कलयुगी परिवार compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कलयुगी परिवार

Unread post by raj.. » 08 Dec 2014 09:01

इस बात से वो बिल्कुल घबरा गई थी और उन से कोई बहाना नही बन रहा था इस लिए वो वापस बाहर चली गई अब मेने बाजी से कहा कि आज रात अम्मी को बता कर चोदने वाला हूँ और उनकी गान्ड भी चोदुगा और फाड़ दूँगा आज उनकी गान्ड. रात कोई 2 बजे में अम्मी के रूम गया तो वो सो रही थी लॅंप ऑफ था और वो साइड ले कर सो रही थी में गया और जा कर पीछे लेट गया आज उन्हो ने नाइटी पहन रखी थी मेने आराम से वो आगे हाथ ले जा कर खोल दी और उसकी ऊपर से पीछे हटा दिया अब अम्मी की बॅक नंगी थी और उनका सीना भी मेने नंगा कर दिया था आज फिर मेने आने से पहले वियाग्रा की एक टॅबलेट खा ली थी क्यू कि आज में फाइनल फक करने आया था और फुल मूड में. मेने लॅंप की लाइट ऑन कर दी ताकि अम्मी का जिस्म देख सकूँ और उस के बाद मेने अपना लंड उनकी चूत पर रखा और एक ज़ोर के झटके से पूरा अंदर कर दिया और अम्मी अचानक चुदाई से बोखला गई लेकिन में उन के पीछे लेटा रहा और अपना फेस नही दिखाया ताकि वो मुझे अभी देख ना सकें. अब में उनको स्ट्रॉंग और पवरफुल झटके मार रहा था और फिर कोई 5 मिनिट्स बाद मेने उनको लिप्स किस किया और मूँह आगे कर के उनका मम्मा जो 38ए साइज़ का था मूँह में ले लिया उनका निपल शानदार था और मम्मा वाइट था यहाँ तक कि में उन के मम्मों पर ब्लू वेन्स देख सकता था जब मेने मम्मा चूसा और काटा तो उन्हो ने आँख खोली और मुझे देखा तो घबरा गई और मुझे खुद से हटाने लगी कि बेटा ये क्या कर रहे हो????????? पागल तो नही हो गये अपनी अम्मी से ऐसा कोई करता है क्या??????????? वो सीधा होने लगी तो मेने उनको सीधा किया और फिर उनकी टाँगें खोल कर बेड पर बैठ कर लंड उनकी चूत में डाल दिया और चोदने लगा वो मुझे से काफ़ी चुदवा चुकी थी इस लिए उनकी चूत खुल चुकी थी लेकिन अम्मी को अभी नही पता था कि में ही उनको पहले चोद्ता हूँ……………………………..

मेने कहा अम्मी जो होना था वो हो चुका है मेरा लंड आप के अंदर है अब ज़ाना हो चुका है और वैसे भी अगर में मलीहा को चोद सकता हूँ तो आप को क्यू नही????????? वो भी मजबूर थी और आप भी मजबूर हैं इसी दोरान मेने अपने हाथो में अम्मी के टिट्स पकड़ लिए और उनको ज़ोर ज़ोर से दबाने लगा लेकिन अम्मी ने कहा बेटा में किस मूँह से तुम्हारा सामना करूँ गी?????? ऐसा कभी हुआ है कि एक मा अपने बेटे से चुदवाये????????? में शरम से मर जाऊ गी तो मेने कहा अम्मी आपको शुरू से में ही चोद रहा था कोई गैर मर्द नही इसी लिए में आपको अंधरे में चोद्ता था ताकि आपको शरम ना आए और अब रोशनी में लंड लेने में क्या हर्ज है?????????????????? और आप मुझे इसी मूँह से मिला करना ये बहुत प्यारा मूँह है और मेरे लंड को चूपा भी इसी से लगाना है अभी आप ने. अम्मी ने कहा बेटा ये सब ग़लत है और में ये कैसे मान लूँ कि मेरा बेटा मुझे चोद रहा है?????? ऐसा कभी किसी ने अपनी मा से नही किया है तुम ने क्यू ऐसा किया है???????? मेने कहा अब आप खामोश रहे और चुदाई का मज़ा लें आपको शरम नही आए गी आप यही समझे वो मर्द आपको चोद रहा है जो आपको पहले चोद्ता था ये मत सोचे आपकी चूत में आप के सगे बेटे का लंड नाइट वॉक कर रहा है. अब में कभी अम्मी को लीप किस करता और कभी उन के मम्मे चूस्ता और काट’ता . में ज़्यादा से ज़्यादा डर्टी बातें कर के अम्मी को सिड्यूस कर रहा था और इसका फ़ायदा भी हुआ क्यू कि अब तक अम्मी 2 बार फारिघ् हो चुकी थी और मुझे फील हुआ कि उनका पानी भी काफ़ी ज़्यादा निकला है अब मेने अम्मी से कहा आप घोड़ी बन जाएँ मेने आपकी गान्ड मारनी है तो वो कहने लगी कि बेटा ये ज़ुल्म मत कर आज तक तेरे अब्बा ने भी वो नही चोदि में मर जाऊ गी. मेने कहा आप क्यू फिकर करती हैं में हूँ ना आपको आराम से चोदुगा. उन्हो ने ना चाहते हुए साइड चेंज की तो में उनका अशोल देखने लगा जो वाक़ई बहुत टाइट लग रहा था और मेरी हँसी निकल गई कि आज अम्मी की खैर नही और साथ ही मेने उनकी गान्ड को चाटना शुरू कर दिया जिस से अम्मी ने अचानक आगे को झटका खाया और कहा बेटा ये क्या कर रहे हो गंदी जगह है मेने कहा लेकिन इसका अपना ही मज़ा है आपको मज़ा आया या नही???????? उन्हो कहा कि मुझे अचानक एक ऐसा मज़ा आया है जो मेने अपनी पूरी लाइफ में पहले कभी महसूस नही क्या तो मेने कहा अभी गान्ड मरवाने का भी आपको ऐसा ही मज़ा आने वाला है बस आप ने दर्द बेरदाश्त करना है वैसे में कोशिश करूँगा कि आपको दर्द कम से कम हो. मेने उनकी गान्ड थूक से काफ़ी ज़्यादा गीली की और फिर अम्मी से अपना लंड चूसने को कहा लेकिन मेरा सिर्फ़ आधा लंड ही मूँह में ले सकी मेने बहुत ट्राइ की लेकिन शायद उनका मूँह ही छोटा था और मेरा लंड बहुत मोटा था फिर मेने उन से थूक लगाने को कहा और फिर वापस पोज़िशन पर आया और उनकी गान्ड में अपना थम्ब डाल दिया और तेज तेज आगे पीछे करने लगा और फिर अपना थम्ब निकाला और साथ ही लंड अंदर को पुश किया तो लंड की टोपी थोड़ी अंदर हुई मेने इस चान्स का फ़ायदा लिया और एक और पुश से लंड की टोपी अंदर कर दी तो अम्मी की अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह निकल गई…………………………

