehle Bindiya ko chod raha tha aur phir jab uski nazar jawan hoti payal par padi toh maan ne khud apni beti ko uske bistar tak pahuncha diya. Aur aapko kya pata sahab, saali ne Thakur par ek jawan bachchi ghar mein kaam karne wali ladki ko chodne ka dabav dalkar thodi property bhi Payal ke naam kara di thi. Har raat Payal chaai ki tray lekar Thakur ke kamre mein chudne jaya karti thi aur us waqt uski maan bahar khadi pehra deti thi. Agar kisi ne thakur ko mara hai sahab toh un maan beti ne hi mara hai"

Khan ki aankhen chamak uthi. Yaani Bindiya property mein Payal ke hisse ke baare mein janti thi aur Chander ko bhi ye baat batayi thi.

Aur Thakur, us raat shartiya uske saath Payal hi soyi thi.

Chander ke jaane ke baad Khan ne central Jail phone milaya.

"Tumhari gaadi kahan hai?" Jai phone par aaya toh usne puchha

"Aap bhool rahe ho Khan sahab ke us raat ke baad main sirf police ki gaadiyon mein ghoom raha hoon. Meri gaadi toh vahin haweli ke bahar hi khadi hai"

"Tumhein nahi lagta ke tumhein Purushottam, Payal aur Kamini se bhi baat karni chahiye?" Kiran ne Khan se kaha. Vo dono phone par baat kar rahe the.

"Nahi usse khel bigad sakta hai. Unke khilaff mere paas kuchh bhi nahi jisko lekar main unpar dabav daal sakun aur sidha sidha baat karne gaya toh dabav mere uper aayega ke main jald se jald case khatam karun"

"Hmmmmmm" Kiran boli "Toh kis par shak hai tumhein?"

Khan aaram se apne bistar mein ghus kar let gaya. Raat ke 11 baj rahe the aur ab ye uska roz ka routine tha ke sone se pehle 2 ghante kam se kam vo Kiran se baat karta tha. Vo Chander ke saath hui baat ke baare mein sab Kiran ko bata chuka tha.

"Is waqt toh dekho sab par hai but it pretty much comes down to these people.

1. Purushottam - Iske paas vajah hai. Apni maan ke saath jo kuchh hua tha vo dekh kar isne thakur se kai saal tak baat nahi ki. Vaseeyat thakur badal raha tha aur aisa bilkul ho sakta hai ke Purushottam ko laga ho ke uska naam hata diya jaayega. Mauka us waqt sahi mila ho toh isne khoon kiya ho sakta hai.

2. Kuldeep - Ghar ki naukrani ke saath pyaar tha aur usse shaadi karna chahta tha. Thakur aisa bilkul na hone deta. Aur doosre usse badi baat ye ke agar isko ye pata hai ke iska baap iski premika ke saath so raha tha toh gusse mein ye soch kar ke Thakur ne bechari naukrani ke saath zabardasti ki isne ye kaam kiya ho sakta hai.

3. Kamini - Inder se pyaar karti hai aur bhaag jana chahti thi. Baap aisa hone nahi de raha tha aur i am sure vo jaanti thi ke vo bhaag kar kahin bhi jaaye, Thakur jaisa dabang aur rasookh wala aadmi isko dhoondh kar vaapis zaroor laayega. Inder ke saath mil kar isne ye kaam kiya ho sakta hai.

4. Inder - Vahi vajah jo Kamini ke paas thi. Premika ke saath milkar uske baap ka khoon ek aasan rasta laga ho sakta hai ise.

5. Bindiya - Ye Chander kehta hai ke iski marzi se Payal thakur ke saath so rahi thi par kya agar ye hua hota ke isko pata hi nahi tha ke Thakur iski beti ke saath so raha hai? Kya ye gusse mein aisa kar sakti hai? Main isse puchhna chahta tha par phir maine socha ke kaun maan is baat par haami bhar degi ke usne apni marzi se apni beti ko apne aashiq ke bistar par pahuncha diya? Ye toh of course mana hi karegi.

6. Chander - Thakur ne iske maan baap ko mara, phir us aurat ke saath soya jiske saath ye bachpan se so raha tha. Isse zyada vajah kya ho sakti hai?

