दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार)

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
Nitin
Pro Member
Posts: 181
Joined: 02 Jan 2018 21:48

Re: दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार)

Unread post by Nitin » 05 Feb 2018 16:04

सीमा:अहह सीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई ओह और सीमा पागलों की तरह अमन के होंठो को चूसने लगी फिर से सीमा की कमर पीछे की तरफ गयी और इसबार दोनो ने तेज़ी से अपनी कमर को धक्का दिया लंड फतच की आवाज़ के साथ चूत के अंदर समा गया सीमा के पूरे जिस्म में मस्ती की लहर दौड़ रही थी सीमा ने अमन को अपनी बाहों में भींचे हुए सीधा लेट कर अमन को अपने ऊपर खींच लिया अब सीमा अमन के नीचे लेटीहुई थी अमन सीमा की जांघों के बीच लेटा हुआ था सीमा ने अपनी जाँघो को फैला कर अमन की कमर पर लपेट लिया और अपने दोनो हाथो से अपनी नाइटी की स्ट्रिपेस को अपने कंधों से सरका कर अपनी बाहों से निकाल दिया और नाइटी चुचियों से नीचे कर ली सीमा की 38 साइज़ की चुचियाँ अब अमन के सामने थी अमन एक टक उसे घूरे जा रहा था सीमा मन में सोचने लगी अब इस अनाड़ी को चुचियों से खेलना भी सीखाना पड़ेगा सीमा ने अमन का एक हाथ पकड़ कर अपनी एक चुचि पर रख दिया और अपने हाथ को अमन के हाथ पर दबाने लगी अमन सीमा की चुचि को दबाने लगा सीमा ने अपना हाथ अमन के हाथ से हटा दिया और अमन के सर के पीछे हाथ लेजा कर कर उसे अपने दूसरी चुचि पर झुका दिया अमन सीमा की आँखों में देखने लगा जैसे पूछ रहा हो अब क्या करू पर सीमा ने अमन के सर को और झुका दिया और अमन के होंठ सीमा की दूसरी चुचि के निपल पर जा लगे

सीमा:सीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह

अमन को अब तक समझ आ चुका था कि उसने क्या करना है अमन ने अपना मूँह खोल कर सीमा की चुचि के निपल को मूँह में ले लिया और चूसने लगा सीमा ने नीचे अपनी कमर हिलानी चालू कर दी सीमा की चूत में आग बढ़ती जा रही थी सीमा को ये भी डर था कि अमन कहीं जल्दी ना झड जाए पर अब अमन के लिए रुकना ना मुनकीन था अमन भी अपने लंड को अंदर बाहर करने लगा जैसे ही अमन अपना लंड बाहर निकालता सीमा अपनी गान्ड को ऊपर की तरफ उछालती और ऊपर से अमन अपनी कमर का पूरा ज़ोर लगा देता लंड फतच-2 की आवाज़ से अंदर बाहर होने लगा 6-7 धक्कों के बाद अमन को लगा जैसे उसके लंड से कोई चीज़निकलने वाली है और दो तीन धक्को के बाद अमन के लंड ने सीमा की चूत में वीर्य की बोछार करनी शुरू कर दी और अमन सीमा के ऊपर लूड़क गया अमन को झड़ता देख सीमा ने नीचे से तेज़ी से अपनी गान्ड उछालनी शुरू कर दी और आधे मिनिट में ही 10-12 धक्को के साथ सीमा की चूत ने भी पानी छोड़ दिया सीमा अमन से चिपक गयी उसकी टाँगें अमन की कमर पर जकड गयी चुचियाँ अमन की चेस्ट में धँस गयी सीमा के चहरे पर संतुष्टि के भाव उभर आए थे उसके चहरे पर जो मुस्कान थी अमन ने कई सालों बाद देखी थी


सीमा के बाल उसके फेस बिखरे हुए थे और उसके होंठो की लिपस्टिक फैली हुई थी सीमा ने बड़े प्यार से अमन के फेस को अपने हाथों में लिया और उसके होंठो पर अपने होंठ रख दिए अमन ने जी भर के सीमा के होंठो को चूसा लंड ढीला पड़ गया और चूत से बाहर आ गया अमन सीमा की बगल में लूड़क गया और लेट गया सीमा ने रज़ाई को हटाया तो देखा सीमा की झान्टे अमन और उसकी चूत के पानी से भीगी हुई थी पूरी चूत पर काम रस लगा हुआ था सीमा ने पास पड़े कपड़े से अपनी चूत और झान्टो को सॉफ किया और फिर अमन के लंड को पकड़ कर उसके लंड और गोलियों को सॉफ किया और फिर से रज़ाई ओढ़ ली दोनो एक दूसरे की बाहों में समा गये सीमा तो चाहती थी कि वो सारी रात अमन से चुदति रहे पर वो जानती थी कि ये अमन का फर्स्ट टाइम है और अगर वो फिर से पहले झड गया तो में अधूरी रह जाउन्गी इसलिए उसने आज के लिए इतना ही काफ़ी हे सोच कर सो गयी और अमन भी अपना फेस सीमा की नरम चुचियाँ में छुपा कर सो गया अगली सुबह सीमा की नींद खुली तो 6 बज चुके सीमा ने आँखें खोली और देखा सीमा के साथ अमन साथ चिपका हुआ था सीमा के हिलने से अमन भी उठ गया सीमा ने टाइम देखा तो 6 बज चुके थे

