काँच की हवेली "kaanch ki haveli"

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
Jemsbond
Silver Member
Posts: 436
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: काँच की हवेली "kaanch ki haveli"

Unread post by Jemsbond » 29 Dec 2014 15:02

अपडेट 14



वह तेज़ी से सुंदरी को नंगा करता चला गया. उसके बदन से एक एक कपड़ा नोचने के बाद बिरजू उसके बूब्स पर टूट पड़ा वो उसके बूब्स को बुरी तरह चूसने मसल्ने लगा. सुंदरी को शुरू शुरू में दर्द हुआ पर अब धीरे धीरे उसे अच्छा लगने लगा. उसे बिरजू की आक्रामकता आज एक अलग ही मज़ा दे रही थी. उसकी एक एक हरकत से वो चीख उठती थी. उसका बदन बड़ी तेज़ी से पिघलता जा रहा था. उसकी योनि पानी छोड़ने लगी थी. बिरजू उसके बूब्स को चूसना छोड़ उसकी जाँघो तक आया और उसकी जाँघ को चुम्मने चाटने लगा. सुंदरी के मूह से कामुक आहें निकलने लगी. - "उफ़फ्फ़....आहह क्या कर रहे हो बिरजू? क्या हो गया है तुम्हे?"

बिरजू कुच्छ ना बोला अब उसने अपनी जीभ उसकी रस बरसाती योनि पर रख दी, और उसकी मलाई चाटने लगा. सुंदरी का शरीर धू-धू करके जलने लगा. सुंदरी भी आज कुच्छ ज़्यादा ही कामुक सिसकारियाँ निकाल रही थी. बिरजू कुच्छ देर उसकी योनि चाट लेने के बाद खड़ा हुआ और अपने कपड़े उतारने लगा.

सुंदरी बिस्तर पर उठ बैठी, और बलिहारी हो जाने वाली नज़रों से बिरजू को देखती रही, उसका फौलादी शरीर देखकर वो हमेशा ऐसी ही मस्त हो जाया करती थी. बिरजू के कपड़े उतरते ही उसने उसका लंड पकड़ लिया और सहलाने लगी. नर्म गर्म हाथों का स्पर्श पाकर उसका मर्दाना अंग फड़कने लगा. बिरजू देर ना करते हुए सुंदरी को बिस्तर पर गिराया, फिर उसकी टांगे चौड़ी करके अपना अंग-प्रहरी उसकी योनि द्वार पर टिका कर एक तेज़ धक्के के साथ उसकी गहराइयों में उतार दिया.

"आअहह....." सुंदरी के मूह से दबी दबी सी चीख निकली.

बिरजू ने उसकी दोनो टाँगो को पकड़ा और अपनी कमर का तेज़ धक्का देना शुरू कर दिया. उसका हर धक्का इतना शक्तिशाली होता था कि सुंदरी उसके हर धक्के से उपर सरक जाती थी.

लगभग 15 मिनिट उसकी सवारी करने के बाद बिरजू हाफ्ता हुआ उसके उपर गिरा.

सुंदरी उसे अपनी बाहों में भिचकर चूमने लगी. यूँ तो उसका और बिरजू का 15 वर्षों का संबंध था. पर आज जो उसने मज़ा दिया था, ऐसा मज़ा उसे आज से पहले कभी नही मिला था. वो बिरजू के बालों पर हाथ फेरते हुए उन पलो में खो गयी, जब वो दुल्हन बनकर इस घर में आई थी. उस वक़्त वो 20 साल की थी.शादी से पहले ही वो अनेको मर्दो से जवानी के मज़े लूट चुकी थी.

धनपत जी की ये दूसरी शादी थी, उस वक़्त उनकी उमर 35 के आस-पास होगी, पहली पत्नी से उनको एक लड़की थी. जिसका नाम धनपत जी ने अनिता रखा था. तब वो 5 साल की थी.

