दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार)

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit theadultstories.com
Nitin
Pro Member
Posts: 181
Joined: 02 Jan 2018 21:48

Re: दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार)

Unread post by Nitin » 25 Jan 2018 05:01

शोभा ने दूसरी साड़ी पहन ली और बेड पर लेट गयी
शोभा: मन में) ये क्या हो गया मैने उसे रोका क्यों नही
यही सब सवाल उसके जेहन में घूम रहे थे शोभा बहुत परेशान थी थोड़ी देर में उसे नींद आ गयी दोपहर के 2 बज रहे थे बबलू नीचे अपने रूम में सोया हुआ था तभी डोर बेल बजी बबलू ने उठ कर गेट खोला तो सामने अमन और रेणु खड़े थे वो स्कूल से वापिस आए थे बबलू और रेणु की नज़रें आपस में टकरा गयी दोनो ने एक पल के लिए एक दूसरे को देखा फिर रेणु बिना कुछ बोले अंदर आ गयी और ऊपर चली गयी और अमन भी छत में ऊपर चला गया शोभा अभी भी सो रही थी रेणु ने जाकर अपनी माँ शोभा को उठाया
शोभा:एक झटके से उठ कर बैठ गयी

रेणु:क्या हुआ माँ डर क्यों गई

शोभा: नही कुछ नही कब आई तुम

रेणु:अभी आई

शोभा:जाओ ड्रेस चेंज कर लो और हाथ मुँह धो लो में खाना बनाती हूँ

अमन:क्या माँ अभी तक खाना नही बना मुझे बहुत भूक लगी है

शोभा:कोई बात नही में अभी 10 मिनट में बना देती हूँ

और शोभा उठ कर किचन में आ गयी और खाना बनाने लगी खाना बनाते हुए भी उसके दिमाग़ में सुबह की घटना का सारा मंज़र उसकी आँखों के सामने से गुजर जाता ना चाहते हुए भी शोभा चुदास से भरने लगी सुबह की ज़बरदस्त चुदाई ने उसकी चूत में फिर से पानी से भर दिया शोभा कई सालों बाद झड़ी थी यहाँ तक कि उसका पति भी जब तक वो जिंदा था 1 या दो बार उसे चर्म तक पहुँचा पाया था इतना मज़ा उसे चुदाई में जिंदगी में पहले कभी नही मिला था जैसे तैसे उसने खाना बनाया और खाना परोस दिया और एक थाली में खाना डाल कर नीचे आ गयी रेणु और अमन खाना खा रहे थे शोभा ने जैसे ही बबलू के रूम के डोर को हाथ लगाया वो थोड़ा सा खुल गया अंदर बबलू बेड पर लेटा हुआ था शोभा बेड के पास पड़े छोटे टेबल के पास आई और खाने की थाली टेबल पर रख दी बबलू भी बेड से नीचे उतर कर खड़ा हो गया

शोभा: खाना खा लो

शोभा ये कह कर वापिस मूड कर जाने लगी तो बबलू ने आगे बढ़ कर उसका हाथ पकड़ लिया

शोभा: मेरा हाथ छोड़ो
और शोभा अपना हाथ छुड़ाने लगी बबलू ने उसे कंधों से पकड़ कर दीवार के साथ सटा दिया

शोभा अपने आप को छुड़ाने की कॉसिश करते हुए) ये क्या कर रहे हो छोड़ो मुझे बच्चे घर पर हैं

पर बबलू ने उसके एक ना सुनी और उसके होंठो पर अपने होंठ रख दिए और एक लंबा किस करने के बाद उसने शोभा को छोड़ दिया बाहर बारिश फिर से शुरू हो चुकी थी शोभा की साँसें तेज़ी से चल रही थी बबलू ने अपना शॉर्ट्स को नीचे कर दिया और उसका 8 इंच का लंड हवा में झटके खाने लगा शोभा ने अपना फेस दूसरी तरफ घुमा लिया बबलू ने आगे बढ़ कर शोभा के एक हाथ को पकड़ कर अपने लंड पर रख दिया शोभा एक दम काँप गयी और झट से अपना हाथ पीछे खींच लिया


बबलू:साली अब नखरे कर रही है सुबह तो गान्ड पीछे मार-2 कर लंड ले रही थे चूत में चल पकड़ इसे
और बबलू ने फिर से उसके हाथ में अपना लंड पकड़ा दिया और अपने हाथ से शोभा के हाथ को हिलाने लगा थोड़ी देर बाद उसने शोभा का हाथ छोड़ दिया शोभा मन में सोच रही थी कितना बड़ा लंड है इसका इस उम्र में भी थोड़ी देर बाद उसने लंड छोड़ दिया और बिना कुछ बोले ऊपर चली गयी जब शोभा ने बबलू का लंड थाम रखा था तो उसका दिल कर रहा था कि वो इसे पकड़े रखे और खूब अच्छी तरह से सहलाए पर बच्चे घर पर थी इसले वो ऊपर आ गयी ऊपर आकर शोभा ने खाना खाया और बर्तन सॉफ करके ऊपर छत पर चली आई ऊपर आकर उसने देखा अभी भी हल्की बूँदा बाँदी हो रही थी इसलिए वो नीचे आ गयी रेणु और अमर सोने की तैयारी कर रहे थे रेणु और अमर एक कमरे में सोते थे और शोभा का रूम अलग था रात के 11 बज रहे थे घर में सन्नाटा पसरा हुआ था रेणु और अमन सो चुके थे लेकिन शोभा अपने रूम में लेटी हुई थी उसे नींद नही आ रही थे बबलू ने उसके अंदर हवस की आग भड़का दी थी शोभा के रूम में 0 वॉट का बल्ब जल रहा था


