hindi sex story - प्यासी ममता के मुम्मे

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
User avatar
jasmeet
Silver Member
Posts: 593
Joined: 15 Jun 2016 21:01

hindi sex story - प्यासी ममता के मुम्मे

Unread post by jasmeet » 10 Feb 2017 09:58

मेरा परिचय
========
दोस्तो, मेरा नाम रविराम है, दोस्त मुझे 'लॅंडधारी' रवि के नाम से बुलाते हैं। मेरा लंड 9 इंच लम्बा और 2 इंच मोटा है। जब मेरा लंड खड़ा (टाइट) होता है तो ऐसा लगता है जैसे किसी घोड़े या किसी गधे का लंड हो । जिसके अन्दर जाये, उसकी चूत का पानी निकाल कर ही बाहर आता है, और वो लड़की या औरत मेरे इस लंबे, मोटे और पठानी लंड की दीवानी हो जाती है । आज तक मैंने बहुत सी शादीशुदा और कुवांरियों की सील तोड़ी है।


पटकथा: (कहानी के बारे में) :
=====================================================
प्यासी ममता की प्यासी छूट का पानी निकाला
=====================================================

Tags:
बहू बूढ़े बहुत चोदा चुचियों छाती चोली पहनी थी चोली काफ़ी टाइट थी और छोटी भी थी चूसने चूत गाल गाँड गाउन होंठ जाँघ जिस्म जांघों उतारने कमली झड़ कमल खूबसूरत किचन कमर क्लीवेज लूँगी, लंड लंबा चौड़ा लंड मज़ा मुलायम माधुरी नाइटी नंगा निपल्स पिताजी पतली रवि ससुर सास टाइट उतारने

Story : कहानी:
===========



दोस्तो, मेरा नाम रविराम है, यह बात सन 2008 की है, मैंने एक कमरा लिया था किराए पर क्योंकि मैं नया था। वहाँ मैं एक बहुराष्ट्रीय कंपनी में इंजिनीयर था। मैंने कमरा दूसरी मंज़िल पर लिया ताकि मुझे कोई डिस्टर्ब ना कर सके। रोज़ सवेरे मैं ऑफ़िस निकल जाता था और शाम को देर से आता था।

मेरे मकान मलिक की बीवी करीब 40 साल की थी और एक लड़की थी जो करीब बीस साल की थी, नाम था भावना।

दिखने में दोनों माँ और बेटी ग़ज़ब की थी। मकान मालकिन की फ़ीगर 38D-28-40 के लगभग होगा। उसका भरा हुआ बदन देख कर मेरे लण्ड में आग सी लग जाती थी। बिल्कुल चिकनी औरत थी वो ! मकान मालिक सरकारी नौकरी में था और शाम को देर से आता था। देखने में वह अधेड़ उम्र का लगता था जैसे बिल्कुल झड़ गया हो।

क्योंकि मेरी नौकरी ऐसी थी कि मुझे सवेरे जाना पड़ता था और शाम को आता था इसलिए मैं उन लोगों से ज़्यादा बात नहीं करता था, कभी कभार ही हेलो होती थी। गुजराती थे इसलिए घर में शराब और सामिष खाना और लाना मना था। इसलिए मैं भी इन बातों पर बहुत ध्यान रखता था, कभी अगर बीयर पीने का मन होता था तो बाहर से ही पीकर आता था।

धीरे धीरे मकान मालकिन से कभी कभार मुलाकात हो जाती थी। उसकी बेटी क्योंकि कॉलेज में पढ़ती थी इसलिए शाम को घर पर वो अकेली हो होती थी। एक शाम को मैं थोड़ा जल्दी आ गया घर पर और नीचे ही मकान मालकिन ने मुझे चाय पर निमंत्रण दिया। मैंने पहले तो ना कर दी लेकिन फिर उसके आग्रह करने पर मैं चाय के लिए हाँ कर दी। मैं अपने कमरे में गया और अपने कपड़े बदल कर आ गया। मैंने एक टी-शर्ट और बरमुडा पहन रखा था। मकान मालिकन ने मेरे घण्टी बजाने पर दरवाज़ा खोला तो मैं उसको देख कर दंग रह गया। उसने एक बहुत ही पतला सा गाऊन पहन रखा था जिसमें से उसकी पेंटी साफ साफ दिखाई दे रही थी।

मैंने उसे कहा- भाभी जी ! आज तो बहुत गर्मी है ! और पंखा चला दिया। मकान मालकिन ने कहा- हाँ, आज गर्मी तो बहुत है इसलिए मैंने भी यह नया गाऊन पहन ही लिया !

मैंने कहा- रवि , यह गाऊन तो बहुत ही अच्छा है !

यह बात सुन कर वो खुश हो गई और बोली- रवि , अब मैं चाय बनाती हूँ आपके लिए !

