hot story - मैंने उसे हर कोण से चोदा

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
User avatar
rajkumari
Platinum Member
Posts: 1095
Joined: 22 May 2016 09:23

hot story - मैंने उसे हर कोण से चोदा

Unread post by rajkumari » 15 Feb 2017 09:45

मैं दिल्ली मैं नौकरी करता हूँ। मेरी उम्र २४ वर्ष है, यानि कि जवान हूँ। मैं अपने बारे में कुछ बता देना चाहता हूँ। मैं सेक्सी दिखता हूँ, ग़लती से या सही से, भगवान ने मुझ ग़रीब को अच्छे व्यक्तित्व का मालिक बनाया है। मेरा क़द ५.७ फीट है, देखने में कोई बॉडी-बिल्डर तो नहीं पर एक अच्छे बद़न का मालिक ज़रूर हूँ। मैं अन्तर्वासना में प्रकाशित हुई लगभग सारी कहानियाँ पढ़ता रहता हूँ। यह साईट मुझे काफ़ी अच्छी लगती है। आज मैं भी आप लोगों को अपनी आपबीती में शामिल करता हूँ।

बात तब की है जब मैं अपने चाचा-चाची और भाई-भाभी के पास रहने और नौकरी तलाश करने के लिए दिल्ली आया था। उस समय मेरे चाचा के घर में किरायेदार के रूप में मेरे ही गाँव का एक परिवार रहता था। उस परिवार में एक लड़की बुलबुल, जिसकी उम्र १८ वर्ष है और दूसरी उसकी छोटी बहन जो १० साल की है और उनके एक छोटा भाई है जिसका नाम अमित है और वह ६ साल का है।

बात बुलबुल की है, जो मुझसे प्यार करती थी, और मुझे पता भी नहीं था, पर एक दिन क्या हुआ... यह आप ख़ुद ही जान जाएँगे।

जब मैं रहने के लिए वहाँ गया था, तो शुरू-शुरू में तो वह मुझसे बात भी नहीं करती थी, सोचती थी मैं पहल करूँ। पर मैं तो ठहरा गाँव का आदमी, भला कहाँ से पहल करूँ? वैसे तो मुझे गाँव में काफी अवसर मिले पर मैं एक बार भी कर नहीं पाया क्योंकि डर रहता था कि अगर मैं कुछ ग़लत करता हूँ तो बद़नामी मेरे घरवालों की होगी। आप को तो पता ही होगा कि गाँव में अगर कुछ ग़लत करो तो बद़नामी घरवालों के सिर आती है। वैसे तो गाँव में मेरे काफी दोस्त ये सब काम मेरे सामने भी करते थे पर मैं मना कर देता था, इसलिए गाँव में काफी कम ही दोस्त थे। जो थे मेरी ही तरह के थे जो खीर देख तो सकते थे, पर खा नहीं सकते।

अब कहानी पर आता हूँ। तो दोस्तों काफी समय तक ना तो वो मुझसे कुछ कहती, ना ही मैं उसमें दिलचस्पी लेता, क्योंकि उस समय वहाँ कुछ बनने के लिए आया था। ऐसे ही दिन-महीने गुज़रते रहे। बात तो हो ही जाती पर कभी प्यार वाली बात नहीं होती। एक दिन शाम को मैं ऑफिस से घर आया और हाथ-पैर धोकर छत पर चला गया। वहाँ पर वह, उसका भाई और मेरी २ साल की भतीजी वहाँ खेल रहे थे। इतने में वे तीनों आकर मुझे च्यूँटी काटने लगे, तो मैंने भी बुलबुल की चुटकी ली। मेरे चुटकी काटने से वह रोने लगी और छत से नीचे चली गई। मैंने सोचा कि कहीं उसने नीचे जाकर सब को बता दिया तो मेरा जीना हराम हो जाएगा, क्योंकि मेरा भाई बड़ा हरामी है, साले ने मेरा जीना मुश्किल कर रखा था।

