कलयुगी परिवार compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कलयुगी परिवार

Unread post by raj.. » 09 Dec 2014 21:08

बाजी बेड पर बैठी ये सब देख रही थी मेने ज़ैन से कहा अपनी ग्रिप लूज कर उस ने गान्ड थोड़ी ढीली की तो मेने उस काफ़ी ज़ोर से पुश किया तो लंड थोड़ा अंदर हुआ जिस से ज़ैन को बहुत दर्द हुआ और वो फिर रोने लग गया लेकिन मेने एक धक्का और लगाया और लंड कोई 3 इंच अंदर चला गया तो वो बहुत रोने लगा कि भाई माफ़ कर दो बहुत दर्द हो रहा है बेशक स्टिक मार लो प्ल्ज़ इस से बहुत दर्द हो रहा है लेकिन मेने एक ना सुनी और एक और झटके से पूरा लंड अंदर कर दिया ज़ैन एक स्लिम लड़का था और उसकी छोटी सी गान्ड थी जिस में मेरा मोटा लंड था और उसकी गान्ड की टाइटनेस मुझे अपने लंड पर महसूस हो रही थी में कुछ देर वेट करता रहा और फिर मेने शुरू से ही स्पीड पकड़ ली और बहुत तेज चोदने लगा जिस से ज़ैन फिर रोने लगा लेकिन मेने एक हाथ से उसका लंड पकड़ लिया और उसकी मूठ मारने लगा मुझे उसकी गान्ड की ग्रिप और गर्मी बहुत मज़ा दे रही थी मेने बाजी को इशारा करते हुए कहा बहुत मज़ा आ रहा है तो उन्होने अपनी गान्ड की तरफ इशारा किया और कहा इस जैसा नही होगा तो मेने कहा हाँ उस जैसा वाक़ई नही है तो वो हंस पड़ी……………………………………..

अब मुझे ज़ैन को चोद्ते हुए कोई 8 मिनिट्स हो गये थे और इस दोरान ज़ैन की मूठ लगाने से वो फारिघ् हो चुका था जिसका उसे बहुत मज़ा आया था मेने ज़ैन से कहा दर्द कम हुआ तो उस ने कहा नही लेकिन एक अजीब सा मज़ा आया है और फिर कुछ देर बाद मेने ज़ैन की गान्ड से लंड निकाला और उसको नीचे बिठा कर लंड उस के मूँह में देने लगा तो उस ने कहा भाई ये क्या कर रहे हो उस ने मेरा लंड अभी देखा था और उस की नज़र उसकी पे टिकी हुई थी मेने कहा मूँह में लो गान्ड का दर्द ख़तम हो जाए गा और मेने उसको मूँह में लंड दे दिया और साथ ही में फारिघ् हो गया तो मेने ज़ैन से कहा इसको पी जाओ तकलीफ़ कम हो जाए गी उसको इसका पता होगा लेकिन वो मेरी बात मान कर मेरी सारी मॅनी पी गया……………………. मेने कहा अएन्दा अपनी स्टडी पर ध्यान देना है वरना इस से बुरा हाल करूँगा और हाँ अम्मी को भी नही बताना वरना परेशान हो गी और उसको 1000 रुपी दिए और कहा कि जाओ कुछ खा लो बाहर जा कर. वो कपड़े पह्न कर चला गया तो बाजी ने कहा बहुत ज़ालिम हो तुम वो बिचारा रो रहा था लेकिन तुम ने उस पर ज़रा भी तरस नही खाया तो मेने कहा मेने बहुत आराम से चोदा है वरना आपको पता है मेरे लंड से गधि भी चुदवा कर रोने लग जाए तो बाजी ने कहा हां मुझे पता है…………………………………..

बाजी ने कहा अब क्या करना है????? मेने कहा लगता है आपको बहुत जल्दी है 2 लंड लेने की थोड़ा सब्र करें इतनी बेचैन ना हो आप अपने भाइयो से चुदवाने क लिए बेताब हो रही हैं. तो बाजी ने कहा हाँ आमिर पता नही लेकिन मेरे जिस्म में एक अजीब सा मज़ा महसूस हो रहा है और पूरे जिस्म में जैसे बिजली सी दौड़ रही है में वाक़ई बहुत बेचैन हो रही हू 2 लंड लेने के लिए तो मेने कहा बाजी आपको कैसा लगता है जब मेरा लंड आपकी गान्ड या चूत में होता है और आप के ज़हन में ये बात आती है कि आपको आपका भाई चोद रहा है?????? तो बाजी ने कहा कि ये एक नक़ाबिल-ए-बयान सा मज़ा है वाक़ई अगर मेरे हब्बी होते तो शायद मुझे वो सेन्सेशन ना होती जो तुम्हारे लंड को अपने अंदर ले कर होती है ऐसे लगता है जैसे मोबाइल चारजर मोबाइल की बेटर्री चार्ज करता है उसी तरह तुम्हारा लंड मेरी बॉडी को चार्ज करता है. मुझे ऐसे लगता है जैसे तुम्हारा लंड हर झटके के साथ मेरे अंदर कोई चीज़ छोड़ जाता है जो मेरे जिस्म में जज़्ब हो जाती है. मेने पूछा अब 2 लंड के बारे में क्या ख़याल है???????? तो बाजी ने कहा कि तुम सोच नही सकते में सुबह से अब तक 3 बार सिर्फ़ यही 2 लंड को सोच कर और उस मज़े को इमॅजिन कर के फारिघ् हो चुकी हूँ ना मेने चूत को हाथ लगाया है और ना ही तुम ने कुछ किया है फिर भी 3 बार सिर्फ़ सोचने से फारिघ् हुई हूँ पता नही कब तुम दोनो अपने लौडे मेरे अंदर डालो गे आमिर जल्दी करो प्लज़्ज़्ज़ मेरा जिस्म टूट रहा है अब मुझे लंड लेने का नशा लग गया है……………………………………

