indian sex story - लंड ने निशाना लगाया निशा भाभी की चूत पर

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
User avatar
rajkumari
Platinum Member
Posts: 1095
Joined: 22 May 2016 09:23

indian sex story - लंड ने निशाना लगाया निशा भाभी की चूत पर

Unread post by rajkumari » 08 Mar 2017 10:10



हैल्लो दोस्तो में आरूष एक बार फिर से आपके सामने एक नई कहानी लेकर आया हूँ। ये कहानी मेरी लाईफ की एक सच्ची घटना है जो मेरे साथ हुई। ये स्टोरी है मेरी और मेरी भाभी की मेरी भाभी का नाम निशा है। उनके लिये मैं बस ये कहूँगा की वो बिल्कुल करीना टाइप लगती हैं। बस फिगर थोड़ा ज़्यादा अच्छा है उनका उनके बूब्स साइज़ 38 कमर 28 और गांड 36 की है। मैने जब उन्हे पहली बार उनकी शादी में देखा था तभी से मैं उन्हे दिल दे बैठा था। अब मैं कहानी पर आता हूँ।

भाभी की शादी मेरे कज़िन भाई के साथ हुई थी। जो की दिल्ली में नौकरी करते हैं।
उनकी शादी में हमने काफ़ी मजा किया लेकिन मैं भाभी से ज़्यादा बाते नहीं कर पाया और हम जुदा हो गए। कुछ महीने ऐसे ही बीत गये और मैं अब उन्हे बहुत मिस करने लगा। फिर एक दिन मेरे दिमाग़ में आइडिया आया की क्यों ना उन्हे मैं फेसबुक पर ढूंडू और मेरी मेहनत रंग लाई और वो मुझे मिल ही गई। मैने उन्हे रिक्वेस्ट भेजी और उन्होने ऐक्सेप्ट कर ली और फिर हम चेटिंग करने लगे कुछ दिन चेटिंग करने के बाद आलम ये हुआ की हम जब तक तक चेटिंग नहीं करते थे हमे नींद नहीं आती थी। अब मुझे तो ना जाने क्या हो रहा था की बिना चेटिंग किये मुझे कुछ भी अच्छा नहीं लगता था और शायद यही हाल उनका भी था।

अब हम एक दूसरे से बहुत ज़्यादा फ्रेंक हो चुके थे। उन्हे मैं अपने बारे में लगभग हर चीज़ बता चुका था और वो भी धीरे धीरे बता रही थी उन्होने मेरी गर्लफ्रेंड के बारे में भी पूछा और मैने सब बता दिया क्योकि मेरी कोई भी गर्लफ्रेड नही थी। फिर एक दिन बातो बातो में उन्होने ये भी बता दिया मुझे की भैया उनमे बिलकुल भी इंटरेस्ट नहीं ले रहे हैं और मैने उन्हे दिलासा देने के लिए कह दिया की ‘ऐसा हो ही नहीं सकता की कोई आप मे इंटेरेस्ट ना ले आप सबसे खूबसूरत हो भाभी। तभी उन्होने कहा अच्छा आपको ऐसा लगता है तो अब आप ही बताओ की कौन इंटेरेस्ट ले रहा है मुझ मे, जल्दी से बताना तो। तभी मैने भी कह दिया की आप जानते हो कौन है तो वो हंस दी और कहने लगी जी हमें तो तुमसे सुनना है। तो मैने भी कह दिया आपका देवर जो की आपको बहुत पसंद करता है। उसके बाद तो जैसे मिजाज़ ही बदल गए हमारे कुछ दीनो बाद मेरी किस्मत खुल गई। भाभी को कंपनी के काम से मेरी सिटी आना पड़ा। उनका मेरे पीछे से मैसेज आया की वो आ रही हैं और वो तीन दिन यही रुकेंगी।