7. Payal - Kuldeep se shaadi karna chah rahi thi par Thakur ke saath bhi so rahi thi. Iski life mein complications bahut zyada the aur chhutkaara pane ke aasan rasta, thakur ka khoon.

8. Rupali - Iske paas sidhi vajah koi nahi hai par theories mein sabse zyada isi ke paas hain. Apne bhai ki shaadi ke liye khoon kiya ho sakta hai, apne pati ki jaaydad ke liye kiya ho sakta hai aur sabse badi baat, thakur tharki tha toh ho sakta hai ke apni bahu par line maari ho jiska nateeja ye nikla.

"Hmmmmm" Kiran samajhte hue boli "Aur in sab theories ke pichhe ki theory?"

"Gulabi suit" Khan ne kaha

"Gulabi suit?"

"Haan. 2 jodi ek gulabi suit jo ek doosre ke jaise hi dikhte hain. Ek Rupali ke paas tha jo ki usne Payal ko diya tha aur doosra Kamini ke paas"

"Ok and wat about it?"

"Purushottam ko toh pata hoga hi ke uske biwi ke paas gulabi suit hai. Usne us raat ek ladki ko us suit mein thakur ke kamre se bahar aate dekha. Socho agar usko ye laga ho ke kamre se bahar aane wali uski biwi thi"

"Toh usne apne baap ko maara ho sakta hai" Kiran samajhte hue boli

"Socho us suit mein agar Kuldeep ne Payal ko kamre se bahar aate dekha ho?"

"Hmmm logic hai" Kiran boli "So wats next?"

"Mujhe ek aakhri cheezen pata karni hain. Ek toh Thakur ka bathroom aakhri baar dekhna hai aur doosra pata karna hai ke haweli mein maujood 2 premi jodo mein se kisi ne shaadi toh nahi kar rakhi"

"Usse kya hoga?"

"Agar shaadi already kar rakhi hai toh desperation mein khoon kiye hone ki vajah kaafi mazboot ho jaati hai. Agar Kuldeep aur Payal ne shaadi kar rakhi thi toh property ke lalach mein dono maan beti kisi ne bhi khoon kiya ho sakta hai. Agar Inder aur Kamini ne shaadi kar rakhi thi aur thakur ko ye baat pata lag gayi ho toh shayad unmein se kisi ne kar diya ho"

"Aur thakur ke bathroom mein kya dekhne ja rahe ho?"

"Bathroom ka bhi ek funda hai. Bataoonga baad mein" Khan has pada

"Ok" Kiran haste hue boli "Ab khoon aur khooniyon ko chhodkar ham apne baare mein bhi kuchh baat kar len?"

"Ji bilkul" Khan ne fauran haami bhari "Actually main Sharma ke baare mein soch raha tha. Kambakht ko subah shehar bheja tha marriage bureau mein pata karne ke liye aur ab tak lautke nahi aaya. Phone try kar raha hoon par vo bhi nahi lag raha"

Aur agle din subah jab Khan ki aankh khuli toh uske apne sawal ka jawab mil gaya. Phone baja toh vo neend se jaga. Receive kiya toh headquarters se call thi.

Khabar Sharma ki maut ki thi.

Uski laash shehar mein ek garden mein mili thi.

Usne apne aapko goli markar suicide kiya tha.

Sharma ki maut ko ek hafta ho chuka the aur post mortem ke baad uska kriya-karam bhi kiya ja chuka tha. Police ne us case ko Khan ke lakh haath paon maarne par bhi suicide maankar band kar diya tha.

Jai ke case ki pehli date aa chuki thi. Khan ke paas na toh ab waqt tha aur na hi koi aisa suraag jisse vo shartiya taur par kisi ko arrest kar sakte. Suspect toh bahut the par pukhta taur par ye nahi kaha ja sakta tha ke khoon kisne kiya.

Is poori paheli mein uske paas ek aakhri surag hi bacha tha aur usi ki aas par vo subah subah haweli ja pahuncha.

"Isnt it a little early to visit someone?" Purushottam ke usko dekhte hue kaha

"I am not here to visit anyone" Khan us waqt kisi thakur ke dabav mein aane ke bilkul mood mein nahi tha. Sharma ki maut ka usko bahut sakht afsos tha.

"Then why are you here?"