सीमा: उठते हुए) पिता जी और माँ जी उठ गये होंगे

और सीमा ने उठ कर अलमारी से एक दूसरी नाइटी निकाली जो कि क्रीम कलर की थी और वो लेकर बाथरूम में चली गयी जब सीमा बाथरूम से बाहर आई तो अमन वहाँ से अपने रूम में जा चुका था सीमा किचन में चली गयी और चाइ बनाने लगी और चाइ बना कर उसने चाइ अपने सास ससुर को दी और फिर से किचन में आकर एक बड़ा सा ग्लास दूध लेकर अमन के रूम में गयी अमन अभी नहा कर बाहर निकला था सीमा ने दूध को टेबल पर रखा और अमन से बोली दूध पी लेना ठंडा हो जाएगा सीमा की नज़रें अमन के गोरे बदन का जायज़ा लेरही थी

अमन: दूध पर में तो सुबह चाइ पीता हूँ

सीमा: अपने चहरे पर कातिल मुस्कान लाते हुए) तुम्हें अब दूध ही पीना चाहिए कितनी मेहनत करते हो ये तुम्हारी सेहत के लिए ज़रूरी है

अमन शरमा गया और सर झुका कर अपने कपड़े निकालने लगा

सीमा मन में सोच रही थी कि अमन कितना भोला है अब भी शरमा रहा है और सीमा बाहर किचन में आ गयी और नाश्ता तैयार करने लग गयी

दूसरी तरफ बबलू अभी -2 घर वापिस आया था रेणु स्कूल जा चुकी थी बबलू रात भर स्टेशन पर ही सोता रहा क्योंकि काम ज़्यादा नही था बबलू फ्रेश होकर ऊपर चला गया शोभा किचन में बबलू के लिए नाश्ता थाली में डाल रही थी बबलू का आज चूत चोदने का बहुत मन था बबलू ने पीछे जाकर शोभा की चुचियों को पकड़ कर मसल दिया

शोभा:अहह क्या करा रहो हो चोदे मुझे याद है ना हमें रेणु के सामने कसम खाई है

बबलू: में कोई कसम वसम नही जानता

और बबलू घुटनो के बल नीचे बैठ गया और एक ही झटके में शोभा की सारी और पेटिकॉट को ऊपर उठा दिया और दोनो हाथों से शोभा के चुतड़ों को पकड़ कर फैला दिया इससे पहले कि शोभा कुछ बोलती या कहती बबलू ने अपनी जीभ शोभा की चूत के छेद में टिका दी और शोभा की चूत की भगनासा को चाटने लगा

शोभा जल बिन मछली के तरह तडफ उठी उसकी कमर झटके खाने लगी

शोभा: ओह अहह चोद्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्रूऊऊऊ उईईईईईईईईईईईईई माआआआआआआआ

बबलू ने शोभा की गान्ड को पकड़ कर पूरा फैला दिया और अपनी ज़ुबान से शोभा की गान्ड के छेद को कुरेदने लगा पूरे घर में शोभा की अहह अहह सीईईईईईईईईईईईईई सीईईईईईईईईईईईईईईईई की सिसकारियाँ गूँज रही थी शोभा ने किसी तरह बबलू को धक्का दे कर आगे हो गयी और उसकी सारी अपने आप नीचे हो गयी शोभा दीवार के साथ सट कर अपनी साँसों को संभालने में लग गयी बबलू के होंठो पर शोभा की चूत का पानी लगा हुआ था

शोभा: देखो बस तीन और महीने इंतजार कर लो फिर हम दोनो माँ बेटी हमेशा के लिए तुम्हारी है जाओ मूँह हाथ धो लो और नाश्ता कर लो

बबलू बेचारा उदास हो कर रह गया उस्दिन के बाद से उसे स्टेशन पर सुसमा भी नज़र नही आई थी नाश्ता करने के बाद बबलू नीचे आकर सो गया दोपहर के 2 बजे रेणु स्कूल से आ गयी थी शोभा बबलू को नीचे दोपहर के खाने के लिए बोल गयी जब बबलू ऊपर आया तो रेणु शोभा से किसी बात के लिए ज़िद कर रही थी उनकी बातें सुनता हुआ बबलू डाइनिंग टेबल पर आकर बैठ गया

बबलू: अर्रे क्या बात है किस बात को लेकर बहस चल रही है

शोभा: देखो ना कह रही है आज इसकी सहेली का बर्तडे की पार्टी है

बबलू:तो जाने दो ना

शोभा:जाने तो दूं पर रात के 8 बजे की बात कर रही है इतनी रात को कैसे जाने दूं

बबलू: हां ये बात भी सही है

तभी फोन के बेल बज उठी शोभा ने फोन उठाया फोन महक का था

महक:हेलो आंटी रेणु है आज मेरा बर्तडे है और में उसे पार्टी दे रही हूँ आप प्लीज़ उसे भेज देना

शोभा:पर इतनी रात को कैसे भेज दूं

महक:आंटी चाहे तो आप भी साथ आ जाओ नही तो किसी के साथ ही भेज दो ज़रा मेरी बात तो कराना रेणु से