मेरी खुशी का तो ठिकाना नहीं रहा मैं पागल सा हो गया और उनके आने का इंतज़ार करने लगा। उस रात मैं अच्छी तरह से सो भी नहीं पाया था। अगले दिन भाभी आई और अपने होटल का नाम बताया और कहा की शाम को मिलते हैं 6 बजेमैने भी जवाब दे दिया हाँ फिर मैं शाम होने का इंतज़ार करने लगा था। जैसे तैसे 6 बज गए और मैं अपनी बाइक ले कर उनसे मिलने गया। मैने बाइक पार्क की और उनके रूम की तरफ चला गया मेरी धड़कने तेज़ हो गई थी।

मैने डोर बेल बजाई तो अंदर से आवाज़ आई की आ जाइए दरवाजा खुला है मैं चला गया अंदर जाने पर पता चला की भाभी बाथरूम में हैं और तैयार हो रही हैं। उन्होने कहा की बैठो मैं दो मिनट में आई और जैसे ही वो बाहर आई मेरा तो लंड टाइट हो गया ब्लॅक सलवार सूट में आई थी वो।क्या अदा से बाल संवारे थे दोस्तों उनके बूब्स तो जैसे कयामत लग रहे थे। उन्होने चुन्नी नहीं डाली थीवो बाहर रखी हुई थी मेरे बाजू में।
मैं तो जैसे खो ही गया थातभी उन्होने अपना हाथ मेरी तरफ बढ़ाया और मैने उसे पकड़ लिया। उन्होने मुझे प्यार से गाल पर चाटा मारा और कहा बुद्धू चुननी माँग रही हूँ। मेरा चेहरा लाल हो गया और मैं पानी पानी हो गया मैने उनकी तरफ देखा तो उन्होने मुझे आँख मारी और कहा की चलो कहीं घुमा के लाओ मुझे मैने कहा ठीक है चलिए।

बाइक पर वो मुझसे चिपककर बैठी थी।उनका अड़ता हुआ बूब्स मुझे जन्नत का एहसास दे रहा था। मुझे बहुत मज़ा आ रहा था। मैं उन्हे लवर्स पॉइंट ले कर गया। मैं उन्हे ये कहकर ले गया था की वहाँ से व्यू बहुत अच्छा मिलता है। जैसे ही हम पहुंचे तो वहाँ सब कपल्स बैठे हुए थे और कुछ झाड़ियो के पीछे चुम्मा चाटी कर रहे थे। उन्होने ये सब देखकर कहा की हाँ व्यू तो काफ़ी अच्छा है और हंस दी अब मैं भी फ्री हो रहा था।
मैने कहा की आपको क्या पसंद आया तो उन्होने कहा की जो आपको पसंद आये फिर क्या था मैने अपना हाथ उनकी कमर में डाला और कहा की भाभी मैं आपसे बहुत बहुत प्यार करता हूँ और आपका होना चाहता हूँ। तो उन्होने कहा तो रोका किसने है आइये और हम एक दूसरे की बाहो में समा गए। मैने अपने होंठ उनके होंठो पर रख दिए और उन्हे चूसने लगा।

वो मेरा साथ दे रही थी मैं अपनी जीभ से उनके होंठो को चूस रहा था और उनके मुहं में घुसने की कोशिश कर रहा था और उन्होने थोड़ा सा मुहं खोला और मैं उनकी जीभ को अपनी जीभ से मिलने लगा। मैने उन्हे अपनी बहो में जकड़ लिया था और उन्हे किस कर रहा था।
मैं उनके बूब्स को अपनी छाती में रगड़ रहा था और उनकी गांड दबा रहा था। तभी मुझे होश आया की ये सही जगह नहीं और हमने किस ब्रेक किया। उन्होने किस ब्रेक करने के बाद एक बार फिर से मेरे लिप्स को चूमा और एक स्माइल दी।

फिर हम एक दूसरे को देखकर स्माइल करने लगे मैने उन्हे बाइक पर बिठाया और वापस होटल रूम में लेकर आया। होटल पहुंचने से पहले मैने एक शॉप से 10 कंडोम ले लिए और वो ये देखकर हँसने लगी और कहने लगी की लगता है आज मेरी हालत खराब होने वाली है। मैने स्माइल दी और कहा देखते जाइए। रास्ते से मैने वोड्का और बियर की बॉटल भी ले ली थी और हम होटल रूम पहुंचे और पहुंचते ही मैने सामान अंदर रखा और भाभी गेट बंद करने लगी और गेट खोलकर वही खड़ी हो गई और हँसने लगी मैंने उनके पास जाकर उनका चेहरा पकड़ कर उन्हे किस करना शुरू किया।