और इतना बोलकर वो रसोई में चली गई। मैंने उसे रसोई में जाते देखा तो दंग रह गया। क्या मस्त औरत थी , उसने गाउन के नीचे कोई ब्रा भी नहीं पहन रखी थी। मैंने सोचा शायद गर्मी ज़यादा है इसलिए पतला सा गाऊन पहना होगा।

पर अपने लण्ड का क्या करता? वो तो लोहे से भी ज़्यादा सख़्त हो गया था। मैंने सोचा कि आज कुछ बात आगे बढ़ा ली जाए। खैर भाभी जी चाय लेकर आ गई और हम दोनों ने बातें शुरू कर दी। भाभी जी ने पूछा- रवि , आपने अभी तक शादी क्यों नहीं की ?

मैंने कहा- भाभी जी, पहले मैं ज़िंदगी में कुछ बन जाऊं फिर शादी करूँगा। फिलहाल तो मैं अपने करियर पर ध्यान दे रहा हूँ।

भाभी जी बोली- यह पैसे कमाने के चक्कर में कहीं तुम्हारी उमर ना ढल जाय! फिर कोई लड़की भी नहीं मिलेगी।

मैंने बोला- भाभी जी, यह तो मेरी किस्मत है, अगर कोई लड़की नहीं मिलती तो कोई बात नहीं ! भाभी जी बोली- नहीं रवि, अभी तुम्हारी उमर ज़्यादा नहीं है और फिर शरीर की ज़रूरत का भी तो तुम्हें ही ख्याल रखना है ! यह सुनकर मैं बहुत खुश हुआ और बोला- भाभी जी, शरीर की ज़रूरत का तो मैं खुद ही कोशिश करता हूँ पूरी करने के लिए !

भाभी जी बोली- देखो, यह जो तुम बात कर रहे हो, उससे तुम्हारा शरीर कमज़ोर हो जाएगा और फिर शादी के बाद कुछ नहीं कर सकोगे। भाभी जी की बात सुनकर मैं चौंक गया और मैंने सोचा कि लोहा गरम है, लगता है कि आज काम बन ही जाएगा। मैंने बोला- भाभी जी, फिर आप ही बताइए कि मैं क्या करूँ ? फिलहाल तो मैं अपने हाथ से ही काम चला लेता हूँ।

भाभी जी बोली- क्यों तुम्हारी कोई गर्लफ्रेंड नहीं है क्या रवि ? उससे कुछ करते हो?

मैंने बोला- भाभी जी, इतना समय नहीं है कि कोई गर्लफ्रेंड बनाई जाय और फिर मैं फिलहाल अपने करियर की तरफ़ ध्यान दे रहा हूँ।

भाभी जी बोली- चलो कोई बात नहीं रवि ,, तुम कभी कभार अपने दिल की बात तो मुझसे कर लिया करो। इससे तुम्हारा मन भी हल्का हो जाएगा और तुम्हारा ध्यान भी बंट जाएगा।

फिर मैंने पूछा- भाभी जी और सुनाएं ! भैया तो बहुत ही काम करते हैं ! दिन रात सिर्फ़ पैसे कमाने की कोशिश करते रहते हैं, वो तो आपका बहुत ही ख्याल रखते हैं।

यह सुनकर भाभी जी बोली- अब क्या बताऊं रवि , तुमको ! जब से भावना हुई है, वो तो कुछ करते ही नहीं है। बस मैं भी तुम्हारी तरह ही हूँ, सब कुछ होते हुए भी कुछ नहीं है मेरे पास, बस अधूरी सी बनकर रह गई हूँ। इन पैसो का क्या करूँगी जब मेरा कोई ख्याल ही नहीं रखता।

मैंने हिम्मत कर के बोला- भाभी जी, हम लोग ऐसा क्यों नहीं करते कि एक दूसरे का ध्यान रखें, मेरा मतलब हम लोग दोस्त भी तो बन सकते हैं ना?

भाभी जी बोली- अच्छा, अब दोस्त भी बोलते हो और भाभी भी कहते हो? सबसे पहले तुम मुझे ममता कह कर बुलाओ ! इतनी औपचारिकता में पड़ने की ज़रूरत नहीं है।मैंने कहा- अच्छा ममता , चलो अब से हम दोस्त हो गये हैं। यह कह कर मैंने ममता का हाथ पकड़ लिया और उसे प्यार से दबा दिया। ममता मेरी इस हरकत से गरम सी हो रही थी।

मैंने कहा- ममता , तुम बहुत सुंदर हो और मैं तो तुम्हारी वजह से ही इस घर में रहता हूँ, नहीं तो मैं अपने ऑफ़िस के पास भी रह सकता था। इतने दिनों से बस अपने दिल की बात दिल में रख कर घूम रहा था। बहुत दिल करता था कि आपसे आ कर दोस्ती की बात करूँ लेकिन कभी हिम्मत ही नहीं होती थी। मेरी नज़र में ममता तुम बहुत ही खूबसूरत और सेक्सी औरत हो और मैं हमेशा तुम्हारे पति को बहुत ही खुशनसीब समझता हूँ जिसे तुम्हारे जैसे औरत मिली है।