धनपत जी के घर में आते ही पहली ही रात को सुंदरी को ये एहसास हो गया था कि उसके पति में वो दम नही है जिसकी वो आदि हो चुकी थी, कुच्छ दिन तक तो वो शांत रही फिर अपनी नज़रें इधक़र उधर दौड़ने लगी. और एक दिन बिरजू पर ठहर गयी. बिरजू उस वक़्त 18 साल का था. उसका कसरती बदन शुरू से ही महिलाओं को आकर्षित करता था. सुंदरी ने उसे देखा तो उसके उपर डोरे डालने लगी, और एक दिन अकेले अपने घर में पाकर उसपर चढ़ बैठी. बिरजू को तो जैसे मूह माँगी मुराद मिल गयी हो, उसने जमकर उसकी चुदाई की, उस एक चुदाई ने सुंदरी को बिरजू का गुलाम बना दिया. उस दिन के बाद ये सिलसिला चल पड़ा.

एक दिन इन दोनो को मुखिया ने रंगे हाथों पकड़ लिया. बिरजू तो डर गया , पर सुंदरी उल्टे मुखिया पर बरस पड़ी. उसे धमकी दी कि अगर उसने बिरजू को यहाँ आने से रोका तो वो पूर गाओं में हल्ला कर देगी कि वो नामार्द है. उसकी बाते सुनकर मुखिया के होश उड़ गये. उन्होने सोचा भी नही था कि जिस औरत को अपना मान सम्मान बनाकर अपने घर ले जा रहे हैं वही औरत एक दिन उनके साथ ऐसा भी कर सकती है. वो विवशता के आँसू पीकर रह गये. वो नारी स्वाभाव से परिचीत हो गये थे, वो जान गये थे कि ये औरत अपनी काम वासना शांत करने के लिए कुच्छ भी कर सकती है. कुच्छ लोगों को अपनी इज़्ज़त अपनी जान से प्यारी होती है, मुखिया भी उन्ही लोगों में से एक थे. उन्होने उस दिन से उसे उसके हाल पर छ्चोड़ दिया. तब से लेकर आज तक बिरजू उनकी पत्नी के साथ चिपका हुआ था. और सुंदरी के ज़रिए ना जाने कितनी औरतों को लूट चुका था.

सुंदरी कुच्छ देर बिरजू के बालों को सहलाती रही फिर बोली - "आज तुम्हे क्या हो गया था रे? एक दम जानवर बन गये थे."

बिरजू बिस्तर पर उठ बैठा और उसके चेहरे को दोनो हाथों से भरकर चूम लिया - "तुम्हे बुरा लगा क्या? अगर ऐसी बात है तो फिर ऐसा नही करूँगा."

सुंदरी को आश्चर्या हुआ. उसने कभी बिरजू को इतना मीठा बोलते नही सुना था. वो बिरजू को चूमती हुई बोली - "नही राजा मुझे बुरा नही लगा. बल्कि आज तो मुझे वो मज़ा मिला है जो आज से पहले कभी ना मिला था."

"तू चाहती है कि मैं तुम्हे रोज़ ऐसे ही मज़ा दूँ?" बिरजू उसके बूब्स सहलाता हुआ बोला.

"ये भी पुच्छने की बात है? मैं तो इस मज़े के लिए कुच्छ भी कर सकती हूँ."

"सच कह रही है?" बिरजू ने उसे टटोला. -"कहीं मुकर गयी तो?

"जान दे दूँगी, पर इनकार नही करूँगी, बोल के तो देख." सुंदरी मचल कर बोली.

"तो फिर सुन....मुझे कंचन को अपने नीचे लेना है, लेकिन वो प्यार से मानने वाली लड़की नही है, हमें चालाकी और धोखे से काम करना होगा. लेकिन इसके साथ एक और काम हमें करना पड़ेगा. कंचन की बुआ शांता को अपने झाँसे में लेना होगा. अगर वो हमारे हाथ लग गयी तो समझ लो मुझे कंचन मिल गयी. तुम्हे शांता को अपने झाँसे में लेना है.....कैसे ये तुम जानो. मैं सिर्फ़ इतना बता दूं इस काम के लिए तुम्हारे पास समय बहुत कम है."