अब मेने अपनी ग्रिप टाइट की और अम्मी को आमो से ज़ोर से पकड़ लिया और फिर एक पवरफुल झटका लगाया और ऑलमोस्ट 4 इंच लंड अंदर चला गया लेकिन अम्मी की एक भयानक क़िस्म की चीख निकल गई लेकिन में रुका नही और बाक़ी लंड भी झटके से अंदर कर दिया मेने अम्मी को चीखने का मोक़ा नही दिया और उनको तेज तेज घस्से मारने शुरू कर दिए वो दर्द से सटपटा रही थी…….. और मुझ से गिरगिरा रही थी बेटा प्ल्ज़ रुक जा वरना में मर जाऊ गी लेकिन में चोद्ता रहा यहाँ तक कि मुझे लगा कि मेरे लंड की जिल्द फॅट गई है लेकिन अम्मी की गान्ड भी खून से लत्पथ हो चुकी थी और एज ज़्यादा होने की वजह से उनको बहुत ज़्यादा पेन हो रहा था और वो बहुत ऊँचा रो रही थी और थोड़ी देर बाद मुझे लगा वो बेहोश हो चुकी हैं में मेने चुदाई जारी रखी और 10 मिनिट्स बाद में उन्ही की गान्ड में फारिघ् हो गया और जब लंड बाहर निकाला तो उनकी गान्ड बहुत ज़्यादा बुरी हालत में थी ऐसा लग रहा था जैसे उनका गॅंग रेप हुआ है और उनकी गान्ड फॅट चुकी थी और काफ़ी ज़्यादा खून निकला था. मेने अब तक सुना था कि दूध और गान्ड फटने की कोई आवाज़ नही आती और आज खुद इसका प्रॅक्टिकल भी कर लिया था. में ऊपर गया और बाजी को बुला लाया और अम्मी की गान्ड से खून सॉफ किया और उनको होश में ले आया लेकिन वो होश में आने के बाद फिर रोने लगी कि उनको बहुत ज़्यादा दर्द हो रहा है तो मेने शरारत से कहा कि आप उठें डॉक्टर से टाँके लगवा के आते हैं आपकी गान्ड फॅट चुकी है……………………… वो सहम कर बोली अब वहाँ क्या बताओ गे कि अपनी मा को चोद रहे थे और इसकी गान्ड फॅट गई है?????????? मेने कहा तो फिर क्या करें आपको दर्द भी तो बहुत हो रहा है. मेने बाजी से कहा आप अम्मी की सफाई करें और कुछ पेन किलर्स भी दिए और दूध गरम कर के दिया और उस में हल्दी डाल कर दी ताकि रात को दर्द ना हो लेकिन अम्मी से सीधा सोया भी नही जा रहा था और वो उल्टी ही सो गई और में लंड मसलता बाजी के साथ बाहर आ गया जो मुझे बहुत घूर रही थी और रूम से बाहर निकल कर उस ने मुझे लंड से पकड़ा और खिच कर ऊपर ले गई और कहा कि आराम से नही कर सकते थे उन के रोने की आवाज़ ऊपर तक आ रही थी और फिर मेरे लंड की तरफ इशारा कर के बोली की इसकी हालत से पता चलता है कि तुम ने कितनी जालिमाना चुदाई की है उनकी वरना ये ज़ख़्मी ना होता. मेने कहा अब उनको लंड लेने को कोई मुश्किल नही हो गी पहली बार तो दर्द होता है. नेक्स्ट डे अम्मी सोई रही क्यू कि उनकी हालत बहुत खराब थी और वो सिर्फ़ चादर ले कर लेटी रही कोई कपड़े नही पहने था में बाज़ार गया और कुछ मेडिसिन ले आया जो उनको दी और उस के बाद उनको कुछ सकून मिला लेकिन रात मेने उनको फिर बहुत जम कर चोदा लेकिन गान्ड में नही बल्कि चूत में और इस बार उनको अपना पानी भी पिलाया और उनकी चूत में भी फारिघ् हुआ…………………………………….. लेकिन मुझे अम्मी के मम्मे बहुत मज़ा देते थे क्यू कि वो बहुत बड़े थे और चूसने का बहुत मज़ा आता था और उनका निपल भी पिंक था और काफ़ी बड़े निपल थे उनके. अब में अम्मी और बाजी मलीहा दोनो को चोद्ता था और दोनो को प्रेग्नेंट किया लेकिन अम्मी पहली बार और बाजी अब तक 5 बार प्रेग्नेंट हो चुकी थी लेकिन वो अबॉर्षन करवा देती. इसी दोरान मीहा बाजी का फोन आया कि वो कुछ दिन तक घर आ रही हैं.