ममता यह सब सुनकर बहुत खुश हुई और बोली- अच्छा अब उनके आने का समय हो गया है, तुम चाय ख़त्म करो और ऊपर अपने कमरे में जाओ। मैं तुमसे कल बात करूँगी।

अगली सुबह लगभग साढ़े पाँच बजे मेरे दरवाजे की घंटी बजी और मैंने दरवाज़ा खोला तो देखा कि ममता बाहर खड़ी है। वो मुझे अर्धनगन अवस्था में देख कर मुस्कुरा कर गुड मॉर्निंग बोलकर छत पर चली गई। मुझे कुछ समझ नहीं आया और जब वो नीचे जा रही थी तो उसे मैंने अपने कमरे में खींच लिया। वो बोली- मैं तो सुबह सुबह छत पर पानी देखने के बहाने से आई थी, सोचा कि तुमसे बात हो जाएगी, लेकिन तुम तो सोए हुए थे।

मैंने बोला- कोई बात नहीं ममता , आज मैं दिन में जल्दी आ जाऊंगा।

इतना सुनकर वो बोली- रवि , मैं तुम्हें तुम्हारे ऑफ़िस में फ़ोन करूँगी, फिर तुम आ जाना।

मैं ऑफ़िस में एक ज़रूरी काम में व्यस्त था कि मेरे फोन की घण्टी बजी और उधर से आवाज़ आई- वो घर पर नहीं हैं, पास किसी शादी में जाएंगे तो तुम जल्दी से आ जाओ।मैंने जल्दी जल्दी अपना काम ख़त्म किया और घर पहुँच गया।

ममता बोली- र वि , तुम पहले कमरे में जाओ, मैं नीचे ताला लगा कर आती हूँ।

मेरे घर में दो दरवाज़े होने की वजह से एक दरवाज़े पर ताला लगा कर दूसरे दरवाज़े से अंदर जा सकते थे इसलिए मैंने बड़ी ही चालाकी से ताला खोला और फिर दूसरे दरवाज़े से बाहर आकर मुख्य दरवाज़े पर ताला लगा दिया। कुछ देर बाद ममता मेरे दूसरे दरवाज़े से अंदर आई और फिर हम दोनों मेरे बेडरूम में चले गये।

मैंने कुछ देर ममता से बातें की और कहा- क्या मैं तुम्हारी पप्पी ले सकता हूँ?

इतना सुनकर ममता बोली- इस में पूछने की क्या बात है? अगर तुम कुछ नहीं करते तो मैं क्या वैसे ही तुम्हारे पास आई हूँ?

यह सुनकर मैंने ममता को अपनी बाहों में भर लिया और उसके होठों पर अपने होंठ चिपका दिए। ममता ने साड़ी और ब्लाउज़ पहन रखा था और वो बहुत ही खूबसूरत लग रही थी। मैंने उसके होंठ चूसने शुरू कर दिए और वो सिसकियाँ भरने लगी। फिर मैंने उसके बालों में हाथ फेरना शुरु किया और उसके कान पर मैंने प्यार से अपनी जीभ फेर दी। ममता अब काफ़ी गरम हो चुकी थी। उसने मेरी कमीज़ में हाथ दे दिया और मेरे शरीर को ज़ोर से अपने हाथों से पकड़ लिया. मैंने धीरे धीरे उसके ब्लाउज़ में हाथ डाला और अपना चेहरा ब्लाउज़ के ऊपर रख दिया।

ममता बोली- ज़रा धीरज से काम लो ! यह सब तुम्हें ही मिलेगा !

मैंने उसका ब्लाउज़ और साड़ी उतार दी और अपनी कमीज़ भी निकाल दी। फिर मैंने ममता को बिस्तर पर लिटा दिया और उसकी ब्रा भी निकाल दी और उसके मम्मे चूसने लगा। ममता अब मेरा साथ भरपूर दे रही थी और उसने मेरे लण्ड को ज़ोर से दबा दिया और हिलाने लगी।

मैंने बोला- इतनी ज़ोर से हिलाओगी तो सब माल तो ऐसे ही निकल जाएगा !