"कंचन का ख्याल छोड़ दे बिरजू, वो तेरे हाथ आने वाली नही है."

"तू वो कर जो मैने कहा है" बिरजू गुस्से में बोला - "मैं उसे किसी भी कीमत में हासिल करके रहूँगा. मेरे होते कोई और उसका रस पीए....ये मुझे मंज़ूर नही. अगर वो मेरी ना हुई तो किसी की भी ना होगी."

"ठीक है राजा, मैं अपना काम कर दूँगी." वो मुस्कुराकर बोली. और बिरजू को अपने उपर खींचकर गिरा दी.

वे दोनो फिर से एक दूसरे में समाते चले गये.

*****

कंचन इस वक़्त अपने घर में चारपाई पर उकड़ू बैठी हुई है. वो उन लम्हो में डूबी है, जब झरने के पास रवि से मिली थी. उसकी मष्टिसक में रवि के आत्मीयता से कहे गये शब्द घूम रहे हैं, उन्ही बातों को याद करके कभी उसके होठ मुस्कुरा उठते तो कभो वो उदास हो जाती.

वो सोच रही थी - आज कितना अच्छा मौक़ा था....साहेब से अपने दिल की बात कहने का. पर मैं मूर्ख क्यों ना कही उनसे. कह देती तो क्या हो जाता. उफ्फ उन्होने पुछा भी था....पर मैं सोचती रह गयी...और जो बोला भी तो क्या "जाइए...मैं नही बताती, आप बड़े वो हो." मैं ऐसी मूर्खों जैसी बात क्यों कह गयी?. अब साहेब क्या सोच रहे होंगे मेरे बारे में?. क्या साहेब अब भी वहीं होंगे? क्यों ना मैं वापस जाकर देखूं....शायद साहेब मिल जाएँ. लेकिन जो मैं उनसे फिर मिली तो साहेब क्या सोचेंगे? चाहें साहेब जो भी सोचे, पर इसी तरह उनसे मिलूंगी तभी तो वो मेरा हाल जानेगे. जो ना मिली तो वो कैसे जान पाएँगे कि मेरे दिल में क्या है?

"आए कंचन क्या हुआ है तुम्हे?" अचानक कंचन के कानो से आवाज़ टकराई तो वो चिहुनक-कर पलटी. नज़रें उठी तो देखा सामने बुआ खड़ी थी. और आश्चर्य से उसे देखे जा रही थी.

"कब से खड़ी देख रही हूँ, तू अपने आप हंस रही है, कभी खुद से झुंझला रही है, मैं सामने खड़ी हूँ पर तेरा ध्यान ही नही है मुझपर, सब ठीक तो है?" बुआ ने सवाल किया.

"नही....हान्ं....मैं....मुझे कुच्छ नही हुआ है, मैं ठीक हूँ." कंचन हक्लाई.

"हां....नही....मैं." बुआ हैरानी से कंचन के शब्द दोहराई. फिर कंचन को घुरती हुई बोली - "क्या बोल रही है तू? सॉफ सॉफ बोल. तू इस तरह उदास सी क्यों बैठी थी? तुझे कुच्छ तो हुआ है."

"कुच्छ भी तो नही हुआ है बुआ. मैं ठीक तो हूँ." कंचन बोली और कमरे से बाहर जाने लगी.

"अब कहाँ जा रही है? अभी तो बाहर से आई है तू....फिर से बाहर क्या करने जा रही है?" शांता बुआ उसे बाहर जाते देख बोली - "और आज तू स्कूल क्यों नही गयी?"