अब रोज़ में बाजी मलीहा और अम्मी को चोद्ता था अम्मी तो जल्दी हार मान जाती थी क्यू कि वो अब एज्ड हो चुकी थी लेकिन फिर भी में उनको बहुत हार्ड चोद्ता था जिस से वो सारी चुदाई में आहे और सिसकयाँ भरती रहती थी और बाजी का तो जिस्म ही नशीला था उनको में जितना चोद्ता मुझे उनको चोदने की तलब और बढ़ जाती और वो भी बहुत बड़ी चुड़ककर थी ज़्यादा से ज़्यादा मज़ा लेती और ऐसी लंड चूस्ति थी जैसे आज के बाद कभी नही मिलना………………. मेरी लाइक्स में डीपतरट भी था जो में बाजी के साथ लाज़मी करता था और अब वो भी उसको बहुत एंजाय करती थी वो मेरी मॅनी भी निगल जाती थी और हम कामसूत्र और सेक्स की न्यू जितनी भी अच्छी अच्छी पोज़िशन्स थी वो ट्राइ करते थे और चुदाई का भरपूर मज़ा लेते थे. एक दिन मेने बाजी से कहा कि बाजी कितना मज़ा आए गा अगर तुम्हारी चूत और गान्ड में एक एक लंड हो या तुम्हारी चूत या गान्ड में 2 2 लंड एक साथ हो????? वो बोली गान्ड में 2 लंड एक साथ???? तुम्हारा दिमाग़ खराब तो नही है आमिर???? तुम्हारे एक लंड से मेरी आज भी आहे निकल जाती हैं और तुम मेरी इस मासूम और चिकनी गान्ड में 2 लंड डालने के मूड में हो?????????? वैसे ये ख़याल तुम्हे आया कहाँ से?????? और क्या तुम मुझे किसी और से भी चुदवाना चाहते हो???????????? कोई दोस्त है तुम्हारा??????? मुझे गश्ती बनाना चाहते हो तुम????????? में बेहन हूँ तुम्हारी तुम ऐसा कैसे सोच सकते हो??????? मेने कहा बाजी आप ने एक साथ इतने सवाल कर दिए हैं मेरी बात तो सुन लें, मेने कहा मूवीस में लड़कियाँ 2 2 लंड लेती हैं इस में तो कोई बड़ी बात नही है और दूसरी बात ये कि आप ने ये कैसे सोच लिया है कि में आपको अपने किसी चूतिया दोस्त से चुदवाउंगा?????????? आप मेरे लिए और आपकी चूत और गान्ड मेरे लंड के लिए कितनी इंपॉर्टेंट हैं आप सोच भी नही सकती हो…………..