मेने कहा आप थोड़ा सब्र करें मुझे ज़ैन को 3 4 बार जम के चोदने दें ताकि वो यूज़्ड तो हो जाए. तो बाजी ने कहा कि में कैसे वेट करूँ इतना तो मेने कहा अभी आपको चोद्ता हूँ और उनकी क़मीज़ उतारे बिना ही शलवार नीचे की और लंड बाजी की चूत में डाल दिया और तेज तेज चोदने लगा कि इतने में अम्मी भी आ गई और बाजी और मेने दोनो ने अम्मी को देखा तो मेने शरारत से कहा अम्मी आप भी आ जाएँ बाजी के बाद आपकी बारी है तो वो कहने लगी नही तुम करो में बाद में आ जाऊ गी तो मेने कहा ओके सेक्स ना करें लेकिन हमारे पास तो बैठें वो आ गई और बेड पर बैठ गई तो मेने अम्मी का मम्मा पकड़ लिया और ज़ोर ज़ोर से दबाने लगा और बाजी को तेज तेज चोदने लगा और साथ बाजी की गान्ड पर थप्पड़ भी मारने लगा और फिर लंड बाजी की चूत से निकाला तो अम्मी से कहा चूसें ज़रा इसको तो उन्हो ने मूँह में ले लिया और फिर मेने उनको एक डीपतरट दिया और लंड बाजी की गान्ड में डाल दिया और साथ ही अम्मी से कहा कि आपकी गान्ड बाजी से ज़्यादा टाइट है आप ने कभी अब्बू से नही चुदवाइ अपनी गान्ड????????????????? तो उन्हो ने कहा नही वो सिर्फ़ आगे से करते थे मेने कहा कहाँ आगे से तो अम्मी मेरी तरफ देखने लगी और बाजी ज़ोर से हंस पड़ी तो मेने कहा हम सब सेक्स कर रहे हैं में आपकी सब से बड़ी बेटी को आप के सामने चोद रहा हूँ और आप मेरा लंड चूस रही हैं तो इस तरह चूत बोलने से क्यू शर्मा रही हैं?????????? तो उन्हो ने कहा तुम्हे पता है ना तो मुझ से क्यू पूछ रहे हो??????? मेने कहा अच्छा आपको शरम आ रही है??????? ओके ठीक है अछा ये बताएँ कि आप ने कभी किसी घर आदमी से भी चुदवाया है?????????? या किसी से गान्ड मरवाई हो??????? तो उन्हो ने कहा कि हाँ एक आदमी ने चोदा है और वो तुम हो. मेने कहा में घर तो नही हू तो अम्मी ने कहा तुम मेरे शोहार भी नही हो तो मेने कहा अब तो बन गया हूँ और अब आप प्रेग्नेंट हुई तो अबॉर्षन नही करवाने दूँगा क्यू कि मुझे आप दोनो में से किसी का दूध पीना है अब एक को बच्चा पैदा करना होगा वरना मेने पागल हो जाऊ गा…………………….

अम्मी और बाजी मुझे देखने लगी तो मेने कहा में सच की रहा हूँ मुझे अपना दूध पिलाओ प्लज़्ज़्ज़्ज़ और अब में अपनी पीक पर था में जब बिल्कुल एंड पर आया तो मेने लंड बाजी की गान्ड से निकाला और अम्मी के मूँह पर फारिघ् होने लगा और कुछ मॅनी उनके मूँह में डाल दी और लंड भी डाल दिया और उनको मॅनी निगलने का कहा तो वो मेरी तरफ देखते हुए उसको निगल गई और में नीचे ज़मीन पर बैठ गया बाजी अभी तक घोड़ी बनी हुई थी और उसकी गान्ड खुली हुई थी तो मेने अम्मी से कहा आप बाजी की गान्ड चाटें वो कहने लगी ये गंदी है तो मेने कहा मेने भी तो आपकी गान्ड चाटनी है तब वो उठी और बाजी की गान्ड को चाटने लगी उसी समय बाजी के जिस्म ने एक झटका खाया अब में अम्मी के पीछे था मेने उनकी शलवार उतारी और उनकी गान्ड को चाटने लगा तो वो भी सिसक उठी अब हम थ्रीसम स्टाइल में सेक्स कर रहे थे तभी मेने हम तीनो की ट्राइंगल बनाई कि अम्मी बाजी की गान्ड में अम्मी की गान्ड और बाजी मेरा लंड चूस रही थी जब मेरा लंड खड़ा हो गया तो मेने अम्मी की चूत में एक ही झटके में डाल दिया तो उनकी आह निकल गई लेकिन अम्मी बाजी की गान्ड को चाट’ती रही और मेने अम्मी की क़मीज़ उतार दी और ब्रा भी और उन के मोटे टिट्स से खैलने लगा और दबाने लगा……………. 5 मिनिट्स बाद अम्मी ने कहा बेटा में झरने वाली हूँ तो मेने लंड बाहर निकाल लिया तो अम्मी की हालत देखने वाली थी उन्हो ने कहा रुक क्यू गये मुझे अधूरा मत छोड़ो. मेने कहा में आपको पूरा करूँगा लेकिन उस से पहले मेरी बात का सच जवाब देना होगा वरना में आपको यहीं छोड़ कर चला जाऊ गा और आपकी रात की नींद हराम हो जानी है.

raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कलयुगी परिवार

Unread post by raj.. » 11 Dec 2014 08:52

मेरी इस बात पर बाजी और अम्मी दोनो मुझे देखने लगी और अम्मी ने पूछा केसी बात???????? मेने कहा आप ने या अब्बू ने किसी ने अपनी जवानी में या शादी के बाद किसी और से सेक्स किया है वरना हम इस तरह सेक्स ना कर रहे होते क्यू कि आप का किया हुआ हम काट रहे हैं तो मेरी बात सुन कर बाजी भी चौंक पड़ी और कहा हां ये बात तो मेने कभी सोची भी नही. अब अम्मी के पास कोई रास्ता नही था उनकी चूत में आग भड़क रही थी और मेरा लंड उस आग को बुझा सकता था और दूसरा मेरा सवाल भी बहुत मुश्किल था. अम्मी कुछ देर खामोश रही तब में समझ गया कि मेरा शक सही था, फिर अम्मी बोली कि मेने और तुम्हारे अब्बू दोनो ने दूसरे लोगों से सेक्स किया हुआ है. मेने कहा तफ़सील से बताएँ तो उन्हो ने हसरत से मुझे देखा तो मेने अपना लंड उनकी चूत में डाल दिया और फिर कहा अब बोलें तो उन्हो ने कहा कि में जवानी में बहुत खूबसूरत थी और मेरे मम्मे भी बहुत बड़े थे इस लिए हमारे खानदान के बहुत सारे मर्दों की नज़र मुझे पर थी जिन में तुम्हारे चाचा, मामू और तुम्हारे नाना और दादा भी थे लेकिन मुझे पहली बार तुम्हारे सब से बड़े मामू ने चोदा था तब में सिर्फ़ 17 साल की थी और इस बात का तुम्हारे नाना को पता चल गया तो उन्हो ने भी मुझे चोदा अगरचा वो मेरे अब्बू थे लेकिन उन्हो ने मेरे जिस्म से अपनी भूक मिटाई और फिर तुम्हारे मामू ने मुझे बहुत चोदा कि में प्रेग्नेंट हो गई और इसी बात को च्छुपाने के लिए मेरी शादी जल्दी में तुम्हारे अब्बू से कर दी गई………………………….

में और बाजी शॉक हो गये थे तभी मेने पूछा कि आपकी प्रेग्नेन्सी का क्या हुआ????? तो अम्मी ने बाजी को देखा तो में एक दम से उच्छल पड़ा और बाजी का भी यही हाल था हमारे मूँह खुले हुए थे क्यू कि ये इंकेशाफ़ बहुत ही धमाका खैीज़ था. मेने कहा तभी बाजी मीहा और फरीहा की तरह गोरी नही हैं??????? अम्मी ने कहा शायद लेकिन ये तुम्हारे बड़े मामू की बेटी है क्यू कि उन्हो ने मुझे प्रेग्नेंट क्या था. मेने पूछा शादी के बाद क्या हुआ????? उन्हो ने कहा कि शादी के बाद भी तुम्हारे मामू मुझे चोद्ते रहे हैं और मेरा कई बार दूध भी पीया है जब में वहाँ जाती थी…………..

मेने कहा और किस किस से आप ने चुदवाया है????? अम्मी ने कहा कि तुम्हारे छ्होटे मामू ने भी चोदा है मुझे क्यू कि घर में तुम्हारे नाना, बड़े मामू और छ्होटे मामू को पता था इस लिए तीनो ने मुझे चोदा हुआ है. एक बार में नाराज़ हो कर अपने मैके गई ही तो तुम्हारे नाना ने मुझे बहुत चोदा था और में भी उस वक़्त बहुत गरम थी क्यू कि मुझे भी काफ़ी दिनो से लंड नही मिला था इस लिए उस रात उन्हो ने मुझे 6 बार चोदा था और उनको बहुत कमज़ोरी हो गई और फिर वो उसी से अल्लाह को प्यारे हो गये थे…………………………………. फिर मेने पूछा आप के सुसराल में से किसी ने नही चोदा आपको शादी के बाद???????