"स्कूल जाने को मन नही किया, कल चली जाउन्गि, अभी हवेली जा रही हूँ." ये कहकर वो तेज़ी से बाहर निकल गयी.

कंचन तेज़ी से चलती हुई उसी झरने के पास पहुँची, जहाँ पर वो रवि को छोड़ कर गयी थी. उसे ये उम्मीद थी कि शायद रवि अब भी वहीं हो.

वो उस जगह पर पहुँच कर अपनी निगाहें चारो तरफ दौड़ाने लगी. पर रवि को कहीं ना पाकर उसका दिल बैठ गया. वह एक बार फिर से इधर-उधर . मार कर रवि को ढूँढने लगी, पर जो था ही नही वो मिलता कैसे. वह निराश होकर एक पत्थेर पर बैठ गयी. घर से कितनी उमंगे लेकर आई थी, पर रवि को ना पाकर उसका मॅन भारी हो गया. अचानक से वो उठी और हवेली के रास्ते अपने कदम बढ़ाती चली गयी.

Jemsbond
Silver Member
Posts: 436
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: काँच की हवेली "kaanch ki haveli"

Unread post by Jemsbond » 29 Dec 2014 15:03

Update 14

Par birju ke mann mein gussa sawar tha. Use aisa lag raha tha ki uske saamne sundari na hokar kanchan leti hui hai, aur wo use is baat ki saza de raha hai ki usne kisi shehri ko apna yaar kyon banaya.

wah tezi se sundari ko nanga karta chala gaya. Uske badan se ek ek kapda nochne ke baad birju uske boobs par toot pada wo uske boobs ko buri tarah chusne masalne laga. Sundari ko shuru shuru mein dard hua par ab dheere dheere use achha lagne laga. Use birju ki aakramakta aaj ek alag hi maza de rahi thi. Uski ek ek harkat se wo cheekh uthti thi. Uska badan badi tezi se pighalta ja raha tha. uski yoni Paani chhodne lagi thi. Birju uske boobs ko chusna chhod uski jaangho tak aaya aur uski jaangh ko chummne chaatne laga. Sundari ke muh se kaamuk aahen nikalne lagi. - "ufff....aahhh kya kar rahe ho birju? Kya ho gaya hai tumhe?"

Birju kuchh na bola ab usne apni jeebh uski ras barsati yoni par rakh di, aur uski malai chaatne laga. Sundari ka sharir dhu-dhu karke jalne laga. sundari bhi aaj kuchh zyada hi kaamuk siskaariyan nikaal rahi thi. Birju kuchh der uski yoni chaat lene ke baad khada hua aur apne kapde utarne laga.

Sundari bistar par uth baithi, aur balihaari ho jaane wali nazron se birju ko dekhti rahi, uska fauladi sharir dekhkar wo hamesha aisi hi mast ho jaya karti thi. Birju ke kapde utarte hi usne uska lund pakad liya aur sehlaane lagi. narm garm hathon ka sparsh paakar uska mardana ang fadakne laga. birju der na karte hue sundari ko bistar par giraya, Phir uski taange chaudi karke apna ang-prahari uski yoni dwar par tika kar ek tez dhakke ke sath uski gehraiyon mein utaar diya.

"aaahhhh....." sundari ke muh se dabi dabi s cheekh nikli.

Birju ne uske dono taango ko pakda aur apne kamar ka tez dhakka dena shuru kar diya. uska har dhakka itna shaktishali hota tha ki sundari uske har dhakke se upar sarak jaati thi.

Lagbhag 15 minute uski sawari karne ke baad birju haafta hua uske upar gira.

Sundari use apni baahon mein bhichkar chumne lagi. Yun to uska aur birju ka 15 varshon ka sambandh tha. Par aaj jo usne maza diya tha, aisa maza use aaj se pehle kabhi nahi mila tha. Wo birju ke baalon par hath ferte hue un palo mein kho gayi, jab wo dulhan bankar is ghar mein aayi thi. Us waqt wo 20 saal ki thi.shadi se pehle hi wo aneko mard se jawani ke maze loot chuki thi.