क्रमशः…………………………


raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कलयुगी परिवार

Unread post by raj.. » 08 Dec 2014 09:26

gataank se aage…………………………..

wo jhar chuki thi aur abhi sirf 3 minutes hue the meine unko ghori banaya ki aura b mein puri quwwat se unko chod sakta tha jis se ammi ki ahain aur tej ho gai, meine ammi se pucha kitne arsey baad chud rahi hai?????? Ammi ne koi jawab na dia to meine un ke baal khinchaiy aur pucha bata saali wo darr gai aur kaha ki shohar k merney k baad pehli baar koi 8 saal baad. Kabhi tera dil nahi kya ki tu kisi aur ka lund le to wo boli nahi aur phir kaha ki ye gaanDi baatein mat karo aura b bas kar do mein thak gai hoon. Meine kaha ki abhi saber kar jab mein farigh hua to hi choduga is liye chup kar k lety reh wo khamosh ho gai aur koi 5 minutes baad ammi phir farigh ho gai aur kafi jyada thaki hui lag rahi thi lekin mein unko chodta raha aur phir koi 12 minutes baad wo phir jhar gai aura b wo bilkul besudh si lag rahi thi lekin mere farigh hone k abhi koi asaar nahi the is liye meine chodanaa jaari rakha………….
Meine ammi ko lag-bhag 50 minutes tak choda is duaran wo 8 baar jhar chuki thi aur aisa lag raha tha jaise wo behosh ho gai hain ab mein peak par tha is liye meine speed tej kar di aur phir mere lund ne ek fwara chod dia aur mein ammi ki choot mein hi farigh hone laga meri bahut jyada manni nikal rahi thi q ki mein 50 minutes baad pehli baar farigh hua tha……. Mera pani ammi ki choot se bahar tapak raha tha aura mmi besudh si lag rahi thi meine lund nikala aur unko hilaya wo sirf unhhh hi kar saki shaayad mere loray ne unke hosh ura diye the. Meine kaha ab tumhari gaanD ki baari hai to wo yak-dam boli nahi khuda ka wasta hai mujhe chod do varna mein mer jaoo gi meri halat par ters khao, meine socha shaayad wo theek ki rahi hain q ki ammi ab 50 saal se jyada hi thi is liye meine abhi gaanD chodane ka irada chor dia aur unko wahin phaink dia aur oopar chadar daal di taki wo mujhe dekh na sakein aur bahar jaaney laga. Mein nanga gaya tha aur nanga hi wapas aa gaya aur jab apne room mein aya to maleeha wahin baithi thi aur mujh se pucha kya bana meine kaha subah unka khayal rakhna wo besudh hain chud chud kar q ki wo 8 baar farigh hui hain. baji ka munhh khul gaya aur kaha kya????????? Unki age dekhi hai tum ne bewaqoof agar unko kuch ho gaya to???????? Meine kaha meine unki sirf choot chodi hai gaanD nahi maari is liye unko kuch nahi hoga aur vaise bhi 50 saal koi jyada age nahi hai is age mein bhi aurat 2 lund ek saath le sakti hai mein to akela tha. Baji ne kaha le lia badla???????? Meine kaha abhi kahan lia hai jab gaanD choduga tab badla pura hoga aur gaanD mein unki bahut buri tarah choduga aur aisa dard dunga ki chal bhi nahi sakein gi. Baji ne kaha itna sakht dil mat bano wo ammi hain hamari tum aram se bhi kar saktey ho??????? Mein aram se karun ya sakhti se ap ki choot ko 6 saal tak lund nahi mila to badla kese pura hoga????? Baji sir jhatak kar apne room mein chali gai aur mein bhi soney laga, subah ammi apne room mein hi rahi shaayad wo waqae mein bahut pain mein thi mein nashta kar k bahar chala gaya aur 3 baje wapas aya aur socha ammi se mil aon aur halat ka bhi puchh aon. Lekin wo so rahi thi is liye meine diturbe karna munhasib nahi samjha aur wapas aa gaya.
Ab ek routine ban gai hi ki mein roz baji ko 2 baar chodta tha aur jab baji k padiods hotey tab unki gaanD dhaieli karta tha. Ammi ko aaye hue ab koi 3 weeks guzar chukey the ki ek din baji ko mein din k waqt chod raha tha aur baji jab chudwa kar apne room jaaney lagi to us ne apni shalwar pehni jo abhi uski adhi gaanD tak thi aur qameez bhi back se kamar tak uljha hua tha aur wo apne room chali gai ham ne befikar ho kar sex kya tha q ki ammi so rahi thi aur garmion ka mosam tha lekin jab baji mere room se nikal kar apne room ki taraf mudi to usi waqt ammi bhi oopar aa gai hi aur unhoon ne baji ke kapron ki halat dekh li thi aur baji ki halat se lagta tha ki wo sex kar chuki thi ya kisi ne us k jism ko achhi tarah rugeda tha tabhi kapron ki halat wesi ho sakti thi aur mere room se nikli thi aur mere room ka door bhi open tha aur mein nanga bhi tha lekin mera luck ki jab ammi mere room mein ai tab tak mein bathroom mein ghus chuka tha lekin unko shak ho chuka tha ki baji ke kisi se ghalt relations hain aur kyonki mein apne room mein nahi tha is liye ammi samjhi ki baji kisi ladke se ye sab karti hai……………. Kuch din baad baji ne mujhe bataya ki lagta hai ammi ko hamarey baarey mein kuch shak ho gaya hai ki ham sex karte hain. meine baji se pucha ki apko kaise pata ki unko shak ho gaya hai????? Baji ne mujhe yad karatey hue kaha kaha ki us din jab wo mere room se gai hi ammi ne unko dekh lia