उन्हो ने कहा कि बहुत से मर्दों ने मुझे लाइन दी थी लेकिन में डर के मारे किसी को जवाब नही देती थी कि बात फैल गई तो क्या होगा?????? इसी डर से कभी कुछ नही किया था वरना अलग अलग लंड का चस्का तो मुझे पहले ही पड़ चुका था लेकिन तुम्हारे चाचा ने एक दिन मुझे ज़बेरदास्ती चोदा था जब में घर अकेली थी और तुम्हारे अब्बू बाहर थे. मेरे मम्मे बहुत बड़े थे इस लिए बहुत से लोग उनके दीवाने थे और खानदान की औरतें भी इन से बहुत जेलस थी क्यू कि किसी के इतने बड़े नही थे……………………………..

मेने कहा मामू और नाना ने सिर्फ़ आपको ही चोदा था या खलाओं को भी चोदा था?????????? अम्मी ने बताया कि उन्हो ने हम सब बहनों को चोदा हुआ है और तुम्हारी खाला तो आज भी तुम्हारे दोनो मामू से चुदवाती है और इसका तुम्हारी मामियो को भी पता है लेकिन वो कुच्छ नही कहती क्यू की तुम्हारे मामू उनको खुला पैसा देते हैं…………………. मेने कहा नानी ने भी किसी को नही रोका था?????? उन्हो ने कहा कि एक बार रोका था लेकिन तुम्हारे मामू नाना के सामने उनको चोदने लगे थे लेकिन वो बच गई थी लेकिन मुझे यक़ीन है तुम्हारे बड़े मामू ने उनको लाज़मी चोदा होगा. जब तुम्हारे चाचा ने मुझे चोदा था तो मेने तुम्हारे अब्बू को बता दिया था कि उन्हो मुझे चोदा है तो तुम्हारे अब्बू ने उन से बात की तो उन्हो ने मेरे बदले अपनी बीवी तुम्हारे अब्बू को ऑफर की और साथ बहुत सारे पैसे भी कि कोई कारोबार कर लेना और ये हमारे जितने घर हैं जिन के रेंट पर आज हम ज़िंदा हैं ये सब तुम्हारे चाचू ने दिए थे और वो मुझे 5 साल पहले तक चोद्ते रहे हैं और तुम्हारे अब्बू तुम्हारी चाची को चोद्ते रहे हैं…………………….

अब मुझे समझ आया कि वाक़ई मा बाप का किया हुआ सेक्स बच्‍चे अदा करते हैं और आज हम यही कर रहे थे लेकिन इस से बड़ा शॉक तो फॅमिली सेक्स का परदा उठना था कि हमारे सारे मर्द ही थर्कि हैं………………….. और मेरा दिमाग घूम रहा था कि आज अम्मी ने जो बताया है क्या वो वाक़ई सच है??????? लेकिन में जानता था कि अम्मी झूट नही बोल रही हो गी. मेने अम्मी से पूछा कि अगर अब्बू चाची को चोद्ते रहे हैं तो क्या उन्हो ने अपनी बहनों को कभी कुछ नही कहा था????????? अम्मी ने कहा कि उन्हो ने भी अपनी बहनों को चोदा हुआ है और और मरने से 9 दिन पहले तुम्हे याद होगा वो अपनी बहनों को ईद देने गये थे तो उस वक़्त वो उनको चोदने ही गये थे ईद देना तो एक बहाना था. मेने कहा की अगर आपको ये सब पता था तो आप ने कभी उनको कुछ नही कहा था????????? अम्मी ने कहा कि जब में खुद चुदवाती थी उनको क्या कहती और वैसे भी उन्हो ने खुद अपने भाई से मेरी चुदाई के बदले पैसे लिए थे और उसकी बीवी को भी चोद्ते थे……………… मेने कहा अगर अब्बू और आप दोनो इतने ही चुड़क्कड़ थे तो अब्बू ने मलीहा को कभी क्यू नही चोदा और ना आप ने कभी मुझ से चुदवाया है इसकी क्या वजह है?????????????

क्रमशः…………………………


raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: कलयुगी परिवार

Unread post by raj.. » 11 Dec 2014 08:53

gataank se aage…………………………..

