दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार)

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
Nitin
Pro Member
Posts: 181
Joined: 02 Jan 2018 21:48

Re: दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार)

Unread post by Nitin » 27 Jan 2018 18:46

बबलू रेणु के ऊपर झुक गया और उसके एक चुचि को मुँह में लेकर चूसना चालू कर दिया बबलू बारी-2 रेणु की दोनो चुचियों को चूसने लगा रेणु का दर्द भी कम हो गया बबलू ने धीरे-2 अपना लंड अंदर बाहर करना चालू कर दिया बबलू का लंड रेणु की टाइट चूत की दीवारों से रगड़ ख़ताहुआ अंदर बाहर हो रहा था रेणु को भी अब मज़ा आने लगा था उसने अपनी जाँघो को और फैला लिया था रेणु की दर्द की चीखे अब कामुक रूप ले चुकी थी रेणु के हाथ बबलू के बालों में खेल रहे थे दोनो एक दूसरे को पागलों की तरह किस कर रहे थे अब रेणु भी मस्ती में आ चुकी थी और नीचे अपनी गान्ड को धीरे-2 ऊपर की और करने लगी रेणु अपनी चूत के अंदर बबलू का लंड महसूस करके एक दम मस्त हो चुकी थी बबलू बीच-2में रेणु की चुचि को चूस्ता और कभी मसल देता अब रेणु का दर्द एक दम ख़तम हो चुका था

धीरे-2 बबलू अपनी रफ़्तार बढ़ाने लगा रेणु भी मस्ती उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह सीईईईईईईईईईई कर रही थी

रेणु : अहह उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह मुझीईईईई कुचह हो र्हााआअ हाईईईईईईई

बबलू ने और तेज़ी के साथ धक्के लगाने शुरू कर दिए रेणु मस्ती में आकर अपने बालों को नोचने लगी
रेणु:अहह औरर्र ज़ोर सीईईईई अहह उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह

रेणु का सारा जिस्म ऐंठने लगा उसकी चूत अपना पहला पानी छोड़ेने वाली थी अचानक रेणु का बदन अकड़ गया और उसकी गान्ड झटके खाने लगी रेणु जैसे स्वर्ग में थी वो झड चुकी थी रेणु की टाइट चूत को बबलू भी झेल नही पाया और रेणु के साथ ही उसकी चूत में झड गया दोनो हाँफने लगे बबलू रेणु के ऊपर ही लूड़क गया रेणु बबलू के बालों में प्यार से उंगलियों को फेरने लगी आज रेणु जिंदगी मेंपहली बार झड़ी थी दोनो एक दूसरे की बाहों में समाए हुए थी बबलू का लंड सिकुड कर रेणु की चूत से बाहर आ गया बबलू खड़ा हुआ लाइट ऑन कर दी रेणु अपने आप को इस हालत में देख शरमा गये बबलू वापिस बिस्तर पर आया तो उसने देखा गधे पर खून के दाग लगे हुए थे रेणु ने जल्दी से अपने कपड़े ठीक करके पयज़ामा पहना और गद्दे को गीले कपड़े सॉफ कर दिया फिर दोनो लाइट ऑफ करके एक दूसरे की बाहों में सो गये सुबह 7 बजे रेणु की मौसी ने डोर नॉक किया तो रेणु ने उठकर अपने आप और बबलू को उठा कर दुरस्त करके डोर खोला

सीमा: उठो बेटा फ्रेश हो जाओं फिर चाइ नाश्ता कर लेना

रेणु:जी मौसी

सीमा के जाते ही रेणु ने बबलू की तरफ देखा और मुस्करा कर नज़रे नीचे कर ली फिर रेणु बाहर चली गयी उस्दिन घर पर और ज़्यादा मेहमान आ गये जिसके कारण उन दोनो को शादी के बाद तक भी मोका नही मिला आख़िर कार रेणु अमन और बबलू तीनो शादी के बाद वापिस घर आ गये शोभा तीनो को देख बहुत खुस हुई बबलू दोपहर को स्टेशन चला गया वहाँ पर बबलू के इंचार्ज ने उसेबताया कि अगर वो अपनी नाइट शिफ्ट कर ले तो बहुत अच्छा होगा क्योंकि नाइट शिफ्ट में काम करने वाले एम्प्लोयि कम है बबलू ने थोड़ी देर सोचने के बाद हामी भर दी क्योंकि बबलू जानता था कि रात को ना तो वो रेणु को चोद पाएगा और ना ही शोभा को दिन में कम से कम शोभा की चूत तो मिल जाएगी फिर वो रात को आने की बोल कर वापिस घर आ गया और आते ही उसने शोभा को नाइट शिफ्ट के बारे में बता दिया रात को खाना खाने के बाद बबलू स्टेशन पर आ गया और अपने काम पर लग गया काम करते-2 रात के 1 बजचुके थे काम ख़तम करने के बाद बबलू अपने ऑफीस के स्टाफ रूम में आ गया और साथ लाए हुए दारू के क़्वार्टर को पीने के बाद सो गया अगले दिन सुबह बबलू 9 बजे घर वापिस पहुँचा जब उसने डोर बेल बजाई तो शोभा ने गेट खोला और बबलू अंदर आ गया शोभा ने जैसे ही गेट बंद किया बबलू ने पीछे से शोभा की चुचियों को दबोच लिया और मसलने लगा