tha aura mmi ne baad mein un se pucha bhi tha ki baji ki aisi halat q thi????? Baji ek bahana kar gai aur waqti tor par mamla rafa dafa kar dia lekin ammi ko shak par chuka tha o ab baji ka khoj zarur llagaye gi. Meine baji se kaha ki meine ap se kaha than a ki mujhe ammi ko bhi chodane do lekin ap nahi mani thi ab agar mein unko chod chuka hota to aj hamara jahan dil karta wahan sex karte kisi qism ka masla na hota……………………….. baji ne kaha ki ab iska kya karein???????? Meine kaha karna kya hai bas ab jab ammi oopar aen gi usi waqt un ke saamney mein apko choduga aur kya karna hai. Baji ne kaha tum pagal ho gaye ho kya???? Meine kaha meine pahle apki baat maani thi to ye masla hua hai ab ap chup rahe mein khud sara mamla handle kar lundga ap ne waisa karna hai jaise mein kahunga ok????? Baji ne ok ki dia aur meine kaha ki ab ap ne mere room mein us waqt ana hai jab ammi so rahi hoon gi lekin aaney se pahle ap ne un ke room mein jana hai taki agar wo so bhi rahi hoon to ap ke jaaney se wo jag jaen aur ap ke piche aaen us k baa dap ne foran mere room mein ana hai aur apne kapare utaar dene hain aur aatey hi mera lund choosna shuru kar dena hai aur sath sath moan bhi karna hai aur situation k mutabiq sexy baatein bhi karni hain lekin ammi ko is ka pata na chaley ki ham ne unko dekh lia hai…………………………………………… next day jab baji zain ke academy jaaney k baad mere room aaney lagi to us waqt ammi so rahi thi lekin maleeha mere plan k mutabiq ammi k room gai aur aatey hue room ka door thoda zor se band kya taki ammi jag jaen aur phir mere room aa gai aur mein pahle hi nanga tha us ne aatey hi mera lund choosna shuru kar dia wo bikul pornstar ki tarah lollypop samajh kar choopa laga rahi thi aur sath muth bhi maar rahi thi jis se pata chalta tha ki wo bahut chudakkar ho chuki hai. Meine apna lund maleeha k munhh par rakha aur puri taqat se usko deepthroat fuck karne laga ki uska saans ruk gaya aur itne mein ammi bhi aa gai lekin wo bhi chhup kar dekh rahi thi aur mujhe unki aaney ka pata stears par charney se lag chuka tha…………………….. meine maleeha se kaha ki baji ap mera pura lund apne munhh mein le na?????????? meine baji ko ankh maar kar bata dia tha ki ammi aa gai hain to us ne kaha amir tumhara lund hi itna mota hai ki mere munhh mein pura nahi ata varna mein usko choos choos kar farigh kar deti meine baji se kaha agar ap k munhh mein nahi ata to ap ki choot aur gaanD mein kaise chala jata hai?????????? Baji ne kaha wo to bani hi lund leney k liye hain aur tum kitne months se to meri choot aur gaanD chod rahe ho ab wo khul chuki hain. baji thoda ruki aur phir kaha ki amir ham shadi kab karein ge ye behan bhai ka rishta khatam karo ab mein tum ko apna shohar qabool kar chuki hoon aur ek shohar ki saari zimadaari tum puri kar rahe ho yahan tak ki meri jinsi aur jismani zarurat bhi ab aur kya reh gaya hai????????????? Meine kaha baji I love you ham jaldi nikkah kar lein ge trust me q ki I love you now more than anything else in my life……… baji ek baar pura lund lo munhh mein phir mein apki gaanD chodta hoon aur sath hi meine baji k sir ko balon se se pakar kar apna pura lund munhh mein de dia jis se baji bbbooooooo booobobobo karne lagi aur phir meine baji ko doggy style mein kya aur apna lund uski gaanD mein rakh kar ek ho jhatkey se pura andar daal dia to baji ne kaha har baar jab bhi tumhara lund leti hoon ye mujhe dard karta hai kitna proudy lund hai tumhara zara khayal nahi karta ki baji ki gaanD hai aram se andar chala jaoo. Meine jan boojh kar apni back ammi ki taraf kit hi taki wo baji ki gaanD mein lund jata aur ata puri tarah dekh sakein aur ab mein unko jo dikhana chahta tha o zarur usko enjoy kar rahi hoon. Isi doran meine baji se kaha ki baji kya mera lund ammi k munhh mein chala jaaye ga???????? Baji ne kaha pata nahi kabhi daal k dekh lena wo bhi 8 saal se pyasi hoon gi unko bhi lund ki zarurat hai tum sotey waqt un k munhh mein dalna shaayad unke munhh mein pura chala jaaye………………………… ham ye sab jaan boojh kar baatein kar rahe the taki wo jyada se jyada seduce hoon aura mmi abhi tak andar nahi ai thi jis se mujhe yaqeen ho gaya tha ki wo ab chudavaane ke liye puri tarah taiyaar hain varna wo aa kar hamein zarur rokti ab mein apni peak par tha meine baji se kaha apki gaanD mein farigh ho jaoo ya ap ne meri manni pini hai baji ne kaha meine pini hai yahi cheej to sab se jyada mazey hi hoti hai aur phir meine apna lund baji ki gaanD se nikala aur un k munhh mein de dia aur kuch der baad hi meine lund bahar nikaal kar hath mein pakda aur un ke lips par rakh dia aur sath mere lund ne pichkari chor di jo baji k munhh mein jati saaf nazar aa rahi thi mere lund ne apna sara load baji k munhh mein daal dia to