मैं उनके लिप्स को चूसने लगा और उनका हाथ पकड़ के अपनी पेंट पर लंड के ऊपर रख कर रगड़ने लगा। फिर मैने उनके बूब्स पकड़े और दबाने लगा वो वाइल्ड होने लगी थी वो बीच बीच में मेरे लिप्स को काटने लगी और लंड को दबाने लगी। मै उनके बूब्स को ज़ोर ज़ोर से दबा रहा था। फिर उन्होने किस करना छोड़ा और मेरी पेंट खोलने लगी उन्होने मेरा पेंट ऊतारी और अंडरवेर नीचे करके लंड को रगड़ने लगी और मेरी तरफ देखकर हंसकर बोली मज़ा आएगा आज तोफिर उन्होने लंड पर एक ज़ोरदार किस दिया और जीभ से लिक करने लगी। मुझे तो अब जन्नत का मज़ा मिल रहा था। फिर उन्होने मेरा लंड मुहं में लिया और सक करने लगी। मुझसे कंट्रोल नहीं हो रहा था तो मैने उनका सर पकड़ा और उनके मुहं को ही फक करने लगा। मुझे बहुत मज़ा आ रहा था।

कुछ देर बाद मैं उनके मुहं में झड़ गया वो पूरा वीर्य पी गई तोड़ा सा होंठ से बाहर आ गया लेकिन मैने उनका मुहं पकड़ कर किस कर दिया। उन्हे बहुत अच्छा लगा फिर मैने उन्हे बेड पर लेटाया और उनके पैर फैलाए और उनकी चूत के आस पास किस करने लगा और लिक करने लगा।वो सिसकारियां ले रही थी और अपनी गांड उठा उठा कर मेरे मुहं को अपनी चूत में लेने की कोशिश कर रही थी उनके मुहं से स्स्स्सह ओउुउउ की अवाज़े मुझे मज़ा दे रही थी। मैने उनकी चूत के होंठो को उंगली से खुज़ाया और फिर उन होंठो को अपने होंठो से किस करने लगा।
मैं उन्हे स्मूच करने की कोशिश करने लगा और भाभी तड़प गई। उनके मुहं से एक दम से निकला चोदो मुझे प्लीज जल्दी से मेरे सच्चे पति में तुम्हारी हूँ। चूसो चाटो मज़ा आ गया और अब मैं पूरे जोश में चोद रहा था।वो एक दम से अकड़ गई और पानी छोड़ दियामें पूरा पानी पी गया और थोड़ी और देर चूत चाटी मेरा लंड फिर से कड़क हो गया था। मैने बियर की बॉटल खोली और भाभी के बूब्स पर डालकर पीने लगा। मुझे मज़ा आ रहा था मैने थोड़ी सी बियर ली और उसे उनकी चूत पर डाला और चाटने लगा भाभी भी मस्त हो गई थी बिल्कुल अब मैने बियर उन्हे दी और उन्होने उसे मेरे लंड पर डाला और चूसने लगी काफ़ी देर ऐसे करने के बाद उन्होने कहा की जान अब रहा नहीं जा रहा मेरी चूत फाड़ दो अब तो मैने उन्हे लेटाया और उनकी चूत में अपना लंड डालने की कोशिश करने लगा।