शोभा:हां एक मिनिट रेणु तुम्हारा फोन है

और रेणु उठ कर फोन सुनने चली गयी जब थोड़ी देर बाद रेणु वापिस आई तो उसके बोलने से पहले ही शोभा बोल पड़ी

शोभा:ठीक है चली जाना पर साथ में बबलू को लेकर जाना

रेणु: खुश होते हुए थॅंक यू मोम और हां माँ कल से हमारी भी छुट्टियाँ शुरू हो रही हैं
,,,,,,,,,,,,,,,,,

दूसरी तरफ सीमा अपना सारा काम निपटा चुकी थी और अपने रूम में बेड पर लेटी हुई थी उसके फेस पर शिकन थी वो सोच रही थी क़ी जो उसने किया ठीक किया है अमित (सीमा का पति) मेरा कितना ख्याल रखते हैं और में उनके साथ धोखा कर रही हूँ पर में भी कब तक अपनी तमन्नाओं को मार -2 कर जीती रहूंगी सीमा इसी अधेड़ बुन में लगी हुई थी उसे समझ नही आ रहा था क्या सही है और क्या ग़लत सीमा इन्ही बातों को सोचते -2 सो गयी जब उसकी नींद खुली तो शाम के 5 बज चुके थे सीमा ने शाम को चाइ बना कर सब को दी और अमन के रूम में जाकर उसे बोला अमन में मार्केट जा रही हूँ तुम भी साथ चलो कुछ समान खरीदना है अमन तैयार होकर सीमा के साथ घर से निकल गया और सीमा मार्केट पहुँच कर घर का समान और सब्जयां खरीदने लगी जब सीमा और अमन घर वापिस आने लगे तो सीमा कुछ सोच कर बोली अमन एक काम करो ये पैसे लो और मेडिकल की दुकान से वियाग्रा की टॅब्लेट्स ले आ

अमन: वियाग्रा ये किस चीज़ की मेडिसिन है

सीमा; पहले लेकर तो आ घर जाकर बताती हूँ

अमन पैसे लेकर मेडिकल स्टोर पर वियाग्रा लेने चला गया फिर दोनो घर की तरफ चल पड़े शाम ढल चल चुकी थी सर्दियों में अंधेरा जल्दी छा गया था

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

दूसरी तरफ रेणु और बबलू दोनो तैयार होकर रात के 7 बजे घर से निकल पड़े आज पहली बार रेणु बबलू के साथ अकेली जा रही थी रेणु बहुत खुश थी पर बबलू का मूड उखड़ा हुआ था जब रेणु और बबलू महक के घर पहुचे तो गेट महक की माँ मीना ने खोला और उन्हे अंदर आने को कहा

रेणु: नमस्ते आंटी जी

मीना: नमस्ते बेटा

मीना वैसे तो यूपी की ही रहने वाली थी लेकिन उसने अपने शुरू के कई साल पंजाब में गुज़ारे थे जिसका असर उसकी भाषा में सॉफ दिखता था

मीना:होर सूनाओ की हाल है

रेणु:जी ठीक हूँ महक कहाँ है

मीना:ऊपर ही अपने रूम में अभी बुलाती हूँ

और मीना महक को आवाज़ लगाने लगी महक नीचे आ गयी और रेणु ने साथ लिया हुआ गिफ्ट देते हुए उसे बर्तडे विश किया बबलू ने भी उसे विश किया थोड़ी देर बाद कुछ और लोग उनके घर पर आ गये पार्टी शुरू हो चुकी थी सब एक दूसरे से बात कर रहे थे रेणु महक के साथ बिज़ी थी बबलू एक कोने में सोफे पर बैठ रेणु और उसकी सहेलियों के जिस्मो को आँखों से नाप रहा था तभी मीना हाथ में कॉफी की ट्रे लेकर बबलू के सामने आई और झुक कर अमन को कॉफी देने लगी

मीना ने सलवार कमीज़ पहना हुआ था जैसे ही मीना झुकी उसका दुपट्टा कंधे से सरक गया और उसकी बड़ी-2 चुचियाँ बबलू की आँखों के सामने आ गयी 38 साइज़ की चुचियाँ ब्लॅक कलर के ब्रा में कसी हुई थी और बाहर आने को मचल रही थी मीना जल्दी से सीधे हो गयी और मन में बबलू को गाली देते हुए कह रही थी साला अपनी माँ की उमर की औरत पर भी बुरी नज़र रखता है कैसे गंदी नज़र है और मीना कॉफी देकर चली गयी धीरे-2 सभी लोग जाने लगे अब रेणु और बबलू ही बचे थी रात के 8:00 बज रहे थे बाहर ठंडी हवा चल रही थी