मैंने ममता की चूची चूसना शुरू किया और अपने हाथ से उसकी पैन्टी निकाल दी और हाथ उसकी चूत पर फेरना शुरू कर दिया। ममता ने मेरी अंडरवीयर निकाल दी और मेरे लण्ड को प्यार से सहलाने लगी। मैंने ममता की चूची से अपना मुँह हटाया और उसकी नाभि को चाटना शुरू किया। ममता अब बहुत गरम हो चुकी थी। मैंने फिर धीरे धीरे अपना मुँह उसकी चूत पर रख दिया और उसे चाटने लगा। ममता की सिसकी निकल गई और उसने अपनी टाँगें फैला दी जिससे मैं उसकी चूत को अच्छी तरह से चाट सकूँ। ममता की योनि से नमकीन स्वाद आ रहा था और थोड़ी देर में उसने मेरे अण्डकोश पकड़ कर मेरा सर ज़ोर से दबा दिया और वो जैसे झड़ गई।

ममता ज़ोर ज़ोर से सिसकियाँ ले रही थी और वो बोली- अब से यह तुम्हारी है, इसका जो भी और जैसे भी इस्तेमाल करना है तुम कर सकते हो। मेरी बरसों की आग को तुम ही बुझा सकते हो।

मैंने अब अपना लण्ड ममता के मुँह की तरफ किया और उसने अपने मुँह में ले लिया और चाटने लगी। मैं एक बार फिर से ममता की चूत चाटने लगा और अपने जीभ ममता की चूत में जल्दी जल्दी चला रहा था।

ममता की सिसकियाँ निकल रही थी, उसने मेरा लण्ड मुँह से बाहर निकाला और बोली" अब मुझसे नहीं रहा जाता, अब डाल दो इसे मेरे अंदर और मेरी प्यास बुझा दो। मुझे शांत कर दो मेरे हीरो !

मैंने अपने लण्ड का सुपारा ममता की चूत पर रखा और एक धक्के में मेरा मोटा लंड ममता की चूत में आधा चला गया। उसकी जैसे चीख सी निकल गई और बोली- ज़रा धीरे धीरे मेरे राजा ! इसका मज़ा लेना है तो धीरे धीरे इसे अंदर डालो और फिर जब पूरा चला जाए फिर ज़ोर ज़ोर से इसे अंदर बाहर करो !

मैंने अपने लण्ड धीरे धीरे उसकी चूत में डाला और फ़िर एक ज़ोर से धक्का पेल दिया और मेरा मोटा लंड उसकी चूत में सारा चला गया।

ममता बोली- आ उउई ऊफफफ्फ़ हमम्म्मम आआ मेरे राजा डाल दो अंदर पूरा का पूरा ! यह चूत तुम्हारी है, फाड़ दो इसे ! आअहह ऊऊऊऊओ आआहह ज़ोर से और ज़ोर से !

मैंने अपनी स्पीड बढ़ा दी और ज़ोर ज़ोर से उसकी चूत पर वार कर रहा था। मैंने उसके मम्मे मुँह में लिए और अपनी स्पीड और भी बढ़ा दी। लगभग दस मिनट के बाद हम दोनों की आह निकली और हम दोनों झड़ गये। ममता ने मुझे एक ज़ोर से पप्पी दी और हम लोग बाथरूम में साफ होने के लिए चले गये। थोड़ी देर में ममता और मैंने फिर से किस करना शुरू किया और इस बार ममता ने मेरा लण्ड अपने मुँह में लेकर चूसना शुरू किया। मैं पांच मिनट बाद में फिर से तैयार हो गया चुदाई करने के लिए। मैंने इस बार ममता को उल्टा लिटा दिया और उसके मम्मे को पीछे से पकड़ कर मैंने अपना लण्ड उसकी चूत में डाल दिया। दोस्तो, इस पोज़िशन में लंड सीधा योनि में घुस जाता है और औरत को बहुत ही मज़ा आता है।

मेरी इस हरकत से ममता की चीख निकल गई, वो बोली- आहह उउफफफफ्फ़ अफ ऊहह आआ ऊ हह आअहह बहुत दर्द हो रहा है, ऐसे लगता है कि तुमने अपना लंड सीधा मेरे पेट में ही घुसा दिया है। ज़रा धीरे धीरे करो ना ! आहह बहुत मज़ा आ रहा है. अब तुम अपनी स्पीड बढ़ा सकते हो।

मैंने उसकी कमर पकड़ कर उसे पेलना शुरू किया और अपने घस्से ज़ोर ज़ोर से मारने लगा लेकिन मेरा झड़ने का कोई हिसाब नहीं बन रहा था। मैंने ममता से कहा- लगता है कि मुझे समय लगेगा झड़ने के लिये !

ममता बोली- कोई बात नहीं ! तुम लगे रहो, जब समय आएगा तब झड़ जाना !