उसका डोर खुला था तभी शोभा को कदमों की आहट आती सुनाई दी जब वो सख्स शोभा के डोर के सामने आया तो वो बबलू था शोभा का दिल जोरों से धड़कने लगा वो मन में सोचने लगी अब में करूँ अगर वो अंदर आ गया तो मुझे डोर बंद कर देना चाहिए पर ना चाहते हुए भी वो उठ ना पाई और ऐसे ही लेटी रही बबलू बिना आवाज़ किए उसके रूम में आ गया बबलू 0 वॉट के बल्ब के रोशनी में शोभा को बिल्कुल सॉफ देख पा रहा था बबलू ने सिर्फ़ एक शॉर्ट्स पहन रखा था वो शोभा के बेड के पास आकर खड़ा हो गया शोभा एक टक उसे देख रही थी बबलू ने एक झटके से अपना शॉर्ट्स खींच कर नीचे कर दिया और उसका लोहे की रोड जैसे तना हुआ लंड लेटी हुई शोभा के एक दम सामने था शोभा एक दम से डर गयी उसे डर था कि कहीं रेणु या अमन देख ना ले और ना ही वो बबलू को कुछ कह पाई शोभा जल्दी से बेड से उठ कर खड़ी हो गयी और डोर की तरफ गयी और डोर लॉक कर दिया


डोर लॉक करने के बाद जैसे ही शोभा मूडी तो उसने देखा बबलू बेड पर लेटा हुआ था और अपने हाथ से अपने लंड की चमड़ी को सुपाडे के आगे पीछे कर रहा था शोभा पहले से हवस की आग में जल रही थी शोभा डोर लॉक करके सीधा बेड के पास आकर खड़ी हो गयी बबलू ने शोभा का हाथ पकड़ कर उसे खींच कर बेड पर बैठा दिया और उसका हाथ अपने लंड पर रख दिया शोभा ने काँपते हुए हाथ बबलू के लंड पर कस गये वो बबलू के लंड को धीरे-2 सहलाने लगी बबलू ने अपना हाथ शोभा के हाथ से हटा कर उसकी लेफ्ट चुचि पर रख दिया और उसे मसलने लगा शोभा धीरे-2 गरम होने लगी शोभा एक दम से खड़ी हो गयी और तेज़ी से अपने ब्लाउस के हुक्स खोल कर ब्लाउस को निकाल कर फेंक दिया बबलू पहली बार शोभा की बड़ी-2 चुचियों को सामने से देख रहा था जिसे देख उसका लंड एक दम से तन गया ब्लाउस को फेंकने के बाद शोभा ने पेटिकोट को नाडा खींच कर पेटिकोट खोल दिया पेटिकोट नीचे सरक कर फर्श पर गिर गया बबलू से अब बर्दास्त करना मुस्किल हो रहा था बबलू बेड से खड़ा हुआ और शोभा को बाहों में भर लिया और उसके होंठो पर अपने होंठ रख दिए

जवाब में शोभा ने भी अपने होंठो को खोल कर ढीला छोड़ दिया बबलू ने जी भर के शोभा के होंठो के रस को चूसा बबलू का एक हाथ शोभा की चुचियों को बारी-2 मसल रहा था

शोभा: अह्ह्ह्ह उंह जल्दी करो रेणु उठ ना जाए

बबलू ने शोभा को बेड पर सीधा लेटा दिया और खुद उसकी टाँगों को फैला कर उसकी जाँघो के बीच में बैठ गया बबलू ने झुक कर शोभा के एक निपल को मुँह में ले लिया और उसे चूसने लगा

शोभा: (अहह उंहस सीईईईईईईईई अहह करने लगी शोभा ने दोनो हाथों से बेडशीट के कस के पकड़ लिया

बबलू एक हाथ से शोभा की चुचि मसल रहा था और दूसरी चुचि को पागलों की तरह चूस रहा था शोभा की चूत एक दम गीली हो चुकी थी बबलू ने उसके निपल को मुँह से निकाला और दूसरे निपल को मोहन में भर कर चूसने लगा शोभा पूरी तरह गरम हो चुकी थी उसे बर्दास्त करना मुस्किल हो रहा था

शोभा:अहह जल्दी करो उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह

बबलू ने अपना एक हाथ नीचे लेजा कर अपने लंड को पकड़ कर शोभा की चूत के छेद पर लगा दिया और आगे की तरफ धक्का दिया आधा लंड चूत की फांकों को फैलाता हुआ अंदर घुस गया शोभा की सुलगती हुई चूत को जैसे बबलू के लंड का इंतजार था शोभा की कमर अपने आप ही ऊपर की तरफ उचक गयी शोभा की गान्ड ने एक और झटका खाया लंड सीधा बच्चेदानी से जा टकराया