शोभा:ओह क्या कर रहे हो छोड़ो मुझे रेणु घर पर है आज उसकी तबीयत खराब है इसलिए वो स्कूल नही गयी है

बबलू मन मार कर अपने रूम में आ गया और कपड़े चेंज करने लगा

शोभा:उसके कमरे के बाहर से) ऊपर आ कर नाश्ता कर लो

और शोभा ऊपर चली गयी बबलू कपड़े चेंज करके ऊपर आ गया और नाश्ता करने लगा जब शोभा उसे नाश्ता परोस रही थी तो बबलू ने शोभा से इशारे से पूछा रेणु कहाँ है तो शोभा ने उसके रूम की तरफ इशारा कर दिया बबलू ने फिर अपने लंड को पयज़ामे के ऊपर से पकड़ शोभा को दिखाते हुए शोभा से धीमी आवाज़ में कहा इसका तो कुछ करो देखो ना तुम्हारी चूत में जाने के लिए कैसे तड़प रहा है

शोभा:धत्त कैसे गंदी बातें करते हो
और शोभा मुस्कराने लगी

बबलू: एक बार दे दो ना नही तो मुझे नींद नही आएगी

शोभा:तुम नीचे जाओ में मोका देख कर आती हूँ

और बबलू नीचे आ गया और बिस्तर पर लेट कर शोभा का इंतजार करने लगा और शोभा का इंतजार करते-2 उसे नींद आ गयी दोपहर के 12 बज रहे थे रेणु अपने रूम में मेडिसिन लेकर सोई हुई थी अचानक उसकी नींद टूटी वो उठ कर बाहर आ गयी उसने देख उसकी माँ शोभा अपने रूम में नही थी उसने किचन और बाथरूम में देखा पर शोभा उसे नही मिली वो नीचे उतार आई बबलू के रूम का डोर बंद था उसने बैठक में देखा पर शोभा वहाँ भी नही थी उसने सोचा शायद माँ ऊपर छत पर हो ये सोच कर वो धीरे से बबलू के रूम के पास आई और डोर को धकेल कर अंदर आ गयी रेणु एक पल के लिए सन्न रह गयी सामने का नज़रा देख उसके पैरों तले से ज़मीन खिसक गयी सामने बेड पर बबलू लेटा हुआ था उसके ऊपर उसकी माँ शोभा अपनी दोनो टाँगों को बबलू की कमर के दोनो तरफ करके बैठी हुई थी शोभा और बबलू चुदाई में इतने मस्त थे कि उन्हे अंदाज़ा नही हुआ कि पीछे कोई खड़ा है शोभा की पीठ रेणु जो कि डोर के पास खड़ी थी की तरफ थी शोभा का पेटिकॉट उसकी कमर के ऊपर तक चढ़ा हुआ था उसकी मोटी-2 गान्ड सॉफ दिखाई दे रही थी जो बबलू के लंड के ऊपर नीचे हो रही थी शोभा अपनी गान्ड को उठा -2 कर बबलू के लंड पे पटक रही थी और बबलू का लंड शोभा की चूत के अंदर बाहर हो रहा था जो कि रेणु सॉफ-2 देख रही थी शोभा की आँखें मस्ती में बंद थी बबलू शोभा के पीछे देख नही पा रहा था


बबलू के हाथ शोभा के चुतड़ों को मसल रहे थी शोभा झड़ने के बिल्कुल करीब थी

शोभा: अहह मेरीई रज्ज़ाआाआआअ में तुम्हारे लंड के लिए तरस रही थीईईए अहह में झड़ने वाली हूँ अपना पानी मेरी चूत में निकलल्ल्ल्ल्ल्ल्ल डीईईईई अहह और शोभा झड गइईई

अचाननक शोभा को अहसास हुआ कि उसकी पीछे कोई खड़ा है उसका दिल जोरो से धड़कने लगा जब शोभा ने पीछे देखा तो रेणु पीछे खड़ी थी जैसे कोई पुतला खड़ा हुआ हो इससे पहले कि शोभा कुछ बोलती रेणु वापिस कमरे से बाहर दौड़ गयी कदमों की आहट सुन बबलू भी एक दम होश में आया

बबलू:कॉन था

शोभा: ओह ये क्या हो गया रेणु ने सब कुछ देख लिया है अब क्या होगा

शोभा बबलू के ऊपर से खड़ी हुई लंड पुतछ की आवाज़ से बाहर आ गया शोभा ने पेटिकॉट नीचे किया और ऊपर की तरफ़ चली गयी ऊपर आकर रेणु के कमरे में चली गई रेणु बेडपर उल्टी लेटी रो रही थी शोभा धीरे से उसके पास आकर बैठ गयी और उसके सर पर हाथ रखा ही था कि रेणु ने शोभा के हाथ को झटक दिया

रेणु: तुम बाहर जाओ मुझे तुमसे कोई बात नही करनी है

रेणु का गुस्सा देख शोभा ने वहाँ से बाहर आ जाना ही ठीक समझा दोपहर को अमन भी घर आ गया घर में अजीब सा सन्नाटा फैला हुआ था रेणु अभी भी अपने कमरे में से बाहर नही आई थी शोभा ने उसे कई बार बात करने की कोशिश की पर रेणु बात सुनने को तैयार नही थी वो बस अपने कमरे मे रोती रही अगली सुबह रेणु अमन के साथ स्कूल चली गयी जब बबलू वापिस आया तो शोभा से पूछा