थोड़ी देर बाद वह फिर से ऊपर आई और आकर मेरे साथ खड़ी हो गई, तो मेरी जान में जान आई, वरना मैं तो सोच रहा था कि बेटा मनीष, आज पिटने के लिए तैयार हो जा। कुछ ही देर बाद उस के मुँह से अपना नाम सुनकर मैं चौंक गया। उसकी वह आवाज़ आज भी मुझे याद आती है। आए भी क्यों नहीं, आख़िर पहली बार मैं किसी के मुँह से \'आई लव यू\' सुन रहा था। मेरा तो माथा ही ठनक गया। और वह यह बोलकर चली गई, फिर मैं काफी देर तक सोचता रहा कि मैं क्या करूँ। अन्त में बिना किसी निर्णय पर आए हुए मैं भी नीचे आ गया।

रात को खाना खाकर सोने के लिए अपने बिस्तर पर चला गया। मैं जहाँ सोता था वहाँ पर बर्तन धोने जाने का रास्ता था। मैं सो रहा था या यों कहें कि मैं उसी के बारे में सोच रहा था कि तब तक वह हाथ में बर्तन लेकर धोने के लिए वहाँ आकर खड़ी हो गई और मुझे देखने लगी। मैं आँखें बन्द करके सोच रहा था, तो उसने आराम से बर्तन नीचे रखे और मेरे होठों को किस कर लिया, वह मेरा किसी लड़की द्वारा किया गया पहला किस था। तो मैं उठ पड़ा और सोचा कि अगर यह एक लड़की होकर इतना कर सकती है, तो मैं लड़का होकर क्यों शान्त सोया पड़ा हूँ। मैंने भी उसी स्टाईल में लगभग १५-२० मिनट तक उसे किस किया। फिर मैंने जाना कि किस क्या होता है। फिर वह वहाँ से चली गई। अब ना तो मैं ठीक से काम कर पाता था, ना ही ठीक से पढ़ पाता था, दिन-रात उसी के बारे में सोच-सोच कर मैं ५४ से ४८ किलो का हो गया था। मेरे चाचा-चाची कहते कि द़िल लगाकर पढ़ाई कर रहा है तो बीमार हो गया है, एक काम कर यो तो तू काम कर या पढ़ाई कर, थोड़ा बोझ हल्का हो जाएगा।

पर उनको तो पता नहीं था कि मेरा द़िल तो कहीं और ही लगा हुआ है, तो पढ़ाई में कहाँ से लगेगा। अब मुझसे रहा नहीं जा रहा था इसलिए मैं जहाँ भी उसे अकेले में देखता था या पाता तो तुरन्त ही जाकर उसके होठों को चूमने लगता। वह भी मना नहीं करती, क्या करूँ कुछ समझ में नहीं आ रहा था, तब तक होली भी नज़दीक आ रही थी। हमारे चाचा-चाची ने घर जाने का फैसला किया कि इस बार गाँव में ही होली मनाएँगे।

मैं तो जा नहीं सकता था। अगर मैं जाता तो मेरी कमाई, पढ़ाई, और चुदाई तीनों पर कोई और होली खेल जाता। तो वे लोग गाँव चले गए, घर में मैं रह गया, साथ में मैं मेरी भाई-भाभी और मेरी दो भतीजियाँ। और वह तो पहले से ही अपने पूरे परिवार के साथ वहाँ थी ही।

एक रात हम सब छत पर सो रहे थे कि तेज़ बारिश शुरू हो गई, सब नीचे भाग आए सोने कि लए। मौसम तो ऐसा था कि जिनकी शादी हो गई थी वो तो बीवी के साथ लगे होंगे, जिनकी नहीं हुई वह लण्ड पकड़कर सो रहे होंगे, मेरी तरह। उस रात मैं भगवान को कोस रहा था, आप को अगर पता न हो तो एक बात बता दूँ कि दिन में एक बार आप जो भी बोलते हैं, वह सच हो जाता है, शायद वही हुआ।