शोभा:अहह रीईईईई जालिम उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह

शोभा को इस्कदर गर्म देख बबलू ने लंड को अंदर बाहर करना चालू कर दिया फतच-2 की आवाज़ पूरे कमरे में गूंजने लगी शोभा पूरी तरह मस्त हो चुकी थी जैसे बबलू लंड बाहर करता शोभा अपनी गान्ड को उछाल कर बबलू के लंड पर पटकती फतच की आवाज़ से लंड फिर अंदर चला जाता शोभा के हाथ बबलू की पीठ पर कस गये थे और टाँगें उठ कर बबलू की कमर के इरद गिर्द कस ली थी दोनो एक दूसरे से चिपके हुए थे बबलू शोभा के होंठो को चूस रहा था और शोभा अपना मुँह खोल बबलू का पूरा साथ दे रही थी शोभा की चूत से पानी बह कर उसकी गान्ड के छेद तक आ गया था शोभा झड़ने के बहुत करीब थी शोभा के हाथ बबलू की पीठ पर और तेज़ी से घूमने लगे बबलू समझ चुका था कि शोभा झड़ने वाली है इसलिए बबलू ने अपने धक्को की तेज़ी और ज़ोर से लगाने लगा शोभा भी पूरी ताक़त से ऊपर की तरफ अपनी चूत को लंड पे पटकने लगी

शोभा: अहह ओह अहह सीईईईईईईईईईईईई उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह
और शोभा का बदन ढीला पड़ गया वो झड चुकी थी और साथ ही बबलू के लंड से गर्म पानी की फ़ुआर शोभा की चूत के अंदर निकलने लगी दोनो ने एक दूसरे को देखा शोभा ने अपनी आँखें बंद कर ली बबलू ने शोभा के होंठो को फिर से चूसा और लंड निकाल कर खड़ा हो गया बबलू ने अपना शॉर्ट्स पहना और मूड कर जाने लगा

शोभा: बेड से खड़ी उतर कर) देखो बबलू आगे से जब बच्चे घर पर हो ऐसे हरकत ना करना

बबलू: मुस्कराते हुए) ठीक है मेरी जान

और बबलू डोर खोल कर निकल गया और नीचे रूम में आ गया

अगली सुबह शोभा का चेहरा खिला हुआ था जब चारों बैठ कर नाश्ता कर रहे तो शोभा ने बबलू से कहा
शोभा: बबलू एक काम कर दोगे

बबलू: जी बोलिए

शोभा: कल से इनकी (रेणु और अमन) के स्कूल वाली जो स्कूल बस थी वो बंद कर रहे हैं क्या तुम कल से काम पर जाते वक़्त इनको स्कूल छोड़ दिया करोगे इनका स्कूल स्टेशन के नज़दीक ही है

बबलू: ठीक में इनको छोड़ दिया करूँगा

और फिर नाश्ता करने के बाद बबलू नीचे आ गया और अपने रूम में आकर तैयार होने लगा अमन और रेणु स्कूल के लिए निकल गये उनके जाते ही बबलू ने मोका देख कर गेट बंद कर दिया अभी सुबह 7:30 ही बजे थे गेट बंद करके ऊपर आ गया शोभा किचन में बर्तन सॉफ कर रही थी बबलू ने पीछे जाकर शोभा को बाहों में जकड लिया शोभा एक दम घबरा गयी
शोभा: कॉन अहह तुम हो तुम्हें काम पर नही जाना है

बबलू:जाना हैं मेरी जान अभी टाइम है

बबलू ने शोभा की चुचियों को ब्लाउस के ऊपर से मसल दिया

शोभा:अह्ह्ह्ह्ह क्या कर रहे हो तुम बाहर जाकर बैठो में अभी आती हूँ

बबलू: जल्दी करना मेरे पास टाइम कम है

बबलू बाहर हाल में आकर सोफे पर बैठ गया और पेंट खोल कर घुटनो के नीचे सरका दी शोभा ने जल्दी से बर्तन सॉफ किए और बाहर हाल में आ गयी सामने बबलू सोफे पर बैठा अपने लंड को सहला रहा था शोभा ने अपनी नज़रें नीचे कर ली

बबलू:जल्दी कर आ ना

शोभा बबलू के पास आई और उसने अपना पेटिकोट को अपनी कमर तक उठा लिया शोभा की झान्टो भरी चूत बबलू के सामने थी शोभा सोफे पर बबलू की दोनो जाँघो के साइड में पंजो के बल बैठ गयी उसने एक हाथ बबलू के कंधें पर रखा और एक हाथ से बबलू के लंड को पकड़ कर अपनी चूत के छेद पर टिका दिया और धीरे उसपर बैठने लगी बबलू ने भी बिना देर किए ऊपर की तरफ धक्का मारा लंड चूत में समाता चला गया

शोभा: हाई रीईए जालिम बड़ी बेदर्दी से चोदता है तू अह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह

और ये कह कर शोभा अपनी चूत बबलू के लंड पर पटकने लगी शोभा की गान्ड ऊपर नीचे हो रही थी करीब 10 मिनट की चुदाई के बाद दोनो झड गये उसके बाद बबलू तैयार हुआ और अपने काम के लिए निकल पड़ा जब रात को वापिस आया तो गर्मी की वजह से सब को ऊपर सोना पड़ा उस रात कुछ ख़ास नही हुआ अगले दिन सुबह बबलू को रेणु और अमन को साथ में स्कूल के लिए लेकर जाना था नाश्ता करने के बाद बबलू नीचे अपने रूम में आकर तैयार होने लगा थोड़ी देर बाद अमन बबलू के कमरे में आया
अमन:भैया हम तैयार हैं चलें