"Investigating a murder" Khan ne sakht aawaz mein jawab diya "Your father's murder"

"Mujhe samajh nahi aata ke khooni already police ki hirasat mein hai toh is tarah se hamein pareshan karne ka kya matlab banta hai?"

Aur Khan ke sabar ka baandh jaise toot gaya.

"Listen" Vo aage badhta hua Purushotta ke itna kareeb hokar khada ho gaya ke dono ek doosre ki saans apne chehre par mehsoos kar sakte the "Koi tab tak khooni nahi hai jab tak ke adalat ka faisla nahi aa jata aur adalat ke faisla sunane mein abhi kaafi waqt baaki hai. Jab tak aisa ho, mujhe apne kaam karne den"

Achanak dono ke beech ek tanav sa aa gaya. Lag raha tha ke koi ek bas haath uthane wala hi hai.

kramashah........................................


raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: खूनी हवेली की वासना

Unread post by raj.. » 17 Dec 2014 19:06

खूनी हवेली की वासना पार्ट --50

गतान्क से आगे........................

"कुच्छ लेंगे आप?" बीच में एक औरत की आवाज़ आई तो दोनो ने अपनी नज़र एक दूसरे से हटाई. ख़ान ने पलटकर आवाज़ की तरफ देखा. वो रूपाली थी.

"कुच्छ चाइ वगेरह?" रूपाली ने पुछा. उसके चेहरे की मुस्कुराहट को देख कर ही लग रहा था के बस वो माहौल को नॉर्मल करना चाह रही थी.

"जी नही" ख़ान ने कहा "मुझे बस एक बार ठाकुर साहब का कमरा देखना है"

"प्लीज़ फॉलो मी" रूपाली ने कहा और ख़ान को रास्ता दिखाती आगे आगे चल पड़ी.

कुच्छ देर बाद ही दोनो ठाकुर के कमरे में खड़े थे.

ख़ान चलता हुआ कमरे के बीच पहुँचा और चारो तरफ का जायज़ा लेने लगा.

"आपको ऐसा क्यूँ लगता है के जै ने खून नही किया" रूपाली ने पुछा. वो वहीं खड़ी ख़ान को देख रहे थे.

"आइ हॅव माइ रीज़न्स" ख़ान ने जवाब दिया और चलता हुआ खिड़की तक पहुँचा.

"आप ने बताया के आप उस शाम कपड़े उतारने के लिए हवेली के पिछे आई थी" वो रूपाली की तरफ घूमते हुए बोला

"जी हां" रूपाली ने जवाब दिया

"क्या कपड़े वहाँ सूख रहे थे?" ख़ान ने खुली खिड़की से बाहर की तरफ इशारा किया. कुच्छ दूर पर दो डॅंडो पर एक तार बँधा हुआ था.

"जी हां" रूपाली ने जवाब दिया.

"क्या आपको याद है के उस रात जब आप आई तो खिड़की खुली थी या बंद?"

"खुली हुई थी" रूपाली ने कहा

"मतलब अगर आप वहाँ उस तार के पास खड़ी थी और खिड़की खुली थी तो ये मुमकिन है के आपको कमरे के अंदर नज़र आया हो?" ख़ान ने सवाल किया

"अगर मेरी नज़र कमरे की तरफ होती तो शायद दिखाई दे सकता था"

"मतलब आपकी नज़र कमरे की खिड़की की तरफ नही थी?"

"जी नही" रूपाली ने जवाब दिया

"कमाल हैं. इतनी रात को आप वहाँ से कपड़े उतार रही थी तो अंधेरे में आपकी नज़र किस तरफ हो सकती थी?" ख़ान फिर खिड़की से बाहर झाँकता हुआ बोला

"किसी तरफ भी थी पर मैं कमरे के अंदर नही झाँक रही थी" रूपाली ने फ़ौरन जवाब दिया

ख़ान मुस्कुराता हुआ पलटकर उसकी तरफ आया.

"तो मतलब आपने कमरे के अंदर देखा था? या यूँ कहूँ के झाँका था?"

"मैने ऐसा कुच्छ नही किया था"

"आप बहुत अच्छी तरह से जानती है के मैं क्या पुच्छना चाह रहा हूँ" ख़ान अब भी मुस्कुरा रहा था.