रेणु:अच्छा आंटी जी हम भी चलते हैं

मीना:अर्रे रूको बेटा हमें भी बाज़ार से कुछ समान लेना है हम भी साथ चलते हैं

उसके बाद महक उसकी माँ मीना रेणु और बबलू के साथ घर लॉक करके निकल गये रास्ते में चलते-2 रेणु मीना आंटी से उसके पति के बारे में पूंछ रही थी मीना का हज़्बेंड भी गवरमेंट एंप्लायी था और अक्सर सरकारी काम से कई-2 दिन आउट ऑफ स्टेशन रहता था कई सालों की जिंदगी के बाद उसकी सेक्स लाइफ ना के बराबर रह गयी थी मीना का एक लड़का और एक लड़की थी लड़का जो कि बोरडिंग स्कूल में था चारो ने बस स्टॅंड पहुँच कर लोकल बस पकड़ ली छुट्टी का टाइम था इसीलिए बस में बहुत भीड़ थी सबसे पहले रेणु बस में चढ़ि फिर महक उसके बाद मीना और आख़िर में बबलू बस में चढ़ा बस एक दम भरी हुई ही मीना उँची कद काठी की औरत थी ना तो पतली थी और ना ही बहुत ज़यादा मोटी पर उसका बदन भरा पूरा था पेट पर चर्बी भी थी पर बहुत ज़्यादा नही गान्ड बाहर कीतरफ निकली हुई थी बबलू को ऐसी औरतें बहुत पसंद थी जिनकी गान्ड बड़ी हो बबलू मीना के पीछे जाकर खड़ा हो गया और अपने लंड जो अभी खड़ा नही था मीना की गान्ड पे सलवार के ऊपर से धीरे-2 रगड़ने लगा


मीना को उसी समय पता चल गया कि ये लड़का एक दम चोदू किस्म का है मीना थोड़ा आगे होना चाहा पर आगे जगहा नही थी अब मीना कुछ नही कर सकती थी वो बस सोच रही थी जल्दी से उसका स्टॉप आ जाए और वो उतर जाए थोड़ी ही देर में बबलू का लंड एक दम तन कर खड़ा हो गया और आगे खड़ी मीना की गान्ड की दरार में रगड़ खाने लगा बबलू मीना से एक दम चिपक कर खड़ा हो गया बबलू के पीछे भी बहुत भीड़ थी मीना बींच में फँस गयी थी बबलू ने चारो तरफ देख कर धीरे से अपना हाथ नीचे करके मीना की कमीज़ के पल्ले को ऊपर उठा दिया और अपना लंड सीमा की सलवार के ऊपर से उसकी गान्ड की दरार में फँसा दिया मीना के पैर काँपने लगे मीना ने नीचे पैंटी नही पहनी हुई थी लंड का सुपाडा बबलू की पेंट के अंदर से मीना की गान्ड के छेद पर सलवार के ऊपर जा टिका मीना के जिस्म में मस्ती की लहर दौड़ गयी वो ना चाहते हुए भी गरम होने लगी थी सीमा ने सर्दी होने के कारण शॉल ओढ़ रखी थी बबलू ने अपना हाथ मीना की कमर पर रख दिया मीना को गुस्सा भी आ रहा था और हैरानी भी हो रही थी कि इतनी सी उम्र में इतनी हिम्मत कि अपनी माँ की उम्र की औरत के साथ ऐसी हरकतें कर रहा है


बबलू ने अपना हाथ बढ़ा कर मीना के पेट पर रख दिया जिसके ऊपर शोल्ल थी और धीरे-2 अपना हाथ ऊपर लेजाने लगा बबलू नीचे से हल्के-2 धक्के मार रहा था जैसे ही बबलू ने झटका मारा बबलू का लंड सरक कर मीना की सलवार के ऊपर से उसकी चूत के होंठों पर रगड़ खा गया मीना की आँखें बंद हो गयी उसके बदन में करेंट की लहर दौड़ गयी अपनी अधेड़ उम्र की चूत पर जवान लंड की दस्तक पा कर उसकी चूत ने पानी छोड़ना शुरू कर दिया बबलू पेट से हाथ हटा कर नीचे ले गया और अपने लंड को पेंट के ऊपर से पकड़ कर मीना की गान्ड पर सलवार के ऊपर से रगड़ने लगा बबलू ने झुक कर धीरे से मीना के कान में कहा आंटी बहुत मज़ा आ रहा है ज़रा सी टाँगें खोल लो ना मीना की जांघे आपस में सटी हुई थी वो नही चाहती थी कि उसका लंड उसकी चूत तक पहुँचा पर कई मिनिट से गान्ड के छेद पर रगड़ खा रहे बबलू के लंड ने मीना को एक दम गरम कर दिया था उसके पैर ढीले पड़ चुके थे और अपने आप ही उसकी जांघे खुल गयी बबलू ने अपना हाथ मीना की गान्ड पर रख दिया और धीरे उसकी गान्ड को सहलाने लगा फिर बबलू ने बीच वाली उंगली को मीना की गान्ड की दरार में डाल कर गान्ड के छेद को धीरे-2 कुरेदने लगा मीना की साँसें तेज़ी से चलने लगी जांघे खुल चुकी थी

बबलू ने मोके का फ़ायदा उठाते हुए अपने लंड को पेंट के ऊपर से पकड़ा और उसके हाथ की एक उंगली को गान्ड के छेद से सहलाते हुए उसकी चूत की तरफ बढ़ने लगा और चूत के होंठो को फैला कर बबलू की उंगली सीधा उसकी चूत के छेद पर जा टकराई बबलू को चूत के छेद का आंदज़ा होते ही बबलू ने अपने लंड को वहाँ पर टिका दिया और हाथ को फिर से सीमा की शॉल के अंदर पेट पर रख दिया और धीरे-2 ऐसे ही धक्के लगाने लगा जैसे कि वो बस चलने के कारण हिल रहा हो