बबलू- हां चलो

जब बबलू रूम से बाहर आया तो रेणु नीचे आ रही थी उसने स्काइ ब्लू कलर की कमीज़ और वाइट सलवार की यूनिफॉर्म पहनी हुई थी रेणु अपने माँ से उलट रंग की गोरी थी उसके गालों के लाली पर बहुत से लड़के फिदा थे दोनो ने एक दूसरे को देखा रेणु थोड़ा सा शर्मा गयी क्योंकि बबलू की नज़र रेणु के हर अंग का जायज़ा ले रही थी उसने नज़रें नीचे कर ली तभी शोभा भी नीचे आ गयी

शोभा:देखो ध्यान से जाना कोई शरारत ना करना

अमन; ओके मम्मी बाइ
और तीनो घर से निकल पड़े गली से बाहर आकर वो रोड पर बस स्टॉप पर खड़े हो गये 5 मिनट इंतजार करने के बाद बस आ गयी तीनो बस में चढ़ गये बस में पहले से बहुत भीड़ थी बस चल पड़ी बस काफ़ी लोग खड़े होकर सफ़र कर रहे थे खैर किसी तरह तीनो बस में खड़े हो गये सबसे आगे अमन खड़ा था उसके पीछे रेणु खड़ी थी और उसके पीछे अमन तीनो एक दूसरे से चिपके हुए थे

बबलू:लाओ ये बॅग मुझे दे दो

रेणु ने पीछे मूड कर देखा और बिना कुछ बोले अपना स्कूल बॅग बबलू को पकड़ा दिया अब बबलू रेणु के पीछे खड़ा था उसकी चेस्ट रेणु की पीठ से सटी हुई थी रेणु थोड़ा अनकमफर्टबल महसूस कर रही थी अगले स्टॉप पर कुछ लोग और बस में चढ़ गये जिसकी वजह से रेणु बबलू से और सट गयी रेणु के बदन की गर्मी महसूस करते ही बबलू के लंड में हलचल होने लगी उसके बदन से उठती मादक खुसबू उसे पागल बनाने लगी और उसका लंड पेंट में तन गया और उसकी गान्ड के एक साइड पर रगड़ खाने लगा रेणु को भी बबलू के बदन का अहसास हो रहा था जैसे ही उसे अपनी गान्ड पर बबलू के लंड का अहसास हुआ वो एक दम काँप गयी वो बड़ी मुस्किल से अपने फेस के एक्सप्रेशन को कंट्रोल कर पा रही थी

धीरे-2 बबलू का लंड रेणु की गान्ड की दर्रार में धँस गया रेणु का जिस्म कँपने लगा उसने आगे खड़े अमन के कंधो पर हाथ रख दिए उसकी साँसें तेज़ी से चलने लगी दिल जोरो से धड़कने लगा जब बस हिलती तो बबलू का लंड उसकी गान्ड की दरार में रगड़ खा जाता रेणु के पाँव में जैसे जान ही ना रही हो बबलू का लंड उसकी गान्ड के छेद पर सलवार और पेंटी के ऊपर से दस्तक दे रहा था रेणु गरम होने लगी थी बबलू तो जैसे जन्नत में था उसने लोगो की नज़रों से बचा कर अपना एक हाथ उसकी जाँघ के साइड पर रख दिया जहाँ से कमर शुरू होती हैं रेणु के अंदर वासना की लहर दौड़ गयी बबलू ने हाथ हटा कर अपनी पेंट की जेब में डाल लिया और जेब के अंदर से अपने लंड को पकड़ कर धीरे-2 रेणु की गान्ड की दर्रार में रगड़ने लगा रेणु की आँखें बंद होने लगी उसकी चूत से पानी आने लगा फिर बबलू ने हाथ को जेब से बाहर निकाल लिया और लोगो को नज़र से बचाते हुए अपने हाथ को धीरे से रेणु की कमीज़ के पल्ले के नीचे से उसकी गान्ड पर रख दिया और धीरे-2 सहलाने लगा


Shobha ne doosree saadee pehan lee aur bed par let gayee
shobha: man mein) ye kiya ho gaya maine use roka kyon nahi
yahi sab sawal uske jehan mein ghoom rahe the shobha bahut pareshan thee thodi der mein use neend aa gayee dopahar ke 2 baj rahe the bablu neeche apne room mein soya hua tha tabhi door bell baji bablu ne uth kar gate khola to samane aman aur Renu khade the wo school se wapis aye the bablu aur Renu ke nazren aapas mein takra gayee dono ne ek pal ke liye ek doosre ko dekha phir Renu bina kuch bole andar aa gayee aur oopar chali gayee aur aman bhee chat mein oopar chala gaya shobha abhee bhee so rahi the Renu ne jakar apni maa shobha ko uthaayaa
shobha:ek jhatke se uth kar baith gayee
Renu:kya hua maam dar kyon gai
shobha: nahi kuch nahi kab aye tum
Renu:abhee aye
shobha:jao dress change kar lo aur hath munh dho lo mein khana banati hun
aman:kya maam abhee tak khana nahi bana mujhe bahut bhook lagi hai
shobha:koi baat nahi mein abhee 10 minat mein bana deti hun
aur shobha uth kar kitchen mein aa gayee aur khana banane lagi khana banate hue bhee uske dimag mein subah ki ghatna ka sara manjar uski ankhon ke samane se gujar jata na chathe hue bhee shobha chudass se bharne lagi subah ke jabrdast chudai ne uski choot mein phir se pani se bhar diya Shobha kai saalon baad jhadi thee yahan tak ki uska pati bhee jab tak wo jinda tha 1 ya do baar use charm tak pahuncha paya tha itna maja use chudai mein jindgi mein pahle kabhi nahi mila tha jaise tasie usne khana banaya aur khana paros diya aur ek thali mein khana daal kar neeche aa gayee Renu aur aman khana kha rahe the shobha ne jaise hee bablu ke room ke door ko hath lagaya wo thoda sa khul gaya andar bablu bed par leta hua tha shobha bed ke pass pade chote table ke pass ayee aur khaane kee thali table par rakh dee bablu bhee bed se neeche utar kar khada ho gaya
shobha: khana kha lo
shobha ye kah kar wapis mud kar jane lagi to bablu ne age badh kar uska hath pakad liya

