तीन बहनों की चुदाई compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: तीन बहनों की चुदाई

Unread post by raj.. » 19 Dec 2014 14:31

गतान्क से आगे…………………

अमित ने नीता की चूंची को ब्लाउज के उपर से मसल्ते हुए अपना हाथ उसके ब्लाउज के अंदर ले गया और ज़ोर ज़ोर से नीता की दोनो चुचियों को पकड़ कर दबाने लगा. कभी कभी वो अपनी दो उंगली के बीच नीता की निपल को लेकर मसल रहा था और नीता अमित के कंधो से लिपटी चुप चाप आँखे बंद करके अपनी चूंची मसलवा रही थी. अमित ने फिर धीरे धीरे नीता की ब्लाउज और ब्रा को खोल दिया और नीता की कसी कसी चूंची को देखने लगा. नीता तब अपनी आँख अमित की आँख मे डाल कर पूछी, "सर, कैसी हैं हमारी चुचियाँ, आपको पसंद तो हैं?" अमित तो नीता की चूंची को देख कर पहले ही पागल सा हो गया था और उसकी चूंची को सहलाते हुए बोला, "नीता रानी, तुम हमारी पसंद नापसंद पूछ रही हो? अरे आज तक मैने इतनी सुंदर चूंची कभी नही देखा है. तुम्हारी चूंची बहुत सुन्दर हैं और ये हम को पागल बना रही हैं. इनको देख कर मैं अपने आप को रोक नही पा रहा हूँ. नीता बोली, "मेरी चूंची देख कर आपको क्या हो रहा है?" अमित ने बोला,"हाई! मैं अब तुम्हारी इन चूंचियों को चूसना और काट्ना चाहता हूँ," और ये कह कर नीता की एक चूंची अपने मुँह मे भर ली और मज़े ले ले कर चूसने लगा. अपनी चूंची की चुसाइ शुरू होते ही नीता पागल सी गयी और अपना हाथ बढ़ा कर अमित का लंड उसके पैंट के उपर से ही पकड़ कर मरोडने लगी. नीता की गर्मी देख कर अमित ने अपने हाथ से अपना पॅंट उतार दिया और फिर से नीता की एक चूंची को मुँह मे लेकर चूसने लगा और दूसरी चूंची अपने हाथों मे लेकर मसलने लगा. नीता अब अपने आप को रोक नही पाई और अपने हाथो से अमित का अंडरवेर उतार दिया. अमित का अंडरवेर उतरते ही अमित का 7" का लंड बाहर आ कर अपने आप झूमने लगा मानो वो इन हसीन बहनो को अपना सलाम बजा रहा हो. तीनो बहने अमित का लंबा और मोटा लंड देख कर दंग रह गयी. अमित ने अब नीता को अपनी गोद मे उठाया और फिर पलंग पर लिटा दिया. नीता को लिटाने के बाद अमित ने नीता की साड़ी को उसकी कमर से खींच कर निकाल दिया और नीता पलंग पर सिर्फ़ पेटिकोट पहने चित लेटी

हुई थी. अमित ने नीता की बुर को उसके पेटिकोट के उपर से पकड़ कर दबाने लगा. नीता की बुर अपने हाथों से दबाते हुए उसने नीता के पेटिकोट की नाडा खोल दिया. नीता ने भी पेटिकोट का नाडा खुलते ही

अपनी कमर उपर कर दी जिससे कि अमित उसके पेटिकोट को उसके चुतड से नीचे आसानी से निकाल सके. अमित ने नीता का पेटिकोट उसके फूले फूले चुतड के नीचे कर दिया और फिर उसको नीता के पैर से अलग

कर पलंग के नीचे फेंक दिया. अब नीता अमित के सामने अपने गुलाबी रंग की पैंटी पहन कर लेटी हुए थी. अमित अब अपना मुँह नीता की बुर के पास ले गया और उसकी पैंटी के उपर से उसको चूमने लगा. इधर अमित नीता को नंगा कर रहा था उधर नीता भी चुप नही थी. नीता अमित का लंड हाथ मे लेकर उपर नीचे करने लगी और फिर उसके लंड का सुपाड़ा खोल कर उसको अपने मुँह ले लिया और जीव से चाटने लगी. अब अमित का लंड अब और भी कडक हो गया. तब तक अमित, नीता की बुर उसकी पैंटी के उपर से ही अपनी नाक लगा कर सुघ रहा था और चूम रहा था. जैसे ही नीता अमित का लंड अपने मुँह मे बाहर कर चूसने लगी, अमित मे नीता की पैंटी भी उतार कर, नीता को पूरी तरह से नंगी कर दिया. नीता नंगी होने से अब शर्मा रही थी और अपनी चेहरा अमित की छाती मे छुपा लिया.

raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: तीन बहनों की चुदाई

Unread post by raj.. » 19 Dec 2014 14:31

इसी दौरान अमित ने नीता की

चूंची को चूसना फिर से चालू कर दिया. नीता की चूंची अब पत्थर के समान कड़ी हो गयी थी. तब अमित ने नीता को फिर बिस्तेर पर चित लिटा दिया और नीता की बुर को अपनी जीव से चाटने लगा. उसने

अपनी जीव नीता की बुर के अंदर बाहर करने लगा. अपनी बुर मे अमित की जीव घुसते ही नीता को बहुत मज़ा आने लगा और वो ज़ोर से अमित का सिर अपनी बुर के उपर पकड़ दबाने लगी और थोड़ी देर के बाद अपनी कमर

उपर नीचे करने लगी. अमित जो कि चुदाई के मामले मे बहुत माहिर था, समझ गया कि अब नीता अपनी बुर मे उसका लंड पिलवाना चाहती है. उसने नीता का मुँह चूम कर धीरे से उसके कान पर मुँह रख कर पूछा, "हाई! नीता रानी, अपनी कमर क्यों उछाल रही हो? क्या तुम्हारी चूत मे कुछ कुछ हो रहा है?" नीता बोली, "हाँ मेरे सर, अरे नही मेरे राजा तुम सही कह रहे हो, मेरी चूत मे चीटियाँ रेंग

रही है. मेरा सारा बदन टूट रहा है , अब तुम ही कुछ करो." फिर अमित ने पूछा, "क्या तुम अपनी चूत हमारे लंड से चुदवाना चाहती हो?" नीता ने बोली, "आरे मेरे कपड़े सब उतार दिए और अपने कपड़े भी उतार दिए और अब भी पूछते हो क्या हम लोग चुदाई करेंगे?" "ठीक अब हम तुमको चोदेन्गे, लेकिन पहले थोड़ा दरद होगा पर मैं तुम्हे बहुत ही प्यार से धीरे धीरे चोदुन्गा और तुमको दर्द महसूस नही होने दूँगा," अमित ने नीता से बोला.ये सुन कर अमित उठा और नीता के दोनो पैर उठा कर घुटने से मोड दिया और दोनो पैर को अपने हाथों से फैला दिया. फिर उसने ढेर सारा थूक अपने हाथ मे लेकर पहले अपने लंड मे लगाया फिर नीता की बुर पर लगाया. थूक से सने बुर के मुँह पर अपने खड़े लंड को रखा और धीरे से कमर को आगे बढ़ा कर अपना सुपाड़ा नीता की बुर मे घुसा दिया और नीता के उपर चुप चाप पड़ा रहा. थोड़ी देर के बाद जब नीता नीचे से अपनी कमर हिलाने लगी तो अमित ने धीरे धीरे अपना लंड नीता की बुर मे डालना शुरू किया. नीता का बदन दर्द से काँपने लगा और वो चिल्लाने लगी, "बाहर निकालो, मेरी बुर फटी जा रही है. हाई! मेरी बुर फटी जा रही है. तुम तो कह रहे थे कि थोड़ा सा दर्द होगा और तुम आराम आराम से चोदोगे. मुझे नही चुदवाना है, तुम अपना लंड बाहर निकालो." अमित नीता के मुँह पर अपना हाथ रख कर बोला, "बस रानी बस, अभी तुम्हारा दर्द ख़तम हो जाएगा और तुम्हे मज़ा आने लगेगा. बस थोड़ी सा और बर्दास्त करो." "हाई! मेरी बुर फटी

जा रही है और तुम कह रहे हो कि थोड़ा और बर्दास्त करो. आरे मुझे नही चुदवानी है अपनी बुर, तुम अपना लंड मेरी बुर से बाहर निकालो," नीता बोली और उसकी आँख से आँसू आ गये. इतनी देर मे अमित ने

अपनी कमर उठा कर एक ज़ोर दार धक्का मारा और उसने महसूस किया कि उसका सारा का सारा लंड नीता की बुर मे घुस गया है और नीता की बुर से खून निकल रहा है. नीता मारे दर्द के तडप्ने लगी और अमित को

अपने हाथों से अपने उपर से हटाने की कोशिस करने लगी. लेकिन अमित नीता को मज़बूती से पकड़े हुए था और उसका हाथ नीता के मुँह के उपर था इसी लिए नीता कुछ ना कर सकी बस तडप कर रह गयी.