चूत काफ़ी गीली थी लेकिन मैं अपना निशाना चूक गया था। उन्होने लंड पकड़ा और होल पर रखा और मुझे धक्का लगाने के लिए कहा मैने धक्का लगाया और पूरा लंड चूत को चीरता हुआ अंदर घुस गया था चूत काफ़ी टाइट थी क्योकि वो कभी कभी चुद्वाती थी और मेरे और उनके दोनो के मुहं से थोड़ी सी चीख निकल गई। मैं रुक गया और दर्द कम होने के बाद धीरे धीरे प्यार से लंड अंदर बाहर करने लगा मुझे ऐसा मज़ा आरहा था की मैं क्या बताऊँ। भाभी भी नशे में खो गई थी और वो बहुत मादक अवाज़े निकाल रही थी वो अपने पैरो से मेरी गांड दबा कर लंड को और अंदर लेने की कोशिश कर रही थी और मुझे तेज़ी से छोड़ने को कह रही थी। मैने धक्के तेज़ कर दिए और उनको चूमने लगा और दबा कर बूब्स बड़ा रहा था काफ़ी देर की चुदाई के बाद मैं उनके अंदर ही झड़ गया और साथ साथ वो भी झड़ गई चुदाई में वो दो बार झड़ी चुदाई में इतना मज़ा आया की मैं बयान नहीं कर सकता।
भाभी ने लंड लेते हुए मुझे अपनी बाहो में जकड़ लिया और अपने पैरो को मेरी कमर में लपेट के मुझसे चिपक के मुझे किस करने लगी और फिर हम सो गए।

User avatar
Diljani
Pro Member
Posts: 185
Joined: 05 Mar 2017 02:02

Re: indian sex story - लंड ने निशाना लगाया निशा भाभी की चूत पर

Unread post by Diljani » 08 Mar 2017 21:34

Rajkumari jee thanks for very hot story haillo dosto mein aaroosh ek baar phir se aapake saamane ek naee kahaanee lekar aaya hoon. ye kahaanee meree laeeph kee ek sachchee ghatana hai jo mere saath huee. ye storee hai meree aur meree bhaabhee kee meree bhaabhee ka naam nisha hai. unake liye main bas ye kahoonga kee vo bilkul kareena taip lagatee hain. bas phigar thoda zyaada achchha hai unaka unake boobs saiz 38 kamar 28 aur gaand 36 kee hai. maine jab unhe pahalee baar unakee shaadee mein dekha tha tabhee se main unhe dil de baitha tha. ab main kahaanee par aata hoon.

bhaabhee kee shaadee mere kazin bhaee ke saath huee thee. jo kee dillee mein naukaree karate hain.
unakee shaadee mein hamane kaafee maja kiya lekin main bhaabhee se zyaada baate nahin kar paaya aur ham juda ho gae. kuchh maheene aise hee beet gaye aur main ab unhe bahut mis karane laga. phir ek din mere dimaag mein aaidiya aaya kee kyon na unhe main phesabuk par dhoondoo aur meree mehanat rang laee aur vo mujhe mil hee gaee. maine unhe rikvest bhejee aur unhone aiksept kar lee aur phir ham cheting karane lage kuchh din cheting karane ke baad aalam ye hua kee ham jab tak tak cheting nahin karate the hame neend nahin aatee thee. ab mujhe to na jaane kya ho raha tha kee bina cheting kiye mujhe kuchh bhee achchha nahin lagata tha aur shaayad yahee haal unaka bhee tha.

ab ham ek doosare se bahut zyaada phrenk ho chuke the. unhe main apane baare mein lagabhag har cheez bata chuka tha aur vo bhee dheere dheere bata rahee thee unhone meree garlaphrend ke baare mein bhee poochha aur maine sab bata diya kyoki meree koee bhee garlaphred nahee thee. phir ek din baato baato mein unhone ye bhee bata diya mujhe kee bhaiya uname bilakul bhee intarest nahin le rahe hain aur maine unhe dilaasa dene ke lie kah diya kee ‘aisa ho hee nahin sakata kee koee aap me interest na le aap sabase khoobasoorat ho bhaabhee. tabhee unhone kaha achchha aapako aisa lagata hai to ab aap hee batao kee kaun interest le raha hai mujh me, jaldee se bataana to. tabhee maine bhee kah diya kee aap jaanate ho kaun hai to vo hans dee aur kahane lagee jee hamen to tumase sunana hai. to maine bhee kah diya aapaka devar jo kee aapako bahut pasand karata hai. usake baad to jaise mijaaz hee badal gae hamaare kuchh deeno baad meree kismat khul gaee. bhaabhee ko kampanee ke kaam se meree sitee aana pada. unaka mere peechhe se maisej aaya kee vo aa rahee hain aur vo teen din yahee rukengee.