मीना की चूत से पानी बह कर उसकी सलवार को भीगोने लगा था सीमा की आँखें बंद थी ना चाहते हुए भी उसे बहुत मज़ा आ रहा था थोड़ी देर बाद बबलू ने अपना लंड हाथ मे लिया और हाथ नीचे लेजा कर उसके चुतड़ों के नीचे से उसकी चूत पर रख दिया और उसकी चूत के छेद को उंगलियों से सहलाने लगा बबलू और रेणु का स्टॉप नज़दीक आ चुका बबलू थोडा सा पीछे हट कर खड़ा हो गया और रेणु और बबलू अपने स्टॉप पर उतर गये बबलू रेणु को घर छोड़ कर अपने ऑफीस स्टेशन के लिएनिकल गया


दूसरी तरफ सीमा घर पर सब लोग खाना खा चुके थे रात के 9 बज चुके थे सीमा के ससुर ने सीमा को कहा बहू हम ज़रा गली में टहल कर आते हैं आज खाना कुछ ज़्यादा ही हो गया और सीमा के सास ससुर बाहर टहलने के निकल गये सीमा झूठे बर्तन उठा कर किचन में रख रही थी अमन भी सीमा की मदद कर रहा था सीमा बर्तन सॉफ करने लगी अमन वहीं किचन के सामने बैठा सीमा को देख रहा था सीमा ने सलवार और ऊपर एक लंबी सी टी-शर्ट पहन रखी थी सीमा ने मूड कर अमन की तरफ देखा अमन ने नज़रें झुका ली सीमा मुस्कुराने लगी और बर्तन सॉफ करके हाथ पूंछ कर अमन के पास आकर खड़ी हो गयी

सीमा: क्या देख रहे थे चोरी-2

अमन:हड़बड़ाता हुआ) कुछ नही

सीमा: बस थोड़ा सा और इंतजार कर लो और सीमा के होंठो पर कामुक मुस्कराहट आ गयी

seema:ahhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh aur seema paglon ki trahn aman ke hotno ko chusne lagi phir se seema ke kamar peeche ki taraf gaye aur isbaar dono ne teji se apni kamar ko Dhakka diya lund fatch ke awaz ke sath choot ke andar sama gaya seema ke poore jism mein masti ke lahar doud rahi thee seema ne aman ko apni bahon mein bheenche hue sedha let kar aman ko apne oopar kheench liya ab seema aman ke neeche letihui thee aman seema ke jaanghon ke beech leta hua tha seema ne apni jaangho ko phaila kar aman ke kamar par laapet liya aur apne dono hathson se apni nighty ki stripes ko apne kandhon se sarka kar apni bahon se nikal diya aur nighty chuchiyon se neeche kar lee seema ki 38 size ke chuchiyaan ab aman ke samane thee aman ek tak use ghoore jar aha tha seema man mein sochane lagi ab is anadi ko chuchiyon se khelana bhee sikhana padega seema ne aman ka ek hath pakad kar apni ek chuchi par rakh diya aur apne hath ko aman ke hath par dabane lagi amna seema ki chuchi ko dabane laga seema ne apna hath aman ke hath se hata diya aur aman ke sar ke peeche hath lejakr kar use apne doosri chuchi par jhuka diya aman seema ke ankhon mein dekhane laga jaise pooch raha ho ab kiya karon par seema ne aman ke sar ko aur jhuka diya aur aman ke honth seema ke doosri chuchi ke nipple par ja lage
seema:siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii umhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
aman ko ab tak samajh aa chukka tha ki uske kiya karana hai aman ne apna mooahn khol kar seema ke chuchi ke nipple mooahn mein le liya aur chusne laga seema ne neeche apni kamar hilani chalu kar dee seema ke choot mein aag badti ja rahi thee seema ko ye bhee dar tha ki aman kahin jaldi na jhar jaye par ab aman ke liye rukana na munkin tha aman bhee apnelund ko andar bahar Karne laga jaise hee aman apna lund bahar nikalta seema apni gaanD ko oopar ki taraf uchalti aur oopar se aman apni kamar ka poora jor laga deta lund fatch-2 ki awaz se andar bahar hone laga 6-7 dhakon ke baad aman ko laga jise uske lund se kooi cheeznikalne wali haye aur do teen dhakon ke baa daman ke lund ne seema ke choot mein veery ki bochar karni shuru kar deee aur aman seema ke oopar ludak gaya aman ko jhrta dekh seema ne neeche se teji se apni gaanD uchali shuru kar dee aur adhe minute mein hee 10-12 dhakon ke sath seema ke choot ne bhee pani chod diya seema aman se chipak gaye uski tangen aman ke kamar par jhakad gaye chuchiyaan aman ke chest mein dhans gaye seema ke chahre par santushti ke bhaav ubhar aye thee uske chahre par jo muskan thee aman ne kai salon baad dekhi thee seema ke baal uske face bikhre hue thee aur uske hontho lipstick phaili hui thee seema ne bade pyar se aman ke face ko apne hathon mein liya aur uske hontho par apne honth rakh diye aman ne jee bhar ke seema ke hontho ko chusa lund dheela pad gaya aur choot se bahar aa gaya aman seema ke bagal mein ludak gaya aur let gaya seema ne rajai ko hatya to dekha seema ke jhanten aman aur uske choot ke pani se bheegi hui thee poori choot par kam ras laga hua tha seema ne pass pade kapde se apne choot aur jhanton ko saaf kiya aur phir aman ke lund ko pakad kar uske lund aur golyon ko saaf kiya aur phir se rajai odh lee donn ne ek doosre ki bahon mein sama gaye seema to chathi thee ki wo sari raat aman se chudati rahe par wo janti thee ki ye aman ka first time hai aur agar wo phir se pahle jhad gaya to mein adhuri reh jaaungee isliye usne aaj ke liye itna hee kafi hey soch kar so gaye aur aman bhee apna face seema ke naram chuchiyaan mein chupa kar so gaya agli subah seema ki neend khuli to 6 baj chuke seema ne ankhen kholi aur dekha seema ke sath aman ke sath chipka hua tha seema ke hilane se aman bhee uth gaya seema ne time dekha to 6 baj chuke thee
seema: uthate hue) pita jee aur maa jee uth gaye honge
aur seema ne uth kar almari se ek doosri nighty nikali jo ki cream colour ki thee aur wo lekar bathrrom mein chali gaye jab seema bathroom se bahar aye to aman wahan se apne room mein ja chukka tha seema kitchen mein chali gaye aur chai banana lagi aur chai bana kar usne chai apne saas sasur ko dee aur phir se kitchen mein aakar ek bada sa glass doodh lekar aman ke room mein gaye aman abhi naha kar bahar nikala tha seema ne doodh ko table par rakha aur aman se boli doodh pee lena thanda ho jayega seema ki nazren aman ke gore badan ka jayza lerahi thee