अमित ने अपना लंड नीता की बुर के अंदर ही थोड़ी देर के लिए रहने दिया. उसने नीता की एक चूंची को अपने मुँह मे लेकर जीव से सहलाना शुरू कर दिया और दूसरी चूंची को हाथ से सहलाना शुरू कर

दिया. थोड़ी देर बाद नीता का दर्द गायब हो गया, अब उसे मज़ा आने लगा और नीचे से अपनी कमर उपर नीचे करना शुरू कर दिया. अमित अब धीरे धीरे अपनी कमर हिला हिला कर अपना लंड नीता की बुर मे अंदर-बाहर करने लगा. नीता ने भी अब जोरदार धक्के देना शुरू किया और जब अमित का लंड उसकी बुर मे होता तो नीता उसे कस कर जकड लेती और अपनी बुर को सिकोड लेती थी. अब अमित समझ गया कि नीता को अब मज़ा आने लगा है तो उसने अपनी कमर को उपर खींच कर अपना लंड पूरा का पूरा नीता की बुर से बाहर निकाल लेता, सिर्फ़ अपना सुपाड़ा अंदर छोड़ देता और फिर ज़ोर दार झटके के साथ अपना लंड नीता की बुर मे पेल दे रहा था.

नीता बुरी तरह अमित से लिपटी हुई थी और अमित को अपने हाथ और पैर से जकड रखी थी. सारे कमरे मे नीता और अमित की सिसकारी और उनकी चुदाई का `फ़च' `फ़च' पकात' `पकत' की आवाज़ गूँज रही थी. नीता अपने मुँह से "आह! आह! ओह! ओह! हाँ! हाँ! और ज़ोर से, और ज़ोर से हाँ हाँ ऐसे ही अपना लंड मेरी बुर मे पेलते रहो," बोल रही थी. अमित फुल स्पीड से नीता की बुर मे अपना लंड अंदर-बाहर करके

उसको चोद रहा था और नीता बुरी तरह से अमित से चिपकी हुई थी. इतनी देर से नीता की बुर चोद रहा अमित अब झड्ने वाला था और उसने अब 8-10 धक्के काफ़ी जोरदार लगाए और अमित के लंड से ढेर सारा पानी

नीता की बुर मे गिरा और समा गया. अमित के झड्ने के साथ ही साथ नीता की बुर ने भी पानी छोड़ दिया और उसने अपने हाथ पैरो से अमित को जकड लिया. अमित हान्फते हुए नीता के उपर गिर गया और थोड़ी देर तक दोनो एक दूसरे से चिपके रहे. फिर नीता उठ कर अपनी बुर मे हाथ लगाए बाथरूम की तरफ भाग गयी.अमित इस समय बुरी तरह से थक चुका था और बेड पर पड़ा रहा, लेकिन उसका लंड अभी भी खड़ा था. उदार निधि और नंदिनी दोनो एक दूसरे को बुरी तरह से चूम रहे थे. अमित अपनी जगह से उठ कर उन दोनो के पास चला गया और निधि के चिकने पैर पर अपना हाथ फेरने लगा. निधि जो पहले ही मदहोश थी अपने पैर पर अमित का हाथ लगते ही अपने आप पर काबू नही रख सकी.

क्रमशः………………………….


raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: तीन बहनों की चुदाई

Unread post by raj.. » 19 Dec 2014 14:32



Teen bahanon ki chudaai—2

gataank se aage…………………

Amit ne Nita ki chunchee ko blaauj ke upar se masalte hue apna hath uske blaauj ke andar le gaya aur jor jor se Nita ki dono chuchiyon ko pakad kar dabane laga. Kabhi kabhi wo apnee do unglee ke bich Nita ki nipple ko lekar masal raha tha aur Nita Amit ke kandho se lipti chup chap ankhe band karke apni chunchee masalwa rahee thee. Amit ne phir dhire dhire Nita ki blaauj aur bra ko khol diya aur Nita ki kasi kasi chunchee ko dekhne laga. Nita tab apni ankh Amit kee ankh me daal kar puchee, "sir, kaisi hain humari chuchiyaan, apko pasand to hain?" Amit to Nita ki chunchee ko dekh kar pahale hi pagal sa ho gaya tha aur uski chunchee ko sahalate hue bola, "Nita rani, tum hamaree pasand napasand puch rahee ho? Are aaj tak maine itni sundar chunchee kabhi nahee dekha hai. Tumhari chunchee bahut sunder hain aur ye humko pagal bana rahee hain. Inko dekh kar main apne aap ko rok nahee pa raha hun. Nita boli, "meri chunchee dekh kar apko kya ho raha hai?" Amit ne bola,"haai! main ab tumhari in chunchiyon ko chusna aur kaaTna chahata hun," aur ye kah kar Nita ki ek chunchee apne munh me bhar li aur maze le le kar chusne laga. Apni chunchee ki chusaai shuru hote hi Nita pagla si gayee aur apna hath badha kar Amit ka lund uske paint ke upar se hi pakad kar maroDane lagee. Nita ki garmi dekh kar Amit ne apne hath se apna pant utar diya aur phir se Nita ki ek chunchee ko munh me lekar chusne laga aur dusri chunchee apne hathon me lekar maslne laga. Nita ab apne aap ko rok nahee paee aur apne hatho se Amit ka underwear utar diya. Amit ka underwear utarte hi Amit ka 7" ka lund bahar a kar apne aap jhumne laga mano wo in haseen bahano ko apna salam bazaa raha ho. Teeno bahane Amit ka lumba aur mota lund dekh kar dang rah gayee. Amit ab Nita ko apnee god me uthaayaa aur phir palang par lita diya. Nita ko litane ke bad Amit ne Nita ki saadi ko uski kamar se kheench kar nikal diya aur Nita palang par sirf petikot pahane chit leti
hui thee. Amit ne Nita ki bur ko uske petikot ke upar se pakad kar dabaane laga. Nita ki bur apne hathon se dabaate hue usne Nita ke petikot ki naaDaa khol diya. Nita ne bhi petiicoat ka naaDaa khulte hi
apni kamar upar kar dee jisse ki Amit uske petikot ko uske chutaD se neeche asani se nikal sake. Amit ne Nita ka petikot uske phule phule chutaD ke neeche kar diya aur phir usko Nita ke pair se alag
kar palang ke neeche phenk diya. Ab Nita Amit ke samne apne gulabi rang ki painty pahan kar leti hue thee. Amit ab apna munh Nita kee bur ke pas le gaya aur uskee painty ke upar se usko chumne laga. Idhar Amit Nita ko nanga kar raha tha udhar Nita bhi chup nahee thee. Nita Amit ka lund hath me lekar upar neeche karne lagee aur phir uske lund ka supaadaa khol kar usko apne munh le liya aur jeev se chatne lagee. Ab Amit ka lund ab aur bhi kaDak ho gaya. Tab tak Amit, Nita ki bur uskee painty ke upar se hi apnee nak laga kar sugh raha tha aur chum raha tha. Jaise hi Nita Amit ka lund apne munh me bahar kar chusne lagee, Amit me Nita ki painty bhi utar kar, Nita ko puri tarah se nangee kar diya. Nita nangee hone se ab sharma rahee thee aur apni chehara Amit kee chaati me chupa liya. Isi dauran Amit ne Nita ki
chunchee ko chusna phir se chalu kar diya. Nita ki chunchee ab patthar ke saman kaDe ho gaye the. Tab Amit ne Nita ko phir bister par chit lita diya aur Nita ki bur ko apnee jeev se chatne laga. Usne
apni jeev Nita kee bur ke ander bahar karne laga. Apni bur me Amit ki jeev ghuste hi Nita ko bahut maja ane laga aur wo jor se Amit ka sir apnee bur ke upar pakad dabaane lagee aur thodi der ke bad apni kamar
upar neeche karne lagee. Amit jo ki chudai ke mamle me bahut mahir tha, samajh gaya ki ab Nita apnee bur me uska lund pilwaanaa chahatee hai. Usne Nita ka munh chum kar dhire se uske kan par munh rakh kar pucha, "haai! Nita rani, apni kamar kyon uchaal rahee ho? Kya tumharee choot me kuch kuch ho raha hai?" Nita boli, "han mere sir, are nahee mere raja tum sahi kah rahe ho, meri choot me cheetiyaan reng