बबलू: क्या हुआ कोई बात हुई

शोभा: नही समझ में नही आ रहा क्या करूँ ना कुछ खाया है ना कुछ पिया है में तो उससे नज़र नही मिला पा रही हूँ

बबलू: अगर तुम कहो तो में बात करके देखूं

शोभा: मुझे नही लगता इसे कोई हल निकले गा

बबलू: तुम बस अमन को लेकर कहीं बाहर चले जाना बाकी में संभाल लूँगा

शोभा:ठीक है

दोपहर को जब अमन और रेणु वापिस आए तो दोपहर के खाने के बाद शोभा अमन को मार्केट ले गयी शोभा के जाने के बाद बबलू गेट बंद करके ऊपर आ गया और सीधा रेणु के रूम में चला गया रेणु बेड पर लेटी हुई थी बबलू को देख वो एक दम से गुस्सा होती हुई बोली निकल जाओ मेरे कमरे से क्या लेने आए हो यहाँ

बबलू: मुझे तुमसे कुछ बात करनी है

रेणु: मुझे तुम्हारी शकल तक नही देखनी तुम से बात करना तो दूर की बात है

बबलू: प्लीज़ एक बार मेरी बात सुन लो फिर जैसे तुम कहो गी वैसे ही में यहाँ से हमेशा के लिए चला जाउन्गा

रेणु बिना कुछ बोले बैठी रही वो नीचे की तरफ नज़रे झुकाए बैठी थी

बबलू: देखो रेणु कुछ भी ग़लत नही हुआ

रेणु: क्या कहा तुमने कुछ ग़लत नही हुआ माफी माँगने की बजाए तुम अपनी करतूत को सही ठहरा रहे हो मेरी ही माँ के साथ नाजायज़ सम्बन्ध बना कर तुमने कॉन सा सही काम कर लिया और मुझे भी धोखा दिया किया ये भी सही है

बबलू:देखो रेणु तुम्हारी माँ ग़लत नही है तुमने कभी अपनी माँ के बारे में सोचा है कभी

रेणु: तो तुम्हारे कहने का मतलब मुझे मेरी माँ की परवाह नही थी क्या में उनसे प्यार नही करती थी

बबलू: नही बात वो नही है

रेणु: तो क्या बात है ज़रा मुझे भी तो समझो

बबलू: थोड़ी देर चुप रहने के बाद) देखो रेणु तुम्हारी माँ ने तुम्हारे पिता के मरने के बाद तुम्हारी और अमन की ज़िमेदारी कैसे निभाई है ये तुम अच्छी तरह जानती हो तुम्हारी खातिर ही उसने दूसरी शादी नही की उसकी भी ज़रूरते है हर औरत को जिस्म के सुख का हक़ है दुनिया की नज़र में चाहे से नाजायज़ हो पर उसे भी अपनी जिंदगी जीने का हक़ है आख़िर वो भी एक औरत है उसकी भी कुछ ज़रूरतें है क्या वो अपनी जिंदगी यूँ ही अपनी तमन्नाओ को मार कर जीती रहे उसे अपनी ख़ुसी के लिए जीने का कोई हक़ नही है


रेणु: पर तुम ही क्यों अपनी से आधे उम्र के लड़के के साथ च्ीईीईईईई मुझे तो कहते हुए शर्म आती है

बबलू: मेरा यकीन करो हालात ही कुछ ऐसे बन गये थे पर में तुमसे सच में प्यार करता हूँ

रेणु खामोश हो गयी बबलू वहाँ से चला आया रात को रेणु ने सब के साथ खाना खाया तो ज़रूर पर अब भी वो किसी से बात नही कर रही थी धीरे- 2 रेणु को नॉर्मल होते देख शोभा ने राहत की साँस ली खाने के बाद जब बबलू छत पर टहल रहा था तो शोभा ऊपर आ गई

शोभा: लगता है अब रेणु नॉर्मल हो रही है

बबलू:मुझे लगता है अब मुझे यहाँ से चले जाना चाहिए

शोभा: क्या कहाँ जाना है

बबलू: मुझे ये घर छोड़ देना चाहिए यही ठीक रहेगा

शोभा: प्लीज़ ऐसे ना कहो पहली बार मेने किसे से प्यार किया है में तुम्हें खोना नही चाहती रेणु को में संभाल लूँगी

बबलू:बात वो नही आख़िर कब तक में तुम्हारे साथ रह सकता हूँ मेरी भी जिंदगी है मेरा फ्यूचर है मुझे भी शादी करनी है

शोभा की आँखों में आँसू आ गये वो नीचे घुटनो के बल बैठ गयी और बबलू की कमर को बाहों में भर लिया प्लीज़ मुझे छोड़ कर ना जाना में तुम्हारे बिना नही रह पाउन्गी में तुम्हारी शादी में कोई रुकावट खड़ी नही करूँगी

बबलू:कुछ देर सोचने के बाद बबलू ने अपना आख़िरी दाँव चला अगर तुम मेरी बात मानो तो में तुमहरे साथ हमेशा रह सकता हूँ और जो तुम्हे चाहे वो सब सुख में तुम्हे दे सकता हूँ

शोभा: तुम बताओ तो सही में तुम्हारी हर बात मानने के लिए तैयार हूँ

बबलू: में तुम्हारी लड़की रेणु के साथ शादी करना चाहता हूँ अगर तुम चाहो तो फिर में तुम्हारे साथ हमेशा रहूँगा और रेणु भी हमारा साथ देगी