मैंने ममता की गाण्ड के नीचे एक तकिया लगाया और उसके ऊपर चढ़ गया। ममता की सिसकिया तेज़ हो रही थी, मैंने काफ़ी कोशिश की पर मेरा लण्ड झड़ने को तैयार नहीं था।फिर मैंने सोचा कि अगर मेरा लंड एक टाइट सी चीज़ में जाए तो शायद यह झड़ जाए। मैंने धीरे धीरे अपने लण्ड की रफ़्तार कम करी और ममता की गांड पर उसे फेरना शुरू किया। ममता शायद मेरा इशारा समझ रही थी, वो बोली- क्या इरादा है? मेरी कुँवारी गांड मारने का इरादा है क्या? यह तो तुम्हारी ही है लेकिन ज़रा प्यार से इस्तेमाल करना क्योंकि यह अभी बिल्कुल कुँवारी है।

मैंने झटक से उसके गांड पर सुपारा रखा और ज़ोर से पेल दिया। मेरा मोटा लंड ममता की गांड में सिर्फ़ दो इन्च जाकर फँस गया और गोर की चीख निकल गई, बोली- हाए, रवि, उफ़फ्फ़ आहह ! निकाल दो इसे बाहर ! बहुत दर्द हो रहा है, मर गई ...एयेए हह आ आ आ !

मैंने अपना लंड घबराकर बाहर निकाला और फिर धीरे धीरे उसे अंदर डालना शुरू किया, साथ में मैं अपने हाथ से ममता के मम्मे दबा रहा था जिससे उसकी गरमी और बढ़ती जा रही थी। मैंने लगभग चार इन्च लण्ड घुसा दिया था और फिर एक बार ज़ोर से झटका मारा और पूरा का पूरा लौड़ा उसकी गाण्ड में घुस गया। ममता अब मेरा भरपूर साथ दे रही थी। मैंने ममता को ज़ोर ज़ोर से पेलना शुरू किया और उसकी टाइट गांड में मेरा लण्ड बहुत मज़े से चुदाई कर रहा था। फिर मैं कुछ देर बाद उसकी गांड में ही झड़ गया।