रात के लगभग २ बज रहे थे, मैं बरामदे में ही अकेला सो रहा था, भाई-भाभी अन्दर कमरे में कुण्डी लगाकर सो रहे थे। अचानक मुझे पायल की आवाज़ सुनाई पड़ी, मैंने आँखें खोली तो देखा कि बुलुबल आराम से नीचे उतर रही है। वह सीधा मेरे बिस्तर पर आई और मेरे साथ लेट गई। मैं तो अचानक हवा में उड़ने लगा, हे भगवान, आख़िर वह दिन आ ही गया ! मैंने उसकी तरफ मुँह किया और उसे किस करने लगा और वह भी मेरा साथ देने लगी। मैंने उसे सिर से लेकर पाँव तक किस किया, वह तो जाने कितने जन्मों की प्यासी लग रही थी पता नहीं।

जब मैं उसे किस कर रहा था तो इतने में उसने मेरा लण्ड पजामे में से बाहर निकाल लिया और हिलाने लगी। मैं तो हैरान रह गया, ये सब इसने कहाँ से सीखा? मैंने उसके होठों को जी-भर चूसा और लाल कर दिया। फिर उसकी शमीज खोलकर मस्त हो रहीं चूचियों को जी भरकर चूसा। उसकी ओओओओओओ... उउउउउउउ... आआआआआआ आआआआआआहहहह की आवाज़ मेरे जोश भर रही थी। मैं ज़ोर-ज़ोर से उसकी चूचियों को दबा व चूस रहा था। फिर मैं धीरे से एक ऊँगली उस कभी खत्म न होने वाली गहराई यानि उसकी योनि के ऊपर घुमा रहा था, अचानक वह ज़ोर-ज़ोर से अपने चूतड़ों को ऊपर-नीचे करने लगी और कुछ देर बाद शान्त हो गई। फिर मैंने अपना लण्ड उस के मुँह में दे दिया और वह दनादन चूसने लगी और मैं उसकी चूत चाट रहा था कि कहानी में ट्विस्ट आ गया।

मुझे लगा कि कोई अन्दर से कुण्डी खोल रहा है। हम शान्त हो गए। फिर धीरे-धीरे कुण्डी खुलने की आवाज़ हुई तो हमारी जान ही निकल आई, वह वहाँ से उठकर सीढ़ियों से ऊपर चली गई, और मैं शान्ति से सो गया। फिर पाया कि काफी देर तक कोई अन्दर कमरे से नहीं आया फिर भी कुण्डी जैसी कुछ आवाज़ रह-रहकर आतीं, तो मैंने ध्यान दिया तो पाया कि हवा के कारण गाँधी की तस्वीर दरवाज़े में रगड़ खाकर आवाज़ पैदा कर रही थी। मैंने मन ही मन सोचा क्या यार सही में तुम गाँधी हो, अच्छी खासी चुदाई में तुमने आन्दोलन कर दिया। मैं लण्ड पकड़कर सो गया। थोड़ी ही देर में वह आई और अपना दुपट्टा लेकर जाने लगी तो मैंने उसे ज़बरदस्ती लिटा लिया, वो मना करती रही फिर भी मैं नहीं माना और उसे फिर से नंगा कर दिया, फिर से उसको चूमा-चाटा फिर कुछ देर तक ना-ना करने के बाद वह मान गई और साथ देने लगी।

फिर मैंने उस को उसकी कच्छी उतारने के लिए कहा तो वो बोली- सब तो तुमने उतार ही दिया है, अब ये मैं क्यों उतारूँ, तुम ही उतार दो।

मैंने फिर वह भी उतार दी और अपनी छोटी ऊँगली को ओ बना के घुमाने लगा तो मुझे ऐसा लगा कि वह अभी मझे धक्का देकर गिरा देगी, लेकिन मैंने धीरे-धीरे ही घुमाना उचित समझा और उसकी चूचियों को एक-एक करके चूसता भी रहा। फिर मैंने ऊँगली निकाल कर अँगूठा डाला और फिर ओ की तरह घुमाने लगा तो वह उछलने लगी और सिसकारियाँ लेने लगी। अब ना तो मुझ से रहा जा रहा था ना ही उससे सहा जा रहा था।

मैंने उससे कहा- यार ! कब तक ये चूसते रहेंगे?