shobha: mera hath chodo
aur shobha apna hath chudane lagi bablu ne use kandhon se pakad kar diwar ke sath sata diya

shobha apne aap ko chudane kee kosish karte hue) ye kya kar rahe ho chodo mujhe bachhe ghar par hain

par bablu ne uske ek na suni aur uske hontho par apne honth rakh diye aur ek lamba kiss karne ke baad usne shobha ko chod diya bahar barish phir se shuru ho chuki thee shobha ki sansen teji se chal rahi thee bablu ne apna shorts ko neeche kar diya aur uska 8 inch ka lund hawa mein jhatke khane laga shobha ne apna face doosri taraf ghuma liya bablu ne age badh kar shobha ke ek hath ko pakad kar apne lund par rakh diya shobha ek dam kaanp gayee aur jhat se apna hath peeche kheench liya


bablu:saali ab nakhre kar rahi hai subah to gaanD peeche maar-2 kar lund le rahi the choot mein chal pakad ise
aur bablu ne phir se uske hath mein apna lund pakada diya aur apne hath se shobha ke hath ko hilane laga thodi der baad usne shobha ka hath chod diya shobha man mein soch rahi thee kitna bada lund hai iska is umr mein bhee thodi der baad usne lund chod diya aur bina kuch bole oopar chali gayee jab shobha ne bablu ka lund thaam rakha tha to uska dil kar raha the ki wo ise pakade rakhe aur khoob achhi tarah se sahlane par bachhe ghar par thee isley wp oopar aa gaye oopar aakar shobha ne khana khaya aur bartan saaf karke oopar chhat par chali aye oopar aakar usne dekha abhee bhee halki boonda bandi ho rahi thee isliye wo neeche aa gaye Renu aur amar sone ke taiyaari kar rahe the Renu aur amar ek kamre mein sote thee aur shobha ka room alag tha raat ke 11 baje rahe the ghar mein santa pasra hua tha Renu aur aman so chuke the lekin shobha apne room mein leti hui thee use neend nahi aa rahi the bablu ne uske andar hawas ki aag badhka dee thee shobha ke room mein 0 watt ka bulb jal raha tha uska door khula tha tabhi shobha ko kadhmo ki ahat ati suni dee jab wo saksh shobha ke door ke samane aya to wo bablu tha shobha ka dil joron se dhadakne laga wo man mein sochane lagi ab mein karun agar wo andar aa gaya to mujhe door band kar dena chahe par na chathe hue bhee wo uth na pai aur asie hee leti rahi bablu bina awaz kiye uske room mein aa gaya bablu 0 watt ke bulb ke roshani mein shobha ko bilkul saaf dekh pa raha tha bablu ne sirf ek shorts pehan rakha tha wo shobha ke bed ke pass aakar khada ho gaya shobha ek tak use dekh rahi thee bablu ne ek jhatke se apna shorts kheench kar neeche kar diya aur uska lohe ke rod jaise tana hua lund leti hee shobha ke ek dam samane tha shobha ek dam se dar gaye use dar the ke khani reun yan aman dekh na lee aur naa hee wo bablu ko kuch kah paye shobha jaldi se bed se uth kar khadi ho gaye aur door ki taraf gaye aur door lock kar diya door lock karne ke baad jaise hee shobha mudi to usne dekha bablu bed par leta hua tha aur apne hath se apne lund ke chamdi ko supaaDaa ke age peecge kar raha tha shobha pahle se hawas ke aag mein jal rahi thee shobha door lock karke seedha bed ke pass aakar khadi ho gaye bablu ne soba ka hath pakad kar use kheench kar bed par baitha diya aur uske hath apne lund par rakh diya shobha ne kanpte hue hath bablu ke lund par kas gaye wo bablu ke lund ko dheere-2 sahalaane lagi bablu ne apna hath shobha ke hath se hata kar uski left chuchi par rakh diya aur use maslane laga shobha dheere-2 garam hone lagi shobha ek dam se khadi ho gaye aur teji se apne blouse ke hooks khol kar blouse ko nikal kar phenk diya bablu pehali baar shobha ke badi-2 chuchiyaan ko samane se dekh raha tha jise dekh uska lund ek dam se tan gaya blouse ko phenkane ke baad shobha ne peticote ko nada kheench kar peticote khol diya peticote neeche sark kar farsh par gir gaya bablu se ab bardaast karna muskil ho raha tha bablu bed se khada hua aur shobha ko bahon mein bhar liya aur uske hontho par apne honth rakh diye jawab mein shobha ne bhee apne hontho ko khol kar dheela chod diya bablu ne jee bhar ke shobha ke hontho ke ras ko chusa bablu ka ek hath shobha ke chuchiyon ko bari-2 masal raha tha
shobha: ahhhh umhhhhhh jaldi karo Renu uth na jaye
bablu ne shobha ko bed par seedha leta diya aur khud uski tangon ko phailla kar uski jaangho ke beech mein baith gaya bablu ne jhuk kar shobha ke ek nipple ko munh mein le liya aur use chusne laga
shobha: (ahhhhhhhhhh umhhhhhhhhhs siiiiiiiiii ahhhhhhhhh karne lagi shobha ne dono hathon se bedsheet ke kas ke pakad liya
bablu ek hath se shobha ke chuchi masal raha tha aur dosri chuchi ko pagalon ke tarah chus raha tha shobha ke choot ek dam geele ho chuki thee bablu ne uske nipple ko munh se nikla aur doosre nipple ko munh mein bhar kar chusne laga shobha poori tarah garam ho chuki thee use bardaast karna muskil ho raha tha
shobha:ahhhhhhhh jaldi karo umhhhhhhhhhhh
bablu ne apna ek hath neeche lejakr apne lund ko pakad kar shobha ke choot ke ched par laga diya aur age ki taraf dhakka diya adha lund choot ke phankon ko phailta hua andar ghus gaya shobha ke sulgti hui choot ko jaise bablu ke lund ka intjaar tha shobha ke kamar apne aap hee oopar ke taraf uchak gaye shobha ki gaanD ne ek aur jhatka khaya lund seedha bachhedani se ja takrya
shobha:ahhhhhhhhhh reeeeeeeeee jalaim umhhhhhhhhhh
shobha ko iskadar garm dekh bablu ne lund ko andar bahar karna chalu kar diya fatch-2 ki awaz poore kamre mein gunjane lagi shobha poori tarah mast ho chuki thee jaise bablu lund bahar karta sudha apni gaanD ko uchal kar bablu ke lund par patakti fatch ki awaz se lund phir andar chala jata shobha ke hath bablu ke peeth par kas gaye thee aur tangen uth kar bablu ke kamar ke irad gird kas lee thee dono ek doosre se chipke hue the bablu shobha ke hontho ko chus raha tha aur shobha apna munh khol bablu ka poora sath de rahi thee shobha ke choot se pani beh kar uske gaanD ke ched tak aa gaya tha shobha jhadne ke bahut kareeb thee shobha ke hath bablu ke peeth par aur teji se ghamen lage bablu samaj chuka tha ki shobha jhaden wali hai isliye bablu ne apne dhakon ke teji aur jor se lagane laga shobha bhee poori takat se oopar ke traraf apni choot ko lund pe patakne lagi
shobha: ahhhhhhhhhh ohhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiii umhhhhhhhhhhhhh
aur shobha ka badan dheela pad gaya wo jhad chuki thee aur sath hee bablu ke lund se garm pani ki phuaar shobha ke choot ke andar nilane lagi dono ne ek doosre ko dekha shobha ne apni ankhen band kar lee bablu ne shobha ke hontho ko phir se chusa aur lund nikal kar khada ho gaya bablu ne apna shorts pehana aur mud kar jane laga
shobha: bed se khadi utar kar) dekho bablu aage se jab bachhe ghar par ho aise harkat na karna
bablu: muskrate hue) theek hai mere jaan
aur bablu door khol kar nikal gaya aur neeche room mein aa gaya