meree khushee ka to thikaana nahin raha main paagal sa ho gaya aur unake aane ka intazaar karane laga. us raat main achchhee tarah se so bhee nahin paaya tha. agale din bhaabhee aaee aur apane hotal ka naam bataaya aur kaha kee shaam ko milate hain 6 bajemaine bhee javaab de diya haan phir main shaam hone ka intazaar karane laga tha. jaise taise 6 baj gae aur main apanee baik le kar unase milane gaya. maine baik paark kee aur unake room kee taraph chala gaya meree dhadakane tez ho gaee thee.

maine dor bel bajaee to andar se aavaaz aaee kee aa jaie daravaaja khula hai main chala gaya andar jaane par pata chala kee bhaabhee baatharoom mein hain aur taiyaar ho rahee hain. unhone kaha kee baitho main do minat mein aaee aur jaise hee vo baahar aaee mera to land tait ho gaya blaik salavaar soot mein aaee thee vo.kya ada se baal sanvaare the doston unake boobs to jaise kayaamat lag rahe the. unhone chunnee nahin daalee theevo baahar rakhee huee thee mere baajoo mein.
main to jaise kho hee gaya thaatabhee unhone apana haath meree taraph badhaaya aur maine use pakad liya. unhone mujhe pyaar se gaal par chaata maara aur kaha buddhoo chunanee maang rahee hoon. mera chehara laal ho gaya aur main paanee paanee ho gaya maine unakee taraph dekha to unhone mujhe aankh maaree aur kaha kee chalo kaheen ghuma ke lao mujhe maine kaha theek hai chalie.

baik par vo mujhase chipakakar baithee thee.unaka adata hua boobs mujhe jannat ka ehasaas de raha tha. mujhe bahut maza aa raha tha. main unhe lavars point le kar gaya. main unhe ye kahakar le gaya tha kee vahaan se vyoo bahut achchha milata hai. jaise hee ham pahunche to vahaan sab kapals baithe hue the aur kuchh jhaadiyo ke peechhe chumma chaatee kar rahe the. unhone ye sab dekhakar kaha kee haan vyoo to kaafee achchha hai aur hans dee ab main bhee phree ho raha tha.
maine kaha kee aapako kya pasand aaya to unhone kaha kee jo aapako pasand aaye phir kya tha maine apana haath unakee kamar mein daala aur kaha kee bhaabhee main aapase bahut bahut pyaar karata hoon aur aapaka hona chaahata hoon. to unhone kaha to roka kisane hai aaiye aur ham ek doosare kee baaho mein sama gae. maine apane honth unake hontho par rakh die aur unhe choosane laga.

vo mera saath de rahee thee main apanee jeebh se unake hontho ko choos raha tha aur unake muhan mein ghusane kee koshish kar raha tha aur unhone thoda sa muhan khola aur main unakee jeebh ko apanee jeebh se milane laga. maine unhe apanee baho mein jakad liya tha aur unhe kis kar raha tha.
main unake boobs ko apanee chhaatee mein ragad raha tha aur unakee gaand daba raha tha. tabhee mujhe hosh aaya kee ye sahee jagah nahin aur hamane kis brek kiya. unhone kis brek karane ke baad ek baar phir se mere lips ko chooma aur ek smail dee.

phir ham ek doosare ko dekhakar smail karane lage maine unhe baik par bithaaya aur vaapas hotal room mein lekar aaya. hotal pahunchane se pahale maine ek shop se 10 kandom le lie aur vo ye dekhakar hansane lagee aur kahane lagee kee lagata hai aaj meree haalat kharaab hone vaalee hai. maine smail dee aur kaha dekhate jaie. raaste se maine vodka aur biyar kee botal bhee le lee thee aur ham hotal room pahunche aur pahunchate hee maine saamaan andar rakha aur bhaabhee get band karane lagee aur get kholakar vahee khadee ho gaee aur hansane lagee mainne unake paas jaakar unaka chehara pakad kar unhe kis karana shuroo kiya.