तो वह बोली- मैं तो कब से कहना चाह रही हूँ पर तुम हो कि चूस-चूस कर ही निकालते जा रहे हो।

तो मैंने कहा कि पहले बताना चाहिए था ना, मैं यह काम पहली बार कर रहा हूँ।

तो वह बोली- तो मैं कौन सी मास्टर हूँ, मेरा भी तो पहली बार ही है।

फिर मैं उसे चित लिटाकर उसके ऊपर आ गया और सारा काम अपने लण्ड के भरोसे छोड़ दिया। वह अन्दर जाने के लिए बेताब़ हो रहा था और रास्ता था कि लाख ढूंढने पर भी नज़र नहीं आ रहा था, फिर मैंने भी कोशिश की, पर बेकार। जब भी झटका मारता, लण्ड अन्दर जाने की बजाए पेट की तरफ निकल भागता।

फिर उसने कहा- कि किचन से थोड़ा तेल ले लो।

मैं किचन से तेल ले आया और उसकी चूत और अपने लण्ड पर खूब मालिश करवाई और की। फिर उसने लण्ड अपने हाथ में ले लिया और कहा- अबकी बार मैं कोशिश करती हूँ, पर धीरे-धीरे करना।

मैंने कहा- मुझे पता है जानम कि तुम और मैं दोनों ही नए हैं इस खेल में ! पर चिन्ता मत करो, मैं ख़्याल रखूँगा।

फिर उसने अपने हाथों से मेरा लण्ड अपने चूत की छेद के पास रखा और बोली- जानेमन थोड़ा रहम करना मेरे ऊपर और धीरे से धक्का लगाना !

तो मैंने पहला धक्का धीरे से लगाया, मुझे पूरा महसूस हो रहा था कि मेरे लण्ड का कितना हिस्सा बाहर है, और कितना अन्दर जा चुका है। मैंने अपने पहले ही झटके में अपना पूरा सुपाड़ा अन्दर पेल दिया तो वह तिलमिला उठी और अपने दाँतों को ज़ोर-जो़र से चबाने लगी फिर बोली- मुँह में कुछ दो नहीं तो मैं चिल्ला उठूँगी।

फिर मैंने अपनी जीभ उसे चूसने के लिए दी और वह चूसने लगी। इस बार मैंने एक और ज़ोरदार झटका मारा और मेरा आधा लण्ड अन्दर समा गया और वह इतनी ज़ोर से छटपटाई कि मैं घबरा गया, कि कहीं कुछ हो तो नहीं गया। उसने लाख़ छूटने का प्रयास किया पर मैंने छूटने नहीं दिया और फिर मैं वहीं रूक गया। उसकी जुबान को चूसने लगा, जब उसे थोड़ा आराम मिला तब उसने खुद ही कहा कि अब क्या चूस रहे हो, अब तो पूरा ही डाल दो, तो मैंने एक आख़िरी ज़ोरदार झटका मारा और वह उछल कर शान्त हो गई, फिर मैंने उसे हर कोण से चोदा और वह आ आआआआ आइ.... आआआआआ... आआआआआ उउउउउउ आआआहहह... उउउउभभभ... आआआआहहहह आआआआआ करती रही।

मैंने उसे अपने ऊपर आने के लिए कहा। यारों अगर आप चुदाई का असली मज़ा लेना चाहते हैं तो फिर आप ख़ुद लेट जाइए और उसे करने के लिए बोलें, फिर देखेंगे कि चुदाई क्या चीज़ होती है। और फिर वह मेरे ऊपर आकर पहले तो धीरे-धीरे फिर ज़ोर-ज़ोर से आटे की चक्की चलाने लगी। मेरा तो मत पूछिए, मैं तो जैसे हवाओं में था। तभी वह बोली- अब ज़रा ज़ोर-ज़ोर से कर दो, मैं आने वाली हूँ।