baji ne hanstey hue apna bhara hua munhh mujhe dikhaya aur phir sara ghoont bhar k nigal gai…………………………….. aur kaha ki kya maza aa gaya hai pahle gaanD ka maza aur phir tumharey pani ka maza wah aj raat sakoon ki neend aaye gi aur meine apne lund ko baji k chaihrey par marney laga. Ab mein bed par baith gaya to ammi samne door mein khadi thi to mein unko dekh kar baji ko dekhney laga aur phir wo andar aa gai aur kaha ye sab kya ho raha hai???????? Unka face red ho raha tha vaise bhi unka color fair tha is liye expression bahut mazay ka tha. Meine ammi se kaha ki jab ap ne sab dekh lia hai to ab mein kya bataon?????? Apko pata hai baji ab 30 saal ki hain unko ek mard ki zarurat thi jo meine puri ki hai varna ye ghar se bhaag jati ya kisi bahar k mard se ye relation banati to sab ki badnami hoti ab bahar to kisi ko nahi pata ki ham ghar mein kya karte hain………………….. ammi ko samajh nahi aa rahi thi ki wo gussa karein ya pyar se samjhaen q k woe k shandar chudai abhi dekh chuki thi jis se mujhe yaqeen tha o ek baar to lazmi farigh hui hoon gi…. Ammi ne kaha bakwas mat karo wo behan thi tumhari koi bhai aisey karta hai apni behan??????? Meine kaha ammi ap bhi to jab se gaon se aai hain raat ko ap ko ek mard chodane ata hai aur ap ham se chhup kar ye sab kar rahi hain. aami ek dam se shock ho gai ki mujhe ye sab kaise pata chala hai????????? Ammi boli ye kya ki rahe ho tum?????? Meine kaha mujhe sab pata hai lekin mein sirf is liye khamosh raha ki ap abbu k jaaney k baad udas hain aur wo apki jinsi zarurat puri kar raha hai varna mein pehli raat hi ap ko qatal kar deta aur sath us bandey ko bhi…………………. Is inkashaaf se wo bilkul ghabra gai thi aur un se koi bahana nahi ban raha tha is liye wo wapas bahar chali gai ab meine baji se kaha ki aj raat ammi ko bata kar chodane wala hoon aur unki gaanD bhi choduga aur phaar dunga aj unki gaanD. Raat koi 2 baje mein ammi k room gaya to wo so rahi thi lamp off tha aur wo side le kar so rahi thi mein gaya aur ja kar piche lair gaya aj unhoon ne nighty pehan rakhi thi meine aram se wo aagey hath le ja kar khol di aur uski oopar se piche hata dia ab ammi ki back nangi thi aur unka sina bhi meine nanga kar dia tha aj phir meine aaney se pahle Viagra ki ek tablet kha li thi q ki aj mein final fuck karne aya tha aur full mood mein. Meine lamp ki light on kar di taki ammi ka jism dekh sakoon aur us k baad meine apna lund unki choot par rakha aur ek zor k jhatkey se pura andar kar dia aura mmi achanak chudai se bokhala gai lekin mein un k piche leta raha aur apna face nahi dikhaya taki wo mujhe abhi dekh na sakein. Ab mein unko strong aur powerful jhatkey maar raha tha aur phir koi 5 minutes baad meine unko lips kiss kya aur munhh aagey kar k unka mamma jo 38E size ka tha munhh mein le lia unka nipple shandar tha aur mamma white tha yahan tak ki mein un k mammon par blue veins dekh sakta tha jab meine mamma choosa aur kata to unhoon ne ankh kholi aur mujhe dekha to ghabra gai aur mujhe khud se hataney lagi ki beta ye kya kar rahe ho????????? Pagal to nahi ho gaye apni ammi se aisa koi karta hai kya??????????? Wo sidha hone lagi to meine unko sidha kya aur phir unki taangein khol kar bed par baith kar lund unki choot mein daal dia aur chodane laga wo mujhe se kafi chudwa chuki thi is liye unki choot khul chuki thi lekin ammi ko abhi nahi pata tha ki mein hi unko pahle chodta hoon…………………………….. meine kaha ammi jo hoona tha o ho chuka hai mera lund ap k andar hai ab zana ho chuka hai aur vaise bhi agar mein maleeha ko chod sakta hoon to ap ko q nahi????????? Wo bhi majboor thi aur ap bhi majboor hain isi doran meine apne hathoon mein ammi k huge tits pakar liye aur unko zor zor se dabaney laga lekin ammi ne kaha beta mein kis munhh se tumhara samna karun gi?????? Aisa kabhi hua hai ki ek maa apne betey se chudwaaye????????? Mein sharam se mer jaoo gi to meine kaha ammi apko shuru se mein hi chod raha tha koi ghar mard nahi isi liye mein apko andharey mein chodta tha taki apko sharam na aaye aura b roshni mein lund leney mein kya harj hai?????????????????? Aur ap mujhe isi munhh se mila karna ye bahut pyar munhh hai aur mere lund ko choopa bhi isi se lagana hai abhi ap ne. ammi ne kaha beta ye sab ghalt hai aur mein ye kaise maan loon ki mera beta mujhe chod raha hai?????? Aisa kabhi kisi ne apni maa se nahi kya hai tum ne q aisa kya hai???????? Meine kaha ab ap khamosh rahe aur chudai ka maza lein apko sharam nahi aaye gi ap yahi samjhain wo mard apko chhod raha hai jo apko pahle chodta tha ye mat sochain apki choot mein ap ke sagey betey ka lund night walk kar raha hai. Ab mein kabhi ammi ko lip kiss karta aur kabhi un k huge mamme choosta aur kat’ta . meine jyada se jyada dirty baatein