agli subah shobha ka chehra khila hua tha jab charon baith kar nasta kar rahe to shobha ne bablu se kaha
shobha: bablu ek kaam kar do gee
bablu: jee boliye
shobha: kal se inki (Renu aur aman) ke school wale jo school bus thee wo band kar rahe hain kiya tum kal se kaam par jate waqt inko school chod diya karogee inka school station ke nazdeek hee hai
bablu: theek mein inko chod diya karoonga
aur phir nasta karne ke baad bablu neeche aa gaya aur apne room mein aakar taiyaar hone laga aman aur Renu school ke liye nikal gaye unke jate hee bablu ne moka dekh kar gate band kar diya abhee subah 7:30 hee baje the gate band karke oopar aa gaya shobha kitchen mein bartan saaf kar rahi thee bablu ne peeche jakar shobha ko bahon mein jakad liya shobha ek dam ghabra gaye
shobha: kon ahhhhh tum ho tumhen kaam par nahi jana hai
bablu:jaana hain mere jaan abhee time hai
bablu ne shobha ke chuchiyon ko blouse ke oopar se masal diya
shobha:ahhhhh kiya kar rahe ho tum bahar jakar baitho mein abhee ati hun
bablu: jaldi karna mere pass time kam hai
bablu bahar haal mein aakar sofe par baith gaya aur pent khol kar ghutno ke neeche sarka dee shobha ne jaldi se bartan saaf kiye aur bahar haal mein aa gaye samane bablu sofe par baitha apne lund ko sahla raha tha shobha ne apni nazren neeche kar lee
bablu:jaldi kar aa na
shobha bablu ke pass aye aur usne apna peticote ko apni kamar tak utha liya shobha ke jhanton bhari choot bablu ke samane thee shobha sofe par bablu ke dono jaangho ke side mein panjo ke bal baith gaye usne ek hath bablu ke kandhen par rakha aur ek hath se bablu ke lund ko pakad kar apni choot ke ched par tika diya aur dheere uspar baithane lagi bablu ne bhee bina der kiye oopar ki taraf dhakka mara lund choot mein samta chala gaya
shobha: hai reeeee jalim badi bedardi se chodta hai tun ahhhhhhhhhh
aur ye kah kar shobha apni choot bablu ke lund par patken lagi shobha ke gaanD oopar neeche ho rahi thee kareeb 10 min ki chudai ke baad dono jhad gaye uske baad bablu taiyaar hua aur apne kaam ke liye nikal pada jab raat ko wapis aye to garmi ke wajah se sab ko oopar sona pada us raat kuch khaas nahi hua agle din subah bablu ko Renu aur aman ko sath mein school ke liye lekar jana tha nasta karne ke baad bablu neeche apne room mein aakar taiyaar hone laga thodi der baad aman bablu ke kamre mein aya
aman:bhaiya hum taiyaar hain chalen
bablu haan chalo
jab bablu room se bahar aya to Renu neeche aa rahi thee usne sky blue colour ke kameez aur white salwar ki uniform pehani hui thee Renu apne maa se ulat rang ki gori thee uske galon ke lali par bahut se ladake fida thee dono ne ek doosre ko dekha Renu thoda sa sarma gaye kyonki bablu ke nazar Renu ke har ang ka jayza le rahi thee usne nazren neeche kar lee tabhi shobha bhee neeche aa gaye
shobha:dekho dhyan se jana koi shrarat na karna
aman; ok mummy bye
aur teeno ghar se nikal pade gali se bahar aakar wo road par bus stop par khade ho gaye 5 min intjaar karne ke baad bus aa gaye teenu bus mein chadh gaye bus mein pahle se bahut bheed thee bus chal padi bus kafi log khade hokar safar kar rahe thee kahir kisi tarah teeno bus mein khade ho gaye sabse age aman khada tha uske peeche Renu khadi thee aur uske peeche aman teenu ek doosre se chipke hue thee
bablu:laye ye bag mujhe de do
Renu ne peeche mud kar dekha aur bina kuch bole apna school bag bablu ko pakada diya ab bablu Renu ke peeche khada tha uski chest Renu ke peeth se sati hui thee Renu thoda uncomfertable mahsoos kar rahi thee agle stop par kuch log aur bus mein chadh gayee jiskee wajah se Renu bablu se aur sat gayee Renu ke badan ke garmi mahsoos karte hee bablu ke lund mein halchal hone lagi uske badan se uthati madak khusboo use pagal banane lagi aur uska lund pent mein tan gaya aur uski gaanD ke ek side par ragad khane laga Renu ko bhee bablu ke badan ka ahasaas ho raha tha jaise hee use apni gaanD par bablu ke lund ka ahsaas hua wo ek dam kaanp gayee wo badi muskil se apne face ke expression ko control kar paa rahi thee dheere-2 bablu ka lund Renu ke gaanD ki daraar mein dhans gaya Renu ke jism kanpane laga usne age khade aman ke kandho par hath rakh diye uski sansen teji se chalane lagi dil joro se dhadakne laga jab bus hilti to bablu ka lund uski gaanD kee daraar mein ragad kha jata Renu ke paanv mein jaise jaan hee na rahi ho bablu ka lund uski gaanD ke ched par salwar aur painty ke oopar se dastak de raha tha Renu garam hone lagi thee bablu to jaise jannat mein tha usne logo ki nazron se bacha kar apna ek hath uski jhang ke side par rakh diya jahan se kamar shuru hoti hain Renu ke andar wasna ke lahar doud gayee bablu ne hath hata kar apni pent ke jeb mein daal liya aur jeb ke andar se apne lund ko pakad kar dheere-2 Renu ke gaanD ki daraar mein ragadne laga Renu ke ankhen band hone lagi uski choot se pani ane laga phir bablu ne hath ko jeb se bahar nikal liya aur logo ko nazar se bachte hue apne hath ko dheere se Renu ke kameez ke palle ke neeche se uski gaanD par rakh diya aur dheere-2 sahalaane laga