फिर मैंने उसे लिटा के जो झटके मारे, १०-१५ में ही उसने मुझे ज़ोर से पकड़ लिया और मुझे भी एक ऐसी सुखदायक कँपकँपी लगी जैसे कोई मुझे स्वर्ग की सैर करवा रहा हो। फिर शुरू से लेकर अन्त तक कर मैंने उसके एक पल का भी मज़ा खराब न करके वो मुझमें और मैं उसमें समाने की कोशिश करते रहे और वह मेरा हौसला बढ़ाती रही। मैंने ज़ोरदार शाट्स मारे, फिर हम शान्त होकर वहीं पड़े रहे। १५ मिनट बाद हम उठे, बाथरूम में साथ-साथ गए, एक-दूसरे को साफ़ किया। उसने मुझे गुडनाईट किस दिया और चली गई।

१५ दिन बाद मेरी नौकरी फ़रीदाबाद में डेवेलपमेन्ट में एक कैड ऑपरेटर के रूप में लग गई और मैंने दिल्ली छोड़ दी।

उसके बाद आज तक कभी सेक्स करने का दुबारा मौका नहीं मिला, उसके बाद ना तो उसने कभी मुझे फोन किया, ना मैंने उसे ही। उसकी शादी हो चुकी है, और वह काफी खुश है।

User avatar
Diljani
Pro Member
Posts: 185
Joined: 05 Mar 2017 02:02

Re: hot story - मैंने उसे हर कोण से चोदा

Unread post by Diljani » 06 Mar 2017 21:35

hot hot and hot story Raj kumari ji thanks

User avatar
Diljani
Pro Member
Posts: 185
Joined: 05 Mar 2017 02:02

Re: hot story - मैंने उसे हर कोण से चोदा

Unread post by Diljani » 06 Mar 2017 21:46

main dillee main naukaree karata hoon. meree umr 24 varsh hai, yaani ki javaan hoon. main apane baare mein kuchh bata dena chaahata hoon. main seksee dikhata hoon, galatee se ya sahee se, bhagavaan ne mujh gareeb ko achchhe vyaktitv ka maalik banaaya hai. mera qad 5.7 pheet hai, dekhane mein koee bodee-bildar to nahin par ek achchhe badna ka maalik zaroor hoon. main antarvaasana mein prakaashit huee lagabhag saaree kahaaniyaan padhata rahata hoon. yah saeet mujhe kaafee achchhee lagatee hai. aaj main bhee aap logon ko apanee aapabeetee mein shaamil karata hoon.

baat tab kee hai jab main apane chaacha-chaachee aur bhaee-bhaabhee ke paas rahane aur naukaree talaash karane ke lie dillee aaya tha. us samay mere chaacha ke ghar mein kiraayedaar ke roop mein mere hee gaanv ka ek parivaar rahata tha. us parivaar mein ek ladakee bulabul, jisakee umr 18 varsh hai aur doosaree usakee chhotee bahan jo 10 saal kee hai aur unake ek chhota bhaee hai jisaka naam amit hai aur vah 6 saal ka hai.

baat bulabul kee hai, jo mujhase pyaar karatee thee, aur mujhe pata bhee nahin tha, par ek din kya hua... yah aap khud hee jaan jaenge.

jab main rahane ke lie vahaan gaya tha, to shuroo-shuroo mein to vah mujhase baat bhee nahin karatee thee, sochatee thee main pahal karoon. par main to thahara gaanv ka aadamee, bhala kahaan se pahal karoon? vaise to mujhe gaanv mein kaaphee avasar mile par main ek baar bhee kar nahin paaya kyonki dar rahata tha ki agar main kuchh galat karata hoon to badnaamee mere gharavaalon kee hogee. aap ko to pata hee hoga ki gaanv mein agar kuchh galat karo to badnaamee gharavaalon ke sir aatee hai. vaise to gaanv mein mere kaaphee dost ye sab kaam mere saamane bhee karate the par main mana kar deta tha, isalie gaanv mein kaaphee kam hee dost the. jo the meree hee tarah ke the jo kheer dekh to sakate the, par kha nahin sakate.