Dhanpat ji ki ye dusri shadi thi, us waqt unki umar 35 ke aas-paas hogi, pehli patni se unko ek ladki thi. jiskka naam dhanpat ji ne anita rakha tha. Tab wo 5 saal ki thi.

dhanpat ji ke ghar mein aate hi pehli hi raat ko sundari ko ye ehsaas ho gaya tha ki uske pati mein wo dam nahi hai jiski wo aadi ho chuki thi, kuchh din tak to wo shant rahi phir apni nazrein idhqr udhar daudane lagi. Aur ek din birju par thehar gayi. Birju us waqt 18 saal ka tha. Uska kasrati badan shuru se hi mahilaon ko aakarshit karta tha. Sundari ne use dekha to uske upar dore daalne lagi, aur ek din akele apne ghar mein paakar uspar chadh baithi. Birju ko to jaise muh maangi muraad mil gayi ho, usne jamkar uski chudai ki, us ek chudai ne sundari ko birju ka ghulaam bana diya. us din ke baad ye silsila chal pada.

Ek din in dono ko mukhiya ne range hathon pakad liya. birju to dar gaya , par sundari ulte mukhiya par baras padi. Use dhamki di ki agar usne birju ko yahan aane se roka to wo pur gaon mein halla kar degi ki wo naamard hai. uski baate sunkar mukhiya ke hosh ud gaye. Unhone socha bhi nahi tha ki jis aurat ko apna maan samman banakar apne ghar le ja rahe hain wahi aurat ek din unke sath aisa bhi kar sakt hai. Wo vivashta ke aansu peekar rah gaye. Wo naari swabhav se paricheet ho gaye the, wo jaan gaye the ki ye aurat apni kaam vaasna shant karne ke liye kuchh bhi kar sakti hai. Kuchh logon ko apni izzat apni jaan se pyari hoti hai, mukhiya bhi unhi logon mein se ek the. Unhone us din se use uske haal par chhod diya. Tab se lekar aaj tak birju unki patni ke sath chipka hua tha. Aur sundari ke zariye na jaane kitni aurton ko loot chuka tha.

Sundari kuchh der birju ke baalon ko sehlati rahi phir boli - "aaj tumhe kya ho gaya tha re? Ek dam jaanwar ban gaye the."

Birju bistar par uth baitha aur uske chehre ko dono hathon se bharkar chum liya - "tumhe bura laga kya? Agar aisi baat hai to phir aisa nahi karunga."

Sundari ko aashcharya hua. Usne kabhi birju ko itna meetha bolte nahi suna tha. Wo birju ko chumti hui boli - "nahi raja mujhe bura nahi laga. Balki aaj to mujhe wo maza mila hai jo aaj se pehle kabhi na mila tha."

"tu chahti hai ki main tumhe roz aise hi maza doon?" birju uske boobs sehlata hua bola.

"ye bhi puchhne ki baat hai? Main to is maze ke liye kuchh bhi kar sakti hoon."

"sach keh rahi hai?" birju ne use tatola. -"kahin mukar gayi to?

"jaan de dungi, par inkaar nahi karungi, bol ke to dekh." sundari machal kar boli.

"to phir sun....mujhe kanchan ko apne niche lena hai, lekin wo pyar se manne wali ladki nahi hai, hamein chaalaki aur dhokhe se kaam karna hoga. lekin iske sath ek aur kaam hamein karna padega. kanchan ki bua shanta ko apne jhanse mein lena hoga. agar wo hamare hath lag gayi to samajh lo mujhe kanchan mil gayi. tumhe shanta ko apne jhanse mein lena hai.....kaise ye tum jaano. main sirf itna bata doon is kaam ke liye tumhare paas samay bahut kam hai."