शोभा: नही ये नही हो सकता

बबलू: क्यों तुम नही चाहती

शोभा:रेणु कभी नही मानेगी

बबलू: वो तुम मुझ पर छोड़ दो तुम ये बताओ कि तुम क्या चाहती हो

शोभा: लेकिन कैसे

बबलू: तुम्हे कोई एतराज तो नही

शोभा: अगर ऐसे हो सकता है तो कोशिश करके देख लो

अगली सुबह जब रेणु स्कूल में गयी तो उसका मन पढ़ाई में नही लग रहा था हाफ टाइम में रेणु बाहर पार्क में आकर बेंच पर बैठ गयी तभी उसकी एक सहेली जो कि उसकी बेस्ट फ्रेंड थी उसका नाम महक था उसे उदास देख कर उसके पास आकर बैठ गयी

महक:क्या बात है रेणु बहुत उदास दिख रही हो

रेणु: नही कुछ नही बस ऐसे ही

महक:नही कुछ तो है जो तुम मुझ से छुपा रही है

रेणु: एक बता क्या किसी 35 साल की उम्र की औरत का किसी 18 साल के लड़के के साथ अफेर हो सकता है

महक: क्यों ऐसे क्यों पूछ रही है

रेणु: बस ऐसे ही वो में मौसी जी की घर शादी में गयी थे वहाँ पर कुछ औरतें आपस में बात कर रही थी तब उनकी ये बात मेरे कान में पड़ गयी लेकिन मुझे यकीन नही होता

महक: चाहे यकीन कर ना कर पर सच यही है कि कोई भी औरत अपने जिस्म की भूक मिटाने के लिए किसी भी हद तक जा सकती है और तूने तो सुना है पर मैने अपने आँखों से देखा है

रेणु: हैरान होते हुए) क्या देखा है तूने

महक:बताती हूँ मेरी जान चल पीछे की तरफ जाकर बैठते हैं

दोनो पार्क के पीछे की तरफ आकर बैठ गयी

रेणु:हां जल्दी बता ना टाइम हो रहा है

महक:एक बार में अपने चाचा के घर देल्ही गयी हुई थी मेरे चाचा जी मल्टिनॅशनल कंपनी में जॉब करते हैं और चाची जी स्कूल में टीचर हैं जब में उनके घर गयी हुई थी तब चाचा जी काम के सिलसिले में आउट ऑफ स्टेशन थे चाचा जी के घर में दो बेडरूम एक ड्रॉयिंग रूम किचन और हाल है रात को खाना खाने के बाद में और चाची जी हाल में टीवी देख रहे थे मुझे नींद आने लगी तो मेने चाची जी से कहा मुझे नींद आ रही है में आप के साथ ही आपके रूम में सो जाउन्गी इसपर चाची एक दम हड़बड़ाते हुए बोली

चाची:नही बेटा मुझे अकेले सोने की आदत है तुम दूसरे रूम में सो जाओ

में वहाँ से चली आई और दूसरे रूम में आकर सो गयी में काफ़ी थकि हुई थी इसलिए मुझे नींद आगयी में जल्दी सो गयी थी इसलिए में 5 बजे उठ गयी मुझे नींद नही आ रही थी में पानी पीने के लिए रूम से बाहर आकर किचन की तरफ जाने लगी तभी मुझे सीडीयों की तरफ से कुछ आवाज़ आई जब में सीडीयों की तरफ गयी तो चाची जी वहाँ सीडयों पर छत के पास खड़ी थी और हाथ से कुछ इशारा कर रही थी फिर चाची ने सीडीयों का डोर बंद किया जो छत पर खुलता था में जल्दी से अपने रूम में आ गयी मुझे समझ मे नही आ रहा था कि चाची जी इस समय छत पर क्या कर रही थी और किसे इशारा कर रही थी खैर सुबह नाश्ते के बाद चाची जी स्कूल चली गयी और में घर पर अकेली रह गयी दिन बार में घर पर बोर होती रही


जब चाची घर पर आई तो वो काफ़ी खुश लग रही थी पर मेने उनसे कुछ नही पूछा दोपहर के वक़्त खाना खाते टाइम मेने चाची से चाचा के आने के बारे में पूछा तो उन्होने बताया कि वो मंडे को आएँगे उस्दिन सॅटर्डे था अगले दिन सनडे उनका स्कूल क्लोज़ था इसलिए हम काफ़ी रात तक बातें करते रहें हम जिस कमरे में सोती थी वहीं बेड पर लेटी हुई थी अचानक चाची बोली मुझे नींद आ रही है में सोने जा रही हूँ मैने चाची से कहा कि आप मेरे साथ ही सो जाओ पर चाची ने मना कर दिया मेरा शक बढ़ने लगा मैने दोपहर को घर की छान बीन कर ली थी चाची का रूम सीडीयों के बिल्कुल पास था और सीडीयों पर चाची के रूम की दीवार पर एक छेद सा था जो बिजली की वायरिंग का था जिसमे से चाची के रूम सारा नज़ारा सॉफ दिखता था रात के 12 बजे के करीब मुझे दरवाजा बंद होने की आवाज़ आई में सो नही पा रही थी में आवाज़ सुन कर धीरे से अपने कमरे से बाहर आई तो दबे पाँव चाची के रूम के पास चली गयी डोर बंद था अंदर से हल्की आवाज़ आ रही थी पर में सही से सुन नही पा रही थी में धीरे-2 सीडीयों पर चढ़ गयी और उसी छेद के अंदर से देखने लगी अंदर लाइट जल रही थी चाची बेड पर बैठी हुई थी उन्होने नाइटी पहनी हुई थी वो कुछ बोल रही थी ऑर मुझे समझ में नही आ रहा था और ना ही रूम में कोई और दिखाई दे रहा था अचानक बेडरूम के अटॅच बाथरूम का डोर खुला मेरा दिल की धड़कने बढ़ गयी और जो मैने देखा उसे देख मेरे पैरों तले से ज़मीन खिसक गयी सामने विक्रम खड़ा था