kar k ammi ko seduce kar raha tha aur iska faida bhi hua q ki ab taka mmi 2 baar farigh ho chuki thi aur mujhe feel hua ki unka pani bhi kafi jyada nikla hai ab meine ammi se kaha ap ghori ban jaen meine apki gaanD marni hai to wo kine lagi ki beta ye zulm mat kar aj tak tere abba ne bhi wo nahi chodi mein mar jaoo gi. Meine kaha ap q fikar karti hain mein hoon na apko aram se choduga. Unhoon ne na chahtey hue side change ki to mein unka asshole dekhney laga jo waqae bahut tight lag raha tha aur meri hansi nikal gai ki aj ammi ki khar nahi aur sath hi meine unki gaanD ko chatna shuru kar dia jis se ammi ne achanak aagey ko jhatka khaya aur kaha beta ye kya kar rahe ho gaanDi jagah hai meine kaha lekin iska apna hi maza hai apko maza aya ya nahi???????? Unhoon kaha ki mujhe achanak ek aisa maza aya hai jo meine apni puri life mein pahle kabhi mehsoos nahi kya to meine kaha abhi gaanD merwaney ka bhi apko aisa hi maza aaney wala hai bus ap ne dard berdasht karna hai vaise meine koshish karunga ki apko dard kum se kum ho. Meine unki gaanD thook se kafi jyada geeli ki aur phir ammi se apna lund choosney ko kaha lekin mera sirf adha lund hi munhh mein le saki meine bahut try ki lekin shaayad unka munhh hi chota tha aur mera lund bahut mota tha phir meine un se thook laganey ko kaha aur phir wapas position par aya aur unki gaanD mein apna thamb daal dia aur tej tej aagey piche karne laga aur phir apna thamb nikala aur sath hi lund andar ko push kya to lund ki topi thodi andar hui meine is chance ka faida lia aur ek aur push se lund ki topi andar kar di to ammi ki ahhhh nikal gai…………………………
Ab meine apni grip tight ki aur ammi ko ammo se zor se pakar lia aur phir ek powerful jhatka lagaya aur almost 4 inch lund andar chala gaya lekin ammi ki ek bhayanak qism ki chaiekh nikal gai lekin mein ruka nahi aur baqi lund bhi jhatkey se andar kar dia meine ammi ko mazeed chaiekhney ka moqa nahi dia aur unko tej tej ghassey maarney shuru kar diye wo dard se satpata rahi thi…….. aur mujh se girgira rahi thi beta plz ruk ja varna mein mar jaoo gi lekin mein chodta raha yahan tak ki mujhe laga ki mere lund ki jild phat gai hai lekin ammi ki gaanD bhi khoon se latpat ho chuki thi aur age jyada hone ki wajah se unko bahut jyada pain ho raha tha aur wo bahut ooncha ro rahi thi aur thodi der baad mujhe laga wo behosh ho chuki hain mein meine chudai jaari rakhi aur mazeed 10 minutes baad mein uni ki gaanD mein farigh ho gaya aur jab lund bahar nikala to unki gaanD bahut jyada buri halat mein thi aisa lag raha tha jaise unka gang rape hua hai aur unki gaanD phatt chuki thi aur kafi jyada khoon nikla tha. Meine ak tak suna tha ki doodh aur gaanD phatney ki koi awaz nahi ati aur aj khud iska practical bhi kar lia tha. Mein oopar gaya aur baji ko bula laya aura mmi ki gaanD se khoon saaf kya aur unko hosh mein le aya lekin wo hosh mein aaney k baad phir roney lagi ki unko bahut jyada dard ho raha hai to meine sharat se kaha ki ap uthen doctor se taankey lagwa k aatey hain apki gaanD phatt chuki hai……………………… wo sehm kar boli ab wahan kya batao ge ki apni maa ko chod rahe the aur iski gaanD phatt gai hai?????????? Meine kaha to phir kya karein apko dard bhi to bahut ho raha hai. Meine baji se kaha ap ammi ki safai karein aur kuch pain killers bhi diye aur doodh garam kar k dia aur us mein haldi daal kar di taki raat ko dard na ho lekin ammi se sidha soya bhi nahi jar aha tha aur wo ulti hi so gai aur mein lund masalta baji k sath bahar aa gaya jo mujhe bahut ghoor rahi thi aur room se bahar nikal kar us ne mujhe lund se pakda aur khaiench kar oopar le gai aur kaha ki aram se nahi kar saktey the un k roney ki awaz oopar taka a rahi thi aur phir mere lund ki taraf ishara kar k boli ki iski halat se pata chalta hai ki tum ne kitni zalmana zhudai ki hai unki varna ye zakhmi na hota. Meine kaha a bunko lund leney ko koi mushkil nahi ho gi pehli baar to dard hota hai. Next day ammi soi rahi q ki unki halat bahut khadab thi aur wo sirf chadar le kar leti rahi koi kapare nahi pahne tha mein bazar gaya aur kuch medicine le aya jo unko di aur us k baad unko kuch sakoon mila lekin raat meine unko phir bahut jam kar choda lekin gaanD mein nahi balki choot mein aur is baar unko apna pani bhi pilaya aur unki choot mein bhi farigh hua…………………………………….. lekin mujhe ammi k mamme bahut maza detey the q ki wo bahut baday the aur choosney ka bahut maza ata tha aur unka nipple bhi pink tha aur kafi bade nipple the unke. Ab mein ammi aur baji maleeha dono ko chodta tha aur dono ko pregnant kya lekin ammi pehli baar aur baji ab tak 5 baar pregnant ho chuki thi lekin wo abortion karwa deti. Isi doran meeha baji ka fone aya ki wo kuch din tak ghar aa rahi hain.