ab kahaanee par aata hoon. to doston kaaphee samay tak na to vo mujhase kuchh kahatee, na hee main usamen dilachaspee leta, kyonki us samay vahaan kuchh banane ke lie aaya tha. aise hee din-maheene guzarate rahe. baat to ho hee jaatee par kabhee pyaar vaalee baat nahin hotee. ek din shaam ko main ophis se ghar aaya aur haath-pair dhokar chhat par chala gaya. vahaan par vah, usaka bhaee aur meree 2 saal kee bhateejee vahaan khel rahe the. itane mein ve teenon aakar mujhe chyoontee kaatane lage, to mainne bhee bulabul kee chutakee lee. mere chutakee kaatane se vah rone lagee aur chhat se neeche chalee gaee. mainne socha ki kaheen usane neeche jaakar sab ko bata diya to mera jeena haraam ho jaega, kyonki mera bhaee bada haraamee hai, saale ne mera jeena mushkil kar rakha tha.

thodee der baad vah phir se oopar aaee aur aakar mere saath khadee ho gaee, to meree jaan mein jaan aaee, varana main to soch raha tha ki beta maneesh, aaj pitane ke lie taiyaar ho ja. kuchh hee der baad us ke munh se apana naam sunakar main chaunk gaya. usakee vah aavaaz aaj bhee mujhe yaad aatee hai. aae bhee kyon nahin, aakhir pahalee baar main kisee ke munh se \aaee lav yoo\ sun raha tha. mera to maatha hee thanak gaya. aur vah yah bolakar chalee gaee, phir main kaaphee der tak sochata raha ki main kya karoon. ant mein bina kisee nirnay par aae hue main bhee neeche aa gaya.
raat ko khaana khaakar sone ke lie apane bistar par chala gaya. main jahaan sota tha vahaan par bartan dhone jaane ka raasta tha. main so raha tha ya yon kahen ki main usee ke baare mein soch raha tha ki tab tak vah haath mein bartan lekar dhone ke lie vahaan aakar khadee ho gaee aur mujhe dekhane lagee. main aankhen band karake soch raha tha, to usane aaraam se bartan neeche rakhe aur mere hothon ko kis kar liya, vah mera kisee ladakee dvaara kiya gaya pahala kis tha. to main uth pada aur socha ki agar yah ek ladakee hokar itana kar sakatee hai, to main ladaka hokar kyon shaant soya pada hoon. mainne bhee usee staeel mein lagabhag 15-20 minat tak use kis kiya. phir mainne jaana ki kis kya hota hai. phir vah vahaan se chalee gaee. ab na to main theek se kaam kar paata tha, na hee theek se padh paata tha, din-raat usee ke baare mein soch-soch kar main 54 se 48 kilo ka ho gaya tha. mere chaacha-chaachee kahate ki dail lagaakar padhaee kar raha hai to beemaar ho gaya hai, ek kaam kar yo to too kaam kar ya padhaee kar, thoda bojh halka ho jaega.

par unako to pata nahin tha ki mera dail to kaheen aur hee laga hua hai, to padhaee mein kahaan se lagega. ab mujhase raha nahin ja raha tha isalie main jahaan bhee use akele mein dekhata tha ya paata to turant hee jaakar usake hothon ko choomane lagata. vah bhee mana nahin karatee, kya karoon kuchh samajh mein nahin aa raha tha, tab tak holee bhee nazadeek aa rahee thee. hamaare chaacha-chaachee ne ghar jaane ka phaisala kiya ki is baar gaanv mein hee holee manaenge.

main to ja nahin sakata tha. agar main jaata to meree kamaee, padhaee, aur chudaee teenon par koee aur holee khel jaata. to ve log gaanv chale gae, ghar mein main rah gaya, saath mein main meree bhaee-bhaabhee aur meree do bhateejiyaan. aur vah to pahale se hee apane poore parivaar ke saath vahaan thee hee.

ek raat ham sab chhat par so rahe the ki tez baarish shuroo ho gaee, sab neeche bhaag aae sone ki lae. mausam to aisa tha ki jinakee shaadee ho gaee thee vo to beevee ke saath lage honge, jinakee nahin huee vah land pakadakar so rahe honge, meree tarah. us raat main bhagavaan ko kos raha tha, aap ko agar pata na ho to ek baat bata doon ki din mein ek baar aap jo bhee bolate hain, vah sach ho jaata hai, shaayad vahee hua.