रेणु:विक्रम कों विक्रम

महक: वो पड़ोस के घर में रहता था और जिस स्कूल में चाची जी पढ़ाती थी उसी स्कूल में था मालूम है उसकी उमर क्या थी
रेणु: कितनी

महक :ज़्यादा से ज़्यादा **** साल और वो 9थ क्लास में पढ़ता था मुझे यकीन नही हो रहा था जो में देख रही थी फिर वो आकर चाची के सामने खड़ा हो गया चाची बेड से खड़ी हो गयी चाची की हाइट 5,5इंच थी जो उससे ज़्यादा लंबी थी वो मुस्किल से उनकी आँखों तक ही पहुँच पा रहा था चाची ने उसके गले में बाहें डाल दी और बिना एक पल देर किए दोनो एक दूसरे के होंठो को चूसने लगे दोनो एक दूसरे से चिपके हुए थे और पागलो की तरह चाची उसके होंठो को चूस रही थी अचानक चाची अलग हुई और एक झटके में अपनी नाइटी को अपने गले से उतार कर नीचे फेंक दिया अब चाची उसके सामने बिल्कुल नंगी खड़ी थी उसकी बड़ी-2 चुचियाँ ऊपर नीचे हो रही थे विक्रम ने बिना देर किए एक चुचि को अपने मुँह में ले लिया और चूसने लगा चाची बेड पर गिर गयी और उसके ऊपर विक्रम भी गिर गया चाची ने उसके कान में कुछ कहा और विक्रम खड़ा हो गया और अपनी टीशर्ट और शॉर्ट उतारने लगा जैसे ही उसने अपना शॉर्ट्स उतारा मेरे पैर काँपने लगे कुछ ही देर में उसका बड़ा लंड हवा में झटके खा रहा था चाची ने बेड पर लेटे हुए उसके लंड को मुँह में ले लिया और चूसने लगी उसके बाद विक्रम ने कमरे की लाइट ऑफ कर दी मुझे कुछ दिखाई नही दे रहा था पर चाची की सिसकारियाँ सॉफ सुनाई दे रही थी में अपने रूम में आ गयी बाद में मुझे पता चला कि चाचा जी चाची को कभी खुश नही कर पाए थे अगर कर पाते तो शायद चाची इस हद तक ना जाती


bablu Renu ke oopar jhuk gaya aur uske ek chuchi ko munh mein lekar chusna chalu kar diya bablu bari-2 Renu ki dono chuchiyon ko chusnee laga Renu ka dard bhee kam ho gaya bablu ne dheere-2 apna lund andar bahar karma chalu kar diya bablu ka lund Renu ke tight choot ki diwaron se rgar khatahua andar bahar ho raha tha Renu ko bhee ab maja aane laga tha usne apni jaangho ko aur phailla liya tha Renu ki dard kea hen ab kamuk roop le chuki thee Renu ke hath bablu ke balon mian khel rahe thee dono ek doosre ko pagalon ki tarah kiss kar rahe thee ab Renu bhee masti mein aa chuki thee aur neeche apni gaanD ko dheere-2 oopar ki aur Karne lagi Renu apni choot ke andar bablu ka lund mahsoos karke ek dam mast ho chuki thee bablu beech-2mein Renu ke chuchi ko chusta aur kabhi masal deta ab Renu ka dard ek dam khatam ho chukka tha
dheere-2 bablu apni rafter badhane laga Renu bhee masti umhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiii kar rahi thee
Renu : ahhhhhhhhhhh umhhhhhhhhhhhh mujheeeeeeeeee kuchhhh ho rhaaaaaaa haiiiiiiii
bablu neaur teji ke sath dhakke lagaen shuru kar diye Renu masti mein aakar apne balon ko nochane lagi
Renu:ahhhhhhhhh aurrr jor seeeeeeeeeee ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh umhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Renu ka sara jism ainthne laga uski choot apna pehali pani chodeni wali thee achank Renu ka badan akad gya aur uski gaanD jhatke kahne lagi Renu jaise swarg mein thee wo jhad chuki thee Renu ki tight chootko bablu bhee jhel nahi paya aur Renu ke sath hee uski choot mein jhad gaya dono hanfane lage bablu Renu ke oopar hee ludak gaya Renu bablu ke balon mein pyaar se ungliyon ko pherane lagi ajj Renu jindgi meinpahli baar jhadi thee dono ek doosre ke bahon mein samaye hue thee bablu ka lund sikud kar Renu ki choot sebahar aa gaya bablu khada hua light on kar dee Renu apne aap ko ishalat mein dekh sharma gaye bablu wapis bistar par aya to usne dekha gadhe par khoon ke daag lage hue thee Renu ne jaldi se apne kapde theek karke payjam pahna aur gadde ko geele kapde saaf kar diya phir dono light off karke ek doosre ke bahon mein so gaye subah 7 baje Renu ki mousi ne door knock kiya to Renu ne uthkar apne aap aurbablu ko utha kar durast karke door khola