"आइ हॅव नो आइडिया" रूपाली ने मुँह दूसरी तरफ फेर लिए

"देखिए जो बात आप बताना नही चाह रही हैं वो पोस्ट मॉर्टेम रिपोर्ट में साफ आ चुकी है. मैं सिर्फ़ आपसे कन्फर्मेशन माँग रहा हूँ"

"जब बात पोस्ट मॉर्टेम रिपोर्ट में आ चुकी है तो मेरी कन्फर्मेशन से क्या फायडा?" रूपाली के चेहरे पर गुस्सा नज़र आने लगा था

"पोस्ट मॉर्टेम रिपोर्ट ग़लत भी हो सकती है" ख़ान ने जवाब दिया "पायल, राइट?"

रूपाली चुप रही. पर उसकी चुप्पी में ही उसका इकरार भी छुपा हुआ था.

"आप जानती हैं ना के आपका देवर प्यार करता है उससे, शादी करना चाहता है. घर की नौकरानी को आपकी देवरानी बना चाहता है?"

और इस बात ने काम कर दिया.

"बकवास कर रहे हैं आप" रूपाली पलटकर बोली

"आप पुच्छ लीजिए उससे" ख़ान ने कहा

"ज़रा सोचिए, घर की नौकरानी, एक लड़की जो आपके ससुर के साथ ..... अगर वो इस हवेली की छ्होटी बहू बनेगी, आपकी देवरानी बनकर आपके साथ बैठेगी ......"

"क्या चाहते हैं आप?" रूपाली ने बात काटकर कहा

"कन्फर्मेशन" ख़ान ने भी सीधा ही जवाब दिया

"यस इट वाज़ पायल" रूपाली ने आख़िर मान ही लिया

"गुड. बस अब एक आखरी काम और कीजिएगा. प्लीज़ जब तक मैं ना कहूँ, अपने देवर से इस बारे में बात ना करें" ख़ान रूपाली को समझाता हुआ बोला

"क्यूँ?

"आपके क्यूँ का भी जवाब दे दूँगा. प्लीज़ बस फिलहाल मेरी बात मान लीजिए"

"ओके. कितने दिन तक?" रूपाली ने सवाल किया

"सिर्फ़ 2-3 दिन"

"ओके. मैं चुप रहूंगी फिलहाल, पर सिर्फ़ 3 दिन तक"

"डन. थॅंक यू" ख़ान ने कहा

"अरे यू डन हियर? देख लिया आपने जो देखने आए थे?"

"बस एक आखरी चीज़" कहता हुआ ख़ान बाथरूम की तरफ बढ़ गया.

रूपाली भी हैरत में उसको देखती बाथरूम के दरवाज़े के पास आकर खड़ी हो गयी. ख़ान सामने बने सींक को गौर से एक देख रहा था. फिर उसने अपनी जेब से एक लेंस निकाला और सींक को देखने लगा.

"क्या देख रहे हैं?" रूपाली ने सवाल किया पर ख़ान ने जवाब नही दिया. वो बड़ी देर तक कभी सींक और कभी नीचे फ्लोर पर कुच्छ ढूंढता रहा.

"इफ़ यू डोंट माइंड" कहते हुए थोड़ी देर के लिए बाथरूम का दरवाज़ा बंद कर दिया.

रूपाली को कुच्छ भी समझ नही आ रहा था. तकरीबन 2 मिनट बाद ही ख़ान ने दरवाज़ा खोला और बाहर आ गया.

"नाउ आइ आम डन. थॅंक यू"

जब वो हवेली से निकला तो तस्वीर पूरी तरह सॉफ हो चुकी थी. तस्वीर का हर टुकड़ा अपनी जगह पर आकर फिट हो गया था. उसने अपना सेल निकाल कर पोलीस स्टेशन का नंबर मिलाया.

"थाने में कितने लोग हैं अभी?"

"6 पूरे हैं सर" दूसरे तरफ से एक कॉन्स्टेबल की आवाज़ आई.

"एक काम कर. हेडक्वॉर्टर फोन कर. बॅक अप मॅंगा. बोल के कम से कम 10 आदमी चाहिए और. फ़ौरन"

हवेली के बाहर पोलीस की 2 गाड़ियाँ खड़ी थी. 4 पोलिसेवाले बाहर गेट पर खड़े थे ताकि ना तो कोई अंदर से बाहर जा सके और ना ही कोई बाहर से अंदर आ सके.