उस दिन के बाद हम दोनों को जब भी मौका मिलता था हम चुदाई करते थे।
~~~ समाप्त ~~~

User avatar
Diljani
Pro Member
Posts: 185
Joined: 05 Mar 2017 02:02

Re: hindi sex story - प्यासी ममता के मुम्मे

Unread post by Diljani » 08 Mar 2017 21:48

Thanks Jasmeet for very hot sexy story

mera parichay
========
dosto, mera naam raviraam hai, dost mujhe laindadhaaree ravi ke naam se bulaate hain. mera land 9 inch lamba aur 2 inch mota hai. jab mera land khada (tait) hota hai to aisa lagata hai jaise kisee ghode ya kisee gadhe ka land ho . jisake andar jaaye, usakee choot ka paanee nikaal kar hee baahar aata hai, aur vo ladakee ya aurat mere is lambe, mote aur pathaanee land kee deevaanee ho jaatee hai . aaj tak mainne bahut see shaadeeshuda aur kuvaanriyon kee seel todee hai.


patakatha: (kahaanee ke baare mein) :
=====================================================
pyaasee mamata kee pyaasee chhoot ka paanee nikaala
=====================================================

tags:
bahoo boodhe bahut choda chuchiyon chhaatee cholee pahanee thee cholee kaafee tait thee aur chhotee bhee thee choosane choot gaal gaand gaun honth jaangh jism jaanghon utaarane kamalee jhad kamal khoobasoorat kichan kamar kleevej loongee, land lamba chauda land maza mulaayam maadhuree naitee nanga nipals pitaajee patalee ravi sasur saas tait utaarane

story : kahaanee:
===========



dosto, mera naam raviraam hai, yah baat san 2008 kee hai, mainne ek kamara liya tha kirae par kyonki main naya tha. vahaan main ek bahuraashtreey kampanee mein injineeyar tha. mainne kamara doosaree manzil par liya taaki mujhe koee distarb na kar sake. roz savere main ofis nikal jaata tha aur shaam ko der se aata tha.

mere makaan malik kee beevee kareeb 40 saal kee thee aur ek ladakee thee jo kareeb bees saal kee thee, naam tha bhaavana.

dikhane mein donon maan aur betee gazab kee thee. makaan maalakin kee feegar 38d-28-40 ke lagabhag hoga. usaka bhara hua badan dekh kar mere land mein aag see lag jaatee thee. bilkul chikanee aurat thee vo ! makaan maalik sarakaaree naukaree mein tha aur shaam ko der se aata tha. dekhane mein vah adhed umr ka lagata tha jaise bilkul jhad gaya ho.

kyonki meree naukaree aisee thee ki mujhe savere jaana padata tha aur shaam ko aata tha isalie main un logon se zyaada baat nahin karata tha, kabhee kabhaar hee helo hotee thee. gujaraatee the isalie ghar mein sharaab aur saamish khaana aur laana mana tha. isalie main bhee in baaton par bahut dhyaan rakhata tha, kabhee agar beeyar peene ka man hota tha to baahar se hee peekar aata tha.

dheere dheere makaan maalakin se kabhee kabhaar mulaakaat ho jaatee thee. usakee betee kyonki kolej mein padhatee thee isalie shaam ko ghar par vo akelee ho hotee thee. ek shaam ko main thoda jaldee aa gaya ghar par aur neeche hee makaan maalakin ne mujhe chaay par nimantran diya. mainne pahale to na kar dee lekin phir usake aagrah karane par main chaay ke lie haan kar dee. main apane kamare mein gaya aur apane kapade badal kar aa gaya. mainne ek tee-shart aur baramuda pahan rakha tha. makaan maalikan ne mere ghantee bajaane par daravaaza khola to main usako dekh kar dang rah gaya. usane ek bahut hee patala sa gaoon pahan rakha tha jisamen se usakee pentee saaph saaph dikhaee de rahee thee.

mainne use kaha- bhaabhee jee ! aaj to bahut garmee hai ! aur pankha chala diya. makaan maalakin ne kaha- haan, aaj garmee to bahut hai isalie mainne bhee yah naya gaoon pahan hee liya !

mainne kaha- ravi , yah gaoon to bahut hee achchha hai !

yah baat sun kar vo khush ho gaee aur bolee- ravi , ab main chaay banaatee hoon aapake lie !

aur itana bolakar vo rasoee mein chalee gaee. mainne use rasoee mein jaate dekha to dang rah gaya. kya mast aurat thee , usane gaun ke neeche koee bra bhee nahin pahan rakhee thee. mainne socha shaayad garmee zayaada hai isalie patala sa gaoon pahana hoga.

par apane land ka kya karata? vo to lohe se bhee zyaada sakht ho gaya tha. mainne socha ki aaj kuchh baat aage badha lee jae. khair bhaabhee jee chaay lekar aa gaee aur ham donon ne baaten shuroo kar dee. bhaabhee jee ne poochha- ravi , aapane abhee tak shaadee kyon nahin kee ?

mainne kaha- bhaabhee jee, pahale main zindagee mein kuchh ban jaoon phir shaadee karoonga. philahaal to main apane kariyar par dhyaan de raha hoon.

bhaabhee jee bolee- yah paise kamaane ke chakkar mein kaheen tumhaaree umar na dhal jaay! phir koee ladakee bhee nahin milegee.

mainne bola- bhaabhee jee, yah to meree kismat hai, agar koee ladakee nahin milatee to koee baat nahin ! bhaabhee jee bolee- nahin ravi, abhee tumhaaree umar zyaada nahin hai aur phir shareer kee zaroorat ka bhee to tumhen hee khyaal rakhana hai ! yah sunakar main bahut khush hua aur bola- bhaabhee jee, shareer kee zaroorat ka to main khud hee koshish karata hoon pooree karane ke lie !