rahe hai. Mera sara badan tut raha hai , ab tum hi kuch karo." Phir Amit ne pucha, "kya tum apni choot hamaare lund se chudawaana chahatee ho?" Nita ne boli, "aare mere kapade sab utar diye aur apne kapade bhi utar diye aur ab bhi puchte ho kya hum log chudai karenge?" "Theek ab hum tumko chodenge, lekin pahale thoda darad hoga par main tumhe bahut hi pyar se dhire dhire chodungaa aur tumko dard mahasus nahee hone dunga," Amit ne Nita se bola.Ye sun kar Amit utha aur Nita ke dono pair utha kar ghutne se moD diya aur dono pair ko apne hathon se phaila diya. Phir usne dher sara thuk apne hath me lekar pahale apne lund me lagaya phir Nita kee bur par lagaya. thuk se sana bur ke munh par apne khade lund ko rakha aur dhire se kamar ko aage badha kar apna supaadaa Nita kee bur me ghusa diya aur Nita ke upar chup chap pada raha. Thodi der ke bad jab Nita neeche se apni kamar hilaane lagee to Amit ne dhire dhire apna lund Nita ki bur me daalna shuru kiya. Nita ka badan dard se kaanpne lagee aur wo chillane lagee, "bahar nikalo, meri bur phatee jaa rahee hai. Haai! meri bur phatee ja rahee hai. Tum to kah rahe the ki thoda sa dard hoga aur tum aram aram se chodoge. Mujhe nahee chudawaana hai, tum apna lund bahar nikalo." Amit Nita ke munh par apna hath rakh kar bola, "bus rani bus, abhi tumhara dard khatam ho jayega aur tumhe maza aane lagega. Bus thodi sa aur bardaast karo." "Haai! meri bur pahtee
ja rahee hai aur tum kah rahe ho ki thoda aur bardaast karo. Aare mujhe nahee chudawaanee hai apni bur, tum apna lund meri bur se bahar nikalo," Nita boli aur uskee ankh se ansoo aa gaye. Itni der me Amit ne
apnee kamar utha kar ek jor daar dhakka mara aur usne mahasus kiya ki uska sara ka sara lund Nita ki bur me ghus gaya hai aur Nita ki bur se khoon nikal raha hai. Nita mare dard ke taDapne lagee aur Amit ko
apne hathon se apne upar se hataane ki koshis karne lagee. Lekin Amit Nita ko mazbuti se pakade hue tha aur uska hath Nita ke munh ke upar tha isi liye Nita kuch na kar saki bus taDap kar raha gayee.
Amit ne apna lund Nita ki bur ke andar hi thodi der ke liye rahane diya. Usne Nita ki ek chunchee ko apne munh me lekar jeev se sahalana shuru kar diaya aur dusri chunchee ko hath se sahalana shuru kar
diya. Thodi der bad Nita ka dard gayab ho gaya, ab use maza ane laga aur neeche se apni kamar upar neeche karna shuru kar diya. Amit ab dhire dhire apni kamar hila hila kar apna lund Nita ki bur me andar-bahar karne laga. Nita ne bhi ab jordaar dhakke dena shuru kiya aur jab Amit ka lund uski bur me hota to Nita use kas kar jakaD leti aur apni bur ko sikod leti thee. Ab Amit samajh gaya ki Nita ko ab maza ane laga hai to usne apni kamar ko upar kheench kar apna lund pura ka pura Nita ki bur se bahar nikal leta, sirf apna supaadaa andar chod deta aur phir jor dar jhatke ke sath apna lund Nita ki bur me pel de raha tha.
Nita buri tarah Amit se liptee hui thee aur Amit ko apne hath aur pair se jakaD rakhe thee. Sare kamre me Nita aur Amit ki siskaAree aur unkee chudai ka `phach' `phach' pakat' `pakat' ki awaj gunj rahee thee. Nita apne munh se "ah! ah! oh! oh! han! han! aur jor se, aur jor se han han aise hi apna lund meri bur me pelte raho," bol rahee thee. Amit full speed se Nita ki bur me apna lund andar-bahar karke
usko chod raha tha aur Nita buri tarah se Amit se chipkee hui thee. Itni der se Nita ki bur chod raha Amit ab jhaDne wala tha aur usne ab 8-10 dhakke kafi jordaAr lagaaye aur Amit ke lund se dher sara pani
Nita ki bur me gira aur sama gaya. Amit ke jhaDne ke sath hi sath Nita ki bur ne bhi pani chod diya aur usne apne hath pairo se Amit ko jakaD liya. Amit hafte hue Nita ke upar gir gaya aur thodi der tak dono ek dusre se chipke rahe. Phir Nita uth kar apni bur me hath lagaaye batharoom ki taraf bhag gayee.Amit is samay buri tarah se thak chuka tha aur bed par pada raha, lekin uska lund abhi bhi khada tha. Udar Nidhi aur Nandini dono ek dusre ko buri tarah se chum rahe the. Amit apni jagah se uth kar un dono ke pas chla gaya aur Nidhi ke chikne pair par apna hath pherne laga. Nidhi jo pahale hi madahosh thee apne pair par Amit ka hath lagte hi apne aap par kabu nahee rakh saki.

kramashah………………………….


Post Reply