baji boli to phir 2 2 lund kahan se lao ge kya apna ek aur ugana chahtey ho aur baji hansney lagi… meine kaha na to mein koi dusra lund uga raha hoon aur na kisi aur dost se chudwa raha hoon mein to ye soch raha tha ki agar mein aur zain mil kar ap ko chodein to ham teeno behan bhai bahut maza le saktey hain wo bhi ab jawan hai apko apki soch se bhi bahut jyada maza aaye ga. Ap zara sochain apki gaanD aur choot dono mein lund hoon aur ap chud rahi hoon to ap ko kaisa lagega???????????? Baji ne ek jhurjhury li aur kaha meri 6th sense ki rahi hai ki mujhe maza to bahut aaye ga lekin amir zain abhi itna bada bhi nahi hai ki wo itni secrecy mein shaamil kar lia jaaye agar us se baat nikal gai to anjaam jantey ho na???????? tum chodo usko mere liye ek tumhara lund hi kaafi hai mein 2 lund k lalach mein ek se hi hath nahi dhoona chahti………. Mein kaha ki zain itna ab itna bachcha nahi hai aur kon sa aisa bhai hai jo apni behan ki aisi baatein bahar nikaaley???????? Mein to ye soch raha tha ki ham itne months se chudai kar rahe hain akhir kisi na kisi din usko pata to chal jaaye ga to us k dil mein hamarey liye kya soch paida ho gi????????? Agar ham usko apne sath shamil kar lein to phir sara ghar mein jahan chaahain ge chudai kar lein ge kisi ko hasitation nahi ho gi……………… baji ne kuch socha aur phir boli us ko bataaen ge kaise meine kaha usko batana nahi hai pahle usko kana karna hai wo khud sari baat samajh jaaye ga. Baji boli kya matlab?????? Meine kaha mujhe uski gaanD maarni parey gi ap k saamney wo khud samajh jaaye ga……… baji ne kaha idiot ab uski gaanD se kon sa badla lena chahtey ho???????? Meine kaha badla nahi le raha uski kamzori hai wo qaboo kar raha hoon taki wo mere saamney sir na utha sakey to baji ne kaha sir to wo ab bhi nahi uthata tumharey aagey har waqt tum se dara dara rehta hai. Meine kaha ap taiyaar rahe mein usko kisi bhi choti si ghalti par uski gaanD maar lundga ap har waqt taiyaar rahe aur ap ne us waqt meri full support karni hai………….. mein ek din market gaya to wahan mujhe zain ka tutor mil gaya us ne bataya ki zain study mein kuch interest kum leta hai aura b pahle jaisa active bhi nahi hai kya wo bimaar to nahi hai???????? Meine kaha wo bimaar to nahi hai mein us se baat karunga apko koi shikayat nahi ho gi aur uska shukrya bhi adaa kya aur ghar aa gaya. Ab mujhe ek baat mil gai hi jiska mein batanger banana tha is liye mein apne room mein aur baji se kaha ap zain ko mere room mein le ao wo samajh gai aur zain ko le ai to meine us se sakht lehje mein baat ki ki tumhara tutor mila tha ki raha tha tum study mein interest nahi lete kya masla hai tumharey sath?????????? Wo darr gaya aur woooooo meinnnn karne laga meine usko kaan se pakda aur 2 thappar laga diye though jyada zor k nahi the to wo roney lag gaya aur maafi bhi maangney laga lekin mein to isi moqa k intezaar mein tha is liye meine us se kaha kaan pakdo yahin wo darr gaya aur roney laga meine chaiekh kar kaha kaan pakdo aur khud bahar se stick leney chala gaya aur bahar lawn se ek stck tor kr le aya jo patli sit hi lekin mein janta tha ki ye jahan lage gi wahan nishaan ban jana hai jab mein wapas aya to wo khada tha mujhe dekh kar wo phir rotey hue sorry karne laga to meine usko zaberdasti niche kya aur uski gaanD par chhri maarney laga aur pehli hi chhari par us ne apni gaanD ko apne hathoon mein pakar lia lekin mein kaha ye jeans utaar aur phir kaan pakar jis se wo samajh gaya aj uski khar nahi hai……..
Meine zain se kaha ki agar tum aram se meri baat maan lo ge to shaayad mera gussa jaldi khatam ho jaaye ga lekin agar tum isi tarah kharey rahe to mein tumhari koi haddi pasli tor dunga aj to wo bichara baji k saamney hi jhijhak kar pant utaarney laga niche us ne underwear pehna hua tha meine wo bhi utaarney ko kaha to wo phir roney laga aur kine laga bhai plz aj maaf kar do next time kabhi nahi karunga. Meine kaha phir wohi zidd zaleel insan meri baat samajh nahi ati tumhe ckaan pakar jaldi ab mein dobada nahi kahunga……….. us ne underwear bhi utaar dia wo bikul ammi ki tarah gora tha jism par abhi baa lug rahe the ayr gaanD bhi bahut chikni thi aur lund bhi 6” ka hoga thogh us waqt soya hua tha lekin haialthy lund tha meine baji ko ishara karte hue kaha dekha lund iska?????? Us ne halki si smile di aur han mein sir hilaya. Ab meine uski gaanD par hath lagaya aur stick us par pharney laga aur uski gaanD k piche aa kar uski gaanD ka sorakh dekhney laga jo tight tha ab mera lund khada ho chuka tha lekin meine uski gaanD par 3 medium sticks lagai jis se wo gaanD pakar kar khada hua gaya aur roney laga meine phir usko nichhaiy kya aur uski gaanD par phir hath pharney laga aur us ka lund jo piche se bhi nazar aa raha tha usko pakar kar halki si stick lagai to uski chaiekh nikal gai aur meine us se kaha ki ab tum bad company join kar rahe ho????? To us ne kaan pakar kr hi kaha nahi bhai jan qasam le lo mera koi ghalt dost nahi hai ap to sab ko jaantey hain mein kaha bakwas mat karo tum ulta aagey se zaban chalata hai aur 2 stciks aur laga dia ab mera lund full tun tha aur ab wo jaise hi gaanD pakar kar khada hua meine lund apne short se bahar nikaal lia aur uski gaanD k sorakh par ungli ka dabao dia uski gaanD white thi jis par ab stick k red nishan ban chukey the aur wo jagah bhi ubhar chuki thi…………………….. meine zain se kaha aj tumhe aisi saza dunga ki tumhari himmat nahi ho gi kabhi study se bhaagney ki aur uski gaanD par kafi jyada thook phaink di aur lund uski gaanD par ragarney laga to wo bola bhai ye kya kar rahe ho meine kaha kaan pakar varna maar maar k khaal utaar dunga…….. meine lund uski gaanD par rakha aur aagey push karne laga baji bed par baithi ye sab dekh rahi thi meine zain se kaha apni grip loose kar us ne gaanD thodi dhaieli ki to meine us kafi zor se push kya to lund thoda andar hua jis se zain ko bahut dard hua aur wo phir roney lag gaya lekin meine ek dhakka aur lagaya aur lund koi 3 inch andar chala gaya to wo bahut roney laga ki bhai maaf kar do bahut dard ho raha hai beshak stick maar lo plz is se bahut dard ho raha hai lein meine ek na suni aur ek aur jhatkey se pura lund andar kar dia zain ek slim ladka tha aur uski choti sig and thi jis mein mera huge lund tha aur uski gaanD ki tightness mujhe apne lund par mehsoos ho rahi thi mein kuch der wait karta raha aur phir meine shuru se hi speed pakar li aur bahut tej chodane laga jis se zain phir roney laga lekin meine ek hath se uska lund pakar lia aur uski muth maarney laga mujhe uski gaanD ki grip aur garmi bahut maza de rahi thi meine baji ko ishara karte hue kaha bahut maza aa raha hai to us ne apni gaanD ki taraf ishara kya kaha is jaisa nahi hoga to meine kaha han us jea waqae nahi hai to wo hans padi……………………………………..