bhaabhee jee bolee- dekho, yah jo tum baat kar rahe ho, usase tumhaara shareer kamazor ho jaega aur phir shaadee ke baad kuchh nahin kar sakoge. bhaabhee jee kee baat sunakar main chaunk gaya aur mainne socha ki loha garam hai, lagata hai ki aaj kaam ban hee jaega. mainne bola- bhaabhee jee, phir aap hee bataie ki main kya karoon ? philahaal to main apane haath se hee kaam chala leta hoon.

bhaabhee jee bolee- kyon tumhaaree koee garlaphrend nahin hai kya ravi ? usase kuchh karate ho?

mainne bola- bhaabhee jee, itana samay nahin hai ki koee garlaphrend banaee jaay aur phir main philahaal apane kariyar kee taraf dhyaan de raha hoon.

bhaabhee jee bolee- chalo koee baat nahin ravi ,, tum kabhee kabhaar apane dil kee baat to mujhase kar liya karo. isase tumhaara man bhee halka ho jaega aur tumhaara dhyaan bhee bant jaega.

phir mainne poochha- bhaabhee jee aur sunaen ! bhaiya to bahut hee kaam karate hain ! din raat sirf paise kamaane kee koshish karate rahate hain, vo to aapaka bahut hee khyaal rakhate hain.

yah sunakar bhaabhee jee bolee- ab kya bataoon ravi , tumako ! jab se bhaavana huee hai, vo to kuchh karate hee nahin hai. bas main bhee tumhaaree tarah hee hoon, sab kuchh hote hue bhee kuchh nahin hai mere paas, bas adhooree see banakar rah gaee hoon. in paiso ka kya karoongee jab mera koee khyaal hee nahin rakhata.

mainne himmat kar ke bola- bhaabhee jee, ham log aisa kyon nahin karate ki ek doosare ka dhyaan rakhen, mera matalab ham log dost bhee to ban sakate hain na?

bhaabhee jee bolee- achchha, ab dost bhee bolate ho aur bhaabhee bhee kahate ho? sabase pahale tum mujhe mamata kah kar bulao ! itanee aupachaarikata mein pa dane kee zaroorat nahin hai.mainne kaha- achchha mamata , chalo ab se ham dost ho gaye hain. yah kah kar mainne mamata ka haath pakad liya aur use pyaar se daba diya. mamata meree is harakat se garam see ho rahee thee. mainne kaha- mamata , tum bahut sundar ho aur main to tumhaaree vajah se hee is ghar mein rahata hoon, nahin to main apane ofis ke paas bhee rah sakata tha. itane dinon se bas apane dil kee baat dil mein rakh kar ghoom raha tha. bahut dil karata tha ki aapase aa kar dostee kee baat karoon lekin kabhee himmat hee nahin hotee thee. meree nazar mein mamata tum bahut hee khoobasoorat aur seksee aurat ho aur main hamesha tumhaare pati ko bahut hee khushanaseeb samajhata hoon jise tumhaare jaise aurat milee hai. mamata yah sab sunakar bahut khush huee aur bolee- achchha ab unake aane ka samay ho gaya hai, tum chaay khatm karo aur oopar apane kamare mein jao. main tumase kal baat karoongee. agalee subah lagabhag saadhe paanch baje mere daravaaje kee ghantee bajee aur mainne daravaaza khola to dekha ki mamata baahar khadee hai. vo mujhe ardhanagan avastha mein dekh kar muskura kar gud morning bolakar chhat par chalee gaee. mujhe kuchh samajh nahin aaya aur jab vo neeche ja rahee thee to use mainne apane kamare mein kheench liya. vo bolee- main to subah subah chhat par paanee dekhane ke bahaane se aaee thee, socha ki tumase baat ho jaegee, lekin tum to soe hue the. mainne bola- koee baat nahin mamata , aaj main din mein jaldee aa jaoonga. itana sunakar vo bolee- ravi , main tumhen tumhaare ofis mein fon karoongee, phir tum aa jaana. main ofis mein ek zarooree kaam mein vyast tha ki mere phon kee ghantee bajee aur udhar se aavaaz aaee- vo ghar par nahin hain, paas kisee shaadee mein jaenge to tum jaldee se aa jao.mainne jaldee jaldee apana kaam khatm kiya aur ghar pahunch gaya. mamata bolee- ra vi , tum pahale kamare mein jao, main neeche taala laga kar aatee hoon. mere ghar mein do daravaaze hone kee vajah se ek daravaaze par taala laga kar doosare daravaaze se andar ja sakate the isalie mainne badee hee chaalaakee se taala khola aur phir doosare daravaaze se baahar aakar mukhy daravaaze par taala laga diya. kuchh der baad mamata mere doosare daravaaze se andar aaee aur phir ham donon mere bedaroom mein chale gaye. mainne kuchh der mamata se baaten kee aur kaha- kya main tumhaaree pappee le sakata hoon? itana sunakar mamata bolee- is mein poochhane kee kya baat hai? agar tum kuchh nahin karate to main kya vaise hee tumhaare paas aaee hoon? yah sunakar mainne mamata ko apanee baahon mein bhar liya aur usake hothon par apane honth chipaka die. mamata ne sari aur blauz pahan rakha tha aur vo bahut hee khoobasoorat lag rahee thee. mainne usake honth choosane shuroo kar die aur vo sisakiyaan bharane lagee. phir mainne usake baalon mein haath pherana shuru kiya aur usake kaan par mainne pyaar se apanee jeebh pher dee. mamata ab kaafee garam ho chukee thee. usane meree kameez mein haath de diya aur mere shareer ko zor se apane haathon se pakad liya. mainne dheere dheere usake blauz mein haath daala aur apana chehara blauz ke oopar rakh diya. mamata bolee- zara dheeraj se kaam lo ! yah sab tumhen hee milega ! mainne usaka blauz aur sari utaar dee aur apanee kameez bhee nikaal dee. phir mainne mamata ko bistar par lita diya aur usakee bra bhee nikaal dee aur usake mamme choosane laga. mamata ab mera saath bharapoor de rahee thee aur usane mere land ko zor se daba diya aur hilaane lagee. mainne bola- itanee zor se hilaogee