aman: doodh par mein to subah chai peeta hun
seema: apne chahre par katil muskaan let hue) tumhen ab doodh hee peena chahe kitni mehant karte ho ye tumhari sehat ke liye jaroori hai
aman sharma gaya aur sar jhuka kar apne kapdenikalne laga
seema man mein soch rahi thee ki aman kitna bhola hai ab bhee sharma raha hai aur seema bahar kitchen mein aa gaye aur nasta taiyaar Karne lag gaye
doosri taraf bablu abhee -2 ghar wapis aya tha Renu school ja chuki thee bablu raat bhar station par hee sota raha kyonki kaam jyada nahi tha bablu fresh hokar oopar chala gaya shobha kitchen mein bablu ke liye nasta thali mein daal rahi thee bablu ka aaj choot choden ka bahut man tha bablu ne peeche jakar shobha ke chuchiyon ko pakad kar masal diya
shobha:ahhhhhhhhhhh kiya kara raho ho chode mujhe yaad hai na hamen Renu ke samane kasam khai hai
bablu: mein koi kasam wasam nahi janta
aur bablu ghutno ke bal neeche baith gaya aur ek hee jhatke mein shobha ke saree aur peticote ko oopar utha diya aur dono hathon se shobha ke chutron ko pakad kar phaila diya isse pahle ki shobha kuch bolti ya kehthi bablu ne apni jeebh shobha ke choot ke ched mein tika dee aur shobha ke choot ke bhangass ko chatne laga
shobha jal bin machli ke tarah tadph uthi uski kamar jhatke khane lagi
shobha: ohhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhh chodrrrrrrrrrrrrroooooooo uiiiiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaaaaaaaa
bablu ne shobha ke gaanD ko pakad kar poora phaila diya aur apni juban se shobha ki gaanD ke ched ko kuredane laga poore ghar mein shobha ki ahhhhhh ahhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiii siiiiiiiiiiiiiiiiii ki siskaryan gunj rahi thee shobha ne kisi tarah bablu ko dakha de kar aage ho gaye aur uski saree apne aap neeche ho gaye shobha diwar ke sath sat kar pani sanson ko sambhalne mein lag gaye bablu ke hontho par shobha ke chot ka pani laga hua tha
shobha: dekho bus teen aur mahine intjaar kar lo phir hum dono maa beti hamesha ke liye tukhari hai jao mooahn hath dho lo aur nasta kar lo
bablu bechara udass ho kar reh gaya usdin ke baad se use station par susma bhee nazar nahi aye thee nasta Karne ke baad bablu neeche aakar so gaya dopahar ke 2 baje Renu school se aa gaye thee shobha bablu ko neeche dopahar ke khane ke liye bol gaye jab bablu oopar aya to Renu shobha se kisi baat ke liye zidd kar rahi thee unki baten suntan hua bablu dinning table par aakar baith gaya
bablu: arre kiya baat hai kis baat ko lekar behas chal rahi hai
shobha: dekho na keh rahi hai aaj iski sehali ka birthday ki party hai
bablu:to jane do na
shobha:jaen to doon par raat ke 8 baje ke baat kar rahi hai itni raat ko kaise jane doomn
bablu: haan ye baat bhee sahi hai
tabhi phone ke bell baj uthi shobha ne phone uthaayaa phone mehak ka tha
mehak:hello aunty Renu hai aaj mera birthday hai aur mein use party de rahi hoon aap please use bej dena
shobha:par itni raat ko kaise bhej doon
mehak:aunty chhae to aap bhee sath aa jao nahi to kisi ke sath hee bej do jara mere baat to Karne Renu se
shobha:haan ek minute Renu tumhara phone hai
aur Renu uth kar phone sunane chali gaye jab thodi der baad Renu wapis aye to uske bolane se pahle hee shobha bol padi
shobha:theek hai chali jana par sath mein bablu ko lekar jana
Renu: kush hote hue thanku mom aur haan man kal se humari bhee chuttiyaan shuru ho rahi hain
doosri taraf seema apna sara kaam nipta chuki thee aur apne room mein bed par leti hui thee uske face par sikan thee wo soch rahi thee ky jo usne kiya theek kiya hai amit (seema ka pati) mera kitna khyal rakhte hain aur mein unke sath dhokha kar rahi hoon par mein bhee kab tak apni tamnaon ko maar -2 kar jeeti rahungee seema ise adhed bun mein lagi hui thee use samajh nahi aa raha tha kiya sahi hai aur galat seema ise baton ko sochte -2 so gaye jab uski neend khuli to shaam ke 5 baj chuke thee seema ne shaam ko chai bana kar sab ko dee aur aman ke room mein jakar use bola aman mein market ja rahi hoon tum bhee sath chalo kkuch samman khardeena hai aman taiyaar hokar seema ke sath ghar se nikal gaya aur seema market phunch kar ghar ka samma aur sabjyan khardeene lagi jab seema aur aman ghar wapis aane lage to seema kuch soch kar boli aman ek kaam karo ye pasie lo aur medical ki dukan se vigra ki tablets le aa
aman: vigra ye kis cheez ki medicine hai
seema; pahle lekar to aa ghar jakar batati hun
aman pasie lekar medical store par vigra lene chala gaya phir dono ghar ki taraf chal pade shaam dhal chal chuki thee sardyon mein andhera jaldi chaa gaya tha