Ab roz mein baji maleeha aur ammi ko chodta tha ammi to jaldi haar maan jati thi q ki wo ab aged ho chuki thi lekin phir bhi mein unko bahut hard chodta tha jis se wo saari chudai mein aahain aur siskyan bharti rahti thi aur baji ka to jism hi nashaiela tha unko mein jitna chodta mujhe unko chodane ki talab aur badh jati aur wo bhi bahut badi chudakkar thi jyada se jyada maza leti aur aisi lund choosti thi jaise aj k baad kabhi nahi milna………………. Meri likes mein deepthroat bhi tha jo mein baji k sath lazmi karta tha aura b wo bhi usko bahut enjoy karti thi wo meri manni bhi nigal jati thi aur ham kamasutra aur sex ki new jitni ki achhi achhi positions thi wo try karte the aur chudai ka bharpoor maza lete the. Ek din mein baji se kaha ki baji kitna maza aaye ga agar tumhari choot aur gaanD mein ek ek lund ho ya tumhari choot ya gaanD mein 2 2 lund ek sath hoon????? Wo boli gaanD mein 2 lund ek sath???? Tumhara dimagh khadab to nahi hai amir???? Tumharey ek lund se meri aj bhi aahain nikal jati hain aur tum meri is masoom aur chikni gaanD mein 2 lund daalney k mood mein ho?????????? Vaise ye khayal tumhe aya kahan se?????? aur kya tum mujhe kisi aur se bhi chudwana chahtey ho???????????? Koi dost hai tumhara??????? Mujhe gashti banana chahtey ho tum????????? Mein behan hoon tumhari tum aisa kaise soch saktey ho??????? Meine kaha baji ap ne ek sath itne sawal kar diye hain meri baat to sun lein, meine kaha movies mein ladkyan 2 2 lund leti hain is mein to koi badi baat nahi hai aur dusri baat ye ki ap ne ye kaise soch lia hai ki mein apko apne kisi chutya dost k chudwaon ga?????????? Ap mere liye aur apki choot aur gaanD mere lund k liye kitni important hain ap soch bhi nahi sakti ho…………..

kramashah…………………………

raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कलयुगी परिवार

Unread post by raj.. » 09 Dec 2014 21:07

कलयुगी परिवार -5

गतान्क से आगे…………………………..