to sab maal to aise hee nikal jaega ! mainne mamata kee choochee choosana shuroo kiya aur apane haath se usakee paintee nikaal dee aur haath usakee choot par pherana shuroo kar diya. mamata ne meree andaraveeyar nikaal dee aur mere land ko pyaar se sahalaane lagee. mainne mamata kee choochee se apana munh hataaya aur usakee naabhi ko chaatana shuroo kiya. mamata ab bahut garam ho chukee thee. mainne phir dheere dheere apana munh usakee choot par rakh diya aur use chaatane laga. mamata kee sisakee nikal gaee aur usane apanee taangen phaila dee jisase main usakee choot ko achchhee tarah se chaat sakoon. mamata kee yoni se namakeen svaad aa raha tha aur thodee der mein usane mere andakosh pakad kar mera sar zor se daba diya aur vo jaise jhad gaee. mamata zor zor se sisakiyaan le rahee thee aur vo bolee- ab se yah tumhaaree hai, isaka jo bhee aur jaise bhee istemaal karana hai tum kar sakate ho. meree barason kee aag ko tum hee bujha sakate ho. mainne ab apana land mamata ke munh kee taraph kiya aur usane apane munh mein le liya aur chaatane lagee. main ek baar phir se mamata kee choot chaatane laga aur apane jeebh mamata kee choot mein jaldee jaldee chala raha tha. mamata kee sisakiyaan nikal rahee thee, usane mera land munh se baahar nikaala aur bolee" ab mujhase nahin raha jaata, ab daal do ise mere andar aur meree pyaas bujha do. mujhe shaant kar do mere heero ! mainne apane land ka supaara mamata kee choot par rakha aur ek dhakke mein mera mota land mamata kee choot mein aadha chala gaya. usakee jaise cheekh see nikal gaee aur bolee- zara dheere dheere mere raaja ! isaka maza lena hai to dheere dheere ise andar daalo aur phir jab poora chala jae phir zor zor se ise andar baahar karo ! mainne apane land dheere dheere usakee choot mein daala aur fir ek zor se dhakka pel diya aur mera mota land usakee choot mein saara chala gaya. mamata bolee- aa uuee oophaphaphf hamammmam aaa mere raaja daal do andar poora ka poora ! yah choot tumhaaree hai, phaad do ise ! aaahah ooooooooo aaaahah zor se aur zor se ! mainne apanee speed badha dee aur zor zor se usakee choot par vaar kar raha tha. mainne usake mamme munh mein lie aur apanee speed aur bhee badha dee. lagabhag das minat ke baad ham donon kee aah nikalee aur ham donon jhad gaye. mamata ne mujhe ek zor se pappee dee aur ham log baatharoom mein saaph hone ke lie chale gaye. thodee der mein mamata aur mainne phir se kis karana shuroo kiya aur is baar mamata ne mera land apane munh mein lekar choosana shuroo kiya. main paanch minat baad mein phir se taiyaar ho gaya chudaee karane ke lie. mainne is baar mamata ko ulta lita diya aur usak e mamme ko peechhe se pakad kar mainne apana land usakee choot mein daal diya. dosto, is pozishan mein land seedha yoni mein ghus jaata hai aur aurat ko bahut hee maza aata hai. meree is harakat se mamata kee cheekh nikal gaee, vo bolee- aahah uuphaphaphaphf aph oohah aaa oo hah aaahah bahut dard ho raha hai, aise lagata hai ki tumane apana land seedha mere pet mein hee ghusa diya hai. zara dheere dheere karo na ! aahah bahut maza aa raha hai. ab tum apanee speed badha sakate ho. mainne usakee kamar pakad kar use pelana shuroo kiya aur apane ghasse zor zor se maarane laga lekin mera jhadane ka koee hisaab nahin ban raha tha. mainne mamata se kaha- lagata hai ki mujhe samay lagega jhadane ke liye ! mamata bolee- koee baat nahin ! tum lage raho, jab samay aaega tab jhad jaana ! mainne mamata kee gaand ke neeche ek takiya lagaaya aur usake oopar chadh gaya. mamata kee sisakiya tez ho rahee thee, mainne kaafee koshish kee par mera land jhadane ko taiyaar nahin tha.phir mainne socha ki agar mera land ek tait see cheez mein jae to shaayad yah jhad jae. mainne dheere dheere apane land kee raftaar kam karee aur mamata kee gaand par use pherana shuroo kiya. mamata shaayad mera ishaara samajh rahee thee, vo bolee- kya iraada hai? meree kunvaaree gaand maarane ka iraada hai kya? yah to tumhaaree hee hai lekin zara pyaar se istemaal karana kyonki yah abhee bilkul kunvaaree hai. mainne jhatak se usake gaand par supaara rakha aur zor se pel diya. mera mota land mamata kee gaand mein sirf do inch jaakar phans gaya aur gor kee cheekh nikal gaee, bolee- hae, ravi, ufaphf aahah ! nikaal do ise baahar ! bahut dard ho raha hai, mar gaee ...eyee hah aa aa aa ! mainne apana land ghabaraakar baahar nikaala aur phir dheere dheere use andar daalana shuroo kiya, saath mein main apane haath se mamata ke mamme daba raha tha jisase usakee garamee aur badhatee ja rahee thee. mainne lagabhag chaar inch land ghusa diya tha aur phir ek baar zor se jhataka maara aur poora ka poora lauda usakee gaand mein ghus gaya. mamata ab mera bharapoor saath de rahee thee. mainne mamata ko zor zor se pelana shuroo kiya aur usakee tait gaand mein mera land bahut maze se chudaee kar raha tha. phir main kuchh der baad usakee gaand mein hee jhad gaya. us din ke baad ham donon ko jab bhee mauka milata tha ham chudaee karate the. ~~~ samaapt ~~~

Post Reply