doosri taraf Renu aur bablu dono taiyaar hokar raat ke 7 baje gghar se nikal pade aaj pehali baar Renu bablu ke sath akeli ja rahi thee Renu bahut khush thee par bablu ka mood ukdha hua tha jab Renu aur bablu mehak ke ghar pahuche to gate mehak ki maa meena ne khola aur unhe andar aane ko kaha
Renu: namste aunty jee
meena: namste beta
meena waise to up ke he rehane wali thee lekin usne apne shuru ke kai saal Punjab mein gujare thee jiska asar uski basha mein saaf dikhta tha
meena:hor sunao ki haal hai
Renu:jee theek hun mehak kahan hai
meena:oopar hey apne room mein abhi bulti hun
aur meena mehak ko awaz lagane lagi mehak neeche aa gaye aur Renu ne sath liya hua gift dete hue use birthday wish kiya bablu ne bhee use wish kiya thodi der baad kuch aur log unke ghar par aa gaye party shuru ho chuki thee sab ek doosre se baat kar rahe thee Renu mehak ke sath busy thee bablu ek kone mein sofe par baith Renu aur uski sehlyon ke jismo ko ankhon se naap raha tha tabhi meena hath mein coffee ki tray lekar bablu ke samane aye aur jhuk kar aman ko coffee dene lagi meena ne salwar kameez pehana hua tha jaise hee meena jhuki uska dupta kandhe se sarak gaya aur uski badi-2 chuchiyaan bablu ke ankhon ke samane aa gaye 38 size ke chuchiyaan black colour ke bra mein kasi hui thee aur bahar aane ko machal rahi thee meena jaldi se seedhe ho gaye aur man mein bablu ko gali dete hue keh rahi thee saala apni maa ki umar ki aurat par bhee buri nazar rakhtha hai kaise gandi nazar hai aur meena coffe dekar chali gaye dheere-2 sabhi log jane lage ab Renu aur bablu hee bachhe thee raat ke 8:00 baj rahe thee bahar thandi hawa chal rahi thee
Renu:achha aunty jee hum bhee chalten hain
meena:arre ruko beta hamen bhee bazaar se kuch samman lena hai hum bhee sath chalte hain
uske baad mehak uski maa meena Renu aur bablu ke sath ghar lock karke nikal gaye raste mein chalte-2 Renu meena aunty se uske pati ke bare mein poonch rahi thee meena ka husband bhee govt employee tha aur aksar sarkari kaam se kai-2 din out of station retha tha kai salon ki jindgi ke baad uske sex life na ke barabar reh gaye thee meena ka ek ladka aur the jo ki boarding school mein tha char one bus stand pahunch kar local bus pakad lee chuti ka time the islliye bus mein bahut bheed thee sabse pahle Renu bus mein chadi phir mehak uske baad meena aur akhir mein bablu bus mein chadha bus ek dam bhari hui hee meena unchi kad kathi ki aura thee na to patli thee aur na hee bahut jayada moti par uska badan bhara pura tha pet par charbhi bhee the par bahut jyada nahi gaanD babhar kitaraf niakli hui thee bablu ko aise aurten bahut pasand thee jisnki gaanD badi ho bablu meena ke peeche jakar khada ho gaya aur apne lund jo abhi khada nahi the meena ki gaanD pe salwar ke oopar se dheere-2 ragadne laga meena ko usi samane pata chal gaya ki ye ladaka ek dam chodo kism ka hai meena thoda aage hone chaha par aage jagaha nahi thee ab meena kuch nahi kar sakti thee wo bus soch rahi thee jaldi se uska stop aa jaye aur wo utar jaye thodi hee der mein bablu ka lund ek dam tan kar khada ho gaya aur aage khadi meena ke gaanD ki daraar mein ragad khane laga bablu meena se ek dam chipak kar khada ho gaya bablu ke peeche bhee bahut bheed thee meena beench mein phans gaye thee bablu ne charo taraf dekh kar dheere se apna hath neeche karke meena ke kameez ke palle ko ooer utha diya aur apna lund seema ke salwar ke oopar se uski gaanD ke darra mein phansa diya meena ke pair kanpane lagee meena ne neeche painty nahi pehani hui thee lund ka supaaDaa bablu ke pent ke andar se meena ke