seema: utho beta fresh ho jaon phir chai nasta kar lena
Renu:jee mousi
seema ke jate hee Renu ne bablu ke taraf dekha aur muskra kar nazre neeche kar lee phir Renu bahar chali gaye usdin ghar par aur jyada mehamanaa gaye jiske karan un dono ko shadi ke baad tak bhee moka nahi mila akhir kaar Renu aman aurr bablu teeno shadi ke baad wapis ghar aa gaye shobha teeno ko dekh bahut khus hui bablu dopahar ko station chala gaya wahan par bablu ke incharge ne usebataayaa ki agar wo apni night shift kar le to bahut achhahoga kyonki night shift mein kaam Karne wale employes kam hai bablu ne thodi der sochane ke baad hami bhar dee kyonki bablu janta tha ki raat ko na to wo Renu ko chod payega aur na hee shobha ko din mein kam se kam shobha ke choot to mil jayegee phir wo raat ko aane ke bol kar wapis ghar aa gaya aur ate hee usne shobha konight shift ke bare mein bata diya raat kokhana khan ke baad bablu station par aa gaya aur apne kaam par lga gaya kaam karte-2 raat ke 1 bajchuke the kaam khatam Karne ke baad bablu apne office ke staff room mein aa gaya aur sath laye hue daru ke quter ko peene ke baad sogaya agle din subah bablu 9 baje ghar wapis pahuncha jab usne door bell bajai to shobha ne gate khola aur bablu andar aa gaya shobha ne jaise hee gate band kiya bablu ne peeche se shobha ke chuchiyon ko dobach liya aur maslane laga
shobha:ohhhhhhhhh kiya kar raho ho chodo mujhe Renu ghar par hai aaj uski tabyat kharab hai isliye wo school nahi gaye hai
bablu man maar kar apne room mein aa gaya aur kapde change Karne laga
shobha:uske kamre ke bahar se) oopar aa kar nasta kar lo
aur shobha oopar chali gaye bablu kapde change karke oopar aa gaya aur nasta Karne laga jab shobha use nasta paros rahi thee to bablu ne shobha se ishare se poocha Renu kahan hai to shobha ne uske room ke taraf ishara kar diya bablu ne phir apne lund ko payjame ke oopar se pakad shobha ko dikhate hue shobha se dheeme awaz mein kaha iska to kuch karo dekho na tumhari choot mein jane ke liye kaise tadhp raha hai
shobha:dhat kaise Gandhi baten karte ho
aur shobha muskrane lagi
bablu: ek baar de do na nahi to mujhe neend nahi ayegee
shobha:tum neeche jao mein moka dekh kar ati hun
aur bablu neeche aa gaya aur bistar par let kar shobha ka intjaar Karne laga aur shobha kaintjaar karte-2 use neend aa gaye dopahar ke 12 baj rahe thee Renu apne room mein medicine lekar so hui thee achank uski neend tooti wo uth kar bahar aa gaye usne dekh uski maa shobha apne room mein nahi thee usne kitchen aur bathroom mein dekha par shobha use nahi mili wo neeche utar aye bablu ke room ka door band tha usne baithak mein dekha par shobha wahan bhee nahi thee usne socha shayad maa oopar chat par ho ye soch kar wo dheere se bablu ke room ke pass aye aur door ko dhakkel kar andar aa gaye Renu ek pal ke liye san rah gaye samane ka nazra dekh uske pairon tale se jameen khisak gaye samane bed par bablu leta hua tha uske oopar uski maa shobha apni dono tangon ko bablu ke kamar ke dono taraf karke baithi hui thee shobha aur bablu chudai mein itne mast the ki unhe andazz nahi hua ki peeche koi khada hai shobha ki peeth Renu jo ki door ke pass khadi thee ki taraf the shobha ka peticote uski kamar ke oopar tak chadha hua tha uski moti-2 gaanD saaf dikahi de rahi thee jo bablu ke lund ke oopar neeche ho rahi thee shobha apni gaanD ko utha -2 kar bablu ke lund pe patak rahi thee aur bablu ka lund shobha ke choot ke andar bahar ho raha tha jo ki Renu saaf-2 dekh rahi thee shobha ki ankhen masti mein band thee bablu shobha ke peeche dekh nahi paa raha tha bablu ke hath shobha ke chutron ko masal rahe thee shobha jhaden keblikul kareeb thee
shobha: ahhhhhhhhhhhhhh mereeee rajjaaaaaaaaaaa mein tumhare lund ke liye taras rahi theeeeeee ahhhhhhhhh mein jhaden wali hoon apna pani mere choot mein nikallllllll deeeeeeeeee ahhhhhhhhh aur shobha jhad gayeeeeeee
achannk shobha ko ahsaas hua ki uski peeche koi khada hai uska dil joro se dhadken laga jab shobha ne peeche dekha to Renu peeche khadi thee jiase koi putla khada hua ho ise pahle ki shobha kuch bolti Renu wapis kamre se bahar doud gaye kadmon ki ahaht sun bablu bhee ek dam hosh mein aya
bablu:kon tha
shobha: ohhhhhh ye kiya ho gaya Renu ne sab kuch dekh liya hai ab kiya hoga