raat ke lagabhag 2 baj rahe the, main baraamade mein hee akela so raha tha, bhaee-bhaabhee andar kamare mein kundee lagaakar so rahe the. achaanak mujhe paayal kee aavaaz sunaee padee, mainne aankhen kholee to dekha ki bulubal aaraam se neeche utar rahee hai. vah seedha mere bistar par aaee aur mere saath let gaee. main to achaanak hava mein udane laga, he bhagavaan, aakhir vah din aa hee gaya ! mainne usakee taraph munh kiya aur use kis karane laga aur vah bhee mera saath dene lagee. mainne use sir se lekar paanv tak kis kiya, vah to jaane kitane janmon kee pyaasee lag rahee thee pata nahin.

jab main use kis kar raha tha to itane mein usane mera land pajaame mein se baahar nikaal liya aur hilaane lagee. main to hairaan rah gaya, ye sab isane kahaan se seekha? mainne usake hothon ko jee-bhar choosa aur laal kar diya. phir usakee shameej kholakar mast ho raheen choochiyon ko jee bharakar choosa. usakee oooooo... uuuuuuu... aaaaaaa aaaaaaaahahahah kee aavaaz mere josh bhar rahee thee. main zor-zor se usakee choochiyon ko daba va choos raha tha. phir main dheere se ek oongalee us kabhee khatm na hone vaalee gaharaee yaani usakee yoni ke oopar ghuma raha tha, achaanak vah zor-zor se apane chootadon ko oopar-neeche karane lagee aur kuchh der baad shaant ho gaee. phir mainne apana land us ke munh mein de diya aur vah danaadan choosane lagee aur main usakee choot chaat raha tha ki kahaanee mein tvist aa gaya.

mujhe laga ki koee andar se kundee khol raha hai. ham shaant ho gae. phir dheere-dheere kundee khulane kee aavaaz huee to hamaaree jaan hee nikal aaee, vah vahaan se uthakar seedhiyon se oopar chalee gaee, aur main shaanti se so gaya. phir paaya ki kaaphee der tak koee andar kamare se nahin aaya phir bhee kundee jaisee kuchh aavaaz rah-rahakar aateen, to mainne dhyaan diya to paaya ki hava ke kaaran gaandhee kee tasveer daravaaze mein ragad khaakar aavaaz paida kar rahee thee. mainne man hee man socha kya yaar sahee mein tum gaandhee ho, achchhee khaasee chudaee mein tumane aandolan kar diya. main land pakadakar so gaya. thodee hee der mein vah aaee aur apana dupatta lekar jaane lagee to mainne use zabaradastee lita liya, vo mana karatee rahee phir bhee main nahin maana aur use phir se nanga kar diya, phir se usako chooma-chaata phir kuchh der tak na-na karane ke baad vah maan gaee aur saath dene lagee.

phir mainne us ko usakee kachchhee utaarane ke lie kaha to vo bolee- sab to tumane utaar hee diya hai, ab ye main kyon utaaroon, tum hee utaar do.

mainne phir vah bhee utaar dee aur apanee chhotee oongalee ko o bana ke ghumaane laga to mujhe aisa laga ki vah abhee majhe dhakka dekar gira degee, lekin mainne dheere-dheere hee ghumaana uchit samajha aur usakee choochiyon ko ek-ek karake choosata bhee raha. phir mainne oongalee nikaal kar angootha daala aur phir o kee tarah ghumaane laga to vah uchhalane lagee aur sisakaariyaan lene lagee. ab na to mujh se raha ja raha tha na hee usase saha ja raha tha.

mainne usase kaha- yaar ! kab tak ye choosate rahenge?

to vah bolee- main to kab se kahana chaah rahee hoon par tum ho ki choos-choos kar hee nikaalate ja rahe ho.

to mainne kaha ki pahale bataana chaahie tha na, main yah kaam pahalee baar kar raha hoon.