gaanD ke ched par salwar ke oopar ja tika meena ke jism mein masti ke lehar doud gaye won a chahte hue bhee garam hone lagi thee seema ne sardi hone ke karan shol oodh rakhi thee bablu ne apna hath meena ki kamar par rakh diya meena ko guss bhee aa raha tha aur heirani bhee ho rahi thee ki ittni se umr mein itni himmat ke apni maa ki umr ke aurat ke sath asie harkten kar raha hai bablu ne apna hath badha kar meena ke pet par rakh diya jiske oopar showl thee aur dheere-2 apna hath oopar lejane laga bablu neeche se halke-2 dhakke maar raha tha jaise hee bablu ne jhatka mara bablu ka lund sarak kar meena ke salwar ke oopar se uski choot ke honthon par ragad kha gaya meena ki ankhen band ho gaye uske badan mein current ke lehar doud gaye apni adhed umr ki choot par jawan lund ke dastak paa kar uski choot ne pani chodna shuru kar diya bablu ne pet se hath hata kar neeche le gaya aur apna lund ko pent ke oopar se pakad kar meena ke gaanD par salwar ke oopar se ragadne laga bablu ne jjhuk kar dheere se meena ke kaan mein kaha aunty bahut maja aa raha hai jara se tangen khol lo na meena ke jaanghe aapas mein sati hui thee wo nahi chathi thee ki uska lund uski choot tak phunche par kai minute se gaanD ke ched par ragad kha rahe bablu ke lund ne meena ko ek dam garam kar diya tha uske pair dheele pad chuke thee aur apne aap hee uski jhagen khul gaye bablu ne apna hath meena ke gaanD par rakh diya aur dheere uski gaanD ko sehalne laga phir bablu ne beeche wali ungli ko meena ke gaanD ki darra mein daal kar gaanD ke ched ko dheere-2 kuredane laga meena ke sansen teji se chalne lagi jaanghe khul chuki thee bablu ne moke ka fayda uthate hue apne lund ko pent ke oopar se pakada aur uski hath ki ek ungli ko gaanD ke ched se sehlet hue uski choot ke taraf badhane laga aur choot ke hotno ko phaila kar bablu ki ungli seedha uski choot ke ched par ja takaraaie bablu ko choot ke ched ka andzaa hotee hee bablu ne apne lund ko wahan par tika diya aur hath ko phir se seema ke showl ke andar pet par rakh diya aur dheere-2 asie dhakke lagane laga jaise ki wo bus chalne ke karan hill raha ho meena ki choot se pani beh kar uski salwar ko bheegone laga tha seema ke ankhen band thee na chahte hue bhee use bahut majja aa raha ttha thodi der baad bablu ne apna lund hath liya aur hath neeche lejakr uski chutron ke neeche se uski choot par rakh diya aur uski choot ke ched ko ungliyon se sahlane laga bablu aur Renu ka stop nazdeek aa chukka bablu thoda sa peeche hat kar khada ho gaya aur Renu aur bablu apne stop par utar gaye bablu Renu ko ghar chod kar apne office station ke liyenikal gaya
doosri taraf seema ghar par sab log khana kha chuke thee raat ke 9 baj chuke thee seema ke sasur ne seema ko kaha bahu hum jara gali mein tehal kar aate hain aaj khana kuch jyada hee ho gaya aur seema ke saas sasur bahar tehalne ke nikal gaye seema jhoote bartan utha kar kitchen mein rakh rahi thee aman bhee seema ke madad kar raha tha seema bartan saaf Karne lagi aman wahin kitchen ke samane baitha seema ko dekh raha tha seema ne salwar aur oopar ek lambi se T-shirt pehan rakhi thee seema ne mud kar aman ke taraf dekha aman ne nazren jhuka lee seema mukarane lagi aur bartan saaf karke hath poonch kar aman ke pass aakar khadi ho gaye
seema: kiya dekh rahe the chodi-2
aman:hadbdata hua) kuch nahi
seema: bus thoda sa aur intjaar kar lo aur seema ke hontho par kamuk muskrahat aa gaye

Nitin
Pro Member
Posts: 181
Joined: 02 Jan 2018 21:48

Re: दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार)

Unread post by Nitin » 05 Feb 2018 16:05