Nitin
Pro Member
Posts: 181
Joined: 02 Jan 2018 21:48

Re: दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार) hingilish

Unread post by Nitin » 25 Jan 2018 05:02

रेणु का पूरा बदन कांप ने लगा बबलू ने अपनी दो उंगलियों को रेणु की गान्ड में ड्ररार में रगड़ने लगा रेणु के मुँह से घुटि हुई आह निकल गयी बबलू की उंगलियाँ रेणु की गान्ड की दरार में ऊपर से नीचे तक का सफ़र तय कर रही थी रेणु बहुत गरम हो चुकी थी उसे पहले कभी किसी लड़के ने नही छुआ था धीरे –2 बबलू ने अपनी उंगलियों को रेणु की चूत की तरफ बढ़ाना शुरू कर दिया बबलू की उंगलियों और रेणु की गान्ड के बीच सिर्फ़ एक सलवार और पैंटी थी बबलू ने उंगलियों से उसकी चूत के छेद को सहलाने की कोशिश की पर पैंटी कसी हुई थी इतने में रेणु और अमन का स्कूल आ गया था इसलिए उनको नीचे उतरना पड़ा रेणु की नज़रें झुकी हुई थी उसका फेस एक दम लाल हो चुका था आँखों में वासना का नशा सॉफ झलक रहा था वो बिना नज़र मिलाए स्कूल में चली गयी और अपना बॅग क्लास में रख कर सीधा टाय्लेट में चली गयी