अंदर हवेली में सबका पारा चढ़ा हुआ था.

"तू गया इनस्पेक्टर" पुरुषोत्तम बोला "यू हियर मे? तू गया. पहले तेरे जिस्म से तेरी तेरी वर्दी उतरेगी और उसके बाद तेरी खाल. कुत्ते की मौत मरेगा तू. आज तक हवेली के सामने से भी लोग गुज़रते तो अदब से सर झुका कर निकलते थे और तेरी इतनी हिम्मत के तू 15-16 पोलिसेवाले लेके हवेली के अंदर आ घुसा"

ख़ान चुप चाप खड़ा उसकी बात सुन रहा था.

"ये पोलिसेवाले कब तक अपने साथ घुमाएगा? तुझे लगता है के यहाँ हमारे राज में तू 15-16 पोलिसेवालो की मदद से बच जाएगा?" कुलदीप भी गुस्से से लाल था.

"नाउ यू नो वाइ आइ आस्क्ड फॉर सो मेनी कॉप्स? क्यूंकी मुझे पता था के ऐसा होगा" ख़ान अपने साथ खड़ी किरण से बोला. वो अपना नोट पॅड लिए जो हो रहा था सब लिख रही थी

"इमॅजिन के अभी इतना हल्ला मच रहा है. जब मैं बताऊँगा के मर्डरर कौन है और अरेस्ट करूँगा तब कितना बवाल मचेगा"

"यू मीन दा मर्डरर ईज़ हियर नाउ, हवेली में है इस वक़्त?" किरण ने पुछा तो ख़ान ने हां में सर हिला दिया.

"क्या मतलब के मर्डरर यहाँ है?" इस बार रूपाली बोली "हम सब जानते हैं के खून जै ने किया है और वो इस वक़्त जैल में है"

"जानते नही मानते हैं मिसेज़. रूपाली सिंग ठाकुर" ख़ान ने बोलना शुरू किया "जै ने खून किया ऐसा सब मानते हैं और सच कहूँ तो एक पल के लिए मैने भी ये बात मान ही ली थी क्यूंकी जिस तरह से वो पकड़ा गया, उससे कोई बच्चा भी यही कहता के खून जै ने किया है"

"कमाल हैं" इस बार इंदर बोला "बच्चे भी आपसे ज़्यादा समझदार हैं"

"कौन कितना समझदार है अभी पता चल जाएगा मिस्टर. राणा. इस वक़्त मैं रिक्वेस्ट करूँगा के हवेली के सब लोग प्लीज़ ड्रॉयिंग रूम में आ जाएँ"

ख़ान ने कह तो दिया पर कोई अपनी जगह से हिला नही.

"और मैं ये भी रिक्वेस्ट करूँगा के ये काम जितना बिना ज़ोर ज़बरदस्ती के हो जाए उतना अच्छा है" उसने ड्रॉयिंग रूम में खड़े पोलिसेवालो की तरफ इशारा करते हुए कहा.

"इस सबका अंजाम जानते हो ना ख़ान?" पुरुषोत्तम बोला "डर नही लग रहा तुम्हें ये सोचके?"

"मैं सिर्फ़ उपेरवाले से डरता हूँ मिस्टर. ठाकुर" ख़ान ने कहा "अब प्लीज़ ......"

थोड़ी ही देर बाद हवेली के सब लोग ड्रॉयिंग हॉल में जमा थे.

"गुड" ख़ान ने लंबी साँस लेते हुए कहा "एवेरिवन ईज़ हियर"

"सो हू ईज़ थे मर्डरर?" किरण अपने पेन लिए तैय्यार खड़ी थी.

"बताऊँगा" ख़ान ने कहा "फर्स्ट, लेट्स गो ओवर दा हॅपनिंग्स ऑफ दट नाइट. उस रात हवेली में हर कोई मौजूद था, इस पूरे परिवार का हर मेंबर. उनके अलावा इंदर साहब भी यहाँ मौजूद जिनके यहाँ होने का मकसद कामिनी को लेकर उस रात भाग जाने का था"

"क्या?" पुरुषोत्तम फ़ौरन इंदर की तरफ पलटा

"भाई साहब मैं आपको बताने ही वाला था ....." इंदर ने कहना ही शुरू किया था के ख़ान ने बीच में बात काट दी.