shobha bablu ke oopar se khadi hui lund putch ke awaz se bahar aa gaya shobha ne peticote neeche kiya aur oopar ke tarf chali gaye oopar aakar Renu ke kamre mein chaligaye Renu bedpar ulti leti ro rahi thee shobha dheere se uske pass akar baith gaye aur uske sar par hath rakha hee tha ka Renu ne shobha ke hath ko jhatak diya
Renu: tum bahar jao mujhe tumse koi baat nahi karni hai
Renu ka guss dekh shobha ne wahan se bahar aa jana hee theek samja dopahar ko aman bhee ghar aa gaya ghar mein ajeeb sa santa phailla hua tha Renu abhee bhee apne kamre mein se bahar nahi aye thee shobha ne use kai baar baat Karne ki koshish kee par Renu baat sunane ko taiyaar nahi thee wo bus apne kamre mian roti rahi agli subah Renu aman ke sath school chali gaye jab bablu wapis aya to shobha se poocha
bablu: kiya hua koi baat hui
shobha: nahi samajh mein nahi aa raha kiya karoon na kuch khya hai na kuch pya hai mein to use nazar nahi mila paa rahi hun
bablu: agar tum kaho to mein baat karke dekhon
shobha: mujhe nahi lagta ise koi haal nikale ga
bablu: tum bus aman ko lekar kahin bahar chale jana baki mein sambhal loonga
shobha:theek hai
dopahar ko jab aman aur Renu wapis aye to dopahar ke khane ke baad shobha aman ko market le gaye shobha ke jane ke baad bablu gate band karke ooparaa gaya aur seedha Renu ke room mein chala gaya Renu bed par leti hui thee bablu ko dekh woe k dam se gussa hoti hue boli nikal jao mere kamre se kiya lene aye ho yahan
bablu: mujhe tumse kuch baat karni hai
Renu: mujhe tumhari shakal tak nahi dekhani tum se baat karma to door ki baat hai
bablu: please ek baar mere baat sun lo phir jaise tum kaho gee waie hee mein yahan se hamesha ke liye chala jaonga
Renu bina kuch bole baithi rahi wo neeche ki taraf nazre jhukai baithi thee
bablu: dekho Renu kuch bhee galat nahi hua
Renu: kiya kaha tumne kuch galat nahi hui maffi mangen ki bajae tum apni kartoot ko sahi tehra rahe ho mere hee maa ke sath nazyaz sambndh bana kar tumne kon sa sahi kaam kar liya aur mujhe bhee dokha diya kiya ye bhee sahi hai
bablu:dekho Renu tumhari maa galat nahi hai tumne kabhi apni maa ke bare mein socha hai kabhi
Renu: to tumhare kehane ka matlab mujhe mere maa ki parwah nahi thee kiya mein unse pyar nahi karti thee
bablu: nahi baa two nahi hai
Renu: to kiya baat hai jara mujhe bhee to samjo
bablu: thodi der chup rehane ke baad) dekho Renu tumhari maa ne tumhare pita ke maare ke baad tumhari aur aman ke jimedari kaise nibhai hai ye tum achhi tarah janti ho tumhari khatir hee usne doosri shadi nahi kee uski bhee jarooten hai har aurat ko jism ke sukh ka haq hai dunya ke a\nzar mein chahe se nazyaz ho par use bhee apni jindgi jeene ka haq hai akhir wo bhee ek aurat hai uske bhee kuch jaroorten hai kiya wo apni jindgi jhun hee apni tamnon ko maar kar jeeti rahe use apni khusi ke liye jeene ka koi haq nahi hai
Renu: par tum hee kyon apni se adhe umr ke ladke ke sath chiiiiiiii mujhe to kahte hue sharm ati hai
bablu: mera yakeen karon haalat hee kuch aise ban gaye thee par mein tumse sach mein pyar karta hun
Renu khomash ho gaye bablu wahan se chala aya raat ko Renu ne sab ke sath khana khya to jaroor par ab bhee wo kisi se baat nahi kar rahi thee dheere- 2 Renu ko normal hote dekh shobha ne rahar ke saans lee khane ke baad jab bablu chat par tehal raha tha to shobha oopar aagaye
shobha: lagata hai ab Renu normal ho rahi hai
bablu:mujhe lagta hai ab mujhe yahan se chale jana chahe
shobha: kiya kahan jana hai
bablu: mujhe ye ghar chod dena chahe yahi theek rahega
shobha: please aise naa kaho pehali baar meine kise se pyar kiya hai mein tumhen khona nahi chathi Renu ko mein sambhal loongi
bablu:baat wo nahi akhir kab tak mein tumhare sath reh sakta hun mere bhee jindgi hai mere futre hai mujhe bhee shadi karnei hai
shoab ke ankhon mein ansoo aa gaye wo neeche ghutno ke bal baith gaye aur bablu ke kamar ko bahon mein bhar liya please mujhe chod kar na jana mein tumhare bina nahi reh panogee
mein tumhari shadi mein koi rukawat khado nahi karoongee
bablu:kuch der sochane ke baad bablu ne apna akhiri daavn chala agar tum mere baat mano to mein tumahre sath hamesh reh sakta hun aur jo tumhe chahe wo sab sukh mein tmuhen de sakta hun
shobha: tum bato to shahi mein tumhari har baat manane ke liye taiyaar hun
bablu: mein tumhari ladaki Renu ke sath shadi karma chatha hun agar tum chaho to phir mein tumahre sath hamesha rahunga aur Renu bhee hamra sath degee
shobha: nahi ye nahi ho sakta
bablu: kyon tum nahi chathi