to vah bolee- to main kaun see maastar hoon, mera bhee to pahalee baar hee hai.

phir main use chit litaakar usake oopar aa gaya aur saara kaam apane land ke bharose chhod diya. vah andar jaane ke lie betaab ho raha tha aur raasta tha ki laakh dhoondhane par bhee nazar nahin aa raha tha, phir mainne bhee koshish kee, par bekaar. jab bhee jhataka maarata, land andar jaane kee bajae pet kee taraph nikal bhaagata.
phir usane kaha- ki kichan se thoda tel le lo.

main kichan se tel le aaya aur usakee choot aur apane land par khoob maalish karavaee aur kee. phir usane land apane haath mein le liya aur kaha- abakee baar main koshish karatee hoon, par dheere-dheere karana.

mainne kaha- mujhe pata hai jaanam ki tum aur main donon hee nae hain is khel mein ! par chinta mat karo, main khyaal rakhoonga.

phir usane apane haathon se mera land apane choot kee chhed ke paas rakha aur bolee- jaaneman thoda raham karana mere oopar aur dheere se dhakka lagaana !

to mainne pahala dhakka dheere se lagaaya, mujhe poora mahasoos ho raha tha ki mere land ka kitana hissa baahar hai, aur kitana andar ja chuka hai. mainne apane pahale hee jhatake mein apana poora supaada andar pel diya to vah tilamila uthee aur apane daanton ko zor-jora se chabaane lagee phir bolee- munh mein kuchh do nahin to main chilla uthoongee.

phir mainne apanee jeebh use choosane ke lie dee aur vah choosane lagee. is baar mainne ek aur zoradaar jhataka maara aur mera aadha land andar sama gaya aur vah itanee zor se chhatapataee ki main ghabara gaya, ki kaheen kuchh ho to nahin gaya. usane laakh chhootane ka prayaas kiya par mainne chhootane nahin diya aur phir main vaheen rook gaya. usakee jubaan ko choosane laga, jab use thoda aaraam mila tab usane khud hee kaha ki ab kya choos rahe ho, ab to poora hee daal do, to mainne ek aakhiree zoradaar jhataka maara aur vah uchhal kar shaant ho gaee, phir mainne use har kon se choda aur vah aa aaaaa aai.... aaaaaa... aaaaaa uuuuuu aaaaahahah... uuuubhabhabh... aaaaaahahahah aaaaaa karatee rahee.

mainne use apane oopar aane ke lie kaha. yaaron agar aap chudaee ka asalee maza lena chaahate hain to phir aap khud let jaie aur use karane ke lie bolen, phir dekhenge ki chudaee kya cheez hotee hai. aur phir vah mere oopar aakar pahale to dheere-dheere phir zor-zor se aate kee chakkee chalaane lagee. mera to mat poochhie, main to jaise havaon mein tha. tabhee vah bolee- ab zara zor-zor se kar do, main aane vaalee hoon.

phir mainne use lita ke jo jhatake maare, 10-15 mein hee usane mujhe zor se pakad liya aur mujhe bhee ek aisee sukhadaayak kanpakanpee lagee jaise koee mujhe svarg kee sair karava raha ho. phir shuroo se lekar ant tak kar mainne usake ek pal ka bhee maza kharaab na karake vo mujhamen aur main usamen samaane kee koshish karate rahe aur vah mera hausala badhaatee rahee. mainne zoradaar shaats maare, phir ham shaant hokar vaheen pade rahe. 15 minat baad ham uthe, baatharoom mein saath-saath gae, ek-doosare ko saaf kiya. usane mujhe gudanaeet kis diya aur chalee gaee.

15 din baad meree naukaree fareedaabaad mein develapament mein ek kaid oparetar ke roop mein lag gaee aur mainne dillee chhod dee.

usake baad aaj tak kabhee seks karane ka dubaara mauka nahin mila, usake baad na to usane kabhee mujhe phon kiya, na mainne use hee. usakee shaadee ho chukee hai, aur vah kaaphee khush hai.

Post Reply