"kanchan ka khyal chhod de birju, wo tere hath aane wali nahi hai."

"tu wo kar jo maine kaha hai" birju gusse mein bola - "main use kisi bhi keemat mein haasil karke rahunga. mere hote koi aur uska ras peeye....ye mujhe manzoor nahi. Agar wo meri na hui to kisi ki bhi na hogi."

"theek hai raja, main apna kaam kar jaungi." wo muskurakar boli. Aur birju ko apne upar khinchkar gira di.

Wey dono phir se ek dusre mein samate chale gaye.

*****

Kanchan is waqt apne ghar mein chaarpai par ukdu baithi hui hai. wo un lamho mein dubi hai, jab jharne ke paas ravi se mili thi. Uski mashtisk mein ravi ke aatmiyata se kahe gaye shabd ghum rahe hain, unhi baaton ko yaad karke kabhi uske hoth muskura uthte to kabho wo udaas ho jati.

Wo soch rahi thi - aaj kitna achha mauqa tha....saheb se apne dil ki baat kehne ka. Par main murkh kyon na kahi unse. Keh deti to kya ho jata. Uff unhone puchha bhi tha....par main sochti rah gayi...aur jo bola bhi to kya "jaiye...main nahi batati, aap bade wo ho." main aisi murkhon jaisi baat kyon keh gayi?. Ab saheb kya soch rahe honge mere baare mein?. Kya saheb ab bhi wahin honge? kyon na main wapas jaakar dekhun....shayad saheb mil jayen. Lekin jo main unse phir mili to saheb kya sochenge? chahen saheb jo bhi soche, par isi tarah unse milungi tabhi to wo mera haal jaanenge. Jo na mili to wo kaise jaan payenge ki mere dil mein kya hai?

"aye kanchan kya hua hai tumhe?" achanak kanchan ke kaano se awaaz takrai to wo chihunk-kar palti. nazrein uthi to dekha saamne bua khadi thi. Aur aashcharya se use dekhe ja rahi thi.

"kab se khadi dekh rahi hoon, tu apne aap hans rahi hai, kabhi khud se jhunjhla rahi hai, main saamne khadi hoon par tera dhyan hi nahi hai mujhpar, sab theek to hai?" bua ne sawal kiya.

"nahi....haann....main....mujhe kuchh nahi hua hai, main theek hoon." kanchan haklayi.

"haan....nahi....main." bua hairani se kanchan ke shabd dohrayi. Phir kanchan ko ghurti hui boli - "kya bol rahi hai tu? Saaf saaf bol. Tu is tarah udaas si kyon baithi thi? Tujhe kuchh to hua hai."

"kuchh bhi to nahi hua hai bua. Main theek to hoon." kanchan boli aur kamre se bahar jaane lagi.

"ab kahan ja rahi hai? Abhi to bahar se aayi hai tu....phir se bahar kya karne ja rahi hai?" shanta bua use bahar jaate dekh boli - "aur aaj tu school kyon nahi gayi?"

"school jaane ko mann nahi kiya, kal chali jaungi, abhi haveli ja rahi hoon." ye kehkar wo tezi se bahar nikal gayi.

Kanchan tezi se chalti hui usi jharne ke paas pahunchi, jahan par wo ravi ko chhodkar gayi thi. Use ye ummid thi ki shayad ravi ab bhi wahin ho.

Wo us jagah par pahunch kar apni nigaahen charo taraf daudane lagi. Par ravi ko kahin na paakar uska dil baith gaya. wah ek baar phir se idhar-udhar chhalange maar kar ravi ko dhundhe lagi, par jo tha hi nahi wo milta kaise. Wah niraash hokar ek patther par baith gayi. Ghar se kitni umange lekar aayi thi, par ravi ko na paakar uska mann bhari ho gaya. achanak se wo uthi aur haveli ke raaste apne kadam badhati chali gayi.

Post Reply