ab mujhe zain ko chodtey hue koi 8 minutes ho gaye the aur is doran zain ki muth laganey se wo farigh ho chuka tha jiska usey bahut maza aya tha meine zain se kaha dard kum hua to us ne kaha nahi lekin ek ajeeb sa maza aya hai aur phir kuch der baad meine zain ki gaanD se lund nikala aur usko niche bitha kar lund us k munhh mein dene laga to us ne kaha bhai ye kya kar rahe ho us ne mera lund abhi dekha tha aur us ki nazar uski pe tiki hui thi meine kaha munhh mein lo gaanD ka dard khatam ho jaaye ga aur meine usko munhh mein lund de dia aur sath hi meine farigh ho gaya to meine zain se kaha isko pi jao takleef kum ho jaaye gi usko iska pata hoga lekin wo meri baat maan kar meri saari manni pi gaya……………………. Meine kaha aenda apni study par dhayan dena hai varna is se bura haal karunga aur han ammi ko bhi nahi batana varna preshan ho gi aur usko 1000 rupee diye aur kaha ki jao kuch kha lo bahar ja kar. Wo kapare pehn kar chala gaya to baji ne kaha bahut zalim ho tum wo bichara ro raha tha lekin tum ne us par zara bhi ters nahi khaya to meine kaha meine bahut aram se choda hai varna apko pata hai mere lund se gadhi bhi chudwa kar roney lag jaaye to baji ne kaha haan mujhe pata hai………………………………….. baji ne kaha ab kya karna hai????? Meine kaha lagta hai apko bahut jaldi hai 2 lund leney ki thoda sabr karein itni bechain na hoon ap apne bhaaiyo se chudavaane k liye betaab ho rahi hain. to baji ne kaha han amir pata nahi lekin mere jism mein ek ajeeb sa maza mehsoos ho raha hai aur puri jism mein jaise bijli si daur rahi hai mein waqae bahut bechain ho rahi ho 2 lund leney k liye to meine kaha baji apko kaisa lagta hai jab mera lund apki gaanD ya choot mein hota hai aur ap ke zehan mein ye baat ati hai ki apko apka bhai chod raha hai?????? To baji ne kaha ki ye ek naqabil-e-bayan sa maza hai waqae agar mere huby hotey to shaayad mujhe wo sensation na hoti jo tumharey lundko apne andar le kar hoti hai aisey lagta hai jaise mobile charger mobile ki bettery charge karta hai usi tarah tumhara lund meri body ko charge karta hai. Mujhe aisey lagta hai jaise tumhara lund har jhatkey k sath mere andar koi cheej chod jata hai jo mere jism mein jazab ho jati hai. Meine pucha ab 2 lundon ke baarey mein kya khayal hai???????? To baji ne kaha ki tum soch nahi saktey mein subah se ab tak 3 baar sirf yahi 2 lund ko soch kar aur us mazey ko imagine kar k farigh ho chuki hoon na meine choot ko hath lagaya hai aur na hi tum ne kuch kya hai phir bhi 3 baar sirf sochney se farigh hui hoon pata nahi kab tum dono apne loray mere andar dalo ge amir jaldi karo plzzz mera jism toot raha hai ab mujhe lund leney ka nasha lag gaya hai…………………………………… meine kaha ap thoda sabr karein mujhe zain ko 3 4 baar mazeed chodane dein taki wo used to ho jaaye. To baji ne kaha ki mein kaise wait karun itna to meine kaha abhi apko chodta hoon aur unki qameez utaarey bina hi shalwar niche ki aur lund baji ki choot mein daal dia aur tej tej chodane laga ki itne mein ammi bhi aa gai aur baji aur meine dono ne ammi ko dekha to meine sharat se kaha aami ap bhi aa jaen baji k baad apki baari hai to wo kine lagi nahi tum karo mein baad mein aa jaoo gi to meine kaha ok sex na karein lekin hamarey pas to baithen wo aa gai aur bed par baith gai to meine ammi ka mamma palar lia aur zor zor se dabaney laga aur baji ko tej tej chodane laga aur sath baji ki gaanD par thappar bhi maarney laga aur phir lund baji ki choot se nikala to ammi se kaha choosein zara isko to unhoon ne munhh mein le lia aur phir meine unko ek deepthroat dia aur lund baji ki gaanD mein daal dia aur sath hi ammi se kaha ki apki gaanD baji se jyada tight hai ap ne kabhi abbu se nahi chudwai apni gaanD????????????????? To unhoon ne kaha nahi wo sirf aagey se karte the meine kaha kahan aagey se to ammi meri taraf dekhney lagi aur baji zor se hans padi