main unake lips ko choosane laga aur unaka haath pakad ke apanee pent par land ke oopar rakh kar ragadane laga. phir maine unake boobs pakade aur dabaane laga vo vaild hone lagee thee vo beech beech mein mere lips ko kaatane lagee aur land ko dabaane lagee. mai unake boobs ko zor zor se daba raha tha. phir unhone kis karana chhoda aur meree pent kholane lagee unhone mera pent ootaaree aur andaraver neeche karake land ko ragadane lagee aur meree taraph dekhakar hansakar bolee maza aaega aaj tophir unhone land par ek zoradaar kis diya aur jeebh se lik karane lagee. mujhe to ab jannat ka maza mil raha tha. phir unhone mera land muhan mein liya aur sak karane lagee. mujhase kantrol nahin ho raha tha to maine unaka sar pakada aur unake muhan ko hee phak karane laga. mujhe bahut maza aa raha tha.

kuchh der baad main unake muhan mein jhad gaya vo poora veery pee gaee toda sa honth se baahar aa gaya lekin maine unaka muhan pakad kar kis kar diya. unhe bahut achchha laga phir maine unhe bed par letaaya aur unake pair phailae aur unakee choot ke aas paas kis karane laga aur lik karane laga.vo sisakaariyaan le rahee thee aur apanee gaand utha utha kar mere muhan ko apanee choot mein lene kee koshish kar rahee thee unake muhan se ssssah ouuuu kee avaaze mujhe maza de rahee thee. maine unakee choot ke hontho ko ungalee se khuzaaya aur phir un hontho ko apane hontho se kis karane laga.
main unhe smooch karane kee koshish karane laga aur bhaabhee tadap gaee. unake muhan se ek dam se nikala chodo mujhe pleej jaldee se mere sachche pati mein tumhaaree hoon. chooso chaato maza aa gaya aur ab main poore josh mein chod raha tha.vo ek dam se akad gaee aur paanee chhod diyaamen poora paanee pee gaya aur thodee aur der choot chaatee mera land phir se kadak ho gaya tha. maine biyar kee botal kholee aur bhaabhee ke boobs par daalakar peene laga. mujhe maza aa raha tha maine thodee see biyar lee aur use unakee choot par daala aur chaatane laga bhaabhee bhee mast ho gaee thee bilkul ab maine biyar unhe dee aur unhone use mere land par daala aur choosane lagee kaafee der aise karane ke baad unhone kaha kee jaan ab raha nahin ja raha meree choot phaad do ab to maine unhe letaaya aur unakee choot mein apana land daalane kee koshish karane laga.

choot kaafee geelee thee lekin main apana nishaana chook gaya tha. unhone land pakada aur hol par rakha aur mujhe dhakka lagaane ke lie kaha maine dhakka lagaaya aur poora land choot ko cheerata hua andar ghus gaya tha choot kaafee tait thee kyoki vo kabhee kabhee chudvaatee thee aur mere aur unake dono ke muhan se thodee see cheekh nikal gaee. main ruk gaya aur dard kam hone ke baad dheere dheere pyaar se land andar baahar karane laga mujhe aisa maza aaraha tha kee main kya bataoon. bhaabhee bhee nashe mein kho gaee thee aur vo bahut maadak avaaze nikaal rahee thee vo apane pairo se meree gaand daba kar land ko aur andar lene kee koshish kar rahee thee aur mujhe tezee se chhodane ko kah rahee thee. maine dhakke tez kar die aur unako choomane laga aur daba kar boobs bada raha tha kaafee der kee chudaee ke baad main unake andar hee jhad gaya aur saath saath vo bhee jhad gaee chudaee mein vo do baar jhadee chudaee mein itana maza aaya kee main bayaan nahin kar sakata.
bhaabhee ne land lete hue mujhe apanee baaho mein jakad liya aur apane pairo ko meree kamar mein lapet ke mujhase chipak ke mujhe kis karane lagee aur phir ham so gae.

Post Reply