"लेट्स स्टे फोकस्ड प्लीज़. आप अपने घरेलू मामले बाद में सुलझा सकते हैं"

क्रमशः........................................

खूनी हवेली की वासना पार्ट --50

gataank se aage........................

"Kuchh lenge aap?" Beech mein ek aurat ki aawaz aayi toh dono ne apni nazar ek doosre se hatayi. Khan ne palatkar aawaz ki taraf dekha. Vo Rupali thi.

"Kuchh chaai vagerah?" Rupali ne puchha. Uske chehre ki muskurahat ko dekh kar hi lag raha tha ke bas vo maahaul ko normal karna chah rahi thi.

"Ji nahi" Khan ne kaha "Mujhe bas ek baar Thakur sahab ka kamra dekhna hai"

"Please follow me" Rupali ne kaha aur Khan ko rasta dikhati aage aage chal padi.

Kuchh der baad hi dono Thakur ke kamre mein khade the.

Khan chalta hua kamre ke beech pahuncha aur chaaro taraf ka jaayza lene laga.

"Aapko aisa kyun lagta hai ke Jai ne khoon nahi kiya" Rupali ne puchha. Vo vahin khadi Khan ko dekh rahe the.

"I have my reasons" Khan ne jawab diya aur chalta hua khidki tak pahuncha.

"Aap ne bataya ke aap us shaam kapde utarne ke liye haweli ke pichhe aayi thi" Vo Rupali ki taraf ghoomte hue bola

"Ji haan" Rupali ne jawab diya

"Kya kapde vahan sookh rahe the?" Khan ne khuli khidki se bahar ki taraf ishara kiya. Kuchh door par do dando par ek taar bandha hua tha.

"Ji haan" Rupali ne jawab diya.

"Kya aapko yaad hai ke us raat jab aap aayi toh khidki khuli thi ya band?"

"Khuli hui thi" Rupali ne kaha

"Matlab agar aap vahan us taar ke paas khadi thi aur khidki khuli thi toh ye mumkin hai ke aapko kamre ke andar nazar aaya ho?" Khan ne sawal kiya

"Agar meri nazar kamre ki taraf hoti toh shayad dikhai de sakta tha"

"Matlab aapki nazar kamre ki khidki ki taraf nahi thi?"

"Ji nahi" Rupali ne jawab diya

"Kamal hain. Itni raat ko aap vahan se kapde utaar rahi thi toh andhere mein aapki nazar kis taraf ho sakti thi?" Khan phir khidki se bahar jhaankta hua bola

"Kisi taraf bhi thi par main kamre ke andar nahi jhaank rahi thi" Rupali ne fauran jawab diya

Khan muskurata hua palatkar uski taraf aaya.

"Toh matlab aapne kamre ke andar dekha tha? Ya yun kahun ke jhaanka tha?"

"Maine aisa kuchh nahi kiya tha"

"Aap bahut achhi tarah se jaanti hai ke main kya puchhna chah raha hoon" Khan ab bhi muskura raha tha.

"I have no idea" Rupali ne munh doosri taraf pher liye

"Dekhiye jo baat aap batana nahi chah rahi hain vo post mortem report mein saaf aa chuki hai. Main sirf aapse confirmation maang raha hoon"

"Jab baat post mortem report mein aa chuki hai toh meri confirmation se kya fayda?" Rupali ke chehre par gussa nazar aane laga tha

"Post mortem report galat bhi ho sakti hai" Khan ne jawab diya "Payal, right?"

Rupali chup rahi. Par uski chuppi mein hi uska ikraar bhi chhupa hua tha.

"Aap janti hain na ke aapka dewar pyaar karta hai usse, shaadi karna chahta hai. Ghar ki naukrani ko aapki dewrani bana chahta hai?"

Aur is baat ne kaam kar diya.

"Bakwaas kar rahe hain aap" Ruapli palatkar boli

"Aap puchh lijiye usse" Khan ne kaha

"zara sochiye, ghar ki naukrani, ek ladki jo aapke sasur ke saath ..... agar vo is haweli ki chhoti bahu banegi, aapki dewrani bankar aapke saath bethegi ......"

"Kya chahte hain aap?" Rupali ne baat kaatkar kaha