to meine kaha ham sab sex kar rahe hain mein apki sab se badi beti ko ap ke saamney chod raha hoon aur ap mera lund choos rahi hain to is tarah choot bolney se q sharma rahi hain?????????? to unhoon ne kaha tumhe pata hai na to mujh se q puch rahe ho??????? Meine kaha achha apko sharam aa rahi hai??????? Ok theek hai acha ye bataaen ki ap ne kabhi kis ghar admi se bhi chudwaya hai?????????? Ya kisi se gaanD merwai ho??????? To unhoon ne kaha ki han ek admi ne choda hai aur wo tum ho. Meine kaha mein ghar to nahi hontho ammi ne kaha tum mere shohar bhi nahi ho to meine kaha ab to ban gaya hoon aur ab ap pregnant hui to abortion nahi karwaney dunga q ki mujhe ap dono mein se kisi ka doodh pina hai ab ek ko bachcha paida karna hoga varna meine pagal ho jaoo ga……………………. Ammi aur baji mujhe dekhney lagi to meine kaha mein such ki raha hoon mujhe apna doodh pilao plzzzz aura b mein apni peak par tha mein jab bilkul end par aya to meine lund baji ki gaanD se nikala aur ammi k munhh par farigh hone laga aur kuch manni unke munhh mein daal di aur lund bhi daal dia aur unko manni nigalney ka kaha to wo meri taraf dekhtey hue usko nigal gai aur mein niche zameen par baith gaya baji abhi tak ghori bani hui thi aur uski gaanD khuli hui thi to meine ammi se kaha ap baji ki gaanD chaatein wo kine lagi ye gaanDi hai to meine kaha meine bhi to apki gaanD chaatni hai tab wo uthi aur baji ki gaanD ko chaatney lagi usi baji k jism ne ek jhatka khaya ab mein ammi k piche tha meine unki shalwar utaari aur unki gaanD ko chaatney laga to wo bhi sisak uthi ab ham threesome style mein sex kar rahe the tabhi meine ham teeno ki triangle banai ki ammi baji ki gaanD mein ammi ki gaanD aur baji mera lund choos rahi thi jab mera lund khada ho gaya to meine ammi ki choot mein ek hi jhatkey mein daal dia to unki aah nikal gai lekin ammi baji ki gaanD ko chat’ti rahi aur meine ammi ki qameez utaar di aur bra bhi aur un ke huge tits se khailney laga aur dabaney laga……………. 5 minutes baad ammi ne kaha beta mein jharney wali hoon to meine lund bahar nikaal lia to ammi ki halat dekhney wali thi unhoon ne kaha ruk q gaye mujhe adhura mat chodo. Meine kaha mein apko pura karunga lekin us se pahle meri baat ka such jawab dena hoga varna mein apko yahin chod kar chala jaoo ga aur apki raat ki neend haram ho jani hai. Meri is baat par baji aur ammi dono mujhe dekhney lagi aur ammi ne pucha kesi baat???????? Meine kaha ap ne ya abbu ne kisi ne apni jawani mein ya shaadi k baad kisi aur se sex kya hai varna ham is tarah sex na kar rahe hotey q ki ap ka kya hua ham kaat rahe hain to meri baat sun kar baji bhi chounk padi aur kaha haan ye baat to meine kabhi sochi bhi nahi. Ab ammi k pas ko rasta nahi tha unki choot mein aag bharak rahi thi aur mera lund us aag ko bujha sakta tha aur dusra mera sawal bhi bahut mushkil tha. Ammi kuch der khamosh rahi tab mein samajh gaya ki mera shak sahi tha, phir ammi boli ki meine aur tumharey abbu dono ne dusrey logon se sex kya hua hai. Meine kaha tafseel bataaen to unhoon ne hasrat se mujhe dekha to meine apna lund unki choot mein daal dia aur phir kaha ab bolein to unhoon ne kaha ki mein jawani mein bahut khubsurat thi aur mere mamme bhi bahut bade the is liye hamarey khandan k bahut saarey mardon ki nazar mujhe par thi jin mein tumharey chacha, maamoo aur tumharey nana aur dada bhi the lekin mujhe pehli baar tumharey sab se bade mamoo ne choda tha tab mein sirf 17 saal ki thi aur is baat ka tumharey nana ko pata chal gaya to unhoon ne bhi mujhe choda agarcha wo mere abbu the lekin unhoon ne mere jism se apni bhook mitai aur phir tumharey mamoo ne mujhe bahut choda ki mein pregnant ho gai aur isi baat ko chhupaaney k liye meri shaadi jaldi mein tumharey abbu se kar di gai…………………………. Mein aur baji shock ho gaye the tabhi meine pucha ki apki pregnancy ka kya