टाय्लेट के अंदर आते ही उसने अपनी सलवार का नाडा खोला और नीचे कर दी और फिर ब्लॅक कलर की टाइट पैंटी को नीचे कर के देखने लगी उसकी चूत में गाढ़ा लिसलिसा पानी बहकर उसकी पैंटी पर लगा हुआ था रेणु ने अपने साथ लाए टिश्यू पेपर से अपनी चूत को सॉफ किया और फिर पैंटी और सलवार पहन कर बाहर आ गयी रेणु का पूरा दिन क्लास में मन नही लगा रात को जब बबलू घर आया तो उस रात भी बबलू को शोभा को चोदने का मोका नही मिला रेणु भी बबलू से नज़रें नही मिला रही थी बबलू को समझ में नही आ रहा था कि आख़िर रेणु के दिल में क्या है अगले दिन जब तीनो नाश्ता करके स्कूल के लिए निकले तो इसबार बस में कल की तरह ही भीड़ थी रेणु कल की तरहा अमन के पीछे खड़ी थी और उसके पीछे बबलू खड़ा था धीरे-2 बस में भीड़ बढ़ने लगी बबलू एक बार फिर से रेणु के पीछे से उसके साथ सट गया


बबलू ने अपना हाथ नीचे किया और रेणु की कमीज़ के पल्ले के नीचे से डाल कर उसकी मखमली गाल्ड के ऊपर रख दिया जैसे ही बबलू का हाथ रेणु की गान्ड पर पड़ा रेणु के अंदर करेंट सा दौड़ गया एक झटका बबलू को भी लगा आज वो रेणु की गान्ड को और अच्छी तरह महसूस कर रहा था क्योंकि आज उसने सलवार के नीचे पैंटी नही पहनी हुई थी बस उसके हाथ और रेणु की नरम मुलायम गान्ड के बीच एक पतली सी वाइट कलर की सलवार थी रेणु को कल से ज़्यादा आज अपनी गान्ड पर बबलू की हथेलिया महसूस हो रही थी बबलू की तो जैसे लॉटरी निकल आई हो इस बार बबलू बिना देर किए अपनी उंगलियों को उसकी गान्ड दरार में रगड़ने लगा रेणु की साँसें भारी होनी लगी धीरे-2 गर्म होने लगी बबलू उंगलियों से गान्ड की दरार को रगड़ते हुए आगे चूत की तरफ बढ़ने लगा बबलू ने महसूस किया कि रेणु की जांघे पहले आपस में सटी हुई थी जो अब धीरे-2 खुलने लगी थी उनमे करीब 2 इंच का गॅप बन गया था उंगलियों को आगे बढ़ाते हुए वो सीधा रेणु की चूत पर पहुँच गया पतली सलवार के ऊपर से अपनी चूत पर बबलू की उंगलियों के पड़ते ही रेणु के जिस्म ने एक ज़ोर दार झटका लिया जिसे बबलू भी महसूस कर सकता था उसके पूरे बदन के रोंगटे खड़े हो गये रेणु के पूरा जिस्म में मस्ती की लहर दौड़ गयी उसकी साँसे तेज हो गयी उसने आगे खड़े अमन के कंधों को कस के पकड़ लिया अमन ने रेणु की तरफ देखा रेणु की आँखों में वासना के लाल डोरे तैर रहे थे जो अमन के लिए समझना नमुनकीन था


बबलू धीरे – 2 उसकी चूत की फांकों को रगड़ने लगा रेणु की मस्ती की कोई सीमा ना थी रेणु की कमर रह –2 कर तेज और हल्के झटके खा रही थी जिसे दूसरे खड़े लोग नही देख पा रही थी उसकी कुँवारी चूत से पानी निकल कर उसकी सलवार को गीला करने लगा लेकिन स्कूल आ चुका था मजबूरन तीनों को बस से उतरना पड़ा जब तीनो नीचे उतर आए तो बबलू ने अपनी उंगलियों को नाक के पास लाकर सूँगा जो रेणु सब देख रही थी रेणु ने ये सब देख अपनी नज़रे नीचे कर ली रेणु और अमन को स्कूल छोड़ने के बाद बबलू स्टेशन आ गया उसके दिमाग़ में बस घटना ही चल रही थी उसे समझ में नही आ रहा था कि किया रेणु ने आज जान बुझ कर पैंटी नही पहनी थी या ऐसे ही भूल गये या फिर कोई धूलि हुई पैंटी ना हो बस वो अभी इसी सोच विचार में था उसका मन काम में नही लग रहा था उसने अपने इंचार्ज से तबीयत का बहाना बना कर छुट्टी ले ली और रास्ते में आते हुए एक क़्वार्टर दारू पी ली


शोभा घर का काम ख़तम कर चुकी थी

आज शोभा को भी दो दिन हो चुके थे बबलू से चुदवाये हुए अभी वो नहाने की तैयारी कर रही थी शोभा ने टाइम देखा 10 बज चुके थे शोभा ने अपने धुले हुए कपड़े उठाए और बाथरूम की तरफ जाने लगी तभी डोर बेल बजी शोभा ने बाल्कनी में आकर देखा नीचे बबलू खड़ा था शोभा के चेहरे पर मुस्कान आ गयी वो तेज कदमों से चलती हुई नीचे आ गयी और गेट खोला
शोभा:क्या बात आज घर वापिस आ गयी

बबलू: अंदर आते हुए) बस काम में दिल नही लग रहा था

शोभा: ने गेट बंद कर दिया) क्यों क्या हुआ तुम्हारे दिल को

बबलू: बस इस दिल को तुम्हारी चूत ने दीवाना बना दिया है

शोभा: धात्त कैसी बाते करते हो