shobha:Renu kabhi nahi manegi
bablu: wo tum muj par chi\or do tum ye baton ki tum kiya chathi ho
shobha: lekin kaise
bablu: tumhe koi etraj to nahi
shobha: agar aise ho sakta hai to koshish karke dekh lo
agli subah jab Renu school mein gaye to uska man padi mein nahi lag raha tha half time mein Renu bahar parak mein aakar bench par baith gaye tabhi uski ek saheli jo ki uski best friend thee uska naam mehak tha use udass dekh kar uske pass aakar baith gaye
mehak:kiya baat hai Renu bahut udass dikh rahi ho
Renu: nahi kuch nahi bus aise hee
mehak:nahi kuch to hai jot un muj se chupa rahi hai
Renu: ek baata kiya kisi 35 saal ki umr ki aurat ka kisi 18 saal ke ladke ke sath affair ho sakta hai
mehak: kyon aise kyon pooch rahi hai
Renu: bus aise hee wo mein mousi jee ki ghar shadi mein gaye the wahan par kuch aurten aapas mein baat kar rahi thee tab unki ye baat mere kaan mein pad gaye lekin mujhe yakeen nahi hota
mehak: chahe yakeen kar na kar par sach yahi hai ki koi bhee aurat apne jism ke bhook mitane ke liye kisi bhee had tak ja sakti hai aur tune to suna hai par maine apne ankhon se dekha hai
Renu: hairaan hote hue) kiya dekha hai tune
mehak:batati hun mere jaan chal peeche ke taraf jakar baithate haim
dono park ke peeche ke taraf aakar baith gaye
Renu:haan jaldi bata na timeho raha hai
mehak:ek baar mein apne chacha ke ghar delhi gaye hui thee mere chacha jee multinational company mein job karte hain aur chachi jee school mein teache hain jab mein uke ghar gayehue thee tab chacha jee kaam ke silsle mein out of station the chacha jee ghar mein do bedroom ek drawing room kitchen aur haal hai raat ko khana khan ke baad mein aur chachi jee haal mein tv dekh rahe thee mujhe neend ane lagi to meine chachi jee kaha mujhe neend aa rahi hai mein aap ke sath hee aapke room mein so jaaungee ispar chachi ek dun hadbadte hue boli
chachi:nahi beta mujhe akele sone ke adaat hai tum doosre room mein so jao
mein wahan se chali aye aur doosre room mein aakar so gaye mein kafi thaki hui thee isliye mujhe neend aa gayee mein jaldi so gayee thee isliye mein 5 baje uth gaye mujhe neend nahi aa rahi thee mein pani peen ke liye room se bahar aakar kitchen ki taraf jane lagi tabhi mujhe seediyon ke taraf se kuch awazaye jab mein seediyon ke taraf gaye to chachi jee wahan seediyon par chat ke pass khadi thee aur hath se kuch ishara kar rah thee phir chachi ne seediyon ka door band kiya jo chat par khulta tha mein jaldi se apne room mein aa gaye mujhe samajh mian nahi aa raha tha ki chachi jee is samay chat par kiya kar rahi thee aur kise ishara kar rahi thee khair subah naste ke baad chachi je school chali gaye aur mein ghar par akeli reh gaye din bar mein ghar par bore hoti rahi jab chachi ghar par aye to wo kafi kush lag rahi thee par mein unse kuch nahi pooncha dopahar ke waqt khanaa khate time meine chachi se chacha ke an ke bare mein poocha to unhone ne bataayaa ki wo Monday ko ayengee usdin Saturday tha agle din Sunday unka school close tha isliye hum kafi raat tak baten karte rahen hum jis kamre mein soti thee wahin bed par lete hue the achank chachi boli mujhe neend aa rahi hai mein sone ja rahi hoon maine chachi se kaha ki aap mere sath hee so jao par chachi ne manna kar diya mere shak badhane laga maine dopahar ko ghar ki chaan been kar lee thee chachi ka room seediyon ke bilkul pass tha aur seediyon par chachi ke room ki diwar par ek ched sat ha jo bijli ki waring ka tha jisme se chachi ke room sara najara saaf dikhta tha raat ke 12 baje ke kareeb mujhe darwaja band hone ke awaz aye mein so nahi paa rahi thee mein awaz sun kar dheere se apne kamre se bhar aye to dabe paanv chachi ke room ke pass chali gaye door band tha andar se hallki awaz aa rahi thee par mein sahi se sun nahi paa rahi thee mein dheere-2 seediyon par chadh gaye aur usi ched ke andar se dekhane lagi andar light jal rahi thee chachi bed par baithi hui thee unhone nighty pehani hui thee wo kuch bol rahi thee oar mujhe samajh mein nahi aa raha tha aur naa hee room mein koi aur dikhai de raha tha achank bedroom ke attach bathroom ka door khula mera dil ki dhadken badh gaye aur jo maine dekha use dekh mere pairon tale se jammen khisk gaye samane vikram khada tha
Renu:vikram kon vikram
mehak: wo pados ke ghar mein rehtha tha aur jis school mein chachi jee padati thee use school mein tha maloom hai uski umar kiya the
Renu: kitni