hua????? To ammi ne baji ko dekha to mein ek dam se uchhal pada aur baji ka bhi yahi haal tha hamarey munhh khuley hue the q ki ye inkeshaaf bahut hi dhamaka khaiz tha. Meine kaha tabhi baji meeha aur fareeha ki tarah gori nahi hain??????? ammi ne kaha shaayad lekin ye tumharey bade mamoo ki beti hai q ki unhoon ne mujhe pregnant kya tha. Meine pucha shaadi k baad kya hua????? Unhoon ne kaha ki shaadi k baad bhi tumharey mamoo mujhe chodtey rahe hain aur mera kai baar doodh bhi pia hai jab mein wahan jati thi………….. meine kaha aur kis kis se ap ne chudwaya hai????? Ammi ne kaha ki tumharey chhotey mamoo ne bhi choda hai mujhe q ki ghar mein tumharey nana, bade mamoo aur chhotey mamoo ko pata tha is liye teeno ne mujhe choda hua hai. Ek baar mein naraz ho kar apne maikay gai hi to tumharey nana ne mujhe bahut choda tha aur mein bhi us waqt bahut garam thi q ki mujhe bhi kafi dino se lund nahi mila tha is liye us raat unhoon ne mujhe 6 baar choda tha aur unko bahut kamzori ho gai aur phir wo usi se faut ho gaye the…………………………………. Phir meine pucha ap ke susral mein se kisi ne nahi choda apko shadi k baad??????? Unhoon ne kaha ki bahut se mardon ne mujhe line di thi lekin mein darr k maarey kisi ko jawab nahi deti thi ki baat phail gai to kya hoga?????? Isi dar se kabhi kuch nahi kya tha varna alag alag lund ka chaska to mujhe pahle hi par chuka tha lekin tumharey chacha ne ek din mujhe zaberdasti choda tha jab mein ghar akeli thi aur tumharey abbu bahar the. Mere ammay bahut bade the is liye bahut se log unke diwaney the aur khandan ki aurtein bhi in se bahut jealous thi q ki kisi k itne bade nahi the…………………………….. meine kaha mamoo aur nana ne sirf apko hi choda tha ya khalaon ko bhi choda tha?????????? Ammi ne bataya ki unhoon ne ham sab bahanon ko choda hua hai aur tumhari khala to aj bhi tumharey dono mamoo se chudwati hai aur iska tumhari mamanio ko bhi pata hai lekin wo kuchh nahi kiti q ki tumharey mamoo unko khula paisa detey hain…………………. meine kaha nani ne bhi kisi ko nahi roka tha?????? Unhoon ne kaha ki ek baar roka tha lekin tumharey mamoo nana k saamney unko chodane lage the lekin wo bach gai hi lekin mujhe yaqeen hai tumharey bade mamoo ne unko lazmi choda hoga. Jab tumharey chacha ne mujhe choda tha to meine tumharey abbu ko bata dia tha ki unhoon mujhe choda hai to tumharey abbu ne un se baat ki to unhoon ne mere badley apni bivi tumharey abbu ko offer ki aur sath bahut saarey paisey bhi ki koi karobar kar lena aur ye hamarey jitney ghar hain jin k rent par aj ham zinda hain ye sab tumharey chachu ne diye the aur wo mujhe 5 saal pahle tak chodtey rahe hain aur tumharey abbu tumhari chachi ko chodtey rahe hain……………………. ab mujhe samajh aya ki waqae maa baap ka kya hua sex bachche adaa karte hain aur aj ham yahi kar rahe the lekin is se bada shock to family sex ka parda uthna tha ki hamarey saarey mard hi tharki hain………………….. aur mera dimagh ghoom raha tha ki aj ammi ne jo bataya hai kya wo waqae such hai??????? Lekin mein janta tha ki ammi jhoot nahi bol rahi hoon gi. Meine ammi se pucha ki agar abbu chachi ko chodtey rahe hain to kya unhoon ne apni bahanon ko kabhi kuch nahi kaha tha????????? Ammi ne kaha ki unhoon ne bhi apni bahanon ko choda hua hai aur aur marney se 9 din pahle tumhe yad hoga wo apni bahanon ko eid dene gaye the to us waqt wo unko chodane hi gaye the eid dena to ek bahan tha. Meine kaha ki agar apko ye sab pata tha to ap ne kabhi unko kuch nahi kaha tha????????? Ammi ne kaha ki jab mein khud chudwati thi unko kya kiti aur vaise bhi unhoon ne khud apne bhai se meri chudai k badley paisey liye the aur uski bivi ko bhi chodtey the……………… meine kaha agar abbu aur ap dono itne hi chudakkar the to abbu ne maleeha ko kabhi q nahi choda aur na ap ne kabhi mujh se chudwaya hai iski kya wajah se?????????????

kramashah…………………………


Post Reply